Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Кстати да, хотел бы извиниться, если кому то не понравились мои действия. Да, у меня бомбануло и да я единоличник. Встречайте. Просто всё это нужно было уже наконец решить и выговориться, иначе продолжали бы сидеть и смотреть друг на друга как Ленин на буржуазию.
>>30887 Да я тоже эгоистка. У меня когда депрессия двухгодовалая была, один из любимых друзей, жил в другом городе. Я его не просила, но он каждый месяц приезжал ко мне на пару дней, чтобы поддержать. Я ему говорила, жаль что он переехал, все дела. Но через год, он ради меня, обратно переехал. >>30898 Привет >>30902 Я на самом деле шучу, я Сейбер не изменю.
>>30927 Как вам мой борщ, господин? >>30934 Хм… Даже не знаю. Выбери тему сам >>30935 Если пареньки захотят) >>30936 Привет сестра. Не за чем, но он и не против
>>30931 Данет, мы его не продолжили, потому, что сасаки начал обсуждать механику. Потом после механики он хотел, что бы мы оба слились или что бы самурай убил убийцу самураев, что бы было эпично
Знаете. Я ведь все это время был в том тереде с вами. Просто отвечать не мог… На самом деле ничего не хочу сказать, но мне очень жаль, что я не имел возможности высказаться… Теперь уже наверное поздно…
А так. Вам всем Мне крупно повезло, что я был в центре города, где нет высотных здании. Сейчас я не там, к слову.
И да, Фран. У меня друг не так давно от рака умер. Хороший друг. А людей, которых я бы мог назвать друзьями, у меня раз два и обчелся. Ничего не хочу сказать, но подобное реально меня вывело. Я уже несколько часов на полном серьезе хочу кого-нибудь убить.
А вообще. Хорошо день прошел. Зашел с утра в тред и обнаружил срач. Периодически заглядывая я замечал только его. Настроение все уходило и уходило. Домой ехал с лицом, как у маньяка. Даже люди на меня косились из-за этого, благо одежда как раз в тему. Ведь ходить в черных джинсах, черном пальто, черной шляпе и черных перчатках по улице может только маньяк-рецидивист.
Домой пришел. Дорога растаяла в говно, а асфальт в частный сектор не завезли.
Пока готовил обед, опять увидел ваш срач, который все никак не заканчивался, и со злости разбил рукой чайник. Надо было брать железный. Хорошо, что у меня 4 чайника.
Теперь вот я здесь. Срач закончен и слава Богу. А я принял немного вискаря ,чтобы успокоиться, и сейчас слегка не соображаю.
А теперь, когда я высказался о своем охуительном дне, что никто так и не прочитает, ибо нахуя, я пока буду отходить от всего этого. Утро было тяжелое.
>>30949 >У меня друг не так давно от рака умер. Ты не поверишь, но люди смертны. И ладно бы так, но ведь они зачастую ВНЕЗАПНО смертны - вот в чём шутка. причём я сама могу сейчас умирать от рака - вы же никогда не проверите) >Я уже несколько часов на полном серьезе хочу кого-нибудь убить. Но будем честны - ничего не изменится.
>>30964 Да нормально я готовлю! Братик - бука! Меня Кай научил! Недовольно топнула ножкой >>30962 >>30963 Там буквально пару минут осталось, и можно кушать Илия довольно мешала в кастрюле красное варево
>>30949 > Мне крупно повезло, что я был в центре города, где нет высотных здании. Пиздюлей давно не отхватывал? P.s. если от тебя еще раз пойдет подобное с прыжками на серьезе, то я просто перманентно забаню тебя, как и обещал в прошлом треде. То, что это шутка, я понял. если это не шутка, то тоби пизда тикай с городу > А я принял немного вискаря ,чтобы успокоиться, и сейчас слегка не соображаю. Алкаш малолетний к тому же. > В каком смысле файт закончился? > Мы еще живы, вроде… В смысле, что мы его не продолжили. > Его анал никому из вас не принадлежит, кроме меня. А твой анал принадлежит мне.
>>30965 > Как знаешь. > Но я бы предпочел с этим дерьмом не шутить. А я бы предпочел, что бы ты еще не шутил на счет высоток.
>>30969 Когда мы посремся мы все меняем ник на какуе-нибудь классную хуйню. Это вроде бы Широ начал. Мне нравиться эта традиция.
>>30990 > Широ начал Я их просто так менял, на самом деле. Мне было весело.
А вообще, я потихоньку уже готовлю посты на 3 сезон… От Грааля меня отделяет только победитель пары Ода/Сасаки и Гил. Загадаю себе катану на +3 к урону по гомункулам в новом сезоне.
