Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Ну, я так и не поняла, Авалон контрит его или нет? Я поняла, что мне он не страшен, так как у меня высокий навык Магии, на 2 пункта выше чем у Забании.
>>28263 И еще у тебя удача А+. > Более эффективной тактикой будет соблюдение достаточно большого расстояния от Истинного Ассасина и наличие высокого ранга магии, чтобы предотвратить создание копии (либо же высокого уровня Удачи, которая позволит избежать проклятия без каких-либо проблем). Её можно считать хитрым непрямым способом убийства, больше похожей на трюк
Машина остановилась у старинного здания из белого камня. Таксист вышел,чтобы открыть дверь для своего пассажира, но она уже сделала все сама и открыла его багажник, достав чемодан.
- Добро пожаловать, мисс - Да-да, спасибо.
Она вытащила ручку из чемодана и угрюмо повезла его за собой. Студенты сидящие на скамейке и ступеньках с интересом провожали её взглядом, когда та с мерзким грохотом втаскивала чемодан по лестнице. - Тц, чёртова, молодёж.-чертыхнулась она остановившись на верхней ступеньке,перед огромной дубовой дверью. С некоторой грустью она вздохнула и открыла ее.
Зайдя в холл на первом этаже она уткнулась носом в письмо присланное ей накануне.
-Третий этаж, правое крыло, кабинет 243..
Сама того не ожидая она уткнулась носом в стеклянную витрину с наградами за заслуги перед университетом. Она сморщила нос найдя там свое имя и продолжила подъем по лестнице уже в здании.
-Давайте я Вам помогу -Э.. Да конечно, спасибо
Какой-то паренёк с взьерошенными рыжими волосами помог поднять её чемодан на нужный этаж. Донеся он лишь улыбнулся и вновь взяв сумки своей спутницы отправился в кабинет.Она некоторое время смотрела им вслед,будто пытаясь вспомнить что-то,но быстро плюнула на эту затею и постучалась в дверь с золотой табличкой :"243.Кабинет Директора"
- Таааак…Стук - стук?.. Вроде тот кабинет
Она сверилась с письмом ещё раз когда ответ не последовал
-Да, заходите.-раздался недовольный голос из-за двери.
Она зашла в кабинет и втащила свою ношу.
-О! Токо-сан! Не ожидал что ты придёшь так скоро.-Мужчина в строгой одежде сидел за красивым столом из..красного дерева?И смотрел на вошедшую женщину.Он был явно рад ее видеть хоть на секунду и показалось,что он её не узнал.
-В смысле? Ты написал что это срочно!
Поставив чемодан к стене она раздраженно плюхнулась на диван,принявшись судорожно искать по карманам что-то.
-Я ожидала увидеть от здания лишь фундамент, настолько тревожным было твоё письмо. Кстати ты не пробовал пользоваться телефоном?-наконец произнесла она,найдя в внутреннем кармане вожделенную пачку потрепанных сигарет.
- Ты же знаешь я этого не люблю.
Мужчина в кресле дружелюбно улыбнулся и Током заметно расслабилась
-Так что случилось? Ненавижу когда меня выдергивают с работы без достойной на то причины. - Она достала сигарету из пачки и закурила под недовольный взгляд хозяина кабинета - да и знаешь, находясь здесь чувствую омерзительное чувство ностальгии, а я очень не люблю привязываться к месту.
Мужчина вновь засмеялся и достал пыльную коробку из под стола. Токо закашлялась как только мужчина открыл рот пытаясь начать свою речь
-Нет! Нет нет нет! Я знаю что это за дерьмо, только не говори мне что это.. -Слушай, Токо, я знаю ты всегда была против но.. -Я не буду участвовать. -Токо, ты последняя надежда -Я не буду участвовать в Войне Святого Грааля -Аозаки!
Он гаркнул на неё и та замолчала сев обратно.
-Эти ваши игры …Полный бред для развлечения семей основателей, мне это не интересно. Ты не заставишь меня!.. -Токо, мы в течении 27 лет искали катализатор -.. Хм Токо резко замолчала и заметно заинтересовалась. Редкая древность находящаяся в чемодане захватила все её мысли,но она старалась не подавать виду.
