Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>33478 > Апрель - хороший месяц, ну чего ты, Кайчик Согласен с тобой, отчасти. Но только не в городе, и когда на улице не апрельский суховей. Глаза уже красные от аллергии.
>>33496 Мда… А у нас в Ярике такая ебанутая погода, что бывает и на НГ снега нет, а потом он внезапно появляется, лежит до середины Апреля, а потом так же внезапно тает. Вообщем из пуховика сразу в шорты. Идеально, просто идеально. Нет.
>>33516 Ну, может быть тогда полегче. Но всё равно, отыскать что-то среди Российских городов с населением меньше миллиона… Ты же, вроде, из такого? >>33517 Можно, но разброс, всё же >>33518 МСК? Это? Где, блять, это в МСК? У меня всё уже без снега 2 дня как >>33519 Всё равно много. Да и не охота. Я же не шпион ебаный
>>33522 Кстати, живя в МСК, где всё под боком относительно всегда поражали истории тех, кто уезжал аж в другие города >>33523 У нас нет таких возможностей
>>33523 Я вот думаю перед выпилом сделать что-то очень мне не свойственное или необычное.Пойти в гости входит в этот список… >>33524 Легче найти Рин.О ней больше всего инфы
>>33526 На почту скинь потом свои догадки, если ты догадаешься, и обещаешь не выкладывать это в тред, я тебе скажу, правильно ли ты думаешь. >>33524 У меня сестра в МСК живет, точнее в павшинской пойме. Мне не очень нравится МСК, все слишком быстрое и плотное.
>>33569 Я сидел со своей одноклассницей и ждал конца урока.Мы с ней пришли позже и нас не пустили.Это было лето или весна и были открыты окна.Мы сидели на подоконнике и болтали.
Она сидела прямо на против открытого окна и качалась взад-вперед.Она слишком сильно выглянула наружу и начала терять равновесия.Ну и кароче она выпала из окна.Но она была в джинсах и зацепилась о другой конец подоконника, тот что на улице. Я резко прыгнул к ней и схватил ее за ногу.Как же она орала.Еле-ели вытащив ее мы упали на пол. Оттряхнувшись и отдышавшись я поднял ее за руку. Вся в слезах она поблагодарила меня и поцеловала в щеку. Позже из класса выглянула училка и сказала не орать.Увидев ее в слезах она тут же подбежала и начала на меня орать, типо хули это я такой хуеносец сделал с бедной девочкой. Но все рассказав ее повели в медпункт на всякий. Об этом случае знали только я и она.И кстати больше его не вспоминали.
Саберская служанка обнаруживает реку, Рин пощадила Люпу, Геральт помогает твинку с основного аккаунта, АльтерКай падает и ломает шею, Семирамида убивает Сасаки, Артурия пиздит еду у Злого Синдзи, Гильгамеш и Правый Лучник убивают Синдзи-химеру и Взрослого Синдзи
Артурия спит, Гильгамеш думает о победе, Правый Лучник лечит инфекцию, Рин истекает кровью, Левый лучник убивает Геральта вилами, Ода и Злые Синдзи спят вместе, Маня и Трап примерились.
>>33632 >Лупа взывает себя спать >Кай кричит себе, чтобы уснуть >Арчер пытается не бодрствовать всю ночь Сдесь хоть кто-то может просто уснуть без всех этих плясок?
Синдзи не спит всю ночь, Ода кричит о помощи, Артурия и Гильгамеш жаждут тепла (Ну Рин умерла, теперь можно.) Сэйбер-служанка и Семирамида топят Окиту, Маня тихо гудит.
Гильгамеш падает в ледяное озеро и тонет, Трап-Синдзи бросает Артурию со скалы, Лупа бьет Сакуру в спину, какой-то пидор сильно ранит Правого Лучника и оставляет его умирать
Гопники грабят Семирамиду, затем их настигает ЦУНАМИ, Злой-Синдзи выживает, Сейбер Служанка и Семирамида размахиваются головами и тонут, Лупа смертельно ранит себя от мусора, трап-синдзи сметен.
