Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
>>26125611 >>26125574 Новый аусомный и энгейжинговый геймплей, в который будут играть миллионы человек и который станет новой кибердисцеплиной? Ну то есть как коклав и лунаро?
>>26125771 Да. Даже если трое уже убежали, то ты беги с ними. Когда выяснится, что груз остался на старте, то все должны будут стоять вокруг точки и ждать. Кто первый ливнет или побежит за грузом, тот проиграл.
>>26125708 Представил, как в НФС нужно для разгона дрочить кнопки присяда и удара мили, а управлять направлением мышью, и проиграл. А вообще, да. Как в Борде по горам кататься.
>>26125850 Признайся, что заблудился с хак-пакетом в двух коридорах, сгорая от стыда и чувства собственной неполноценности, пока тебя терпеливо и молча ждали остальные. Каждая секунда тупняка отзывалась в твоей жопе болью. Ты ливнул миссию и прибежав сюда, чтобы запостить >>26125771 и хоть немного остудить воспалённый геморрой.
>>26125922 Нет я столкнулся с этим >Даже если трое уже убежали, то ты беги с ними. Когда выяснится, что груз остался на старте, то все должны будут стоять вокруг точки и ждать
Итак, вхора: хуевый огрызок гнидуса. 1) Очередная безыдейная атака с хуевым аое, работает с милимодами. Но никак не скейлится и т.д. 2) Хуевая замедленная версия гнидусовской личинки 3) Котик с хуевым домагом, хуевым кк или хуевым хилом 4) Что это вообще за хуйня? Единовременный Ааое домаг? Это ебать прогрессивно, так не похоже на выблядка фроста, стекляшки и сардины и вообще.
Где блять бдсм, где чавканье жвал и ползание по стенам, где хлысты, где сэкс, где всё??
>Титония лучшая девочка игры >почему вы не дрочите на титонию >как же хочется делюкса.
А сам бегает с Базой как быдло. Где Фаг блять? Пушка, идеально сочетающаяся с феечкой ибо она как цветок. Скажи спасибо что я твою ближку и вторичку не вижу. Но знай, если там не Церата или Эндура, то я блять ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ОПТОВОЛОКНО ДОСТАНУ МРАЗЬ. Нацепил на феечку залупу ппшную блять. Ух, как трисет. И цвета пососные. И броня не органика. Как ты блять вообще играешь?
>Fixed Ivara’s Concentrated Arrow Augment arrows not exploding if you have negative Range Mods and activate the Ability enough. >Fixed Ivara’s Concentrated Arrow Augment arrows unintentionally triggering on allies. И ни слова про нёрф ренжи. Ну чё пацаны, мета?
>>26126132 Блин выглядит как пицца домашняя. Не мои цвета у меня больше с феей ассоциируются. Вот. Вкусовщина короче. А вот броню можно и поменять это да.
ВЧЕРА РАСПИЛИЛ СТАЛКЕРА ЗА ПАРУ СЕКУНД @ СЕГОДНЯ ТЫ ЛИМБА НА СОЛОМОБИЛКЕ @ ВОКРУГ ТЕБЯ ДЕСЯТКИ ГРЕНОК @ ВЫКЛЮЧЕНИЕ АБИЛОК=МГНОВЕННАЯ СМЕРТЬ @ Я ТВОЁ ВОЗМЕЗДИЕ @ ВОЗМЕЗДИЕ СПАВНИТСЯ НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГАЛАКТИКИ @ НОСИШЬСЯ ПО ЕБАНОЙ ЛЕДЯНОЙ ПЕЩЕРЕ КАК УГАРЕЛЫЙ @ ТВОЁ ВОЗМЕЗДИЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ЖЕЛАЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ У ТЕБЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ @ СИДЯ В АНУСЕ МИРА ДОСТАЕТ ТЕБЯ ИЗ РИФТА БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЫ ЗАПРЫГИВАЕШЬ ОБРАТНО @ УПАЛ @ УХ КАК Я ОТОМСТИЛ Какая же сталкер помойная крыса. У меня горит от времени потраченного на беготню и на ревайв на фоне того что вчера сталкер кончился не успев пройти десяти метров.
>>26126280 Небось какое-нибудь говно качал. Чем меньше эквипа и меньше его левел, тем выше шанс спавна. С другой стороны, он разъёбывается даже школьником без ампа.
>>26126335 Это не то. Хочу сам в щель залезть и смотреть оттуда на всех. Гренки увидят и такие "ууу, бля". И чтоб скиллы у нее были союзников в щели тоже запихивать и чтоб они тоже из щелей на всех смотрели.
