Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>35048 >А зачем они, если Бог видит всех? Их он видит лучше Ты бы мог банально загуглить чтобы не задавать такие глупые вопросы. Пастор это священослужитель в протестанской церкви. >Бог слышит всё, разве нет? Нет. Я такого не говорила. Молитва, это разговор с ним. В библии написано, что бог слышит всех только во время молитвы. >>35051 >воскресной молитвой на коленях перед Богородицей Конкретно тут, никакой. Такое же поклонение идолам. В этом и проблема православия. "Не создавай себе кумира и не делай никакого изображения, не поклоняйся и не служи им" 2 заповедь. А создание икон и поклонение им прямое нарушение этой заповеди. А про жертвоприношения, с тех пор как Иисус умер жертвы отменены были, так как последняя жертва был он сам. А про то, в чем разница между жертвой идолу или Богу я тебе могу ответить только то, что один бог ложный, другой нет. Конкретнее формулируй вопрос. >>35053 В христианстве нет реинкарнации, человек рождается и живет на этой земле один раз. Если он примет Христа, он получит вторую жизнь в обновленном мире. Ничего из этого не влияет на спасение, на спасение влияет принятие жертвы Христа за тебя и жизнь по заповедям. Потому что тогда зло на земле будет существовать вечно, если все грешники будут получать второй шанс. Да и все, что нужно для спасения есть у людей на этой земле и оно всем доступно. А насчет суда, "Бог судья, Иисус адвокат, а Сатана обвинитель" если перевести на современный.
>>35107 >А зачем священнослужители? И церкви? Ну это уже совсем глупый вопрос. Я не очень хочу отвечать на подобное, но ладно. А где ты еще можешь познакомится с писанием и верой, если ты вообще ничего не знаешь? Ты библию сам никогда в жизни не поймешь. >>35108 Могу, но еще Гил хотел выйти против меня.
>>35114 Разве? я заметила то, что он не съел моего, хотя мог. >>35115 Прям как зритель, нет. Я ему скинула ссылку от моего лица, Просто попросила не ходить вместо меня.
>>35102 > вторую жизнь в обновленном мире То есть, Бог создал не только этот мир, есть и другие, и туда уже человек попадает в новой жизни? >принятие жертвы Христа за тебя и жизнь по заповедям. В смысле не убей, не укради и тд? >Потому что тогда зло на земле будет существовать вечно, если все грешники будут получать второй шанс. Да и все, что нужно для спасения есть у людей на этой земле и оно всем доступно. Разве если ты жил грешно и умер потешно значить, что ты будешь жить и в новом мире так? >земле Ты же сказала, что "человек рождается и живет на этой земле один раз", как так? >Бог судья, Иисус адвокат, а Сатана обвинитель Я считаю, что все эти "люди" не имеют право судить людей. Бог, которым его описывают, не имеет человеческих качеств. Людей могут судить только люди. Божественные критерии не подходят человеку. Да и если так.Кто может осудить Бога?
Мое любимое: "И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка." (4Цар.2:23-24)
>>35123 Самое обычное, без веток. А вообще я не знала и никогда не спрашивала. Просто приходила, слушала что мне говорят, славила им божье. Но вообще мы поднимали ладони во время молитвы
>>35121 >То есть, Бог создал не только этот мир, есть и другие, и туда уже человек попадает в новой жизни? Под обновленным миром я имела ввиду Эдемский сад. >В смысле не убей, не укради и тд? Можно сказать и так. >Разве если ты жил грешно и умер потешно значить, что ты будешь жить и в новом мире так? Если ты жил грешно и не принял Христа то ты умрешь. Но если ты покаешься, то тебе будет даровано спасение. >Ты же сказала, что "человек рождается и живет на этой земле один раз", как так? Да земле в которой существует понятие греха, если тебе так проще. >Я считаю, что все эти "люди" не имеют право судить людей. Ну, они людьми не являются, да и это твое мнение. Если он действительно наш создатель, он имеет право делать с нами что хочет. Про какие качества ты говоришь? Это не Бог имеет человеческие качества, а человек "божественные", ведь человек создан по образу и подобию бога. Все лучшее что есть в человеке, от Бога, а плохое от яблок. > Кто может осудить Бога? А за что его судить? >>35124 Ты мне парадокс камня хочешь вкинуть?
