Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>32904 >все основные статьи есть в полном объеме. Можно мне статью о магических цепях и гербах(метках)? И еще.Мне нужна статья о демонах и катализаторах для призыва слуг.Найди мне это все на ру вики
И да.Я доебался из-за этого "рассеивания" и этой"переносной крепостью".Помоему мы уже решили, что Авалон - перенос в зеркало души
>>32919 >Помоему мы уже решили, что Авалон - перенос в зеркало души Хз что вы там решили, я про это в статье не видела. Вы опять начинаете додумывать за статью. Для меня это просто барьер который присутствует на моем теле.
>>32926 Там отдельно написано что он делает неуязвимым меня, вообще для всего, для вмешательства из других миров, для любой магии и тд. Как он работает, мне уже не особо интересно. Я уверена, даже сам Насу не знает как он работает, барьер, телепорт, или еще что.
>>32926 В статье написано что это барьер, потом там же написано что это телепорт, потом там же написано что это опять барьер. Так что я не вижу смысла вообще пытаться в этом разобраться.
>>32920 Не совсем полная инфа про цепи.Я так же про метки по поиску ничего не нашел.Ну я и не особо старался >Нахрен никому не нужная инфа Это часть вселенной. >И даже если так, она есть на других сайтах посвященных фейту. Мне нужна более достоверная инфа.В вики есть ссылки на материалы и интервью с Насу.
>>32922 На англ вики все нормально написано.Это изоляция владельца в мире фей.Из этого и вытекает все эти формулировки"абсолютная защита" Да и сама посуди.Если это барьер, то как тогда концовка внки.Или скажешь неканон?
Труп Басаки пробивающий Авалон11 апреля 2018#14№32931
>>32927 > Как он работает, мне уже не особо интересно А нам интересно. Именно это мы и узнали, что бы потом не сратся. Это что-то около марбла со своими абсолютными правилами. Ты остаешься в этом мире, но твое тело погружено в авалон. Можешь бегать и прыгать, абсолютная защита. Одним словом все то, что ты хотела, только с описанием механики и того, как он работает. Думаю, так понятнее?
>>32931 > Самое смешное, что я тебя тоже не смогу разглядеть) Эх, а я хотел нападать на всех подряд, кого замечу. Хоть я и прописывал, что глаза лансера нельзя обмануть, но думаю отдельного мира это не касается. Если ты находишься в нем и одновременно видишь наш, то по идее я тебя не замечу, если, конечно, мейби не подойдешь очень близко или еще что-то.
>>32938 Рассказать? А, я же ещё Сейбе концепты новых дрочилен должен кинуть. Ну, тебе могу толкнуть холодную о том, как я поступал в физико-математический лицей
Труп Басаки пробивающий Авалон11 апреля 2018#24№32941
>>32936 Кстати саундтрек об отношении Алисы к смерти. Кажется сбежать с поля боя, в случае опасности, за неё не получится. разве что только с помощью кз
>>32922 Ты про её перенос в Авалон? Я о нем и не спорю. Да и вот тебе "The scabbard dissipates into countless tiny particles in the air and engulfs the user to become a "portable fortress" that shuts out all interference. It is the Bounded Field of the tranquil domain of fairies that keeps out all filth from the outside world, and allows nothing to harm the tranquil King that stands in the land of Avalon. The individual is shielded from all destructive interference in the physical realm, transliners from parallel worlds, and multidimensional communication as far as the sixth dimension. It is on the level of true magic, an actual true magic in itself, that transcends all magecraft, and not even the Five Magics can overcome the barrier." Все тоже самое что есть в русской, так же написано что это "портативная крепость" и "ограничивающий барьер". Так барьер или перенос? Или все же крепость? Поэтому я не вижу смысла в этом разбираться.
Когда я должен был переходить в 9 класс, маман вдруг решила перевести меня в химический лицей. Туда переходила пара моих одноклассниц. В самом лицее было отделение физ-мата. Маман всё хотела меня туда отдать, ибо брат у меня на физ-мате учился. Для поступления были курсы. Физика и математика. Физику вела девушка… Мужского строения. По моему она лаборантом в НИИ ещё была, как то так. Физику мы ПОСТОЯННО заваливали. Она нам объясняла какую-то хрень, мы втыкали а потом валили её же самостоялки. Зато она всегда отвечала на вопросы про рельсотроны и подобное. Она любила порядок, поэтому когда на уроке однажды у парня вытащили стул из-под задницы и мы стали смеяться, физичка не смотря ни на что вытаращила всех парней и сказала что хрен мы теперь поступим. Но интереснее был мужик-математик. Пузатый, почти старик. Но такой, мясистый. С прокуренными жёлтыми усами и пальцами. Можно было накуриться, просто дыша вместе с ним. Он на уроках разбирал разные задачки из олимпиад по типу сколько варить 6 яиц, если одно нужно варить 5 минут. Но посложнее. Но из всей группы он выделил именно меня. Не знаю почему. Мне он предложил создать терменвокс - загугли. За это он обещал вроде как замолвить словечко. Как только я согласился он каждый урок меня доёбывал тем, как идёт процесс. Предлагал на радиорынки мне смотать, ещё чего. Ну, подумал, про терменвокс будет мем. Ан нет. Однажды он напился в зюзю и решил мне позвонить. Вечером. В итоге я поднимаю трубку моего, как бы куратора, а оттуда явно пьяный он рассказывает мне анекдот, что слону нравиться, когда у него в хоботе шевелятся муравьи. Поэтому слон подставляет хобот к заднице и получает бесконечное удовольствие. Он два раза звонил, кстати. Каждый раз где-то по 45 минут. Ну, думаю, беда, мужику на старости не с кем бухнуть, так о за разговоры ео мне позвонил. Вот. Так я решил что все в том лицее какие-то ебанутые.
>>32892 Хорошо, давай рассмотрим этот план и твои приказы мне, с моей точки зрения.
Итак твой план изначально мне не известен. Я, с помощью Кирея, появляюсь в этом мире и сразу отсылаю тебе письмо. Ты узнаешь о моем положении и разрабатываешь план чтобы заманить меня в церковь забрав кз.
Для этого ты отправляешь это письмо : "Выжимай из Кирея все соки, раз так. Когда решишь убить его - зови, кз всё равно не будут лишними. Наша основная цель - слабые звенья чужих команд. Неприкаянный рыцарь, от которого несёт отчаянием и некий демон, вынужденный черпать энергию из людей. Благодаря моему слуге, мы сможем лучше раскрыть их потенциал. Но для этого нужно заманить их в ловушку"
Не вижу здесь и капли отыгрыша твоего плана по заману меня, но допустим это для отвода глаз. Я в целом не против
Я согласилась с твоим эээ стилем. Далее от тебя идёт пассаж о том что нам нужно разыграть сцену предательства
" А мне и не нужно действовать активно. Во-первых, я не гонюсь за победой, во-вторых, Семирамида уже живая, а в-третьих я тебе не скажу пока что. Но ты сможешь догадаться. Итак, как насчёт фальшивой ссоры, а потом красивого слива Кирея? Кстати, если Ассасина ткнуть рулбрейкером, то кз Кирея спадёт. Да и у меня есть вариант, как тебе спокойно жить в мире, не имея проблем со светом."
