Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>26100578 Это разное. У обычных бустеров, которые дают за логин/сортир/рарный контейнер/покупку один таймер и иконка, у дабл хуйнянейм викенда — другой.
>>26100625 Ты приходишь сюда и говоришь что Валькира лучшая девочка игры. Но делаешь это без уважения, ты даже не постишь пикчу. Вместо этого, ты просто пишешь буквы и хочешь чтобы тебе поверили на слово?
Тенноны, ньюфаг на связи. Волею судеб у меня оказалась Тринити прайм и скин ведьмы на неё. Одел я скин, занялся покрасом и теперь МНЕ СУКА СРОЧНО НУЖНА ОРУЖКА ПОХОЖАЯ НА МУШКЕТ! ОЧЕНЬ БЛЯДЬ НУЖНАСРОЧНОСУКАНЕМОГУБЛЯДЬ!. В общем есть ли в игре красивые мушкетоподобные пушки? Если будет еще и приклад деревянный с резьбой, то вообще ахуеть.
Ага, спасибо большое. Второй вопрос, а точнее не вопрос а уточнение на всякий случай. Скин на тигрис можно на праймовую версию натянуть? Уверен на 95% что можно, но уточню на всякий. Тигрис со скином оче годно выглядит.
>>26101076 Что-то дохуя негоднях хром. Я уже 30 Е1 наколотил и сейчас дотаскиваю бутыли, и каждый раз повторяется одно и то же - титания с 60-70% дамага и дальше все остальные. Мне какбе похуй, я нова, но всё равно интересно.
>>26101207 По кораблям я пытался лупить из вектиса и поначалу даже вырвался вперёд, но на самом гемоците получились те же самые 60-70% за титанией. То бишь дамаг уже на основном замесе. Часто её перестреливает миса, выпиливая стада заразных, но иногда и миса сливается. Титания реально такой имбовый зверь? У меня нет, проверить не могу.
>>26101394 За счет damage cap per pellet. С новым аугментом разгоняется скорострельность ульты и хемо-бошки умирают очень быстро. Приятный бонус - ты летаешь над землей и толпы инфестов тебя совершенно не волнуют.
В обычных миссиях титания нахуй не нужна, потому что в ульте не работает соситель, а собирать ебалом каждый шарик маны - оно того не стоит. И потом, у нее нет масс-скиллов. Какое-то говно-цц, оружие, из которого надо целиться. Да ну нахуй. Прокачал вранг и отложил до реворка перед релизом прайма.
>>26101590 Ну не начинай, он думает, что Ивара только для спаев. Хотя Ивара для спая не самая лучшая (но ауг на тройку вполне даёт пососать большинству других невидимок), но на рескью, дефе, интерсепте и ассасинейте абсолютный топ.
>>26101759 С таким аутичным соло билдом я играю. Пробежки на локи для меня остались в 2013ом и так наиграл на нём 120 часов. Хочу играть медленно, размерено вычищая каждый шкаф. Так по-крайней мере и аятан стары есть, и скульптуры на эндо + десятки тысяч ресурсов с миссии (правда они нахуй уже не всрались).
>>26102339 Ну тогда Стибе не даст ривен. Он всегда так делает. Два дня парашу, один день ривен. Позавчера усилок синтеза на 3 дня дал. Сегодня ананас даст, завтра ривен.
>>26101394 Абисняю. Её Письки некисло разгоняются до 100+к дпса и она удобна против боссов с викпоинтами, потому что может подлететь вплотную к викпоинту и вливать дохуя дамага. Если Хромой попадает одним выстрелом из пяти, а остальными в инвульную тушу, то Титания всеми пятью по викпоинту.
>>26102840 >без дешифраторов спокойно успевается добежать и открыть все Это не проблема, проблема когда тебя в это время ебут враги находящиеся в волте.
>>26102951 Я специально в оператора не выходил, но кто мешает тебе? Оператормод это вообще самое простое, что можно сделать на спаях и самое эффективное.
>>26103354 1-%понижения урона = %урона, который в тебя прошёл. Делишь хопе на это значение и получаешь количество урона, которое нужно в тебя послать чтобы твоё хп дошло до 0.
