Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>36706 Тоесть нужно, чтобы почувствовать радость, когда план Широ провалится? План никогда не бывает один, и его всегда можно заменить/изменить, так что, если Широ, то не упал, все идет по плану
Вкатываюсь сам и вкатываю правила попиваю чаек и кушаю. Медленно, но верно продолжую дописывать эти правила. СТАРЫЕ ПРАВИЛА https://pastebin.com/d9tDJCRa
0. Игромех в плане правил абсолютен даже в том случае, если противоречит логике.
1.Лимит участвующих в войне основных персонажей - один на каждого игрока. Можно два или без ограничение, если есть несогласные. Решим это путем голосование. Причина появление правила - некоторые считали, что из-за игры за нескольких персонажей ни однин из них не раскрывается полностью.
1.1 Лимит участвующих персонажей вне войны - безлимитный можете комментировать реакцию или во всяких вне основных ивентов юзать сколько угодно разных персонажей
2. Все должны хотя бы минимально придерживаться логике. То есть, если вы по РП внезапно оказались в космосе в скафандре, то вы не можете снять шлем и побежать кушать мороженку, если у вас нет для этого скилов, с помощью которых вы можете выжить в открытом космосе. Ее нарушение возможно, в случаях, если ее нарушение не повлечет ничего серьезного и это just for lulz. В случае, если сезон будет не серьезный или это фан-ивенты, то все в них делается just for lulz и логика не нужна.
2.1 Это же правило подразумевает под собой требование отыгрывать реакцию на действие других игроков, направленные к вам. Если с вами поздоровались в РП, как персонаж - персонажа, то вы обязаны отреагировать. Поприветствовать в ответ, проигнорировать, выпустить кишки с помощью ключей.
2.2 Всем требуется отыгрывать свои значимые действия. Например, если вы хотите установить камеру или жучки, то перед этим вы обязаны отыграть, как взяли их и положили в карман/сумку. Без фанатизма, это не значит, что вы должны отыгрывать прям все подряд. Достать внезапно конфетку из куртки и дать ее кому-то это не значимое действие и дозволенно. То, что у вас дома могла заваляться карта так же возможно и не нужно перед тем, как взять эту карту из дома отыгрывать до этого, что у вас дома лежала карта. А вот что бы внезапно достать карту из сумки нужно для начала отыграть, что вы положили эту карту в сумку. Это не значит, что дома у вас может находиться абсолютно любой предмет. Что бы иметь дома жучки или волшебные камни, то вас персонаж должен их сделать/приобрести или иметь изначально харатер и историю, что бы они находились у него дома. Рин и Сержант здесь участвуют, как хорошие примеры, однако, даже при этом их кол-во у них ограниченно и иногда им нужно отыгрывать покупку/создание.
2.3 Вы должны логично отыгрывать реакцию персонажа на некоторые происшествия. Например, Семира с Широ договорились устроить встречу, но Семира не пришла и отыграла другое действие. Широ должен обыграть свое негодование что все идет все равно по плану. Если серьезно, то он должен хоть что-то сделать, что бы узнать почему все пошло немного иначе или отыграть до этого, что он знал, что Семира не придет на встречу.
3. Вы не можете использовать мету-инфу и, например, напасть на персонажа только потому, что по мета инфе вы знаете, что он вас предаст или ваш враг. Так же вы не можете вдруг внезапно начать ему не доверять только по этой мета-инфе. Везде нужны обоснуй.
4.1 Каждый значимый план должен в заранее обговариваться в мыслях у персонажа или в разговоре. Например, когда Кирей ехал в церковь, он должен в заранее обсудить сам с собой или со слугой/кем-то еще, что он планирует делать. Если он планирует убить рулера - он должен это отписать до того, как приедет в церковь, как и если поговорить с ним. Рулер-широ в свою очередь должен отписать, что в его планах есть убийство другого Мастера, который зайдет в его церковь. А учитывая, что он еще и ахуевший планировщик, который 60 лет вынашивал план, то еще и описать все возможные исходы it is a joke
4.2 Все должны следовать своим планам не смотря на мета-инфу. Если вы отыграли, что сейчас едете в церковь, то вы туда едете на смотря на то, что там ловушка по мета-инфе. Вы можете не поехать в церковь прям сейчас только в том случае, если игроков связанных с этой зоной/ивентов ушли в афк и вы не хотите заморозиться. Однако, потом вам все равно надо будет поехать в церковь, как только все нужные лица или хотя бы их часть будет на месте.