Тоже особо мало от плана по заману, но я буду отталкиваться от того что ты мне врал все время и все что ты говоришь чтобы втерется в доверие и я пришла.
Далее Семирамида соглашается с планом по розыгрышу сцены, и пишу что приду Вот письмо :
" Будет так как пожелаешь господин, мне прийти сейчас к тебе? Одной или с Киреем?"
Ты отвечаешь что да, приходи одна.
Я не прихожу это никак не связано с нашим срачем, он ещё не начался но ты тем не менее никак не отреагировал на то что я не пришла. Хотя по идее, должен был. Хотя бы в духе" я посмотрел на часы грустно глотнул чай и посмотрел на дверь"
Затем происходит следующее: Дорогой Широ.
Я получила камень на 5000 душ и Кирей мне более не нужен. Мне бить в псину и уходить, или просто уходить? Я не знаю что делать т к он уже несколько дней спит в канаве, мне уйти не сообщая ему? У меня есть много вариантов но все они не включают то, что Кирей придёт в себя и захочет меня остановить
Только твоя Семирамида "
Ты сообщаешь мне план
" В псину желательно, но у него КЗ на Ассасине. Как вариант, оба приходите в церковь, я тыкаю вас обоих рулбрейкером, заключаю контракт и потом отправляем Ассасина убить Кирея. А тебя с самого начала можно было воплотить через сам Грааль."
Это звучит довольно и искренне да? И не противоречит плану Мы немного спорим о том как именно это сделать Именно в этот момент у меня рождается план быть раненой шальной удачей и упасть в тень ака церковь где ты будешь меня лечить. Ты подтверждаешь что умеешь лечить
"Я умею в любую магию, т.к. меня не хотят балансить. Но если ты хочешь что-то сложнее, чем мой простенький план победы - будь готова, что Кирей выкрутится."
Затем я спросила твой план:
"Делаем Сады, забираем Грааль и улетаем в закат. А потом создаём мир, в котором нет зла и есть царица."
" Полагаю этот план работает даже если я умру, да. "
" Это не то."
" Почему же? "
" А на хрена мне тогда победа?"
Допустим это тоже идёт частью плана как заманивание меня к себе. Итого: У нас договорённость что я приду вот прям щас Это часть твоего плана Ты меня ждёшь
Затем происходит срач насчёт того что я хуевый гм, я хлопаю дверью и ухожу
Ты присылаешь письмо
"Неплохо сыграно. Теперь все должны верить в разлай, хе-хе. План в силе или?"
После я говорю что нет, я рили не буду играть по твоему плану но(!) это метаинфа для Широ
+Кирей красиво отыгрывает И я не прихожу И ты никак не отыгрываешь это +Ты никаким образом не связываешься с Семирамидой Т е твой план сорвался и как только ты узнал по мета инфе что он сорвался ты его бросил даже без отыгрыша ситуации. Ты не стал хм сушить озеро Я знаю это звучит в духе "играешь не так как ты хочешь вот и бесишься", но мне действительно было обидно что ты просто заигнорил арку. Абсолютно. Это противоречит твоему плану "заманить Семирамиду"
Ебать текста, извините я к концу совсем запарилась
>>32947 Я ждал, что ты избавишься от Кирея и придёшь. Или просто придёшь. И с самого начала не верил, ожидая подстав. Я верю только Арчеру на момент начала арки и потом призванной мною Фран. Вот и вся история. Т.е. у тебя изначально деза
>>32949 Я просто помню лицо мамки, когда она осознала, что всё это время я пёрся за тридевять земель на метро, ходил по вечернему рабочему району, чтобы мне вечерами звонили пьяные учителя. Тогда я тоже прихуел, но сейчас дуже думаю, что душевный был дедок. Ведь не постеснялся, а подошёл
>>32945 портативная крепость(portable fortress) - это по сути субназвание фантазма.Ну то есть сам предмет-фантазм называется Авалон.А его скилл Авалон:портативная крепость(или абсолютная защита)
А вот тебе истина про перенос. completely isolating its user in a world completely separate from the regular world.
Чулан. сычующий в Троне Героев11 апреля 2018#36№32953
Умудрился упастьлежа на диване мордой в телефон и уснул на свое копье, но спустя час вспомнил про "Продление Битвы" а в бою с Гильгамешем так и не вспомнил.
Я смотрю, тут очередное "обсуждение" малопонятных механик было? Или оно еще идет?
>>32947 > Неплохо сыграно Я уже говорил и повторю ещё раз. В этих письмах просто ВСЁ в метаинфе. Уход морды, срач вне РП, ещё куча всякой еботни. К тебе, Мордред, я претензий не имею. У тебя чисто.
>>32948 Имеется ввиду, что внутри марбла тебе не придётся бояться роялей вроде бомбардировки гигантскими морковями или внезапно начавшегося дождя из слюны василиска. Главная опасность Страны Чудес в том, что надо ещё догадаться о том, что она является лишь галлюцинацией. Как там Морфеус говорил: "Случалось видеть сон, казавшийся реальностью? Что, если бы ты не смог проснуться? Как бы ты узнал, что такое сон, а что действительность?" Т. е. тому, кто попадёт внутрь Зеркала ещё придётся это обыграть, потому что первое, что персонаж услышит, очнувшись - это заявление Алисы о том, что она победила в войне и теперь весь мир преобразился согласно её воле, мол развлекайтесь на здоровье. Ну а если надо жертву развлечь, то в закромах имеется пара "боссов".
>>32950 Я просто не понимаю почему ты резко перестал топить в этот план. В прошлый раз ты мне объяснил это тем что да, у нас была оговорена встреча, но я посмотрел на доску. Увидел что все зашибись и забил Но это же противоречит плану? Озеро должно было осушиться, не осушилось и ты забил. Опять же по рп до этого момента мы активно переписывались письмами и в один момент перестали, как только я не пришла. Как ты это оправдываешь как персонаж? Он бросил затею с Сасаки и Семирамидой? Ты писал что Сасаки нужен для плана : "Спасай Сасаки, он нужен по плану." Почему ты потеряв связь с нужным по плану слугой никак на это не отреагировал? Я кстати два раза пыталась Семирамидой отправить письмо, но так и не собралась что там написать
>>32967 > Кстати, я натурально сконфузился, когда прочитал пост Сейбы про отсутствие концептуального оружия в фейте. Я тоже с этого порофлил, но свои слова на этот счет она уже забрала, вроде как.
>>32957 Это вопрос "как у меня прошел день?" или "что не нравится уже мне?"?
>>32963 Ну а что? Достаточно было вспомнить хотя бы Gay Bulge vs Raw Ass из УБВ. Вот пример концептуального оружия и защиты. И по другому отреагировать на тот пост было нельзя. Я тебе сейчас не кидаю предъявы, если что.
>>32969 > А чё это вообще за оружие? Концептуально поражает врага и заставляет его заниматься философскими рассуждениями о концепции Вселенной и нашего места в нем.