>>26100422 (OP) Сап варфреймоанон, возможно вопрос - платина, НО, я никогда не играл в варфрейм, насколько жива игра сейчас? Имеет ли смысл вообще пробовать вкатиться? Я просто обожаю диаблодрочильни в которых можно медитативно крошить мобцов ради лута, понравится ли мне тут?
>>26103390 Блять неужели так сложно зайти в статистику стима и увидеть что игра на 5 месте по онлайну среди таки титанов как дота и пубуг? Он блять живее всех живых еще.
>>26103423 >>26103424 Ривены только после сортиров и реже чем раз в день. В дьяблодрочильне говно из каждого моба падает. Да и не играют они фатальной роли, 90% билдов просто собраны под копирку и ривен если есть, то просто вставляется вместо одного из обычных.
>>26103446 Он как феникс, я аж охуел. Не такая уж и плохая игра на самом деле. Просто если в думать то она ОДНА ТАКАЯ, в конкурентах у нее только цаэсочка. И всех кого она заебала, те перекатились в сидж.
>>26103454 >собраны под копирку Я хуйню написал. Я имел ввиду что собираются стандартными модами с точно известными статами и за исключением 100% статуса на некоторых шотганах ничего не нужно подгонять теми же ривенами.
>>26103446 Да как обычно: лутбоксы и кетайцы. Если в рамки добавят лутбоксы и пустят узкоглазых на общие сервера, то и они куда-нибудь в район пубга взлетят.
>>26103411 Это не сложно. Если у тебя понижение урона 75% n хп, то твоё ехп=n*(1-75%)=4n. Соответственно если в этом случае тебя у 500хп, то твоё ехп будет 2000.
>>26103461 >в конкурентах у нее только цаэсочка Цаэсочка не конкурент. Это спиномозговой аутизм без тактической глубины и разнообразия, в отличие от сиджа.
>>26103590 >купил ривен за 10к плата >хвалишься перед одноклассниками как ваншотаешь 150 бомберов в симулякроме Ну только если для этого. Потому что в обычных условиях они не имеют смысла. Нет такого врага для которого они бы понадобились.
>>26103405 >>26103412 >>26103417 >>26103418 >>26103420 В чем тут ЖИВОСТЬ проявляется? Чятик? Ладдер какой то? Сильно ли играть завязана на пати? И если да, то игра в пати больше на что похожа? На спидраны как в д3, или на долгие данжи как в вове? Если на спидраны, то можно ли играть в нее ТОЛЬКО соло но при этом ощущать МАССОВОСТЬ игроков благодаря чятику\клану\ладдеру?
>>26103517 Если у тебя 500хп и нет снижения урона, то для твоего убийства нужно влить в тебя 500 урона. При 75% снижении в тебя заходит только 25% изначального урона. То есть если в тебя пошлют те же 500 урона, то ты получишь только 500/4=125 урона. То есть чтобы ты принял 500 урона, то в тебя надо послать X/4=500 X=4500=2000,и это и есть твоё ехп. При этом 500 - это твоё начальное хп; 4 - это 1/(1-%снижения урона), проще говоря это то, во сколько раз снижается входящий урон*. Во сколько раз снижается входящий урон, во столько же раз повысится твоё ехп. Понижаешь входящий урон в 4 раза, повышаешь ехп в 4 раза. Как-то так.
>>26103618 Ты совсем тупой? Вместо того что бы задавать тут вопросы иди и поиграй. Не могу уважать и разговаривать с людьми которые основывают свой выбор на отзывах и обзорах жуношлюх. Никогда их не смотрю и не читаю, а играю только сам и не спрашиваю ни каких советов. Нет, тут нет ни чатика ни ладера все просто стоят в реле и хвалятся своими чернокрасными ощами. Теперь съеби.
>>26103691 Да, но ты просил объяснить суть, я и попытался разжевать. А почему не сделать сразу ехп=H/d? Зачем выдавать уравнение не преобразованное до вида x=что-то?
Блять. Это все понятно про ЭХП, но скажите мне какая зависимость между количесвом брони и процентное снижение урона. Есть формула, преобразующая число в проценты? Как это вычислить???
>>26103908 Просто Стив наконец исполняет обещание, опоздав на год или два, не помню точно, когда он обещал забить на новый калтент и перерабатывать старое оутдейтет говно.
