Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посте можно использовать 10 бросков кубиков.
>>34589 > Ты доверяешь мне, Королю рыцарей прошлого и будущего Не знаю таких. > королю Камелота Будьте добры, покажите на карте. > и Британских островов Весь перечень пожалуйста. > и каким то там надписям? Это же ваши регалии, а не какие-то там надписи.
>>34589 Опять ты со своим бредом про Камелот. Это я его король. У нас там ламповая теократия, инквизицию недавно создал. Скоро заключим союз с Ирландией и пойдём захватывать Францию.
>>34596 Я король всего, что ты только можешь представить, смерд. Уважай мою власть. >>34597 Не знаешь рыцарей? Ха! А что еще можно ожидать от черни? Показываю на карте Великобритания, Ирландия, Гебридские, Оркнейские, Шетландские, Англси, Мэн, Уайт, Арран и др. Это все мои владения. И на моих регалиях ничего не написано. >>34599 Шмальнула в строну писка Экскалибуром
>>34612 > Я король всего, что ты только можешь представить, смерд. Уважай мою власть. Мимо иди со своей властью. Ты не можешь быть Королем Ирландии, если у неё есть уже свой, Лучший Король.
>>34612 Попрошу воздержаться от оскорблений. Для начала, в наше время единственная организация формальнл названная рыцарским орденом - это наследники ордена Госпитальеров. И располагается он сейчас на Мальте. Дальше, я конечно могу и ошибаться, но по моим данным сейчас это территория Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, а также собственно Республики Ирландия. И никакого Камелота там сейчас не наблюдается. Но мы можем решить этот вопрос с правовой точки зрения.
Странно, если кидать ссылку просто в поле ответа, то ссылка на видео с отметкой по времени работает. А если в специальное поле для ссылки на видео - то нет.
>>34615 Согласен. Хороший план. Я согласен. Только если ты поклянешься мне в верности. Потом мы начнём покорять всю Землю, включая Британию и Японию. Потом мы договорился с мамонтами, оборотнями и опричниками из России, скормим Кая мамонтам и с помощью Грозного начнём покорение Галакьики , захватывая всякие колонии ватников. Так все и будет, мой верный вассал.
Пришёл сообщить, что я сильно задержусь сегодня, так что ждите к 7 или чуть позже. И не ссорьтесь тут, друзья.
>>34645 Не обращай внимания. Это актриса. Переодевается в мальчика, кричит, что король. >>34646 Диармайд может, особенно, если у тебя есть красивая подружка.
>>34648 И давайте без рукоприкладства. Я хочу вам помочь. Так, дайте вспомнить… "Англия… Право… Хартия вольностей… Хлебные законы… Нет, не то…"А! Вспомнил! Согласно конституции под издательством "Парадокс Энтертеймент", чтобы стать королем вы должны быть держателем как минимум трех герцогских титулов, а также владеть как минимум 51% де-юре территории. Вы соответствуете данным требованиям, мисс…?
>>34663 Если бы он назывался Kirov, было бы страшнее. >>34662 Смотрю на тебя как на глупую, садясь за барабаны. Копья уменьшаются, становясь палочками.
Я немного подзабыл. Когда Ширный кастовал Каншо и Бьякуя, как он с ними мог противостоять бафнутому Кузуки и Гильгамешу? Он тоже бафался как-то что-ли? С Гильгамешем то еще ок, он тогда достаточно долго терся об Арчера, и мог навыки (А скорость?) перекачать. А с Кузуки? На тот момент Арчер его только один раз ударил, если не ошибаюсь.
>>34675 "Похоже, пора кому то почесать беззащитную спину…" Так о чем это я? Ах да. >>34676 Для начала, покажите не только королевский, но еще и герцогские титулы. Потому что без них, ваш авторитет среди вассалов скорее всего будет крайне низок и тогда вы будете вынуждены под давлением отдать кому-то из них свой королевский титул.
>>34693 Я имею ввиду те моменты, когда в его руках появлялись Каншо и Бьякуя, и он успешно (На большой скорости) мог отражать удары Кузуки, пока они не сломаются.
