Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>31350 Вот как… Ну, тогда он тебя не достоин, Илия. Он бы уже давно мог предпринять какие-нибудь действия. Знаки внимания, там. Не стоит на нём зацикливаться, Илия. В мире ещё полно хороших людей. Как ты любишь, высоких, холодных и с бровями домиком
Произнося последние слова, Айрисфиль подобралась сзади к Илии и снова щёлкнула по носу.
>>31359 > Он бы уже давно мог предпринять какие-нибудь действия. ……………. > Знаки внимания ………………… > Не стоит на нём зацикливаться …………………………. Так. Где там ближайший небоскреб?
>>31362 Что, даже не использовал моды "для красоты"? Ну там "Beautiful Universe" или уже более влияющий геймплейно "Real Space"? А вообще просто подумал, что может посоветуешь чего.
>>31374 А соседом? На окраине мира? Я просто всё думал, как туда стройматериалы доставлять. И рабочих. >>31377 Но, феям нужно общежитие? Хотя. тоже хороший план
Пока вы балаболили, кто с кем встречается и какой участок строит, я собрал свою лучшую "Команду А". Вот они. 1. Голиаф из "Гаргулий", любящий ходить топлесс. 2. Фея Псих по имени МАН-Я. Любит треш и мозголом. 3. Маскот сети магазинов "Снежная Королева". 4. И мусечка-пусечка лучшая фея Воздуха - Латисия. Хороший отдых в Авалоне однако.
Ну не знай. Как по мне, как раз моды для парадоксодрочилен - одна из лучших вещей в этом мире. Тот же Real Space только ради Коллапсаров стоит установить.
Хотя, учитывая, что у меня есть мод на возможность становление Возвысившейся Империей через ветку традиций, и что включает себя старт на Мире-Кольце… В чем-то ты все же прав.
>>31444 > Что, ссылку на мод скинуть? Кидай. > А в этот мод для M&B не играл. Поиграй очень атмосферный вестерный мод. Только там История Героев нужна.
>>31458 > В каком плане бросила? >>31350 >>31359 >>31389 >>31392 Мне откуда знать? Но это неплохой повод помереть и вернуться в Трон Героев. Будет время все обдумать и понять, какой я мудак.
>>31454 Только это не один цельный мод, а мод с сабмодами. И он не дает тебе сразу поиграть за фолленов, а позволяет развиться до стадии, после которой уже идет только стадия Угасшей Империи.
>>31463 Именно это я и сказал.Там кстати в начале этого года ЗВ импортировали на WB только ооочень криво.По идеи ЗВ на Варбант будет уже скоро.Но я лучше дождусь новой версии самого наркоманского мода War of the wind_New era
>>31462 Ты вроде хотел начать вкатываться в третий сезон. Или подождём как нормальные люди? Меня устраивают оба варианта, просто я сейчас закончила с фармом и у меня появилось свободное время.
Айрисфиль поглаживала спящую малышку. Илия любила сказки, поэтому девушка решила рассказать сказу о рыбаке и рыбке. Полушепотом, чтобы не разбудить, но подарить Илии приятные сновидения
>>31496 Я пока охуеваюКак же меня тошнит и блевать охото от тамошнего слайса и атмосферы дружелюбности от прошлого треда. догоню вас наверное через полчаса. Потом и поговорим.
>>31499 В фго он не зависит от спинного мозга хотя бы. Я гоняю квесты параллельно с просмотром всяких видеолекций на ютубе. >>31501 Я давно уже мертва внутри ведь я только запостила ванильную цитатку, за такое нашем пансионе благородных девиц вообще убивали нахуй
Широ, магию для извержения вулкана я не использовал. Сначала от гравитации вулкан начал просыпаться, а затем ключи и ускорение x30 сделало свое дело. Ты, конечно быстрый, но вулкан так быстро извергающийся, уже давно уничтожил бы Грааль, и я тяну только из-за Сасаки c Нобу
>>31524 Ну мне тоже, просто это любимое. И сладкое иногда приходится есть(пуст будут прокляты эти дни) Ты с Гилом пока всё? >>31525 Помню. Ты наверное замечаешь многие изменения вокруг с такой памятью
Басака которая скрывает боль10 апреля 2018#177№31529
>>31521 Я тоже люблю страдать подобным.Особенно в ваниле, армия из крестьян.Человек под 500.Мощно кстати Но в гекокуджо обосновался в одном из храмов.Там после победы можно нанимать монахов.И ходил в походы на проклятых самураев.Ух блять экстрим.Когда вас 100x100 человек.И вся твоя армия монахов делает выстрел.Один.А после вы как ебанаты перезаряжаете оружие, под радостное гыгыканье вражеского сегуна и его армии самураев.