>>26103958 Все значимые студии. А что? Ты и так узнаешь обо всех объявленых вещах в туже минуту и без белетов. Билеты для тех кто хочет ништяки, и косплееить и посмотреть на косплеи. Поучаствовать в конкурсах и все такое. Инфа вся и так бесплатна.
>>26103958 > > Все > Кто? Все, не замечал, что большинство крупных анонсов приходится на крупные выставки? В рамками так же, только вместо новой игры анонсируют новый контент.
>>26104027 Хуй знает, но целый год с лишним впереди, если по 5-10к в месяц откладывать - точно хватит. Если, конечно, поехавшие пидоры у власти не поедут окончательно.
>>26104138 Хуй там, меня уже кикали из-за отказа идти в ТС, потом через день опять прилетал приглос вступить в один из кланов этого альянса. Ебал в рот всю их парашу.
Так, гайзы, подскажите мне кое-что. Давненько плеил в вф, а сейчас скочал его в стиме, залогинился в старые аккаунт (еще работает!), но тут же пожалел. Как-то можно стартануть заново?
>>26104156 А ты случаем не тот кто у них на звание холопа превыше других холопов запрыгнул? Я лично в этих кланах был несколько раз, и меня не кикали за тс. Только за оффлайн.
>>26104335 Небось забыл что у него есть и что ему вообще надо делать. Мой тебе совет лушче разберись, изучи карту, моды что у тебя есть и инвентарь. Все быстро вспомнишь. Посмотри каке релики у тебя есть. Отсортируй прайм говно от обычного. У меня также не давно было. Все быстро встало на места, легче чем начинать заново.
>>26106457 >квик мили с удочкой БЛЯТЬ НАКОНЕЦ. КАК так получилось что для резака они додумались это сделать, а для УДОЧКИ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТО НЕТ. Чем они руководствовались то.
>>26106454 Ауги на тройку Нежи и ульты Ибары, Экви и Мемезы; фикс спавна кувахуйни на кувасурве; фиксы говнинохуйни; допил всего, чего не успели в прошлый раз.
>>26106483 Согласен, да и на и иваре надо было сделать ЕБАННЫЙ РИКОШЕТ ее стрелам как у ЕБАННОГО ХАНДЗО. Простая геометрия жи блять. Но они взяли и дали ей одну стрелу, вместо того что бы развить ее потенциал.
>>26106687 Надо было блинк сделать. Короче ну их нахуй. Свои же годные идеи и запарывают без дарной реализацией. Нормальным что то становится только после двух реворков.
Ауг Нежности с 284% силы наносит ошеломительные 94 урона огнем сотому бомбарду, пролетев через 3 врагов. В общем ДЕ как всегда забалансили под меркурий
Подскажите нюфане, как работает уровень мастерства и доступ к оружию? В магазине пишут, что для покупки даже за донат для большинства оружия нужен уровень мастерства, но мне дали тиберион прайм за прайм доступ, хирудо и гему за набор гнидуса, с которыми я уже могу бегать, хоть они и на высокий левел (я всего третьего). Как это работает?
Потестил ауг на Ивару. Вообще не так уж и плохо, дамаг с 224% силы ушатывает 100 бомбардов где-то с 2-4 попаданий в голову, радиус работает - с 280% радиус взрыва где-то эдак раза в 2-2,5 больше, чем у Ленца прикидывал на глазок. Но есть одно но - чтобы был взрыв, нужно попадать в голову, что не очень-то и легко против некоторых врагов типа инфестов или корпусных летающих дронов. Без хедшота же взрыва не будет
>>26106848 В чем проблема зайти на офф форум? Держи падла
NEW WARFRAME AUGMENTS! (max rank values)
Nezha - Blazing Chakram Augment: Reaping Chakram The Chakram flies through enemies. Each enemy hit increases it’s damage and healing by 2x. Available as an offering from Steel Meridian and Cephalon Suda Syndicates
Ivara - Artemis Bow Augment: Concentrated Arrow Fires a single arrow that, on headshots, has +50% critical chance and explodes in a 7 meter radius. Removes punch through. Available as an offering from Cephalon Suda and The Perrin Sequence Syndicates
Equinox - Mend & Main Augment: Energy Transfer 100% of charge is conserved when switching between forms. Available as an offering from Arbiters of Hexis and New Loka Syndicates
Mesa - Peacemaker Augment: Mesa’s Waltz Mesa can move at 50% speed while using Peacemaker. This is a reworked existing Conclave Augment that applies to both Conclave and PvE Equippable in the Exilus Slot Available as an offering from Steel Meridian, Red Veil, and Teshin (Conclave) Syndicates
Крит шанс ауга не скейлится силой. А так, неплохой ауг, который делает Членз без селфдамага из ивары. Непонятно только нахуя чардж шоты, если один хуй вылетает одна стрела.
