Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Сакура, еще ты присутствовала при пересадке мне Гербовых Червей, и во время пересадки из тела начала выходить грязь, которая попала на Зокена. Из-за нее он не дожил до войны и сейчас мы живем вдвоем. >>37217 У меня Синдзи еще до встречи с Роа, но Шики будет сложно отыгрывать, так что врядли буду с ним разговаривать но он есть.
Обычная, уже выученная наизусть дорога до школы вгоняла Сакуру в скуку. Вот уже несколько лет она проходит этот путь от дома до учебного заведения, с той лишь разницей, что в конце пути она сворачивает в разные кабинеты.
Интересно… как все изменится после моей победы в войне? Я смогу загадать все, что угодно? Есть ли какие-нибудь рамки желания? Насколько я знаю, семья Тосака тоже участвует в этой войне… Получается, мне придется убить Рин? Как интересно! Что за слуга у меня будет? Хочу скрытного и ловкого, или может быть… грубого и сильного? Да, это будет в самый раз.
Замечтавшись о светлом будущем после триумфального окончания войны Сакура не замечает как на неё летит фигура в черном плаще… Происходит столкновение. От неожиданности Сакура даже приземлилась на цементированный тротуар. И, потирая ушибленное место она произносит
-Уфф… Прошу прощения, Госпожа, я не смотрела куда ид…
Оглядывая место происшествия она замечает, что никого вокруг нет, но на месте человека с которым она столкнулась, остался лежать серебряный медальон
Странно… Я не слышала, чтобы люди обращались в украшения.
Убирая медальон в сумку Потом с ним разберусь, но… это не обычный кусок метала… он него исходит…энергия? Очень интересно.
Впереди её ждал обычный школьный день, но а вечером… вечером должно случится нечто грандиозное.
>>37077 В древности, во время Эпохи Богов, около 3/4 магов могли это делать. Но сейчас упадок магии и только алхимики такое могут, но и то это забирает много сил. А сама Алхимия не очень-то и популярна в наши дни, если вереть информации от Грааля. Какие металлы и материалы можно свободно продат без вопросов? Может есть перекупщики? В моё время они были, если они сейчас?
>>37284 Не густо, любимая. Может ещё поискать поставщиков? Или прикрыть конкурентов? Хммм… Не вёл ещё бизнес, только подрабатывал в нём.. >>37291 Немного. Чуть-чуть >>37290 В костюме и..?
>>37296 Нет. Все нормально, я же его тоже облизывала. Можешь продолжать. >>37300 >>37297 >>37293 У меня просто очень широкая душа, как бочка. >>37302 Я буду с тобой, хватит уже.
>>37263 Да в том-то и дело, что никакие! Любой сбыт на крупные суммы контролируется… если связей нет. А у меня их нет. Доев хлопья Кобаяши отпихнула от себя тарелку, словно бы вымещая на ней злобу. Однако мозг, немного оправившийся от алкогольного отравления, тут же выдал идею. Хотя… есть чёрный рынок… в даркнете. Я не особо этим интересовалась, но концы раскопать смогу. Там правда наркотики в основном продают, но, на золото и драгоценные камни наверное тоже покупатели найдутся. Вы же можете не только в серебро вещи превращать, как я поняла? Кобаяши вопросительно посмотрела на "слугу". Правда по полной цену через даркнет едва ли получится что-либо продать. По крайней мере поначалу…
>>37313 Я подожду выходных. Как раз завтра суббота. Надо будет подготовиться. И я имел ввиду, будешь ли ты вообще призываться? Я просто тупой и так и не понял, что ты решила.
>>37309 Замечательно, в таком случае займитесь поиском
И главное знайте Каждый кто приходит в этот тред но не рпшит автоматически оказывается в нашем Баре Борделе Кабаке. Наша задача ублажить клиента ведь лучшая реклама это довольный покупатель. Ну и с трясти с них бабла. Все ясно?
Надеюсь папа превратит жизнь Широ в ад. Будет залипать в текстуры, тупить. Оххх как хорошо что мы можем следить за этими голодными играми из нашего лучшего в Фуюки бара
Ладно, я покатилась спать. А то меня уже прямо раздувает от усталости. Такое ощущение, что в меня закатали несколько литров рома. Я буквально сейчас лопну от давления. доброй ночи.