>>33711 Да так. Просто Найтингал сражаеться с Грозным по типу Дарка. Отсылочки… Кстати, я узнал, что он этими бивнями на плечах еще и дерется. И молниями хуярит. Это совсем не то, чего я ожидал от Грозного. Ну, хотя бы фантазию проявили в нужную сторону в этот раз.
И да. Как там Dark поживает?
Кирей умер. Да здравствует Синдзи11 апреля 2018#255№33718
>>33724 Нет.Первый пик - это классическая ситуация, когда гг просыпается рядом с голой девушкой. 2 пик - его вид при "оценке" ее тела Но со стороны это выглядит именно так. Это кстати экранизация внки, откуда маня взял своего перса
Кирей умер. Да здравствует Синдзи11 апреля 2018#266№33729
>>33725 Не ну серьёзно, почему среди двух клинков одного класса у одного есть атака выпадом, а у другого нет? Маразм какой-то. Целых четыре кнопки выделено под боёвку, но при этом она плоская как подошва от ботинка и на вкус примерно такая же. Вся глубина сводится лишь к механике парирования, которая тоже сделана через одно место. Ведьмак 3 в этом намного интереснее и фановее.
>>33768 Я никуда уходить не собираюсь, да и те, кто грозятся уходом, так просто не уйдут. Забей и получай удовольствие. >>33770 В самый раз с ключами. Почему ты хочешь покончить с собой?
>>33772 >Почему ты хочешь покончить с собой? Причин на само деле много. Но основная…Я уже заебался так жить.Я сейчас живу только на интересе. И кроме того.Я просто не знаю для чего мне эта жизнь.Вот чем мне блядь заниматься?Я же ничего не умею. >>33773 Так и сделаю >>33774 >Фигушки тебе. Убьешь меня быстрее?
>>33776 > лет 6 Так или иначе мы сохраним контакты и информацию о друг друге. Я, например, до сих пор общаюсь с соотрядовцами из далёкого сосничества. Да и у меня уже план, как я найду кого-нибудь ИРЛ, подойду сзади и скажу: "Хендехох, блять, XX лет назад в одном треде сидели" и просто увидеть, как изменились люди
>>33777 Чувак. Та же херня. Разочарован я в жизни. Но… Я не стану убиваться, пока я кому-то нужен. Это будет жестоко по отношении, к тем, кто тобой дорожит. И знаешь. За последние полтора месяца у меня этих людей стало на много больше, чем было. А стоило всего лишь в треде начать писать. Жизнь - удивительная штука.
>>33777 Если ты так далеко откладываешь самоубийство, значит все не так плохо, как кажется. Сходи к психологу/психиатру, все это быстро уйдет из головы. >>33780 Психопаты по улицам ходят и людей режут. Ты уверена, что твой друг именно такой?
В моей жизни почти ничего интересного небыло.Впрочем и не будет.Ведь у меня никогда не будет друзей или девушки.Я никогда не пойду на митинг и не загребут меня менты там. Я вот как Кирей(персонаж) ни от чего не получаю удовольствия. >>33781 >Я не стану убиваться, пока я кому-то нужен. Выше я уже написал.У меня никогда не будет человека, которому я действительно буду нужен.. >Это будет жестоко по отношении, к тем, кто тобой дорожит. Я тоже так считаю, но… >А стоило всего лишь в треде начать писать. Мне больше интересно почему я еще здесь с вами.Атмосфера что-ли тут благоприятная.Но я ума не приложу почему я дал свою почти вам. >Жизнь - удивительная штука. Особенно когда у тебя стоит выбор.Либо жить, так как этого хотят другие, либо не жить вовсе >>33782 >Если ты так далеко откладываешь самоубийство, значит все не так плохо, как кажется Я в начале этого года так решил.Если у меня ничего в жизни не измениться - я просто себя убью.Мне надоело нежить.Я хочу прожить интересную жизнь.Но я родился вот таким.