>>26106832 Вась, ты мой пост читал вообще? Где в статье написано, что какое то оружие высоких рангов можно купить на низких рангах за донат? Может там где-то список этого оружия есть?
Думаб дай гляну что тут у нас в рамкатреде твориться. Захожу, а тут ровно тоже самое что и год назад. Гейдолона убивают, ривены фармят, да за альянс ,где за тску банят клановый чат, говорят. Эх, чё хоть нового? Выкатился примерно через месяц после ввода полей. Как там рамка, та с плетью и собакой? Ещё чего ввели? Знаю что комнату и чё то ещё. Рамки? Пухи? Моды? Миссии? Режими? Урон 3.0 ?????? А может умбру, пхаха
>>26107104 Уже не лопает >>26107094 Так у нас тут YEAR OF CONTENT. С нового года вышли: реворк праймари и секондари пушек, новые цветные гейдолоны, кува в кувокрепости и зефир прайм с кроненами и тибероном. Всё, это весь коньтент этого полугодия.
>>26106897 Нахуй два? Ауги нужны только некросу и выдроиду, почти все остальные юзлесс фановое говно. Если бы они все втыкались в эксилус слот, то может и был бы толк.
>>26100572 А что мешает делать сонар билд и скакать как ужаленный? И скин этот говно, плоха сделоли никрасива, вся изящность форм пропала. Да и по тематике он больше октавии подходит, а ее новый делюкс как раз для банши, даже текстурки синданы больше совпадают с банши прайм чем с ее делюкс.
>>26108103 Сделали бы как на концепте-все ныли бы про копыта, как было с Октавией и делюхом Буберона. Ну ладно, нойте и плачьтесь, пока я играю за лучшую девочку.
>>26107337 Не слушайте этого нубопидора. Гоните и насмехайтесь. У дех писек вполне определенные статы и моды надо ставить именно на усиление этих статов чтобы ебашить. А этот сын говна советует полную хуиту уровня статуспушки в криты. Мразь! Аниме!
Анон, не играл годик наверное. Раньше помню я мог зажать "5" и оператор ультовал йоба лучем, а сейчас он только выходит и ультовать не может. Как ультовать-то?
>>26108493 1. Идешь к Оннко в цетусу 2. Получаешь ПЫЛИНКУ 3. Фармишь овер 9000ккк фокуса, отвязывая и прокачивая все пассивки фокуса. 4. Убиваешь всю популяцию бедных тералистов на планете земля. Потом повторяешь это еще 9000 раз. 5. КРАФТИШЬ новую ПЫЛИНКУ с 2-3-2 или 3-2-3 или 3-3-3. 6. Теперь можешь ебать лучом всех подряд и соло оператором зачищать меркурий
>>26108540 >слышь, пидор Нет ты. >ты забыл про арканы и сривени >сривени Кувапидоры не нужны. >арканы Нет же >Убиваешь всю популяцию бедных тералистов на планете земля. Потом повторяешь это еще 9000 раз. Ради чего их еще убивать то. >>26108551 Просыпайся мой меховой каватик ты обосрался Рахитичный спидозный шакал-школьник нахер никому не нужен. Только спаи если пройти.
>>26108255 Ты ебанутый? Охуительный сферический анализ и "А ВОТ ЕСИ БЫ))))))0)))))))-выводы" на его основе. И какие к хуям копыта, она на носках стоит. Концепт от ин-гейма именно что и отличается что немного диспропорциональной толстотой лях и жеппы.
Про козла не скажу - там вкусовщина, но не плохим не повернусь назвать. В Октавию напихали блядского металика, как в почти в каждый ДЫЛЮХС из последних, проебав все намеки на органику с концепта.