Возвращаясь домой после очередного утомительного школьного дня, Сакура сразу направилась в свою комнату.
Доставая из сумки странный медальон, Сакура упала на кровать, и вытянула блестящий кусок метала перед собой, чтобы получше разглядеть.
Любопытная вещица… от неё исходит магическая энергия, но я не знаю что с ней делать… Ха, а что если просто её надеть на шею? Безрассудно? Вполне! Мне такое по душе!
Надевая медальон на себя - Хм. Я ничего не чувствую… Ладно, есть дела поважнее этой штуки. Время призывать слугу, война вот вот начнется. Сейчас, насколько мне кажется, идеальное время. Призывы уже были, я уверена, но еще не призваны все слуги. Значит у меня высокий шанс выпадения Рыцарского класса.
Оттаскивая кресло к стене -Тааак! Фух! Этого места должно хватить для круга… Надеюсь этого червя еще нет дома? Не хочу чтобы он застал меня в такой момент… Ладно, приступим к начертанию круга… … Спустя время … И так, круг готов. Осталось только призвать слугу… Катализаторов у меня нет, так что будем надеяться на удачу. Ну! Приступим!
Будущий победитель в войне за святой Грааль вошла в круг и начала читать заклинание…
Посреди мертвецких улиц, в среде людей низшего сорта и в их месте обитания был слышен лязг и грохот, но никто не торопился узнать, что там происходит. Скорее наоборот. Оттуда бежали. Через переулки, обходя людей, смотрящих на каждого как на ходячую наживу, черноволосый, короткостриженый парень осмотрел происходящее своими темно-голубыми глазами и затянувшись сигаретой, неспешно начал шагать на вяло горящую небольшую площадку, уже заваленную определенными обломками стен и штукатурки. На удивление, те кто устроили представление, похоже отдыхали и во время своего перерыва услышали шум, повернув головы на звук,
Девушка с надменным видом, в леопардовом костюме, которая напоминала девочку-циркачку, рядом каких-то три отброса. Немного побитые, но все еще стойкие. Самый большой с детскими чертами лица и козлиной бородкой, второй – бородатый и довольно пожилой, в красной шляпе и плаще, третий же выглядел очень мрачным и грустным. На свидетеля падал более сильный тусклый свет. Черная кофта с застежкой и капюшоном, синие джинсы, в сапогах на вид дебри, в руках он держал какой-то длинный сверток.
- Ты еще кто такой? , - Громко спросил самый большой. Голубоглазый курильщик слегка улыбнулся и затянулся. Старик вскинул руку, отчего двое остальных пуганулись, - Разве непонятно? Охотник это…, - старик убрал руку и поправил чуть спавшую шляпу. – Уходим. От подобного, толстяк екнул, а тот что грустный, лишь тяжело вздохнул. Троица неспешно и с разочарованным взглядами направились на выход, девушка лишь удивленно смотрела на это, после с оскалом улыбнулась. Она подняла волосы дыбом, зачесывая их назад. Парень же направился шагами к ней. - Ты же знаешь что произойдет? - спросил он у нее - Со мной не справились трое убийц, почему ты справишься? - она противно засмеялась,. Как гиена. Парень встал в пяти метрах от нее и после, одни движением убрал сверток, обнажив меч, напоминающий полуторный, с блестящей, золотистой гардой. Женщина в леопардовом костюме напряглась, и так они стояли какое-то время неподвижно. Темно-голубые глаза резко расширились, когда в грудь невесть откуда направилась шпага.
Цепляя шпагу на гарду, он уводит удар в сторону, проводя удар ногой в шею. Девушка на рефлексе подставляет руку, на которую пришелся удар и влетает с грохотом в какое-то кирпичное сооружение, разнося стену. Не успев прийти в себя, она увидела выпад и в последний момент увернулась в сторону, атакуя парня в бок и это было ошибкой. Парень провел выпад левой рукой, когда правой, он был нацелен в нее с пистолета. Она почувствовала как пуля, скорее всего со смещенным центром тяжести, влетает в ее тело, разрывая внутренности. Черноволосый палач резко останавливается и останавливается возле нее, лениво отражая слабый и никакой удар шпагой, после чего бьет ее ногой в грудь, прижимая к полу. Жертва смотрит в глаза, пока в ее сердце не вонзается острие меча.