Вернулся в тред, а тут задушевные посиделки. Пойти что ли в балансотред и попытаться устроить там шизорулеточку, как Маня? А то как-то даже неловко находится тут.
>>33793 17.Я знаю.Мне все говорят что это пройдет с возрастом.Ну не знаю-не знаю.Я это чувствую уже несколько лет. >>33796 Я не смогу.Я просто убегу.Я не могу находится в обществе людей. >>33797 Как будто я кому-то нужен
>>33792 А ведь действительно, я тоже за свою жизнь ничего выдающегося не сделал и по сути просто живу по инерции, без всякого интереса к происходящему вокруг. И даже спустя десять лет мало что изменится, я уверен. Какой тогда мне смысл?
>>33792 Ты знаешь. Я потомственный социофоб. Что мать ,что дед, что прадед, все такими были. Социопаты и социофобы с отклонениями. Я очень тяжело схожусь с людьми. Мне уже скоро 18, а друзей и нет почти. Лишь те, с кем я общаюсь уже очень давно, да и то… Не будем об этом. Я вот сам не знаю, почему я чувствую себя здесь так хорошо. > У меня никогда не будет человека, которому я действительно буду нужен.. Но ты нужен нам.
>>33798 Гормоны еще шалят. Хотя бы до 20-22 дотерпи. Плюс, насколько я понимаю - ты заканчиваешь школу, так? Или где ты учишься? В любом случае, тебе еще в институт поступать, а там очень легко влиться в коллектив. Ну и в чем бы ты сейчас не был уверен, к 20 годам ты можешь поменять свое мнение на полностью противоположное.
>>33798 Кому-то будешь нужен, точно говорю, просто сразу все не бывает. Может просто у тебя смысла жизни нет? Если нет, найди в любви. Например я не хочу жить, потому что бабцы нет, а значит нет мотивации жить. То есть работать, созидать что-то, если нет человека, ради которого стоило бы этого делать. А может ты просто однажды перегорел и потратил свои силы на что-то, что аж не осталось своих? У тебя Синдзюк все получится и ты будешь кому-то нужен. Не убивай себя.
>>33794 А ведь у меня такая же дружба была с 1 девочкой. Решила меня на поводок взять, а я и подыграл… >>33795 Моя любимая шизорулеточка. Люблю играть в неё ирл >>33798
Я вкус жизни потерял где-то в средней школе. После этого вообще ничего не интересовало, даже бюджет стал считать. Все дети клянчат чупа чупс, а я не хочу ибо дорого. Но, я попеременно нахожу что меня подзаряжает на время. И ты попробуй. Серьёзно, выкатись однажды куда-нибудь и ты что-то да почувствуешь. >>33799 > выдающегося не сделал как будто не настрать >>33800 Друзей не бывает много. Друзья - это люди которые тебе задницу спасут. Всё остальное - знакомые >>33802 Вот, кстати, моя ситуация. Однажды в голове что-то треснуло. С тех пор ищу места временной подпитки смысла жизни
>>33804 По жизни ты сталкивался с кучей людей. Знакомился. Одноклассники, соотрядовцы в летнем лагере, то сё. Просто не со всеми ты хочешь налаживать отношения.
>>33800 > Я очень тяжело схожусь с людьми А ведь не скажешь. Ради одних только шуток, с тобой бы подружилась >>33803 Я не брала на поводок. Мой суицидальный друг вообще воздыхает по моей….знакомой…. но тут я бессильна…
>>33806 А я себя именно что на поводок пару раз давал сажать. Делал вид, что слушаюсь. Девочкам приятно было. Ведь по внешке я явно не интеллигент. В той же музыкальной школе была девочка, которая помогала мне учиться, следила за поведением. Не сказать что оно было плохим, просто её дразнил. Из-за некоторых обстоятельств в семье практически только из-за её помощи я и доучился >>33807 Я давно отложил этот стереотип. Мало кто в принципе может что-то серьёзное создать. Мне даже настарть, что могут назвать серой массой и продуктом общества потребления. Мне как раз, лишь бы весело было >>33808 Но так и есть. Близкие люди дают некую мотивацию даже для саморазвития.