>>26108666 >гринир батчер Трипл, конечно, не спиздит. Но я думал что я тут главгренок. >>26108562 Стража меняй на гелиоса, пандеро и галатин на не знаю...цикрон и лекту? И цвета чуть-чуть спокойнее сделай, а то как прожектор сияешь. Моё скромное мнение. А так заебись вышло.
>>26106897 Можно, но редко когда эффективно из-за ситуационности большинства аугов.
>>26107323 > Нахуй два? Ауги нужны только некросу и выдроиду, почти все остальные юзлесс фановое говно. Если бы они все втыкались в эксилус слот, то может и был бы толк. Уроки сделал, эксперт мамкин?
>>26108329 Ето сейчас называется "Трансенденс" и ты теряешь к нему доступ после войновнутрей, а ещё он сейчас бесполезен, потому что йобалуч не прокачивается и не меняется в зависимости от школы. Зато ты получаешь "Трансференс" и возможность эквипать АМПы. С новыми ветками школ трансференс хорошо подходит для преодоления больших пространств, остальное или слишком нишевое, или слишком малозначительное,Кроме зенурика. Зунурик качает энергию.
>>26110182 Как будто всем не похуй. Как в случае со всякими валькириями и прочими. Одно только наличие рамки - ивара прайм уже делало бы все споры о том кто лучше проходит спаи бессмысленными.
>>26110233 >Одно только наличие рамки - ивара прайм уже делало бы все споры о том кто лучше проходит спаи бессмысленными. Почему? >>26110242 Костыльный инвиз, режущий мобильность, конечно.
>>26110411 >Но при чем тут вики. На вики написано, какую рамку когда выкатили. И при небольших умственных усилиях делается вывод, что праймами делают первым делом самые старые рамки. >по лору Держись от этого дерьма подальше, дружок.
>>26110594 Мод на стража "Убежище". Довольно бесполезная штука. Потому что у упавшего вкачан соответствующий навык в фокусе. В вазарине, кажется, но это не точно.
Не могу уже блять, этот омлет из глотки уже лезет. Но где ещё нищеброду насосать на запас Форм, чтоб не цедить по штуке в сутки в фордже. >У ДЕ дизайнеры только о хуях и думают Отвлекись ка лучше сам от хуёв хоть разок и почитай, откуда у Вована такой дизайн и "рыцарский гульфик", сэкондпикрилейтед.
>новый ауг на ивару >ульта говно и похуй >ауг скейлит сплеш с ренжой >ауг работает с хантер мунишнами и тянет крит шанс и мультишот с модов на пушке Я не понял, где наебка? Эта хуйня пускает на говно все живое без особых вложений, что происходит блядь.
>>26111690 Я про один и тот же товар. Вот кто то там продает систему локи за 100, а кто то аж за 400. Я сам отдал за 90. Потому что случайно выбил ее и даже не трудился. Пиздец разброс конечно. Я понимаю что она редкая типа и желтая в релике. Но бля. Легко выбивается когда 4 человек с одинаковыми сиалками же.
>>26111804 О том, что можно стрелять в голову летящего кондрока с лука в буллетджампе не особо напрягаясь, если начнёшь развивать свою точность хотя бы на таких мелочах, как банальная стрельба в голову всегда и независимо от пушки.
Чумной Крипат+Эквана Джай II(8 - бонус урона, +0.167 - бонус скорости атаки, -4% - бонус шанса критического урона, +7% - бонус шанса статуса)+Квайт? только сейчас решил заняться зо, а норм гайдов с пояснениями не нашел, они вообще ваябл? и стоит ли вообще с ними парится или просто вкачать в ранг?
Ауг на месу пососная хуйня. Мало того что все анимации проебываются, так она в делюкс скине держит пистолеты за воздух. Еще призрак стоек остался, и это когда она их не делает блять. Кольцо сжимается быстро и чтобы его восстановить, надо долго ходить. Корочи, вампиром быть отстой не верьте рекламе.
>>26113394 Дали ривен ушатать пилотов даргина в режиме жопоезды пока они падают @ Заходишь на говнины @ Ни одного моба нигде не заспонилось Реально походу надо открывать такие МР беря миссии, а не просто заходя.