>>35102 > А про то, в чем разница между жертвой идолу или Богу я тебе могу ответить только то, что один бог ложный, другой нет. > Конкретнее формулируй вопрос. Окей, вот как можно конкретнее. Бог - изначально мысль, которая оформилась в концепцию, но как только ему придается словесное описание, он перестает быть просто концепцией и становится абсолютом или же идолом. Любой Бог. В основах религии лежит принцип почитания Божества. Например, с помощью ритуалов. Вот отсюда проистекает вопрос. В чем именно принципиальная разница между религиями?
И раз так, то вот в догонку еще один вопрос. По каким критериям определяется "истинность" Божества? Чем Христианский Бог более "истинный", чем какой-нибудь Индра? Хотя, мне кажется, я понял твое направление мысли. Ты рассматриваешь религии отдельно друг от друга, а не как цельное явление в истории человечества. Я прав?
>>35126 Странный подход. Но ладно. Вообще, я удивлен, что Сэйбер протестантка. Наверно потому, что оно у нас слабо распространено. Я вот, к примеру, крещеный православный христианин. И крест ношу. Но в Церковь уже много лет не ходил. Смысла в этом не вижу. Так что, не думаю, что меня можно назвать верующим. Я еще на харкаче об этом говорил.
>>35133 >Эдемский сад >На земле в которой существует понятие греха Так разве это не рай? >А за что его судить? Исключительно мое любопытство. Но мне в голову приходит только одно. За то, что сделал человека греховным, и обрек его на страдания.
Ты на вопрос "почему ты веруешь?" ответить можешь?
>>35140 Ага. Скоро я начну пояснять, почему мы все должны поклоняться самому большому термоядерному реактору в нашей системе aka Солнце на пару с маней.
>>35140 Ну смотри. Расчлененка приводит к ебле трупов, трупы же приводят к тому, что люди умерли, если люди умерли то они попали в Рай/АдЪ, Рай/АдЪ - это религиозные понятия, а в религии есть Бог. Вот так мы и пришли к этому.
А шахматы вообще не пришей к пизде рукав в этом уравнении.
>>35134 С точки зрения ритуалов разницы между религиями нет. Но ритуалы придумывали сами люди. >По каким критериям определяется "истинность" Божества? Это вопрос веры. И все. Каждый человек сам решает кто для него истинный. >>35138 Если ты подразумеваешь под Раем Эдемский сад то что ему мешает существовать на обновленной земле после искоренения греха? > За то, что сделал человека греховным, и обрек его на страдания. Это не он сделал его греховным. Это был выбор Евы, Бог тут ни причем. >Ты на вопрос "почему ты веруешь?" ответить можешь? Если веру можно было бы чем либо объяснить или аргументировать то она перестает быть верой и становится знанием основанным на фактах. Или тебе интересно какие цели я преследую?
>>35146 А еще можно вспомнить например, что Сейбер из народа романо-бриттов…
>>35149 > С точки зрения ритуалов разницы между религиями нет. Но ритуалы придумывали сами люди. Как и сами религии, Сейбер. Улавливаешь суть? > Это вопрос веры. И все. Каждый человек сам решает кто для него истинный. За этой фразой лежат миллионы трупов тех, кто был "несогласен".
Впрочем, ладно. Я уже говорил, что этот разговор не имеет смысла?
>>35149 >Или тебе интересно какие цели я преследую? Нет, меня просто всегда интересовал вопрос "почему люди верят в Бога?". Просто у меня есть конкретные убеждения насчет веры.Как я уже сказал выше.Я бы лучше поклонялся термоядерному реактору, ведь именно из-за него есть все элементы на земле и из-за него мы все еще может жить. Я думаю несколько я уже привел в пример.Да и в той же библии настолько много проебов.+ этих библи тоже много на одну то религию. Если не хочешь - я не заставляю отвечать.
>>35156 > А еще можно вспомнить например, что Сейбер из народа романо-бриттов К тому времени христианство было слабо выражено на островах, еще оставались очаги "славного" кельтского язычества, особенно на севере.