>>31527 Да, у тебя персонаж хорошо тебе подходит. Как вчера ночью Рин спрашивала о мнении но не меня. По моему, ты идеально играешь. >>31528 > многие изменения К сожалению да. А за что сладкое не любишь?
>>31532 Ты только, что подсказал мне новую идею для отыгрыша…Блин спасибо, Синдзи. Буду теперь как ты, монаха отыгрывать который пиздит надменных самураев.
>>31529 План Амакусы еще можете успеть закончить, но уж точно не пробежать через тот пиздец с Сасаки и Нобу и не вырубить вулкан. Пусть взрывается после окончания битвы.
>>31535 Знаешь, это странно, но вкус-то мне нравится, просто я чувствую этот вкус приторней остальных. В итоге пол конфетки сьем и мне остальное будет неприятно есть. >>31536 Да просто интересно, все так
>>31539 Надо будет повторить.После фейбла пойду играть в гекокуджо по этому сценарию. Только я свой первый храм пиздил читами.Чтобы быть как бы рожденным в этом храме.А после решил объединить всех монахов Японии на войну с проклятыми сегунами у власти
>>31517 >>31535 >>31544 А я пельмени во фритюре иногда жарю, до хрустящего теста. А потом их густо специями посыпаю.
>>31548 > А как тебе Данте из последнего ДмК? > Наглый импульсивный и самоуверенный пацан. И списан с одного из разработчиков игры, то есть по идее его селф-инсерт. Я считаю что это отдельный спинофф на не перезапуск или продолжение. > Посмотрела бы на тебя в его образе Боже упаси, я слишком вежливый для того чтобы всем факи перед лицами крутить, хех.
>>31553 Ну, я бы такого назвал пидарком, увидев бы ирл… Вот всякие Геральты, тд. >>31554 > А я пельмени во фритюре иногда жарю, до хрустящего теста АВЕ ЖАРЕННЫМ ПЕЛЬМЕНЯМ!
>>31556 > плакать в душ Ведь вода скроет мои слёзы… Теперь у меня тоже рак, да? >>31559 … Кажется у нас некая проблема в коммуникации… Надо бы что-то придумать. Кстати да, у тебя очень хорошо получаются костюмы. Руки золотые. Даже если просто помогаешь, это большой труд >>31561 Напыщенность, одежда, поведение. Ну, я правда строю своё предположение по картинкам перезапуска. Прям типичный любитель поворотов. Может я не прав… >>31562 ХЛОБЫСЬ!
>>31564 У меня нет настроения на подобное. Есть две причины. Хотя нет - полторы. А может ни одной. >>31563 >>31566 Напыщенность, одежда, поведение. 1. Было у оригинального Данте 2. Курточка с капюшоном, кросы, джинсы. Ват? 3. Обозленный молодой человек. Пьет, ругается матом. Что пидорского?
>>31567 > Напыщенность, одежда, поведение. > 1. Было у оригинального Данте > 2. Курточка с капюшоном, кросы, джинсы. Ват? > 3. Обозленный молодой человек. Пьет, ругается матом. > Что пидорского? Игра хорошая с разными уровнями сложностей и тяжелым саундтреком (в хорошем смысле, вспомни Pull the Pin), Данте там вполне норм, а вот любителям "старины" не нравится. К новому Данте отношусь спокойно, а вот местный Вергилий там вымораживал, по поступкам порой.