4.3 Вы не можете обходить ловушку только потому, что знаете о ней по мета-инфе. Если, например, единственный выход из замка Илии были заминирован и она знает об этом только по мета-инфе и он хорошо скрыт, то она не может его избежать только по этой мета-инфе. Однако, здесь есть вариант использование дайсов его можно убрать, если многие будут против. Например, что Илия замечает ловушку отвечает число 6. То, что Илия случайно избегает ловушку - число 5. То, что Илия получает серьезное ранение - число 4. То, что Илия получает среднее ранение - от 1 до 3. Эту систему можно обсудить и у нее есть множество вариантов. Я отписал только первый, который пришел в голову.
4.4 Мета-инфу возможно применить по согласию двух игроков. Например я хочу встретится с Сасаки, я пишу что иду куда то там, и он идет в это же место. И мы "случайно" встречаемся. При этом применение этой мета-ифны по согласию так же имеет свои ограничение, так что без фанатизма.
5. Если вы ушли ИРЛить/спать в афк, то ваш персонаж замораживается основательно вне логических правил. В это время он ничего не делает, кроме, возможно действий на вроде сна/молитв, которые не несут как таковой важности и ценности. Он не может следить за местностью/получать информацию и на него нельзя напасть.
5.1 Если вы АФКашили персонажем более 5 часов, то он после возвращения стартует или с дефолтного места, как например убежище или же, если перед тем, как уйти, он отписал, что находиться на крыше в Синто, то появляется там. В случае, если вы ушли во время слежением персонажем за другими, то это слежение прекращается и вы появляетесь в дефолтном месте. Если вам пришлось уйти во время файта, то вы либо замораживаете его, либо пытаетесь убежать и выйти из него.
>>36724 > Я думаю может отыграть простую школьницу и тупо ходить каждый день в школу, описывая как сижу на уроках и обедаю на перемене. Я и буду этим заниматься.
>>36726 > 4.1 Каждый значимый план должен в заранее обговариваться в мыслях у персонажа или в разговоре. Например, когда Кирей ехал в церковь, он должен в заранее обсудить сам с собой или со слугой/кем-то еще, что он планирует делать. Если он планирует убить рулера - он должен это отписать до того, как приедет в церковь, как и если поговорить с ним. Рулер-широ в свою очередь должен отписать, что в его планах есть убийство другого Мастера, который зайдет в его церковь. А учитывая, что он еще и ахуевший планировщик, который 60 лет вынашивал план, то еще и описать все возможные исходы it is a joke Планы могут быть не точными и расплывчатыми. Например, ассасин, следи за вражеским мастером и если выпадет шанс, ты знаешь, что делать. Это дает вариативность действий. С не точностью и расплывчатостью так же без фанатизма
>>36720 Тут уже тредовая забава. "Запори мне комфортный отыгрыш, заставляя раскрыть все планы и лишая себя же интереса от ходов, которых не ждали, просто потому что".
Ну давайте подробнее. Вот вешаю я на стену ружьё типа "если подойти к особняку с востока - запутаешься и не сможешь добраться". Спустя двадцать тредов подходят с запада.
Или план разряда "если Сакура приготовит мапо-тофу и Кирей принесёт саке, то я на спор заставлю Сейбер нажраться в дрова и наесться от пуза. Иначе я схожу за водкой." И этот план все знают. Какова вероятность, что Кирей вообще придёт?
>>36731 Я говорил о планах. Что же касается персонажа и его мотивации, то изменение её во время рп убивает весь тот образ, в который пытаешься вжиться. Если кто-то не хочет вживаться - его дело. Мы все по разным причинам находимся здесь
>>36747 >какие голубые Это издержки механизма перекраски.Как бы тебе сказать.Ты не можешь снихуя сделать из одного цвета другой.Цвет регулируется при помощи затемнения/осветления и резкости.Этот вариант - самый удачный.Я без рисования не могу перекрасить чисто. >Ебало как у дауна, просто. Да блин.Я когда увидел эту пикчу, сразу понял - где будет Сасаки, Иллия и я.Сасаки я кстати первым сделал. Мне кажется, что у Сасаки должно быть именно такое лицо.