>>35152 Ну, да. >>35153 Я не могу ответить на этот вопрос >>35156 >Как и сами религии, Сейбер. Улавливаешь суть? Нет, Гил, Сути в твоих словах нет. Ты пытаешься рассуждать там, где не понимаешь. >За этой фразой лежат миллионы трупов тех, кто был "несогласен". Тебе сказать какого я мнения о Католицизме? Согрешу же. Сквернословие тоже грех. >>35157 > Да и в той же библии настолько много проебов.+ этих библи тоже много на одну то религию. Если ты о ветхом завете, то это история жизни израильского народа и его отношения с Богом. Я почти уверена что все, что ты имеешь ввиду, все из ветхого завета, и скорее всего, описание жизни обычных людей и их свершений. А Библия одна, с чего ты взял что их много? Или под множеством ты имеешь ввиду части Библии?
>>35159 Если он добр, почему отправляет людей в ад? Если всемогущ, почему он не может избавить людей от зла? Если всеведущ, почему он, заранее зная о грехах и лишениях, допускает их?
>>35165 > Если всеведущ, почему он, заранее зная о грехах и лишениях, допускает их? > Если всемогущ, почему он не может избавить людей от зла? Это все испытание Бог дал людям выбирать
Я считаю, что ту же библию написал очень умный и образованный человек или группа людей.Она чуть менее чем полностью полна хорошими и годными советами, которые актуальны и по сей день. Но другое дело, что форма этих советов была выбрана так, чтобы до темных, в научном плане, людей дошли слова. И совсем другой разговор, как и кто использует библию последние два тысячелетия. >>35154 У нас есть Акаша, самим становиться незачем. >>35157 Страх смерти и неизвестного - наше все
>>35165 > Если он добр, почему отправляет людей в ад? Ада нет, я же писала. >Если всемогущ, почему он не может избавить людей от зла? Потому что люди сами свершают зло. Избавить людей от самих себя? Тогда зачем он принес в жертву своего сына? >Если всеведущ, почему он, заранее зная о грехах и лишениях, допускает их? Опять же, их совершают люди. По своему собственному желанию, он не идет против желания своего творения. Но он дает шанс праведным спастись.
А тем временем армия Сержанта терпит поражение и великий полководец Король Артурия идет дальше!
>>35159 Библии же много раз переписывались. И есть Ветхий, Старый, Новый… Я просто из Библии читал только о Каине и Авелие..и..е, я не знаю как правильно. Да и если вспомнить Эпос о Гильгамеше…если я не ошибаюсь он написан в 15-17 до нашей(да я знаю что века принято писать Римскими).И там был великий потом.А когда была написана та часть библии, в которой описан Великий потоп? >Нет, Гил, Сути в твоих словах нет. Ты пытаешься рассуждать там, где не понимаешь. Это ты о чем? Все религии и трактовки придуманы самими людьми, верно?Я не понял что ты имеешь ввиду под "Нет, Гил, Сути в твоих словах нет" >Сквернословие тоже грех. Во-первых.Что считать скверными словами?Список этих слов где-то есть?Или ты про мат?Он кстати, такая же часть языка, как и любые другие слова. Да и бранные слова использовали еще до этих верований. Вот схуя они вдруг стали грехом?
>>35159 > Сути в твоих словах нет. Хм… Давай я скажу прямо в лоб. Ты рассматриваешь религию, как нечто возвышенное. Я рассматриваю религию, как всего лишь еще одно явление в истории. С моей точки зрения, религия - это отработанный временем механизм влияния на общество в целом и сознание индивида в частности. И как и любой отработанный временем механизм, он действует на одних и тех же самых принципах. Иногда его шлифуют, заворачивают в красивую обертку, придают благопристойный вид и т.д., но фундаментальные основы остались те же, что и во времена, когда первый человек в страхе жался к стенам пещеры при раскате грома. А знаешь почему это так? Потому что само человечество в своей сути не сильно изменилось с тех самых пор. Я достаточно ясно выразился?
>>35171 > ада нет В христианстве есть. > сами Он может избавить людей от зла, ведь всемогущ. > даёт шанс Зоонаблюдает за заранее предрешённым исходом. Шансом это не является, раз он знает, что случится.
>>35186 Не религиозен. По факту полностью отрицаю для себя и своего понимаю всемогущее существо, которому будет дело до молитв людей. Одним словом ни в одной из верований не вижу смысла.
