Сохранен 511
http://lisach7joohmqk3a.onion/arp/res/24819.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Third Season Characters Database

Король Баланса 6 апреля 2018 #1 №24819 
пельмеш211.jpg
Здесь мы скидываем и пробуем отбалансить ОС-ов на третий сезон.
Ссылки на посты ОС-ов
Азраил
>>24844
Алиса
>>24856
Алхимик
>>24870
Рин 6 апреля 2018 #2 №24830 
Я пожалуй буду последней. Тем более, я хочу это сделать только с тобой, Пельмеш
Anonymous 6 апреля 2018 #3 №24832 
Скрывай-свою-боль х1.jpg
Может и моего до конца отбалансить? Или он уже занерфлен в говно?
Сейбер 6 апреля 2018 #4 №24834 
1523051381837-2.jpeg
>>24830
Как хорошо что я знаю контекст.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #5 №24835 
>>24832
Го апнем его. Тут сейчас вкатываются в основном сильные слуги.
Рин 6 апреля 2018 #6 №24837 
>>24834
Эм. Перечитала и поняла. Хахах
Король Баланса 6 апреля 2018 #7 №24840 
пельмеш185.png
>>24830
Рин, ты что, стесняешься?

>>24832
Смотря на фоне кого.
Рин 6 апреля 2018 #8 №24842 
>>24840
Да, стесняюсь на самом деле
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #9 №24844 
chibi_death_by_chibibaka_c….jpg
Класс: Лансер
Пол: по факту не имеет, говорить будет от мужского имени.
Рост/Вес: 203/80 (почти на обум)
Мировоззрение: Истинно Нейтральное
Вооружение: Две косы. Одна из них более двух метров, другая около метра в длину. Привет, Диармайд.

Сила: B
Выносливость: В
Ловкость: А
Мана: D (А при насыщении)
Удача: Е-
Небесный Фантазм: А+

Классовые навыки:
Riding: B+ (А+)
Снижен из-за Плоти и Крови В некоторых мифах изображают на коне

Сокрытие присутствия: EX Блокировано
Смерть всегда приходит от туда, откуда ты ее не ждешь. Из-за того, что жнец был призван в классе Лансера эта способность отключена.

Личные навыки:
Божественность: С- (B+)
Во многих религиях/мифах смерть обожествляют. Она является или правой рукой бога, ангелом или сама отождествляет бога. Снижена из-за Плоти и Крови Как обычно этот навык в основном играет отрицательную роль

Глаза смерти: А
Бог, демон или человек. Не важно! От смерти никто не может спрятаться и уйти…
С помощью этих глаз Лансер видит жизненную суть своих противников в виде очертания их душ и энергии/маны. От его взгляда нельзя укрыться за стеной, пылью, дымовой завесой или еще чем-то, что блокировало бы зрение другим слугам. Благодаря ему он может видеть невидимых для остальных существ вещи, а так же видит мир совершенно по иному. Его глаза невозможно обмануть.
Не спутайте эту способность с Мистические Глазами Смерти у Шики. Во-первых, они, как по мне, больно имбовые и я решил, что к черту их. Во-вторых, их действие в отыгровке может вызвать холивар. Если у Лансера и будут глаза, то пусть такие.
Суть способности состоит в том, что Лансер сможет обнаруживать ассасинов под сокрытием, при чем, просто обнаружить, что в том месте кто-то есть, а не сразу сказать, что это слуга. А так же миновать отрицательные эффекты от всяких дымовых завес и им подобным вещам. Так же, если есть какие-то невидимые атаки, то лансер их заметит

Страх перед Смертью: А (EX)
Само чувство страха появилась, как инстинкт самосохранения из-за смерти. Лансер обладает Аурой, которую может скрывать при желании. Эта аура пробуждает страх перед смертью у всех, кто будет противостоять ему.
Как таковой ничего не дает. Просто бонус для РП игры чувств. Если у кого будет желание, то можете отыграть ее по своему. Бтв, всякие скилы типа Храбрости должны контрить эту ауру. Храбрость точно есть у Ахиллеса и Геркулеса.

Поглощение магии: B (А+)
Это способность - замена магическому сопротивление. Благодаря своим косам Лансер способен пожирать магию, которая была направлена на него. Снижена из-за Плоти и крови

Пустота: B (EX)
Это духовное и психическое состояние лансера. По своей легенде он не является человеком, однако сейчас он воплощен в образе человека из-за чего ранг снижен. Ментальные воздействие снижено, а обнаружить его становиться затруднительной задачей. Смерть всегда в засаде и приходит неожиданно. Сокрытие присутствие минимального ранга.

Плоть и кровь: (-) без ранга
Лансер был призван не в своем истинном облике. Вместо этого он находиться в теле одного из смертных. Из-за этого многие его способности были урезаны или блокированы. Так же его божественность и мистификация была снижена.
Нашел причину отыгрывать у него чувства, а так же порезать пару способностей. Еще и написать пару бесполезных способностей, которые я заблочу по причине плоти и крови.

Жнец знает твое имя: B
Герои будущего или прошлого, он знает все их имена и обязательно придет за ними в нужный час. Лансер способен более быстро распознать истинное имя своих противников.

Благородный Фантазм:
Повелитель судьбы: EX Anti-Unit (Self)
Являясь легендой о Смерти Лансер может контролировать и видеть саму судьбу. С учетом призыва и Плоти и Крови этот фантазм сильно порезан. Этот фантазм чем-то схож с Удачей и Глазом Разума(False), так как позволяет видеть и изменять судьбу. Получив серьезный/смертельный урон или просто попав в чрезвычайно невыгодное положение Лансер может изменить свою судьбу путем подмены причинно-следственной связи. По мимо этого на нем не работают способности слуг с манипуляцией судьбы.
Проще говоря, с учетом баланса Лансер сможет иногда, а если быть точнее, единожды за бой или в редких случаях, если бой очень долгий - дважды за бой изменить судьбу и увернуться от любой атаки или выйти из любого положения. Ограничением является так же, что он не может менять судьбы других. То есть он не может ударить косой и изменить причину-следственную связь так, что бы даже при
промахе коса все равно ударила вас или спасти своего мастера с помощью этого. В виду того, что он еще и частично видит свою судьбу это фантазм дает ему пассивный Eye of the Mind (False), только в его случае он основывается не на шестом чувстве, а на факте того, что он просто видит эту судьбу. По факту тот же Eye of the Mind (False), только с более пафосным описанием и максимального ранга. Благодаря этому он может частично видеть будущие.

Проклятые Косы Пустоты - А Anti-Unit
Проклятые косы Лансера одни из древнейших в мире. Они наносят не излечимые раны, а так разрушают и пожирают магию и энергию противника передавая ее своему владельцу. Эти косы наносят урон, как телу, так и душе противника. С каждым ударом они поглощают и уничтожают саму суть жизни в их противнике. Именно благодаря способностям своих Кос Лансер способен защищаться и уничтожать большинство магических атак и заклинаний. Косы постоянно поглощают энергию из воздуха.
Жатву я решил все таки убрать, однако разрушение магии и пожирание все равно идет от ауры вокруг клинка косы.

Коса Знаменующая Конец: B Anti-Unit
Лансер закручивает и бросает свою правую двух метровую косу в цель зарядив ее энергией. Коса преследует свою цель в виде закрученного круга, который больше напоминает кругообразную пилу и всегда достигает своей цели.
По сути это тоже самое бросание у Кухулина, только немного понефрил его. Ибо иметь еще и анти-армию с этого - жирно.

Жатва Душ - А+ Anti-Army (блокировано)
Лансер использует свою истинную силу в области во круг него. Эта способность аналогична Gate of Skye Скатах. Лансер начинает пожирать все формы жизни во круг него. Если цели не могут противостоять ему с помощью проверки на Ману или Удачу, то они мгновенно умирают. Даже при удачном сопротивлении мана жертв быстро истощается и они получают серьезный урон. Из-за Плоти и Крови этот фантазм был у него отнят.

Дофиксил. ссылка на предыдущий пост >>22645
Добавил более красивое описание у некоторых скилов, убрал жатву у косы и заменил на пожирание "миров". Добавит пустоту лол, прям как в свою жизнь.
Желание к Граалю - Мир без необходимости в смерти
Особые черты характера узнаете, как буду отыгрывать. Посмотрим, что у меня выйдет из того, что я насобирал. Ах да, не ожидайте слишком серьезного слугу.

UPD: убрал пожирание марблов.
UPD 2: Снизил ранг пустоты
UPD 3: Добавил Плоть и Кровь и Жнец знает твое имя. Порезал некоторые скилы. Добавил новый заблокированный фантазм. Надо еще один заблокированный добавить забавы ради.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #10 №24846 
>>24840
Своего Виргиля будешь скидывать?
Король Баланса 6 апреля 2018 #11 №24850 
пельмеш183.jpg
>>24842
Ты же с Маней в прямом эфире обменивалась инфой. Сасаки, Сейбер, Мне и Герванту инфу кидала еще. Тут некого стеснятся.

>>24846
Я пока остановился на Гильгамеше. А то у меня самый тупой и бесполезный Мастер за всю историю Виндоус.
Anonymous 6 апреля 2018 #12 №24851 
breath (9).png
>>24835
В следующем сезоне все равно не участвую, так что наверное незачем.

>>24840
> Смотря на фоне кого.
Порой мелькает мысль выкинуть свой супер-неожиданный и инбалансный рояль.
Широ 6 апреля 2018 #13 №24855 
15203305969661-1.jpg
Нид баланс, иначе я буду владеть любой магией аки batya и абузить рулерские штучки.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #14 №24856 
1523007796082-0.jpg
От фран
Ладно, скину доработанную анкету на Алису, на случай если Маня не проив быть мастеров ну или на случай если сам захочет поиграть за Алису

Алиса Лидделл (Nursery Rhime Alter)
Рост: 169 см
Вес: 50 кг
Детские сказки не ограничиваются историями о пряничных королевствах и молочных реках с кисельными берегами. Разум ребёнка полон кошмаров в которых темнота таит смертельную опасность, а закрытые двери скрывают полчища кровожадных монстров.
Осознание собственной беспомощности в отсутствии заботы родителей воплощается в болезненное видение неизбежных лишений, страданий и, в конечном счёте, смерти.
История почти не сохранила данных о том, что Алиса Лидделл – девочка, ставшая прообразом главной героини произведения Льюиса Керрола, обладала мощными магическими способностями. История запомнила её как жертву ужасной трагедии, которая чудом выжила в пожаре, погубившем её родителей и младшую сестру, и провела остаток своих дней в приюте для душевнобольных.
Но всё же…
Кривотолки о том, что пожар в особняке Лидделлов устроила сама Алиса продолжали всплывать среди людей, даже после смерти самой Алисы, с каждым разом обрастая всё более странными подробностями.

Для относительно «молодого» Героического Духа Алиса на удивление сильна и не получает никаких штрафов относительно географического местоположения. Причина этого кроется скорее всего в том, что легенда Алисы - это не столько сама история, описанная Керроллом, сколько концепция превосходства человеческого воображения над ограничения реального мира.

Статы:
Сила: D
Ловкость: A+ (EX внутри любого Зеркала Души)
Выносливость: D
Мана: B
Удача: С (А внутри любого Зеркала Души)

Классовые навыки:
Presence Concealment A+
Стандартый навык слуги класса Ассассин, в исполнении Алисы основан на применении её Зеркала Души, она фактически пред активирует свой фантазм внутри себя, но не развёртывает его, таким образом частично переставая существовать в реальном мире.
Эффект: крайне высокая защита от обнаружения, но при этом реальность воспринимается Алисой искажённо, из-за чего её Сокрытие Присутствия слабо пригодно для слежки.