Я с 7 класса вообще в школу не хожу.Меня буквально уже выворачивает от общества людей. Я вот сейчас прохожу коммисию на домашнее обучение.
Я недавно ездил в пнд. Стою я значить у кассы.А там кассир неопытная, она не могла пробить мне билет.Я стою жду.И у меня поднялось давление из-за этого. Забавная ситуация. Стою я у кассы и истекаю кровью из носа и левого глаза.У нее там паника сперва была.Благо там можно самому всунуть руку и забрать билет.Я так и сделал. когда она начала метаться.И побыстрому свалил >>33799 Депресивные вечера, законченых интровертов.
>>33800 Да вот вы единственный мой круг общения. Социофобы могут общаться только с людьми, которым доверяют. Если я все еще сдесь.Выводы можете делать сами >>33801 Я чуть выше написал про школу "С возрастом пройдет" одна из причин, по которой я все еще в сомнениях >>33802 Я никогда не смогу испытать то, в чем находят радость и смысл жизни обычне люди. Творить?Я не представляю что я могу делать. У меня есть дохуя знаний.Программирования, фш, у меня идеальный слух и многое другое.Но все они на низком уровнеУ меня единсвтенный скилл это высокая обучаймость.Я сдал экзамен по истории и биологии просто после 2 лет пинания хуев ха просмотром аниме просто полистав учебики.Но у меня нет желания учиться.
Оскорбляющий чувства труп Басаки11 апреля 2018#354№33817
>>33805 Люди, в большинстве своем, мне попадались такие, с которыми не было желания общаться. Как я и говорил, с людьми у меня плохо получается сходиться. Если и встречается кто-то нормальный, то я может и пробую, но… Либо не сойдемся характерами или еще чем-то, либо я просто не увижу в общении смысл. Такой уж я человек.
>>33806 Спасибо, Рин. Правда, спасибо. Ты не представляешь, что для меня значат подобные слова.
>>33814 > Я давно отложил этот стереотип. Мало кто в принципе может что-то серьёзное создать. Мне даже настарть, что могут назвать серой массой и продуктом общества потребления. >Как предки жили, неча и по новому начинать. Ясно.
>>33816 > Депресивные вечера, законченых интровертов. Ты уж извини сердечно, но мне уже немного противно становится от подобных депро-разговоров о смерти. Особенно когда его ведут такие молодые люди.
>>33818 С чего ты взял? Просто я могу так выразиться. Еще люблю на фап контент писать дроч дроч!. Про остальное тебе лучше не знать. >>33816 Тебе будто сказали спуститься с небес на землю. Все что ты перечислил надо бы развивать и пойдут успехи. Я вот не пишу а надо бы >>33820 Будь уверенней
Оскорбляющий чувства труп Басаки11 апреля 2018#361№33824
>>33821 Поверь, подлинная депрессия начинается тогда, когда подобные разговоры уже не ведутся. Если они об этом говорят, значит у них ещё есть надежда. А когда надежды не станет… впрочем это уже совсем другая история.
>>33816 > У меня есть дохуя знаний.Программирования, фш, у меня идеальный слух и многое другое.Но все они на низком уровнеУ меня единсвтенный скилл это высокая обучаймость.Я сдал экзамен по истории и биологии просто после 2 лет пинания хуев ха просмотром аниме просто полистав учебики.Но у меня нет желания учиться.