>>35172 > И есть Ветхий, Старый, Новый… Старого нет, а Ветхний и Новый это однозначные части Библии, из которых состоит Библия. Просто Новый стали писать после Смерти Христа его ученики, апостолы, описывая его жизнь. А потом были послания апостолов. > А когда была написана та часть библии, в которой описан Великий потоп? Я не знаю,и ответить тебе не могу. > Все религии и трактовки придуманы самими людьми, верно? Нет. Я не считаю что Христианство придумали люди. Первые Христиане, это ученики Христа. А ветхий завет это описание жизни Евреев "под диктовку Бога". Напишу так, чтобы ты понял. > Почему сквернословие грех? Патамушта. Я не могу ответить на этот вопрос, опять же, я не знаю всю Библию наизусть. >>35173 Под словом "религия" мы понимаем с тобой разные вещи. Для тебя религия это храмы, купола и попы, для меня, это Бог, Библия и вера в него. Я понятно ответила тебе? >>35179 > В христианстве есть. В каком из 3 веток? Или мне еще раз сказать, что я протестантка? >сами Он может избавить людей от зла, ведь всемогущ. даёт шанс Зоонаблюдает за заранее предрешённым исходом. Шансом это не является, раз он знает, что случится. А почему ты думаешь что он знает только один исход? Он знает исход множества выборов, которые есть у человека. А что он выберет, он не знает, потому что человек свободен. И в Библии подобные ситуации множество раз описаны А вообще, это игра с формулировками и понятиями, демагогия короче.
>>35190 >Патамушта У меня от этих Патамушта начинает казаться, что верующие даже не задумываются об смысле верований и их изначальной истории."Просто делаем так, потому что так нам сказали попы" >Первые Христиане, это ученики Христа Вот это.Думаю я выскажу свое мнение об христианстве и наш разговор на тему религии можно считать закрытым. Христианство - это способ жить по нравственному кодексу Христа. Никакие апостолы Боги и прочие мистические явления не должны сюда вклиниваться.Сюда же входят посты и молитвы и другая "церковная" атрибутика.
>>35190 > Бог, Библия и вера в него Это и называют все остальные просто верой. Библия при чем тут уже не обязательный фактор, но не мешающий так же. (Имхо, сразу отпишу это отдельно. Я об этом еще в конце напишу) > религия это храмы, купола и попы Это + еще вера, огромное кол-во последователей и еще множество необходимых вещей, которые мне в лом описывать и называется религией. Так что да, по сути тут скорее всего каждый по своему интерпретирует понимание того или иного слова.
>>35201 >У меня от этих Патамушта начинает казаться, что верующие даже не задумываются об смысле верований и их изначальной истории."Просто делаем так, потому что так нам сказали попы" Я так ответила потому что я не могу ответить тебе на этот вопрос. Я просто не знаю, а не потому что мне так кто-то сказал. >Христианство - это способ жить по нравственному кодексу Христа. Сам Христос молился и нам велел. > другая "церковная" атрибутика. А её и нет. Библия, все что нужно для общения с Богом. Опять же, вы путаете Православие и Протестантизм. >>35210 Каким? Если опять напишешь про то, что я уже тебе отвечала, я просто проигнорирую.
>>35215 Спасибо что пришёл ко мне в команду, ты крутой >>35219 Я на самом деле начала получать от этого удовольствие,что ли А что религию обсуждать? Религия и политика херовые темы для разговора >>35217 Все правильно делаешь, к успеху идёшь
>>35227 > А что религию обсуждать? Религия и политика херовые темы для разговора Ну сначала были уж совсем хтоничные темы, про Высший Разум и теорию этернализма.
>>35229 Только в своих мыслях. Опишу подробнее механику в основном. Потом тестанем ее в тест батлах. >>35226 Ток не пали ее пока не отпишу. Я вообще-то не хотел ее. но уже спустя столько дней мне в лом другое делать. Будет авторский обоюдный выпил, что поделать, десу.
>>35234 Выспалась и лучше стало, весь день что-то давление к кровати прижимало. Сейчас побегу работать, наверное, Гильгамеш обязывает хорошо работать сегодня
>>35252 Я рад. Мне бы еще выспаться сегодня. > Гильгамеш обязывает хорошо работать сегодня А что у вас тут произошло такого интересного? Я что-то пропустил.