>>32970 Я сам сначала хотел написать то-то типо"И этот человек говорит про канон" >>32973 >>32974 Да поняли уже все.Просто это действительно смешно/шок
>>32972 > Это вопрос "как у меня прошел день Да > или "что не нравится уже мне Да тут всем вечно что-то не нравится. Почему бы не давать делать всем то, что они хотят, а не: Вот они дома сидят кароче ниче не делают, щас я научу, покажу, расскажу как нада
>>32975 Типа этого? >>32977 А хочешь ещё лесбосекса? У меня есть фанфик >>32979 > всем вечно что-то не нравится Таковы люди. Они всегда недовольны. Просто с этим стоит смириться
>>32942 Кстати ассассин версия Алисы - это ещё не самая сильная. Самая сильная - кастер. У неё там будет жезл Брандашмыга, остановка времени, ледяные барьеры, заморозка, призыв младших демонов с помощью демонических костей и колоды боевых взрывающихся карт, при этом истерия заменяется морфом в демона, остаётся предвиденье и развоплощение на мотыльков. >>32964 Нет, потому что Страна Чудес существует в твоём сознании. Представь что реальный мир, заменился Страной Чудес и всё встанет на свои места. Все твои навыки будут работать внутри Страны Чудес, с поправкой на то, что Страна Чудес является основной реальностью.
>>32984 Так глаза лансера видят истинный мир и их невозможно обмануть. Любую невидимую магию и каждый поток энергии. Поэтому и спрашиваю, как и что. Если мои способности действуют, то, наверное, мне будет не сложно увидеть опасности и миновать их. У тебя вроде еще ментальное воздействие было. Мне его в основном надо будет отыграть, так как пустота слабо теперь действует. И что там за боссы будут?
>>32998 >>32996 "В системе Войны Святого Грааля Фуюки существует правило на призыв только западных Героических Душ, возможно из-за того, что Святой Грааль — это западное, христианское понятие и что система призыва была создана западными магами."
>>32962 Потому что он был не настолько важен и было несколько альтернатив. Скажу прямо, раз уже сезон всё: тебя я изначально водил за нос. И без того КЗ с запретом на вред не стал бы посвящать в суть. Раз не пришла - либо просекла это, либо предала, как я и ожидал.
Такие дела. Уже второй сезон я верю только своему серванту и использую остальных как разменные фигуры.
>>32993 Милое аниме. Очень приятно смотреть, если не критиковать его, а именно наслаждаться. Сюжет слабый, но действия персонажей и их мотивация, как по мне лучше того же UBW. Там хотя бы маленькое девочка действует, как маленькая девочка, которая просто хочет обычную нормальную жизнь, а не рисковать жизнью. Характер Мию ты поймешь в третьем сезоне, рассказывать о ней я ничего не буду, да бы не спойлернуть. Я с большим удовольствием посмотрел, а моменты с почти исчезновением куры меня даже почти всплакнуть заставили. Илию хорошо обыграли. Действительно воспринимаешь ее. как маленькую миленькую девочку, которая не думает о последствиях и иной раз не понимает своих же слов и их смысл. Мне это лично очень понравилось. Дыр там много в сюжете, но аниме не про сюжет в вообще-то.
>>33014 >>33017 Будем к словам цепляться? "Поскольку по сути он отличается от других Героических Душ, его нельзя назвать подлинной Героической Душой. Он относится к Защитникам; что-то вроде защитной системы, созданной коллективным бессознательным человечества. Эта системы называется Противодействующей Силой всего человечества. Коротко говоря, безымянный представитель справедливости избирается из безызвестных людей." На тебе пруф.
>>33015 У нас война в Фуюки.Но правила не как в оригинале, что еще непонятного?Если ты хотела нас просветить - пожалуйста.Но они в любом случае призовутся Может тебе еще напомнить про Авалон?
>>32978 По большому счету, вообще никакой разницы на самом деле. Концепция это, в первую очередь, её словесное описание. Принцип действия же добавлен только для того, чтобы от концепции можно было как-то сманеврировать. Потому, если разбираться уже в принципе действия, то все равно ответ будет один и тот же "потому что".
>>32979 А день у меня вполне обычный, Мастер. У меня вообще в жизни почти ничего не происходит.
И кстати… Я тут подумал. Может нам стоит сделать из Сейбер её Альтер версию?
>>33022 > Может тебе еще напомнить про Авалон? Что ты мне напомнить то собрался? Что он контрит все подряд? Я это и так знаю. >Если ты хотела нас просветить - пожалуйста. Просто поделилась тем, что увидела. Многие этого не знали, че пристал.
>>33018 Там где-то должно быть написано про то, что система грааля - система по наебу призыва контргвардов
>>33029 Не-не.Я не про это.Я про вечный спор. Просто я теперь я буду тыкать Сейбу сюда It is the greatest protection in the world that goes beyond defending or reflecting, completely isolating its user in a world completely separate from the regular world.
Чулан. сычующий в Троне Героев11 апреля 2018#117№33036
>>33024 >>33028 Тогда надо определить, где начинается Восток для Грааля? Если призвали Гильгамеша и Хассана значит это еще недостаточно Восток. Думаю он начинается где-нибудь со Средней Азии, заканчивая Тамерланом и Чингисханом. А дальше харам.
>>33032 А, Поняла. Очередной пруф тому, что Апока не канон. )))
Труп Басаки пробивающий Авалон11 апреля 2018#122№33041
>>32999 >У тебя вроде еще ментальное воздействие было. Оно заключается лишь в том, что внушение галлюцинационного трипа в Страну Чудес нельзя отрезистить >И что там за боссы будут? Можешь погуглить боссов из первой игры, только там придётся искать видео с прохождением не на минимальной сложности. Самые сильные - это Бармаглот, Красная Королева и её истинное воплощение.
>>33035 > истема грааля - система по наебу призыва контргвардов По моему давно стоило Насу закрутить историю о том, что Грааль - джинн, который исполняет желания не потому что желания, а потому что это большая ловушка или как то так. Как Монолит из Сталкача >>33036 Просто почему бы и нет. Мистресс Артурия, мррр
>>33034 Аниме о том, как гомункул страдает, два других пинают балду, третья рояльно вываливается и сталкерит за дочерью. Не люблю лолей, но смотрибельно, плюс рофлоотсылочки и нестандартные мувы зашли. Но я очень жалею, что ни разу не было использования карты Герки.
>>33041 Я не хочу знать, как их проходили, что бы без мета-инфы самому попробовать их убить. Сможешь мне описать, как они выглядят и это будет достаточно. Как раз интереснее играть будет, когда 100% не знаешь их скилов и возможностей.