-Всегда этим кончается, - прикрывая зевоту кулаком, проговорил парень, вытаскивая из карманов джинсов, листовку с ее изображением. Только он нагнулся, снять с нее трофей, как позади послышался девичий звонкий голосок - Син! Парень, названный Сином, медленно повернулся и сузил глаза от неприятной встречи, развернулся к ней. Син, контракт истекает, - снова заговорила она. Девочка лет семи, с черным непослушным карэ, и черными, очень пугающими глазами. Ее мимика не выражала ничего, кроме едва уловимой внутренней радости. Син подкурил сигарету, затянувшись выпустил дым. -Контракт потерпит, я еще не сделал что хотел Нам все равно, ведь договор есть договор. – она мерзко улыбнулась Син подошел ближе и харкнул ей под ноги. – Убирайся, чудовище.проговорил он с неприкрытой ненавистью После чего развернулся забирать трофей с убитой женщины. -Ты не сможешь уже уйти.
Парню не понравилось услышанное. Он развернулся и хотел было резко поднять ее и хорошенько встряхнуть, но почувствовал что-то вонзившееся в шею. Тело начало слабеть и неметь, сигарета упала изо рта и Син обрушился сначала на колени, потом свалился на землю. -Син, мы пока не убьем тебя, ведь мы не хотим, но мы накажем тебя и я уже придумала наказание.
Последнее что Син увидел это ее глаза. Черные глаза. Приглядевшись, он видел, как будто ее глаза котел, из которого пытаются выбраться черные фигуры людей. Син будто бы даже услышал их польбы о помощи и его глаза сомкнулись. Мими хихикнула и махнув рукой зигзагом, перед ней появилась дверь -Это будет интересная игра, Син…
Син распахнул глаза. Вокруг полная чернота резко сменилась чередой цветов. Позади будто что-то его толкало вперед . Она знал что это. Мими куда-то его перенаправляет. Он проклял ее ругательствами и продолжил сопротивляться но тщетно. И тут в его голову начала въедаться определенная информация. Ударила в голову так, что все сопротивления спало. Он обмяк на чем-то пока это что-то тащело его все дальше, через панораму цветов. Так продолжалось какое-то время, пока он не услышал какие-то строчки.
* * *
Топот копыт, поводья в руках, Он храбр и уверен, не знает он страха, Скакун никогда его не подведёт. Пришпорь ты коня, о Славный Наездник, Спеши ты ко мне, я хочу рассказать, О битве великой сильнейших Героев, Счастье в которой ты можешь принять.
Бой будет трудный, но все они пеши, Ты же - верхом, статный и быстрый, Ошеломишь их своим появлением, Твой конь их растопчет, твой меч – обагриться.
Вся битва идёт за Священный Грааль, Что воплотить может даже мечту, А может быть лгут? Но так говорят.
Я лично это за правду сочту. Контракт я с тобою хочу заключить, На время сраженья Слугой моим станешь, Мы победим в этой Войне, А «Райдера» класс ты навеки прославишь.
* * *
Яркий свет как в конце туннеля, который был Сину знаком и… Прогоняя спецэффект, размахивая ладонью, он осматривает свое появление, после чего видит девушку, вероятно мастера и корчит слегка недовольное лицо.
Отходил в магазин >>37307 Бля я ей тут намекаю на ломбард, там же паспорт не спрашивают, а она мне про даркнет. А в принципе пофиг Слушаю своего мастера, и считаю что ей лучше всё решать, ведь она житель этой Эпохи и территории ей виднее. Да что угодно во что угодно, но с сохранением массы. Из информации от Грааля и Истока, смысл моей способности должны дать следующие слова молекулярная сборка и ядерная трансмутация. Правда их смысыл я пока так и не понял.