>Четвёртый маю его Берсеркер у меня я просто не могу столько прокормить уже. >Гильгамеш обязывает хорошо работать сегодня >там лучшая слуга в гаче, а мне 7 кристалов не хватает до 30. А фармить лень. Жалкие смертные.
>>35270 Знаешь… Это начинает напрягать. Я же ведь не собираюсь страдать хуйней ,как Токиоми-даун. Ну, то есть собираюсь, но другой. Совсем другой. Да и вообще. Как я должен вести себя в твоем понимании? Просто интересно.
>>35279 Король что, должен придумывать как его шуты будут его развлекать? Учитывая, что я твой Слуга, то для тебя квест "победить в войне" будет гораздо проще чем "не сдохнуть от меча в голову в процессе".
>>35329 Пускай Кай идет нахуй со своей палеонтологией. Пускай он еще доебеться до того, что в ФГО в России живут только НЁХ, арахниды, йети, оборотни, оборотни-гражданские, Мамонты и опричники, злой дух Вий, призрак коммунизма Распутин и Иван Грозный Думсдэй. А из людей там только Анастасия. Это Россия, чуваки. Теперь понятно, почему Зокен свалили оттуда.
>>35333 Слишком легко. Может дать дорудонам с ним порезвится?
>>35336 > Пускай он еще доебеться до того, что в ФГО в России живут только НЁХ, арахниды, йети, оборотни, оборотни-гражданские, Мамонты и опричники, злой дух Вий, призрак коммунизма Распутин и Иван Грозный Думсдэй.
>>35336 Все палеонтологически объяснимо. > НЁХ Геликоприон. > арахниды Артроплевра. > йети, оборотни, оборотни-гражданские, Тупиковая ветвь эволюции человека. > Мамонты Мамонты. > злой дух Вий Гигантские ленивцы. > А из людей там только Анастасия. > Это Россия, чуваки. На месте России раньше тропический океан вообще был. Не выеживайся.
Здрасти я вернулся. Извините что так долго. Машина подбила, лежу теперь в больнице. Пока в палату заселили, пока знакомым в хостел позвонил, пока ноут привезли и т.д. Поэтому не было так долго.
>>35348 > троодонов О, помню как "фанател" с этих динозавриков после ВВС-шного "Прогулки с Динозаврами" и плакал, как сучка с концовки эпизода про орнитохейра.
Так что. Поговорим о чем, пока я жду Сейбер для шахмат или в поцкер поиграем?
>>35352 Ты там хоть некритично подбился? Жить будешь?
>>35354 > О, помню как "фанател" с этих динозавриков после ВВС-шного "Прогулки с Динозаврами" Вроде мелькали они в последней серии. > и плакал, как сучка с концовки эпизода про орнитохейра. Я тоже. Душераздирающе. > Так что. Поговорим о чем Игры в стиме какие посоветуешь?
>>35404 Забыл добавить. Червей я туда тоже подложил. Перекатываюсь в свой особняк. Там договариваюсь о хитром плане с Синдзюком и иду месить тебя вместе с воскрешенным Маней.
>>35019 Вы удивленны, Мастер? Похоже она действительно ничего не знала о Войне и призвала меня случайно. Хотя она что-то говорила, о горничных, надо спросить по подробнее. Мастер вы вроде говорили что-то о призыве горничных? Как вам пришла эта идея в голову?
Ролл на то кого призову в качестве личного Ассассина. Хассан батя ##1d100##
>>35418 И ролл выигрывает Батя Хассан. Будет моим личным кустиком. P.s. Эхх… Как же заебись что не у кого, кроме арчера, прописан навык защиты от Магии, а я Кастер. Хехехехе.
>>35418 Вместе с подкатившей к горлу тошнотой Кобаяши настигла очевидная догадка. Это всё тот "знакомый" с которым я вчера выпивала. Он мне рассказал про ритуал, показал рисунок пентаграммы и какие слова надо говорить. Похоже я сослепу взяла его сумку вместо своей. Кобаяши повернула голову в сторону Меркурия. Я не догадывалась, что он это всё всерьёз… мне казалось он просто хочет меня развеселить… Он выглядел таким радостным, явно отмечал чего-то. Видимо начало грядущей Войны. От одной мысли, что кто-то может отмечать начало войны как праздник у Кобаяши выступил холодный пот на спине.