Личные навыки:
Insanity A
Вариация Безумного Зачарования не лишающая владельца способности мыслить, но искажающая его логику и восприятие мира. Алиса до сих пор не знает действительно ли она является убийцей своей семьи или жертвой обстоятельств и чужой злой воли. В итоге она является и тем и другим, пребывая одновременно в реальном мире и мире собственных грёз и кошмаров – Стране Чудес.
Эффект: высокая сопротивляемость ментальному контролю, вплоть до игнорирования приказа отданного командным заклинанием (если отдельно не оговорено условие выполнить приказ ПРЯМО СЕЙЧАС Алиса способна проигнорировать команду. оправдывая это тем, что выполнит её позже)
Imaginary Prevision B
Реальность – это не более чем сон о самом себе. Удар, что противник наносит мне в спину – это удар, что я наношу себе сама.
Эффект: предвидение внезапных атак и действий активирующих ловушки.

Навыки:
Fluttering of a Moth
Алиса способна развоплощать часть своего тела в призрачных мотыльков, избегая, таким образом прямого физического урона, или развоплощаться целиком, совершая мгновенные телепортации на короткие расстояния. При ближайшем рассмотрении этот навык основан на способности Героических Духов переходить в призрачную форму, но представляет собой улучшенную версию этой способности.
Hysteria
Непосвящённому наблюдателю может показаться, что Алиса абсолютно не контролирует своё душевное равновесие, но это заблуждение живёт ровно до тех, пока Алиса не использует Истерию. Этот навык наглядно показывает, что произойдёт если она действительно перестанет контролировать своих внутренних демонов.
Эффект: многократное увеличение скорости и эффективности действия Imaginary Prevision.
Flesh Maiden
Кристаллизация самого страшного кошмара, обращённая во благо, личность Алисы на время сливается с личностью Красной Королевы, превращая её в Деву Плоти. Платье Алисы превращается в броню из живой кровоточащей ткани, защищая её от повреждений, но не стесняя движений, а её взгляд внушает в сердца окружающих потусторонний ужас.
Эффект: аура страха, фейковое продление битвы на время действия навыка (способна прирастить оторванную конечность или отрегенировать её в мирной обстановке используя плоть смертных)

Фантазмы:
Vorpal Blade B:
Анти-юнит
Тот самый Вострый Меч, которым убили Бармаглота. По легенде никогда не затупляется и способен прорезать что угодно. Данный фантазм помимо прочего обладает повышенной эффективностью в бою против мистических существ, а также его ранг повышается на несколько уровней если фантазм применяется внутри Зеркала Души.
Формально – это оружие является высококачественной проекцией, созданной внутри Зеркала Души Алисы. Проекция обладает всеми качествами полноценного фантазма, при этом Алиса способна развеивать и призывать Вострый Нож в любой момент по своему желанию, а так же менять форму клинка придавая ему форму любого клинкового оружия.
Впрочем почти всегда Вострый Меч в руках Алисы имеет форму большого и богато декорированного разделочного ножа.
Wonderland (ранг неопределим)
No one knows how deep the rabbit hole goes…
Анти-юнит
Алиса создаёт Зеркало Души запирая внутри него себя и свою цель. Область внутри Зеркала Души – это реальность, позволяющая Алисе безгранично контролировать разум цели, внушая ей видение о пребывании внутри Страны Чудес. Со стороны применение фантазма выглядит так будто Алиса и её жертва просто растворились в воздухе.
Этот фантазм не является боевым, поскольку Алиса не может наносить цели урон напрямую через опасности своего внутреннего кошмара. Но ничто не мешает жертве убиться об эти опасности самостоятельно.
Сейбер 6 апреля 2018 #15 №24857 
>>24844
Верховая езда не может быть классовым навыком у Лансера
Так же как и Скрытие присутствия, оно не может быть у кого либо кроме Ассасина.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #16 №24858 
>>24855
Все пусть кидают слуг и сделаем баланс под всех. Например против того же Гилиномеса всех слуг можно и доопать.
Anonymous 6 апреля 2018 #17 №24861 
- ….jpg
>>24858
>>24857
Кстати, да.
Можно сделать их личными навыками.
Рин 6 апреля 2018 #18 №24862 
>>24850
Я все равно не знаю какие способности дать и статы
Король Баланса 6 апреля 2018 #19 №24864 
пельмеш280.jpg
>>24844
> Riding - C В
Это for lulz? Даже если и не считать, что он может быть у Сейберов Райдеров, то зачем он тебе?

>>24862
Пиши сюда сразу все. А там уже коллективно что нибудь родим. Я же Кая не один балансил, а вместе с Синдзюком.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #20 №24867 
>>24857
Верховая езда А ранга есть у Карны в Лансере и многих других.
Сокрытия да, уберу. Сейчас прочекал действительно онли ассасины.
Широ 6 апреля 2018 #21 №24868 
>>24858
Я не слуга, а мастер Сейбы.
С ояшем она бы была крайне слабой в паре. А хотя, нахер мне резать Амакусу, если я всё равно не буду сильно в боях изгаляться.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #22 №24869 
>>24861
Это классовые навыки
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 6 апреля 2018 #23 №24870 
f21e378c8e0702d9d5fa913425….png
Имя: Гермес Меркурий Трисмегист(перевод Гермес Меркурий Трижды величайший. Для простоты просто Меркурий)
Класс: Кастер
Рост/Вес: 183/80
Мировоззрение: Хаотичный Нейтральный

Описание: Гермес Меркурий Трисмегист - Синкритическое божество и/или философ живший в древнем Египте и Греции, основоположник магической Теории Герметизма - смесь алхимии, астрологии и теургии - магии призыва духов(демонов и ангелов). В некоторых источниках указывается как синкретическое божество пяти богов - Тот, Гермес Египта, Гермес Греции, Меркурий Египта, Меркурий Греции. В данной войне Святого Грааля из-за неточности ритуала или частицы катализатора, вместо полного призван в урезанном виде как адепт Алхимии, а не как адепт Герметизма.

Сила: Е+
Выносливость: Е+
Ловкость: Е+
Мана: А+
Удача: А
Небесный Фантазм: ЕХ

Классовые навыки:
Создание территории: A+
Описание: Классовый навык класса Кастер. Способность создать специальную территорию, благоприятную для способностей Слуги как мага. При ранге А превосходит Мастерскую, возможно создание Храма.

Создание предметов: EX
Описание: Классовый навык класса Кастер. Умение создавать магические предметы. При ЕХ можно создать множество инструментов, объектов многое другое. Но так как Меркурий, вызван урезаным в виде специализации только на Алхимии, то возможно создание только философского камня и магических/антимагических материалов и оборудования для алхимии

Личные навыки:
Божественность: С (А)
Описание: определяет, имеет ли кто-либо способности Божественного Духа или нет. Так как Гермес Трисмегист Меркурия, в некоторых источниках упоминается как 5 различных Божеств - Тот, Меркурий, Гермес и другие, но так он вызван урезаным с специализацией только на алхимию, 2/3 божественности теряется.

Основоположник Герметизма: Заблокировано
Является основоположником учения Герметизма, а также её Магической теории. Но так как Меркурий Трисмегист призван урезанным, и специализирующимся только на алхимии, данный навык заблокирован, т.к. призван со специализацией только на Алхимии. Открывает другой навык - Основоположник Алхимии.

Основоположник Алхимии: ЕХ
Является основоположником Алхимии - магической науки по превращению веществ и энергии(импульс тоже входит), а так же их манипуляциями. Благодаря навыку Божественности, имеет абсолютные знания о сути вещества и его энергиях. И свободно манипулирует превращением веществ и перенаправленным энергий вещества(тепло, движение, намагниченность, электричество и т.д.)

Мгновенное сотворение алхимии: А (ЕХ)
Описание: Способность творить магию алхимии без создания долгих ритуалов, просто используя начерченные магические круги.

Благородный фантазм:
Изумрудная Скрижаль, Рецепт создания Философского камня: ЕХ
Описание: Изумрудная скрижаль - древний письменный артефакт символизирующий учение Герметизма. Так же на нём записан рецепт создания философского камня. Данный фантазм позволяет создать философский камень, который даёт следующие свойства: очищение души и тела от скверны/грехов/проклятий и т.д., наделение божественности (восстанавливает оригинальную божественность Меркурия ранга А), бессмертием (ускоренная регенерация, если есть хотя бы один кусочек плоти), повышает ранг навыка Мгновенное сотворение алхимии до ЕХ, позволяя творить алхимию без ритуалов по желанию и может по желанию владельца наделить Слугу материальным телом, сделав его более не нуждающимся в подпитки маны от Мастера.

Что такое алхимия:
Кароче, чтобы не было вопросов, по поводу алхимии. Как я её представляю и чего она может:
I часть. Вещество:
1. Менять агрегатные состояния и полиморфные/аллотропные модификации вещества/тела. (был лёд стала вода, был кислород стал озон, был аргонит стал кальцит)
2. Менять структурный состав и состав связей(был H2O стало H2 и О2) тела/вещества.
3. Менять химический состав(было Pb стало Au)
4. Менять форму тела (был бесформенный булужник гранита стала статуя аполона из гранита)
II часть. Энергия:
1. Менять вид энергии в веществе (был летяший булужник - стал остановившийся, но нагретый. Кинетическую в тепло.)
2. Обмен энергиями между веществами и окружением (Была нагретая земля и простой булыжник - стало охлажденная земля и ускоренный булыжник в какую-нибудь сторону)
3. Безвозвратный проёб энергии вещества (был нагреты булыжник стал лазер из булыжника. Свет не энергия вещества. А вот когда он(свет) нагреет булыжник, вот тогда с теплом булыжника работать и можно будет.)
III часть. Магия
1. Можно менять локальный минимум. (Т.е. в обычных условиях лёд нихуя не термостабильный комнантных условиях и начинает таять, накладываем магию и он становится термодинамически стабильным в комнатных условиях и не тает, а просто нагревается до комнатной температуры и всё). Можно сделать на вечно. Можно с таймером. Можно с отключением при заданном условии(деформация формы тела)
Это всё можно творить одновременно.

Как я додумался до фантазма:
>>22636
>>22638
>>22814
>>22828
>>22829
>>22831
>>22834
>>22842
>>22844
>>22846
>>22848
>>22849
>>22853
>>22858
>>22861
>>22862
>>22865
>>22868
>>22879
>>22897
>>22900
>>22903
>>22906
>>22919
>>22927
>>22929
>>22937
>>22939
>>22949
Сейбер 6 апреля 2018 #24 №24871 
>>24856
А тут я хз что менять.
Широ 6 апреля 2018 #25 №24872 
>>24857
Езда ещё как может.
Король Баланса 6 апреля 2018 #26 №24873 
пельмеш206.png
>>24867
> есть у Карны в Лансере
Н И К А Н О Н
И
К
А
Н
О
Н
Сейбер 6 апреля 2018 #27 №24874 
>>24872
Не как классовый навык. Я это имела ввиду.
Anonymous 6 апреля 2018 #28 №24877 
- ….gif
>>24867
Это его личный навык.
Вот мы о чем.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #29 №24880 
>>24873
Лол у нас персонажи еще более далекие. Во всяком случае Верховая езда записана у всех в Классовых навыках. Даже у сейбер в Зеро он записан, как классовый навык А ранга.
Широ 6 апреля 2018 #30 №24881 
>>24871
Мы с ней немного подрезали её уже просто.
Вполне балансный перс пока что
Anonymous 6 апреля 2018 #31 №24882 
- ….jpg
>>24880
Это ее классовый навык.
Король Баланса 6 апреля 2018 #32 №24883 
пельмеш280.jpg
>>24880
> сейбер
Я ее подстебать хотел вообще-то.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #33 №24884 
>>24877
Я скорее откажусь от сокрытия. Либо подредактирую пустоту, что бы через нее меня было сложнее заметить. Сокрытие рили онли у ассасинов.
Сейбер 6 апреля 2018 #34 №24887 
>>24870
> 3. Менять химический состав(было Pb стало Au)
Надо делать так, чтобы это было обоснованно. А не вот у тебя кусок свинца, хоп, и кусок золота. Какое первое правило алхимии? Равноценный обмен.
> Обмен энергиями между веществами и окружением
Как по мне не имеет ничего общего с алхимией.