>>36666 Это мой слуга. Таких слуг много, но этот — мой. Мой слуга — мой лучший друг. Он — моя жизнь. Я должна научиться владеть им так же, как я владею своей жизнью. Без меня мой слуга бесполезен. Без моего слуги бесполезна я. Я должна командовать моим слугой мудро. Я должна командовать мудрее чем враг, который пытается убить меня. Я должна избавится от него прежде, чем он избавится меня. Да будет так… Я и мой слуга знаем, на что идёт счет в этой войне — не на количество потраченной праны, не на вспышки наших заклинаний и не на выпитый чай. Мы знаем, что счёт будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Мой слуга это герой, такой же как я, потому что это мой слуга. Я должна относиться к нему как к своему брату, Я должна изучить его слабости и его силу, его статы и навыки, его небесный фантазм и легенду. Я должна хранить его от недостатка праны и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и своё сердце. Я должна хранить своего слугу сильным и готовым. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед Святым Граалем даровавшем мне слугу я повторяю этот символ веры моей. Мой слуга и я — мы защитники нашей мечты. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники всего добра этого мира. Да будет так до тех пор пока не достигнем мы Прикосновения Небес и не останется больше врагов и не установится мир на Земле!
Кстати, я внезапно понял, что я сам себя загнал в угол, выбрав Токеоми. У меня опять будет некого романсить. Разве что Гила. Как-то поздновато я это осознал.
>>36771 Хмм.. Пришла в церковь, Широ улыбнулся и предложил выпить чай. Чай отравлен, умерла. Не стала пить чай, получила ключи в псину Доехала до дома, по координатам взорвался дом
>>36779 > Жена немного RIP. > Я еще не придумал, как, но это так. Ну и мразь же ты. Вот так поступать с НПС где-то заплакала сакура без руки и с пулей в голове.
>>36787 Мне еще писать правила в бою, обязанности ГМа, ты, кстати, будешь ГМом, да. Я тоже, кстати, надеюсь нет и меня заменят, но если буду, то что поделать. Сам написал правила сам и буду нести за них ответственность
>>36786 Он бы мне мешала. Да и никогда не любил Аой. Слишком верная жена. Даже дочь родную готова червивым сбагрить, если муж скажет. Не мой тип. Терпеть таких не могу, на самом деле. У девушки должно быть свое мнение, и она должна отстаивать его до конца. А на Сакуру всем было плевать.
>>36785 Объясни мне в чем интерес играть с человеком у которого есть план на все случаи жизни и на любую притензию ответ -я 60 лет готовился и могу это предвидеть Убиваться об тебя? В чем интерес играть в монополию когда у тебя все карты городов? Деньги тебе нести? В чем смысл играть в мафию когда ты играешь не закрывая глаза? Братик В первом сезоне с тобой действительно было весело соперничать был азарт даже если проигрываю
>>36803 Я сейчас делаю кое-какой компромисс на счет правила с планами. >>36808 > Получать желчь и негодование от неблагодарных игроков Эту в первую очередь. А во вторую решать спорные моменты. В третьих еще кучу всего, это я сам узнаю, когда дойду до ГМа.
>>36805 А что такого? Мне нужна та, кто всегда будет иметь свое мнение, на все мои действия, и которая не побоится это мнение высказывать и отстаивать. Такая девушка всегда будет для меня сдерживающим фактором, если ты понимаешь, о чем я. Таких я люблю и уважаю. А такие, как Аой… На таких только воду возить. Бесхарактерные куклы.
>>36814 Я подозреваю тебя в том что ты карты из рукава достаёшь и меняешь в зависимости от того, какие карты приходят на стол. Не хочешь показывать игрокам? Покажи гм
>>36821 > кто всегда будет иметь свое мнение, на все мои действия, и которая не побоится это мнение высказывать и отстаивать. Вообще не про меня кстати
>>36822 Потому, что никто не хочет падать. Спорные моменты решать ГМ будет только в том случае, если игроки придут в тупик. Короче, как выложу полные правила, тогда и будешь выебываться. Вот, да, как то так.
>>36828 По твоему я похож на эгоистичного еблана, который не терпит критики в свой адрес? Как-то обидно даже немного. Я ведь правду говорю. Я для себя давно все решил в этом плане.
>>36833 Поверь мне, все так говорят первое время. Всё говорят… Но с основном говорю конечно я свое экспертное мать его мнение по всем вопросам и не могу простл взять и помолчать
>>36823 Но если у тебя в уме просчитаны все ауты и на флопе видно, что стрита и флеша точно не будет? А потом на тёрне приходит последняя масть и тут либо две пары, либо пара, либо блеф?
