Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>29806 Бтв, так как мы начали заниматься авторством файта, а него РП отыгровкой, то предлагай не посредственный вариант того, как тебе сейчас меня убить. Я летаю и уклоняюсь от всего говна и защищаюсь сусаной. Кстати, так как теперь я летаю и мы можем отыграть, что мой фантазм медленно, но уничтожается. т.к. сразу он не должен пропасть из-за пуль. Слишком огромный эфир, то мы можем помансовать и ты типа уйдешь на последнем издыхании, а я просто улечу хотя нахуя, если могу летать над тобой и обстреливать без опаски. Это хуевый вариант, как по мне, т.к. изначальной цели мы не выполнили и не слились, но зато файт провели. Бтв, я тебе изначально писал, что намерен отыгрывать на свое выживание т.к. в моих планах было слиться об арчера и гила.
Наблюдая за доской, Токисада увидел, что поле вновь изменилось. Арчер завершил бой и невредимый возвращался к вулкану, а вот Сасаки и другая Арчер переместились. Судя по всему, в число её фантазмов тоже входило зеркало души. Отлично. Значит, с Киреем покончено и в произошедшем действительно виноват он. Покойся с миром, брат мой.
>>29807 Можешь конечно использовать этот маневер. Но если бы я не отходил на долго, и у вас тут не был бы уже эпик батл. То я бы пояснил, Что зеркало Души любое просто изменяет/накладывается на мир, нико ни куда не портуется. А пулям было бы похуй на измение/замещение мира и они бы сразу же начали разлагать Зеркало души, оставляя на мертвых местах Зеркало Души реальный мир. Но похуй продолжайте, у вас уже эпик Батл.
>>29831 Нет. Я надеюсь на ультимативную Битву Трех Арчеров - Демон, Герой и Король и их полем боя будет половина Бали. Эта битва будет просто вишенкой на торте сезона. А символизм просто через край льется. В противном случае Гарчеру вместе с Широ, опять придется бодаться с Гилом, что на порядок скучнее.
>>29826 > Мой любимый Кай > Снова о музле? Будешь? Боюсь мне вас ничем не удивить.
>>29793 Нуок. Невозмутимо стоя на стене посреди разваливающегося вулкана и окружённая со всех сторон потоками лавы телепатирует мастеру, что ситуация становится подозрительно НАКАЛЁННОЙ.
>>29833 Можем откатить мои крылья и хвост я бомбану, ибо это топ идея и я их ролил и теперь даже могу заюзать по логике вещей из-за метаморфа с камнем. Тогда у тебя есть шансы.
>>29844 Роллил забавы ради. Решил я их вкатить чисто из-за регенерации у Ассасина. Это тоже рояль. На свою я так же имел право, ибо демон и на меня так подействует камень.
Ладно я до вас уже добрался. Пойду думать над тем что такое Алхимия, Астрология и Теугрия. Кстати, только что заметил. Ода привыкла отписывать в одном посту, после того как всё прочитает. Я же читаю и сразу отвечаю, а потом через время смотрю на свой ответ и если есть контрответ на мой ответ, отвечаю на него и иду дальше читать. В этом плане мы с ним полные противоположности.
>>29833 Почему вы все предлагаете настолько скучные варианты? Смерть Кирэя должна была быть эпичной и запоминающейся, а в итоге слив, который я даже не заметил. Скучно.
И чем мой вариант не плох? Сам же предложил обоюдный слив. Мы уже вышли за рамки. Просто заканчивать бой без смертей, когда я борюсь на последнем издыхании а ты узанул все свои способности, это тупо. Тем более, что Кирэй уже мертв и команда Рин тоже. А я и так без Мастера помру, ибо душ дохуя заюзать успел. Я придумал красивый вариант с эпичным завершением боя и драматичным концом.
И да. Ты в реванше Гила и Арчера будешь нужен так же, как я был нужен общему сюжету. Совсем не нужен.
>>29842 А зачем? Я против них ничего не имел. Сбить тебя я все еще могу. Да и это пиздец как круто. Откатывать такое было бы варварством.