>>24880
Так потому что как классовый навык он есть у Сейбров и Райдеров. У других это личный навык, а не классовый.
Anonymous 6 апреля 2018 #35 №24888 
- ….png
>>24884
Я предложил просто заменить их с классовых на личные и все. Вполне можешь оставить.
Сейбер 6 апреля 2018 #36 №24891 
Рин. Давай тоже кидай своего перса, будем балансить.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 6 апреля 2018 #37 №24892 
士郎アンリ02d(中).png
>>24887
> Какое первое правило алхимии? Равноценный обмен.
А причем тут алхимия из стального алхимика? У нас тут магия Эпохи Богов.
Сейбер 6 апреля 2018 #38 №24893 
>>24892
К тому что это смысла не имеет то, как ты написал.
Широ 6 апреля 2018 #39 №24895 
>>24884
Про пустоту тема.
Король Баланса 6 апреля 2018 #40 №24896 
пельмеш170.png
>>24891
Да, я тут в основном ради него еще не вырубился. У Мани и Оды с Фран итак уже есть что-то более-менее оформившееся и нуждающееся лишь в небольших правках. А у тебя почти голяк.
Рин 6 апреля 2018 #41 №24897 
Держите. Может еще что вспомню
По моему даже слабоватый выходит

Так, теперь

Ядоме - Способность отражать все выстрелы, летящие предметы, воздушные атаки
Саймин - Возможность гипноза и иллюзии

Черта ангела - высокая харизма.

Черта дьявола - не знаю. Может дать возможность как у Лансера, что он может сражаться со страшенными ранами. Он впринципе такой и есть и лезет на рожон, так как на жизнь ему плевать.
Дополнительная защищенность. Он падший и потому может выдерживать сокрушительные повреждения, неплохо себя чувствуя
Он также стрелок. Пистолет и обрез, что-то можно убрать

Син немного поехавший, поэтому легкое безумие может быть

Астральная сила: Черпает энергию из неизвестного источника, становится сильнее и сокрушительнее, при этом окутывается светло зеленой аурой. Также в этом режиме увеличивается скорость регенерации. Появляется дополнительный радиус поражения из-за пламени, увеличивающей длину меча.
Учавствует в сражениях 87 лет, предсказывание битвы может быть?
Сила А

Выносливость А

Ловкость А+
Остальное не знаю.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 6 апреля 2018 #42 №24898 
>>24887
У Лансеров/Ассасинов он тоже записан, как классовый на вике. Я по ней ориентируюсь. Могу вообще-то в личные перекинуть, мне не принципиально.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 6 апреля 2018 #43 №24899 
士郎アンリ02c(中).png
>>24893
> К тому что это смысла не имеет
Поздравляю вы поняли суть магии Эпохи Богов.
Король Баланса 6 апреля 2018 #44 №24903 
пельмеш223.jpg
>>24897
> Черта дьявола
Как насчет взять за основу Девил Тригер из ДМЦ?
Рин 6 апреля 2018 #45 №24908 
>>24903
Астральная сила для этого
Сейбер 6 апреля 2018 #46 №24911 
>>24899
Хорошо. Маневрируй. Инфа с Википедии
"Современные исследователи полагают, что «Асклепий» и трактаты герметического свода были написаны примерно во II - III в. н. э)

А теперь фейт вики
"Эпоха Богов окончательно закончилась в пятом веке до нашей эры"

Твой слуга опоздал на пару веков для эпохи богов.
Рин 6 апреля 2018 #47 №24912 
Tohsaka (133).jpg
>>24899
>>24911
Не ругайтесь пожалуйста
Широ 6 апреля 2018 #48 №24913 
>>24897
Это сервант, верно?
И да, можно дать навык око разума
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 6 апреля 2018 #49 №24914 
>>24897
Мана скорее всего В-А, раз он ангел и демон
Удача - С-В, раз провел в схватках 87 лет и жив
>>24911
А при чем тут трактаты? Меркурий Трисмегист жил за несколько тысячелетей до н.э.
Король Баланса 6 апреля 2018 #50 №24915 
пельмеш280.jpg
>>24908
В шары долблюсь. Спать хочу.
Мне вот прям просится сделать из него нефелима из Ребута ДМЦ. Но я терпеть не могу ребут ДМЦ. И кстати

> Черта ангела - высокая харизма.

Ты уверена в своем выборе.?
Сейбер 6 апреля 2018 #51 №24916 
>>24914
Это его произведения. Как он мог их написать после своей смерти?
Рин 6 апреля 2018 #52 №24917 
>>24915
Он красив
Рин 6 апреля 2018 #53 №24918 

Черта ангела - высокая харизма.

Черта дьявола - не знаю. Может дать возможность как у Лансера, что он может сражаться со страшенными ранами. Он впринципе такой и есть и лезет на рожон, так как на жизнь ему плевать.
Дополнительная защищенность. Он падший и потому может выдерживать сокрушительные повреждения, неплохо себя чувствуя

Астральная сила: Черпает энергию из неизвестного источника, становится сильнее и сокрушительнее, при этом окутывается светло зеленой аурой. Также в этом режиме увеличивается скорость регенерации. Появляется дополнительный радиус поражения из-за пламени, увеличивающей длину меча.
Сила А

Выносливость А

Ловкость А+

Мана B

Удача C
Обнова, спасибо Мане
Рин 6 апреля 2018 #54 №24919 
>>24918
Возможное око разума, да
Король Баланса 6 апреля 2018 #55 №24920 
пельмеш170.png
>>24917
Я про полезность Харизмы в нашем отыгрыше. Хотя, мы же тут не павергеймеры вроде, так что можно и оставить. Но какой у нее ранг тогда?

И кстати.
>>24918
Тебе не кажется, что статы завышены? Без оглядки на возможное противостояние Гильгамешу.
Широ 7 апреля 2018 #56 №24921 
>>24897
Чёрту ангела просто обозначить как Харизма и обосновать, чому. Хотя она один чёрт бесполезна.
Защищенность - это тоже просто выносливость А+(+)
Можно накинуть продолжение битвы, да.

Ядоме норм
Саймин подразумевает ману С хотя бы, кмк. Ну и должен резиститься защитой от магии/бу и подобными штуками
Око разума (ложное) вроде у Арчера ложное бери

Стрелок - оружие-фантазмы это опишут.

Но не переборщи с абилками
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #57 №24922 
>>24921
У арчера истинное. У сасаки ложное.
Рин 7 апреля 2018 #58 №24923 
>>24920
Поэтому я и прошу вас, потому что не знаю как лучше. Силу бы понизила.
А харизма и у меня в произведении играла почти что никакую роль.
Все падшие красивы и у всех от дьявола, нрав, агрессия, склонность к мерзким вещам и так далее
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #59 №24924 
士郎アンリ02c(中).png
>>24916
Угу вот только
> «Асклепий»
Был написан другим чуваком
> трактаты герметического свода
Как будто после Трисмегиста, небыло других авторов и учеников его учения Герметизма или как его ещё по другому называли Герметический корпус.
Сейбер 7 апреля 2018 #60 №24925 
>>24924
Асклепий (лат. Asclepius) – латинский трактат, приписываемый Гермесу Трисмегисту, ранее ошибочно Апулею.

Ват?
Широ 7 апреля 2018 #61 №24926 
>>24918
Гил прав, силу до Б хотя бы срезать надо, а плюс с агилы на выносливость перекинуть
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #62 №24927 
士郎アンリ02c(中).png
>>24925
> приписываемый Гермесу Трисмегисту, ранее ошибочно Апулею.
Могли опять ошибиться, хули?
Широ 7 апреля 2018 #63 №24928 
>>24922
Тогда истинное. У меня просто оба.
Король Баланса 7 апреля 2018 #64 №24929 
пельмеш274(1).jpg
>>24923
Просто, если у тебя есть свой "Девил Тригер" то тогда твои статы повысятся уже до А+++..ЕХ. Предлагаю, как с Каем, понизить статы и в скобочках написать с приставкой "под Астральным Усилением"
Сейбер 7 апреля 2018 #65 №24930 
>>24927
Маня, ну это уже маневры.
Король Баланса 7 апреля 2018 #66 №24931 
>>24929
> понизить статы а в скобочках написать повышенные с приставкой "под Астральным Усилением"
Фикс.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #67 №24932 
士郎アンリ02c(中).png
>>24930
Как и твои доёбы
Сейбер 7 апреля 2018 #68 №24933 
>>24932
ладно, не буду спорить.
Рин 7 апреля 2018 #69 №24934 
>>24921
Почему ложное?

Сила B(А+)(Астральная сила)

Выносливость А

Ловкость B+(А+) (Астральная сила)

Мана С(B) (Астральная сила)

Удача C

Харизма EX, но пониженная до А, из-за образа жизни, неряшливости

Фантазм предстоит узнать
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #70 №24935 
士郎アンリ02c(中).png
>>24933
Понимаешь под его именем могли подписать дохрена трактатов и текстов. Сами же исследователи считают что Трисмегист был древнее Платона и Пифагора. А Пифагор это как раз начало 5 века до н.э.
Рин 7 апреля 2018 #71 №24936 
Сейбер, снова ведь поздно спать ляжешь. Иди отдыхать пожалуйста
Сейбер 7 апреля 2018 #72 №24937 
>>24935
Я про его сроки жизни вообще ничего не нашла.
>>24936
Но я еще не хочу…
Рин 7 апреля 2018 #73 №24938 
>>24937
А ты много с Гилом переписываешься? Интересно.
Король Баланса 7 апреля 2018 #74 №24939 
пельмеш40.jpg
>>24934
> Харизма EX
Это уже нечто запредельное, потому что в описании Харизмы А+ Гила говорится, что он без проблем может повести за собой и забафать все армии мира.
Как ты себе ЕХ представляешь? Просто интересно.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #75 №24940 
士郎アンリ02c(中).png
>>24933
Хотя я уточнил информацию. Про тысячелетия я обосрался, но жил между Моисеем 8 век до н.э. и Пифагором 5 век до н.э.
Широ 7 апреля 2018 #76 №24941 
>>24934
Я их не различаю. Истинное, как у Арчера, раз многоопытный.

ЧД - бафф на выносливость. Тоже временный. Хотя это даже можно с атсральной силой соединить
Рин 7 апреля 2018 #77 №24942 
>>24939
Как сенен ай. Ну ладно

Выносливость А

Удача C

Харизма A, но пониженная до B, из-за образа жизни, неряшливости

Фантазм предстоит узнать
Король Баланса 7 апреля 2018 #78 №24943 
пельмеш235.png
>>24942
И нужно уточнить. Черты это именно "пассивки" или активные скилы?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #79 №24944 
士郎アンリ02c(中).png
>>24937
> Я про его сроки жизни вообще ничего не нашла.
Лол конечно не найдешь. Такого человека не существовало. Это мифическо-легендарная фигура, наподобие Гильгамеша, Хамунаптры и др.
Рин 7 апреля 2018 #80 №24945 
>>24941

Выносливость B(A) (Астральная сила)

Удача C

Фантазм предстоит узнать
Рин 7 апреля 2018 #81 №24947 
>>24943
Черт уже нет
Король Баланса 7 апреля 2018 #82 №24948 
пельмеш214.jpg
>>24947
В принципе, я и хотел предложить убрать их и занести их упоминание в описание сопредельных скилов. Вроде, по статам все более-менее порядок.
Хотя вот
> Син немного поехавший, поэтому легкое безумие может быть
Нужно оформить в что-то более конкретное.
Рин 7 апреля 2018 #83 №24949 
>>24945
Истинное око разума. Наверное B
>>24948
Можно тоже убрать. Больше на образ влияет, в бою ни на что
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #84 №24951 
士郎アンリ02g(遠).png
>>24948
Безумие ранга Е или D-
Король Баланса 7 апреля 2018 #85 №24952 
пельмеш185.png
>>24951
Оно же у Берсерков только, не? И Берсерк вроде уже занята Тамамо-Многоликой. Да и вот
>>24949

Кстати, какие классы еще свободны? Арчер пока забит мной.
Рин 7 апреля 2018 #86 №24953 
>>24952
Мой под Сейбер подходит, но он занят. Значит просто падший и всё
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #87 №24954 
Я - Кастер
Ода - Лансер
Фран - Убийца
Сейбер - Сейбер
Гил - Арчер
Тамато - Берсеркер
Райдер, Авенджер, Рулер, Шиелдер, Сейвер - свободны
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #88 №24955 
>>24952
Райдер из основных и всякие авенджеры, рулеры, бисты и прочее не занято. Если ты забил арчера, то ты должен именно присумониться, а не существовать уже в мире, как я понял.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #89 №24957 
士郎アンリ02a(中).png
>>24945
Может Авенджером его сделаешь? Как раз Намерение убить, заместо Безумия.
Король Баланса 7 апреля 2018 #90 №24958 
пельмеш280.jpg
>>24953
Может сойти под Ассасина вместо Фран, но нужно приписать кастрированное Сокрытие. Ну или Авенжер, как Маня предложил.