>>33042 Кстати да, зачем правила Насу, если у нас свой блекджек и … Не про кого шутить >>33049 Она станет холодной, ревнивой, с нотками яндере. Просто, хочется добавить кислинки в персонажа для вкуса
>>33021 Именно из за этого и завела разговор о мета инфе. Мне кажется что мои что твои планы, боязнь метаинфы и многоходовочки в этом сезоне мешали, собственно, самому рп. Если например в первом сезоне мы активно действовали, то в этом мы оба сидели и пили,болтая о планах дольше чем их выполняли. Тоже самое с боевиками - разговоров о фантазмах три треда а боя может вообще и не быть
>>33038 > средней Азии Зороастризм был и в указанном месте. Так что это скорее Китай/ДВ/Нихон/Корея. Иначе я бы хотел призвать Ким Чен Ына как героя будущего 4лулз.
Чулан, сычующий в Троне Героев11 апреля 2018#139№33059
>>33057 Мы в этом сезоне сидели потому, что хотели серьёзности. Добро пожаловать, так выглядит настоящая война. В 1 сезоне был треш и даже Сейбе не дали упасть. Я вообще как колобок катался по локациям.
>>33055 > Она станет холодной, ревнивой, с нотками яндере. Просто, хочется добавить кислинки в персонажа для вкуса Я же тебе вопрос задал, что в ней поменяется? А не то что есть сейчас.
>>33053 > Но я очень жалею, что ни разу не было использования карты Герки. Вроде Баззет юзала карту Герки и благодаря этому выжила против Гила же. Аниме просто о милоте без толкового сюжета с неплохими файтами напичканные фансервисом. Вполне годно, мне зашло.
>>33063 Ну да, и Насу сам наплевал на свои же правила чтобы срубить бабла. Разве нет? >>33059 Я все еще не понимаю, почему моя Альтер версия понравится Рин? Что сказал сержант?
>>33059 > Никто за все время существования франшизы не наплевал на них сильнее самого Насу Лоличую до потери пульса >>33066 > Ну да, и Насу сам наплевал на свои же правила чтобы срубить бабла. Разве нет? А что тогда тебе не нравиться? Все ложат хуй на Насу, даже сам Насу. Мы не исключение. >>33072 > Призыв Широ как слуга в 3 войне грааля Фуюки Где здесь нарушение правил?
>>33062 Ну, эмммм… Я… Не знаю… Она станет кидаться на всех, а не просто тихо презирать. Наша Сейба спокойная, а альтер будет всех активно хуями крыть. >>33064 Герки? >>33067 Впервые увиденную на улице Рин. Будет даже интересно, что одна слуга хочет чипунть за жопэньку одного мастера. Ну, я так думаю. >>33069 > боязнь мета инфы После ваших писем я вообще не знаю, чего вы боялись. Я почти как в 1 сезоне катался колобком по локациям и никак не подскользнулся. Даже нотку планов или ещё чего не учуял
>>33076 > Герки? Геркулеса >>33079 > Выше читай. Я кидала. Слугами могут быть только западные героические души. Сасаки, ты где? Тебя не должно было быть, исчезни.
>>33072 Это не "наплевать на правила". Это то же самое, что три рута оригинала. Разные временные линии. Только тут они произошли не от того, какую из тян трахнет Ширл, а из-за призыва Широ за место Авенджера. Никто же не запрещал. И да, шутка при неканон даже меня уже доеюала немного.
>>33083 И про это я тоже кидала. Ты же обычно все читаешь, что сейчас случилось? >>33087 Ты не видишь разницу в том, что "события пошли по другому" и "мы короче правила изменили, вот"
>>33091 То, что ты кидала о том, что сасаки не тру-ГД ни как не оправдывают его призыв. Рулера тоже призывали с помощью ебанутый роялей, значит он тоже оправдан, как и Сасаки.
>>33094 тебемнезрителям Мм… Просто. Я же говорю, я не утверждал. Просто думал, что было бы интересно. Но зная ваши отношения, я не буду лезть >>33096 БУКВАЛЬНО ЯПОНИЯ
>>33100 Я за то, что апока, фго, екстелла и тд "никанон" и "нинужна" Хотя я и не против если они будут, только без откровенных имб. Да и поменять правила мы можем под себя, чтобы интереснее стало. Вы почему то думаете что я рьяно агитирую за это правило, я же просто поделилась им с вами. >>33103 Сасаки, я никогда раньше не задавала этот вопрос, но сейчас спрошу. Ты дурачок? Если Насу сказал, что слуги только западные души, то как это "Так как этого дерма там нет." если там появляются восточные героические души?
>>33054 Бармаглот - это дракон половина тела которого заменена стимпанковскими протезами. Сильный, коварный, заносчивый любит тралировать и унижать своих противников, апосле сжигать их высокоэнергетическим лучом из глаз. Красная Королева - сорт оф Медея, только с тентаклями и неразговорчивая. Её истинная форма - сорт оф чудище, которое призывал Жиль в зероте. Здоровенная мясная махина из постоянно преобразующейся плоти.
>>33104 > "никанон" и "нинужна" Ты сама утверждала, что просто шутишь на счет неканона. Если хочешь их исключить, кидай пруфы того, что это не канон. Даже то, что там насу не будет меня волновать не будет, пока к ним приписана ветка фейт. На счет фанфиков я ничего не скажу. Остальное - канон.
>>33104 Не-не.Я просто спросил.Все и так знают, что Насу Геркулеса клал на свои правила.Даже его анальный дружок Уробучи. >Никанон Ну не тебе с этим спорить.Еще раз.Канон - то что признали авторы.Я тебе напомню.В стейнайте Сейбер не могла призывать броню поверх одежды.Она рвалась.В Зеро могла.Даже гифка у меня была с того срача.
>>32925 Не ожидал такого уровня, я впечатлен. Но не понравились две вещи: разговор про наказание, от которого случился фейспалм, и "штурм крепостей", который не подходит по стилю. Тут либо как у Синдзи с одними Персеями и кривыми ножами, либо вообще без таких метафор.
>>33107 Не.Ты скидывал текст про изменения Драником грааля.Там говорилось про то, что грааль теперь может призывать даже тех, кто обладает только частью героического духа
>>33109 >Ты сама утверждала, что просто шутишь на счет неканона. Ну ты чего, разумеется сейчас я написала это на полном серьезе и требуя на 100% их исключения. Ведь я настолько тупа, что не могу написать 2 слова без ошибок, да и по кавычкам промазала. >>33111 > Ну не тебе с этим спорить.Еще раз.Канон - то что признали авторы.Я тебе напомню.В стейнайте Сейбер не могла призывать броню поверх одежды.Она рвалась.В Зеро могла.Даже гифка у меня была с того срача. На это я так же могу парировать что Зеро писал не Насу, следовательно не канон. Но вы же опять это воспримите серьезно.
>>33112 >Тут либо как у Синдзи с одними Персеями и кривыми ножами, либо вообще без таких метафор. Мне вот очень нравиться такой стиль.Если и писать мне.То только что-то смешное.
>>33104 А теперь вопрос, кода он об этом говорил? Я правда не помню. Можешь подсказать? И да… Хассан, Гил, ЭМИЯ и Сасаки как бы восточные. Если утверждать, что под Востоком Насу подразумевал Японию, то пускай тогда уточняет в следующий раз. А так можно спекулировать на том, где вообще Восток? Земля то круглая. Для Японии Восток это вообще США. К чему я это? Да к тому, что Насу может пиздеть любую хуету, а потом сам забивать на неё болт. И Эвенджер, который сам является ходячим нарушением правил, тоже с Востока.