>>29853 Ну, предлагай как убьешь. Я ж сказал, мы перекатили это из РП отыгровки в авторство файта. Если честно, то мне эта идея не нравиться, ибо в авторстве теряется изюминка. Я бы был не против просто продолжить бой и посмотреть на то, что ты сейчас попробуешь сделать и как я на это отвечу. К чему это приведет - к тому и приведет, но если тебе действительно важен именно конец Мне нет, я именно что сейчас получал удовольствие от процесса. Умру я безымянно или по героически. С трагедий или с иронией. Меня это честно не волнует даже близко. . Мне дико доставило то, что все пошло по моему плану и я заюзал марбл и еще легально увернулся от пуль. К тому же я изначально собирался выжить и я не раз писал, что это моей приоритет, что бы потом отыграть файт с гарчером/гилом. Вообще-то выбор за тобой. Пиши сценарий нашего обоюдного слива, если он хорош - реализуем.
>>29857 1d100: (1) = 1 рерол на то, что я выиграю в стандоффе.
>>29862 Он руками словил стрелу, которая поразила Ахиллеса. Увернулся от хрунтинга, побывал в "аду", увернулся от кучи мечей, каладболга, полетал над сильными взрывами, и устремился ввысь, погибнув от тысяч мечей воспитанника Кирицугу. Кирей, человек-священник
Я лично думал, что мы добьем этот сезон по красоте, а в следующем уже будем делать все, как нормальные суровые неметаюзеры. Возможно я просто не понял.
А вариант для обоюдного слива я уже предложил. Главное его хорошо обыграть.
>>29872 Правда я ещё не решил кем он будет. Добрым веселым дедушкой или овер ЧСВ-мразью. Мне пока нравиться первый вариант. Я вот описываю своего персонажа, читаю про него и понимаю одно. Грааль ему нахуй не упал. Он всего добился при жизни. У него блядь нету желания. Я просто не знаю какую мотивацию ему прописать участвовать в войне.
>>29856 Я ходов 6 где-то сюда продвигался с момента Х. Вкотившись в одну облюбованную им и некой сферой пещеру, Амакуса решил исследовать причины извержения. Как он и думал, причина была где-то около места стандоффа двух Арчеров и Кирея. Но сейчас она явно была устранена. Откинув термос в руки Берсеркер и скинув верхнюю часть одежды, он приготовился использовать свой Фантазм. ――Set.
―"Twin Arm - Big Crunch"!!—
Он использовал способность фантазма не на полную силу, хоть и был прямо на лей-линиях, имея возможность черпать их силу. Амакусе это не было нужно. Лишь уничтожить лишнюю ману и остановить аннигиляцию. Ведь тогда под угрозой был бы как сам Грааль, так и остров с жителями.
>>29899 А где сценарий или это так и происходит? Сасаки превозмогает и убивает демона. Марбл рассеивается и его находит арчер и доставляет на кладбище, где его утаскиваю я в ад. Чет такое себе, но если всем это сойдет, то пусть так и будем. Мне вообще-то уже похуй, ибо весь кайф у меня улетучился.
>>29910 Ну не начинай, а. В час ночи это первое, что родилось у меня в голове. Потом доработаю. > весь кайф у меня улетучился Ну ёбаный твой рот. Знаешь, если и правда все так хуево, то хуй с ним. Пусть будет, как в первоначальном варианте, где я туп сгораю в Аду. Ведь Кай же посчитал, что символизма в битве трех Арчеров будет больше, чем в битве самурая и убийцы самураев. Пусть так и будет. Я на ночь глядя спорить не хочу. Да и вообще не хочу спорить.
>>29916 Ну драки ему не уперлись, знания тоже он итак знает дохуя. Всё чего он желал он получил при жизни. Не ну если только чтобы Герметизм снова стал Основной чародейской теорией заместо трауматургия Парацельса. Но как по мне какое-то жидкое желание.
Народ никто не хочет прикатится со мной в чатикотреды /2d чтобы у них глаза дергались от нашего прибывания там? Или ну нахуй, а то к на понабегут и заебемся чистить с нашей модеркой.
Хмм… Ты способна ублажить мой взор в любом из этих нарядов. Но это все вторично. Король выбирает себе слуг отнюдь не только по внешности. А потому, поведай Королю о себе. Но перед этим принеси мне вино.
Ебать, то меломаны, то игроёбы, фильмоэстеты. Такое ощущения что я один здесь скучный и унылый. >>29972 Пфф.. Магия защитных барьеров Эпохи Богов. >>29973 Угадай этот жанр.
>>29971 А, ну я понял прикол. Никому не интересно.
Как файт Арчера с Кирэем обсуждать, так пол треда учавствует. А как наш, так всем похуй. И что мы с Одой делаем я делаю не так?