Нормальный ли билд я выбрал для тигриса прайм против хай лвл мобов и боссов: адский патронник в упор прайм холодный взрыв разброс инферно токсичный шквал контузия преследующая ярость зазубренное рассечение
И за сколько можно толкнуть мод раскола на пикрил?
У кого-то кроме меня тут тоже после баунти случается потеряно соединение с серверов и окошко миссия провалена? Кстати, репутацию снабженцам всёравно начисляют, и лут судя по всему остался.
>>26126132 Съебал в ужасе со своей гусенью. Титания - агрессивная хищница, Чад и ногебатор токсичных джунглей Земли, а не травоядный обсос, пытающийся слиться с листвой и навозом. А голова по умолчанию слишком микроцефальная, кавайные большие ухоусы только визуально усиливают её непропорциональность относительно тела.
>>26127490 >нейроды не дропаются Дрочи земляшку. Достань себе мод на подсветку дропов и ебашь все что на карте видишь. >дамага не наношу Апгрейдь моды и вставляй формы в пушки если не хватает места. Если пушка прям ебать охуенно нравится - можешь вставить картошку. >хочу мису Хочи дальше. >обилие миссий Это говно становится одинаково заебным к церере, добро пожаловать в клуб. Просто проходи все подряд. >што делать Покупать плат. Или не покупать. Как хочешь.
>>26127867 Че. Ну начнем с того, что локей - соло робот и направлен на спидраны хайлвл миссий не опосаясь получить воншот Дальше - лучше если локибог решил вулючить павлик на экстерминейте, то он будет бегать за дибилками, которые даже не поймут что их личат. Отака хуйня, неофитик, тебе еще многое предстоит узнать
>>26127906 >спидраны хайлвл миссий не опасаясь получить воншот [звук впилившегося в занавеску локея с нулем маны и всей картой гренок в жопе] [звук выдернутого из инвиза комбой или впилившегося в нуля как даун локея] >экстерминейт [звук 10% урона локея пока ЭФФЕКТИВНЫЕ РАМКИ вроде кекласа или урины ЭФФЕКТИВНО чистят уровень]
Планирую купить яре яре дазе на мису, сделать спектра атласа под стар пурачину и гонять так. Какие подводные? Кроме того что миса блять абсолютно не соответствует жотаре во всех отношениях, ну да ладно
>>26129184 Я буду орать, если для моа нужен будет стазис-слот, их тоже надо будет убирать в стазис и их нужно будет "кормить" чтобы они не "деградировали"
>>26129192 Было бы логично запилить бесполезные расходники скилов орбитера, на выброску моа питомца. Тогда его можно было бы таскать вместе со стражем или куватом. Но ДЕбсы до такого не додумаются.
>>26129229 Все так говорят. Но это лучшее что я смог выжать из стибередактора. Мб новая охуенная прическа сможет немного изменить положение дел. >>26129220 МОА-Спектр, ты? >>26129253 Да.
>>26129301 Кстати да. У меня тут есть история изменения ебальников в скринах. С тенями стали лучше глаза, но они что-то сделали с носами и они все теперь как поросячьи. А потом еще и тени убрали нахуй, зато оставили свины носы. Браво, ДЕ.
>>26129346 Вангую что лица всрали чтобы сильные и независимые киты женщины с тумблера не бугуртили от того что их школьница выглядит лучше чем они сами.
Есть тут ещё такие ебанутые, которые любят есть сухое детское молоко? Оно же пиздец вкусное, а когда берешь ложку в рот, комочек снаружи становится вязким, а внутри сухой порошок, и, когда этот комочек перетираешь между языком и нёбом, он забавно хрустит.
>>26129147 Моды с цветочками, йоба Моа мемчики, ебанные школьники, тенногой крылышки феи и хатсуки мику, пиздец короче котаны... Мы Team Fortress 2. Опять весь стиль проебали ради тупых мемчиков.
>>26129855 >"Опять весь стиль проебали ради тупых мемчиков." Вася, 8-ой Б класс.
Ты из тех нытиков, которые в комментах ко всяким там скинам с кроличьими ушами в мастерской ноют про МАМ НИКАНОН ВСЁ ПРОЕБАЛИ ЕСЛИ ЗААППРУВЯТ УДОЛЯЮ ИГРУ? Охладите уже траханье. Не было нихуя в рамках стиля никакого, как была наркоманская солянка про разноцветных космических ниндзя - так и осталась. А у вас просто импотенция началась из-за того, что в игре всё что можно на данный момент уже сделано - осталось только сортиры вилкой чистить, ривены дрочить да ныть про полимеры. Игры в первую очередь нужны для фана, а каноноёбствовать и гундеть про НЕТОРТ пиздуйте на тематические педиквии - там таких ноулайферов хоть вагонами грузи по штучке в каждый, потому как больше не влезет.
