Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>27743 Пока ты бредишь, убегая от Глиномесов, я одалживаю у Сэйбер третьего ручного другана Глиномеса и мы с ним вместе угораем с тебя на его ручном ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ.
>>27748 Пока ты придумываешь оправдания перед Сакурой за съеденные грибы, сидя на ЗОЛОТОМ УНИТАЗЕ, я распиваю уже 3 бутылку винца в церкви со своим Глиномесом.
>>27753 Пока ты вылизываешь Золотой Унитаз Глиномеса, а другие двое Глиномесов пинают тебя ЭА, я со своим ручным друганом Глиномесом возвращаюсь в поместье и мы с ним вместе дприм Рин подарки на День Рождения.
>>27784 Ну смотри. Если она мне пожалуется, разнесу вашу семейку нахрен. >>27785 А я тебя спрашивать буду червь? Я просто заберу, а если встанешь на пути, раздавлю как червяка.
Вот действительно.Нахуя нужно было рвать все связи Сакуры с Тосака? Мато могли обучать Сакуру не разлучая ее с сестрой.Я думаю ее ментальное состояние тоже было бы лучше при этом.
>>27794 Быстро произношу заклинание. Ты распадаешься на атомы и молекулы, за очень короткий промежуток времени, меньше миллисекунды. Выделяющаяся энергия от дезинтеграции уходит на движение континентальных плит.
>>27798 А придти в Храм слабо? Когда я устроил дебошь в подвале Церкви, ты это заметил сразу, а как я начинаю поливать говном из далека, это мы не замечаем? >>27800 Ты не успел ей воспользоваться. У тебя нету регенерации. Пруф - Первый Волшебник мёртв. Волшебников можно грохнуть как и магусов и обычных людей.
>>27805 Не нужно больше этого терпеть.Зокен с Экиду в России.Тебе никто не угрожает.Главного червя Зокена.Назовем его червь-лидер.Выкорчевал Гарчер Можно заявится в дом к Рин.И отпиздить батю.
>>27815 Ладно. С Окейфейсом создаю болванку из Калифорния-252 с надкритической массой с наложенным на него заклинанием стабилизации спадающие при деформации формы болванки и разгоняю её до скорости 50 Махов в твою сторону прямо из Храма
>>27865 У меня никаких гейских болтов нет.Это атрибуты пидаров, таких как ты. >Пока шел к Храму, сжег лес по приколу. Гордость ассоциации блядь.Тебя за такое щас алхимик выебет. >>27867 Слабак. >>27869 Да я тебе голову простой битой разнесу, дед.
Ладно я попер в шаурмичную. Синдзи >>27881 если что можешь оборонять храм от имени Меркурия. Или действовать за него вот пик. >>27882 Я в тебя новые запустил, мне было в лом писать это заново. > Но я не Меркурий. Поясни за свой гнилой базар, маг с незащищеным анусом.
>>27882 Меркурий Хасанович, вас там жалкий уголек пидором назвал.Теперь у него блядь зеленые глаза.Можно его расщепить, а мне его поместье?Поселю туда свой гарем.
>>27881 Мне кажется там некоторые товарищи специально не заходит как раз из-за необходимости заканчивать. >>27863 >>27874 Принесла зелёный чай для священника и растворимый кофе для гостя.
>>27930 >>27917 Как я понял, меня со временем начинают игнорить все, кроме Синдзи. Может я правда проклят? Определенно да. Ладно, раз я пока не нужен, то отойду ненадолго.
>>27933 > Открытая концовка > Пати Рин застыло вместе с Гилом > Арчер застыл у вулкана с Киреем > Сержант с Мордой застыли в бункере > Ода хрен пойми где вообще > … Ну ты понел.
>>27953 А можешь вкинуть пик со всей головой? Мб однажды наткнусь на идеальные обои >>27957 Хорошо, но старовато >>27960 Пойду скачаю 6. Попробую эти ваши стратежки
>>27959 Сейбер, если смотреть на шестую циву с позиции стратега, она кажется игрой для дошкольников. Лучше посоветовать пятерку, благо все дополнения к ней вышли.
>>27954 Из пошаговых - Цива Из РТС - Старкрафт/Варкрафт классика Из глобальных - Парадоксодрочильни на любителя и если есть время разбираться в тонкостях (Crusader Kings 2, HoI, Europa Universalis, Victoria) и Тотал Вар.