>>24955
Так и есть. Я же сказал, что у меня самый тупой и бесполезный, после мастера Кастер из Фсн мастер - Токиоми.
Широ 7 апреля 2018 #91 №24959 
1522796568.jpg
>>24955
> Рулеры
Занято нахуй ©
А будете плохо себя вести, то и Авенджером стану.
Рин 7 апреля 2018 #92 №24960 
>>24958
Для ассассина он слишком отличный боец ближнего боя, который сражается лицом к лицу.
Кай не Сейбер - он кто-то другой
Но если падший не катит то ок, давай сина
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #93 №24961 
士郎アンリ02e(遠).png
>>24912
И да забыл сказать, не лезь иначе тоже попадешь под мою раздачу.
Широ 7 апреля 2018 #94 №24962 
>>24960
> для Ассасина
Саске ассасин вообще-то
Рин 7 апреля 2018 #95 №24963 
>>24962
И только он хороший ближник
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #96 №24964 
>>24962
Ассасин подделка. Ему даже сокрытие дали не как всем ассасином, а с аргументом на личный талант.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #97 №24965 
士郎アンリ02a(中).png
>>24960
Он у тебя падший и немного безумный - Авенджер это очевидно.
Широ 7 апреля 2018 #98 №24966 
>>24963
А что тебе не так?
Король Баланса 7 апреля 2018 #99 №24967 
пельмеш169.jpg
>>24960
> Для ассассина он слишком отличный боец ближнего боя, который сражается лицом к лицу.
Бедный Сасаки.
> Кай не Сейбер - он кто-то другой
Кая балансили впопыхах.
> Но если падший не катит то ок, давай сина
А чем Авенджер не угодил? Такой-то задел под внутренний конфликт. И твой перс может пафосно давить нечисть на мотоцикле? Если да, то сойдет за Райдера. У них как раз фантазмов 3-4 примерно.
Широ 7 апреля 2018 #100 №24968 
>>24964
И шо? Ассасин же
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #101 №24969 
士郎アンリ02d(中).png
У нас и Геракл Ассассин так-то.
Рин 7 апреля 2018 #102 №24970 
>>24965
После намерения убить, тут же умираешь, не хочу
>>24966
Все так. Или не так. Не знаю
>>24967
> Такой-то задел под внутренний конфликт.
У него его нет, шиза в другом
> И твой перс может пафосно давить нечисть на мотоцикле?
Ездить может, но разве у Райдеров не личные ли какие-то маунты? У моего нету. Зато есть Пегас Медузы, колесница Сани, грифон Астольфо у нормальных райдеров

Ассассин наверное…
Широ 7 апреля 2018 #103 №24971 
В экстре ассасин китайский тоже в мили хорош
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #104 №24972 
士郎アンリ02c(中).png
>>24970
Так-то умирает только Маня потому что дно, с остальными такого быть не должно.
Король Баланса 7 апреля 2018 #105 №24973 
пельмеш183.jpg
>>24969
Кстати да. По идее, чтобы иметь возможность быть призванным Ассасином, достаточно при жизни убивать людей.

>>24970
Ты же сама сказала, что с фантазмами затык. Можем придумать "Аццкий Мотоцикл из аццких плавилен самого Сотоны"
Рин 7 апреля 2018 #106 №24974 
>>24973
Ну я просто стараюсь придерживаться своего канона
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #107 №24975 
士郎アンリ02d(中).png
>>24973
> Кстати да. По идее, чтобы иметь возможность быть призванным Ассасином, достаточно при жизни убивать людей.
Тогда почему Кухуллин не Ассасссин? Помнишь нашу дискуссию на этот счёт?
Широ 7 апреля 2018 #108 №24976 
>>24970
Можешь переделать НУ - мол, черта черта не даёт умереть
А имя зверю хз.
Рин 7 апреля 2018 #109 №24977 
>>24976
Ну окей, огромный цербер у меня есть в рассказе, но он был не у гг а у девушки что с ним будет жить.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #110 №24978 
士郎アンリ02a(中).png
>>24974
Смотри маня умирает потому что слабак при жизни и увеличивает до ранга А, с ранга D. Потому и смертельный откат. У твоего же будет D, E плюс при жизни не слабак.
Широ 7 апреля 2018 #111 №24979 
А вообще, я спать. Всем ночи.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #112 №24980 
士郎アンリ02c(中).png
>>24979
Ночи.
Король Баланса 7 апреля 2018 #113 №24981 
nasuagrees.png
пельмеш6.jpg
>>24975
Потому что Насу гений, очевидно.

>>24977
Могла и подарить ему. Чому б и нет?

>>24979
Бывай.
Рин 7 апреля 2018 #114 №24982 
>>24978
Тебе меня не заманить в свои эвенджеровские сети
>>24979
Пока пока!
>>24981
Могла, но там все сложнее. Вообще может достаться и гг.
В таком случае он Райдер допустим, но он все еще должен быть охреневшим рукопашником. Ничего менять не нужно?
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #115 №24983 
>>24979
Доброй ночи
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #116 №24984 
士郎アンリ02c(中).png
>>24982
Да ладно тебе Рин. Нас Эвенджеров итак мало. Кроме того Намерение Убить это личный, а не классовый навык.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #117 №24985 
tenor.gif
>>24982
Ахиллес райдер и один из сильнейших в ближнем бою. К тому же лучший рукопашник.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #118 №24986 
士郎アンリ02c(中).png
>>24985
И кто у него конь?
Король Баланса 7 апреля 2018 #119 №24987 
пельмеш147.png
>>24982
Есть вопрос. Ядоме и Саймин это активируемые навыки? Потому что если это - пассивки, то то же Ядоме можно заменить на Protection from Arrows Чулана и Protection from Wind Хассана.

А Райдеры в рукопашке это не моветон, так что никаких проблем с этим нет.
Рин 7 апреля 2018 #120 №24988 
>>24985
Я помню неплохо анимированый бой против Харона, но я имею ввиду фехтование. В общем что вам, опытным ребятам больше нравится?
Ассассин или райдер?
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #121 №24989 
>>24986
Трагедия Трои: Буйная Бессмертная Колесница - колесница Ахиллеса
Рин 7 апреля 2018 #122 №24990 
>>24987
Пассивка. Иллюзии не пассивка
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #123 №24991 
士郎アンリ02a(中).png
>>24988
Авенджер.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #124 №24992 
士郎アンリ02a(中).png
>>24988
Авенджер.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #125 №24993 
>>24988
Наверное райдер. Это рыцарский класс и статы у него должны быть выше, чем у ассасина.
Рин 7 апреля 2018 #126 №24994 
Tohsaka (144).jpg
Король Баланса 7 апреля 2018 #127 №24995 
пельмеш274(1).jpg
>>24988
Райдер даст нам простор для фантазирования фантазмов. Я за него.

>>24990
Тогда, все же стоит это записать как я сказал и дать им примерный ранг.
Рин 7 апреля 2018 #128 №24996 
>>24993
Ну хорошо. Райдер
Верхом на цербере с сижкой в зубах!

Ядоме(пассивный навык) - Способность отражать все выстрелы, летящие предметы, воздушные атаки
Саймин - Возможность гипноза и иллюзии(активируемый)

Выносливость B(A) (Астральная сила)

Удача C

Фантазм: Трехглавый цербер
Рин 7 апреля 2018 #129 №24997 
>>24996
Ядоме В
Саймин D
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #130 №24998 
>>24997
У тебя иллюзии будут на ментальном уровне, что их видит только жертва или на уровне проекции, что их видят все, кто зайдет в эту иллюзию?
Рин 7 апреля 2018 #131 №24999 
>>24998
Первое
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #132 №25000 
>>24996
Мейби не цербер, а конь апокалипсиса, что бы летать мог? Все райдеры летают просто, но это, конечно, твое желание. В случае чего приделаем церберу крылья.
Король Баланса 7 апреля 2018 #133 №25001 
пельмеш6.jpg
>>24997
> Ядоме(пассивный навык) - Способность отражать все выстрелы, летящие предметы, воздушные атаки
> Ядоме В
Как-то чересчур расплывчато. Чулан с такой же Защитой от стрел пол дня копротивлялся Пельмешу. Но у него это было на роду написано, а у тебя это приобретенный навык?

>>24998
"Саймин" это именно гипноз, так что первое.
Рин 7 апреля 2018 #134 №25002 
>>25000
Только если крылья, коня быть не может у него
>>25001
Приобретенный. Он много сражался, и пули отражал и мечи и птиц и аллаха. Всё. Или уменьшить?
Король Баланса 7 апреля 2018 #135 №25003 
пельмеш178.jpg
>>25000
>>25001
Ах да. По традиции, я всегда проебываю гет на 1 пост.

>>25002
У джедаев учился? Просто пули любой Сервант отразит. Но можно и оставить, но для конкретики я уже предлагал разделить этот навык на "защиту от стрел" и "защиту от ветра".
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #136 №25004 
>>25002
Тогда я за цербера с демоническими крыльями. Можно позволить себе. Что именно этот персонаж представляет из себя? Он ангел, демон или все сразу нефилим. Если он участвовал в битвах 87 лет, то бери око разума B+ ранга 100%. Если он райдер, то мейби подумаем над фантазмом Марбл или каком-то проклятие.
TOP ЧСВ Слуга/Мастер 7 апреля 2018 #137 №25005 
>>25003
Не написал бы я даже не заметил гет.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #138 №25006 
士郎アンリ01a(中).png
>>24856
Класс: Райдер
Рост/Вес: ???
Мировоззрение: Хаотичный Злой?

Описание: -

Сила: B(А+)(Астральная сила)
Выносливость: B(A) (Астральная сила)
Ловкость: B+(А+) (Астральная сила)
Мана: С(B) (Астральная сила)
Удача: C
Фантазм: ???

Классовые навыки:
Верховная езда: ???

