Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Ворвался в тред. >>27163 Да хуйня какая-то. В Следующем Сезоне: Я Тайп 1d100: (55) = 55 Я Бог 1d100: (17) = 17 Я Волшебник 1d100: (83) = 83 Я ИП 1d100: (50) = 50 Я ПМА 1d100: (37) = 37 Я контргвард 1d100: (29) = 29 Я МА 1d100: (54) = 54 Я Слуга 1d100: (63) = 63 Я Церковник 1d100: (40) = 40 Я Маг 1d100: (39) = 39
>>27189 Реролл В Следующем Сезоне: Я Тайп 1d100: (24) = 24 Я Бог 1d100: (60) = 60 Я Волшебник 1d100: (62) = 62 Я ИП 1d100: (26) = 26 Я ПМА 1d100: (42) = 42 Я контргвард 1d100: (75) = 75 Я МА 1d100: (92) = 92 Я Слуга 1d100: (89) = 89 Я Церковник 1d100: (25) = 25 Я Маг 1d100: (86) = 86
>>27232 Вот что мне нравиться, так это то, что вы тут все постоянно переписываетесь, а мне что-то пишут только тогда, когда я собираюсь прощаться с жизнью. Неужели я настолько скучный?
>>27241 Я не знаю как будет тебе, но у меня прямо мурашки от интро к седьмой части. Музыка как из лучшего триллера и дико крутецкий и атмосферный видеоряд. И да, ты заревешь.
>>27277 Естественно Ладно, не буду тебя мучить, чтобы ты потом не мучила Сейбер расспросами. Если вкратце, то мы с ней нашли друг в друге приятных собеседников. Хотя это я могу сказать про всех обитателей этого треда.
>>27315 Сам уже видел. Да… Не, все в принципе логично. Гил-Арчер тупо стоит и спамит ВВ, не используя лук. Следовательно, когда он использует лук, он Кастер. Эту логику еще можно понять. Хотя чувак просто костюм перепутал, как обычно.
>>27338 Бля, я сейчас скоро спать пойду, ибо так и не ложился, а общался с анонами из /2d. Ладно можешь потом оставить ответ на мои действия, если модер не сотрет отвечу.
>>27364 Нет, на удобненькой кроватке. Просто особенность такая выработалась. Сплю примерно 5 часов - как огурчик. Сплю как положено или даже больше - как после пьянки. Благо быстро проходит
>>27366 Это, кстати, может и не режим. Я ж однажды с качелек на камни ёбнулся. Зато моя ОС относительно быстро перезагружается и я сразу готов к свершениям)
>>27368 Ну, не скажи. Меня, вот, ещё не пытались укокошить. Да и я такой человек, что специально вряд ли что-то вспомню. Так что пока вполне себе заурядный
>>27373 Вряд ли смогу. Я же начну что-то вспоминать. Как на сноуборде ёбнулся, как копы меня стопорили, как стрельбу в классе выиграл, ещё там чего. Я просто половину то уже не помню. Если что, включу тяжёлую артиллерию и расскажу про жизнь родственников
>>27377 Так я ж говорю, если меня спецом спросить я ничего и не вспомню. Буду лихорадочно вспоминать, а мысли все как таракашки. Да и смысл рассказывать про Сан Саныча из моего лагеря - дедка-тренера, который приставал к девчонкам а им было как раз, когда тут людей зарезать пыталсиь
>>27378 Работал без 3, потому что зачем выше. Но попалась гадина-математичка. Впрочем, хорошо что аттестат можно только под ножку стула положить
Когда я был совсем мелкий.Я гулял в родаками и уснул на лавочке около церквина ногах у мамы.Ну так вот.Колокола меня не смогли разбудить.А гавкающая собака смогла мгновенно.
Что-то даже сдуть пыль с соньки и поиграть в персону захотелось, после первой серии >>27389 Да я давно проснулась, день только начался. Попозже в магазин, правда за чем именно - не знаю)
>>27378 Рисование-черчение подвело в школе. А в дипломе запорол физмат - преподы были очень строгие и даже олимпиадникам в т.ч. мне не ставили 5. Такие дела, десу. >>27379 Охайё. >>27385 Надо повторить. Пошёл за водой
>>27443 Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ. А бармен ему говорит:"Сержант, молодец что пришёл!"
>>27441 Ну… Встала в 6:30. Немного повалялась и посмотрела смешных видюшек. Потом погуляла с собакой. Потом пошла дофармивать 2000 очков для покупки оперативника в р6. Потом села читать про Архейский период. Зачем? не знаю. Сейчас планирую сыграть партию в Цив. 6 пока все собираются.
>>27446 Вот как? И вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект Силовой боевой брони модель II, который вы потеряли! Доложите об этом в арсенале, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
>>27472 > Гарем будет только лесбийский Бытует мнение среди сексологов, что мужчины которые любят лесбогаремы и вообще лесбийские отношения, подсознательно хотят к этим отношениям присоединится, на правах третьего.
>>27474 Нет. Сейчас я был совершенно серьезен. Несите кольцо скорее.
>>27480 Хм… интересно, как можно было бы реализовать Эвриалу в рамках войны… Организовать культ, с помощью него захватить верхновную власть в государстве, а потом подчинить себе Ассоциацию и Церковь?
>>27479 > на правах третьего Я не исключаю, но у меня чисто эстетика. >>27474 Я на полном серьёзе, Сейбер. Встерть тебя ИРЛ, я бы уже загуглил ближайший магазин с кольцами. Хотя, я в основном просто хороший друг для всех. Но после твоего списка игр увлечений
>>27488 Только если Диармайд - это ручная граната, то Эвриала - это ядерная бомба обольщения. Она может попросить тебя вскрыть себе живот и начать наматывать кишки на берёзу и ты сделаешь это без раздумья, да ещё рыдая от счастья, что Богиня обратила на тебя внимание :з
>>27491 >>27493 В пятой циве была "золотая середина", по оформлению и по интерфейсу. А шестая Цива теперь напоминает игрушку на мобилки со своей мультяшностью. Сравните Монтесуму из четвертой/пятой части, а потом из шестой. Небо и земля.
>>27506 Забираюсь к тебе на коленки, глажу лапкой по груди, заглядываю в глаза и как бы между делом замечаю как мало осталось королей, что кроме силы, красоты и царского достоинства обладают ещё и врождённым вкусом по части выбора прислуги. Fufufu…
>>27510 Нет. Рин отвечает за разведку ситуации для меня, а тебе лишь бы предлог найти меня в плед укутать. Ты можешь даже обманут что все чисто. Яндере Мастер >>27513 ? С чего мне тебя игнорировать?
>>27522 Мне моя любимая няшечка не доверяет. Пойду повешусь. Хотя не на чем… А, есть, нейлоновые нитки есть. Думаешь мне лишь бы тебя в плед укутать? Да Но как я могу пренебречь твоим комфортом?
>>27517 > Хотя, мне больше нравиться Civilization Beyond Earth. Мне тоже, особенно модификация к нему - "Другая Война". Куполы, ядерное оружие, аппараты по контролю сознания, самоходы боевые, клоны как пушечное мясо. Почему в других цивилизациях не вводят век Будущего?
Одни говорят, что дьявола нет, что дьявола нет, что дьявола нет, Что он подох вчера в обед И был зарыт на псарне. “Всё это не так”, – другие твердят, – “Он жив, как тысячу лет назад”. Они говорят, что он солдат Сраной британской армии
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.