>>26114945 Наверное, самый дорогой из возможных ривенов. За 400-500 анрол даже с таким статами должны забрать. Хотя, какой-нибудь тайберон или ездок будет всё же будет выше.
>>26115441 Да мне уже похуй в принципе, в фордже 11 готовых фреймов но мне тупо лень выторговывать плат даже на слоты. Торчишь как фуфел в чатике и строчишь свои WTS [Anus Psa] 200, а от одной мысли сидеть как бабка с семечками на базаре Мэру вообще тошно.
>>26115807 Вот сколько в русне ютуберов по всякой хуйне, типа картохи или тундры, на любой уровень говноедства с миллионами подписчиков. И это при примитивнейшем геймплее. Но! По рамках приходиться выбирать между двумя школьниками и НЗЛО. Где реклама блять?
>>26115913 > с миллионами подписчиков Больше ляма только у Бабки и Парфюмера, так что ты не прав. Да и глупо рамки с танками сравнивать, разница в онлайне в несколько раз.
> Где реклама блять? Думаешь им не хватает рекламы?
>>26115870 А кого сканить-то надо? Я конечно не иксперд, но цели синтеза это не цели захвата, то есть не убегают как только ты зашел в комнату. По стелсу даже без инвиза можно прокрасться и отсканить. Банши в помощь или любая другая бесшумка. Три хэда в полете или деф без дамага и то сложнее. Твою хуйню кстати тоже выполнял.
>>26115951 Ну там и по мелочи джовохуев много. 20к подписчиков, а пиздят как с миллионов.
>Думаешь им не хватает рекламы? В русне про игру никто не знает оно и к лучшему. Уж до чего я игровой задрот, но про игру слышал пару раз от сына маминой подруги одноклассника. При этом о той же ПоЕ гораздо больше инфы вытекает в массу
>>26115929 >Что вот там показывать? Игра максимально изичная.
>БЫТЬ МНОЙ >ПОШЁЛ ПРОХОДИТЬ ТЕСТ НА 22 МР >УСПЕШНО ПРОКОВЫРЯЛ ТИГРИСОМ СЕБЕ ПУТЬ К ПОБЕДЕ >Э ФОРМИДЕБЛ ПЕРФОРМЕНС >СЕЛ НА КОЛЕНКИ >СЕТЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ >ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУЧЕНИЕМ 21 РАНГА >ШТО >СЕТЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ >СЕТЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ >СЕТЬ НЕ ОТВЕЧАЕТ >ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ >ПОПЫТКА ОБНОВЛЕНИЯ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ >ПОПЫТКА >ПОПЫТКА >ПОПЫТКА >ЧЁТ НЕ ВЫШЛО >ВЫКИНУЛО В РЕЛЕ >ИСПЫТАНИЕ БУДЕТ ДОСТУПНО ЧЕРЕЗ 23Ч 47М 34Ч >НА ПЫЛАЮЩЕМ ПЕРДАКЕ ЛЕТИШЬ УСПОКОИТЬСЯ НА ЛИСЕТ >ПИКРИЛ Стив, да иди ты нахуй
>>26115995 Блять. Я не он. Я у него спрашиваю кого ему сканить надо? Там же разное у всех. Может залупу парашную вроде инфестов каких. Там просто ворваться той же валькой, а может бомберов, где в открытом бою без баффов уебет и лучше по инвизу с каким-нибудь обнаружителем врагов.
>>26116016 >Англо-саксонцы же что-то пилят. Пилят они разве что ебанутые забеги патьками с условиями типа "убивать врагов только гарпунцом и раковыми мемесами" да реакшон-видео на очередной кривой апдейт или пук ДЕ в свиторе.
Эти цели Симериса бесконечные же? А то заметил, что это единственный тип квестов которые приятно выполнять. Тип охотник с фотоохотой. Не хочется чтобы кончались.
>>26116210 И че там в этой полнометражке? До какой арки маняме дошло? А то обычно 24 серийники по ранобце заканчиваются где то на первых пяти томах. И идут просто как реклама.