>>33120 Ну а я о чем, вы же серьезно все воспримите. >>33111 Кстати насчет брони, в УБВ она несколько раз призывала броню поверх одной и той же одежды в разных ситуациях. У неё их несколько комплектов?
>>33122 Про то, что слугами могут быть только западные героические души говорилось в "Fate/Zero material - Разговоры о Fate/Zero: Fate/Zero Summary talk, стр.130-135" и "Fate/complete material III: World material - FAQ с Насу: Слуги, стр.132-133"
>>33104 > Хотя я и не против если они будут > Ну ты чего, разумеется сейчас я написала это на полном серьезе и требуя на 100% их исключения Спасибо тогда за одолжение, что разрешили использовать канон. >>33121 Мне теперь нравиться писать ей, что все это канон. Просто потому, что это канон и нет не единой причины называть его не каноном даже в шутку.
>>33141 Спорить действительно нет смысла. Насу и Ко забивают хуй на свои правила даже в одном предложении. Кстати, все хотел спросить.Считаешь ли ты тсукихиме и кнк каноном?
>>33146 А я и не провоцировала. >>33149 Не читала принцессу, но так как Насу сказал что "События Фейт происходят после конца тсукихиме" то наверное это канон. А КНК только 5 фильмов посмотрела, да и вроде девушка и КНК Широ в 3 арке руку сделала, если я не путаю. Так что вполне канон как по мне. Другая проблема в том, что я где то читала, что в мире Принцессы призыв слуг невозможен. Может тут ситуация как с 3 рутами.
>>33168 Природа с тебя рофлила, когда комбинировала твою ДНК. >>33169 Ничто не мешает людям просить прощения неискренне. Это ещё одна причина, по которой я не принимаю извинений.
>>33180 Причина и следствие же. Любое действие рождает эхо, которое не получится загасить простым словом, как ни старайся. Лишь глупцы верят, что может быть иначе.
>>33178 > Природа с тебя рофлила, когда комбинировала твою ДНК. Я же тебе говорила, чтобы ты не лезла туда, где нихуя не понимаешь? Давай я тебе немного скажу, как получаются люди. Для самых глупеньких, так сказать. Смотри, есть гены твоей матери и твоего отца. Чтобы получились спремики и яцеклеточки, должен произойти чудо под названием "мейоз" в котором происходит та самая рекомбинация генов. Потом спермики и яйцеклеточки встречаются в маме, и рекомбинированные гены твоего папочки и твоей мамочки встречаются, и получается зиготка с полным набором генов.
>>33186 Я потому и не прибил вас еще. На "победу" уже давно(всегда) все равно, так хотя бы сезон покрасивее закончить. Плюс Ода с Саске не решила, кто из них(или же они оба) упадет.
>>33185 Колебания со временем рассеиваются. Принятие и приношение извинений - знак того, что вы больше не будите колебать воздух только лишь потому, что он уже колеблется.
>>33196 Я просто не понимаю, чего она цепляется к людям. Я ее трогала или что? Или ты или Морда? Или ей завидно, что ей не теребят вареник и Жанна не падает?
>>33198 Просто киньте ролл кто из вас умрет. Вы же сами нас торопили. >>33199 > Или ей завидно, что ей не теребят вареник и Жанна не падает? Бинго, мастер.
Труп Басаки пробивающий Авалон11 апреля 2018#281№33201
>>33199 Мой скрин даже никак не связан с тем что у меня есть Жальтер. Я его скинула Сержанту по очевидным причинам. Это скрин из бесплатного ивента в котором могли принять участие все игроки
Труп Басаки пробивающий Авалон11 апреля 2018#285№33205
>>33197 Хассана там рядом нету. Мы должны закончить раньше, чем Гарчер и Киреем и выйти из моего мира, когда еще будет действовать ускорение мира. Гарчер гонялся за Киреем без перерыва и маняврировали, а мы с ходу влетели друг в друга и у нас между ходами были буквально доли секунды.
>>33205 А. Но громче всех почему то пердишь все равно ты. Или это уже стало естественной реакцией твоего организма на Жальтер? Может и к лучшему что она не пришла?
>>33201 Да нет, по биологии я очень хорошо училась. А вот ты, похоже, пинала хуи на ней, раз думаешь что закон про доминантные и рецесивные гены и расщепления их у потомков как то может спасти твой высер про комбинацию генов.
>>33200 Я никого не торопил и Сасаки решил из Рп отыгровки сделать обоюдное авторство, что мне не понравилось, если честно. Из-за этого мы и не доиграли.
>>33211 Вот прям мои слова. >>33205 О, переход на личности? Это один из признаков, что тебе просто нечего сказать по факту. Так что я тебе отвечу твоим языком. Нахуй иди) Дура тупая) Почему ты не можешь свое мнение по поводу пиков с Жальтер засунуть себе в уретру и там оставить? Тебя же никто не трогал.
>>33214 По факту - да. Мы не отыгрываем, как я понял реакцию на действие друг друга, а сразу составляем сценарий, где убиваем друг друга. Если честно меня тогда это неплохо так расстроило и убило настроение, но вообще-то я спать сильно хотел.
>>33212 Тогда опроверни, вместо того, чтобы пукать в воздух. Влияние радиации тоже учесть не забудь. >>33210 >Но громче всех почему то пердишь все равно ты Тут должен быть длинный список постов со всеми твоими, сейбовскими и риновскими вскудахами, но мне лень его набирать.
>>33021 Если ты обо мне, то я по метаинфе и так почти точно догадывался о ваших планах. А командам Рин и Сержанта было почти все равно, что происходит в церкви
Кстати, молодые люди, а почему мы молчим? Можно узнать ваше мнение? Вы говорите что нравится общение друг с другом, что нравится как другие рпшат, круто сюда возвращаться, мы ищем компромиссы и т д и в целом большенство за то что мы если мы не друзья то хорошие знакомые А сейчас просто игнорируете что одного из вашех хм, коллег ака друзей ака хороших знакомых с нисхуя оскорбляют и переходят на личности. Это разве здоровое поведение в обществе? Это сейчас у нас норма в рп? Что Сейбер могут спокойно сказать "иди тереби вареник"?
>>33215 Я не против умереть, если он сделает это правильно. Он проигнорил мой фантазм, я заэвейдил его пули через марбл. Вот только я не начинал ему предлагать умереть, потому, что это будет эпик. Он мне предлагал умереть из-за того, что если умрет он - это еще один самурай в копилку убийцы самураев. Если умираю я, то это эпик конец, где самурай убивает убийцу самураев предав свою честь. Я же хотел просто отыграть эпик бой, где еще и ему предложил пробустится через фул абуз камня и превращения в какого-то полу-алтер сасаки и даже пик ему предложил классный.