>>36204 Про себя в мыслях: У моего мастера комплекс неполноценности своего маленького роста? Может стоить дать ей зелье роста? Нет, ядерная станция нам не подойдет. Нам нужен источник магической энергии. В этом городе есть три* подобных источника. Я их чувствую но не знаю где они находятся. Надо будет прогуляться по городу и найти их.
*Церковь, Особняк Тосака, Храм Рюдо. Путь в Церковь нам заказан, У Тосака будет Гильгамешь, остается Храм Рюдо. P.s. Бля ну мы точно косплеим Медею и Кузуки.
>>36836 У меня такой вопрос. Кража книги сложность 6, у меня выпадает 5. Я в провалился и пленился? Или краду, по получаю хорошие пиздюли?
>>36834 Дело не в предпочтениях, а в темпераменте. Учитывая то, какой типаж тебе нравится, и твой характер, пара у вас будет яркая, но непродолжительная. Перегорите оба, от всяких неурядиц. А ты еще на спокойных потом гонишь.
>>36845 Ты лысый хуй как у тебя дела по диплому? По критике к тебе? Могу вообще-то пару своих прошлых сообщений о тебе скинуть и заодно ширного запалить >>36292 >>36308 >>36320 >>36324
>>36841 Для такого ты должен быть спокоен как питон, а ты уже пытался покончить жизнь самоубийством от букв в этом треде написанных случайными неизвестными людьми >>36840 Просто провал кражи
>>36846 Ну уж нет. Опыт общения с такими людьми у меня есть. Забавно, но большинство моих малочисленных друзей и знакомых именно из таких вот ярких личностей.
>>36853 > случайными неизвестными людьми На тот момент вы все уже были для меня больше, чем просто аноны. Да и было это всего один раз. Поверь, я знаю о чем говорю. Может в душе я скорее всего мазохист. Но, я абсолютно уверен в том, что говорю сейчас.
>>36852 Ну у меня пока учебная практика началась, на следующей и псоледующей планирую сдать курсач и заняться самим дипломом. Но после курсача финя. Берешь Курсач и изменяешь его немного добавляя новшенство и расчитываешь окупиться или нет. ВСЁ. Никаких проблем. >>36853 Ясно пойду кидать 4d6 в волке, надеюсь 6 выпадет.
>>36861 >>36862 Спокойнее. Я пока вам подбираю, более-менее придумал только для Сержанта и Мани. Класс ведь основывается на вашем характере, а не просто так от балды. Тем более сочетаний классов и аспектов довольно много.
>>36860 Ну да. То что я наехал тогда на тебя, да у меня подгорела, но через 5 минут я подумал, что эти придурки будут тянуть резину и пора уже вкатываться.
>>36859 У меня подход такой. Если не уверена, что поняла правильно, то сразу же уточняй. Но не начинай сразу накручивать себя и злиться. Так можно избежать множества проблем. Просто нужно вовремя уточнить.
>>36864 Ты не мазохист, ты просто молодой ещё. Потому будут нравятся максимально спокойные молчаливые и послушные >>36865 Шлю тебя нахуй говорю ок, продолжаю играть. Опционально умираю
>>36869 > накручивать себя и злиться. > Так можно избежать множества проблем. Решил прыгнуть с крыши из-за срача на пустом месте. Лол, я сейчас так заорал.
>>36870 > максимально спокойные молчаливые и послушные Да я повешусь от такой жизни. Серьезно. Наверное я просто в отца такой. Моя мать - та еще стерва на самом деле. Никогда не промолчит, если ее что-то не устраивает. Но в душе очень добрая и понимающая. Отец говорил, что полюбил ее именно за это.
>>36872 14 классов и 12 аспектов. Ты заебешься правда.
>>36873 Принц - активный класс, целенаправленно разрушающие свой же собственный Аспект. Жизнь - это само собой олицетворение роста, потенциала и многообразия всего живого. То есть по идее, ты просто любишь истреблять все живое. Просто и без затей.
>>36840 А это не опасно? Другие мастера наверняка тоже первым делом пойдут проверять эти линии… просто на всякий случай. Нас могут заметить. Взяв из шкафа коробку с хлопьями Кобаяши насыпала их в тарелку и залила молоком. Она ненавидела хлопья, но готовить сейчас было несколько несподручно… да и не из чего.