>>37408 Син пригляделся на девушку, после посмотрел на свои руки. Клинка с собой не было, но теперь для удобства он может его материализовывать когда вздумается, но в тоже время ощутил, что стал слабее Хм… Он снова взглянул на девчонку и усмехнулся, закатив глаза Называй Син, класс….Райдер… Ну и дерьмо, как так вышло что райдер? - подумал Син про себя и едва чуть не заржав от подобной тупизны После он села на диван и закурил, смотря на девушку жалким взглядом
>>37425 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>37410 В ломбарде всегда хреновый курс обмена, плюс ограничение по залогу, плюс светиться надо. Он годен только для мелкого трансфера. Можешь считать, что это Меркурию переслалось по телепатии) Ага, значит чёрную дыру вы сделать не сможете. Хотя может оно и к лучшему, хм… что тогда остаётся? Золото тяжёлое, уран - радиактивен… Словно бы разговаривая сама с собой Кобаяши подпёрла рукой подбородок, полностью погружённая в раздумья. Графен. Точняк. Даже не графен - графеновые трубки! Вот где золотая жила… такого вообще ни у кого нет. Расплывшись в коварной улыбке, Кобаяши довольно потёрла руки.
>>37413 Кхм. Син значит… Провожая взглядом действия Сина развернулась к нему, с интересом рассматривая Райдер, да? А кто у тебя ездовое животное, раз ты райдер? И да… У меня в комнате не кури.
>>37439 Мм, - Син затушил сигарету об язык и затолкал недокуренную сигарету в пачку. Тогда где мне курить? Это жизненно необходимо, Мастер, как и алкоголь. А зверь у меня…цербер. Нравятся собачки? - Не дослушав ответа на глупую шутку, он продолжил,- Впрочем я еще не услышал ваше имя, мастер. Или можно на ты?
>>37443 Меня не интересует где ты будешь курить, или пить, или что еще тебе надо. Но не у меня в комнате. И точка. Сакура. Мастер Сакура. Что ты умеешь? В чем ты хорош? Ближний/Дальний бой? Убийство? Шпионаж?
Бля я походу буду использовать только 4 обрезанных спрайта в качестве пикч. Заебись чё. >>37436 Черная дыра? Из Грааля пришло смутное описание, а через это смутное описание Исток разжевал понятнее. То же самое с термином радиоактивность и графитовые трубки. Ясно. С черной дырой проблем нету, просто надо сильно сжать вещество, с радиоактивностью тоже, у меня есть специальные заклятия вечности. Ммм… Мастер, а если это ни у кого нету, то не привлечём ли мы внимание к себе, тем что у нас это есть? Кроме того эти ваши камеры - они ведь состоят чисто из вещества? Там же нету особого таинства и экзотических материй? Если нету, то что мне мешает мне распознать структуру образца, а после создать их сколько угодно?
>>37453 Родео на цербере у меня на А с плюсом, мастер. Хорош я в ближнем бою, метко стреляю с пистолета на дальние расстояния. Шпионаж - скучно, но у меня есть и такой опыт, но из-за призыва в райдера, я потерял подобные навыки. Лучше всего я как мечник, но насколько я понимаю, я не смог им стать, потому что мечника уже призвали. А еще я могу воскрешать. Если мне разрешат. Отобью любое дерьмо, что полетит в меня, владею иллюзиями. Как скучно подумал Син
>>37482 Наблюдая за ее действиями, издаю смешок Это шутка, девчонка. А может и не шутка. Кто знает? А знаешь что? - Син резко поднимается с дивана, - Как насчет перейти к действиям? Я бы не прочь осмотреть город
>>37485 Он меня нервирует, прости. Просто прям до дрожи
>>37478 > Нет, потому и спрашиваю. Тогда лучше не вскрывать эту тему, ты еще молодой шутливый у тебя все впереди. Может сначала познакомишься с первоисточником на 8000 с лишним страниц, а потом перейдешь к аспектам с классами?