Личные навыки:
Ядоме: В

Саймин: D

Благородный Фантазм:
Трёхглавый Цербер: ???
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #139 №25007 
>>25006
> Пол: Мудской?
фикс
Король Баланса 7 апреля 2018 #140 №25008 
пельмеш1.jpg
>>25005
Но кому до них тут дело? Я и написал-то об этом, только потому что считаю забавным регулярное их проебывание.
Сейбер 7 апреля 2018 #141 №25009 
1523051381837-2.jpeg
Ну что, решалы. Что нарешали?
Мировозрение не хаотичный злой же.
Король Баланса 7 апреля 2018 #142 №25010 
пельмеш94.jpg
>>25009
Элайнмент построится на отыгрыше.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #143 №25011 
士郎アンリ02a(中).png
>>25009
Она сказала что он безумный и не в себе поэтому выбрал это.
Рин 7 апреля 2018 #144 №25012 
Рост/Вес: 182/80
Мировоззрение: Хаотичный добрый

Классовые навыки:
Верховная езда: Выходит что да

Личные навыки:
Описание: - отражает летящие снаряды

Описание: - слабую цель поражает зрительной иллюзией

Благородный Фантазм:
Рин 7 апреля 2018 #145 №25013 
Tohsaka (17).jpg
>>25009
Дождалась.
Сейбер 7 апреля 2018 #146 №25014 
> слабую цель поражает зрительной иллюзией
Как понять?
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #147 №25015 
>>25012
Кстати, раз я отражаю и пожираю магию с помощью кос, мне наверное надо будет написать похожий скилл на Ядоме и защиту от стрел.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #148 №25016 
>>25014
Галлюцинации слабые.
Рин 7 апреля 2018 #149 №25017 
>>25014
Зыркну на тебя и ты моя. Если слабенькая и поддашься хе-хе
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #150 №25018 
Райдер Сакура.jpg
Верховная езда: ???
Описание: - навык позволяющий использовать средства передвижения. Скорее всего ранга А ибо смотри описание
Сейбер 7 апреля 2018 #151 №25019 
>>25015
У тебя же поглощение магии В? И поглощение ты имеешь ввиду снарядов?
Король Баланса 7 апреля 2018 #152 №25020 
пельмеш183.jpg
>>25012
> Саймин: D
> Описание: - слабую цель поражает зрительной иллюзией
Такое даже самых донных Слуг, типа Маньки, не возьмет.
Рин 7 апреля 2018 #153 №25021 
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #154 №25022 
>>25019
У меня поглощение магии идет от кос по моей задумке. Вообще-то можно баланснуть так, что косы дают ауру своему владельцу на пожирание, а меня не трогает эта аура из-за скила пустоты. В этом случае ничего менять не нужно, просто дополнительно объяснить что и как.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #155 №25023 
Сейбер Широ.jpg
>>25018
А у сейбер В и она не может
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #156 №25024 
>>25020
Да, мейби до B+ апнем. Как ни как этот скилл у него был при жизни, а с призывом апнулся.
Сейбер 7 апреля 2018 #157 №25025 
>>25022
Я просто уже думаю, что ты поглотить не можешь а что можешь.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #158 №25026 
>>25012

Классовые навыки:
Верховная езда: А

Личные навыки:

Благородный Фантазм:
Описание: - Умение управлять средствами передвижения. Может седлать даже демонических или святых созданий, за исключением драконов.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #159 №25027 
>>25025
Я не смогу поглотить экскалибур, если ты об этом. Работает это на том же уровне, что и сопротивление магии, но вместо просто сопротивления я ее пожираю и мейби усиливаюсь. Как таковой тоже сопротивление в более красивом описании.
Король Баланса 7 апреля 2018 #160 №25028 
пельмеш10.png
>>25021
"Простые галлюцинации" на С и выше не тянут. Тут уже что-то посерьезнее нужно. Например теневые иллюзорные клоны иллюзии на область
Рин 7 апреля 2018 #161 №25029 
Рин 04/07/18(Срд)03:59:31 #25012

Классовые навыки:
Описание: - седлает все что угодно

Личные навыки:

Саймин: В

Благородный Фантазм:
Король Баланса 7 апреля 2018 #162 №25030 
пельмеш6.jpg
>>25026
> Описание: - Умение управлять средствами передвижения. Может седлать даже демонических или святых созданий, за исключением драконов.
Это - в Верховую Езду.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #163 №25031 
>>25026
Блядь

Классовые навыки:
Описание: - Умение управлять средствами передвижения. Может седлать даже демонических или святых созданий, за исключением драконов.

Личные навыки:

Благородный Фантазм:
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #164 №25032 
>>25028
Изначально владел простыми галлюцинациями при жизни. С призывом апнулись до чего-то более конкретного. Пусть Рин сама подумает, что тогда это делает.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #165 №25033 
士郎アンリ02f2(遠).png
>>25029
> седлает все что угодно
Драконов не может
Сейба 7 апреля 2018 #166 №25034 
1523051381837-2.jpeg
Ладно. Я отойду 2 часа 12 минут. Пойду позанимаюсь немного.
Заранее скажу спокойной ночи тем, кто уйдет.
Рин 7 апреля 2018 #167 №25035 
Tohsaka (303).jpg
Вообще время уже…
Главное дождалась Сейбер.
Ребятам спасибо за помощь
Завтра продолжим. Всем добрых сновидений, всего доброго
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #168 №25036 
render_shiro_from_no_game_….png
>>25034
Удачи
>>25035
Добрых ночи
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #169 №25037 
士郎アンリ02c(中).png
Ну раз рин спать, кто следующий на очереди?
Сейба 7 апреля 2018 #170 №25038 
1523051381837-1.jpeg
>>25035
Доброй ночи, Рин.
Король Баланса 7 апреля 2018 #171 №25039 
пельмеш197.gif
>>25035
>>25034
Ну, раз так, то я тогда тоже уже пойду. Доброй ночи всем.
Король Баланса 7 апреля 2018 #172 №25040 
GilgameshFaboulousSmile.gif
>>25037
Да тут и некого балансить больше пока. Не меня же балансить?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #173 №25041 
士郎アンリ02a(中).png
>>25039
Ночи.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #174 №25042 
render_shiro_from_no_game_….png
>>25039
Приятных снов
>>25037
Можно меня добалансить или Алису. Как вариант еще подумать над тобой.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #175 №25043 
士郎アンリ02a(中).png
Так получается остались нобу и я?
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #176 №25044 
Я свой пост уже несколько раз редактировал. Можете глянуть, кстати.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #177 №25045 
士郎アンリ02f2(遠).png
>>25042
Давай подумаем надо мной.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #178 №25046 
X4xqDepkS0s.jpg
>>25043
Ну да :С Я тоже уйду, но не прям скоро.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #179 №25047 
GRAF_id_934-1.png
>>25045
Окей, я думаю тебе можно добавить фантазм какой-нибудь.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #180 №25048 
>>25045
На счет болванок со скоростью света. Ты же в курсе, что такая балванка вайпнет все бали, если не пол мира радиацией?
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #181 №25049 
>>25047
А то ещё добавлять? Как по мне одного фантазма достаточно у меня алхимия итак убойная.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #182 №25050 
>>25048
Да я понял что перегнул палку, у меня инет тупит не много если что буду писать на почту.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #183 №25051 
>>25049
Тоже верно. Алхимия у тебя даже слишком сильная. Она будет сопротивление/поглощением магии контрится? Как ни как, а обычная радиация урон слугам не наносит, а вот мейби магическая - да, но и сопротивление должно работать. Что думаешь на этот счет? Одним словом, как другим слугам против тебя маняврировать
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #184 №25052 
>>25051
Ну что такое магическая радиация, я не знаю. А так я собирался хуярить разогнаными предметами, взрывами, огнём, агресивными веществами и т.д.. Чисто физические энергии. Магии считай и нету, кроме как сохранить стабильность веществу.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #185 №25053 
士郎アンリ02c(中).png
>>25051
> как другим слугам против тебя маняврировать
Маняврировать и уклоняться.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #186 №25054 
Почитай там у Сейбер были какие-то доёбы до меня. Посмотри что думаешь?
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #187 №25055 
>>25053
Тогда так и поступим. Ладно как по мне только Рин надо с слугой помочь и вообще-то больше некого балансить.
>>25054
На счет этого сами думайте. Если считаешь, что твой персонаж был все же в эпохе богов, то ладно. Один хуй насу вертел оригинальную историю, почему бы и тебе так не поступить. Кстати, я по идее даже древнее эпохе богов.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #188 №25056 
X4xqDepkS0s.jpg
Ладно, я полу-афк. Мейби тоже пойду спать. Доброй ночи и приятных снов
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #189 №25057 
>>25056
Я тебе на почту вопрос отправил
Anonymous 7 апреля 2018 #190 №25058 
DameDesuYo-Kobayashi-san-C….png
>>24952
>Оно же у Берсерков только, не?
У сабер жиля безумное усиление EX в пассивках.
У кастера тоже.

Вообще классовые навыки не так уж сильно привязаны к классу, они больше привязаны к легенде. Если герой при жизни был известен как ездок, безумец или мастер шпионажа, то он получит соответствующие уровни пассивок даже вне своего класса. Класс скорее определяет какие пассивки у тебя быть обязаны, т.е. нельзя быть убийцей без сокрытия присутствия или берсом без безумного усиления не все безумцы - берсерки, но все берсерки - безумцы, такая же телега как с малкавианами в DW
Или взять ту же Семирамиду, которая в классе Ассассина имеет Сотворение Предметов С+ и Территорию Созидания ЕХ
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #191 №25059 
>>25058
У Семиры двойной призыв. Она и Кастер и Ассасин одновременно.
Anonymous 7 апреля 2018 #192 №25060 
kobayashi_by_iconsofanimes….png
>>25059
Формально она Ассассин.
Anonymous 7 апреля 2018 #193 №25080 
- ….png
- ….jpg
>>24958
> у меня самый тупой и бесполезный мастер
………..

>>24960
> Для ассассина он слишком отличный боец ближнего боя, который сражается лицом к лицу.
………………..
Широ 7 апреля 2018 #194 №25145 
>>24993
> рыцарский класс
Сейбер, Лансер и Арчер - рыцарские.
>>25004
Марблы - это больше кастеровское, просто из этого правила дохрена исключений.
>>25026
А ты свою астральную силу в навыки вписать не хочешь?
>>25017
Магрезист А, так что она максимум подыграет, чтобы проткнуть тебе пузико.
>>25051
Если он из эпохи богов, то даже нам с Сейбер его колдунство навредить может.
>>25060
Формально она под Двойным призывом, так что в равной степени ассасин и кастер.
Рин 7 апреля 2018 #195 №25199 
Зашла. Что я должна была увидеть? Про Сейбер? Это было легкое заигрывание, я знаю про ее маг резист
Астрал в навыки? Ок
Широ 7 апреля 2018 #196 №25211 
>>25199
Да, его.
Хотя он действительно похож на НУ авенджера
Рин 7 апреля 2018 #197 №25279 

Классовые навыки:

Личные навыки:

Астральная сила: C.
Описание: Озверин. ГГ становится крепче, сильнее и выносливее, черпая энергию из астрального источника, который также увеличивает дистанцию атаки мечом.

Благородный Фантазм:
Рин 7 апреля 2018 #198 №25281 
>>25211
Син не слабак и я не представляю чтобы он ходил со статами Е или D, и пофиг что намерение убить увеличивает характеристики
Широ 7 апреля 2018 #199 №25284 
>>25281
НФ делай Ex, шо уж
Рин 7 апреля 2018 #200 №25286 
>>25284
Зачем? Просто он не эвенджер)
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #201 №25322 
>>25281
> Син не слабак и я не представляю чтобы он ходил со статами Е или D
Статы Е и D не у него, а у навыка намерения убить. Вот что я вчера имел ввиду
Рин 7 апреля 2018 #202 №25327 
>>25322
Хорошо. Осталось по логике связать хаотично добрый характер и намерение убить
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #203 №25331 
士郎アンリ01a(中).png
>>25327
А это навык, он к мировоззрению отношение не имеет.
Широ 7 апреля 2018 #204 №25332 
>>25286
Причём тут Авенджер и ранг фантазма? Путоеш синее с солёным.
Anonymous 7 апреля 2018 #205 №25333 
1522425684114351101.jpg
>>25327
Временное безумие? Хотя это будет уже Берс
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #206 №25336 
Shinji (5).gif
>>25327
Если что, Хаотично добрый перс склонен творить добро, не обращая внимание на желания других.
Он может считать, что вырезать деревню будет добром для другой.Скиллы по идеи вообще не должны зависеть от мировозрения
Рин 7 апреля 2018 #207 №25337 
>>25331
Мне вот интересно, почему ты так за эвенджера топишь
>>25332
Ну раз гений сказал, то…
Рин 7 апреля 2018 #208 №25338 
>>25336
> Хаотично добрый
Это еще предстоит обдумать мне лично
Anonymous 7 апреля 2018 #209 №25341 
загруженное.png
>>25338
Бери нейтрала и не задумывайся. В любую минуту можешь что угодно сделать. Либо с уклоном во зло.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #210 №25344 
>>25337
Хочу и топлю тебе-то что?
Рин 7 апреля 2018 #211 №25347 
>>25341
Посмотрим. Я сейчас сижу и думаю, какой он все-таки у меня? Вообще изначально был байроновский типаж, но я его изменила
>>25344
Я задала вопрос
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #212 №25349 
-8hx_xfjlFE.jpg
Просто возьми райдером Медузика.
Anonymous 7 апреля 2018 #213 №25352 
f_2bfe4adfb6302e76e70dde5b….jpg
15209502041280.png
>>25349
Не прогадаешь
Рин 7 апреля 2018 #214 №25357 
>>25349
>>25352
Буду Рин и ОС. Лучше скажите, он норм выходит или слабый?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #215 №25358 
DedRider.jpg
NMuVRul.gif
>>25352
Ага
Anonymous 7 апреля 2018 #216 №25360 
627.gif
>>25357
На мой дилетантский взгляд всё норм. Придумай только фантазм. Будешь контром для арчеров, получается
Anonymous 7 апреля 2018 #217 №25363 
15212096923720.jpg
>>25358
Зря её так
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #218 №25367 
Fate.zero.full.1184581.jpg
>>25358
Вы задержаны по подозрению в жестоком обращении с Медузиком, пройдёмте.
Столикий Хассан Алхимик Ангра-Манью 7 апреля 2018 #219 №25368 
>>25347
Потому что Авенджером может быть и мечник и стрелок и копейщик и кто угодно.
Рин 7 апреля 2018 #220 №25371 
Значит либо Райдер, либо Ассассин, либо Эвенджер.
Либо бесклассовый чувак из будущего.
https://www.strawpoll.me/15452535
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #221 №25377 
>>25371
Перепили под Харона - вот тебе и райдер.
Цербер в наличии.
Фантазм - Воды Стикса.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #222 №25380 
ExtraShinji_back.png
1832ce4f081540f5e5517bbfbe….png
>>25367
Диармайд ловит флешбеки.
В это время беру карланшу силой
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #223 №25568 
ohayou__lancelot_by_xeren3….png
Если что, я там не мало изменений накинул в рипера. Можете глянуть.
Рин 7 апреля 2018 #224 №25624 