Я не виню его и как таковой в тот раз уже даже согласился на обоюдное убийство. Все равно настроение пропало, да и сейчас если он отпишет сценарий и обоюдным килом, то пусть так и будет. Если нет - мы отыгрываем нормальное РП файт. Пока был сценарий только с тем, что самурай превозмогает и убивает оду и сам умирает. Как он это сделал я не понял, но так как хотел спать согласился. Мне вообще-то и сейчас уже похуй, я сасаки онли в шутку подъебываю в том, что убью его в аду. Мне его реакция доставляет, что поделать.
>>33223 > Кстати, тут опять вроде назревает. Ода, готов действовать по заготовленной схеме? Если все пойдет и дальше, то да. Мне не охотно седня их мерить. Вчера у меня настроение было, седня - нет. Если сами не дайжобу, то поможем отдыхом.
>>33239 Я хочу услышать мнение тех кто молчит. Пусть Гил, Широ, Арчер вот эти все скажут мне прямым текстом :Мы не друзья, мы на двачах. Ода может делать что хочет, её действия не оскорбительны ведь мы анонимы. Это поведение норма. и я завалюсь наконец с этой темы
>>33240 >Если сами не дайжобу, то поможем отдыхом. И чем это поможет? Спрашиваю сугубо из любопытства. >и я завалюсь наконец с этой темы Наглядный пример того, что проблема не в Морде) как же мне повезло, что у меня психика стабильная
>>33233 Для меня это норма. Я своим друзьям по утрам желаю спида и напоминаю, что развлекаюсь с их мамками. Так что какой реакции ты от меня ждешь? Я хотел, что бы ваши срачи решались лично между вами. Я могу поддержать одну из сторон лично в лс, однако больше в срачи лезть я не буду.
>>33248 Умный выйдет из спора и будет победителем . Глупый будет в него встревать постоянно. Я к тебе хоть раз обратилась вообще за все это время? Нет. А ты? Люди с здоровой психикой не ведут себя так, как ведёшь себя ты Я не сахар но и ты явно не лучше
>>33250 Это затея обречена на провал, потому что сейчас ты ПРОСИШЬ ПОМОЩИ У ВСЕГО ТРЕДА, наглядно демонстрируя свою неспособность хоть что-то изменить самостоятельно. >>33256 >Я не сахар но и ты явно не лучше Я и не говорила что я лучше. Я сильнее, умнее и опытнее. можешь начинать паниковать
>>33244 Мы друзья, мы не на двачах. Фран не может делать что хочет, её действия оскорбительны ведь мы не анонимы. Маня так точно. Это поведение не норма.
Вот что я думаю обо всем этом. Надеюсь, никто не сомневается в том, что я говорю правду?
>>33236 > Вообще, я тоже уже спать хотел. > Да и нужно было с нюансами разобраться, типа пуль и прочего. Против разбора механики я ничего против не имел, но дальше то разговор пошел о том, как эпичнее закончить бой. >>33248 > И чем это поможет? > Спрашиваю сугубо из любопытства. Другим не будет мешать ваш срач и вы либо забьете на него либо пойдете переписываться в лс. >>33258 Рад, что именно меня ты поняла. Не знаю, что думает остальные. Такого мнение скорее всего и маня. У широ свет вырубился, так что мейби он тоже от части моего мнения. Как они вернуться, то попрошу их отписать тебе.
>>33251 > Я своим друзьям по утрам желаю спида и напоминаю, что развлекаюсь с их мамками. Так что какой реакции ты от меня ждешь? Вот к слову вообще не аргумент как по мне. Все зависит от друзей.
>>33119 Ты говорил, что будешь пытаться совсем укатиться в одни метафоры. По-моему это, хоть и будет весело, только все испортит. Вот та концентрация метафор примерно между новелкой и тобой - идеальна
>>33261 >Мы друзья, мы не на двачах. Именно поэтому на меня обиделись, когда я честно сказала, что волк провалится и привела прогноз. >>33265 >Другим не будет мешать ваш срач и вы либо забьете на него либо пойдете переписываться в лс. Это примерно как плыть на лодке, обнаружить в днище дыру и заткнуть её пальцем, в надежде что если подержаться так денёк, то вода через дыру в днище затекать перестанет, из-за того, что ей надоест ждать.
>>33265 Я понимаю твою точку зрения. Не совсем согласен, но понимаю >>33266 Да, от друзей. Пожелай бы я рака друзьям из музыкалки на меня бы как на ебанутого посмотрели бы. >>33269 Музыка? Очень нравиться. На одной только Блек Бетти понял, что там что-то хорошее
>>33271 Да вроде и не особо то и обиделись. И он вроде бы и не провалился. Да и как ты мне вчера сказала? Все люди смертны? Та вот, все люди обижаются. В коллективе такого просто не избежать. На самом деле друзья ссорятся куда чаще, чем простые незнакомые люди, если ты понимаешь, о чем я.
>>33273 А что не понравится? там я просто попыталась скинуть самое разнообразное что есть у меня. Так то у меня около 1500 песен сохранено, я даже некоторые не помню как звучат, или как их играть забыла. >>33279 4 пик. почему так много кошек этой расцветки в интернете? у меня вот точно такая же есть. Хотя она не породистая.
>>33264 И? Ты ведь недовольна, так вперёд - исправь ситуацию. Измени что-нибудь, если тебе это не нравится. например перестань быть стервой Меня вот всё устраивает, например. >>33272 Из-за эгоизма Морды, очевидно же. Она в принципе неспособна идти на уступки и думает только о себе. Все о ней должны заботиться и всячески её ублажать. При этом любой косяк со своей стороны она оправдает тем, что окружающие должны быть взрослее и вообще надо следить за уровнем морали. Короче весь этот стандартный набор маняуловок, которые любят использовать эгоисты для обеспечения собственного комфорта.
>>33260 У нас все таки мини сообщество, у каждого есть мнение. Мы не стадо овец и не аборигены с палками. Я думаю мы сможем решить этот вопрос как цивилизованные люди
>>33265 Я знаю что скорее всего вас будет большенство, я просто хочу увидеть цифру, увидеть имена этих людей и убедится что мнение о нас было ошибочное и всем можно так себя вести
>>33283 Успокойся. Никто так кроме неё себя не ведет, просто все понимают, горбатого могила исправит, и она просто не поймет, что она делает не так. Закрой эту тему. Вспомни что я тебе по почте писала насчет завершения спора.
>>33281 Пик 1 >>33280 Это вроде как стандартная расцветка.Издержки селекции.Там у кошек есть разная редкость шерсти.Типо если у нее 5 цветов - это уже легендарка.Так блядь.Откуда я это знаю. >>33284 Я просто и сам кот.Не пойдет.Пик 2-3
>>33233 Какой смысл встревать в бессмысленный срач, который легко прекращается игнором или на худой конец кнопкой "скрыть" от одной из сторон? Нам что, всем скопом мирить тех, кто не хочет чтобы их мирили? Поэтому я из принципа не встреваю именно в личные срачи. А насчет того, считаю ли я это "нормой"?
Во первых, я считаю, что понятия "норм" у каждого разное. Во вторых, я напомню, что эти самые "нормы" у нас тут никто не устанавливал. Но если это становится причиной разлада, то можем придумать эти самые "нормы поведения".