Купи гитару, учись играть по ютубу, пиши музыку для видео игр
>>33819 Да, к сожалению. Так и размножаются люди. >>33816 > высокая обучаймость. Кстати поддвачну >>33820 Мне вообще всегда было похуй на круг общения. Общался и среди заучек и среди быдланов. >>33821 > >Как предки жили, неча и по новому начинать. Не так. Просто мне как то похуй на свершения. Ну, тебе то может быть и нет, я не спорю >>33823 Мне всегда было интересно узнавать скелеты в шкафах у таких святош >>33827 У меня вообще шутки говно.
>>33824 Быть может наговорятся и им станет полегче. Хотя твои слова о отсутствии надежды мне чутка импонируют.
>>33830 > Не так. Просто мне как то похуй на свершения. Каждый способен на них, если ты конечно не отсталый, но и это не приговор. Так что нефиг из себя тут нигилиста строить, Сержант.
>>33831 Проспись, и чтобы эта дурь из тебя к утру вышла, блин.
>>33792 Никакой ты не Кирей, и даже не близко. Я понимаю тебя, потому что сам был таким. Ни с кем не сходился, был одиноким и вечно печальным. Думал, что я ничтожество, которое ни на что не способно. Порой было так хуево, что хотелось разодрать себе грудь, чтобы унять боль внутри. Но я сумел измениться, как можешь и ты. Надо начать любить и уважать себя не за какие-то там достижения, а просто как данность., заняться спортом (бег, отжимания, подтягивания, можно записаться в качалку), и пытаться налаживать отношения с людьми. Тогда ты по другому сможешь смотреть на мир и найдешь то, что тебе приносит удовольствие. Но сперва надо избавиться от депрессии, а в одиночку человек не может победить. Тут нужна помощь психолога или психиатра, а это сейчас самое важное для тебя.
Ладно я пошел в пицерию жрать пиццы с мясом кошек и собак
Химера-террорист, у меня такое же было в твоем возрасте, или раньше. Да когда учился в школе было ощущение повторение всего и бесммыслености жизни, моя самая ервая депресия. Это пройдет. Тебе главное её не подхватить заново как мне в 20 лет. Ну в вы все в курсе чем это закончилось. Привет Шарлотта, немножко наркоманией оказалась. Рекомендую всем
Кирей умер. Да здравствует Синдзи11 апреля 2018#378№33842
>>33816 > "С возрастом пройдет" одна из причин, по которой я все еще в сомнениях
Не стану тебя учить или писать какие-то наставления. В твоем возрасте, как я и писал - такие проблемы не редкость по очевидным причинам.
В общем, правильно делаешь, что сомневаешься. С каждым годом будешь смотреть на себя прошлогоднего как на идиота. И с каждым разом этот идиот будет глупее и глупее.
>>33829 > Мне нравится как ты излагаешь мысли кстати.
Знаешь… С этим довольно забавная ситуация выходит. Я, когда пишу, вообще не задумываюсь над тем, чтобы как-то это "красиво" изложить. Но в итоге оно как-то само выстраивается. Видимо, не зря книжонки читал.
>>33857 > Я, когда пишу, вообще не задумываюсь Та же херня. Иногда ИРЛ такие вещи выдаю, будто доклад читаю. Тот же фанфик я вообще на одном дыхании запилил, почти не думая. > у тебя хуевые В этом и херня. Нихуя я не смешной. А вроде весельчак. Так подрывает пошутить, да только себя одёргиваю
Оскорбляющий чувства труп Басаки11 апреля 2018#395№33859
>>33868 На самом деле после вечера откровений так и должно быть. Наверное… Лично я сейчас сижу и испытываю странное ощущение… счастья? Не знаю. Мне просто стало очень хорошо.