-Но я тут при чем? У тебя целое здание до отвязки набитое студентами и это я не говорю о таких выпускниках как я и преподавателях -Да, но никто не смог. -Что не смог? У вас что, слабый катализатор? Накопали земли по которой ходила Героическая душа и пытаетесь призвать? -Нет, их семь -Чего семь? -Катализаторов. -Чего?!
Токо вновь поперхнулась
-На кой черт вам столько?! -Это сверх секретный проект, он вообще не должен был вылиться в призыв Слуги на войне святого Грааля.. Но видимо по другому не получится. -Ты не ответил на вопрос. Почему я? -Остальные не смогли совладать. -Кто остальные? -До тебя было трое, никто не смог -Что?! В смысле не смог? Ты Пытаешься мне Берсерка втюхать?!
Мужчина молчал и смотрел напрямую в глаза Токо. Та лишь вздохнула под натиском его взгляда. -А что Меллой? -выдавила она из себя наконец после долгого молчания.
-Он отказался. Сказал что достаточно повидал войн в своей жизни.
Токо молча курила и сверлила взглядом чемодан.
-Что я должна делать и что мне за это будет.
Она сдалась, желание прибрать к рукам неизвестное сокровище и быть лучше чем её предшественники взяло верх.
- Нам конечно нужен Грааль,но сам факт изучения этого слуги не менее важен. Мы заплатим достойную цену как и за простой призыв, так и двойную за Грааль. -Да на кой черт вам Грааль? На кой черт вообще он кому либо нужен? - У нас свои причины.
Она сурово посмотрела на него и вздохнула.
- И где в этот раз проходит война?
Она подошла и провела пальцами по пыли на чемодане. Ей даже показалось что она чувствует силу исходящую из предметов внутри
-Фуюки. -Опять?! Вам там что,намазано всем что-ли?Ох…
Она раздражённо подошла и пнула чемодан
- И на кой черт я тащила это из Японии?! Я думала у тебя тут, не знаю, портал в ад открылся и я притащила все что может помочь а ты… -Так ты поможешь?
Она замолчала а затем вздохнула
-Слушай, я помогу только ради тебя. Это же не долго? -Зависит только от тебя -Оплати мне такси до аэропорта тогда.
Она подошла, взяла тяжеленный чемодан со стола и потащила его к выходу
-И да, Токо! -Что?! -Ни в коем случае не призывай его в здании. И вообще в населённом пункте. Лучше всего пустая местность в горах.Будь осторожна
Токо удивленно посмотрела на него вскинув брови вверх
А вот такое уже могло выбить Короля из колеи. Ненадолго.
Клив Солаш. Меч с атакой, которая разрубает любое препятствие. Удар был слишком внезапным и урон так или иначе будет нанесен, но его можно минимизировать.
Из Врат в руки, ноги и туловище тут же впились мечи и копья. Это бы не остановило атаку, но дало доли секунды, чтобы принять удар с как можно меньшими последствиями.
[i]Король, впервые за бой, делает шаг назад.
И вот, клинок несется королю в туловище…
Чтобы по лишь касательной его задеть и, разорвав одежду, оставить кровоточащий шрам.[/i]
>>28280 Хассан убил бы ее, если бы не Тень. И все потому, что та хотела ее закорраптить. С Лансером та же фигня была, да только Забания сработала быстрее.
>>28282 победа была почти в руках, практически один шанс из тысячи. Миг и этот тщеславный Король пал, а Рыцарь отомстил бы за смерть соратника. Но он промахнулся… Сила снарядов была столь велика, что Кая протащило далеко назад и он теряя силы, пал на колени, опираясь только о меч.
Больно…Как же больно… - только с усилием прохрипел он
>>28289 Это не показатель. Там сказано "достаточное количество", а не "рангом выше". И Хассан использовал на ней Забанию. Значит он был уверен, что она сработает. Там уже сюжет помог. Это все сотрясение воздуха. Мы все равно не узнаем правды.
>>28159 Вот как… Он настолько сильный? >>28293 И тут Рин чувствует умирающего Лансера., Цыкнув, Рин приподнимает руку с заклинаниями. Кай, Лансер, придите на мой зов, сейчас же!, - еще одно заклинание исчезает с руки.