>>26129966 >раньше он стоял как мудак в анимации лимбы. >РЯЯЯЯЯЯ СТИВ ЧЕ ТАК МАЛО САНДАН И КАСТОМИЗАЦИИ >ладно делайте сами тоже >РЯЯЯЯЯЯЯ ДЕБСЫ ВСЕ ПОХЕРИЛИ
>>26129855 Господе, не ужели так сложно применить опыт реальной жизни на игру?? Это же просто аксессуар как очки для мужчин есть стильные а есть ебануто вычурные для особо одаренных. Все как ирл. Просто раньше ттеноу спали и им было похуй. А теперь вот проснулись да еще и мамка бросила вот и цепляют на свои рамки всякую поебень победителя конкурса мод 4108г.
>>26129855 В отличие от Шапок, в Рамках весь этот пиздец для остальных незаметен во время игры, так как всё выглядит как "ебанутая прыгающая невнятная хуйня с говняным покрасом" на общем фоне любого тайлсета, а сами рамки проще определять по иконке на минимапе. Все эти мемчики чтобы дрочить на них в орбитере и ебаться в жеппы на реле. Алсо хочу Шапки-2011, когда их ещё не убили новым матчмейкингом.
Вообще если в игру шпилят 3.5 бабы, то это четкий детектор того, что данная говноигра - говно. Почему это работает не знаю, но то что работает - инфа сотка. Взять те же рамки. Быстро наскучивающая безидейная дрочильня для лашар аутистов. - чек. 3.5 бабы - чек.
Диригу чисто в Nzlo под крит качать или лучше другие типы урона Статусом раздавать? Какие моды увеличат частоту выстрелов, на скорострел или перезарядку?
Кстати о билдах. Есть мод на длительность + реген щитов с каста абилок за 9 ед. вместимости вроде. Но все пихают желтый говномод на длительность и абсолютно бесполезный плюс к вставанию с колен (вроде за 11). Ебаны? Ебаны.
>>26131630 Братик вообще имба. Вообще локи самый полезный из коммон рамок, доступных нубу с мк-1 парис и говномодами в слотах. Выбивается на изичах, пользы море. Тот же рино (тоже изи выбивающийся) хуйня какая то однозадачная. Собирать шарики на индексе. Остальные изи-роботы просто не нужны.
>>26131633 У него длительность меньше. Вставание с колен очень важно для нашей страны, особенно когда 99% врагов норовят опрокинуть твою рамку. И твой реген щитов абсолютно бесползен ибо щиты абсолютно бесполезная хуйня.
>>26131689 Это меньше незначительное на самом деле. Проблема в том что бонус щитов бесполезен, так как даёт только овершилд когда нет овершилда. Ага, и больше ничего. А кнокдаун рековери полезен для всех рамок, у которых нет инвиза/иммуна к сбиванию с ног.
Алсо, наслушались историй про то как сложно выбить месу. Собрали пати, у всех куча ключей. За три ходки выбили всю месу. Недоумеваю почему все говорят что это сложно.
>>26132401 >научно фантастическая игра >добавили гавновозку спустя шесть лет >никогда не добавят полёты на кораблях >гавновозка будет ваншотится от мобов 40 - го уровня >вместо нормального входа в неё будет телепорт внутрь >будет как нахуй не нужный транспорт типа даргина >не будет нужна на фоне ctrl+пробел Хуёво когда делаешь игру, но сам в неё не играешь.
>>26132404 На сборку ключа нужно 3 координаты, за одну координату придётся отдрочить 3 миссии Тревоги. За убийство Муталадушки получишь шанс выпадения самой редкой части (которой у меня за 8 месяцев стажа до сих пор нет) где-то в районе 15%. Ну то есть сологоспода соснуле.
>>26132448 Вот, кстати, именно поэтому не пишу тем, кто цены не указывает. Потому что я в душе не ебу, сколько хуйнянейм стоит и сколько предлагать, даже примерно.
>>26132376 Просто ты лакерок. У меня так же произошло даже ключа своего не было, хых но стиберандом беспощаден. За что он меня потом и выебал, когда я нидуса гриндил.