Мне ведь реально важно ваше мнение, как лучше было бы сделать… А, нет. Там же Рин в костюме горничной. Это куда более важно. Хотя, я и не спорю, это правда важнее.
>>29971 >>29982 Да нормально всё было. По этому ничто не чего не пишет. Было бы не нормально вам бы начали указывать и был бы высокий постинг и околосрач.
>>29982 А разве Ода не отошел спать? Так или иначе это нужно обсудить чуть позже. Расслабь булки и присоединяйся к нашим посиделкам, чел.
>>29983 > Знаешь, я тоже буду готовить песни и музыку. > Что, так сказать вдохновляет:3 Годно. Я думаю, если добавлять звуковое сопровождение к тексту, то удачно подобранное может немало его "оживить". Вон как Ода кайфовал, когда я ему тему из Басары скинул.
>>30002 >>30001 Ну как всегда >>29999 Да никак настроение >>29998 В войну точно нет да и в целом… Желание остаться в треде бывает редко из за ряда причин
>>30008 Что-то у тебя совсем настроение не меняется который день. Тебе уже Сержант и Сасаки, чуть ли не в любви признаются, а половина говорит "останься". Взбодрись хоть немного.
>>30007 Спокойный и такой красивый голос короля будто действие заклинания, как и легкая улыбка на устах. Немного успокоившись, выпиваю до дна, осушая бокал.
>>30008 Хах, Шики, у нас есть волк. Во вторых, я вот Сейбер дала слово, что буду участвовать. Предвижу споры кто упал, кто не упал. При этом я то себя знаю и буду уступать, лишь бы не разжигать конфликт. Кто-то хочет красивой игры и истории как я, кому-то победить.
>>30027 Шутишь? Я с Киллер Инстинкт его работы слушать и начинал, и это просто ох….но! Вот моя любимейшая. Хотел в каком-нибудь особо эпичном файте вставить.
Кароче Алхимия - превращение сути(химический/элементарный состав ) и формы вещей и веществ с законами сохранения массы и энергии. С веществом еще могу манипулировать следующим образом - нагревать/охлаждать, сжимать/разжимать, намагничевать/размагничивать, наэлектризовывать/деэлектризовывать. В общем делать так как будто действуют внешние поля: температура, давление, магнитное и электрическое поле. Это все алхимия. Астрология - ИРЛ это предсказывание будущего по звездам. Работает понятное дело что ночью. Но смысла в ней нет ибо мы тут ИРЛ общаемся, а не фанфик пишем, где заранее понятно что он предскажет то-то. Я хуй знает что тут можно. Астрология тесно связана с Алхимией и Теургией. Может как бафф алхимии и теугрии по ночам? Теугрия - как оказалось не призыв богов, демонов и ангелов. Это магия в которой теург берет взаймы у них силы или просит сделать то-то. Кароче будет дефолтная Магия Эпохи Богов. С Божественными словами - сила которую взяли в займы. Тут уже могу и проецирования и изменять/добавлять/убирать свойства с предметов и веществ(тоже самое укрепление), стабилизировать радиоактивные, термодинамически нестабильные и прочие, или дестабилизировать стабильные вещества. По идеи Богов нету и я должен соснуть хуй. Но Медеи как-то было похуй на отсутсвие Богов и Божественные слова работали как надо, хотя самих Богов уже как 2000 лет нету. Так что не знаю должен добавлять дебафф на то что сейчас не Эра Богов или нет. Хотя тут у нас блядь имбы Риппер, Гил и ещё кто-то, может не надо делать себя откровенным слабаком с маной/магией ранга В? Ах да насчет магических веществ и магически измененных веществ. Тут вот как будет: Чисто магические вещества - Философский камень, Алкагеласт, яд Гидры и прочие - это не молекулы и атомы а частицы эфира(читай прана/мана). В магически измененном веществе будут присутствовать частицы эфира. Ясное дело что будет предел их концентрации в нормалном веществе, если превысят, предмету пизда, точно так же как ломал предметы Широ со своим укреплением. Стоит ли добавлять вот это: Так как сейчас уже не Эпоха Богов где иром правили законы Магии, а эпоха человечества где правят законы физики, структуроизированные и концентрированые частицы эфира(чисто магические предметы) будут распадаться на простые частицы со временем ибо сам мир их отвергает? Т.е. чисто магические вещества долго жить не будут, подольше чем проекции, но не вечно. А магически измененные материалы, тоже будут терять магические изменени возвращаясь к первоначальным свойствам со временем. Время будет наверное от суток до недели. Вроде всё. Что думаете о моей стене текста?