>>34697 Никаких обид, мисс Артурия. Я всего лишь исполняю свои обязанности. В конце концов, я же Гильгамеш! Доктор манянаук с мировым именем! Кхм… пардон. Что-то я увлекся. Вернемся к делу. У вас как с деньгами? Вас заселить в коттедж или предпочтете сэкономить, заселившись в общежитие?
>>34704 Я знаю такую гостинницу. Как раз неподалеку от площади Пиккадили. Вам подойдет? Цены вполне демократичные кстати. Особенно мне понравился сервис со "взбитыми сливками".
Ало? Ахмет Энкиду? Да, это Гил. Ты свободен? Ага, хорошо. У меня есть одна просьба. Тут одна девчонка потерялась. Говорит, что она - Король Камелота. На вид ей 14. Сможешь ее подвести к Камелоту? Нет, не в 6-ой век. Да, к гостиннице. Да, свожу тебя в зоопарк. Согласен? Хорошо, до скорого.
>>34733 Мне, как Королю, лучше знать Разве? Ну, тогда извините. Считайте, я сделал вам комплимент. А насчет 6-го века… Говорят, возле того отеля есть одна синяя телефонная будка…
>>34735 прикрывая это недоразумение плащом >>34736 Эхе-хе… Я не смотрела доктора Кто, я не знаю как ей пользоваться. Вы можете что-то сделать с этим? Показываю львиное недоразумение.
Все, я нашел ответ на свой вопрос. Стоило обновить свои знания глянув вики. > He is capable of reproducing any sword that he has seen, though Noble Phantasms are always one rank below their original strength and armor costs three times the amount of magical energy, and he is capable of employing its entire history, allowing him to wield any weapon with the same proficiency of its original owner.
>>34747 > в Нормандии Теряю кишки и левую ногу под массированным огнём немцев. Вижу смерти товарищей. Один из них, его звали Буба. Он подполз по мне и говорит: "Сержант, я ног не чувствую" А я ему говорю: "Это потому что у тебя их нет, Буба"
>>34747 Кхм… Кхм… Посмотрел на время Извините, юная леди. Но вам придется ждать моего друга в одиночестве. Я, не без сожаления, вынужден покинуть ваше, без сомнения приятное, общество. Поиграл бы еще, но должен пропасть где-то на час.
>>34796 А он будет? >>34799 Кстати.У меня слабый ком и я не могу заценить еще 3 души.Но я смотрел много роликов на ютубе.И мне очень сильно не нравиться новый движек с его слишком быстрыми анимацими. Почему 3 часть - лучшая часть? >>34801 Сам клаво-мышь.Играю во все на клавомыши.Даже в гонки, даже в небо и Аллаха.
>>34802 Это может быть чисто мое мнение, но как по мне там самые красивые и интересные локации, много интересных механик для боя, не однообразные боссы. Я уже все прям не перечислю, я играла в течении полугода после выхода, но точно помню, что она мне понравилась больше чем 2. и на метакритике у неё самая высокая оценка из соулс
Лучше чем 3 души только Бладборн, но я не думаю, что тут много кто в него играл.
Мне тоже дарк соулс 3 больше всего понравился. Потом первый. Но первая часть - лучше чувством путешествия как мне показалось. И ни одной части не прошла сама…
>>34807 >самые красивые и интересные локации Тут я согласен. Из 1 дс я запомнил…..БЛЯДСКИЙ БЛАЙТТАУН…. Из 2 запомнил только локации из Старого железного и Элиум Лойс.Еще мне нравиться Маджула и Хейд.Так особо ничего интересного не вспомню.
Мне бладборн не нравиться из-за сеттинга и опять же этого движка. Хотя в нем есть лучшая механика евер.Остановка после прыжка без переката.
>и на метакритике у неё самая высокая оценка из соулс Сейчас бы опираться на мнения каких-то даунов, зачастую даже не знакомых с серией
>>34290 Выслушав все притензии, моего мастера и чувствуя отчаяние в её словах. Отвечаю с ехидством в словах: Да, возможно вы самый обычный человек, Мастер. Но. Святой Грааль, сам выбирает Мастеров для ритуала, доказательством что вы являетесь Мастером это Командные заклинания на вашей руке. Вам, уже не удастся отказаться от участия в войне. Теоретически вы могли не участвовать в войне, но после моего призыва, у вас уже нет такой возможности. Так что примите свою судьбу Мастер. Возможно мы сможем достичь Святого Грааля и он исполнит любое ваше желание мастер. Понимаете? Любое. Ради такого можно и рискнуть жизнью. Вы так не считаете? У него будет мотивация, остаться с тобой не парся.
