Есть тут те, кому не повезло с институтской компанией? Кто по каким-то причинам не вписался? Мамкин АЛЬФАЧ И ЮМОРИСТ, ныне тупящий в сторонке омеган приветствует себе подобных! Добро пожаловать на огонек, неудачники :3
>>74882883 в треде в группе все какие-то СТРАННЫЕ возможно, кто-то из них двачует но вообще мало кто общается в группе между собой да и тянок большинство но если смотреть на их одежду - пиздец
>>74882971 У меня сусальные полупокеры и не слишком умные пацаны. А дело было так: сижу я, значит, летом в своем селе - сижу себе, полуночничаю у комплуктера, а между тем однокурсники уже лампово топчут городские улицы. Потому что я без вк. Потому что я протупил. Потому что я жители деревни 2к населения.
>>74883013 А хули травить-то, /бро? Пришел в уже сложившуюся компанию. Сам я, повторюсь, из деревни - город дезориентирует пиздецово. На фоне постоянного нервного напряжения и ощущения себя ЛИШНИМ как-то не задалось.
>>74883095 у меня тоже видно, что некоторые не оче умные ну кроме парочки, но всего 5 или 6 кунов в группе быдлятня у меня есть, но ко мне даже никто не добавился, лол но зато я там чувствую себя фачером лол
В самом начале первого курса сдружился с одним парнем очень хорошо и не поладил с, по сути, единственным тру быдланом из группы, лол. В итоге товарищ мой съебал в академ после первой сессии, и я оче долго ни с кем не общался из группы, даже сидел всегда один, а быдлану я на все подъёбы давал отпор, в итоге он переключился на безвольных омежек, и у нас с ним был сорт оф нейтралитет, лол. А так вообще даже у отличников были интересы в духе НУ ЧЁ ВАНЁК ДАВАЙ В СУББОТУ У КОЛЯНА СОБЕРЁМСЯ ФУТБОЛ ПОСМОТРИМ ПИВКА ПОПЬЁМ.
>>74883290 У тебя некоторые, а у меня все, исключая пару-тройку человек. Человек с 6 групп, с которыми у нас смежные пары. Сегодня, например, все валились с ног от усталости. Я, разумеется, тоже для приличия изображал усталость. На самом деле в сельской школе было куда сложнее. Вообще, с легкости всех предметов изрядно подохуел. Может еще не вечер, но пока все на уровне 8-9 класса школы.
>>74883323 Странно, что мешает тебе попытаться влиться в их компанию, но таким не становиться? Того глядишь и один из них окажется аналогичным приспособленцем и нормальным парнем.
В своем городе тоже был полуальфойняшный дрыш. Заселился в общагу, кроме меня, тут было еще 2 парня, не шибко умные, но нормальные. Я уже начел доминировать, как к нам заселили бывшого суворовца, типичного быдлана. Он меня не травит, но чуствую себя очень неуверено рядом с ним, перестал с тянками общаться, притих. Как лечется?
>>74882883 Из группы общаюсь только с другом омеганом, которого знал до поступления. На меня никто внимания не обращают, все малочисленные попытки начать общение игнорят
>>74883538 Тебя ебать не должно кто он и что вообще существует. Он что, каждый раз когда ты общаешься с тян, начинает влезать в разговор и гробить тебя?
>>74883485 >некоторые я тоже имел ввиду большинство где-то 4 из шести не оче алсо, в школе больше с тянками общался, но сейчас с ними пока не оче учеба, например, у меня не очень легкая из-за блядского черчения
>>74883323 >>74883623 Я уже отучился как пару лет, сейчас диссер пилю в том же вузике и у студентов пары веду. Нет, было +- норм, меня особо напрягало, вне вуза у меня была компания друзей по интересам.
В школе был омежкой. Пиздили все паралели и все кто на класс младше. Старался даже бегать из кабинетов не выходить. Один даже на мне приемы из муайтая отрабатывал. Зато теперь я не чувствую физической боли. И еще прокачан скилл скрытности. Щас часто съебываю с работы в обед и никто меня не замечает. В интституте по началу все друг к другу присматриваются. Первые неделю-две. Поэтому можно и закосить под альфача (что маловероятно если ты омежка) ну или просто подлизатся сразу. Я попытался но потом понял что он быдло и нахуй нужно. В общем через полгода замутил свою движуху внутри группы и стал КОРОЛЕМ ЧУХАНОВ.
>>74883608 Нет, он меня не гнобит, разве завуалировано. Просто вся уверенность пропадает рядом с ним, не понимаю почему, вроде бы всегда был достаточно уверен в себе. Надеюсь, я к нему привыкну.
