Привет, анон, хочу рассказать тебе какого это - эммиграция в ес. как бы пиздато и радужно не выглядела эта перспектива подумай сука тупой тридцать раз, тупой опездал. С чего все началось, началось все с того что заебали меня царь и ко, и решил я свалить, благо в европпе в частности в италии были други, аборегене. Принято решение - продал двушку в засеранске, вложил часть бабок в газпром(условно) и съебал. Все заебись, было сперва, море, солнце, пицца, снимал комнату с корешами, отдельную 2 на 2, но меня это не ебло - Европпа мир блять цивилизованный!
короче поездил по сапожку, все веселые, улыбчивые, услужливые, но не настоящие, итальянский я не знал, по анг могу объяснится. Короче по работе у них там самих нет вариантов, а мойщиком дерьма или продавцом пирожков у них на 10 лет вперед расписаны местные нигеры из африки и мигранты из турции. Был на юге, там нужны помошники фермеров, но, за еду и нелегально, с условиями жизни - мне похуй где ты спишь главное в 5 утра будь у меня на огороде, тепличных хозяйств до пизды но хозяева до сих пор угорают по муссолинни и как бы наебать всех и работников и гос -во. живот богато мало хозяйств, они все заняты на век вперед выходцами из белораши хохляндии и нигерами.
Съебал из италии разочарованный, пожил во Франции 2 месяца в Париже, там пиздец, одни негры и муслимы, белых не видать, на сотню нигеров и муслимов три белых француза, но может это я жил в хуевом районе, где уж пришлось, нигеры кстати норм попадаются, порядочные и образованные, но в основном дикари.
Дальше поехал в барселону, все норм, визе уже давно пизда и я полный нелегал, негры тоже есть но в основном на пляже и вообще они не отсвечивают, работы нет так же, жилье минимум 250 евро за гадюжную комнату, короче алес.
Мне кажется, так, приехал в европпу ты там таджик, дерьмо, на тебя смотрят как на ущербного, от того что не говоришь на их языке и хуево по английски ты уже седьмой сорт, особенно когда узнают что русский, образование рф им нахуй не интересно, телка когда узнает что ты из восточной европпы сторонится тебя, чурается аки чумного, зато пидоров тьма, предлагают открыто бабки за твое очко, или за пососать, и в диком ахуе когда берешь их за грудки и предлагаешь выебать их маму. В Германию не поехал, сталожалко бабла - барселона - шереметьево привет мазерленд. больше мне европпы не надо, где родился там и пригодился, буду дома решать насущные проблемы
>>437867 (OP) Краткий перевод для тех, кому лень читать Оп по турвизе поехал покататься по Европе с друзьями в своё удовольствие Почему-то это пребывание по турвизе+немного нелегалом он называет "эмиграцией". Европейских языков оп не знает, адекватной специальности не имеет, с удивлением для себя делает открытие, что при таких условиях он одет претендовать лишь на самую простую работу, да и то не берут. Так же ОП совершает открытие века - в Париже-то негров много, а мужики-то и не знали! Посещал ОП при всем этом главным образом сугубо туристические места.
>>437930 >Поехал покататься по ЕС по турвизе >Эмиграция Чет кекнул
На фоне этого учащиеся в Польше на 1м курсе хохлы, о ъехавшие от украинской границы на два часа езды до ближайшего польского райцентра, выглядят знатоками ЕС и эмиграции.
>>437928 Проведи мысленный эксперемент. Ты - директор стоматологии. Приезжает в твой Мухосранск зубной техник из Таджикистана и приходит в твою стоматологическую клинику устраиваться на работу. Говорит на средненьком английском, русского не знает: - я тут из Таджикистана приехал , русского не знаю, но я по-английски могу! -образование хороший, Ташкентский зуболечительный институт им.Омара Хаяма, очень халосый вуз! - разрешения на работу нет - гостевая виза и то истекла - где у вас тут можно барана зарезать? Хочу продолжать жить в рамках своей культуры. - Рекомендации? Да я только вчера приехал! Можете в Ташкент повзонить, меня там все знают, никто плохого о моей работе не скажет, только вы там на таджикском спросите!
Ну как, горишь желанием на работу такого взять? Примерно так там смотрят на аналогичных тебе.
Ты либо изначально планировалось побыть в ЕС не более 90 дней, либо планировал быть там нелегалом изначально, либо дурак, что продал хату сразу. Ты к какому варианту относишь себя?
>>437936 Видно он думал, что будет так: Приезжает он в Европу, заходит к первому работодателю, а тот ему отвечает: - о, ценный специалист из России, когда тебе удобно начинать работать? За в 5к евро тебя устроит? Паспорт мы тебе завтра выдадим, на курсы языка бесплатные уже записали! В каком районе города жить предпочитаешь?
>>437867 (OP) все верно - хату слил, вложил ее в бумаги, я ничего не проебал, кроме времени, да с языками у меня беда, жарить баранов во дворах не собираюсь, да поехал по приглосу, идея была потом легализоваться если не в италии то во франции или испании, но работать за гроши это жестко, учитывая что я дома могу нормально по профессии получать, а там да я таджик несмотря на то, что зубы умею грамотно пилить и челюстную ткань по сетке восстанавливать, согласен что мало думал перед отъездом, не так все спланировал, да и сколько не планируй все будет иначе
>>438012 >да и сколько не планируй все будет иначе Безграмотный и тупой. Где планирование, а где ты? Надо было еще под пизанской башней и около рейхстага работу поискать, техник. Недоработочка.