Могу сказать лишь то, что заебешься балансить. Хотя, можно отыгрывать мини Гильгамеша. У него все готовое в сокровищах, а ты создаешь. Предсказываение можно свести к тому, что в момент боя у тебя за пазухой будет нужный предмет.
>>30008 Привет, если ты ещё не ушла. Что-то не видно тебя в последнее время. Мы уже сезон заканчиваем. Вскорее сможешь вкатится за Токо/Аоко и Жальтер.
>>30039 Ну в принципе да, буду очередным рейд боссом(который будет тралить рейд тем что предсказал ваше появление, поэтому мой храм укатил в другое место, а на предыдущем месте оставил записку с издевательством.). Я же итак не планирую особо активно участвовать.
>>30045 А что? Такая ситуация вполне могла иметь место. В какой-то темке на реддите даже высказывалось мнение, что Гильгамеш вполне мог заинтересоваться Рин если бы не убил ее тут же, как только она бы начала качать права.
>>30012 Да я как раз потому что чисто и пришла, привет >>30015 Я просто перестала чувствовать себя здесь в дружеской атмосфере. Рп с друзьями это когда все вместе идёте драться с драконом или в данже.. Рп против друг друга начнёшь - все, друзей больше нет. Это как монополия
>>30047 > который будет тралить рейд тем что предсказал ваше появление, Хотя я уже предсказываю срачи с Широ что круче его откровение или моя Атрология, и кто кого понапредсказывал за ранее.
>>30051 Возможно, ты в чем-то права. Но… Я ведь думал, что мы тут все друзья. Так ведь и есть на самом деле.
А если серьезно, то после твоего "ухода" у меня РП не прет. Как-то желание пропадает. Я вроде и стараюсь, но что-то не то. Не хватает мне чего-то сильно.
>>30060 Хооо… Неплохо, очень даже неплохо! >>30061 Согласна. Шики, ты наша неотъемлемая часть и наш друг. К тому же я, да и остальные наслаждаются твоим отыгрышем, то как ты пишешь, все такое. Мой уровень это внезапно порнуха, но это такое себе) Я тебе говорила, что встану на твою сторону. Будем бить обидчиков вместе.
Я в хорошем смысле. Одивляешь тред. Разве что иногда заносит, но мне все терпимо. >>30080 Я не хочу показывать пальцем. Пусть Илия скажет, если захочет. Я опираюсь на ее желания
>>30074 >>30075 Ну правда. У меня вообще не получается действия описывать. Рин сделала то, потом сё. - и говно на выходе Я читаю бесподобную Шики, пытаюсь что-то подчерпнуть и терплю крах. Ты бы Сасаки уже молчал бы, такой бой устроил. Офигенно написал всё. Маня, если ты серьезен, то все отлично, мне нравится. У тебя может получаться
>>30076 Соглашусь. Я тоже знаю кто много языком чешет и пожалуй промолчу. Шики скажет, если захочет. Считаю, что нужно следить за выражениями некоторым личностям, позабывшим, что здесь не раковник для отсталых а тред приличных людей
>>30084 Ночи Рыцарь Френдзоны. >>30085 Ебать, так я сам пишу как ты, Ангра-Манью/Алхимик/Столикий Хассан сделал то, потом сё. А иногда и вообще скипываю многие действия.
>>30092 > здесь не раковник для отсталых а тред приличных людей А ведь пару месяцев назад для меня фейтотред ничем не отличался от стандартного раковника. Как все поменялось…
Проблема в том, что я знаю кто, знаю как. Я же с ней общаюсь. Другое дело, я не могу ничего сказать без одобрения на то Илии. А больше всего меня угнетает моя беспомощность в советах.
>>30101 Да у тебя просто нет желания продолжать, но я тебе напомню очевидное. Если ты не начнешь писать, то и ничему не научишься. Ты не пишешь потому что не хочешь. У тебя все получится, я верю в тебя, Мань! >>30102 Я тоже знаю, я же написала
Блин какие же вы ранимые. Такое ощущение что тот фейтотред был ваш первый, а вы сами ньюфаги. >>30106 Я надеюсь ты не скидывала мои рукописи остальным? Если скидывала, скажи кому именно.