Она закончила чертить на поляне круг призыва.Вокруг было ни души,Токо специально установила барьер на случай непрошеных гостей. Еще раз сверив по списку написанному от руки все приготовления,она горько вздохнула и плюхнулась на ближайший пень.
-Скажи я себе лет десять назад о том,что я буду сейчас делать..прибила бы себя,наверное.
Закурив,она открыла чемодан принесенный с собой.
-Ч..то за хрень?
В чемодане оказались различные предметы - чаша,кусок ткани,какие-то архитектурные фрагменты которые она не могла даже идентифицировать.Каждый предмет был надежно упакован в вакуумный пакет .Покрутив в руках она положила их обратно.
Мда.
Смогла произнести лишь это докурив сигарету и затушив об камень.Аккуратно вытряхнув из пакетов предметы которые,казалось,рассыпятся даже от дуновения ветра,она положила их в центр круга
Ну что же…понеслась.
Она вступила в круг и начала произносить заклинание.
Let silver and steel be the essence. Let stone and the archduke of contracts be the foundation Let Red the colour I pay tribute to be the ancestor Let rise a wall against the wind that shall fall Let the four cardinal gates close. Let the three-forked road from the crown reaching unto the Kingdom rotate.
I hereby declare. Your body shall serve under me. My fate shall be your sword. Submit to the beckoning of the Holy Grail If you will submit to this will and this reason…Then answer!
An oath shall be sworn here! I shall attain all virtues of all of Heaven. I shall have dominion over all evils of all of Hell!
Yet, though serves with thine eyes clouded in chaos Thou, bound in the cage of madness. I am he who command these chaos
From the Seventh Heaven, attended to by three greet words of power, Come forth from the ring of restraints, Protector of the Holy Balance!
>>28300 На месте круга призыва тут же взвилось пламя. Сильное, высокое и яркое. Будто горел маленький нефтяной завод.
Из вспыхнувшего огня словно из портала выступила девушка. Её имя было Жанна Д`Арк. Доспехи её были черны, что контрастировало с её светлыми волосами и глазами. За поясом у неё висел фиолетово-чёрный меч, а в руках она держала знамя. Она шла медленно, можно сказать победоносно. И вот она остановилась. С ярко выраженным презрением девушка осмотрела безлюдную поляну.
Что за дыра?! воскликнула девушка
И тут девушка перевела взгляд на стоящую перед ней женщину. Всё с тем же нескрываемым презрением, Жанна с ног до головы осмотрела призвавшую её мастера.
Скажи ты мне, отброс. Ты ли тот, кто посмеет назвать себя моим мастером?!
Токо ошарашено отступила от круга,но затем вздохнула и достала очередную сигаретку и закурила
Как любопытно,я ожидала увидеть здесь что-то вроде..Геракла.Судя по записям о прошлых войнах Берсеркеры могли только мычать и кряхтеть. Видимо не зря они так горбатились чтобы добыть тебя
Наконец она вздохнула и скрестив руки на груди произнесла
Да,я твой мастер, Берсеркер. Аозаки Токо. А ты кем будешь?
>>28317 Что? Берсеркер?! Я что, по-твоему похожа на безмозглую тупицу?! Да как у тебя только наглости хватило так меня назвать? Я та, кто поднялась из могилы, чтобы отомстить Франции! Моё имя Жанна Д`Арк! Испытай блаженство, ведь я снизошла до того, чтобы назвать своё имя тебе.
Жанна говорила эти слова с её, вероятно, фирменным сочащимся презрением.
>>28324 Ну, ты же сильнее в плане магии чем Рин? Я уступаю жанне только в ловкости на 1 значение. А с тобой у меня статы будут еще выше. Хотя я не агитирую за драку с ними.
>>28316 Не поддаваясь эмоциям, Рин нахмуривается, сухо говорит.
Вы оба должны мне рассказать кто этот Гильгамеш, какими навыками он обладает. Раз он так силен, узнать кто его мастер и убить его. И ты справился как мог, Кай. Тебе нужен отдых., - Рин выдохнула. Вот что я предлагаю. Мы отправим письмо Семирамиде. Может благодаря ей, мы придем к чему-то. Стоит ли полагаться на Сержанта, как считаете?, - задаю слугам вопрос.