>>74883656 Сам я всю жизнь прожил в деревне и никуда меня не тянуло. Вернее сказать тянуло, но мать пресекала эти попытки - объясняла своим волнением и моей несамостоятельностью. В школе пользовался популярностью, зарекомендовал себя как охуенно оригинальный юморист и душа компании. Тут сразу оговорюсь: для девушек я КАК ДРУГ. Ну, с ебалом не повезло, вы ведь знаете парней вроде меня. С приездом в город я заметил тревожные звоночки: толпа людей вводит в тихий ужас, сам я внутри мочалкой съеживаюсь и того гляди припадочно затрясусь от волнения; мысль "я тупой селянин" и сопутствующие комплексы, всплывающие при виде каждого лица и много всего другого. А еще этот взгляд. Городские люди куда-то спешат, мельтешат, такие себе занятые и отрешенные. Важные. А я-то не такой. Пришел в институт, а там уже все смеются и обнимаются. Держусь особняком и стараюсь не навлекать на себя внимание. Дохуя написал.
>>74883866 Спасибо. Да у быдлана этого по сути гонора было больше, чем силы или уж тем более храбрости какой-то, он только корчил из себя эдакого альфача (что, впрочем, не помешало ему нос сломать одному омегану прямо в универе).
Мне что посоветуете? Когда коллектив сформировался и подходить со словами ПРИВЕТКИ Я АНОН ОЧ ПРИЯТНО уже моветон. Да и как-то не замечают они меня, видно что лишний. Хочу уйти из института.
>>74884106 Поступил из Львова в Киев. Поначалу тоже казалось, что я тупой маргинал, а вокруг полноценные люди. Прошла неделя, понял, что тут полно быдло, а я чуть ли не единственный культурный человек, который умеет в русский, и в украинский, а не суржикомразь, как большинство здесь.
Заселился в общагу, как только вошел в комнату, меня бодро поприветствовал 5курсник, все объяснил, и уселся дальше играть в дотан. Сначала я думал как же мне повезло, что попался нормальный сожитель. В комнате был срач, но меня не сильно насторожило. Потом пришел второй человек, с 4 курса, и тоже уселся шпилить в дотан, или что там у него, мы обменялись только приветствиями, я дажи не знаю как его зовут. И все, они намертво сидят круглыми сутками в своих конплюнктерах, а я уныло втыкаю на кровати в телефон, так как нищеброд, пека осталась дома, купить ноут пока не могу. Блядь, да за эти несколько дней все, о чем мы говорили было про отсутствие воды, пару минут. Они блядь безмолвно втыкают в свои мониторы, я даже теперь понимаю мамку, которая меня в этом упрекала, лол. В комнате пиздец, валяются пакеты, бутылки, они курсируют только между туалетом и чайником. Это ещё пол беды, они спокойно могут посидеть всю ночь. И если к судорожному кликанью мышек и свету от мониторов ещё можно привыкнуть, то внезапно кто-то может начать орать в микрофон, обзывая последними словами тиммейта-рака. И это в 3 часа ночи. Пиздец.
>>74884334 у нас вчера было так: подошел к аудитории, там стояла пара кунов и много тянок я подошел к кунам, протянул руку и сказал имя, они ответили и тянки тоже имена я, естественно, не запомнил они между собой не общались и стояла тишина на следующей паре тоже сегодня уже тянки между собой общались и куны, которые, как я понял, знали друг друга. но я ни с кем не общался, ествественно надо завтра книгу не забыть.
>>74884448 Сегодня почувствовал себя БОТАНОМ когда оказался чуть ли не единственный, как позже выяснилось, человеком, понимающим слова ПАРАДИГМА, ДОГМА, ПЕРИФЕРИЙНЫЙ, ГЕГЕМОНИЯФОРМАЦИЯ и так далее. Хотя у нас 100-балльников вагон и целая тележка. Я поначалу подумал что это такая тонкота, чтоб стебать небыдло.
Всегда хотел рабоьать в сфере турзма, ну и пошел блять долбаеб на СПЕЦИАЛИСТА ПО ТУРИЗМУ И ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ. Я ахуел от предметов какие буду учить все 4 курса. Теперь хочу съебать отсюда квк можно раньше.
>>74884737 Ты только не стань как тот легендарный еблан, что в прошлом году "проебал весь год потому что стеснялся зайти в аудиторию". Пиздец какие вы социозависимые.
Сегодня пришел на лабораторку в первый раз, но оказалось, что ошибся и сегодня у нас вообще нету занятий был еще один парень, который, как и я пришел зря. Это пожалуй и был первый с кем я познакомился из своей группы до этого ни с кем не общался. Оказался классный парень не быдлан уж точно и вообще во многом сошлись, покатались по метро неплохо поболтали, было неплохо.