>>26132536 Так можно же сказать, что не знаешь цен, что в этом такого? Но пидорасы будут игнорить просто так. Жуёбки, блядь. Хуже них только пидорасы, которые 1 плат за всё предлагают.
>>26132664 Ну неф там самый старший насколько я понял, так что нет. Запилили бы скафандры которые хоть как то отличаются от обычных крюманов, потому что крюманы самое днищенское дно у корпуса. И crewman тоже днищенская дыра говна.
>>26132721 Ну смотри, то что снаружи пластины это как броня, когда, под ними чёрный халат. Получается эта хуйня ему никак вообще не мешает ходить, потому что есть прорези для ног. А на рисунках нивы он какбе парит, поэтому внешний слой с пластинами приподнят как полы у плаща.
>>26132994 >пожар Лол, я просто мимо проползал, увидел небольшой срач выше, вот и высрал написал свою ненужную точку зрения. А ты продолжай думать, что круто меня затралил, ты молодец.
>>26133706 Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать.
>>26133440 Изи выбил хароу(8 ранов), месу(3), коку(10), ивару(6), нидуса проходил раза 4, ни одного куска, ну я и забил пока что. Оставлю его на потом.
>>26134641 Какой же уебанский у Харроу дихайн всё таки, вот прям смотри и понимаешь -Ёбаный рот блядь, пиздец блядь. -Наркоманы чтоле? -Да -Это пиздец. -Не снимай, нахуй снимаешь? -Дав я и не снимаю уже.
Двощ, а ты можешь по ценам подсказать? Есть анрол ривен на сколиак (мне нах не нужон), предлагают 500 платины. Стоит того? Или лучше его ролить? Или дороже продавать?
>>26135282 Не совсем понимаю зачем им гаммакор, у никоторых даже без ривена. У него разве есть мод на взрыв или его с реворком потоковых так сильно бафнули?
>>26135366 Нене, мне тут тип втирает что тип низкий ранк ривена значит плохие статы, тип два разных ривена на сому будут давать разные цифры шанса крита например.
>>26135371 Ну еще если у одного ривена 3 положительных стата, а у другого 3 с отрицательным, 2 или даже 2 с отрицательным, то у последних статы выше будут
>>26135408 слыш калтент Потому что ебучие казуалы, вся суть твичеблядков и ютубодебилов, на куве блядь ни еншентов, ни нулей нету, они все равно дохнут
>>26135467 Многие стояли и по 120 минут когда ключи были. Хоть что нибудь, хотя какую нибудь ебанную награду. Экран в лисет или еще какое говно. А блять как в какой нибудь пародии на рпг когда тебе дают охуенно сложный квест а в награду 100 монет. Хотя по всем изменениям видно что они наоборот пытаются сделать так что бы люди не ходили на лонграны.
>>26135371 Требуемый ранг ничего не значит, один отрицательный эффект усиливает положительные. Количество стат тоже влияет. Например, мод на +крит, +урон, -зум будет иметь большие показатели крита, урона и меньше штраф на зум, чем мод +крит +урон +статус и -зум. И калькулятор ривенов для кого в шапку вставили?
Чем это говно открывать, блядь? Пошел либо - ебут ядро, либо проябываюсь на выходе из купола по урону. Пошел иварой\локи\коктавией - проёб по урону, задевают шальные пули\бочки. Пошел уриной - 0% урона в стате - ривен хуй открыло.
>>26135626 >>26135631 >набег >налет Как я должен был догадаться, блядь? Пиздец. Где там хоть слово про набег в равнинах? Как блядь связать ОТБЕЙТЕ ЛАГЕРЬ с набегом? При том, что есть миссия НАЛЕТ.
>>26135127 >Я ни разу лишней ходки на коку не делал, а у тебя аж 10. На самом деле я не помню точного количества на коку, но сделал очень быстро. Дольше проходил ебучее "испытание" с запоминанием, прям тупым себя почувствовал, пришлось даже листочек брать и записывать.. Просто если бы написал четыре-пять всего сказали бы "Ой да ты пиздишь"
Ох, кефир просто адовое говно. Ни единой нормальной абилки, сплошное регдологовно, даже просто передвигаться люто неудобно из-за ебучей пассивки. Зачем оно вообще существует?
>>26136406 Каждый раз проигрываю, когда маня селовнит рассказывая, что ей нужны какие-то руки для чего-то там в варфрейме. Люди изобрели колесо, пока ты СкИлЛоВаНнО таскаешь грузы на хребте. Тупоголовый еблан.