>>35440 Ясно. Скорее всего он придет по вашу душу и будет очень злой. Но вам повезло, что вы успели меня призвать иначе бы он вас убил. Хотя этот дурак сам виноват, что рассказал вам о призыве. Но знаете мастер у меня уже появилась идея как его использовать.
>>35465 > гроза продуктов и холодильников. Зато на сейбер работало, и у неё горело. Впрочем я ещё и гроза особняка Широ. Сколько раз ломал его. P.s.Добралась до место где меня и американскую военную базу по новостям показали?
>>35450 Дополнительные кз, YAY! Убить меня?! Кобаяши инстинктивно вздрогнула, но неожиданно даже для неё самой страх почти сразу отступил, сменившись апатией рациональности. Бояться неизбежного было просто бессмысленно. Вот если бы у неё была хоть малейшая надежда избежать грядущих проблем - тогда да, она была бы в панике. А так Кобаяши лишь усмехнулась. Значит вот всё происходит? Мастера просто выслеживают и убивают друг друга? Больше похоже на криминальные разборки, чем на войну… мда. А я уж думала придётся командовать армией: организовывать работу тыла, составлять продовольственные планы… Что ж, хорошо, значит бумажная работа отменяется.
Кстати зачем изначальному мастеру было бы убивать Кобаяши если она ещё не совершила призыв? Он бы просто забрал у неё спокойно свой артефакт и стёр ей память о случившемся. Чистая работа - никаких следов. Убивать есть смысл именно уже когда призыв совершён - ради кз и чтобы слугу перецепить попытаться.
>>35498 А, ну всё так и было, да. Яж дядя-рояль, я и функцию то никакую не нёс. Так, бегал туда-сюда. Впрочем, я так и думал. >>35502 Ага, сказала мисс массовые собрания треда 2018
>>35497 В тот момент, когда вся ваша гоп-компания настигла силуэт ЭМИИ - вы обнаружили на его месте стальную копию и огромное количество разного рода фантазмов. В это же время возвращающиеся 10 пар Каншо и Бьякуя срабатывают как детонатор, и взрывают вас всех к хуям. А я приправляю это выстрелом эскалибура с другой высотки.
>>35507 Привет, сестренка, раз такое дело, то что думаешь обо мне? И давай обсудим наши отношения. В третьем сезоне у меня Синдзи из одного фанфика, где он сильно изменился и стал наемником
>>35495 Какие КЗ? Алиса будет моей слугой. КЗ будут у меня. Ну примерно так это все и происходит. А что касается Армий. То просто слуги сравнимы по мощности с Армиями. В конце концов, реальное наше предназначение служить Алайи - это сила, воплощающая собой подсознательное желание Всего Человечества жить и существовать. И мы её рабы и слуги. И мы занимаемся в основном тем что истребляем людей, когда те готовы поставить существование всего Человечества под опасность. Именно поэтому до сих пор не случилось Атомной войны. Потому что любого генерала или президента, мы убьём если ему придет в голову такое намерение или мысль. И если для выживание 1% Человечества надо будет убить остальные 99%, но если этого не сделать умрут все 100%, то мы убьём эти 99% без всякой жалости. Поэтому у нас огромная власть и сила, но хоть в качестве слуг мы очень слабы, по сравнению с оригинальной формой, мы всё ещё очень обладает большим боевым потенциалом.
>>35539 У мастера, который ко мне придёт должны же быть кз, иначе зачем ему искать реликвию? Другой вопрос можешь ли ты их пересадить… Сила, превосходящая все армии мира… какой тогда смысл призывать героев прошлого в Войне Грааля? Вам же нет никакого резона сотрудничать с мастером, каким бы сильным он не был - вы всё равно сильнее. То есть грааль сами добыть сможете. Кобаяши не смогла удержаться от ироничной улыбки. Моё положение, получается, ещё не самое плохое. У меня изначально шансов никаких, поэтому меня нет смысла даже убивать как конкурента.