Но тут кукловод, а мне предстоит как минимум развлекать её, пока у тебя махач с поехавшей лягушатницей. Да и в битве слуг не в статах дело, а в фантазмах.
>>28332 прислоняется к стене и закутывается в плащ Сейбер раньше с ним дралась, я вряд ли что-то нового расскажу. Использует какие-то порталы, достает из них всевозможное оружие. морщится Передо мной даже мощный щит выставил. А насчет Сержанта я не знаю. Видимо он просто выжидает. затихает и пялится в одну точку, вновь вспоминая смерть Ласнера
>>28335 Окей. Смотри сюда. В конце прошлого сезона, когда не все ещё закончили с окончанием сезона, когда ещё не все собрались. Ты просто блядь взяла и начала второй сезон за Морду на Бали, потому что захотелось. Не согласовав это со всеми, не дождавшись остальных. Как это блядь называется? У нас потом Рин из-за этого мучилась, потому что отставала на один день. Сейчас, сука блядь ровно тоже самое. Блядь, ты можешь подождать остальных? Да я понимаю, что скучно ждать. Блядь, но их надо подождать. Это называется уважением. В общем я разочарован в тебе.
Токо потеряла дар речи от услышанного. Она начала нервно размышлять над тем что делать дальше - её черт побери втянули в какую-то сраную авантюру в очередной раз
-Теперь ясно почему они столько лет горбатились чтобы заполучить тебя,Авенджер. Или лучше называть тебя Жанна?
Обдумав все она сложила руки на груди и удовлетворенно кивнула
>>28343 Это я знаю. Но у неё способность контроль драконов. Вот меня и интересует, она будет иметь контроль над мной? >>28342 Нет, мой отец был человек, просто запечатал в меня магические цепи красного дракона. >>28345 Долгая история… У нас нет на неё времени, надо что-то предпринимать.
>>28347 Нахуй надо? Я намекнул, что спойлеры. Потом про другой таймлайн. Но кому есть дело до этого вообще? Я хочу и я буду, а на вас плевать. Кирей вон отложил ускорение, Арчер с ним в стазисе. Я вообще непонятно где пялюсь на доску, и ничего.
>>28350 Ты снова начнешь новый сезон, когда старый еще не закончен, мертвые побегут к тебе и все остальные, кто пытается закончить старый сезон, попросту не смогут его нормально закончить и получится как с первым сезоном
>>28350 Ты начинаешь раньше остальных в однюху не со всеми. Нам что потом опять за тобой гнаться по таймлану? Я не знаю как это называется просто. Вроде РПшим все вместе, но одни ещё не закончили, а ты уже начинаешь. Имхо, как по мне то это просто неуважение к остальным. Надо заканчивать всем вместе, и начинать всем вместе.
>>28347 Да ладно тебе, пока задел же только, остальные вкатятся по готовности. Мы же файт с Гилом ждали 2 дня и тут подождём. Не призываю же сейчас всё взять и бросить. Даже интересно чем обернётся
>>28348 Сработаемся? Пф, с тобой то? С таким отбросом вроде тебя? Ты должна преклонить колено передо мной за то, что я снизошла до тебя!
Жанна смотрела на своего нового мастера, пока произносила эти слова. Приложив леву руку на грудь, держа правую на своём знамени
>>28365 Да я хотела попиздиться с Мастером, пока остальные на Бали ещё бегают. Как раз хватит для того, чтобы остальные закончили. Ведь тебе меня ещё подчинять. Впрочем, я не против. Мне интересно увидеть конец истории, если мешаем - да будет так
>>28361 Окей призыайте, устраивайте бонд, но в Фуюки вкатитесь, только когда остальные всех призовут и соберутся вместе. И если это не Илия, то хочу извинится что наехал, перепутав с другим человеком.
>>28368 В новом сезоне. Иначе у вас гандикап во времени. А это как минимум нечестно. >>28369 Ну тут 50/50. Я вообще эту войну с Ангра-Майнью в слугах начинал и продумал, как побеждать с ним.
>>28377 Да ты права, извини. Не думал что мы помешаем здесь кому-то сыгровкой этой ситуации, возможно стоило спросить сначала разрешения или в другом треде пробовать.