Ага, а с мемным струком любая милишка превращается в критовую. Вообще 18% эт, конечно, значительно, но для критовой пушки хотелось бы 24+,особенно если не имеешь ривня.
>>26136799 >для критовой пушки хотелось бы 24+ Ну так бёрстон изначально под статус заточен, с ривеном же помимо высокого шанса статуса можно накрутить высокий шанс крита. Основная суть в комбинации. Пикрелейтед, правда надо ещё как минимум одну полярку чтобы скомбить элементальный дамаг. >если не имеешь ривня А если не имеешь ривня - лучше дрочить другую пушку, на которую имеешь, да.
Короч собираюсь в криодрему уходить, заходить только за наградой за вход и к Мэру по тяпницам. Из клена скорее всего выпиздят или нет, наивно полагая что я девачка. Надо спиздить чертежи, заморозить жывтоное, что еще?
>>26137234 >не купил полезную хуйню, зато купил более дорогую бесполезную парашу, делающую то же самое, но занимающую слот у пушки Ебать ты долбоёб братишка земля тебе пухом
>>26137238 >>26137262 >божественный >летающий дилдак с милибумерангами, который способен только сканить всякое говно >балласт >конвертирует любые патроны в нужные тебе и ломает ворогам ёбла дробашом
>>26137301 >ломает ворогам ёбла дробашом Ёбла ворогам ломает только куб смерти, а твой говнодробаш только сундуки может ломать, да и то с модом от целлофана.
>>26137419 >Нит. SaintsWarriorGreen 1 ебать это те дибилы с приписками SW к никам и аватарками сталевара? Как можно было залезть в такую питушатню ебаную?
>>26137526 Я был молод и глуп. Это случилось на 3-ий день игры. Помню как сейчас. Морозный воздух Венеры обдувал мое худое тело Мэг. До эвакуации оставалось идти еще целый километр. Помню я увидел небольшой костер под разбившимся десантным кораблем. Сервоприводы на моем варфрейме уже начинали искрить от мороза, а дыры по всему корпусу только усугубляли ситуацию... У того костра сидел старец с лицом 12-ти летнего школьника. Помню меня сильно удивила его голова - она была похожа на голову акулы-молота. Что это за странный человек? Но еще больше удивило его лицо - он был явно чем-то доволен.
- Присаживайся. - промолвил он. Я неуверенно сел возле костра. - Ты здесь один? - спросил старец. - Да. - ответил я. - Всегда один? - не унимался старец. - Да. Старец потянулся к своей сумке, которая лежала подле него и стал там что-то искать. Неожиданно из его рукава выпал какой-то странный предмет. Я было потянулся к нему, но старец внезапно толкнул меня с такой силой, что на обшивке корабля, на которую я упал, осталась огромная вмятина. - НЕ ТРОГАЙ МОЙ АТТЕРАКС! - прокричал он голосом 12-ти летнего школьника. Старец взял свой "аттеракс" и засунул его опять в свой рукав что-то шепча. Мне удалось расслышать только "тшш, я рядом, папочка рядом" и "никто тебя не обидит. Никто". - Вот, держи. - он протянул мне листок, который он видимо и искал в своей сумке. -Что это и почему оно коричневое? - спросил я. - Это контракт для вступления в клан. - ответил тот, - а коричневое для макскировки, вжух-вжух. - Но зачем он мне? - не унимался я. Старец сначала побледнел. Потом позеленел, сливаясь со своим балахоном и наконец прокричал. - ТЫ ЧТО, НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ЭФФЕКТИВНЫМ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДЕТ? Я следил за тобой с самого твоего десантирования. Ты не умеешь скользить. Ты тратишь на врагов по несколько пуль. Ты лутаешь ящики. Боже, да ты же играл по "СТЕЛСУ"! Ты не представляешь что с тобой сделают при такой игре на Марсе. Поэтому, я твой единственный шанс на спасение в этом мире. Прими правильное решение и подпиши этот КОНТРАКТ или будешь жалеть все оставшееся время. Он протянул мне веточку измазанную в какой-то грязи и указал где поставить подпись. После того, как я подписал, выражение его лица снова стало довольным и немного пугающим. - А теперь ступай. Я за этот костер 15000 кредитов заплатил, не хочу чтобы всякие неэффективные грелись подле него. И помни - не ложись спать второй раз. Это убьет тебя. Я взял свой парис-мк1 и поковылял дальше к челноку. Через несколько секунд за спиной раздались какие-то удары то ли хлыста, то ли кнута. Когда я обернулся, то не увидел ничего. Пропал и костер, и десантный корабль и старец. Будто здесь ничего и не было. На том месте лежала только веточка измазанная в дерьме МОА, которая подтверждала что что-то все таки было.