>>74884453 Я бы с тобой с радостью обменялся на первом курсе, когда жил в общажке с быдлососедями, но не суть. Тебе ещё дико повезло. Нет постоянных пьянок, дюжины посторонних человек в комнате, обсуждений ТАЧЕК и ТЁЛОЧЕК и прочих прелестей жизни в общежитии. А ноут всё же необходим или тащи свою пеку из дому, иначе поедешь там. >орать в микрофон >в 3 часа ночи А вот это говно пресекай на корню. Вежливо ПОПРОСИ их не шуметь хотя бы после часу ночи. Если они адекватные, то согласятся с тобой. Ну а в общем, наслаждайся, у тебя ещё 9 месяцев а потом ещё несколько лет такой вот СТУДЕНЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, если не вылетишь раньше. Добра.
>>74884787 Я пришел туда не только учиться. Учеба - одна из множества моих задач. >>74884799 Ты являешься частью общества, зависимость от него совершенно нормальна.
>>74884915 1. Ну выполняй свои задачи, лол. Кто тебе мешает.
2. Нет, не нормальна. Зависимость от чего либо кроме естественных потребностей вообще не нормальна, открою тайну. Ну нравится тебе общатся-общайся, кто ж мешает? Не нравится, стеснительный ты - не общайся. Зачем быть уебищным гибридом который "я стеснительный, не могу подойти и познакомится, друзей не нашел, страдаю"? Это уже диагноз.
Познакомился на первом курсе из своей группы с укурышем, так все 5 лет прошли под дымом, мы даже вечером перед защитой, слушашли выступления друг друга под дудкой.
>>74884905 Есть тут один близкий знакомый, боюсь диванона. >>74884849 Ты из-за сложности предметов хочешь съебать? Вот уж хуйня. Это ВЫЗОВ, понимаешь? Если ты преодолеешь первые трудности, то станешь выше на 3 головы.
>>74884915 если человек личность, то он будет самодостаточен да, я согласен, что знакомства очень важны, но вряд ли знакомства с непонятными людьми будут полезны
>>74885000 >Зависимость от чего либо кроме естественных потребностей вообще не нормальна Давно такой толстоты не читал. >Зачем быть уебищным гибридом который "я стеснительный, не могу подойти и познакомится, друзей не нашел, страдаю"? Это уже диагноз. У меня от тебя ЛОЖНАЯ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ.
>>74885223 Мань, ты в каком веке живешь? Сам по масти человек? Человек. А человек - биосоциальное существо. Потребность в социуме давно в разряде естественных.
>>74884106 > мысль "я тупой селянин" и сопутствующие комплексы Пиздец, у вас реально такое бывает? Никогда не подумал бы. Всегда считал людей из села такими альфачами, МУЖЩЧИНАМИ НА ВСЕ РУКИ, которые ебут всех сельских тянок. Ты, ОП, это хуйню из головы брось.
>>74885323 Ниет. Есть такие люди как одиночки. Которые сидят 1 за партой и тому подобное. титаны одиночества, тру омежки. Которые просто НЕ НУЖДАЮТСЯ в этом и самодостаточны. И они молодцы. Но и те кто умеют в общение-тоже молодцы.
А вот те кто в общение не умеют, но в обществе нуждаются - это какие то несчастные, страдающие куски говна.
>>74884174 Да хуй знает почему. Сегодня несколько кунов молча проходили мимо меня, при этом здороваясь с людьми стоящими рядом. С утра встретил троих одногруппников около метро, так они даже привет не сказали, просто мимо прошли.
>>74882883 32 человека группа, из них - 26 тянки. Парней всех знаю, причём три из них - мои друзья. А из тянок знаю только трёх нормально и по имени. Остальных я даже хз как зовут. Это норма? Второй курс.
Я не вписался и не собираюсь. С каждым могу поздороваться и пообщаться по делу, иногда шуткануть с парой людей. А больше мне с ними и не хочется. Они и так не всей группой тусуются, а кучками. Тем более мне приятнее видеться с предыдущими одногруппниками, что я часто и делаю.
>>74885398 Все люди нуждаются в поддержке и общении. Омежки не выдают в себе социозависимость, потому что хотеть и отсасывать одновременно - такая-то оплеуха для психики. Им ничего не остается, как заниматься аутотренингом.
>>74885497 > никуда эта хуйня не уйдет Уйдет. Я так тоже думал про иностранцев: все такие цивилизованные, а я как лох со страны третьего мира. Потом побывал в Латинской Америке, Штатах, Европке, и знаешь что? До меня наконец дошло, что они такие же люди как и все. Абсолютно все люди на земле равны. Понимаю, это банально звучит. Я бы так тоже подумал, прочитав раньше. Но после моего небольшого путешествия я действительно это понял.