Эх, помню, как я хотел скипнуть дарк соулс первый. Я не нашел, как там открыть менюшку и проходил первого босса с помощью онли сломанного меча с 2 единицами урона. Я, кстати, почти прошел в одном из траев. Я все же психанул и зашел на ютуб, где увидел, как челик проходил его уже с помощью одетого меча на 50 урона, который можно было одеть почти в самом начале локации. >2 единицы урона >около 20+ траев на боссе точно + зачистка всей локации >меч, который в 25 раз сильнее и делает все начальную игру ультра изи >Жопаболь
>>34820 Я их листала, чтобы себе не спойлерить многого. Я ни одной части не знаю хорошо. Мой уровень - это дойти до гаргулий в первой игре, умереть 20 раз, заорать и выключить. Я до сих пор там(
>>34844 Ну, ваш взаимный выпил с Сасаки можно и подождать, наверное. Либо как в 1 сезоне, когда я вкатывался на Бали, пока Гил всё ещё добивал людей. >>34846 Почему? Она себе спокойно лежит в лесу, пока ты на холме страдаешь… Ну, для грибника возможностей много, да. >>34848 На работе. У неё большой рабочий день. Мб сейчас читает нас, а что? >>34850 да
>>34852 В тамриэле не запрещено. А в скайриме и подавно. >>34816 Вот прямо любое желание? Проснувшийся в Кобаяши скептик тут же заподозрил подвох. Превращённый в серебро горшок более чем убедительно доказывал существование настоящего волшебства как явления, но от этого верить во всё подряд она собиралась. Извините конечно, мистер… эээ… Меркурий, я не знаю какие у вас там порядки заведены, но в моём мире универсальные средства от всех проблем предлагают только мошенники. Да и это в принципе невозможно, будь этот Грааль хоть стократ разволшебный… какому дураку придёт в голову создать инструмент исполняющий ЛЮБЫЕ желания? А что если кто-то пожелает, чтобы с неба шёл шоколадный дождь или чтобы… я не знаю… вся вода превратилась в вино? Это же… безумие!
Серж: why are you running? Серж: Тактика? Я просто раскидываю фигуры по доске. Серж: Если ты про начало парии, где всё было зиг-загом - то это я помню, где то смотрел. Вроде есть такая тактика
>>34888 А я откуда знаю, какому дураку пришло это в голову? Не спорю, среди нашей братии безумцы не редкость. Но мастер вам никуда не деться от судьбы. А насчет желания, то большинство магов скорее всего загадают достичь Истока, с этой целью скорее всего и был создан этот Великий Ритуал.
>>34913 А потом ты удивляешься почему я тебя мудаком называю. Она тебе ничего не сказав, просто скрыла тебя, а ты специально продолжаешь делать то, что ей не приятно.
>>34914 Конечно только сейчас. Помниться когда сидел в webm-треде один чел начал кидать вебки в которых людей убивали машины на производстве, станки там, зажевало в апарат и прочие. Жалко что не сохронил, покидал бы сюда.
>>34911 И что, кто-нибудь уже выигрывал Войну и воплощал своё желание с помощью этого… Грааля? Поправив очки на переносице, Кобаяши с опаской покосилась на Меркурия. Та мысль, к которой она его собиралась подвести его едва ли могла обрадовать.
>>34922 Понятия не имею, Грааль не снабдил меня этой информацией. Я просто героическая душа, жившая 2-3? тысячелетия назад. А после смерти попавшая в Трон Героев, а ныне призван в качестве Слуги.
>>34930 Оглянись. Посмотри на окружающий мир, на структуру Вселенной и его величайшие процессы. Разве они могут быть созданы бородатым дядькой на облаке?
>>34934 А у тебя есть доказательства что их создал не "бородатым дядькой на облаке"? Нет. Доказательств никакой из теории никогда не будет, на то они и теории.