Хотел вкатится, но БЛЯТЬ, это же пиздец каждый тайтл туда заносить всю жизнь ёбнуться можно меня на второй день заебало так что я туда больше не заходил добавив просто процентов 80% из того что помню просмотренного за всю жизнь со времён "жаркого лета" по MTV и "покемонов" ебануться на себя такую статистику вести вручную блять нажимая всё я бы понял ещё если бы это всё автоматизированно сделано было но блять как библиотекарь сидеть вечер и добавлять тайтлы блять не говоря про отдельные серии блять а ещё же милиарды дропнутого на первой серии говна это ж насколько аутистом надо быть я блять вчера по орбитеру прыгал просто туда сюда больше часа но эта хуйня это просто что-то запредельное, нахуя?
>>26116224 >этот социоблядский Целый день сижу дома, не учусь, уволился. >>26116229 Да хуй его знает, я не досмотрел. Там сало альтернативная история выходит с другими гг. Ну и новый сезон Асилизация какая-то.
>>26116292 У людей, если их так можно назвать, своя война. Они не могут смотреть что-то для развлечения, как нормальные люди, для них смотреть японские мультфильмы как работа
>>26116292 Шики удобнее, там и сразу плеер есть с функцией "Просмотрено", который автоматом тебе заносит в список серию. мал хуйня для псевдо-илитариев.
>>26116016 Смотря о каком контенте речь. Если ты про обзоры нового контента и придумывание новой меты, то это объясняется, внезапно, достаточно высоким порогом входа в теоретический гейминг, слишком много нужно знать и понимать. Обычно такое пилят люди, сидящие в Рамках более трёх лет, у которых всё есть и которые всё попробовали. Для обзоров нового говна нужно иметь много плата на покупку в магазине, формы и бустер для быстрейшей прокачки. Потому из ру-шиттюберов только всякие нзло и остаются.
>>26116360 >Для обзоров нового говна нужно иметь много плата на покупку в магазине, формы и бустер для быстрейшей прокачки. Новый контент в рамках сейчас получить проще чем многий старый.
Неожиданно с корнита и выполнил, такое ощущение что 1 пеллет из всех всегда летит точно в цель, последнего вообще со 150ти снял. И всё за 10 минут с отвлечением на ёбаных инфестед скумов.
>>26117405 > Ну стримеры на твиче играют. Это походу только в рашке свалилась Нет, просто это значит что данные стримеры играют напортативных дилдаках консолях. Сосолесервера реже дудосят.
Нуфаг на рине ИТТ. Ивара варится. Сегодня или завтра должна дойти.
Началось с того, что на юпитере на спае случайно на кусок. Решил собрать.
Чертежи падают с ротации С спаев (т.е. нужно открыть все 3 сейфа). В зависимости от сложности миссии - разные чертежи. С легких системы (или шасси?), со средних - шасси (или системы?), со сложных - нейроптикс и сама Ивара.
ИМХО, проще всего делать корпусовские спаи и юзать лимбо (ну т.е. легкие и средние строго пох, я их на рине стелсил, но на сложных лимба хорошо сокращает время). По факту это Венера, Юпитер и Нептун. Гринирские спаи не люблю - темно как в жопе у негра, в случае тревоги хрен пойми с какой стороны залезать, гринирские крутилки геморройнее корпусовских паззлов.
У меня ушло где-то заходов по 15 на каждый чертеж. Венера занимала около 6-8 минут на забег, Нептун сначала 12-15 минут, но со временем сократил до 8-10. Т.е. около 3 часов на каждый компонент. Если наплевать на общую тревогу на уровне - можно и быстрее, но я не люблю общую тревогу (и особенно когда по ней приходит бурса).
ИМХО, ивара куда приятнее, чем гриндить равнины на Гару.
>>26118223 Да знаю я эти ваши "мы просто кувы пофармим и все". Потом твои друзья подтянутся с Локи. Потом розовый Рино еще придет. Потом окажется что я выпила кувы больше всех. А потом утром ничего не помню, моих Вармфрусиков нету, а по всему Реле фотки моих голых операторов, а на все обвинения будет что-то типа "да она сама к нам в Варфреймы лезла и куву всю выфармила в одно лицо. Мы ей говорили, что потом весь орбитер заблюешь аятаном. А она все "ого, какой у тебя большой рино. Там наверно такой же большой оператор. Не хочешь сделать удар бездны через меня".