>>37463 Вообще-то графен есть, просто без магии его добывают с помощью очень трудоёмких процессов и он получается с дефектами. Работы над графеновыми трубками тоже ведутся, так что можно легко сослаться на то, продаваемый графен был честно "позаимствован" в одной из лабораторий… а если вы его трансмутируете с небольшими дефектами, то подозрения будут минимальны. По большому счёту на чёрном рынке вопросы не задают, особенно когда продают что-то вроде этого. В любом случае это безопаснее чем продавать наркотики и драгоценные камни. Объём материала минимален, потенциал выручки - максимален, само предложение подозрений не вызовет - в худшем случае нас сочтут толстыми троллями. Правда покупателя придётся искать намного дольше, конечно… но зато и выручка будет в разы выше. К заявлению же Меркурия о том, что он может скопировать камеру Кобаяши отнеслась скептически, но вслух вида не подала. В принципе, я как раз хотела спросить можете ли вы что-нибудь в этом духе. Если да - это сильно облегчило бы работу. Особенно если вы сможете создавать копии по памяти, не имея образца под рукой.
>>37491 Находя нож для бумаги резко бросаю его целясь в слугу Мастер. Или Мастер Сакура. Я тебе не девчонка.
И нет, сегодня мы никуда не пойдем, с нами дома живет магл обычный школьник, я не хочу перед ним появляться с тобой. Ты можешь становится невидимым, или что-то в этом вроде? Зевая Да и к тому же… на твой призыв я потратила много сил… Мне бы отдохнуть.
>>37511 Ни какой юмор не может остановить меня. Даже юмор про мертвых младенцев. Если я вижу огромную вселенную, то я прыгаю в нее с головой. Я ведь рили пойду осваивать ее только из-за 8к страниц
>>37510 Тебе вообще какое дело до моего слуги? Ты вообще можно сказать 2 слуга, разве нет? Я обычная девушка, у меня нет магии совсем. Если он хочет воскрешать, пусть воскрешает 1-2 раза за все время, я и так самый слабый мастер тут.
>>37512 Ловит нож и начинает им ковыряться в зубах.
Ой какая у меня мастер, - хмыкнув, подходит к столу и кладет нож обратно Форму духа я имею, а чего хочу от грааля? Победить с тобой, дать тебе загадать желание и свалить отсюда.
>>37518 А я разве ссорюсь? >>37521 Тогда пусть пойдет и впишет способность воскрешать, я не читала, и мне не интересно. Но я уверена, большинство будет не против.
>>37534 >Ты страше и сильнее её физически. А вот сейчас смешно было. Кобаяши же офисный планктон с убитой спиной и зрением. Разве что меня Кастер подлатает… да и то не факт.
>>37523 Ммм… Слуга без желания… Воодушевляет, ничего не скажешь…
Убивать людей сможешь? проблем не будет?
>>37532 Становись обычным человеком и я тебе и слова не скажу. У тебя у самого фантазмов куча, а с твоим слугой все 8 наверно будет. Мне казалось, что вы тут ради красивой игры, а не членами меряетесь.
>>37541 Ты похоже не так поняла мои слова. Мое желание чтобы ты получила грааль и это достаточная мотивация для меня….также как свалить в родные края, - Син буквально упал на диван. Убивать…Не смогу! Тебе это не понадобиться.
Господи боже Рин ты просто великолепна, за каждый мёртвый нерв в организме Широ я проставляюсь бутылкой о да детка давай воскрешай мёртвых на цербере из ада, воскреси Илию о да о боже дааа
>>37561 Если ты про сбор маны, то есть и другие способы, мастер, -После этих слов Син на секунду мерзко улыбнулся, комната будто сотряслась на эту секунду и ты почувствовала страх смерти, но все быстро прошло.
Я могу убивать мастеров, с этим проблем нет, но гражданских я не буду убивать, только если заставишь, но со мной лучше не портить отношения, мастер.
>>37573 У тебя не будет проблем с маной, я уверена. Я именно имела ввиду про убийство мастеров.