После откровений всегда хорошо. Ведь когда с тобой делятся ими, делятся не только проблемами, но и дают понять, что ты не лишний для них человек. И я немного занят для покера
Оскорбляющий чувства труп Басаки11 апреля 2018#410№33874
>>33876 > Главное чтобы это обманом не оказалось А нам то что? Нам дают как минимум иллюзию доверия. Проверить то всё равно не сможем, если только не соберём пати. Что вряд ли. Мб только я смогу повстречать пару здешних, пока буду по Россиюшке колесить
>>33887 Сижу, жду боев, жду начала волка/третьего сезона. Хочу хоть какие-то действия. Поэтому решил понаблюдать за Шики. Буду периодически поглядывать в тред
>>33917 > начали его из-за того, что я убрал красную плащаницу и побежал за Киреем В точку. Думаешь, что я бы в здравом уме стал специально драться с Одой? Чистое самоубийство. У меня против тебя было куда больше шансов.
>>33917 Вовремя же влезла Ода. Я не знаю о тебе ничего, что нельзя применить и к Нобу, и к тебе. Не приказывать же убить слугу с белыми волосами… Не думал, что ты так будешь маневрировать
>>33926 Просто ты же знаешь, я не признаюсь в любви каждому столбу. Я не могу смириться с твоей депрессией. Куда только подруга смотрит! > выбора не было ака третьего сезона В каком смысле?
>>33927 Ну я воспользовался тем, чем по моему мнению пользовался бы и Арчер. Я ведь слышал приказ, видел второго слугу в красном. Зачем мне драться с Сасаки, если мне нужно устранить тебя, виновника этого бедствия.
>>33929 Ага, а меня зовут Дирей. >>33930 Нобу вроде и не собиралась, затем вроде решила понаблюдать издалека, затем как бы невзначай начала отираться поблизости, затем и вовсе раскрылась. Мне вообще не было смысла стравливать Нобу и Сасаки, но получилось как получилось
>>33937 …… Знаешь. Я бы очень хотел сейчас сделать тебя счастливее. Очень. Но я не знаю, как. Скажу лишь, что я, да практически все тут всегда готовы тебя выслушать, сестренка. И это правда. Никто тебя не заткнет.
Сила исполняемых желаний Граалей из Фуюки и Апоки различается? Почему Heaven's Feel Грааль исполнил желание Широ/Илии без проклатья и подвохов? >>33949 Да успокойся ты, ей богу
>>33952 Ну, во первых это ты опять начал себя накручивать. Я тебе говорил, что так делать не стоит, волосню не соберёшь уже к 20. Плюс мне просто нравиться доёбывать людей >>33954 Лул
>>33957 Всё таки тебе нравиться такой рок. А как относишься к такому, как у Dope? Или Ария? >>33959 Просто со стороны ты именно что накручиваешь. > парик Сложно с ним будет, всё таки
>>33961 Может и так. Редко у меня возникает желание кому-то помочь. Я в этом не особо хорош, на самом деле… Но я не могу просто сидеть и ничего не делать.
>>33964 Солнце чертит круг и снова за спиною, как часовой Чуть короче жизнь и чуть длиннее тень Но ответить не готово небо над моей головой Для чего я здесь считаю каждый день Ждет, когда я крикну, выплесну боль И станет моим проклятьем вечный город.
>>33962 Значит не только рок 80х любишь? Может я прошерстю свой плейлист и как Сейба накидаю чего. >>33958 43147861 - я только попробую. И если ещё народец будет >>33963 Ну, просто Илия не из разговорчивых. Я сам жду ответов сколько… >>33964 Мне Чёрный Сталкер зашёл >>33966 Как назвать, кидайте картиночки
>>33968 Здесь меня никто не слышит, Деньги, кровь, гордыня и спесь Держат на себе величье этих стен. Не поможет стать им выше Слов и судеб адская смесь И стремление вверх во имя перемен.
Властью и тщеславьем ты опьянен В прошлом и грядущем – непрощенный
>>33973 Мне их текста нравятся. Вообще люблю такие песни, где в тесте есть сюжет или законченная мысль. Будь то рэп или ещё что. Я вообще текст призыва брал у Отто >>33975 Так, нравится Ария. Петрович, записывай в досье
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.