>>74882883 Вот поковыряете несколько глубже задницу своей матери, ее густые волосы и все, и вы увидите это. Как долго вы видите, что это? Так что можете приготовить ее задницу. Скучали по своей матери? Успокоить Вас, и вы умрете! Умер! Ты, ублюдок! Посмотрите, у вас уже матушка выебанная, так? Хорошо ебал? Щенок грязный! Его мать, у вас есть неприятная противная дыра! Отверстие противное! Прыщ! Гусавий акне, он воняет! Я чертовски идти с топором в вашем собственном доме! Здесь у вас есть двери лифта, где она и она родила мусора. Таракан, Погос. Погос! Она будет выть, и вы нажимаете, и она будет выть, и вы умрете ввставляя в ее киску с своим мальчиком! Буек вверх! Буек проклятый! Нужен шаг чтобы мусор вроде тебя влюбился в отверстие матери, она умрет, и вы умрете на ее киски! Наркоман, ублюдок! Но мать, ты умрешь скоро! Гимназия Азии навоз навоз осы, навоз осы, рот, гнойная собака. Синие крысы, собаки гнойный Мать весело! Мать весело! Мать весело! Весело! Весело! О так весело!
>>74885735 Каким аутотренингом? Диванный психолог, ну пойми, ну не все омежки страдают как ты, инфа 100 проц. Я пока в школе был омеганом-я токо в игры играл и книжки читал, мне общение на хуй не нужно было. Щас спокойно пришёл и разговорился с несколькими, вступил в кучку и всё как бы. В чём проблемы?
>>74885862 Даже не знаю. Наверно ты на них как-то по другому смотришь как я на тян tfwng.jpg. Попробуй не замарачиваться по поводу разницы. Заведи себе друзей из города. Вот у меня в вузе очень хорошая компания была - три городских и два с села (причем с зажопинска, что пиздец). Очень хорошо ладим до сих пор. Причем дружим на уровне постоянных подьебов.
Главное, не делай суждений, основанных на одном опыте.
>>74886123 Предпринимал чего? Я вроде и пробовал общаться, но дальше дежурных фраз дело не заходит. Как будто люди специально показывают, что я не из их компании.
>>74886252 Я с глухой окраины, так что с друзьями из своего города пролет. >Главное, не делай суждений, основанных на одном опыте. Вут? А на чем должны основываться суждения? На догадках что ли?
ПОСТУПИЛ В СРЕДНЕ-ТЕХНОЕВУЗ В СВОЁМ МИЛЛИОННИКЕ НА ПОГРОМИСТА(скорее чтобы от армейки откосить) @ ОЖИДАЕШЬ СРЕДНИЕ НАГРУЗКИ, ГОТОВ УЧИТЬСЯ @ НА ФИЗИКЕ ЗАДАЛИ 20 ЗАДАЧ И ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ НА 5 ЛИСТОВ @ РЯКР, ИСТОРИЯ, ФИЗРА @ ВСЕ ОДНОГРУПНИКИ, КОИХ СЧИТАЛ БЫДЛОМ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦИТИРУЮТ НИЦШЕ И РЕШАЮТ ВСЕ ДОМАШНИЕ В ТОТ ЖЕ ВЕЧЕР @ СИЛЫ УЛЕТАЮТ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО И НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ, А ГЛАВНОЕ НЕ УМЕЕШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ @ ТАКИ ПОНЯЛ, ЧТО С ТОБОЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК И РЕШИЛСЯ ПРОВЕРИТЬСЯ НА АУТИЗМ @ Ваши Аспи-результаты:: 154 из 200 Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 45 из 200 Высока вероятность, что Вы - Аспи прошел другой тест таки я в группе риска на аутизм
Серьёзно. К кому обратиться чтобы диагноз проверить? У психолога не наблюдался, невыносимо просто учиться, это просто жесть.
А у меня все заебца. Поступал на переводчика, думал что будут одни тянки и меня ждут четыре года молчания. Оказалось не так уж и плохо. Есть еще один кун, но он какой-то совсем хуй. Староста веселая жируха, я с ней подружился. Еще есть молчаливая няша, вчера пошли группой гулять, типо знакомится, я узнал, что она тоже по веществам угорает и вообще она с битардским чувством юмора.
Со мной в группе учатся 4 битарда (одна из них тян), один прям типичный битард, самая омега наверное в моей шараге, фамилия у него Карасёв, лол. Это только те кто сдеанонился. Даже пониёб есть. Будто на харкач попал.
>>74886361 > с глухой окраины Я имел в виду друзей из города, где учишься. Ходи там на ракосходочки штоли. Если битордов мало, ходи в арт-кафе всякие хипстреские (когда все пьяны, все равно всем похуй).
> на чем должны основываться суждения? Не на одном опыте. А то попробуешь завести друзей, ничего не получиться и опустишь руки.
В группе самые нормальные - хачи. Один чечен в лол играет, даймонд 1 на весте. Второй, правда даг играет в дотан, имеет 4.5к ММРа и ведет блог о нелегкой жизни адекватного муслима. Еще несколько повернутые на религии, но в целом хорошие парни. А вот остальные пиздец. Хипстеры, околофутбольщики которые косо смотрят на хачей, омеги и даже один битард. Кстати, Саша, если ты это читаешь, попробуй пользоваться ванной. Ты воняешь, епт.