>>31567 Новый Данте - подросток-неформал, из которого попытались сделать Данте. Но это все равно подросток-неформал, у которого больше ничего нет интересного
>>31579 Ты хочешь фантазмом защититься от взрыва? Если да, то вулкан находится на достаточном расстоянии, а взрыв не настолько большой, хотя и разнесет порядочно
>>31596 Я в пещере с Граалем. Фран там уже который день - отправил после пряток. Цель - либо твой станд, либо сам вулкан, чтобы минимизировать ущерб. И просто эпично проюзать его. Я им хотел поглотить Кларент блэд Артур фо фан.
>>31611 много ли деанона через игры. Да и я с радостью бы с вами поиграл, но, думал, ты это применишь чисто для Рин. Хотя я в любое время готов. Если фри ту плей, я же бомж)
>>31607 Мне даже интересно, когда ты успел прийти незаметно для нас? Мой станд находится рядом со мной и не может быть целью атаки. Когда я умер, время пошло своим ходом, но вулкан уже разошелся и Грааль свалился в лаву. Времени для этого прошло более чем достаточно. И басаку мы тоже не заметили, ведь слуги не могут засечь слуг прямо под собой
>>31614 Я тебя умоляю, когда впервые зашел в меню "Эпохи Огня", то был просто подавлен и ошарашен звучащей музыкой в меню. Нигде такого величественного эффекта, я не ощущал.
>>31616 >И басаку мы тоже не заметили, ведь слуги не могут засечь слуг прямо под собой Я туда прибежала ещё до того как ты активировал свой йоба режим. Широ видать обмазался откровением Так что как минимум я не дала Граалю упасть в лаву.
>>31624 Ну я и говорю, присутствие слуг совсем не палится. Для переноса Грааля нужны были Сады Семирамиды. Маленькой Басаки будет недостаточно, чтобы справится с вулканом
>>31616 > Мне даже интересно, когда ты успел прийти незаметно для нас? Я после твоей смерти. А Фран там уже примерно третий день (без учёта просранных). > Мой станд находится рядом со мной и не может быть целью атаки. Тогда тупо по лаве, без проблем. > Когда я умер, время пошло своим ходом, но вулкан уже разошелся и Грааль свалился в лаву. Знаешь, что говорят в таких случаях? Не упал. Грааль не так прост, чтобы лава его сожрала. Его даже файнал пиздилово апоки только продырявило, а тут какая-то жалкая лава. > И басаку мы тоже не заметили, ведь слуги не могут засечь слуг прямо под собой Играет на рояле, постреливая в воздух из ружья
>>31663 Рпг нравятся всякие. Финалку? У меня пока нету места столько и она может даже не заработает. Можно пройти десятую, чтобы в конце поколотить босса под метал)
>>31650 >Я после твоей смерти. А Фран там уже примерно третий день (без учёта просранных). Когда я умер, ты был в церкви и смотрел на доску. Там до вулкана пол Бали переть. Или ты уже телепортироваться умеешь? А Фран там уже в лаве купается. >Тогда тупо по лаве, без проблем. Допустим пока держится, хотя долго не продержится, но извергающийся вулкан совсем не то, что не активный вулкан. Там все залито в лаве и постоянно вырываются огромные объемы. > Грааль не так прост, чтобы лава его сожрала. Его даже файнал пиздилово апоки только продырявило, а тут какая-то жалкая лава. Он уже утонул в лаве и скоро рванет.
А у меня опять дилемма, между тем, что качнуть. С торрента ничего глаз не цепляет. В онлайн что-то не особо охота в последнее время > места столько Так там 100 гб только с HD текстурами >>31667 Слышал, но не играл
>>31672 > Когда я умер, ты был в церкви и смотрел на доску. Там до вулкана пол Бали переть. Или ты уже телепортироваться умеешь? Я ещё во время старта ивента дохуя дней назад выкатился к вулкану, одновременно с Арчером считай, хотел даже попутно зайти в гости в бункер. 6 ходов я шёл. Это явно не телепорт. > А Фран там уже в лаве купается. Она сервант, если что. > Допустим пока держится, хотя долго не продержится, но извергающийся вулкан совсем не то, что не активный вулкан. Там все залито в лаве и постоянно вырываются огромные объемы. И? Мне будет жарко, но я использую фантазм сейчас как раз на вулкан. > Он уже утонул в лаве и скоро рванет. Это всё ещё Грааль, которому тот бой сделал всего лишь дыру. Так что скорее всего он там лежит и попукиваетпобулькивает.