>>26138391 Учитывая, что у гренок забрали их палки светящиеся и дали Шив, я бы не стал расценивать это как плюс, у Локи дизарм не более чем дополнительая помощь к другим CC абилкам.
>>26138432 >имплаинг, что общается с нуфагом задвигая про бесполезный ауг прокающий рад Опытный локидаун не знает про то, что этот ауг работает через задницу и гренки всё равно после стана побегут пиздить консоль.
>>26138606 >Пукнул чотыре, крутишь камеру. Мам я опытный игрок. >Пукнул чотыре, крутишь камеру, пукнул чотыре. Мам я опытный игрок. >Стоишь, пукаешь чотыре. Мам я опытный игрок. >Пукаешь джвойку. Мам я опытный игрок. >Пукнул три и дрочишь в афк. Мам я опытный игрок. >Пукнул три и приседаешь на бутылку. Мам я опытный игрок.
>>26125357 (OP) Известно, что более 90 слотов под МР купить нельзя. Типа лимит. Также известно, что за 850 дней дают в награду 3 ЗМР. Вопрос. Если купить 90 слотов до того, как получишь в награду ЗМР, то максимальное количество слотов увеличится или нет?
>>26139261 Не думаю, что кто-то в треде купил все слоты под ривены и получил ревард за 850 дней. Но вообще, зависит от стебекоденка. Так-то на один сривен больше всегда можно получить.
>>26139344 Почитай список ревардов, там три закрытых сривена со слотами.
>>26139364 >Так-то на один сривен больше всегда можно получить. Как ето? Чувак с 90 слотами у меня есть в друзьях, но он получит награду в начале мая, чуть раньше, чем я.
>>26139375 Получи за сортир сривен и когда предложит распылить или купить слоты из-за капа, нажми на отмену. Оно будет постоянно ебать мозг напоминаниями о капе, но будет х+1/х ривенов в меню модов.
>>26139691 Нужно ещё понимать, как вообще этой хуйнёй играть надо и с чем она синергирует. Самому надо бы перепроверять, действительно ли ПРич на ренжу хлыста работает, так как даже на вики взаимоисключающие параграфы.
>>26139882 > палдруид Люблю паладинов, классные ребята но ненавижу, БЛЯДЬ, друидов. Дайте мне робота, чтоб садиться за него и прям ЗА ЧЕСТЬ И ОТВАГУ, ВО ИМЯ СВЕТА
>>26139891 >Андед Кекрос. >Дворфа ДЕ отказались сильно менять рост рамок (концепт рамки девочки-волшебницы ростом в половину обычной рамки отклонили), так что только как-нибудь косвенно если, в деталях. Да и что ты можешь предложить, чтоб с дворфами ассоциировалось? >Бишоп Поп. Вот монка нет, например. А вообще, имелось в виду стилизация под что-нибудь более конкретное, но редкое, а не солянку.
>>26139895 Ну, блядь. Делай концепт, шли на форум. Но вообще, полу-Рину, полу-Оберона уже вряд ли будут делать. Хотя, глядя на то, что они сделали с Корой...
>>26139964 После того, что сделали в том же ВоВе — не такой уж каламбур. Про классические ролевые системы вроде D&D можно было забыть где-то с середины нулевых. Но Рамки на фоне остальных женерик рпг, где делают подобный фарш из противоположностей, радуют тем, что делают много выходящего за пределы классики, не превращая в набор этих самых классических штампов.
>>26139967 Только в ульте, сама же Титания даже выше большинства рамок.
>>26139971 Кеклас. Он же отлично подходит для косплея DEUS VULT.
>>26140114 ВоВ имхо послужил своеобразным катализатором, через который прошла популяризация рпгшных фишек. Каноничными сейчас считаются образы оттуда. втч и паладин - доблестный борцун за свет
>>26140149 >Это новый вид напарников со своей историей и проработанный характером. Они будут реагировать на все, что с вами происходит и выражать свои мысли. Похожие напарники были в таких играх как Mass Effect и Dragon Age, они и вдохновили меня на эту идею для игры. В рамках в хуй не уперлось/
Сходил на прыща, построил себе все трофеи в ряд. Остались копролиты. Натыкал десяток терракотовых трофеев в самых хитровыебанных местах. Пусть и у меня в додзё будут свои секреты в стиле "Отсканируй 20 хранителей".