Да и я могу тебе ответить так же, Посмотри на мир, на вселенную, на живые организмы, на их сложность и их многообразие, разве могло это все появится само по себе? >>34953 Да нет блин. Мы с Каем общались про древний мир, и я сказала что придерживаюсь теории Креационизма, и он теперь считает меня тупой.
>>34934 Да и если для тебя теория Креационизма ограничивается "бородатым дядей на облаке" то ты невежда, и пытаешься осуждать то, в чем ничего не понимаешь.
Ладно Фран катай ответ, я пошел по делам, вернусь отвечу. Кстати на перекат: YOBA Edition >>34958 Ну и забей на него. Если так считаешь, то считай и дальше.
>>34925 ЭТОМУ ЧУВАКУ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ?! ДА НУ НАФИГ!!! Кобаяши еле удержалась от того, чтобы выкрикнуть это вслух, но вовремя вспомнила о том, что Меркурий об этом уже говорил. Что он "герой прошлого" или как-то так. Она правда не думала, что речь идёт о настолько далёком "прошлом". Впрочем, несмотря на всю бредовость идеи она очень хорошо объясняла отношение "слуги" к Войне, в которой он собирался участвовать. Кхм… не поймите меня превратно, - Кобаяши решила начать издалека, - но всё это слишком смахивает на мошенничество. Я не знаю каковы были нравы среди людей две тысячи лет назад, но в настояшее время у людей принято обманывать всякий раз когда есть возможность и хорошие шансы избежать расплаты. Кобаяши закончила фразу раньше чем успела понять её смысл, а когда поняла, то было уже поздно - она скомпрометировала своё собственное утверждение. Не подумайте что я настаиваю на том, что права! - замахав руками она попыталась хотя как-то себя оправдать, - Просто… эту возможность надо учитывать… на всякий случай, так сказать… Выдавив из себя некое подобие улыбки, Кобаяши поспешила уткнуться в чашку с водой, чтобы не было заметно как покраснело её лицо.
>>34958 > Нет. > Доказательств никакой из теории никогда не будет, на то они и теории. Сейчас у нас слишком примитивное оборудование, чтобы детально изучать различные процессе в структуре Вселенной, те же тахионы полумифическая частица, которая движется с постоянным ускорением. Или попытки проникнуть в четвертое/пятое измерение Но до тех пор, пока не будет прямых доказательств сопричастности Высшего Разума в сотворение Вселенной, я буду придерживаться теории материализма.
>>34960 Не агрись, у меня просто в прошлом был очень негативный опыт общения с креационистами, поэтому такая реакция.
>>34969 >Но до тех пор, пока не будет прямых доказательств сопричастности Высшего Разума в сотворение Вселенной, я буду придерживаться теории материализма. Это работает в обе стороны, Кай. >>34971 Ну, тут ты прав.
>>34973 > Это работает в обе стороны, Кай. Ладно, можем устроить научно-философский диспут или сойтись на этом шатком компромиссе. Так или иначе истина придет со временем, если человечество до этого доживет.
>>34975 Я протестантка. Или тебе точную конфессию? >>34976 Я еще и придерживаюсь теории о многомерности пространства, в частности о этернализме. Тоже дурочка?
>>34965 Ну Мошенничество и обман всегда были. Когда я, одно время, правил городомв некоторых легендах говорится что правил страной, но я урезал до Мэра., мне приходилось сталкиваться с этим. С обманом и ложью. Но я кажется, понял ваши сомнения мастер, вы боитесь подвести меня? Так вот Мастер отвечу я вам, дело в том что я не особо и желаю Грааля, всё чего я хотел добиться, я добился при жизни. Я призвался, только потому что у вас был мой катализатор. Катализатор - это вещь принадлежавшая героическому духу, при жизни. Так вот мой катализатор - это Изумрудная скрижаль. Кстати, откуда он у вас? Показываю пальцем, на каменную табличку, лежащую возле центра призыва, круга.
>>34974 Скажем так. Я считаю, что "религия" и "вера" понятия отнюдь не тождественные.
Кстати, Сейбер. >>34958 > А у тебя есть доказательства что их создал не "бородатым дядькой на облаке"?
Дохлый номер. Утверждающий должен доказывать то, что он утверждает, а не требовать у оппонента доказательств обратного. Это на будущее. И Сержант еще не сдается?