>>31711 Смотрел.Нет, не стоит.Там полнейший бред для обычного человека. Я почитал немного насчет аниме.Его сделали на деньги фанатов для самих фанатов.Для обычного человека должно зайти как промоушин. >>31713 Да пофиг уже.Я скоро уйду.
>>31691 >Я ещё во время старта ивента Ладно, это было. >Она сервант, если что. Но чрезмерное количество железа внутри для нее смертельно. То же и с лавой. >И? Мне будет жарко, но я использую фантазм сейчас как раз на вулкан. Кхем… Ты фантазм Жанны не смог сдержать и тот повредил Грааль. Тут совсем другой масштаб. >Это всё ещё Грааль, которому тот бой сделал всего лишь дыру. Ага, больше 1000 градусов это пустяки. Даже трещины будет достаточно, чтобы лава попала внутрь и уничтожила грааль. Короче он скоро рванет и ты ничего уже с этим поделать не сможешь, если не достанешь еще рояли
>>31721 Я вот еще не знаю насчет канона событий аниме.Но там даже Меркурий появляется на минуты 4 экранного времени.Так что ты просто не узнаешь ничего.Аниме обрывается посреди боя.Причем персов, о которых почти ничего не рассказали по ходу аниме. Так и говорят.Хочешь историю?Читай новелку. Но вот песенка гильотины топавая.Я даже ее себе вырежу потом.
>>31729 > Но чрезмерное количество железа внутри для нее смертельно. То же и с лавой. ГОСТ форма > Ты фантазм Жанны не смог сдержать и тот повредил Грааль. Тут совсем другой масштаб. Вот именно. Фантазм колхозницы или лава. Что круче? Хинт: не лава. > Ага, больше 1000 градусов это пустяки. Даже трещины будет достаточно, чтобы лава попала внутрь и уничтожила грааль. Короче он скоро рванет и ты ничего уже с этим поделать не сможешь, если не достанешь еще рояли Я вытащил фантазм для уничтожения лавы, как бы это и был рояль.
>>31750 >ГОСТ форма C ножом под ребром в гост форму не уходят, почему тут должна уйти даже не знаю. Если ты ей так дорожишь похоже что больше, чем она самой собой, то она съебалась и зоонаблюдает. >Вот именно. Фантазм колхозницы или лава. Я о длительности твоего фантазма. Еще он активируется почти вплотную к тебе Хинт: Прыгни в вулкан с активированным фантазмом, чтобы добраться до Грааля :3. А теперь посмотри на размер кратера вулкана и подумай, как скоро ты сам будешь булькать в лаве. >как бы это и был рояль. Слабенький рояль, особенно на фоне баррел реплики. И да, я понимаю, что у нас лава слабее остаточного фантазма Жанны с какой скоростью ломался бы Грааль у Насу мы пока не можем узнать., потому то Грааль еще и не сдетонировал
>>31766 > C ножом под ребром в гост форму не уходят, почему тут должна уйти даже не знаю. Потому что не получила урона, очевидно. > Я о длительности твоего фантазма. Еще он активируется почти вплотную к тебе Ну так я от себя и начинаю каст. > Слабенький рояль, особенно на фоне баррел реплики. Слабый? У него ранг А+ вообще-то. И это блядская воронка, которая затянет в себя лаву/магму/хуягму. Плюс я нахожусь прямо на лей-линии, т.е. маны могу черпать ещё больше. Ты после этих вводных серьёзно утверждаешь, что фантазм А+ (сильнее только Ех) - это слабо? Причём в дрочильне он апается на самый что ни на есть Ех, что как бы намекает. > И да, я понимаю, что у нас лава слабее остаточного фантазма Жанны с какой скоростью ломался бы Грааль у Насу мы пока не можем узнать., потому то Грааль еще и не сдетонировал И потому я могу ебашить свой фантазм.