Хмм… Знаешь… Это один из тех вопросов мироздания, на который нельзя найти ответ. Зато я точно могу сказать, что вместе в этих костюмах вы смотритесь просто… У меня нет слов, чтобы это описать.
>>30997 >>31000 Окей, для начала у тебя фарш мало посолен и чутка сыроват. Тем более нужно протушить еще минут 20, на медленном огне. идет исправлять ситуацию, ибо ему роллы не нужны
Так… забыла запостить классические пасты. Исправляем. Вам случалось любоваться ролёвкой по фейту? Восхищаться её красотой, её гениальностью? Совершенно незнакомые друг с другом люди живут полноценной жизнью – на борде! Знаете, ведь первый сезон рп создавался как идеальный человеческий мир, где нет страданий, где все игроки будут счастливы… И полный провал. Игроки не приняли концепт. Всех пришлось уронить. Приятно думать, что нам удалось описать идеальный мир в текстовой форме, правда, я считаю, что ролевики как вид не приемлют игру без мучений и нищеты. То есть, слайс – лишь игрушка, которой до поры тешится ваш примитивный разум. Поэтому ролёвка по фейту стала такой. Воссоздан пик нашей креативности. Именно "нашей креативности", ведь когда вы зациклились на отыгрыше обнимашек в кровати, возник наш классический гримдарк, с роялями и персонажами умирающими если их убить; так, собственно, и произошёл переворот. Эволюция, Рин Семирамордовна. Эволюция. А вы с сейбой - динозавры. Посмотрите в окно. Это закат эпохи слайса. Мы уже здесь хозяева, Рин Семирамордовна. Будущее – за нами.
>>31038 Материализуюсь рядом Господи, Илия тян! Ты опять испачкалась! Дай я тебя вытру! Вот! Так то лучше. Будьте осторожнее, юная леди! Растворилась в воздухе
Кирей оттолкнулся от земли и прыгнул, вращаясь в воздухе. Он вращался как никогда в своей жизни, вложив в это вращение всю свою силу, коварство и порочную веру в победу сил зла. Выбросив чистые 20 в броске Кирей набрал такую скорость вращения, что вокруг него образовалось собственное гравитационного поле, оттолкнувшее летевший в него каладболг в неведомые дали. - Да вы смеётесь, блять… - только и смог выдавить из себя Арчер, впрочем его никто не услышал. Кирей всё вращался и вращался осознав, что во вращении он наконец обрёл свой смысл жизни! - ХАХА! ВОТ ОНА, УТОПИЯ О КОТОРОЙ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ! - воскликнул он перед тем, как исчезнуть за горизонтом событий, образовавшейся на его месте чёрной дыры, что кровожадно чавкая принялась пожирать материю и пространство вокруг себя. Сильнейшее давление, оказываемое на Арчера, ещё более сильное чем давление, на глубине 300 метров сорвало его с места и он, не успев зацепиться упал внутрь бездонного колодца чёрной дыры, увлекаемый безжалостной гравитацией. Всё было кончено. Зеркало Души схлопнулось, а превратившийся в чёрную дыру Кирей продолжил стремительно набирать массу, увеличиваясь в диаметре и не было в мире силы что могла бы его остановить! Непроницаемая тьма чёрной дыры в считанные секунды поглотила весь мир, даже небо, даже Стивена Хокинга, последними словами которого было "НЕ ВЕРЮ".
В бескрайних просторах космоса Тайп-Кирей ехидно катился в сторону ближайшей галактики.
Айрисфиль вошла в комнату, где Илия и остальные пытались приготовить перцы. Увидя грязную Илию, Айри грозно посмотрела на Сержанта и схватив его и Илию пошла отмывать личико девочки
>>31073 Довожу плачущую Илию до раковины и, подставив подставку, умываю девочку над проточной водой.
Видишь? Всё хорошо, моя доченька. У тебя были очень вкусные перчики, по другому быть не может. Хочешь твой дядя разгонит этих мерзавцев, что испортили тебе готовку?
>>31072 Гил-чан… Королю не пристало отвечать вопросом на вопрос… Демонстративно лизнула сливки которые нанесены около основания ладони поставив руку так, чтобы локоть уперся в грудь и грудь немного приподнялась
>>31094 Взяв Илию за ручку, Айри пошла на кухню. Она уже была пуста, все ушли играть в карты. Поставив подставку около плиты, на которой теперь стояла Илия, Айрисфиль начала готовку, показывая каждый нюанс будущему поваренку
>>31105 Игнорируешь меня значит… Ой. Гил-чан… у тебя что-то на шее… Подошла и села на колени лицом к Гилу Пшыкнула сливками на маленький участок шеи Гила . Лизь
Илия увлечённо смотрела за каждый движением мамы и кивала, переодически помогая подавая специи. От удовольствия она начала тихонько пританцовывать ножками
А где ты научилась их готовить, мам? Тебе тоже Кай показал?