>>27954 Тотал Вар. Игры этой серии на мой субъективный взгляд по проще будут, чем большинство. И там смешанный режим игры. Глобальная карта мира в пошаговом режиме и сражения в реальном времени.
>>27962 Как раз таки с стратегической части шестая цива на 2 головы выше 5. >>27963 Строения на карте? ты о чем? Ты ради графона играешь? Исследование наоборот стали намного удобнее и понятнее.
>>27966 В смысле всякие фермы да церкви. >Ты ради графона играешь? Нет.Но он стал очень неприятен. >Исследование наоборот стали намного удобнее и понятнее. Их стало меньше и некоторые недочеты в описании, но это уже не принципиально
>>27964 > Парадоксодрочильни на любителя и если есть время разбираться в тонкостях (Crusader Kings 2, HoI, Europa Universalis, Victoria) Все таки парадоксоигры нужно в последнюю очередь наворачивать. Высокий порог вхождения для новичка.
>>27966 > Как раз таки с стратегической части шестая цива на 2 головы выше 5. В чем? То есть по твоему шестая часть без крупных дополнений, лучше чем пятая с двумя массивными аддонами? Ты так траллишь?
>>27968 > В смысле всякие фермы да церкви. Так они все остались в игре, просто теперь в районах. Это же намного логичнее и круче. >>27969 Да, без аддонов шестая цива уже намного глубже и интереснее чем пятая, а так, как к шестой уже вышло первое крупное длс с губернаторами, летопесью государства, темными/обычными/золотыми веками и влиянием на города другой державы она стала еще лучше.
Ты просто либо не играл, либо не хочешь переучиваться.
>>27971 Ну это уже на любителя походу.Мне нравилась система 5 цивы
Если и называть самую лучшею часть цивы.Так это бьен ёрз.Самая лучшая часть как по мне.Да еще и шпионы наконец то нормально работают.Но мне не зашла из-за сеттинга.
>>27969 1) Отдельная ветка изучения институтов 2) Районы города 3) раздельный уровень счастья в городах, и количество слотов жителей ограниченно 4) Чудеса света занимают отдельную клетку 5) Намного более продуманная и имеющая смысл политика 6) Религия стала хоть какой то смысл иметь, собственно, как и культура. 7) Более гибкая система исследования науки 8) Возможность создания отрядов/армий. Круто же. Это только что вспомнила.
>>27976 А как по мне, это худшая часть. Хотя я только в 5 и 6 играла помимо её.
Раз уж такая пьянка.Посоветуйте игры с продуманной(хоть как то) системой политики. Мне в голову приходят только парадоксодрочильни и может какой нибудь Артур. Мне не нужны чистые симуляторы менаджмента поселений/городов типо марса или симс сити.
>>28002 Делом бы занялся. На почту бы зашел. А я вот думаю… Как вы собираетесь заканчивать сезон? Вы же так и сидите в бункере и хиккуете, прямо как я сейчас. И сестренки нет. У вас есть план или некое подобие?
>>28066 "Не думал что так все закончится." пока говорил враг, в голову Кая пришли непрошенные последние строчки песни. Той самой песни которой он пел в то памятное застолье
Всю свою жизнь Я остаюсь чужаком
перехватив оружие поудобнее и напитав тело Аспектом, он синим бликом выскользнул из-за спины напарника и молниеносно петляя кинулся к Гильгамешу, чудом обходя мелькавшие вокруг массивные снаряды
Мастер. Рин Тосака сейчас убегает в сторону города с Сэйбер. Я двигаюсь за ними. Другие ее Слуги сейчас сражаются с неизвестным Слугой со стороны. Я не знаю, кто он, но мне хватило одного взгляда, чтобы понять - он очень опасен. Какие будут указания?
>>28071 "М? Я разве разрешал этой шавке подходить?"
Вокруг несущегося Синего Суицидника появилась сплошная золотая сфера из порталов, из которых тут же в него сорвались орудия с целью нашпиговать наглеца
>>28070 >>28071 >>28066 Но там Кай и Лансер! Как мы можем их оставить? Мы его не победим? Он настолько силен? ………………………. Лансер, Кай… Чтобы от него даже мокрого места не осталось!