>>34977 > Я еще и придерживаюсь теории о многомерности пространства, в частности о этернализме. Теория струн? Ну вообще-то…эту теорему можно принять во внимание, учитывая соблазн о многочисленных параллельных мирах. Может там и обитает этот самый мистический Высший Разум сотворивший все?
>>34988 Это хорошо. Но церковь… Это, в большинстве своем, именно религиозная структура, которая в первую очередь стоит на службе собственных/государственных интересов. Мое мнение.
>>34991 Ну значит, портфель рядом с кругом. И это тебе >>34992 А я пошел, катай ответ, проду отвечу. >>34994 Я про то что скорее всего все маги хотят это загадать, потому и придумали, войну, чтобы загадать чтобы попасть в Исток. То что это наебалово и реальный вход в Исток, да не в курсе.
>>34983 А, ну это да, тут ты прав. >>34985 Ты забываешь, что это атеизм говорит "бога нет", в то время как религия строится на вере. По твоему, если веру человека ставят под сомнения, то этот человек и должен доказывать свою веру и почему он верит в это? Это нелогично и глупо. Поэтому я и сказала, что доказательств нет как ни у креационизма, ни у самозарождения жизни. >>34986 > Теория струн Не совсем это. Этернализм про то, что время это такая же величина как ширина, высота, длинна. Будущее и прошлое существует одновременно, и это не время идет вперед и уходит в никуда, это мы передвигаемся по оси времени вперед. Но все, что было в прошлом, продолжает существовать, как и будущее существует, просто мы до него еще не добрались. Надеюсь понятно объяснила. >Может там и обитает этот самый мистический Высший Разум сотворивший все? Я не могу ответить тебе на это, потому что я не знаю. >>34987 Ну, как молодая, с 16 века. >>34990 Нет, не баптистка.
>>35001 > Будущее и прошлое существует одновременно >это мы передвигаемся по оси времени вперед. Это значить, что будущие уже определенно и его не изменить?
>>35001 > религия строится на вере И вот тут ты ошибаешься. Религия строится в первую очередь на страхе, Сейбер. Я ничего не имею против веры. Но религия, это уже другой разговор. А еще, я считаю, что этот разговор не имеет смысла, ведь каждый останется при своем.
>>35008 Что-то крепость Сержанта открыта всем ветрам.
>>35001 > Надеюсь понятно объяснила. Более чем. Кстати удобная позиция, для обхода фундаментальных законов препятствующих постройке машины времени. Мне это даже нравится. > Я не могу ответить тебе на это, потому что я не знаю. А мне бы хотелось дожить и узнать.
>>35012 Думаю их можно изменить, если прямо вмешаться? Что Сейбер скажет.
>>34984 Катализатор? Кобаяши недоумевающе посмотрела в указанном Меркурием направлении. Это мой портфель, я с ним на работу хожу. Там всякие бумаги, планшет, зарядники для телефона и прочая ерунда… Поднявшись со стула она подобрала портфель и, раскрыв замок, вытряхнула содержимое портфеля на крышку.стола. Вот, никакой скрижали тут нет и быть не могл… Кобаяши осеклась, так и не договорив. На стол с глухим стуком выпал тяжёлый прямоугольный футляр. Кроме него внутри портфеля ничего не было. Какого…чёрта >>34998 Есть ненулевая вероятность, что они являются одним и тем же человеком, причём не девушкой.
>>35012 Возможно и так. Я не берусь об этом спорить >>35017 > Думаю их можно изменить, если прямо вмешаться? А вдруг твое вмешательство тоже уже предопределено? Откуда ты знаешь?
Это слишком сложно чтобы полностью понять.
>>35016 Я за черных. >Религия строится в первую очередь на страхе Страхе перед чем? я не испытываю никакого страха, но все равно верю. Может это от человека зависит?
>>35020 >>35022 > А вдруг твое вмешательство тоже уже предопределено? Откуда ты знаешь? > Это слишком сложно чтобы полностью понять. Либо это правда предопределено, либо вмешательство невозможно, ибо коллапс, гроб-гроб-кладбище. Я вот кстати корявую схему той самой машины времени нарисовал, согласно твоей этерналисткой теории.