Классовые навыки:

Личные навыки:

Астральная сила: C.
Описание: Озверин. ГГ становится крепче, сильнее и выносливее, черпая энергию из астрального источника, который также увеличивает дистанцию атаки мечом.

Благородный Фантазм:
Оружейный Фантазм:
Описание - Меч Сина накапливает во время режима астральной энергии, всю энергию в меч и выпускает ее,
Трёхглавый Цербер:
Описание: - Цербер является стражем врат Аида.
Цербер нематериальное создание, которое будет утаскивать помеченных в ад.
Выглядит как скелет-призрак. Меч Син покрывает его слюной, после чего должен хотя бы поцарапать противника. На отмеченного начинает нападать/охотиться цербер, ведя себя так словно у него есть плоть (оббегая препятствия, двигаясь по земле с определенной скоростью и т.п.). Однако нанести ему урона невозможно, ни физического, ни магического.
Цербер, вцепившись зубами в отмеченного, начинает тащить его к вратам аида, открывшемся в месте активации фантазма. Вырваться отмеченный может только вырвав из пасти цербера свою конечность, заполучив серьезную рану.
Ну а затащит за врата, все труп.
Anonymous 7 апреля 2018 #225 №25633 
1522425684114351101.jpg
>>25624
Эдакий охотник с собакой. Мне нравится
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #226 №25662 
>>25624
Тебе нужна легенда. Сделай себе жизнь проще - привяжи Сина к легенде Харона.
Широ 7 апреля 2018 #227 №25666 
>>25624
> нематериальный
> призрак
Мой клиент.
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #228 №25668 
Кобаяши-удивлена.jpg
Блин, меня уже тянет сесть и самой всё выправить чтобы было хорошо и со вкусом.
Рин 7 апреля 2018 #229 №25669 
>>25662
Не нужна)
Рин 7 апреля 2018 #230 №25672 
>>25666
А что там у тебя?
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #231 №25673 
kobayashi_by_iconsofanimes….png
>>25669
Теперь хочется ещё больше.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #232 №25674 
Caliostro - копия.png
>>25624
Не знай мне себе добавить всё-таки ещё один фантазм? Или переделать уже имеющийся?
Рин 7 апреля 2018 #233 №25680 
>>25673
Зачем?
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #234 №25685 
>>25680
Потому что видно, что ты пытаешься справиться с задачей "через силу" не имея реальных наработок.
Рин 7 апреля 2018 #235 №25697 
>>25685
Он у меня не владеет черт пойми чем и цербер это через силу?
Я думала он будет Сейбер, а вообще я все эти статы бы послала в одном место, мне это неинтересно
Рин 7 апреля 2018 #236 №25701 
Сами меня возводите в рамки, о которых я естесвтенно не думала. Цербер вообще существо союзника гг а не его.
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #237 №25709 
e17.png
>>25697
>Он у меня не владеет черт пойми чем
Именно что чёрт пойми чем.
>Сами меня возводите в рамки, о которых я естесвтенно не думала.
А ты подумай, слепо соглашаться со всем, что тебе предлагают необязательно.

У тебя какая концепция-то персонажа была изначально взята за ориентир? Поищи схожих героев из легенд и пили персонажа на их основе.
Рин 7 апреля 2018 #238 №25716 
>>25709
Я пожалуй уже ничего пилить не буду. У меня с героическими и историческими личностями нет ничего общего и мне виднее какая там у него легенда
> Именно что чёрт пойми чем.
Чем он у меня в рассказе владеет, то и использует.

Всем спасибо за помощь, ага
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #239 №25718 
>>25674
Перепелись лучше вообще целиком под версию из новелки - так будет веселее. Типа ты по приколу хакнул трон и влез в него слугой.
Будешь во время игры негодовать, что зря так увлёкся и что тебе абилки слишком порезали, хех.
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #240 №25721 
e449ff41c1982cdd1a826379f4….jpg
>>25716
>Чем он у меня в рассказе владеет, то и использует.
>Личные навыки:
>Ядоме: В
>Описание: - отражает летящие снаряды
Судя по всему у твоего персонажа в личных навыках Ро Аяс…
Рин 7 апреля 2018 #241 №25722 
>>25721
> Называется Ядоме
> Называет Ро Аясом
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #242 №25723 
>>25722
Когда я вижу птицу, которая ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка, я называю эту птицу уткой.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #243 №25725 
Жильгамешские Синдзи.png
>>25722
Ты понимаешь, что ты вообще по сути не описала этот навык?Что это?Поле, призыв предмета?Не ясно.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #244 №25727 
>>25722
>>25721
Тссс, дайжобу, ребята. Рин, если не нравиться крейтить ОС-а, то мейби не стоит. Это должно приносить удовольствие и ты сама должна быть заинтересована в противном случае ничего не выйдет. Господа, предлагаю закрыть тему >>25725 .
Рин 7 апреля 2018 #245 №25730 
>>25725
Ок. Берет и отбивает то, что в него летит. В общем-то не вижу смысла это обсуждать и отвечать мне,
>>25723
Читай выше. Правда вопрос задают как вопрос а у тебя это похоже на подъеб
Рин 7 апреля 2018 #246 №25733 
>>25727
Я не говорила что не нравится. Мне все нравится и я сидела, старалась придумать фантазм, которому взяться неоткуда попросту. Но нет, у меня черти что
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #247 №25735 
>>25733
Если хочешь, то перескажи персонажа и я чуток помогу идеями.
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #248 №25738 
e1487986236c733f052617d60d….jpg
>>25733
Т.е. ты хотела ОСа просто потому что у всех ОСы. Ясно.
>>25735
Она не хочет.
Потому что тогда получится, что это ты придумал персонажа, а не она.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #249 №25739 
>>25733
Ну и ты слишком сильно реагируешь на предложения фран. Ядоме это тоже отражение стрел, что у лансера. Он все равно ими отражал бы и летящие в него вещи и пули и все остальное. Даже копья/мечи от Гила отражал с помощью этого скила. Отражал он их копьем, а не шитом. Фран хочет, что бы ты уточнила, как именно твой персонаж отражает все это. С помощью маги/шита/оружия и так далее.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #250 №25740 
>>25738
Ну тогда я предлагаю дать ей просто время подумать и пока не лезть. Как будет нужно - придем и поможем именно с балансом, а не с придумыванием.
Рин 7 апреля 2018 #251 №25741 
>>25735
Да ну в жопу уже.
На этой доске вечно не нравится то как я играю, то еще что, теперь герой не такой. Да нахер короче, но за предложение спасибо.
>>25738
> Т.е. ты хотела ОСа просто потому что у всех ОСы. Ясно
На чем основан вывод? Мы с Сейбер до роллов пар все уже придумали, также что я буду ОС
Anonymous 7 апреля 2018 #252 №25743 
fluttershy_stay_out_of_my_….jpg
>>25741
РИ-НУ-СИК
Опять на попятную?
Рин 7 апреля 2018 #253 №25744 
>>25743
Да позоонаблюдаю, надоели эти цепляния.
Чому я ни к кому не цепляюсь?
Уже фиолетово, серьезно
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #254 №25745 
WtFsdXG.jpg
>>25739
У Куха не отражение стрел, а защита от стрел. И выражается она в том числе тем, что он от них способен уворачиваться.
>>25741
>На чем основан вывод?
На том, что ты говоришь, что у тебя всё давно продумано, а описать персонажа ты при этом никак не можешь.
>Да нахер короче, но за предложение спасибо.
Истерики делу помогают, да.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #255 №25746 
>>25744
Охуеть.Задал вопрос про работу скилла.
>ОЙ ВСЕ РАБОТАЕТ И РАБОТАЕТ И ВООБЩЕ Я УХОЖУ
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #256 №25747 
>>25738
Она одна из первых, кто захотела ОС-а, кстати. Точнее, именно сказала, что будет за ОС-а. Я так то тоже уже давно его придумывал, еще с двача, но вводить не решался, а тут раз многие начали, то подумал, что вот мой ШАНС. Правда, я не предполагал, что он будет Рипером, но так тоже не плохо.
Anonymous 7 апреля 2018 #257 №25750 
admin-ready-for-battle-450….jpg
>>25744
И где та упрямость?
Впрочем, как хочешь.
>>25745
Своего персонажа очень трудно описать. Даже когда думаешь, что вот оно - нихрена.
Поэтому лично я просто зафьюзил всё милитаристичное, что есть в инете и сделал это своим О. Тем более что всем как раз
Рин 7 апреля 2018 #258 №25752 
>>25745
Кому надо я описала. НУ в курточке он ходит, что ты из этого поняла?
То что в умениях есть, то и умеет.
> Истерики делу помогают, да.
Не истерика, просто ухожу от того, что доставляет мне дискомфорт
>>25746
намного выше еще писала, что это похоже на умение лансера.
>>25750
Какая упрямость?
Широ 7 апреля 2018 #259 №25753 
15213063561840.png
>>25672
Экзекуторам такие штуки должны быть как раз.
Anonymous 7 апреля 2018 #260 №25754 
f430d7ec097e600fc73a88e28b….jpg
>>25752
Твоя знаменитая.
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #261 №25755 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
>>25752
>НУ в курточке он ходит, что ты из этого поняла?
Ничего.
Я вот тоже в курточке хожу.
Иногда.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #262 №25757 
>>25744
Рин, потому что ты слишком сильно это воспринимаешь. Это не цепляние, а попытка разобраться и помочь. Синдзи, например, задал вполне нормальный вопрос, а Фран просто заметила, что у скила не точное описание и это ближе к Ро Аясу.
>>25750
У меня мой персонаж далеко отдалился от изначальной личности, но без этого никуда. Не описывать же им мои бредовые истории о том, кто на самом деле Азраил, его истинное имя и что он вообще из через пень карыто в другой мета-вселенной, которая существует исключительно в моем сознании. Сейчас все, что их связывает - схожие косы и мейби внешний вид. Даже характер придется изменить, но я и не против.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #263 №25758 
Shinji (28).png
>>25752
>намного выше еще писала, что это похоже на умение лансера.
Ну так так и говори.Лично я читал только Рипера и его обсуждение.
Мне кажется я нормально спросил.А то кому надо.Работает и работает.Ты предложила лайт-концепт.Я решил узнать поподробнее об работе скилов.Фран тоже не понятно стало.В чем проблема?Почему ты реагируешь так неадекватно?
Anonymous 7 апреля 2018 #264 №25761 
Fuze13.png
>>25757
Вот в этом вся и проблема. В голове выглядит всё хорошо и шладко, а при вываливании на стол всегда происходят казусы и непонятки. Так что это всё вполне нормально. Особенно есть конечный результат далёк от концепта. Так всегда.