>>28370 > лишь раз Если бы это было так, я бы уже воплотил души всего человечества. >>28373 Я немного в подвешенном состоянии. Давайте решим, когда это всё происходит, пока вы идёте, чтобы я в церкви, соответственно, присутствовал/отсутствовал.
>>28369 Сакура ты мастером будешь или слугой вкатываться? По переписывайся по почте с Рин(почты я тебе скидывал) она твой партнёр, кто что может, какой стратегии будете придерживаться и прочие.
>>28394 Понимаешь, тут такое дело, мы можем заранее договорится что Грааль у нас будет не каноничные Врата в Акашу, а реальной машиной исполнения желания, которой могут воспользоваться даже слуги. Ну или ввести правило, что Грааль откажет тебе в желании если ты намерено убьёшь свою слугу. Ну мы об этом ещё не договорились.
>>28402 > Грааль откажет тебе в желании если ты намерено убьёшь свою слугу. Эй! Мой слуга! Хочу убиваю, хочу нет. Это же просто инструмент в руках мастера, какое граалю до него дело?
>>28403 Тут все уже устали и ждут нового сезона. Может тоже отыграем сцену получения тобой катализатора и моего призыва? >>28404 А мы можем для фана это добавить, иначе у Слуг не будет мотивации датся в виде приза ГрааляКак будто она была до этого
>>28414 Лол, по моему не его стиль. Мы уже давно можем угадать стиль друг друга. Если я без аватарки и ника, напишу стену текста, вы меня раскусите сразу же.
>>28420 Ну просто новенькая оказывается ждет приза в новой войне. Мы та на это давно уже болт забили и получаем удовольствие. Но бонус бы не помешал как думаете?
>>28425 Ну ты же сама говоришь, что завтра работа и будешь не успевать. Ну раз они начали, то и мы можем. Они уже получили шишки, за то что начали. А мы уже ничего не получим за это, по идеи. Плюс остальных подстигнём наконец-то закончить этот сезон. Серьезно два дня нихуя не делания, при чём выходных. Выходных Кобояши. Это уже не в какие ворота.
>>28435 Хуя мы какие. Я же говорил, что нужны такие первопроходцы, чтобы намекнуть, что сюжет двигать нужно наконец, но при этом чтобы сами всего лишь слайсом занимались
>>28434 всё очень плохо, впрочем как и всегда. Поскольку 5* слуги не приходят, отдала лишние граали Моцарту - теперь он 80 лвл. >>28435 >что завтра работа и будешь не успевать. Я скорее сегодня не успею, сейчас файлы докачаю и спать пойду. А завтра весь вечер у меня свободен. Должен быть. Наверное.
>>28448 >>28452 Заодно и пройдусь по своему слуге и подумаю, стоит ли оставить только алхимию, или добавить так же астрологию и теугрию, т.е. весь Герметический Корпус. Потому что БТВ для алхимии их всё равно знать надо.
>>28460 Есть два варианта. В одном из них ты выпадаешь на них рояльной магией и они отказываются идти ко мне. В другом им в лицо влетает два фамильяра и они идут бить Кирея.
>>28439 Это был лучший момент для атаки. Ассасин понимал, что другого шанса может и не быть. И он решил.
Прыгнув с крыши хижины прямо перед Тосакой Рин он уже держал левой руке клинки. Эти метательные ножи не следовало бы использовать так, как он задумал, но Мастер дал четкую команду "Отрубить голову Тосаке Рин".
Как только он приземлился на землю, он замахнулся рукрой с тремя клинками и со всей силы рубанул девочке по горлу. Сила замаха была настолько велика, что кости не выдержали и клинки прошли насквозь.
Голова Тосаки Рин еще мгновение держалась на месте и упала на землю, вместе с телом.
Тут же отпрыгнув назад, Ассасин был готов к бегству.
>>28461 >>28465 Снов >>28472 Ну в принципе можно. Осталось понять нахуя они. Астрология - тут я могу только как предсказывание будущего - но это блядь не в нашем треде(хотя как маневер, я предвидел твои действия), а теугрия - магия вызова демонов и ангелов, мейби как фамильяров?