>>35027 Только вот понятия о жизни после смерти в Авраамических религиях не являются утопией. Она будет дарована далеко не всем. >>35028 Ты либо не разбираешься в этом, либо меня просто стриггерить решил. >>35029 Ну, если будет вмешательство из вне, тогда наверное будет эффект бабочки. Ну а сам ты повлиять на линию не можешь, я думаю это имеет смысл. Я не то чтобы знаю эту теорию наизусть и полностью её понимаю. Просто она мне очень симпатизирует. Я не думаю, что мир имеет только 3 пространства.
>>35030 > Ты либо не разбираешься в этом, либо меня просто стриггерить решил. Это - не аргумент. Но если ты так считаешь, то объясни мне в чем тогда принципиальная разница между каким нибудь анимизмом времен последнего ледникового периода и тем же христианством. Мне и в правду интересно. Ты, вроде, вполне разбираешься в этом вопросе.
>>35030 >Только вот понятия о жизни после смерти в Авраамических религиях не являются утопией. Она будет дарована далеко не всем. А чем это утверждение противоречит тому, что люди боятся смерти? >Она будет дарована далеко не всем. Лично я считаю, что это сделано для того, чтобы не было всяких анархистов и гедонистов в рядах верующих. Ведь, во-первых, если человек будет верить в рай после смерти - ему ничто не помешает насладиться этой жизнью до конца/выпилиться/не нести деньги церкви и в любом случае спокойно "уйти в мир иной". Разделение условно говоря на рай и ад способствует тому, что люди не будут бездумно творить всякую хуйню.
Во-вторых.Ну согласись, религия это больше о нести деньги в храм, молиться каждый день по 2 часа, не есть рыбу в определенные дни и прочие извращения. Вера это уже совсем другой вопрос.
>>35030 > Ну, если будет вмешательство из вне, тогда наверное будет эффект бабочки. Ну а сам ты повлиять на линию не можешь, я думаю это имеет смысл. Если каким-нибудь умникам удаться устроить тот самый "эффект бабочки", то где тот самый пресловутый защитный механизм, который это предотвращает? Либо это правда предопределено в будущем, либо в сам процесс времени невозможно вмешаться, благодаря физическим ограничением. > Просто она мне очень симпатизирует. Я не думаю, что мир имеет только 3 пространства. Ну так то мне тоже, мы легко представляем одномерное и двухмерные пространства и живем в трехмерном. Почему бы не быть четвертому или пятому? Мне даже любопытно как оно выглядит.
>>35033 > Мне даже любопытно как оно выглядит. Есть способ.Проекции например четерехметрого пространства в трехмерное.Гиперкубы называется. >Как схема машины времени то? Я нихуя не понял.Что за якоря? Машина вызывает стазис? Или она тянет время?
БЛЯДЬ! КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ БЛЯДСКИЕ КУРСАЧИ С СРАНЫЕ КОНФЕРЕНЦИИ! 12 ЧАСОВ СУКА ТУПО ПО ГОРОДУ ЕЗДИЛ ТУДА-СЮДА, НИХУЯ НЕ ЖРАЛ, НЕ СПАЛ, ВООБЩЕ НИХУЯ! И ПОЛУЧИЛ Я С ЭТОГО ТОЖЕ НИХУЯ! Я ИМ ШКОЛЬНИК ИЛИ УЖЕ ЕБАНЫЙ ПРОФЕССОР?! Хочу в ПТУ… Нахуй все…
Я смотрю, у вас тут дисскус про религию. Или уже закончился. Значит, я ничего не пропустил.