bloodninja: Малыш, у меня был тяжелый день, так что будь со мной поласковей, ок? БритниСпирс14: ОК. bloodninja: Давай же, милая, снимай скорей штанишки. БритниСпирс14: bloodninja, я сбрасываю их для тебя одного. bloodninja: Здорово, тогда я надеваю свой плащ и волшебную шляпу. БритниСпирс14: Оооо, я люблю… это… с переодеваниями. bloodninja: И я, крошка. БритниСпирс14: Я нежно целую твою грудь. bloodninja: Я кастую «эротизм» третьего уровня. Ты становишься реальной красоткой. БритниСпирс14: Эй, ты чего… bloodninja: Я медитирую, чтобы восполнить запасы маны, затем кастую «гигантский член» восьмого уровня. БритниСпирс14: А я его никак не разгляжу, хихикс. bloodninja: Я трачу всю оставшуюся ману на заклинание «могучий трах бесконечности». БритниСпирс14: Худшего киберсекса у меня в жизни не было. Даже не смешно. bloodninja: Не еби мне мозги, сучка, я самый могущественный колдун в этих землях. bloodninja: Я краду твою душу и кастую фаерболл миллионного уровня. Твое тело взрывается красивым кровавым туманом — ты была всего-то второлевельным друидом. БритниСпирс14: Мудак, только попробуй мне еще раз написать! bloodninja: Роботы пытаются просверлить мой череп, но моя энергетическая защита уничтожает их на месте, превращая в груды расплавленного металла. bloodninja: Король Артур поздравляет меня с уничтожением злобной армии Социалистической Республики Роботов под предводительством доктора Роботника. Холодная война заканчивается. Рейган крадет мои заслуги и присваивает себе. bloodninja: Ты еще здесь, крошка? Кажется, у меня встает. bloodninja: Милая?
>>31133 Удивленно Игру? не понимаю о чем ты… Просто у тебя был крем на шее, вот я его и убрала… Вставая с колен Гил-чан… ты так и не ответил на мой вопрос… Кручусь в разные стороны чтобы показать весь костюм Гилу
>>31172 Илия с серьёзным видом кивнула и побежала искать ингредиенты. На удивление все оказалось в достатке и она сгрузила все на стол внимательно проверяя по списку каждый предмет.
Мам, а что такое желатин?
Спросила она об единственном не найденном предмете
>>31177 Илия серьёзно кивнула и побежала искать. Найдя наконец и проверив все ещё раз она приступила читая рецепт и повторяя
В большой миске смешать муку, сахар и соль. Добавить сливочное масло и руками перемешать до образования крошкообразной массы. Постепенно ввести ледяную воду и ванильный экстракт. Замесить однородное тесто и сформировать шар. Накрыть тесто пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут.
>>31174 Хо… Рада что ты признаешь мое превосходство. Развернулась чтобы уйти Ой, Гил… ты кажется ложечку уронил… Нагнулась за ложечкой на прямых ногах Вполоборота Не разбрасывай столовые приборы…глупышка… Ушла к Рин
>>31204 Теперь мы из фотожаберов превратимся в ебляписак…. Не быть мне писакойX6 >>31205 Лично я сильно проиграл когда прочитал концевку >>31206 Потом.Это блин очень сложно однако.
>>31288 > Ты бросишь Иллию? Ты дурак, нет? Как я могу ее бросить? Хотя, если подумать… Вообще я собирался Марту кинуть. Она заебала. Сегодня со мной, а завтра со сраным Зигфридом или пассивным Георгием.
>>31291 Такой такой…Вспомни.Сходил ли он на кладбище?Почитал ли он тебе?А может он сходил на свидание с тобой?Нет.Он ходит на свиданки с другими девушками…Ты же знаешь что ты должна с ними сделать, чтобы Сасаки стал твоим? Делаем из Иллии яндере
>>31308 > Не знаю кто этот анон, но он опять прав, чёрт возьми. Я же любящий дядя Я просто давно смирился со своим положением вечно невинного пай-мальчика в отыгрыше.
в большой миске взбить масло с сахаром до пышной массы. Постепенно ввести яичные желтки (по одному за раз) и хорошо перемешать. Налить в массу молоко, насыпать муку и соль, хорошо перемешать. Добавить лимонный сок и цедру, снова перемешать и отставить в сторону. В небольшой миске взбить яичные белки до пышной, устойчивой массы. Аккуратно ввести белковую массу в лимонную (не делать резких движений, чтобы белковые пузырьки не лопались).
>>31338 Что ты такое говоришь, Илия! Он бы никогда такого не сделал! У нас ведь любовь! Мы любим друг друга. Даже суккубы, как я слышала, не прощают измен. А что такого, доченька?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.