>>36883 Ну в принципе как Мани да, он подходит. Я хоть и мизантроп, и у меня уже давно придуман план по истреблению человечества(ну может всё человечество и не удастся истребить, но откат человечества в развитие на пару веков точно будет), но мне лень приводить его в исполнения.
>>36890 "Принц — разрушающий мужской активный класс. Его обычно характеризуют, как «уничтожающего свой аспект». Жизнь. Наверное, это один из титулов, которые можно воспринимать напрямую. Принц Жизни уничтожает свой аспект, он просто убивает. На поле боя он, несомненно, играет активную роль, он является ударной силой, как и многие Рыцари. Сказать, что он любит драться и ссориться, это ничего не сказать. Данный титул, в отличии от своего пассивного аналога (Барда Жизни), будет любить уничтожение и с радостью крушить все живое. Даже вне поля боя он может взять и просто так прикончить невинное существо, причем, ему даже не придется оправдываться, ведь все будут понимать всю его сущность. И даже если кто-либо потребует объяснения, он просто ответит: «Я просто так хочу». "
>>36865 Можно обойтись даже без гм, достаточно будет файлхостера в общим доступом по выделенной ссылки и опознаваемой датой загрузки. Когда кто-то придумывает план - она записывает его в текстовый документ, архивирует и заливает на хостер. А потом, когда надо показать, что план давно уже был задуман, то в тред просто скидывается ссылка на скачку архива и пароль от него. Правда если делать это всё в закрытом режиме, то ничто не будет мешать игрокам сейвить НЕСКОЛЬКО планов, а в открытом режиме будет соблазн скачивать архивы с планами и брутфорсить их ради метаинфы. Это правда будет жёстким манчкинизмом, но учитывая как тут многие любили модёрку… ну вы понели.
>>36898 Мне вариант с ГМ или паролями пока нравиться больше всего. В этом случае ни как уже не обманешь. Бтв, допилите пока эту идею и я потом ее перефразирую в правило. Будете тогда писать некоторые действия расплывчато. Например, иду в кое-какое место и делаю там ловушку. Кидаешь ссылку на файл, где описал место и принцип действия ловушки. Когда кто-то в нее попадается кидаешь ему пароль и он узнает о действие и о том, что это не из неоткуда появилось.
>>36895 Она должна была выкатываться в спину, пока Арчер и я отвлекаем внимание и занимаем боем. Цель - мастер, как более слабая единица. Перед этим Арчер запирает Рин в темницу из мечей их любимая сцена нынче как раз. Затем опциональное убв. За счёт своего навыка и катаны я должен ранить Сейбер как Диармайд - я знаю, что для эсукаблялиба ей нужно джве руки, потому лишить её возможности кастовать свой фантазм - здорово ослабить. А дальше Рин dies, слуги слабеют и тоже dies
>>36897 Если мы можем держаться на расстоянии, то у меня есть идея. Вы сначала разведываете где могут быть эти источники магии, а потом туда отдельно подойду я и установлю камеры… Кобаяши замялась, гоняя ложкой хлопья в тарелке по привычке вылавливая плавающий в молоке изюм. Она вдруг поняла что не знает какими знаниями о мире обладал Меркурий. … это такие штуки, короче, вроде искусственных глаз, только маленькие. С их помощью можно вести наблюдение с безопасного расстояния, не раскрывая себя… Хотя нет, забейте. Вздохнув, Кобаяши удручённо покачала головой. У меня денег хватит от силы на одну камеру, плюс камеры не будут работать без питания, не бегать же менять им батарейки каждый раз? Эх…
>>36907 Тоже думаю, что это пока, что лучшее. Та же история с Киреем была примерно такая. Ты отписываешь "По телепатии отдал приказ Арчеру" и кидаешь файлик с паролем, где и написан этот приказ. Кирей о нем не знает и натыкается потом на стрелу в лоб. Кирей же в свою очередь мог бы попробовать отыграть так же и как-то скрытно убить тебя, а об этом отписать только в файлике. Вообще, мета-инфы становиться меньше. Мне это нравиться.
Итого о ловушках никто не знает, пока не наступит на них. Они не рояльные, потому, что есть обоснуй. О некоторых планах так же не знаю. Вроде интересно получается.