Тенно, меня подводит память. Мне казалось был трейлер, где салад V препарировал вальку, но нахожу только трейлер с названием Профит и никакой вальки там нет. Я ебусь в мозги?
>>26119206 Возможно память меня подводит. Перемещение во времени смочило мои соленоиды.
Там в трейлере Салад V-ятый Вальку ещё распилил, типа пытался узнать что у рамок внутри и огорчался, когда не обнаруживал ничего. Я потом сильно удивился, когда увидил трейлер Грофит и там вместо вальки были попобур и муги.
>>26117372 Не нужен только в контекте ебдалонов, просто в свете механики, что вылилось в то что ДЕбсы сказали статус шансу, как отдельно взятому параметру, сасатт. Для всего, кроме пиздалонов, статус на Ланку вполне юзабелен, не в последнюю очередь под газовые билды, например.
Тенно, я понимаю что я один из вас, но поясните мне блядь в чем смысл тех дебилов, что вопят про трититю на ману, с длительностью в 12%??? Зачем епта? При такой длительность у нее нет ни связи, ни ульты, нихуя. Персонаж-таблетка блять. Дауны не знают что цель двойки можно ебнуть и она отдаст всю ману сразу? Еще какие-то СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ? Что мешает тогда тупо кинуть 5-6 таблеток за раз и вместо кастрата на трине взять что-то другое? Вкачал свою титю в силу-радиус-длительность, пожертвовав ЭЭ и части длительности, лучи вампирика находят даже небо и аллаха на другой стороне карты. Регулярно встречаю дегенератов которых не устраивает длительность волн с маны....
>>26120431 >таблетки >тритити на ману Не нужны когда есть зенурик 5 энергии в секунду. >>26120468 Ебара с новым аугом, 280 силы и пушкой в мультишот с критами и мунишнами.
>>26120445 Имеешь ввиду что жидов травит необходимость крафтить таблетки из наноспор? Сука ебаная, но ведь пока они выебут всю хелену или гудрон - у них их будет столько, что можно открывать межгалактическую фармацевтическую контору и арендовать место в реле рядом с Дарво и толкать дурь. К тому же после гейдолонской революции даже бичи бегают с энерджайзом, зенуриком и прочим говном.
>>26120515 Ну а куда их тратить то кроме таблетосов? Там 2,5 фрейма и оружия куда они идут (которые не нужны и у нуфагов их все равно нет). И шакальные покемоны от синдикатов, которые тоже не нужны. Поэтому у олдов не то что миллионы, МИЛЛИАРДЫ наноспор.
>>26120650 Анимедауны как всегда.... для большого восстановителя члена энергии надо 500 полимеров (что в общем то хуйня) и 3к наноспор, столь любимых неофитами.
>Муталист-навигационные координаты можно получить в качестве награды за отражение вспышки заражения, на миссиях обороны и выживания в Руинах Орокин Где координаты, Лебовски?
Как же приятно уволиться с работы вчера и пинать хуи посылая всех на работе нахуй уже сегодня, слушая нервное верещание по телефону от того, что без тебя нихуя не могут и тебя, внезапно, некем заменить.
>>26122776 Нужно познать дзен. Как? Ходи за координатами на вспышки заражения. Это единственный путь остаться самим собой и придти к смирению. Иначе никак.
>>26123238 Изи. Нужно всего навсего замутить: 1. Свадьбы 2. СОТНИ шапок 3. Осады додзе. 4. Войны альянсов 5. Маунтов. Лоховских для нищуков и годных за риал мани(не плат). Но наркотики затуманили разум канадских хиппи. Быстрее бы их выкупили китайцы.
Короче у нас же ГОД КОНТЕНТА, поэтому весь дебстрим они будут показывать и обсуждать то, что показывали и обсуждали все это полугодие. Вот вам еще тенноген, вот еще делюхс, вот можете посмотреть на вхору и на новый графон, ведь вы не успели насладиться всем этим в прошлые разы, правда?
>>26125023 Приняли-приняли, хватайся за сердечко. Повторю для поверхностных отрицателей, проходит по ДЕшному кватили чеку, кардинально не нарушает тематику = принято. Да и по детализации и проработке шкурки, где-то 50% десятьгена вообще лучше дефолтов, я не шучу.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.