>>30110 Ты аккуратнее в выражениях а то у Сейбер бомбанёт. >>30109 Да ладно люди ссорятся и мирятся. До не давнего я откровенно хейтил Сейбер. Ну побазарили мы душам в фейкопочте ну и заебись всё стало.
>>30111 Может отчасти и верно, но моральная поддержка может быть и на расстоянии. Меня заряжают позитивом и верой в себя лично теплые слова Сасаки,Сержа, Сейбер и твои и остальных
>>30114 Да не, не надо. Кстати Морда тоже самое сказала. Если меня начнут хейтить из-за деанона, то тоже себя раздеанонит, и пускай нас хейтят вместе. >>30113 Могу скинуть, надо?
>>30121 Ну может быть. Но я такой же в интернете, какой и ИРЛ. Может мне перейти на настоящую почту, раз уж я уже деанон. А то ка-то напряжно две почты имееть. Каждый раз входит-выходить.
>>30125 не зря В этом и их смысл. Мы друг дрцга настоящих не знаем. Вот, обо мне вы что знаете? Да ровным счетем ничего. Только та информация, которую я сам вам дал, после многочисленных стираний и переделываний.
Все мы тут такие же. Во всяком случае считаем так. И, пожалуйста, не воспринимай близко к сердцу мои слова. Меня, бывает, заносит, скажу ерунду. Я не думаю что есть люди, которые специально обманывают
Максимум - несознательная романтизация образа. Мы же не будем вываливать тут, что я , мол, троечник, плохо вожу, носки разбрасываю. Мы это опускаем. Несознательно, в основном. >>30135 Спасибо, завтра читну
Плутоническая любовь - самая светлая. Я рад что ты верна ей. Приятно видеть, после всего говна, что я повидал. Душу греет. Даже ваши… Срывы. Это все так мило, чисто, открыто.
>>30134 А плевать, что иллюзия, для этого РП и задумывалось, чтобы сбегать от ИРЛ на время. Пусть сказка не заканчивается короче. И да, к ебеням деаноны. мимо-Кай-с телефона
Ну, я может и наврал про возраст. Я же говорил, кто меня знает. Да и это не отменяет того, что я повидал достаточно, чтобы сложить некоторую картину. Да, я не говорю что, мол, я все в жизни повидал, то се. >>30144 Самый раз
>>30145 Я так и думал что ошибусь в названии. Тем более что на айпаде нет т9) >>30146 Мы же это уже обсуждали, Рин. Если сомневаешься настолько - спроси в лоб. Да и как Маня говорит, вдруг это довушка)
>>30156 Да я же на начало сезона скидывал свои медскилзы, их потом обосрали. Да и потом я же все равно бы выкатился из статуса твоего Слуги ради Лансера и Кухулина.
0 тред - 25 марта 51 тред - 10 апреля Итого 52 треда за 2,5 недели. Да уж. С таким постингом действительно кажется что с момента самых первых тредов год прошел.
>>30278 Сорян, но мне собираться пора, мб в позже. Но это просто непередаваемые ощущения организма. Особеннно постоянный соблазн провалиться в сладкий сон. В голове такой приятный туман. И не читайте мои посты, это же ебаный стыд
>>30287 Меня не меньше. Я то вчера не сразу уснул, как ушел и по моим расчетом проспал 4-5 часов. Хотя это много, я когда студентом был 3-4 дня подрят спал по 2-3 часа или не спал вообще. Ну я и досыпал на парах один хуй. Но пикча идеально подходит под мое состояние
>>30285 Машу кирею своей оторвоной рукой. И подумываю вспомнить свои студенческие годы во время сессии когда я не спал по несколько суток, чтобы вернуть режим в нормальное русло Но пока я поаутирую этим роликом из ютуба >>30284 Привет >>30286 И тебе привет няша.