Ладно, пока что я больше ничего от тебя знать не желаю. Войду в форму духа и охраняй окрестности, тебе же не нужен сон, я правильно поняла? А я лягу спать, еле на ногах стою…
>>37576 Что-то ты на страх не отреагировала… Слууушаюсь, - протянул Син. Он вышел в коридор особняка и увидел балкон, на котором закурил, а позже вошел в форму духа в комнате Сакуры >>37574 > манатрансферу Он может сорваться и изнасиловать вообще
И да, от меня ты в форме духа не скроешься. Так что если я сказал покинь, будь добр сделай это. Лучше охраняй территорию вокруг, некоторые слуги уже были призваны, может они решат нанести преждевременный удар. А я, лягу спать. Завтра у нас дела, слуга.
>>37578 > Что-то ты на страх не отреагировала… Сестренка забыла, что харизма и прочие майнд-фак штучки не работают у нас. Кроме кавайности конечно. Хм… Может и в эту войну за шота-Гила вкатится?
>>37589 Ну там же катализатор в виде шкуры змеи был вроде. А еще там были Кирей и Ризей. Как это у нас будет выглядеть?
>>37595 Ну, катализатор я планировал тот же. > Кирей и Ризей А вот что с ними, я пока не решил. По идее я сотрудничаю с Церковью. Но Широ что-то собирался с Ризеем мутить. Пока не разберусь, не скажу точно. Ну, а в каком виде ты появишься, решай сам. Можешь хот шотой.
>>37612 Ну ОК тогда. Использую их. Ризей уже все равно бесполезен на старости лет. А вот Кирэй, как NPC это тот еще пиздец. И я буду беспокоиться за свой анус свою спину.
>>37603 > Можешь хот шотой. Раз у нас тут "Зерота" намечается, то я вот вообще не уверен как он впишется в общую канву. Но было бы забавно. Останется только в следующем сезоне вкатится за фем. версию и устроить юри с Сейбер.
>>37495 Что, же могу сделать эти ваши углеродные нанотрубки. По памяти вряд ли.По памяти я могу воссоздать материал, а не устройство. У каждого устройства слишком много различных деталей и прочего. И хотя я знаю от Грааля, что потомки моего искусства Алхимии из Магической Ассоциации Атлас могут работать с большими объёмами данных, могут делать распараллеливание сознание и прочие, я к сожалению такого не могу. Мой предел это держать в уме образ структуры вещества или материала.
>>37623 Он несовершеннолетний? Работать без контракта официантом можно с 14. Если за кассу - с 16. И ему нужен особый график. Впрочем, оставьте резюме, я уточню у менеджера >>37627 Менеджер?
>>37634 Он сын маминой подруги и может начинать работать хоть с десяти, у вас должно быть написано. А знаешь что? Я его забираю, мы поедем в другое место
>>37644 Я всего лишь озвучил трудовой кодекс. Я зря, блять, соц.эконом класс штоле? Вы можете оставить заявку у нас, я передам её боссу. >>37646 цоканье Ну… Скажем что вам меньше 14 лет. Тут и контракт не нужен будет
>>37656 Ты про мальчика-то? Хех, коварно. Но ему по ТК нельзя с деньгами работать… Ладно, разберёмся. >>37660 Попрошу без оскорблений Босс сказал что кандидатура мальчика подходит
>>37536 > Тебя дядя Манякурий может алхимией накачать. Чё-то в голос. И нет не смогу. Потому что в противном случае мне ни что не мешает самому побаффать себя до уровня сила, выносливость и ловкость ранга А++
>>37666 Сокрытие присутствия:3 >>37667 Да не ругайся, давай обнимашки >>37669 Мм, я поняла >>37661 Гильчонок, послушай. Тебя сейчас переоденут, ты будешь разносить заказы. Игнорируй шлепки по жопке, но не игнорируй деньги, которые тебе будут запихивать в трусы и бери их с охотой
>>37668 До уровня BB статы апни >>37671 > Го один на один соло мид на СФ-ах. Погнали, я все равно в доту почти не играю, но 1 на 1 в дотке всегда готов отыграть. it is joke
>>37632 Хм… ну да, этого можно было ожидать. Иначе всё было бы совсем легко. Потянувшись, Кобаяши потёрла лицо руками, собираясь с мыслями. Сегодняшнее утро выдалось самым безумным за всю её жизнь; в её квартире из ниоткуда материализовался двухтысячелетний алхимик, сказал что в мире существует магия, а она обязана участвовать в войне за святой грааль и убивать других мастеров, командуя героем прошлого. Казалось бы сейчас самое время впасть истерику и паниковать, но Кобаяши чувствовала себя на удивление спокойной. Наверное сыграло свою роль совокупное количество странностей одновременно свалившихся на её голову - их было больше, чем она могла осознать за раз… поэтому она их не осознавала в принципе. Реальность выглядела как дурной сон, какие обычно снятся после того как переберёшь с выпивкой. Ладно, надо со всем этим разбираться. Просто представим, что это очередная случившаяся в моей жизни жопа, с которой надо разобраться. Что ж … значит идём по магазинам? Вам наверное будет интересно посмотреть как выглядит мир две тысячи лет спустя? Не дожидаясь ответа, Кобаяши поднялась со своего места, закинула тарелку в мойку и пошла переодеваться.