Мне повезло, очень даже. Со старостой хорошо общаемся, шутим, смеемся. Добрый парень из Ижевска, здоровый, как пельмень, хоть и на год младше меня. Все остальные куны тоже норм, их и не много в целом. Тянок много, почти все симпатичные, приветливые, общительные. Ржут со всякой хуйни, даже и шутить не надо
Короче, у меня в группе одни качки. Это охуеть посаны. Я раньше никогда не комплексовал по поводу своего телосложения (179/60), но сейчас у меня просто термоядерный бугурт. На общем фото группы я выгляжу как жертва немецкого лагеря, в сравнении с ними.
>>74887541 Да хуй там, лол. Там один в самом умном участвовал по СтС много лет назад, а второй рецензии на кино пишет такие что у меня разрыв шаблона происходит. Короче, не поступайте в МГУ.
У нас в группе сложились две компании.Илитка из города и быдлаки из деревень.Вообщем для элитариев я быдло и поэтому они со мной не общаются,а для деревенского быдло я обычный лох.Поэтому нет друзей в группе
Веду себя как надменный считающий всех говном уебок. Все думают что это мое ЧСВ, а на самом деле я просто боюсь людей и это механизм самозащиты. Единственный плюс - ко мне прилепилась тян, так что не скучно. Хотя скорее всего френдзона и ничего больше
Лол, проиграл с ваших кулсторей. Вписался в группу как горячий нож в маслице. В первый же день наладил со всеми контакт, кроме пары пацанов, которые держатся особняком. Практически все местные. Приезжие более общительны. На тянок внимания почти не обращаю, ибо и так хватает общения. Однако и с ними контакт налажен, там парой слов перекинуться или потрындеть пока ждёшь пару-изи. Мило улыбаются, часто ловлю на себе тёплые, да, анон, именно тёплые взгляды. Кроме своей группы познакомился с парой ребят с потока. Доволен. Дико боялся, что ко мне опять будут тянутьтся какие-нибудь обсосы хз почему всегда притягиваю всяких омежек, но благо этого не произошло. Потихоньку знакомимся с преподами и готовим анус. Самое главное сразу себя хорошо поставить и взять в свои руки организаторство типа запила группки в вк/заводилы беседы/етц.
ДАНО: в группе 3 парня и 25 тней. 2 из них - 10\10, есть одна жируха в вакууме, все социобляди, все с ЧСВ галактического размера, пара тней смотрят как на говно даже на преподов. НАЙТИ: ТЯН ДЛЯ ВЕСЕЛЫХ ПОЕБУШЕК, постоянную тян. (что-то из 2 или одновременно). СКИЛЛЫ: 189 см, 15 см, 72 кг, съемная хата, харизма уровня b, что уже лучше чем вообще ничего. ПОДВОДНЫЕ КАМНИ: у большинства тней одногрупниц уже задетектированы ебыри.
>>74888031 Того плохого, что ни о какой поддержке отношений речи идти не будет. Помощи тебе тоже не будет скорее всего. Настроишь против себя группу-подпортишь себе нервы. Неужели так сложно не срать там, где ешь?
>>74888211 обоссал УСПЕШНОГО СОЦИАЛЬНО АКТИВНОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА со своей митолл группой и няшей-стесняшей под пледиком. завязывай ты со своими манямирками, так ведь и поехать можно
>>74888242 Учиться долго и скорее всего расстанешься. Потом будет мозолить тебе глаза, а ты ей. К тому же внезапно можешь получить врага в группе. А, и ну само собой все бабы будут знать как ты пердишь во время секса.
>>74888408 Я другой кун. Но у меня тоже все нормально с группой: быдла нет, все приветливые и общительные. Это разве плохо? И вообще, не надо крайностями мыслить
ПРОГРОММИСТ ИЗ МУХОСРАНСКА ИТТ Ебать, из 20 человек - 18 просто омеги из омег. Сегодня в столовую ходили почти всей группой, так они просто молчат. Жрут свои ебаные пирожки и молчат, изредка поглядываю вокруг. Иногда кто-то пытается неудачно шутить про политику или мемсы))00. Про внешний вид молчу, там /rf/ в чистом виде. Если вы такой - выпиливайтесь.
>>74888146 Дико дрочую этого. Встречался с тянкой со своей группы, няша-стешняша как мне тогда казалось . Прошло полгода очень приятных отношений, и начались дикие ссоры, скандалы, и таки дропнули меня через джве недели наша нового ебыря, кстати Она выставила себя нихуевой жертвой перед своими подругами, мол я мудак, распиздяй, бабник и прочее. Теперь же вся группа особенно тяны дико меня ненавидит и презирает. Нахуй это анон, Нахуй!