Кирей оттолкнулся от земли и прыгнул, вращаясь в воздухе. Он вращался как никогда в своей жизни, вложив в это вращение всю свою силу, коварство и порочную веру в победу сил зла. Выбросив чистые 20 в броске Кирей набрал такую скорость вращения, что вокруг него образовалось собственное гравитационного поле, оттолкнувшее летевший в него каладболг в неведомые дали. - Да вы смеётесь, блять… - только и смог выдавить из себя Арчер, впрочем его никто не услышал. Кирей всё вращался и вращался осознав, что во вращении он наконец обрёл свой смысл жизни! - ХАХА! ВОТ ОНА, УТОПИЯ О КОТОРОЙ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ! - воскликнул он перед тем, как исчезнуть за горизонтом событий, образовавшейся на его месте чёрной дыры, что кровожадно чавкая принялась пожирать материю и пространство вокруг себя. Сильнейшее давление, оказываемое на Арчера, ещё более сильное чем давление, на глубине 300 метров сорвало его с места и он, не успев зацепиться упал внутрь бездонного колодца чёрной дыры, увлекаемый безжалостной гравитацией. Всё было кончено. Зеркало Души схлопнулось, а превратившийся в чёрную дыру Кирей продолжил стремительно набирать массу, увеличиваясь в диаметре и не было в мире силы что могла бы его остановить! Непроницаемая тьма чёрной дыры в считанные секунды поглотила весь мир, даже небо, даже Стивена Хокинга, последними словами которого было "НЕ ВЕРЮ!"
В бескрайних просторах космоса Тайп-Кирей ехидно катился в сторону ближайшей галактики.
>>30297 Первое во время срача с одой по поводу зеркал, я пояснил что демоны бывают ложные и истинные. После ты сказала, мои слова нихуя не считаются ибо я пиздабол, так как в вики ты не нашла никакой информации о том что демоны делятся на истинных и ложных. Так вот вики и вот статьи о истинных и ложных демонах: Ложные - http://typemoon.wikia.com/wiki/Daemon Истинные - http://typemoon.wikia.com/wiki/Demon Далее в треде баланса ты пизданула что эра богов кончилась в 5 веке до н.э. Но я точно помнил что с началом н.э. и не стал разводить спор. Так вот любительница вики, вот тебе ссылка http://typemoon.wikia.com/wiki/World и цитата: Around 0 AD, the Age of Gods ended entirely and the population of humanity grew explosively. Because the Earth obeys the law of the most prosperous species on its surface, the rules of the world were completely changed from one that obeyed Mystery to one that obeyed physics. The Phantasmal Species ceded the Earth's surface to humans and moved to the Reverse Side of the World, where Mystery still thrives. >>30300 Нобу >>30301 прав. Ты лучше готовь перекат треда.
Король / Чулан(R.I.P in peace)10 апреля 2018#472№30303
>>30302 О, на удивление ты не стал ее материть, как в первый раз, когда отписывал все это. Я рад, что вы решили более адекватно обсудить это.
Кстати, с кем перекат будет? Мейби с альтре-сасаки? А то я планирую подкинуть ему рояльную идею и сделать его фул демоном, что бы он мог противостоять моему зеркалу.
>>30302 Так как не на Русской вики, не на Английской не указан источник я ориентируюсь по Русской вики. А насчет демонов, я сказала не то, что их нет, а то, что твоих слов в статье нет.
>>30302 И вот тебе еще один аргумент в сторону моей даты конца эпохи богов. Насу японец, а по японской мифологии "Эпоха богов" Закончилась в 600г до нашей Эры, что намного ближе к 5 веку до нашей эры, чем к рождеству христова.
Король / Чулан(R.I.P in peace)10 апреля 2018#479№30310
>>30307 Ну я ориентируюсь на англовики, так как русня в этом плане долбаебы уровня animecharacterfight вики. Да англы тоже не подарок, но русня скам, который ещё хуже. > что твоих слов в статье нет. Ну охуеть блядь просто, с хуяли там должны быть ми дословные слова. >>30309 Оно не закончилось. Просто начался процесс ослабления и заката. Но закончалась, именно что блядь закончалась именно во время рождения Хуесуса Хрстоблядского. И закат начался в 700 году до н.э. >>30310 Так иди нахуй и не лезь.
>>30311 "Izanagi and Izanami. Painting by Kobayashi Eitaku, c. 1885. In Japanese mythology, the Age of the Gods (神代 Kamiyo or Jindai) is the period preceding the accession of Jimmu, the first Emperor of Japan." Как по мне слово предшествующий означает окончание предшествующего события перед чем то. В 600 году до нашей эры Дзимму вошел на престол Японии.
>>30325 А я и не говорю что это истинна, я это написала так как пруфов нет ни у русской, ни у английской вики. Просто так получилось, что русская вики совпадает с японской мифологией.
Я, наверное, так же в стану в этом вопросе в пользу мани. Уж очень спорное тут, если честно и я не сильно уверен ни в одном из вариантов, но англ вики привык доверять всегда больше.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.