>>31794 Создаю щит, поглощающий всю магическую энергию. Принимаю им все удары Медеи, а после - швыряю его в Медею, отправляя в след святой серебряный меч-фантазм, которым ранее убивали ведьм.
В тебя и хасана стреляю мечом земли, который создает огромную яму под вашими ногами, затем проецирую экскалибур и стреляю им в яму как сломанным фантазмом.
>>31766 РЕбят а вы не думали что Грааль имеет магическую защиту уровня Геракла, то есть на физ ему похуй, а сломать его можно магией? По мне очень логично учитывая сколько там блядь маны в нём
>>31799 >Ну так я от себя и начинаю каст. Воронка может двигаться и расширяться? Даже если и так, ты не смог поглотить полностью фантазм Жанны, а у вулкана кратер размером 520x375 метров и постоянно вырывается новая магма. Уверен, что сможешь всю ее поглотить? Я что-то сомневаюсь. >Плюс я нахожусь прямо на лей-линии Не знаю, что это, но в Апоке ты стоял прямо рядом с Граалем, к которому вроде бы должны вести эти линии, но тебя это не спасло. Слаб фантазм не потому что ранг малый, а потому, что применить с пользой проблематично. Гаэ болг никто не назовет слабым фантазмом, но он тут совсем бесполезен. Даже если допустить а пока я этого делать не собираюсь, что ты сможешь всосать магму до Грааля, то либо тебе придется всосать Грааль, либо новая магма поднимется на место только что засасанной. И я все еще не понимаю, почему Грааль, который разрушается в 30 раз быстрее на продолжении достаточно большого времени, не должен прямо сейчас рвануть, когда ты подступаешь к кратеру?
>>31814 Кусаю свою руку, превращаюсь в огромного титана-прародителя ЭМИЮ. Проецирую мьольнир, взлетаю вверх, начинаю обстреливать вас огромными мечами и залпами с ЭА в левой руке, и Эскалибура в правой.
>>31808 Нигде не сказано, что ему похуй на физ урон. Малая часть от полного фантазма Жанны потому что остальное засасала воронка Амакусы смогла отколоть кусок от него, так что о его защита не выглядит непробиваемой. В том самом фанфике Грааль вообще был уничтожен взрывом, причем не магическим, а самым что ни на есть обычным
>>31818 > Воронка может двигаться и расширяться? Даже если и так, ты не смог поглотить полностью фантазм Жанны, а у вулкана кратер размером 520x375 метров и постоянно вырывается новая магма. Уверен, что сможешь всю ее поглотить? Я что-то сомневаюсь. Фантазм Жанны хер чё поглотит, сравнил с вулканом. > Не знаю, что это, но в Апоке ты стоял прямо рядом с Граалем, к которому вроде бы должны вести эти линии, но тебя это не спасло. Лей-линии - это жилы в земле, по которым течёт мана. Именно они напитывают Грааль маной, давая ему запустить войну. В Садах их с вероятностью 99% нет, так что тут +к фантазму. > Слаб фантазм не потому что ранг малый, а потому, что применить с пользой проблематично. Гаэ болг никто не назовет слабым фантазмом, но он тут совсем бесполезен. Чёрная, мать её, дыра, профитна ли, если надо избавиться от потока? Как думаешь? Вроде, идеально. > Даже если допустить а пока я этого делать не собираюсь, что ты сможешь всосать магму до Грааля, то либо тебе придется всосать Грааль, либо новая магма поднимется на место только что засасанной. Наркоман штоле? Дыра просто движется навстречу лаве и всё, можно подрубать звук вытащенной в ванной пробки. > И я все еще не понимаю, почему Грааль, который разрушается в 30 раз быстрее на продолжении достаточно большого времени, не должен прямо сейчас рвануть, когда ты подступаешь к кратеру? А я после >>31808 не понимаю, почему ему вообще не должно быть насрать, если он изначально был в вулкане и как бы его туда явно не хуйнули бы просто так. Кто кинет взрывчатку в костёр, зная о масштабах взрыва?