>>28474 Перед глазами Рин при виде ассассина, пронеслись воспоминания. Одно за другим. На глазах выступили слезинки. На лице улыбка. И ее сознание затухает…
>>28474 Крича что есть сил РИН! . Ублюдок! Я тебя уничтожу! В ту же секунду заношу меч над головой и направлю поток энергии в сторону Ассасина Экс… Еще один мастер погиб по моей вине, этого не может быть …Калибур!!! Все последнюю магическую энергию я вкладываю в этот удар. Всю ненависть к убийце моего Мастера, моего любимого человека.
>>28511 >>28504 Хрен с тобой, не сказал и ок. Перед священником появился узор командного заклинания. Командным заклинанием приказываю: Ассасин, появись передо мной.
>>28538 Рин, всё хорошо. Я не Кай или Сейбер, но не убивайся так >>28541 Прально мыслите, товарищи >>28539 О ней не слышали ещё с того кафе, живая легенда
>>28541 > Устраивать "ремув кебаб" Гилу Экзотический способ самоубийства. Легче просто остаться и развеяться. > и убийцам Рин А вот тут мысли идут в правильном направлении.
>>28511 Как только Ассасин отскочил от падающего тела, он прокричал на всю округу: Это был вам привет от союзников!
И в этот момент он увидел, что Слуга перед ним готовится к своей последней атаке. Ее Фантазм точно не оставит от Ассасина и мокрого места.
Бежать было поздно. Но он не испытывал ненависти к этой Слуге. Он знал, на что шел. Эта атака изначально имела мало шансов на успех. Он был готов к смерти с самого начала.
Но… Это не значит, что он не боялся смерти. Скорее это был даже не страх, а сожаление. Он так и не достиг своей, пускай и эгоистичной, но все же цели. Цели, к которой он стремился уже очень давно.
Так или иначе, но Ассасин продолжил смиренно стоять и жать своей участи…
Как вдруг…
Он услышал >>28525 приказ, отданный Мастером с помощью Командного Заклинания.
За мгновение до того, как волна энергии смела Ассасина, он исчез… И появился прямо перед своим Мастером.
Падая на колени так как не остается больше сил, броня развеивается сама собой. Вся последняя энергия была вложена в Экскалибур Рин… нет, почему… Боль от утраты мастера настолько велика, что даже боль пережитая в последние секунды своей жизни в прошлой войне кажутся обычной царапиной Слезы потекли по лицу рыцаря Это очередной конец… я возвращаюсь туда, где мне самое место… Тело начало растворятся на тысячи золотых частиц
>>28556 Мастер… я… Я выполнил приказ. Тосака Рин мертва. Лансер тоже погиб в битве с тем неизвестным. Оставшиеся двое Слуг все еще жив, но не думаю, что им долго осталось. И… Благодарю за спасение.
Ассасин встал на колени в знак благодарности и смиренно опустил голову.
>>28585 Ещё одна смешивающая РП и РЛ персона. Жаль. Но Медея для меня удобный соперник. >>28587 Держись там. Морально я с вами. >>28588 Встань, Ассасин. Наша битва ещё не закончена. Священник взял доску, пододвигая к Хассану чашку с чайком. Угощайся. Далее следуй плану. А я должен сходить кое-куда.
>>28609 Блин, ладно тогда здесь по-сижу >>28602 Мастер говорит не чисто, так что.. А ты не реви, умирать не страшно. Страшно когда тебе желают рака. А это пустяки, это лишь новое начало, новые чувства и новая глава твоей жизни. Прими это с достоинством и высоко поднятой головой >>28606 Впрочем ничего нового. У меня тоже все по старому, только вернулась с др отца
>>28627 Да я как то не подумала даже. Очень мило, в семейном кругу. Думаю мне не хватало этого, сейчас одна живу же. Обпилась винца правда немного, пришлось такси вызывать сейчас чтоб поздно одной домой не идти. >>28629 Не переживай об этом, ты умрешь очень скучно, от старости в кругу семьи
>>28626 Помнишь, мы спорили по поводу того, можно ли победить Геракла рулбрейкером? Можно, и если это сделает мастер, Геракл перейдет к ударившему. Не уверен, что рулбрейкер пробьет любую броню, но с Геркой прокатит
>>28620 > Страшно когда тебе желают рака. Ну и кто это за долбоёб был? Ты свистни, мы всем(скорее всего, по крайне мере в моей голове) тредом пойдем пояснять человеку, что он не прав.