>>26140358 >спроси пиздюков А теперь спроси остальные 80% фентезятников. То, что ты, высерок 2000 года рождения, кроме вовна в жизни нихуя не видел, не значит, что нормальные люди перестали существовать.
>>26139364 >Не думаю, что кто-то в треде купил все слоты под ривены и получил ревард за 850 дней. Но вообще, зависит от стебекоденка. Так-то на один сривен больше всегда можно получить. Ошибаешься, я получил три ривена и их у меня стало 93/90. Хорошо хоть трансмутатор был, потому что попадало с них одно говно, а что не говно ривен на базу то имело только днищестаты за 15 роллов
>>26140114 >4 пик Почему это фотошопленное тупое говно тупого говна гуляет по интеренету, года в оригинале он говорил "I cast fist", что и забавнее, и логичнее?
>>26140578 То есть, если ты три мода продашь, то потом не сможешь другими модами эти слоты занять, потому что их (слотов) у тебя как бы нет? Это как иметь 91/90 ривенов с вылазки, но постоянно получать табличку о том, что что-то нужно продать?
>>26140587 >Это как иметь 91/90 ривенов с вылазки, но постоянно получать табличку о том, что что-то нужно продать? Да, именно так. А еще я ничего не получил в качестве компенсации за слоты, хотя те, у кого будет 87 слотов, получат дополнительно 3 нахаляву если я все правильно понял
>>26140604 >если я все правильно понял А ты точно правильно понял, а? Получается, ты советуешь не покупать прямо в лимит слоты. Жопой чую, что отменят этот лимит к чёртовой матери. Ещё и слоты сделают дешёвыми. Вот у меня пердак взорвётся.
>>26140615 Выше был скрин, где написано что дают 3 слота >>26139417 Так что можно хоть стартовые 15 иметь, все равно дадут >Вот у меня пердак взорвётся. А у меня уже взорвался, потому что я потратил 1500 платоса на слоты, а ДЕбсы 65 зажали компенсировать
>>26140654 >И как же ты фразу перевёл ту? >1 ривен на винтовки, пистолет и мили, и 3 слота. Слоты доступны только если максимальный объем в 90 еще не был достигнут
>>26140671 >Слоты доступны только если максимальный объем в 90 еще не был достигнут Вот это правильно. Так хуй знает к чему ты писал про то, что три слота дают при лимите в 90. >Выше был скрин, где написано что дают 3 слота
ПРОХОДИШЬ ВЫЛАЗКУ С ЕВРОГОСПОДАМИ ВСЕ ПРОХОДИТ В ТЁПЛОЙ АТМОСФЕРЕ ВЗАИМОВЫРУЧКИ, УЛЬТОБЛЯДИ НЕ ЛЮТУЮТ ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ИГРУ ОСТАЛЬНЫМ, ЗА ТВОЕЙ ПОДСТРЕЛЕННОЙ ЖОПОЙ БЕГУТ ЧЕРЕЗ ВСЮ КАРТУ СРАЗУ ДВОЕ, В ЧАТЕ ПОСТОЯННО БЛАГОДАРЯТ ЗА ПОМОЩЬ И ХВАЛЯТ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ, ДАЮТ СОВЕТЫ НОВИЧКАМ И ВЕЖЛИВО РАЗЪЯСНЯЮТ ИХ ПРОКОЛЫ, К КОНЦУ МИССИИ ЖЕЛАЮТ ПРИЯТНОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЫ И УДАЧИ В ДРОПЕ ИГРАЕШЬ В РЮЗГЕ ЗАГОНЕ ВСЕ ЯРОСТНО ДРОЧАТ НА КИЛЛЫ, СТАРАЯСЬ УРВАТЬ ДАЖЕ ИЗ ПАСТИ СЕБЕ ПОДОБНЫХ, НА ТВОЁМ УПАВШЕМ ФРЕМЕ ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ, НА МОБИЛЬНОЙ ОБОРОНЕ ВСЕ СМОТРЯТ НА ДЕШИФРАТОР БУДТО ОН ПОБЫВАЛ В ЖОПЕ ЛЕФАНТИСА И ЖДУТ КОГДА КТО-ТО ПЕРВЫМ ЕГО ПОДБЕРЁТ, УГОНЯЮТ ЛИФТЫ ПЕРЕД НОСОМ, ТВОИ УШИ ПОСТОЯННО ЕБУТ ШКОЛЬНЫЕ ВИЗГИ, МАТЕРНЯ ИЛИ ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ЧЕРЕЗ ПЕРДЯЩУЮ ГАРНИТУРУ ЗА 420 РУБЛЕЙ, ГЛАЗА ВЫТЕКАЮТ ОТ ЛСДШНОЙ РАСЦВЕТКИ РАМОК, НА РАВНИНАХ ХОСТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДРОПНЕТ ОСТАТОК МИССИИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫБЬЕТ НУЖНУЮ ЕМУ ХУИТУ, ПУБЛИЧНЫЙ РЕЖИМ КИШИТ ПАССАЖИРАМИ КОТОРЫЕ БЕГУТ ПО ПРЯМОЙ ДО ЭВАКУАЦИИ ИЛИ ВАРЯТ НА КУХНЕ МАКАРОШКИ ПРИПАРКОВАВ ФРЕЙМА НА ОБОРОНКЕ, ЧАТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ПОСЫЛА НАХУЙ ИЛИ ЖИЗНЕОПИСАНИЯ ТВОЕЙ БЛУДЛИВОЙ МАТЕРИ