>>35039 > ЕБАНЫЙ ПРОФЕССОР Ты где учишься то? Мне столько же я всего лишь школоло >>35040 Да не, мне как то уже… Как раз. Сейба сзади так хорошо пристроилась
>>35031 Христианство не пытается описывать непонятные человеку природные явления богами, в отличии от древних пантеонов. Если тебя интересует что-то конкретное, спрашивай. На такой широкий вопрос я затрудняюсь ответить. >>35032 >А чем это утверждение противоречит тому, что люди боятся смерти? Из всех врующих в моей конфессии с которыми я общалась никто не боится смерти, и я не боюсь. Насчет выпилится/деньги в церковь. Суицид это грех, а про деньги… Я не знаю как в других, но в протестантизме есть только десятина, и она идет на зарплату пастерам. > Разделение на рай и ад Опять же, я не знаю как в других, но в моей конфессии понятия "ад" нет. Просто если тебе не будет дарована вторая жизнь, ты умрешь окончательно после суда. >молиться каждый день по 2 часа Ничего плохого в молитве не вижу, если у человека есть время. > Не есть рыбу Ты про посты? В протестантизме такого нет, так что не знаю. >>35033 Схема? Судя по ней, должен быть якорь в будущем, а значит по сути, можно будет перемещаться только в прошлое. Правильно?
>>35037 > Есть способ.Проекции например четерехметрого пространства в трехмерное.Гиперкубы называется. Мне это как существу трехмерного пространства сложно представить. > Я нихуя не понял.Что за якоря? > Машина вызывает стазис? > Или она тянет время? >>35044 > Схема? Судя по ней, должен быть якорь в будущем, а значит по сути, можно будет перемещаться только в прошлое. Правильно? Если брать твою теорию, мы устанавливаем специальные якоря в определенном будущем/прошлом и передвигаемся по времени словно по монорельсу, это если пояснять грубо и вкратце.
>>35041 В колледже я учусь. За место 10 и 11 классов. Я же типа дохуя умный, на самом деле нет, так что решил перейти в "элиту". Пары, курсачи, научные конференции чуть ли не каждую неделю. Добро пожаловать в универ, как говориться. Все по вузовским стандартам.
>>35044 > пастерам А зачем они, если Бог видит всех? Их он видит лучше? > молиться Бог слышит всё, разве нет? Зачем определённое к немё обращение? Тем более, если всё предопределено. Даже то, что ты согрешишь?
>>35044 Для начала, идолы и ритуалы. Мне интересно например, в чем именно принципиальное различие между теми же жертвоприношениями идолам быков и какой-нибудь воскресной молитвой на коленях перед Богородицей. Заметь, я спросил именно про принципиальное различие, а не в деталях.
>>35050 Хз, я каждый день посещаю уроки и не выебываюсь. Отношение к нам так себе, но нам уже пох. Аттестаты не смотрят, главное ЕГЭ. А на него, в принципе, можно и самому натаскаться.
>>35044 >Суицид это грех То, что это грех и останавливает людей твоей религии. >Просто если тебе не будет дарована вторая жизнь, ты умрешь окончательно после суда А как у вас происходит перерождение.Я имею ввиду какой смысл в перерождении "души", если новое "существо"(кстати как у вас насчет этого, в буддизме ты можешь переродиться и жуком и человеком) не будет ничего помнить о прошлых реинкарнациях.Вы верите, что получаете баффы на жизнь или типо можно выбрать кем ты будешь при новой? Что является "мерой" ценности души?Кол-во грехов/"хороших" поступков, вовремя соблюденных молитв или что? И еще.Почему души, которые не смогли пройти проверку на перерождения не заслуживают второй шанс? И последние.Кто сидит людей?Бог?
>>35056 Действие берет начало в ноябре 2010 года и разворачивается в поле аттрактора β. Впавший в отчаяние Ринтаро Окабэ изо всех сил пытается оправиться от последней неудачной попытки изменить будущее. Стремясь забыть все то, что он пережил в прошлом, и избавиться от терзающих его сознание болезненных воспоминаний, он решает забросить свое второе «я» в лице безумного ученого и начать жить как подобает обычному студенту. Как только, казалось бы, жизнь начинает налаживаться, он внезапно встречает Махо Хиядзё, знакомую Курису Макисэ из американского университета. Махо рассказывает Ринтаро, что в их лаборатории уже начали тестирование нового изобретения, которое предоставляет возможность хранить память человека и способно воссоздать его личностные качества со всеми особенностями характера внутри себя. Приобретение возможности симулировать с помощью этого устройства память Курису приносит в жизнь Окабэ новый переполох, как будто бы возвращая его в пугающее прошлое. Он даже подумать не мог, что это принесет столько мучений и новых неожиданных последствий в предстоящие времена.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk (Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посте можно использовать 10 бросков кубиков.