>>33279 Ты мне приятеля из контакта напоминаешь. Тоже любит котов и тоже неоднозначен Можешь скинуть пак кошкомемов на МЕГУ? Я этому чуваку просто обязан показать >>33280 Не, мне как раз нравится разнообразная музыка.
>>33290 Я вот кстати не люблю котов.Эти пики походу рудименты моей старой системы папок. У меня нет больше пиков.Ну может парочку найду.Я же говорю.Я не кошкофаген
>>33261 Нет, надеюсь и ты понимаешь, что некоторые здесь другого мнения? Я вообще-то подался этой теории от части и стараюсь никого более не оскорблять в серьез, если вы заметили. Кроме маньки, он лысый хуй и его можно. >>33266 Придя в бар к людям, которых я впервые видел я сразу начал обоюдно оскорблять друг-друга в шутку и даже на тему мамок перешли. Знаком я с тем челиком был тогда первый день. Мы оба не имеем друг к другу обиды и до сих пор хорошо общаемся, как и заебываем друг-друга. Все зависит от вашего личного восприятия. Для меня подобное общение не новое. К культурному я тоже привык, так что мне вообще-то без разницы, как именно вы тут будете общаться. >>33268 Меня и не дружелюбные не обидят. Меня куда проще в обычном разговоре задеть чисто случайно. >>33271 Ну по лучше, это как один человек/группа решила потопить корабль. Они это начали, но ты их остановил на один час, попросив так больше не делать. Починил корпус и ждешь их реакции через час, прислушаются ли они к тебе или нет. >>33273 Так зачем соглашаться? Это же моя точка зрения, мне достаточно того, что бы ее поняли. Я буду только рад, если у вас другая.
бтв, у меня инет отрубился, поэтому отпишу длиннопасту. У каждого здесь свое мнение, своя норма и свои правила. У нас нету общих правил или чего-то еще. Для меня, например, вы просто знакомые аноны. Для мани тоже. Хоть я в отличие от мани ныне онли ныне стараюсь не высказываться чем-то очень колким в вашу сторону или оскорблять. Хотя во многом с маней мы разные люди и мнение у нас часто расходятся, но именно в плане восприятия вас мы с ним одинаковые. Если вы хотите чего-то конкретного в этом обществе, то мы можем сделать правила поведения.
>>33271 >Именно поэтому на меня обиделись, когда я честно сказала, что волк провалится и привела прогноз. Мне это весь тред говорил. Ты тут при чем? Потому что я тебя в пример привела? Так ты сама отыграла ситуацию в тестовом (!) треде благодаря которой мы увидели ошибку. И ты с тех пор не можешь сдержать эмоции в мою сторону? И я после этого ребёнок
>>33289 > Нам что, всем скопом мирить тех, кто не хочет чтобы их мирили? Вот это мне, кстати, больше всего и надоело. У меня нету желания сейчас влезать в их срач, но раз попросили мнение каждого по отношению морали у треда, то вообще-то я не мог не ответить. Я давно всем предлагаю решать личные проблемы на почте, но раз тут была поднята тема морали и общения, то вообще-то у нас нету выбора, кроме как высказаться.
>>33289 Я не говорю вам влезать в срач. Мне интересны какие у нас нормы поведения. В нормальном обществе за прямое а не шуточное, а главное регулярное оскорбление пользователей банят. Я хотела узнать к нас сообщество или все ещё двач Ответ я узнала, спасибо
>>33303 Утвержу, что в данном случае я и не против высказаться. Этот случай не входит в рамки примирение двух, когда они не хотят. Морда просто хочет узнать мнение каждого о том, что есть норма в общении. Я высказался в общих чертах о всей ситуации в срачах, а не конкретно об этом. Инет снова обрубился. Да и вообще-то я начал собираться. Завтра увидимся, или сегодня если повезет. Я еще не совсем ушел, т.к. ток собираюсь. >>33300 > Нет, не сомневаюсь Фикс для понятности
>>33311 Это был ответ на первую часть. А насчет "нормального общества", читай мое мнение насчет самого понятия "нормы". Например в каком-то "нормальном" африканском обществе принято жрать отрезанные гениталии мужиков из соседнего племени. Я не особо против, чтобы наше "сообщество" стало больше чем "анонимный кружок по интересам". Но для этого нужно решить этот вопрос всем вместе и с учетом мнений каждого. И я на всякий случай напомню, что "компромисс" это не когда все стороны остаются довольны. Компромисс, это как раз когда все стороны остаются НЕдовольны.
>>33317 Для меня "не контактировать" было достойным компромиссом, только я молчать смогла а она - нет Забейте, большенство хочет оставаться так как есть? Я не против и сделала выводы на будущее чтобы не повторять своих ошибок
>>33326 Мне просто интересно, как из Ивана Грозного могло получиться это? Его еще и Райдером сделала. Хотя… возможно они просто наконец вспомнили покорение Казани. Правда я до сих пор не понимаю, причем тут сраный Мамонт.
>>33331 Ну я не удивлена, для японцев русские наверное настолько же стереотипны, как и они для нас. Фантазм Анастасии лучше глянь, там фейспалмом лоб расшибить можно, когда она начинает орать "ПИ! ПИ! ПИ!" Прям лучшая слуга, джва года мечтала о такой.
>>33336 Она просто не смогла произнести Вий нормально на японском. А так подразумевалось именно это. Хотя теперь слухи о том, что вот это >>33316 Кирэй - Распутин, можно считать правдой. Как минимум процентов на 90. Кстати, с Грозным уже арты стали клепать.
>>33349 Решение банальное и предсказуемое. Коалиция в лице рин, сейбы и морды, будет нахваливать и облизывать друг друга, заодно облизывая всех, кто с ними согласен и попутно пытаясь либо игнорить меня, либо пытаться провоцировать намёками в общении между собой. Велосипед изобретён не был, увы.
>>33361 Если честно, то я вполне себе понимаю реакции коалиции. Прости уж, но ты сегодня достаточно экспульсивна. Могу лишь подсказать тебе игнорить их, раз тебе они не нравятся. Намёков, опять же, не было. Жанна была мне, ибо она мне нравится.
>>33365 Потому что русских мало. > Что за Вий Это серьёзно вопрос? Погугли, я даже не знаю что сказать
>>33361 Я могу нормально с тобой общаться, но я не понимаю некоторых твоих шуток, не одобряю всяких раков и вареников. Про теребение может быть шутка, я уже привыкла и почти не замечаю. Суть в том, что мы с Мордой и Сейбер друзья. Оскорбление одного, включает всю цепь и это нормально среди друзей. Если перестанешь токсично выражаться в нашу сторону - нет проблем, учитывая, что я лично быстро остываю. По рукам?
>>33372 Да я всё время забываю. Ты тогда на 1 кусре, получается? Или уже на 2? В вете всё так же сложно как и у других медиков, мне же правильно рассказывали?