>>26140688 Лол, я же говорил что не писал про слоты, я говорил что если у тебя уже есть 90 слотов и 90 ривенов, то будет 93 ривена, которые надо будет продать или слить, чтобы участвовать в сортирах, и ничего вместо халявных слотов
Нихуя их тут вылезло. Я так понял, какое-то ограничение на спавн есть? Просто сначала пропустил часть мобов и пробежал по полупустой локе к экстракшену, убил в конце пару тушек и сразу заспавнилась целая толпа.
>>26142134 >>26142161 Да было бы что завозить. Освещение додзе НИНУЖНО, волос НИБУДЕТ, вхора в её нынешнем стерилизованном состоянии в хуй не уперлась.
>>26142725 Потому что газ врожденный на закти. Соль в максимуме статусов для КО. Алсо потестил, на закти посоный билд, лучше стандартный с радиусом взрыва. Палишь из закти и с одного броска глефы ваншотаешь 135 бомбардов.
Вкачал экскалибур до 30 лвл, оружие основное и пистолет двадцатых. Сабля 29. У меня вопрос. Весь дальнейший кач фрейма идет за счет модулей? Имеет ли смысл не качая оружие на максимум менять его на следующее?
>>26142904 >не добраться даже с модами Ну да, на 50+ ты васто не понесешь. А вот на 30-40 можно без проблем с картошкой, модами и умением хотя бы иногда стрелять в голову. >выжал все Нихуя ты не выжал.
>>26142904 Конечно не доберется, но до 30 всёравно качай >>26142919 Картошить васто, картошить братон и картошить скану - ни одного дня без тенно-дегенератов
>>26142919 >есть предел Это для тебя сейчас предел. Потом когда наберешь модов и ривенов даже васто может быть топ пухой нахуй. Лишь бы тебе стрелять нрвилось.
>>26142961 Вообще все шиттуберы рекомендуют советуют хек. Но я лично хз, ибо я начинал когда обычный тигрис еще был 4мр и без картошек шатал всё что видел.
Кстати, обычный тигрис сейчас может в 100% статус, но для этого надо 4 дуалстата+ мод на +30 статуса. То есть теперь он по идее круче чем был, но откуда у нуфага взяться 9мр и 4 дуалстата и нахера это надо не нуфагам я хз.
>>26143161 Ну может быть. Я лично использовал обычный тигрис и хек прошёл мимо меня. Да и какая там податливость для билдов, почти такая же как у обычного тигриса - просто пихай все моды на урон какие есть, при желании можно дуалстаты поставить. Только у хека имбовый синдикатский ауг есть.
>>26143163 Слишком сложно для такого аутиста, как я. >>26143184 У меня нервов не хватит потянуть еще одну пвп дрочильню основная - батлрайт. > Ещё рекомендую попробовать Perverted Не гуглится, что это такое?
>>26143310 > как сами переживали этот период. Не помню чтобы фармил что-то кроме полимеров и, пока был еще совсем нуфагом, рубедо. Все само собой собиралось.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Зефир
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://riven.market — Маркет для открытых ривенов с удобными фильтрами.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть альянс местных кланов. Если ты хочешь вступить в один из кланов и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставь свой ник в треде со ссылкой на ОП-пост, возможно, тебя заметят и пришлют инвайт. Если же у тебя уже есть свой солоклан, который не хочется дропать, но есть желание пораковать совместно с анонами — всё то же самое, что и для вступления в клан, только укажи ещё текущий тир клана, возможен ли набор других анонов и если возможен, то есть ли какие-то ограничения на тир, ну и метку «В альянс».
Добро пожаловать, Тенно.