>>35552 Кстати, даже если мы ещё не закончили сезон. Можешь общаться с нами, кидать пикчи на голодные игры, играть в покер, вообщем вести с нами активную социальную жизнь.
>>35578 У нас тут ситуация примерно как в зероте, когда Вейва украл реликвию у Эль Меллоя. Эль Меллой уже был выбран мастером, и когда реликвию у него стырили мастером он быть не перестал. Зато им стал вейва.
>>35552 В фанфике после определенного момента Синдзи пытался наладить отношения с Сакурой и делал все для избавления ее от червей. Но, если хочешь, можешь отыгрывать Сакуру, которая все еще ненавидит брата. >>35583 Ты должен хотя бы придумать обоснуй своему появлению в качестве рулера, ибо ни Мато не погибли, ни Грааль не украли и вообще много несостыковок. Либо можешь быть человеком Амакусой, который все так же не считает свечи
>>35597 Почему ты решаешь за меня, понравится мне или нет? Я с тобой даже еще не общалась. Не понравится, распылю тебя. Делов то. Но я хочу попробовать.
>>35572 Ну я их собирался использовать как свои для призыва Алисы, но у него будут некие прото-КЗ, которые станут КЗ только после призыва. Дело в том в случаях когда мы действуем как Слуги Алайи, то она нас и питает маной, поддерживая наше существование в мире. А так как мы теперь слуги Мастеров, то в основном они и питают нас манной, поддерживая наше существовани в этом мире. А насчёт вашего убийства, понимаете ли в чём дело. Магия очень опасная вещь, у нас даже есть поговорка: Маг всегда ходит рука об руку со смертью. В нашем сообществе убийства норма. А обычных людей, мы считаем за животных, с которым можем сделать что и как захотим. Убийства в обществе магов норма, а убийство обычных людей, норма в квадрате. Вас убьют потому что вы много узнали о том что вам не положено. В моё время - Эпоху Богов, к тому что о магии знают многии относились нормально. Но по информации от Грааля, после 0 года н.э. началась деградация Магии, а Эпоха Богов закончилась, и за раскрытя секрета о Магии обычным людям принято убивать. Тайна должна оставаться тайной. Я сожалею, но если вы откажетесь от участия в Войне, вас просто убьёт Ассоциация Магов.
>>35599 > Но я хочу попробовать. Пробуй, возможностей попробовать много > Почему ты решаешь за меня, понравится мне или нет? Хм, вроде читала старые треды. Действительно, чего это я > Я с тобой даже еще не общалась. Почему?
>>35602 "У некоторых, как у Котомине Кирея, Командное Заклинание проявится в полной мере ещё до войны, а у других, как например у Эмии Широ, они будут выглядеть как слабый синяк, до тех пор, пока он не призовёт себе Слугу." У Рин так же были только пятна до призыва слуги. Че пруфать собрался?
>>35604 Вот призову тебя завтра, и попробую. И что? Мне ты очень понравилась по старым тредам, особенно как ты завоевала Сэйбер. Потому что я редко тут бывала, вот и не общались еще.
Вообщем. не решай за меня, понравится мне или нет. Хорошо?
>>35607 Жопочтец. 3я война была в Фуюки. В апоке 4я. В 3ей Амакуса получил материальное тело благодаря Граалю. >>35608 Возможность полного проявления кз до войны. Ты как раз сам пруф притащил.
>>35616 Я не о твоем становлении Рулером, а о твоей судьбе после войны. Так как у нас не Апока, твоя судьба должна быть совершенно иной. Будешь ее вспоминать в отыгрыше?
>>35600 Не так уж сильно отличается отношение магов к простым людям от того, как мы сами друг к другу относимся. В принципе маги это те же люди с большой силой. Примерно как политики. Политики тоже не любят раскрывать секреты, которые привели их к власти. Кобаяши невесело улыбнулась своей шутке, которая была не такой уж и шуткой, а потом задумалась. Хм… так значит мастер для призванных героев что-то вроде батерейки? Всё равно не понимаю вам подчиняться мастеру. Вы же можете просто связать его и запереть где-нибудь в укромном месте, временами поставляя еду и воду. Это в каком-то смысле будет даже разумно - так противнику будет сложнее лишить вас источника питания.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.