>>31799 > что фантазм А+ (сильнее только Ех) Ну вообще-то сильнее B++, A++, C+++, D++++++, E+++++++++++ и т.д. >>31827 > Нигде не сказано, что ему похуй на физ урон. Согласен, но это и не опровергает мою теорию > Малая часть от полного фантазма Жанны потому что остальное засасала воронка Амакусы смогла отколоть кусок от него > фантазм Ну так магия, а не физ урон > В том самом фанфике Фанфик так себе аргумент.
>>31822 НИХУЯ! Призываю на помощь Агрессивную Маньку, Глиномеса и Ланселота, тем временем Синдзюк ведет к месту боя Сакуру, а Медея заканчивает каст огроменного шара энеогии и стреляет им в тебя.
>>31838 Широ а как ты вообще используешь фантазм? Ты же о магии нихуя не знаешь, Ты околотеоретик, а нихуя не практик. Если прочитаешь про так как водить фуру, сможешь сразу её водить? ехидный_фейс.джепг >>31840 А я-то там нахуя? Я же дно.
>>31838 Знаю, что аргумент никакой, но я не знаком со всеми фейтами и в одном из них могли демострировать, насколько устойчив Грааль к физ урону. Автор фанфика лучше знаком со вселенной чем я, и потому сослался
>>31845 Ну в принципе согласен, мы же не япошки которые спокойно могут задротить в оригинале весь Насуверс. >>31846 Я проебался немного, а что он собственно делает с лавой?
>>31847 Ну ты же не работал с магией до этого. Это просто маняопыт - теория. Ты не практик. Ты должен сосать. Кидаю все твои аргументы того нашего срача что Меркурий теоретик, а не практик.
>>31831 > Фантазм Жанны хер чё поглотит, сравнил с вулканом По объему вулкан побеждает как бы. Кто мог подключаться напрямую к лей-линиям и качать ману? >Чёрная, мать её, дыра, профитна ли, если надо избавиться от потока? Она именно всасывает или поглощает? >>31854 Я не говорил что в пещере. Он был в центре кратера на возвышении и все уже давно обвалилось >>31860 Плохой пример. Кирей был никакущим магом, а Токиоми взял в ученики только чтобы сделать союзником и получить в псину нож
>>31862 Да пофиг уже. Я тебя все равно воскресить не смогу. А другим Грааль и не нужен. Так что пусть взрывается. Кстати, я так и не понял, что ждет меня на кладбище?
>>31862 Изначально же его в пещере именно "квартировали" от чего я потом и отталкивался, узнав о шандарахе. Иначе по-другому бы отыгрывалось. Надо поднять треды старые. Плюс на жерло приходят поглазеть всякие молодые люди с шилом в сраке, так что там Граалю явно либо не место, либо похуй на лаву. >>31861 Щтё?
>>31866 Дык все правильно сделал. Я чётко помню что он был в кратере >>31869 Там даже мэд скиллз был про грааль на горе И Жанна земля ей пухом тоже проверяла грааль был там >>31868 >>31871 >>31867 Да у меня не особо оно и портилось так то, скорее желание рп пропадало
>>31863 > По объему вулкан побеждает как бы. А по мощи? > Кто мог подключаться напрямую к лей-линиям и качать ману? Дом Тосака на лей-линии, потому у них в доме благоприятные условия для колдунства. > Она именно всасывает или поглощает? А разница? > Я не говорил что в пещере. Он был в центре кратера на возвышении и все уже давно обвалилось Мы же в начале сезона обсуждали. А если в кратере - ему насрать на лаву, иначе его бы туда не пихали. > Плохой пример. Кирей был никакущим магом, а Токиоми взял в ученики только чтобы сделать союзником и получить в псину нож Пример в том, что членам Ассамблеи разрешено учить магию. Для остальных она зашквар и фу таким быть.
>>31872 > Жанна Аргумент уровня /b/ >>31874 Ну а если оставили, то продуманно, не? Зная, что вулкан рано или поздно ебанёт, зачем туда кидать Грааль, если он тоже ебанёт?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.