>>28634 > aka no basaka > Герка А я напоминаю, что вой раненного зверя приводит к экусупурожену всего вокруг в аое, и если вы не Жанна, развернувшая флаг, то земля вам пухом.
>>28637 На самом деле, я очень сопереживаю. Порой даже в неуместных ситуациях. При первом просмотре Ангел Битс меня можно было выжимать. И при втором. И при третьем. При четвёртом только стало попроще. И флешбеки Каулеса о Фран даже при повторном просмотре пробивали.
>>28638 Ну может и ошибся. >>28640 Герке потом будет уже плевать кто его мастер. Он начнет бузить и быстро исчезнет без маны. >>28642 Герку с рулбрейкером вспомнил вне контекста
>>28638 Ну может и ошибся. >>28640 Герке потом будет уже плевать кто его мастер. Он начнет бузить и быстро исчезнет без маны. >>28642 Герку с рулбрейкером вспомнил вне контекста
>>28666 Блин, у меня организм странно реагирует на мятные вкусы, прям несварение или типо того, даже эффекты холодка не любит. Приходится зубную пасту без мяты искать даже. Эх..
А если серьезно, как все прошло? Как бы вы оценили мои сегодняшние действия? Это просто наверное первый раз, когда я сделал вообще что-то, что бы повлияло на сюжет, и мне интересно. Можете сказать, что я жестокий мудак.
Можете что угодно говорить, но я правда подвела слуг. Это слив. Тупо слив. Они в депре из-за меня, моей тупости и это меня вводит в депру. Говномастер без мозгов и преданные слуги, которые меня любят, надеются на меня, а я их подвела… >>28675 Все же попробуй, может понравится. Есть у него варианты крепкости полегче чем сорок градусов
>>28677 Ты жестокий мудак Нормально отыграл. Правда я немного потерялся на моменте внезапной смерти >>28679 Да нормально. От тебя то не зависело. Депра у них не из за ТЕБЯ а из за смерти
>>28685 Если оценивать именно отыгровку, то образцовый Ассасин. Сделал именно то, что нужно было. Хотя, мог бы и не стоять столбом когда на тебя замахивались Экскалибой.
>>28687 В чём, прости? За весь сезон мы перекинулись парой слов в самом начале. Союза мне не предлагали, ненападения не обозначали. Мой слуга просто уничтожил врага в Войне Святого Грааля.
>>28702 К нам заглянула ты в виде Токо(или Аоко) и призвала Жальтер(Кстати, чё на неё всё так дрочат? Ничего интересного в ней нет. Лицо не красивое и не уродливое, Тело как тело, а если характер, то также можно было бы наяривать на просто Жанную)
>>28733 >>28730 >>28729 Только в волка если он пойдёт у нас хорошо. В треде где мне желают мммм.. Всякого. Я не намерена оставаться вот и все. Да и надоело мне играть, хотела за кошку по-някать весь сезон но скучно, а на многоходовочки сил нет+смотри выше. Особенно под искрометные комментарии вообще всех моих действий. Без одобрения Широ уже даже срать в рп не хожу . Короче по-сижу тут как в чатике и постепенно выкачусь в ирл
>>28747 В смысле как? Я же сказала больше не буду играть >>28748 Извини ещё раз,я хоть и писала тебе на почту это уже, но все равно очень стыдно что я тебя бросаю так. Особенно когда второй сезон вообще для тебя играла… Короче блин, стыдно. Но не могу через силу играть Вообще время проведённое Мордред с Сержантом лучшее, надеюсь мы вечно будем смотреть клинику вместе
>>28767 Ты тут вообще не при чем, не переживай так >>28766 Блин прям слёзы наворачиваются и в горле горько, надо прекращать >>28768 Да всем всё нравится когда кто то хочет уйти.
>>28782 Спасибо, мне приятно что кто то остался ещё на моей стороне >>28785 Ну, я пока по привычке захожу, читают последние 10 постов и если все чисто сажусь болтать. Как то так пока наверное..
>>28788 Мне тоже с тобой повезло мастер. Мне было очень весело да и Грааль.. Больше мне он не нужен. Раньше я хотела облегчить ношу отца.. Но теперь я понимаю что он того не стоит. Пусть сам разбирается с своими проблемами
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.