>>36920 Вкратце, ты пишешь действие по принципу "Иду туда-то и устанавливаю там ловушку" и в этом же сообщение кидаешь ссылку на файл с паролем, где описаны эти действия в подробности. Когда ты увидишь, что в эту ловушку кто-то наступил, ты отписываешь ему пароль и поздравляешь с тем, что ему сейчас будет больно. Можно таким же образом отписывать приказы слугам и их действия, что бы жертва не догадалась. Если все удачно проходит - делаешь тоже самое, что и варианте с ловушкой. Одним словом способ скрыть мета-инфу.
>>36941 ДА мне вообще похуй, меня все устраивает и с прежними устоями. Это ты ныл на то, что никто не будет попадаться в твои ловушки. Вот и не выебуйся, для тебя и придуман этот заеб.
>>36938 Да на самом деле мне так то похер, если всем твоим оппонентам будет плевать можете не трахать себе мозг а… Лучше зайти в мой бордель "Загробная жизнь" там это сделают за вас
>>36929 Я, кажется понял, зачем это все, но.. Даже если вы хотите скрыть метаинфу, инфа о существовании ловушки все равно будет. И те, кто пользуется метаинфой, будут стараться избежать ее. Я вот все равно ей не пользуюсь. И меня это как-то напрягает. Так что я бы наверное стал вести себя честно, как долбоеб делая все, как раньше. Я даже не буду против, если мудаки воспользуются метаинфой.
>>36930 >>36936 Широ, заебал. Дай нам спокойно пожить в борделе.
>>36948 Как будешь избегать ловушку, о которой ты знаешь ровным счетом….то, что она существует. Вдруг она в лесу или у тебя под кроватью? К тому же тот же пример с проклятым озером или цветком. О том, что он проклят будет написано только в файлике. Кто-то с этим подъебется и умрет. Лично меня устраивает и прежние устои, так что потом просто закинем эти идеи и правила на общение обсуждение и сами решите, что добавлять, что убрать.
>>36949 Я хотел, чтобы вы нормально решили Озеро.А не превращали рп в мафию. И вообще.А кого ебут планы Широ?Какая разница, что он говорит про свой план? Он все сказал между слугами.
>>36957 Меня в принципе тоже устраивали прошлые. Это все слишком усложнит. РП уже будет не по фану, как я думаю. Но да, на общее обсуждение стоит кинуть.
>>36959 Лучший бордель кабак города с кабаре по вечерам, баром, закусками и бизнес ланчем. Откроется когда я отсижу срок за взятку Широ Буду немой мамочкой сутенершей барменшей
-Я подготовил для тебя идиотскую ловушку номер 1 в прошлом сезоне. (кидает документ 1) -За два треда до того я предвидел твою ловушку и подстроил для тебя свою ловушку 1 (кидает свой документ 1) -Хаха, а я предвидел твою ловушку и подготовил запасную, параллельно защищаясь от твоей ловушки (кидает документ 2) -You are already dead. Я подготовил для тебя 3 ловушки и ты не мог подготовить свою вторую ловушку. Я победил … И так пока оба не сойдут с ума
>>36971 > Ну вот всем так интересно. Мне вообще-то без разницы. >>36967 Лови стрелу, пидор. >>36975 Я че, зря правила писал и перечитывал тред? Блэ, мог бы спокойно дописать файт с Сасаки. Ладно, тогда вынесу из правил пару пунктов.
>>36982 Сделать своим сервантом и запретить наносить любой вред, т.к. не верю в свою безопасность. Если не прокатит - убить. Если прокатит - потравить чужих мастеров.
>>37015 Хуй его знает. По мне это слишком все усложнит и превратит РП в Мафию. Но я в принципе всем сейчас доволен, так что пока в обсуждениях правил участвовать не буду.
>>37012 Замечательно, проходите внутрь Мы только открылись персонала нет. Есть только я и мой бухгалтер. Продукты купить не успели, продаём воду Evian с наценкой 230%. Продаём по кассе с фискальником, отправляем офд по интернету все зашибись. Продаж правда не было.
>>36906 Хмм… Неодушевленные искусственные фамильяры? Да человечество действительно сделало большой рывок. С помощью механики и законов природы имитировать магию. Да я отчасти горд за своих потомков. В конце концов Человечество пережило могучих и всесильных Богов, этого стоило ожидать. Данная мысль нечайно попала по телепатии Кобояши, т.к. Меркурий совсем увлекся размышлениями и не заметил как отдал это по телепатии. Деньги говорите, хмм? Хоть я и не одобряю использование священного искусства алхимии как средство наживы и заработка денег. Но думаю в этом случаю я могу сделать исключение. Вы говорили ранее что серебро в цене. Какие вещи и материалы в цене в данной Эпохи и в данном месте? >>36851 Я в имбовать не умею. Мой предел это пернуть Авестой и умереть.