Приказываю командными заклинаниями вам обоим! Используйте свои самые сильные, сильнейшие атаки для победы над врагом!, - исчезают два кз … Кай, возвращайся… С меня еще обещанное свидание.
Лансер, по возвращении, я с тобой напьюсь и ты мне будешь не указ… Возвращайтесь живыми…
Лансер, даже несмотря на ситуацию, был готов матерится во весь голос на этого суицидника. Но сначала этого суицидника нужно было спасти.
Воспользовавшись тем, что враг отвлекся от него Лансер тут же сорвался в центр золотой сферы и со всей возможной скоростью использовал все свои руны для создания барьера, чтобы остановить эту атаку
>>28077 Передвигаюсь по руне до места назначения Это то место, о котором говорил Лансер? На вид обычная квартира. Заходя внутрь и опуская Рин на пол Прикажи им отступить.Иначе они погибнут.
>>28075 на неожиданное прибавление сил Кай вряд ли обратил внимание, когда его окружила золотая верница сияющего оружия "Нет, не в этот раз!" Обращение в Ветер удалось легко, почти мгновенно. Легким ветерком миновав оружие, Рыцарь "собрался" уже снаружи. И ни секунды не медля, Кай с новыми силами, бросился в сторону стремительно огибая Арчера и стараясь зайти ему вбок
Священник наблюдал за происходящим с помощью Доски. С появлением Ассасина он мог попробовать воспользоваться Общим восприятием, но ситуация к тому не располагала. К тому же, интереснее было узнать результат битвы двух слуг, которых явно атаковали со стороны. Но кто мог оказать настолько серьёзное сопротивление, что Ассасин принял его за серванта? >>28087 Телепатия: Послушай, Ассасин, ты уверен, что это именно слуга?
>>28097 Рин вытаскивает вторую руну, поменьше и активирует ее. Сейбер, эта руна сбивает магический след и поможет скрыть наши следы! Петляй по этому лесу, чтобы запутать преследователей и после этого, уйдем по первой руне в убежище и нас не найдут. Выполняем!
>>28127 У Лансера есть 18 рун и если их все разом использовать, то они создадут барьер. Я же написал троеточие, потому-что название всех рун неизвестно.
>>28124 Они его убьют и вернуться к нам! Ах, здесь все самые нужные мне вещи и… Инструкция?, - Рин начинает читать. Мне все ясно. Следуя инструкции, Рин устанавливает скрывающий барьер с сигналом на врагов.
>>28131 Я спрашивал о назначении барьера. В фанфике у Лансера было что-то вроде дуельного хотя точно неизвестно барьера, активируемого подобным образом.
>>28091 Рыцарю, окутанным синим вихрем, оставались считанная сотня метров до Гильгамеша. Для его быстрого шага, это расстояние казалось почти смешным. Но…Его словно прибило к земле со страшной силой. Едва повернув голову он смог заметить только переливающуюся золотым светом руну над собой. Попался. Как кролик в силки. Сжав зубы Кай попытался встать или воззвать к Аспекту Дыхания. Тщетно, даже с активированным КЗ. Сила руны была слишком велика. Ему оставалось беспомощно наблюдать как его напарник >>28116 сам готовится к атаке.
>>28139 >оставались считанная сотня метров до Гильгамеша Увидели Гила за 3-4 сотни метров, перебросись парой фраз тоже через 3-4 сотни метров и начали драку.
>>28140 > почему тебе не странно от того, что я единственный не сплю в бункере, а потом уже убивай Наряд на дежурство. >>28134 А ты хоть в барьер прошёл или как дурачок снаружи? Хотя сокрытию насрать в обоих случаях должно быть
>>28116 Король не проявил реакции на подначки этого наглеца. Какой смысл реагировать на слова будущего трупа? Но вот красное сияние так или иначе, но привлекло его внимание
"Хм… Гаэ Болг значит…"
В иной раз, Король бы и принял этот вызов. В его Сокровищнице есть щиты, способные без труда принять атаки уничтожающие целые континенты, куда там жалкому фантазму "Анти-Армия? Но он итак потратил уже чересчур много времени…
"…Да и зачем принимать атаку, когда можно просто не дать атаковать?"