>>25752
Рин, давай. Мы тебе тут поможем. Ты же знаешь
Рин 7 апреля 2018 #265 №25762 
>>25754
В каком месте я была упрямой?
>>25757
> Это не цепляние, а попытка разобраться и помочь
> Блин, меня уже тянет сесть и самой всё выправить чтобы было хорошо и со вкусом.
> Потому что видно, что ты пытаешься справиться с задачей "через силу" не имея реальных наработок.
Она скозала, угу. Сижу думаю такая, через силу.
> Синдзи, например, задал вполне нормальный вопрос
> Ок. Берет и отбивает то, что в него летит.
Я на него нормально ответила
>>25758
> Ок. Берет и отбивает то, что в него летит.
Рин 7 апреля 2018 #266 №25764 
>>25762
Ну да, уточнять надо же каждую мелочь. Мечом такой бьет по летающему снаряду и всё. Уводит в сторону, ломает пополам. Еще точнее?
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #267 №25765 
>>25761
Нет, просто я устану его описывать. Да и оригинальные скилы будет сложно подставить под фейт к тому же без легенды у меня мало оснований даже давать ему такие способности.
Широ 7 апреля 2018 #268 №25766 
Мне тоже интересно знать, как это выглядит.
Допустим, метаю в него ключи.
Какова реакция? Уворот, отбивание, само отскакивает?
Рин 7 апреля 2018 #269 №25768 
>>25766
Ты только сейчас созрел, чтобы спросить об этом?
Широ 7 апреля 2018 #270 №25769 
>>25764
А если у персонажа заняты обе руки - атака проходит?
Широ 7 апреля 2018 #271 №25770 
>>25768
Начали обсуждать, вижу, а я отвлёкся от чтения и покушал, заинтересовался, решил спросить.
В чём твоя проблема?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #272 №25771 
>>25764
Да блин.Именно так и надо.
В предложении Ок. Берет и отбивает то, что в него летит. Вообще ничего не понятно.Ты могла внятно сказать?Персонаж отбивает снаряды как Лансера оружием.Или на подобии этого.
Почему блять ты так зло настроена на вполне очевидные вопросы по твоему персонажу?
Или на тебя так плохо влияет Сейбер?Тоже в бубубу уйдешь и будешь говорить что он просто отбивает?
Anonymous 7 апреля 2018 #273 №25773 
Fuze06.jpg
>>25762
Да наоборот, ты же говорила, что упрямая девочка. Давай, поупрямься, выбери своего персонажа. А мы поможем.

>>25765
Ну, либо так, да. Я, например, своего персонажа в такие вселенные пихал, что и концепта то уже не помню. Остался собирательный образ

>>25768
Рин, всё хорошо. Мы же разбираемся в персонаже. Без злого умысла или ещё чего.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #274 №25775 
8fe5cfe81c68e575f7206f1a41….jpg
Ладно, пойду попью чай
Рин 7 апреля 2018 #275 №25776 
>>25769
Нет, не проходит и тем более я уже сказала. Из-за всех этих статов и остального говна и каждой мелочи, что я не в состоянии продумать, я просто уйду в волка
>>25771
Может и в бубубу пойду.
>>25770
Мы еще ночью героя продумывали, странно просто что ты тогда не просил у точнить.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #276 №25777 
>>25776
Ну все ясно.Тебе пытаешься помочь, а ты просто посылаешь нахуй.
Далеко с просто отбивает и просто иллюзии ты не уйдешь.
Широ 7 апреля 2018 #277 №25778 
>>25776
Тогда я хотел спать и читал зеро. Бывает такое с людьми.
А что там продумывать-то?
Не проходит - можно описать, что просто отскакивает от тела/одежды и всё. Вопросов не будет.
Мы помочь пытаемся, раз у тебя затыки с этим.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #278 №25780 
>>25776
Создай скилы пока мы потом сами опишем каждую мелочь и несколько вариаций этой мелочи, а ты уже выберешь, какая ближе, хорошо?
>>25773
Да, такая же история. Помимо того, что пихаю в чужие вселенные еще и свои создаю.
Рин 7 апреля 2018 #279 №25781 
>>25777
Я тебя никуда не посылала
Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #280 №25782 
fran78-1.jpg
>>25761
>Вот в этом вся и проблема. В голове выглядит всё хорошо и шладко, а при вываливании на стол всегда происходят казусы и непонятки.
Тащемта зацикленность на создании "своего" персонажа - это типичный синдром ролплеера. На хорошо продуманный концепт уходит не один день, иногда даже годы, но придумать-то надо "прямо сейчас" и чтобы было не было похоже на то, что уже есть… вот и приходится пускаться во все тяжкие.
Поэтому я предпочитаю играть какие-нибудь каноничные роли.
>>25766
>Уворот, отбивание, само отскакивает?
Отскакивает и попадает в тебя :ззз
Рин 7 апреля 2018 #281 №25783 
НУ простите если кого задела. Я ж только и делаю, пытаюсь задеть да послать кого-то! 100+ тредов посылаю, грублю лул, только при этом ни к кому не цепляюсь. Но посылаю и грублю.
Все, я в рп тред короче
Anonymous 7 апреля 2018 #282 №25784 
Fuze12.png
>>25780
Вообще запара с этим. Смотрю произведение и тут же пихаю туда своего ОС, думая, что сделал бы он. На месте ГГ, например или ещё как.

>>25782
Про то и говорю. Создать настоящего своего персонажа - дело очень непростое. Поэтому лучше создать более-менее своего. Тем более что его можно будет развивать как угодно.

>>25783
Мы тебя там ждём
Широ 7 апреля 2018 #283 №25786 
>>25783
Передал тебе мысленного леща
Успокойся.
Рин 7 апреля 2018 #284 №25788 
>>25786
Потрогала красную от удара щеку, назвала тебя козлом и убежала рыдать
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #285 №25789 
Sir Francis Drake.jpg
>>25781
Ну прямо нет.
Мы сейчас втроем пытаемся помочь тебе.Но ты уходишь в бубубу.
Если не можешь сама придумать и описать все мелочу.Так обсуди это с нами.
У тебя сейчас нет нормального описания (я сейчас только про этот навык говорю) отражения.Посреди боя будешь продумывать отражения оружием или одеждой.Может ты вообще поле имеешь ввиду.
Задаем нормальные вопросы, которые помогут придумать нормальный механ работы скилла.Так нет.Нужно всех слать.

Я тебе еще раз говорю.Мы задали вопросы которые помогут понять и придумать работу скилла.Почему ты так реагируешь мне непонятно.Эти все я вас задеваю….заебало это нытье. Ну раз моя помощь не нужна - разбирайся сама.
Anonymous 7 апреля 2018 #286 №25791 
Fuze13.png
Выписываю Широ в нос и иду успокаивать Рин
Широ 7 апреля 2018 #287 №25793 
>>25788
Но я не бил тебя рыбой.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #288 №25794 
>>25784
Иногда так делаю, но у меня помимо этого еще и нехреновый лунатизм. Я уже давно не могу своего воображаемого персонажа ассоциировать с собой. Ближе к личности за которой мне интересно наблюдать, нежели за мной. Если сильно задуматься, то в большинстве случаев конкретно я бы поступил иначе, нежели мой ОС. Помню проснулся ночью и рыдал, как сучара от сна. Я уже даже не помню, что там было. Из веселых лунатических приходов, которые помню я - "проснулся" посреди ночи и пошел почти голый зимой на улицу искать одно место с кладом, как я помню. Я прям четко знал, где находиться это место и знал, что там прям что-то супер важное. Сложно описать, вообщем. Где-то через 5 метров на улице по снегу я уже реально проснулся и ахуел от того, что тут делаю. Больше таких приходов не было. Друзья и сестра рассказывали, что иногда я смеюсь во сне. Еще мне друг говорил, что мейби я во сне вставал и что-то делал непонятное. Веселый в этом плане я человек.
Рин 7 апреля 2018 #289 №25797 
>>25789
> .Эти все я вас задеваю….заебало это нытье
Уже Широ говорила. Задеваю - скрой. Какая есть, такая есть.
Anonymous 7 апреля 2018 #290 №25798 
>>25788
Рин права в этой ситуации, ей интересен персонаж как личность и его характер с историей. В этот тред пришла просто потому что надо чтоб у всех были статы. Придумала способности основываясь на характере персонажа чтобы люди примерно понимали кто он такой а не для того чтобы сражаться, побеждать и т д. Вы же набросились в духе
Так я не понял. Энума его убьёт? А ключи? Мне надо знать, а то я же делаю уже план. Мне все надо знать. Смотри все расписали подробно а ты наотьебись, давай я вместо тебя на статы по- дрочу?

Рин права.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #291 №25799 
>>25797
Меня бесит твое нытье по поводу "Я же плохая, я вас всех задеваю"Я не буду никого скрывать на этой доске.
>Эти все я вас задеваю….заебало это нытье
И походу это единственное что ты прочитала в моем посте.
Король Баланса 7 апреля 2018 #292 №25802 
пельмеш4.jpg
Пришел в балансотред, а вы и тут посрались.

>>25798
Привет, Морда.
Anonymous 7 апреля 2018 #293 №25804 
Fuze01.png
>>25794
Привязать бы ГоПро к тебе и был бы сериальчик получше Наркомана Павлика
> за которой мне интересно наблюдать
Кстати, тоже такое бывает. Но реже.

>>25798
Думаю соглашусь, пожалуй. Всё таки Рин пришла именно из-за того, что у неё игра в сторону повседневности, а не боёвки
Anonymous 7 апреля 2018 #294 №25805 
3-16.jpg
>>25802
Здарова
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #295 №25806 
8fe5cfe81c68e575f7206f1a41….jpg
Знаете, говорят чай классная вещь? Мейби сделаете себе чайка и просто закроете тему?
Амакуса Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #296 №25807 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
>>25798
>Рин права в этой ситуации, ей интересен персонаж как личность и его характер с историей.
>Описание: -
Ну да, ну да…
Описания героя нет. а ведь если он не имеет параллелей с реально существовавшими героями, то его надо описывать в два раза больше
Описания его умений, чтобы можно было понять, что герой из себя представляет нет.
Фантазма нет.
Есть рост/вес и курточка.
Ребята, скажите что в герое поправить? (с)
Ну не знаю… всё?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #297 №25808 
>>25806
Да лично мне уже на персонажа пока все ровно.Меня интересует почему Рин так реагирует.В прошлом треде нормально же общались
Anonymous 7 апреля 2018 #298 №25812 
Fuze13.png
>>25805
Даров, лучшая слуга. Где пропадала?

>>25806
Всем советую. Помогает
Широ 7 апреля 2018 #299 №25813 
1521120551.jpg
>>25798
А ничего, что при описании боёвки надо учитывать вот это всё? Что банально интересно знать. Да и помочь описать как-то логично ситуации в будущем сможет продуманность абилок изначально.
Но это же статодроч, конечно.
Inb4 манчкин пиздишь!!11
Окей, я такой хуёвый статодрочер, пожимаю плечами и иду пить чай.
Король Баланса 7 апреля 2018 #300 №25815 
пельмеш40.jpg
>>25805

Опять в Киргизию пропала? Вчерашнее явление со скринами не в счет.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #301 №25818 
>>25807
Я не стал описывать во всех подробностях характер и мотивации. Я хочу, что бы вы его узнали через РП и поняли, а не через мой пересказ о том, как я его представляю. Так что тут я уже не соглашусь, но у меня его можно понять по легенде и скилам, так что у меня не фулово-придуманный ОС из моей вселенной.
Anonymous 7 апреля 2018 #302 №25821 
3-16.jpg
>>25808
> Блин, меня уже тянет сесть и самой всё выправить чтобы было хорошо и со вкусом.