>>37032 Я открыла бордель но приехалт Широ и повязал меня Я отсидела срок, меня забрал Сасаки и мы открыли бордель заново Сасаки бухгалтер, Геральт охранник Сейчас пришёл опять Широ с проверкой
>>37042 Мой отец - заднеприводный любитель переодеваться в мейду и романсить каждую увиденную девушку. То есть, у меня нет отца и я сам себе отец и сама себе мать. Минту налей, мой милый шотик.
>>37046 > заднеприводный ……. > любитель переодеваться в мейду Как что-то плохое. > романсить каждую увиденную девушку Как что-то плохое(Х2). > у меня нет отца и я сам себе отец и сама себе мать ………
>>37020 Палим чёрную кассу. >>37023 И вот примерно с такими фантазиями ты мечтаешь выйти из тюрьмы, пока твоя смазливая мордашка и начавшие отрастать синие волосы привлекают других заключённых.
>>37058 У нас инспектор в другой комнате, ты охренел >>37062 У нас нет чёрной кассы. Как и продаж. Я вместе с вами в первые за 10 лет вообще это помещение открыла видите пыль на полках
>>37067 > Пугает А я просто знаю таких людей ИРЛ. Много раз видел. Просто скользкий, неприятный тип. Всё время виляет, хотя вилять-то нечем. А когда просишь пруфы - поебень какая-то
>>37046 > Мой отец - заднеприводный любитель переодеваться в мейду и романсить каждую увиденную девушку Очень… Взаимоисключающе…
Ммм… Как вам будет угодно…
Из-за низкого роста, кое-как смог добраться до бутылок с Минтой. Решил проявить старательность и принес несколько бутылок вместе с наполненными бокалами
>>37030 Не поняв толком зачем Меркурий телепатически сообщил ей о гордости за потомков Кобаяши, лишь пожала плечами. Ценных вещей много - загвоздка в том как их сбыть и обменять на деньги. Деньги в наше время правят миром и те, у кого денег много, тщательно следят за тем, чтобы у них не появились конкуренты. Как я уже говорила, деньги для простых людей - это то же что магия для магов… нельзя просто так взять и продать кому-нибудь калифорний 252, даром что на него спрос бешеный и его с руками должны оторвать. Неизбежно возникнут вопросы… Девушка на секунду замялась, догадавшись кое о чём. … и да, разве не все маги умеют превращать горшки с цветами в драгоценные металлы?
>>37071 Потрепала мальчишку по голове, почесала ему нежно затылок и отправила обратно обслуживать других, легонько шлепнув по жопке. >>37072 Терпит со всей силы
>>37093 Все так же говорю в мешок, потирая пятую точку Оо… А какую? Я просто много конфет кушал. Кислые, шоколадные… Вдруг мне эта конфета не понравится?
>>37100 > ператор всё заснял Звоню одному другу из Р6, он незаметно спалил всё электронику >>37101 Посадил шотика на стул и сняв пакет дал мятный леденец >>37102 Я вообще не сплю, ты чего. >>37106 У вас от Минты пинг высокий, мадам
>>37107 > Я вообще не сплю, ты чего. Ты тогда сильно переволновался. Но свадьба прошла удачно, поверь. Иначе бы мы не держали сейчас наш семейный бордель.
>>37112 Доча, кто это пацан? Он какой-то бред несёт >>37113 Глушилка то всё ещё робит >>37115 Потому что леденец вкусный >>37117 Глу-шил-ка. Тем более что я ничего противозаконного не сделал. Отвёл несовершеннолетнего в подсобку до поиска родителей. Всё по регламенту
>>37118 Успокоившись что с мальчишкой все хорошо, смотрю на охранника с недовольством. После чего, поднимаю мальчика и сажаю к себе на колени, приобняв ребенка
>>37114 Как странно, я думала что в 2018 году в Японии есть понятие копирования и печати на принтере, собственно я прямо в налоговой и отксерила все подлинники
>>37122 Тебя ловят оперативники и сажают как педофила+за продажу несовершеннолетним. Рин нет 18-ти. >>37123 Тебя тоже. >>37120 Вы спаиваете подростка. Так что будете нести за это ответственность по закону. >>37123 Уже нет, она упала в воду и теперь глушит рыбу, так что ждите рыбнадзор.