Вокруг фигуры Лансера появились новые порталы, из которых на него понеслись Цепи Энкиду. Использование фантазма сыграло с ним злую шутку. Из-за того, что он должен "застыть" в воздухе, чтобы метнуть копье, он просто не мог как либо помешать цепям спеленать его и Лансер угодил в ловушку из которой не было выхода.
Лансеру уже не было нужды матерится даже про себя. Он умел признавать поражение. Единственное, что он испытывал перед лицом неминуемой смерти - это легкое сожаление. Которое тут же сменилось радостью. Ведь для рыцаря нет ничего достойнее, чем умереть в бою с превосходящим противником, защищая своего сюзерена.
Хех… Что могу сказать… Это было весьма увлекательно.
И он вперил взгляд в своего убийцу, ожидая неизбежного конца.
>>28166 > Это куда более изощренный способ самоубийства. Не знай со мной в отделении каждый второй суицидник был со вскрытием вен, половина, оставшейся половины были висельниками, у остальных другие способы. Помоему мой способ один из самых распространенных.
>>28169 На вики написано, что если Хассан использует Забанию на Сасаки, то тот все равно использует Цубамэ и они помрут оба. А так Хассан в разы слабее.
>>28171 Я пытался. Но даже когда хочешь умереть, от вида высоты, подсознательно включается инстинкт самосохронения, хоть ты тресни. И лезут в голову мысли, а вдруг выживешь? Это всего лишь четвертый этаж, а внизу снег и мокрая земля с камнями и голыми кустами. Это нужно делать пьяным. >>28172 > Выбравшие самый популярный способ туда не попадают. И то верно, я допустил ошибку выжившего.
>>28172 Напомнил мне одну мою дальнюю знакомую. Она прыгнула с 4-5 этажа и выжила. Селезенку зашивали и еще кучу всего. Ну и лысой ходила из-за травм головы.
>>28161 Королю не нужны были слова, чтобы привести свой приговор в исполнение. Достав из своей Сокровищницы спиралевидный меч, он молча метнул его в Лансера.
Клинок(это же клинок наверное, да?) с чавкающим звуком вошел Лансеру прямиком в сердце…
…
Наблюдая, как Слуга обращается в пыль, Король перевел скучающий взгляд на свою следующую жертву. >>28163
>>28180 каждый момент смерти отпечатался в глазах Рыцаря. Никаких пафосных слов, никакого прощания. Обычная грубая смерть. Так просто. Почему? злой импульс вновь ударил в мозг Кая, распаляя еще сильнее. Почему он? Почему Лансер а не…
ТЫЫЫ!!!
энергия в виде бешеных потоков синего ветра, закружилась вокруг фигуры парня. Его силуэт начал дергаться и искажаться словно становясь нематериальным. Секунда и он исчезает из-под руны и уже стоит перед Гильгамешем, занося, свой вновь оживший серым светом, Клив Солаш
>>28196 "Чего?!" То, что сопляк смог вырваться из под давления одной из оригинальных Скандинавских Рун стало для Короля форменной неожиданностью. Но он быстро взял себя в руки.
Однако…
Король Героев умеет учится на своих ошибках. В памяти еще были свежи воспоминания об позорном поражении от красного Поддельщика и утрате своего Сокровища. И его больше не застанешь врасплох такими жалкими потугами. Но Король отдаст этому ничтожеству должное.
Из портала на пути меча появился один из его лучших щитов.
"Щит Эгиды."
Накидка, принадлежавшая богу Зевсу, носившаяся Афиной и воплотившаяся в форме Щита обладающего волшебными защитными свойствами.
>>28218 Кай видел, как его противник поставил массивного вида щит, но не остановил свою атаку Клив… меч засветился еще ярче, сталкиваясь с золотистой поверхностью барьера …Солаш! и меч без труда перерубил его безупречно ровную поверхность, словно его и не существовало, прорезая себе дальше путь серебристым лезвием. Прямо к незащищенному телу Гильгамеша
>>28227 Шанс на то, что я разуплотню Команду Широ 1d100: (13) = 13 Команду Рин 1d100: (42) = 42 Команду Сержанта 1d100: (80) = 80 Гила 1d100: (16) = 16
>>28234 >>28227 Реролл Шанс на то, что я разуплотню Команду Широ 1d100: (83) = 83 Команду Рин 1d100: (71) = 71 Команду Сержанта 1d100: (1) = 1 Гила 1d100: (66) = 66
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.