В группе есть парень который постоянно сидит один, ни с кем не общается и листает паблики с онимэ. Думал что наконец-то заведу другана, попытался наладить контакт, но кажется испугал его своими быдланскими шутками, он теперь меня сторониться
>>74889325 У меня в группе тож есть битардос, подписанный вк на всякие бугурт-треды, еот-треды и прочие убежища рачков. В целом обычный поц, хотя двощера в нем я задетектил сразу
Отпиздюлил сегодня какого-то чухана со второго курса. Сам я только поступил. В коридоре сцепились с ним. Посмотрел в какой он аудитории занимается, узнал сколько у него пар, дождался 5ой пары с двумя одногрупниками только познакомились, но они хотели глянуть на меня в деле, да и я был не против, мне нужны были свидетели, так как я собирался захуярить его со спины в итоге налетел на него со спины, пара ударов в голову и нас начали разнимать, тот хуй уже вроде как дальше со мной драться не хотел, так что завтра думаю я буду героем альфачом, тянки будут течь, а омежки бояться. Учитесь, лошки.
в школе был травимый омегой, но за лето подкачался
У меня модный меееееен из ФАча есть. Сегодня видел, как он тред с прическами листал на свой люмии. Внешне обычный нормал кор. Ну типа чиносы, футболочка и кеды с асоса. Ах да, еще ГЮ на голове. И это элита фа? Рост, сука, метр с кепкой а на лице ЧСВ размером с гору.
>>74882883 Вот не вписался, тесного общения с одногруппниками нету. во-первых, сам весьма замкнутый и всегда имел проблемы в общении с людьми. Во вторых, мало у меня с ними общих интересов (это при том, что моим главным увлечением является музыка. Та музыка, в которую они не могут. 90% моих друзей так или иначе разделяют собой мои музыкальные вкусы, это чуть ли не главная тема для разговора). Хотя с парой тней общался весьма свободно, но это происходило нечасто, зато бывали классические случаи сидения рядом с одногруппницей и попытками выдавить из себя слова, чтоб хоть как-то поддержать диалог. Плюс со школы осталась привычка всю перемену шататься по зданию, слушая музыку, в то время, как все остальные находятся в аудитории. А учусь я уже на 2ом курсе.
>>74889672 Как музыка может быть главным предметом для разговора? Я не понимаю. ЕЕ ВЕДЬ СЛУШАТЬ НАДО БЛЯТЬ! Ну что можно сказать кроме ВОТ СЛУШАЙ КАКУЮ ОХУЕННУЮ ПЕСНЮ Я НАШЕЛ. ЧТО ЕЩЕ?
>>74889672 >выдавить из себя слова А у меня любой диалог так происходит. Для того, чтобы поддерживать ЗНАКОМСТВА ради профитов в виде конспектиков, списываний, всяческой полезной инфы, этого хватает. Не могу в непринуждённый диалог потому что мне, блять, не интересно слушать ни одного человека, даже, если у нас общие интересы. А уж самому что-то рассказывать тем более не люблю. Друзей нет.
>>74889803 Обсуждать стили, новости, плюсы и минусы того или иного исполнителя, свежаки всякие, кулстори из мира музыки, ну и фишечки разные в песнях. Яжмузыкант. поэтому ещё пиздим на темы инструментов и продвижения музычки. А вообще как оно всё бывает - разговор начинается с музыки, а через какое-то время превращается в ламповый разговорчик за жизнь.
>>74882883 У меня в группе есть один кун, он вообще ни с кем не общается- но выглядит не как чухан и судя по странице вк это не быдло, а весьма интересная личность. Вот думаю, как познакомиться, если мы по ходу оба омежки-интроверты?
>>74890012 Мда, несладко тебе, неверное. Тоже в непринуждённость не могу. Хотя вот как говорил, если общие интересы есть, то сам по себе раскрепоститься могу.
А у меня дикий пиздец. Поступил в универ, сдал все вступительные лучше всех. Первый курс круглый отличник. Но с группой не сошелся, не знаю почему, просто как то не смог с ними найти общий язык, при этом сблизился со старшаками и выступал на всяких мероприятиях. На втором курсе е в группе начал чувствовать себя не комфортно, все время подъебы и смотрели очень зло. Хотя я особо ничего плохого им не делал. На следующий семестр группу расформировали и я попал в новую группу. Там даже стал лидером по научной отрасли. Ладил с преподами, утрясал вопросы и все ко мне относились нормально. Но на 3 ем решил стать старостой и сбросить того что был у нас. Не получилось а проблемы стали большими. № курс прошел кое как. Но так как я давно думал о подобном то пошел работать в ночную а днем учился. Все еще был в активе но меньше так как преподы видя мое положение, решили со мной не связываться. К 5 курсу свалил с работы как так: А.Вторая смена. Б.Не сложилось с коллективом. РПоступил в аспирантуру но науч.рук мне сразу сказала что делать мне у нее на кафедре нечего(другой Вуз,специальность не родная). Но так как своей не было то решил остаться тут. Писал диссер, статьи которые ей не нравились. Хотя все экзамены сдавал на отлично. Показывал первые главы диссертации, другим нравились но если бы я ушел от науч.рука навряд ли бы я тут защитился(дешевле по сравнению с другим городом а науч.рук член совета). На работе то же жесть. По началу все хорошо а потом начинается мелкие придирки, подъебы и прочее. И это при том что по началу все довольны(начальство) а вот коллеги не особо. Дела веду, проблем с этим нет. С людьми могу общаться нормально. отя были места где я вписывался нормально. Самое смешное что у отца были похожие проблемы, пока он не попал в свою узкую,на его время профессию. В общем я не знаю почему это происходит но мне это надоело, причем так что даже появился легкий страх перед другими людьми. Ах да я сам юрист. Могу зарабатывать да же официально не работая. Вот такая стори. Ах да в коллективе дико не навижу иерархию и не люблю когда кого нибудь притесняют. И всячески таким помогаю. И читая "Американскую трагедию" меня начали мучать кошмары на социальную тематику.