>>37691 >>37692 Вам же прямо сказали - уши эрогенная зона. Кто станет их прокалывать или дергать со всей силоы? Проклятье, даже я полный истукан в отношениях, это понимаю.
Ночь. Последний поезд приближается к Фуюки. В одном из купе парень лет 17, прислонившись к окну, отрешенно смотрит в даль. Последние пару дней в его жизни были совсем не примечательны. Для него уже почти вошла в привычку его "работа". В этот раз ему пришлось найти и уничтожить одного мага, судя по всему, решившего поиграть с силами, которые пришлись не по нраву Святой Церкви. По слухам, маг хотел призвать в Войне Святого Грааля существо, которое не должно существовать в этом мире. Поняв, чем это пахнет, юноша раньше экзекуторов нашел этого человека, изъял чемодан с катализатором, лежащий сейчас на коленях парня, и подстроил самоубийство. Незадолго до прихода экзекуторов, маг сжег все записи и себя вместе с ними. Никаких улик не осталось. По крайней мере так надеялся Синдзи.
Кто бы ни призвался, это не может быть слабым слугой, раз из-за него встрепенулась Церковь. Если мне удастся взять его под контроль, победа будет делом времени. Грааль - единственный способ все исправить.
>>37702 > дергать со всей силоы Ты долбоеб? Яж не вырывать их собираюсь, а легонько подергивать и поглаживать. Покусывать и полизывать тоже можно, но позже.
Когда к нам маг-лопух заявиться? >>37698 Да вы правы мастер, пойдемте на базар. Но если у вас деньги для покупок? Вы же сами только что говорили что денег мало. Кстати, я тут подумал мастер. Может вы просто дадите монеты которые сейчас входу и я просто создам их столько сколько нужно, всё равно их никто не отличит от оригинала, материал тот же портрет Фараона тот же.
>>37711 Кобаяши задумалась. Ну я вообще рассчитывала зайти по дороге в ломбард и обналичить там этот серебряный горшок… нам за него конечно дадут меньше чем если бы мы его переплавили и сдали ювелиру, но зато это по пути и намного быстрее. Хотя если вы можете его переплавить, то можно сделать крюк и наведаться к ювелиру. А что касается денег… проклятье, мой бумажник ведь в портфеле был! Смачно хлопнув себя по лбу, девушка издала вымученный стон.
>>37750 Отложи косарик и попробуй как нибудь, в магазинах сейчас часто продаются. Порадуй себя >>37752 Я кстати в ресторане боюсь стейк заказывать, там цены бешенные за 100 грамм.. Но так хочется оххэ
>>37762 > Я кстати в ресторане боюсь стейк заказывать, там цены бешенные за 100 грамм.. Ну не скажи. Мне тогда здоровый шмат говядины подали и гарнир с картофельными "шариками". Поверхность у гарнира твердая, а внутри нежное пюре.
>>37774 Ну просто если уж идти есть стейк то в спец место а там и цены ого го, особенно в Москве >>37777 Я кстати не понимаю почему они ко мне так пристали, я же уже сказала о своей [b]юрисдикции [/b]
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.