>>37133 > сажают Орнул > упала в воду Была установлена в борделе >>37135 Посмотрите список новостей из Америки. Всё увидите >>37136 Сношу голову ещё раз. Думаю сколько мне дадут премию в этом месяце
>>37143 Там какой-то странный парень работает. Как вообще 17-летнего посадили за бумаги? >>37144 Девушка, хватит под прицел лезть, я тут теракт предотвращаю!
>>37139 Опера притаскивают ноутбук и показывают снятое на видео. А вообще, в суде разберутся. >>37140 А нахуя вы бордель прямо на реке построили? >>37141 > 17 > женат > жена сидела 10 лет Загребаем Семирамиду за совращение малолетних.
Ужасный день… Ужасное утро… Сакура проснулась в плохом настроении. Хотя для неё это уже стало нормой. Она живет в чужой семье, где её ненавидят. Её родная семья бросила её, когда она еще была малышкой… Через сколько страданий ей пришлось пройти…Что Мато, что Тосака, оба этих гнилых рода не заслуживают права на существование.
Вставая с кровати, она оглянула взором свою комнату. Вещи, которые вчера были сложены, разбросаны возле комода, наверно, опять Синдзи рылся в них, пока она спала.
Чертов… братец…
Опустив босые ноги на холодный пол, она направилась в сторону ванной комнаты. Впереди её ждал типичный день из жизни типичной школьницы старшей Хомурахара, её ждал клуб стрелков, затем уроки. Хотя и в школе были свои плюсы. Там она могла видеться с своим сенпаем, который, в прошлом, сам того не зная, вдохновил её своим упорством. И как бы это злорадно не звучало, но она была рада, что Широ травмировался в результате несчастного случая, это позволило им двоим сблизиться. Теперь она была желанным гостем в доме Широ.
Эта…отметина… она начинает доставлять дискомфорт… неужели время пришло? Я смогу положить конец своим страданиям… расправиться с Тосака и Мато… С Зокеном…
Закончив умываться, Сакура надела свою привычную школьную форму, и, специально избегая завтрака, на котором присутствует Синдзи, она направилась в школу, на утреннюю тренировку клуба стрелков
>>37147 Ах, да. Тогда пиу-пиу в твою сторону >>37146 > за совращение малолетних Показываю документы из психиатрической клиники на парня в кимоно и что Сёма емё не жена. Сёму отпускают >>37150 Они меня ждут
>>37149 Привет > Что Мато, что Тосака, оба этих гнилых рода не заслуживают права на существование. Двачую. >Я смогу положить конец своим страданиям… расправиться с Тосака и Мато… С Зокеном… Ехидный дед пропукивает твои планы >специально избегая завтрака, на котором присутствует Синдзи Я даже не удивлен.
>>37146 Надоело болтать Отравляю телевизионщиков ядом, накрываю бордель барьером. Широ привязываюсь жопой к верху на кровати, выдаю каждому по страпону и разливаю минту Кушать подано, все за мой счёт в честь открытия
>>37151 А почему он у вас по бумагам как бухгалтер проходит? >>37153 Мальчик, не лезь, поиграй лучше со своим другом-блондином, пока дяди разговаривают.
>>37149 Сакура, я тебе уже писал, что я отыгрываю Синдзи, который не насилует сестру и наоборот хочет ей помочь. Если ты хочешь, можешь меня ненавидеть, но нужно обсудить прошлое в нашй семье. Синдзи изменился года 3-4 назад и стал все исправлять
>>37181 Да у вас тут вообще цирк какой-то. Одна показывает пустые квитанции, другой заполняет сканворды на польском, третий машет веткой и думает, что это меч.
>>37189 Уже года два, но он не только по магусам. Он еще всякую нех выпиливал, вроде Crimson Red Vermillion >>37195 Согласен, иначе вдвоем мы бы в первый же день всех раскатали. >>37190 Ладно. Ты знаешь, что я уже два года периодически уезжаю неизвестно куда, а возвращаюсь зачастую с парочкой шрамов.
>>37208 Кстати личность Шики будет у тебя в башке или нет? Синдзи проебал глаза восприятия времени когда, Шики получил по башке от Роа заклятием экзорцизма.
Допилил фул готовую версию Лансера, которого можно прям призывать, но в идеале с кем-то в тестовом треде попиздиться. Кстати, Маня, если что там есть ссылки на наш незаконченный бой.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.