>>33370 А еще до Капитана себя повысил. Где тот самый список со статами, в котором записана вся инфа по статам, в том числе что я и Саске дрыщи? Уже посеял?
>>33381 А я и не против. Я и есть младшая сестра, у меня старший брат и старшая сестра. >>33382 Тех кто не доставляет проблем, а на самом деле у меня еще не было производственной практики.
Забавно кстати как на анонимной имиджборде, ни в коем случае не в сообществе друзей, пробивали мой айпи чтоб проверить тот ли я анон или не тот анон. Очень анонимно
>>33380 Читал я Гоголя. Но я не нашел никакой связи между Вием и дочкой императора, которую расстреляли еще до совершеннолетия. Подумал, что это что-то другое, ведь даже внешне он нисколько не похож
>>33383 > Тех кто не доставляет проблем, а на самом деле у меня еще не было производственной практики. Практика? Да…Вспомнил свою поварскую. Бррр…Когда она у тебя кстати?
>>33376 Ну… Не подсвечником же ей кидаться >>33377 Не такой уж и разброс. Да и давай начистоту, мало на что влияет возраст. Мой брат на 10 лет старше а долбоёб хуже меня >>33378 Ну, тоже в районе 20, мб. Да я и не особо задумывался, мне пофиг на возраст >>33379 Ох, это утонуло в том же треде. Да и честно, последний раз такого столпотворения людей с идеальным 185 у мужчин и 160 у женщин я видел разве что на параде >>33383 О, напиши холодную, как будет практика. > младшая сестра Отбей, младшая. Я тоже. Да и сестру всегда хотел
>>33385 Ну, все вопросы к тем, кто хочет срывать маски, как только получил власть
>>33389 > Не такой уж и разброс. Да и давай начистоту, мало на что влияет возраст. > Мой брат на 10 лет старше а долбоёб хуже меня Спасибо за успокоение, Сержант. Наверное…
>>33383 Хорошо тебе. А я вот старший ребенок в семье. Всегда хотел иметь младшую сестру. И итог - она у меня есть. Правда у нас разница в 14 лет. И как это получилось? Хотя я отошел от темы. Раз уж ты не против, то будешь моей младшей сестренкой тут.
>>33393 >Скажем так. У меня и ирл друзья есть. Почему меня это задело? Но ладно, раз ты не считаешь нас друзьями, вопросов не имею. >>33398 Разве кто-то сказал в треде что ты и есть мордред? Я такого не видела. Никто не говорил про это, максимум, догадывались.
>>33391 Да я серьёзно говорю. С возрастом год летит всё быстрее, ты меньше изменяешься. Все твои привычки остались ещё с сосничества. Просто все строят из себя дохуя взрослых, а на самом деле это не так. Даже на примере со мной. Не скажи я возраст, меня бы до сих пор за дядю принимали >>33392 О, даже такая разница. Ну да, почти как 2я мама >>33393 Любимая слуга, я же ведь уже говорил. Большинство слов, особенно на борде - простая вода. Для многих ничего не стоит написать про рак или про анонимность, а затем пойти детектить. Я сейчас никого не пытаюсь задеть, просто говорю что следует составлять фотороботы людей. Один наврал. Второй раз наврал. Ну, уже закономерность >>33398 Поэтому я предлагал выдать модерку строго определённым людям. И именно поэтому мимикрирую под тебя. >>33403 Ты моя подруга. Дорогая подруга. Похуй на слег двача
>>33408 Разве я кому то сказала что ты это мордред? Я написала это только тебе на почту. А зачем проверяла? Потому что я не хотела, чтобы ты уходила. Потому что ты мне нравишься, и без тебя рп потеряет частичку.
>>33405 Мне понравилось у вас потому что Я в первые увидела подобное на дваче . Меня в первые не выгнали нахер. Вы - другие. Поэтому мне и понравилось и я до сих пор здесь. Мы как случайные попутчики в поезде а не как битарды
>>33414 И при этом успеваешь работать чувством меры для Саске? Это хорошо. А то 17 лет, горячая учиховская кровь. Сам понимаешь. Его нужно осаждать время от времени.
>>33412 Если тебе было любопытно могла подглянуть и все. Но ты зашла и сказала несколько раз "это не она, айпи свежий".Зачем? Я не осуждаю твоё любопытство и любопытство других,мне просто обидно что я дважды отыграла с Анонима и дважды мой айпи проверяли.
>>33432 Доебок по игре?Лол.Как будто это ее спасло бы.И вообще.Сама же посылала нахуй за любые претензии.Да еще и отказывалась играть в пвп.Типо "я не хочу обижать других" или че там было.
Я запалил ее сразу.И даже не по стилю.А просто она единственная кто могла быть Токо.Люди просто кончились у нас
>>33433 Ты решила сменить ip только для того, чтобы сменить ip?Я ничего блядь не понимаю.
>>33437 Ебал неуважительно относился к вашим хокагэ >>33438 Илия. Всё хорошо. >>33440 Она хотела проверить теорию о том, что доёбываются до неё именно из за РПшера, а не персонажа
>>33439 Извините, очень интересуются >>33440 Ну, наверное потому что мне остоебенили упрёки в мою сторону и я хотела вкатиться анонимом с свежим айпи чисто чтобы играть, в надежде чтоот меня наконец отстанут и дадут поиграть. Но я слишком хуевая чтоб меня оставили в покое >>33443 Окей
>>33451 Серьезно. Не пойми меня не правильно, но это уже френдли фаер. Сейбе было интересно, поэтому она спросила тебя по почте, чтобы не раскрывать. Помнишь, что ты говорила, что отела бы побить тех, кого не можешь переговорить? Побей меня. Я крепкий. Тем более что я не буду обижен. А ещё одни подруга-тихоня уже давно обещала это сделать
>>33451 Чтобы в нашем заповеднике объявился новый зверь и никто не обратил на него внимания? Не в этой реальности. И да, только ты могла накатать такое. Бтв, упреков к тебе не было
>>33451 >Упреки Я ничего не понимаю.Какие еще упреки… Ой все.Опять какие то ебанутые обидки.Сами разбирайтесь.Только мне в следующий раз скажите, кто и где.
>>33451 > остоебенили упрёки От них здесь уже никуда не деться. В мою сторону тоже летят и я вот думаю на это забить. Хочу дома сидеть буду, в особняке с папой хоть "до потери пульса или вареники теребить буду". Ты вот обрати внимание на тех, кто хвалит твою игру и кому твое рп нравится и заметишь что таких людей больше.
>>33451 упрекают @ думаешь, что дело в предвзятом отношении @ перекатываешься на новый IP, косишь под другого анона @ продолжают упрекать @ продолжаешь думать, что дело в предвзятом отношении, а не в том, что это ты сама такая
>>33454 При чем тут почта? Я вообще ничего не говорю конкретно про сейбер или кого-то определенного. Я говорю про всех кто подорвался проверять айпишники и сообщать что они не мои. Это противоречит анонимности борды.если сейбер посчитала что я на неё наехала то нет, я не хотела ничего такого. >>33455 Попытка не пытка >>33456 Значит у меня шизофрения >>33457 Ок
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.