>>438119 >>438118 >>438083 >>438020 уебушки нищеебские, без образования, без идей для бизнеса, инфантильные ублюдки переростки,вы то что то пытались, кроме того что кончать в ладошку да в горло тупых шлюх? вы как тут нахуй ни кому не нужны, даже ваши мамки жалеют что аборт не сделали, вы там и ниоде нахуй ни кому не интересны, очи откройте ублюдошки, человек психанул и поехаел, что то в своей жизни сделал, что ты говно с тощими ноженками сделало? из перди в областной центр перебралось? пора валить? пиздуй в чем проблема? у этого лоха не получилось, так вы то умные епта, хули тут сидите? ноги в руки и хуячте, лично у меня хата по дешевке в испании, в аликанте, и каждый год с 14 я съебываю на 3 месяца к морю, и все что этот тип написал знаю сам, и таких ущербов как вы я там вижу постоянно, работающих за плошку риса, в надежде на легализацию через 3 года, вы никто и ничто, ни на что не способны, вы мусор, убейте себя сами не заставляйте природу тратить еще 30 лет на поддержание вашей никчемной жизни
>>438124 Двачую , сваливать без должного образования - проебать своё здоровье и жизнь за пару лишних тряпок и бумажек , сваливать таким образом стоит только ванькам , у которых перспектив нет и дома
>>438151 о гровер вылез. сначала потрать 4 месяца на рост, потом еще 3 месяца на сбагривание по 10 евро за пакет, если тебя не примут мусора, а тебя примут мусора, потому что местные барыги сами тебя сдадут
>некоторых из этих стран живут получше чем в среднем по европке
>сам лыжи навострил в одну из стран из ОП-поста
За остальные страны (в тч Средней Азии), я так понял, ты сам нафантазировал? Всё-таки сравнивать европу (даже в целом а не ЕС) и среднюю азию в пользу последней - слишком толсто.
>>439330 Не толсто, даже некоторые западноевропейские страны уже нельзя назвать благополучными на долгосрочную жизнь в экономическом плане. Но я надеюсь на лучшее, да и мостов в пахомию я не сжигаю.
>>439360 Тут-то и воспрял духом твой Озбекистон. Абы у соседа корова подохла. С такими аналитическими подходами ничего кроме проблем ты не наживешь в этих феодальных краях.
>>437867 (OP) >как распиздяй поехать на последние деньги в незнакомую страну, не зная языка, не имея никакой профессии >удивляться что всё хуёво и таких как ты очереди за углом заканчиваются Домашнюю работу тебя ещё в школе не научили делать, я так понимаю.
>>437867 (OP) >Мне кажется, так, приехал в европпу ты там таджик, дерьмо, на тебя смотрят как на ущербного Нет. Всем похуй, ты же белый. >от того что не говоришь на их языке и хуево по английски ты уже седьмой сорт Ну английского-то не знать это совсем странно. Как ты в России-то учился и работал? >образование рф им нахуй не интересно Ой, попизди мне тут. Они замечально знают топовые русские ВУЗы (я не про МГУ-шарагу). >телка когда узнает что ты из восточной европпы сторонится тебя Да нихуя, наоборот же. У русских имидж четких-дерзких ебарей.
С чего все началось, началось все с того что заебали меня царь и ко, и решил я свалить, благо в европпе в частности в италии были други, аборегене. Принято решение - продал двушку в засеранске, вложил часть бабок в газпром(условно) и съебал. Все заебись, было сперва, море, солнце, пицца, снимал комнату с корешами, отдельную 2 на 2, но меня это не ебло - Европпа мир блять цивилизованный!
короче поездил по сапожку, все веселые, улыбчивые, услужливые, но не настоящие, итальянский я не знал, по анг могу объяснится. Короче по работе у них там самих нет вариантов, а мойщиком дерьма или продавцом пирожков у них на 10 лет вперед расписаны местные нигеры из африки и мигранты из турции. Был на юге, там нужны помошники фермеров, но, за еду и нелегально, с условиями жизни - мне похуй где ты спишь главное в 5 утра будь у меня на огороде, тепличных хозяйств до пизды но хозяева до сих пор угорают по муссолинни и как бы наебать всех и работников и гос -во. живот богато мало хозяйств, они все заняты на век вперед выходцами из белораши хохляндии и нигерами.
Съебал из италии разочарованный, пожил во Франции 2 месяца в Париже, там пиздец, одни негры и муслимы, белых не видать, на сотню нигеров и муслимов три белых француза, но может это я жил в хуевом районе, где уж пришлось, нигеры кстати норм попадаются, порядочные и образованные, но в основном дикари.
Дальше поехал в барселону, все норм, визе уже давно пизда и я полный нелегал, негры тоже есть но в основном на пляже и вообще они не отсвечивают, работы нет так же, жилье минимум 250 евро за гадюжную комнату, короче алес.
Мне кажется, так, приехал в европпу ты там таджик, дерьмо, на тебя смотрят как на ущербного, от того что не говоришь на их языке и хуево по английски ты уже седьмой сорт, особенно когда узнают что русский, образование рф им нахуй не интересно, телка когда узнает что ты из восточной европпы сторонится тебя, чурается аки чумного, зато пидоров тьма, предлагают открыто бабки за твое очко, или за пососать, и в диком ахуе когда берешь их за грудки и предлагаешь выебать их маму. В Германию не поехал, сталожалко бабла - барселона - шереметьево привет мазерленд. больше мне европпы не надо, где родился там и пригодился, буду дома решать насущные проблемы