>>74890268 Я, кстати, немного прихуел, узнав, что у одной моей одногруппницы есть ластфм. Правда, она весьма хипстоблядь и слушает всякую индюшатину, мне не интересную, так что само собой, её у меня в друзьях на ласте нет
>>74890598 Ты, случайно, не с какого-нибудь МухГАСУ? Просто я редко вижу тянок с ластом и видел одну такую с инди и с ластом, учится она в архитектурно-строительном Я хотел добавится и познакомится, у нас совместимость СУПЕР, но не стал, сами знаете почему
А я ещё не знаю что у меня за коллектив. В первый день куратор устроил хуйню, на которой мы должны были запомнить имена и рандомный факт, говоря их по кругу, все петросянили, а я благополучно всех забыл уже там и даже не пытаюсь вспомнить. Помню лишь, что один из них сказал "Я кто-то там, у меня никогда не было девушки", уж не знаю зачем, все смеялись А потом тот же куратор позвал всех в бар и пришли 4 человека, включая меня Было скучно, зато, под всеобщее охуевание выпил пол литра ерша за чужой счёт, пролил пиво на куратора и сделал первые шаги по сближению с тем-же куратором и замом председателя правкома вуза, лол. Больше ни с кем не общался и, тащемта не горю желанием. Пару раз ловил не себе любопытные взгляды тянов. Жду дня группы, на котором, в теории, мы первый раз соберёмся все вместе в неучебное время и посвящения, ну, я думаю, вы знаете почему.
Даже завидую вам, первокурсникам, немного (да что там, сильно). Сам только на последних курсах спохватился и зажил нормальной студенческой жизнью. Не проебите время!
Учусь с быдлом, хорошо одеваюсь и слушаю вроде неплохую музыку, одногруппники считают как минимум странным, хотя с нормальными людьми всё отлично, тянкам нравлюсь.
Бля, ну и тред. Вчерашняя школота решила объявить на весь харкач, что они покупают в конце августа только тетради-ручки-карандаши, а дневник уже не покупают, блядь.
Пацаны, я такой человек, что стесняюсь новой компании, а когда освоюсь в ней то могу себя вести как альфач. Вообще такой вопрос иду в шарагу первый раз на след. неделе, как вообще войти? Стоит ли строить альфача и сразу же мямлить при вопросе или лучше показаться омегой, а потом свои качества показаться?
В группе какие-то парни из села рядом с моим городом, корзинки, и пара нормальных ребят, но у меня с ними совсем нет общих интересов. Всего 3 тян, одна из них всегда ходит со своим парнем. Вроде со всеми познакомился, но не с кем не общаюсь. А они уже разбились по своим компаниям, кто-то даже вместе с друзьями поступил. Понятия не имею как с ними начать разговор, ведь они все клевые_посоны_дотка_тазы_телочки_спорт. Пока что просто просиживаю штаны перекидываясь парой фраз с за день с одним чуваком. Знакомых совсем нет, друзья со школы пошли в другие вузики. мамкин_интроверт_первокурсота
>>74882883 Омеган-неудачник - это я. В группе попались 2 просто таки идеальные для меня девушки не гламурные бляди, далеко не красавицы, в обеих я поочередно влюблялся и обе же успешно засунули меня во френдзону и теперь сосутся с моими же одногруппниками у меня на глазах. Червь-пидор тычет в меня пальцем и смеется.
Закончил вуз летом. В группе было махровое быдло из ближайших сел. На пары не ходил, но всё сдавал на отлично. Сейчас опять поступил, чтобы в армию не забрали. Снова, блядь. Третий день не хожу. Утром бросает в дрожь и неприятное чувство сдавливает грудь. Я нормален?
Вылетел с первого курса за драку 4 года назад. Запилил паблик в ВК, рублю небольшие для ДС2 деньги (около 60к в месяц) и жирею. Да и сердце что-то стало побаливать последнее время. Хотел бы снова начать учиться, ибо доход с ВК не вечный и рано или поздно может придти ПУТИН и запретить соц.сети. Короче, везет вам.
>>74892724 Доебался до меня нацик с потока. Я еще и бухой был слегка, поэтому сразу вломил как учил меня батя. Дальше вызвали в деканат, отчитали и велели забирать документы, так как устав вуза и все такое. Я не особо и против был, тащем-та.
>>74892243 Оче скучно быть одному. 5-8 часов сидить и протирать брюки, попутно глядя в телефон. В школе я хоть и не был общителен, но у меня все же были друзья, было о чем поговорить с ними. А еще в соседней группе куча тянов, а в моей только колхозники.
>>74892851 Какие нахуй эндорфины. Она сидит с ним, держится за руки, доверчиво тыкается личиком в плечо, он шутливо теребит ее за нос, откидывает прядь волос с лица. Она смотрит в глаза ему, он придвигается ближе. На этом моменте у меня внутри что-то со щелчком ломается и я отворачиваюсь. Эндорфины блять, ага, сука, щас.
>>74893238 Вот я поступил. Группа состоит из разного рода быдланов, быдланов-полузадротов, меня, какого-то унылого аутиста и мелкого труЪ программиста.
Был у меня друг в группе, потом съебал в свободное плавание. После этого я по-началу держался нормально, но потом недостаток коммуникабельности меня сломил.
Поступил в шарагу, второй курс. С группой отношения не задались, да и в плане специальности начинаю подозревать, что мне нихуя оно не надо и не хочется. Плюс на этом курсе намечается дохуя матана и профильных предметов, а я с матаном вообще не дружу. Родители говорят, чтоб учился, похуй, что мне это даже нахуй не надо, диплом это святое.
Самое хуёвое – когда ты тупой гуманитарий, учишься с тупыми восторженными гуманитариями. Каждый день приходишь на чужой праздник жизни, где все добровольно занимаются отборной хуитой. Всем весело и всех штырит, а твоя обычная странность относительно этих упоротых вырастает в разы. Пришлось дропнуть сразу после первого курса за компанию с ебнутой тянкой, с которой мы подружились на почве общей странности. Хуй знает, что делать потому, что идти лишь бы куда не вариант, а выбирать спецуху тоже непросто.
>>74893200 У нас на первой же неделе намечалась какая-то вечеринка/поход в паб, я нихуя не интересовался, наверно там все скорешились. А оно мне надо было? Я же сыч.
>>74893801 Вот я тоже самое чувствую. Все, блядь, общаются, что-то делают, а я просто сижу с каменным лицом и жизнь мимо меня проходит. Я не могу каждый день это терпеть. >>74893902 Изобрази из себя альфу, ну или хотя бы не покажись им как необщительный уебок, иначе тебя просто будут избегать, а ты будешь боятся начать общение первым.
>>74893801 я тоже такой, бро. >>74894001 Просто я стесняюсь своей внешности, в прошлой шараге мне открыто говорили, что я урод и и т.п. в школе такого не было.
>>74894267 есть тру битард, который хорошо сдал егэ, но про него я не говорю(он ходит в черной майке, непонятных штанах, непонятных кроссовках черных), я говорю про непонятные туфли, ужасные костюмы и тд
>>74894203 но я не особо верю в рай и ад да и в школе часто общался с одноклассниками мне просто сложно начать разговор, так как я не знаю о чем с ними говорить
>>74882883 Мне, можно сказать, повезло. В школе травили, однако в инсте вполне среди ботанов затусил. Общался со всеми. Причиной стало то, что место омежки занял другой парень. Плюс еще тян не вписалась. Но, в общем, никого не терроризировали, просто похихикивали за спинами.
>>74886462 >Еще есть молчаливая няша, вчера пошли группой гулять, типо знакомится, я узнал, что она тоже по веществам угорает и вообще она с битардским чувством юмора. Дай ссылку на нее, пожалуйста, ну, даааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!
>>74893417 Она была одинокой пока этот мудак не полез к ней. Да и вообще, меня тянет в занятым тянкам. Потому что когда у тян есть кун, у меня снимается блок "женщины-королевы, ненавидящие секс".
>>74882883 Поступил в нефтегаз, как следствие, местных во всём потоке- 4 человека, включая меня.Алсо, на всём потоке всего 2 тян.В итоге, все эти реднеки лампово няшатся в общаге, а до меня им дела нет.Отчасти это и хорошо, так как никто не доёбывает, но вот в случае чего, спросить мне некого.
>>74882883 Они познакомились еще до линейки. Живут в одной общаге, когда я местный. Я с ними не заводил разговор, им похуй. Да и мне они противны, ведь они вконтакте сидят и читают там всякие "убойные приколы". Я понимаю, что до районных поздно доходит, но и наш 300к областной центр тоже уровня мухосранск. Что-то там спизданули про бороду и классную куртку, но общение с ними мне в тягость. Уверен, что поменяю через пару месяцев мнение о них и начну кое-как общаться.