Потому что это звучит грубо а-ля "мда чот ты только хуево делать и можешь, лучше я сделаю хорошо и со вкусом

>>25812
>>25815
Да нигде, пару раз заходила, читала последние 50 и дальше гулять. Это собственно третий раз. Жду появления нужного мне треда
Anonymous 7 апреля 2018 #303 №25823 
Fuze13.png
>>25821
Волк? Кстати, тебе почта
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #304 №25824 
>>25813
Иду с тобой пить чай.
Просто высказывание о стато-дрочерстве и меня задевает нет, но чай я все равно люблю
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #305 №25825 
>>25821
>Я такого не писал

Я блядь нормально спросил.Как работает твой скилл?
И вот опять я получаю ответ в стиле
>Не нравится - сделай сам.
Anonymous 7 апреля 2018 #306 №25827 
- ….jpg
>>25821
Привет, сестренка.
Как настроение?
> Жду появления нужного мне треда
Это какого?
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #307 №25828 
>>25821
У вас недопонимание. Вот его сообщение.
>>25725
Рин 7 апреля 2018 #308 №25829 
>>25825
Ты на себя проецируешь, Мордред про кобаяши вообще

>>25821
Привет привет!
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #309 №25830 
>>25829
она просто промазала или спутала их. Поэтому я отписал, что у них недопонимание.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #310 №25831 
>>25829
>>25828
Теперь понял.Там просто (you).Я подумал что это такое переврание моих слов
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #311 №25832 
images (1).jpg
>>25805
Привет
Рин 7 апреля 2018 #312 №25833 
>>25821
>>25798
А еще Морда меня поняла во всех смыслах. И почему я не могу так за себя заступаться…
Anonymous 7 апреля 2018 #313 №25834 
3-16.jpg
>>25825
Это моё имхо о том почему Рин расстроена, ты тут не при чем вообще лол
>>25827
>>25829
Здарова
>>25823
Я бы назвала его омерзительно слащавым волком
Амакуса Кобаяши Фран 7 апреля 2018 #314 №25835 
>>25821
>Потому что это звучит грубо а-ля "мда чот ты только хуево делать и можешь, лучше я сделаю хорошо и со вкусом
Но ведь так и есть.
У меня есть решение задачи, которое я могу представить буквально за пять минут. Вы могли бы посмотреть на него и сЪориентироваться.
Пользоваться им или нет - дело ваше, никто не заставляет.
>>25813
>>25824
Я с вами.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #315 №25837 
Screenshot_196.png
>>25834
Я на всякий случай покажу как это выглядит.
Anonymous 7 апреля 2018 #316 №25838 
3-16.jpg
>>25833
Нет смысла скрывать что я твой твинк. Ты меня создала потому что тебе надоела слащавость Рин и ты хотела крутить многоходовочки и резать руки
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #317 №25839 
1522657246040-0.jpg
>>25838
Я это всегда знал.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #318 №25840 
Твинководство - это вторая основная болезнь начинающего ролплеера.
Anonymous 7 апреля 2018 #319 №25841 
mordred_confused_by_fu_rei….png
>>25837
Да я поняла что ты её понял меня, я отвечала на это
> .Меня интересует почему Рин так реагирует.В прошлом треде нормально же общались
Показывая цитатой Фран почему Рин расстроена
Anonymous 7 апреля 2018 #320 №25842 
- ….jpg
>>25835
>>25813
>>25824
Что-то тоже чаю захотелось.
Пойду налью пожалуй.

Я так понял, что Рин и моя помощь не понадобится. Или как?

>>25833
>>25838
Хм…
Логично.
Это может объяснить, почему я почти одинаково люблю вас обоих.
Anonymous 7 апреля 2018 #321 №25843 
загруженное.jpg
>>25834
Слайса захотелось?

Кстати, ты косплеишь часто? Не знаешь, где бы я мог почитать правила насчёт реквизита?

>>25838
Ого как. Интерееесно
Рин 7 апреля 2018 #322 №25844 
>>25842
обеих*
Anonymous 7 апреля 2018 #323 №25845 
>>25838
А потом окажется, что мы выдуманная шиза обоих Синдзи.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #324 №25846 
Мы все такие разные но цел….png
>>25845
>обоих
Лол
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #325 №25847 
>>25845
Скорее тульпа Сасаки и Широ.
Anonymous 7 апреля 2018 #326 №25849 
- ….png
>>25844
……
Точно.
Опять баг нейросети.
Anonymous 7 апреля 2018 #327 №25850 
hqdefault (2).jpg
>>25845
А если вы моя шиза?

>>25844
Можно и обоих
Кстати, а что эта личность скажет на приглашение на выпускной?
Anonymous 7 апреля 2018 #328 №25851 
>>25850
> А если вы моя шиза?
Слишком много чести.
Anonymous 7 апреля 2018 #329 №25852 
3-16.jpg
>>25845
Как и все мы
>>25843
Эээ так с ходу и не скажу. А слащавый волк нужен для моего плана.
Anonymous 7 апреля 2018 #330 №25853 
- ….gif
>>25847
> и Широ
Он то тут причем.
Это моя тульпа.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #331 №25854 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
Так, стоп… если Сёмка - это Морда, а Морда - это Рин, то получается Рин слайсилась сама с собой?
Anonymous 7 апреля 2018 #332 №25856 
- ….jpg
>>25854
Я тебе больше скажу.
Я тоже Рин.
Anonymous 7 апреля 2018 #333 №25857 
yj3Osux3zWE.jpg
>>25851
А кто меня знает. Вдруг я поехал кукухой уже давно, а не недавно и туплю в выключенный монитор

>>25852
План… Интригуешь

>>25854
А ещё Сейбер это тоже Рин. У них библиотека игр похожая
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #334 №25858 
>>25856
Совсем у девочки крыша поехалаШутка же
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #335 №25859 
>>25856
Т.е. ты посрался сам с собой?
Хитро.
Anonymous 7 апреля 2018 #336 №25861 
505866-vergil23.jpg

Тогда кто тут настоящий?
Anonymous 7 апреля 2018 #337 №25863 
- ….jpg
>>25861
Маня.
И только он.
Anonymous 7 апреля 2018 #338 №25864 
Fuze13.png
>>25861
Учитывая что я - шиза Мордред - хз. Мы в Матрице, оригинал давно умер
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #339 №25865 
66537742_p27_master1200.jpg
Широ это я. А я это Широ.
Король Баланса 7 апреля 2018 #340 №25866 
пельмеш167.png
Anonymous 7 апреля 2018 #341 №25868 
>>25866
Ты вообще отпочковавшаяся личность от Сейбер.
Anonymous 7 апреля 2018 #342 №25869 
>>25864
Получается ты тоже Рин, ведь Мордред = Рин.
Anonymous 7 апреля 2018 #343 №25870 
- ….jpg
>>25868
А она отпочковалась от личности Арчера.
А я отпочковался от ее личности…
Anonymous 7 апреля 2018 #344 №25872 
Fuze13.png
>>25869
А мне и как раз.
Я - это та личность Рин, которая играет в игры
Anonymous 7 апреля 2018 #345 №25873 
>>25870
Ты сам говорил, что производная личность от Рин.
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #346 №25874 
006.jpg
НА самом деле все мы шиза Деда.
Anonymous 7 апреля 2018 #347 №25876 
>>25874
Но дед ведь Сейбер.
Рин 7 апреля 2018 #348 №25877 
>>25861
Мордред = тян
Рин = Рыжий негр
Две личности

Пруфов не будет
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #349 №25878 
Шагуган но негр и предвери….png
>>25877
Будет
Anonymous 7 апреля 2018 #350 №25879 
- ….png
>>25873
Арчер=Сэйбер=Гил=Рин=Я…
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #351 №25880 
>>25876
Нет, это сейбер - Дед.
Anonymous 7 апреля 2018 #352 №25882 
- ….gif
>>25877
Так я тоже тян.
И рижый негр тоже тян…
Anonymous 7 апреля 2018 #353 №25883 
15194193000160.jpg
>>25877
Значит я - это Рин.
Рин 7 апреля 2018 #354 №25884 
>>25882
> И рижый негр тоже тян…
Вообще-то трансгендер. То есть все еще тян?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #355 №25886 
Лук ат зис бьюти.png
>>25884
Ну с какой стороны посмотреть….
Рин 7 апреля 2018 #356 №25887 
>>25883
Я видела твою руку, у тебя пигментация нарушена
Anonymous 7 апреля 2018 #357 №25888 
- ….jpg
>>25884
Конечно.
Я же себя знаю.
Anonymous 7 апреля 2018 #358 №25889 
15200001585291.png
>>25884
Смотря откуда куда.
Anonymous 7 апреля 2018 #359 №25890 
-40000-950713.gif
>>25880
То есть, Синди=Дед=Сейбер?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #360 №25891 
Shinji (110).jpg
>>25890

Если округлить…да
Anonymous 7 апреля 2018 #361 №25892 
15194193000160.jpg
>>25887
У тебя она нарушена. Правая рука белая. Как раз наполовину ангел/демон
>>25890
Синдзей вообще 2
Рин 7 апреля 2018 #362 №25893 
Tohsaka Black.png
>>25892
Когда я успела сдеанонить руку?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #363 №25894 
Мы все такие разные но цел….png
>>25892
>Синдзей вообще 2
>2
Лол.Второй раз за тред проигрываем
Anonymous 7 апреля 2018 #364 №25895 
- ….jpg
>>25892
> Синдзей вообще 2
Один из них - Сакура, которая является Дедом.
Anonymous 7 апреля 2018 #365 №25896 
9322225.jpg
>>25893
Сегодня утром. Когда бокал к Сёме подносила. А ещё когда в Казани была

>>25895
Но дед это сейбер
Anonymous 7 апреля 2018 #366 №25897 
3904416.png
>>25891
Хмм…

>>25892
> Синдзей вообще 2
Они две части третьего Единого Синдзи значит Единый Синдзи=Ебырь-Террорист Синдзи=Котомине Синдзи=Дед=Сейбер + Сакура.
Широ 7 апреля 2018 #367 №25898 
Наше рп - всё ещё бред триединого Синдзи.
Рин 7 апреля 2018 #368 №25899 
15210994315890.jpg
>>25896
В общем-то все правильно. Мы - это рыжий негр с тян одновременно, мы как мутанты вместе. Левая рука была бы черной
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #369 №25900 
Two souls -toward the trut….png
>>25897
Ты забыл Татари.
Anonymous 7 апреля 2018 #370 №25902 
15202586070130.jpg
>>25897
А если синдзи слить воедино, он пробьёт буром небеса?

>>25899
Футанари с разноцветной кожей? Я самый интересный человек в мире
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #371 №25904 
АРРРГХ.png
АРРРГХ.png
АРРРГХ.png
АРРРГХ.png
АРРРГХ.png
>>25902
Мы тебя сольем, пес
Anonymous 7 апреля 2018 #372 №25906 
Fuze13.png
>>25904
Но ты - это я.
УБЕРИ НОЖ ОТ ГОРЛА
Anonymous 7 апреля 2018 #373 №25907 
- ….jpg
>>25899
Сначала был Дед, потом он стал Арчером, потом Гилом и Сержантом, позже они все стали Синдзи, потом другим Синдзи, потом Саксаки и Рин.
Далее они создали Илию, из которой потом появился Ода, из которого потом появилась Сакура.
Сам же Дед окончательно лишился самосознания и забыл сам себя.
И только Маня тут настоящий.
Anonymous 7 апреля 2018 #374 №25909 
breath (12).jpg
>>25900
Я не могу вставить его в эту масонскую схему. Вот Сакура например откуда?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #375 №25911 
Shinji (87).jpg
>>25909
С нами жила
Anonymous 7 апреля 2018 #376 №25913 
breath (12).jpg
>>25911
Может она производная от личности Деда? Типа он сам себя от Широ отбивал?
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #377 №25914 
Shinji (109).jpg
>>25911
А потом мы из нее сварили супчик.Конец Сакуре
Синдз=Сакура же
Azrael The Reaper 7 апреля 2018 #378 №25925 
Мейби с этими обсуждениями пойдете в рп. Тут персонажей как бы балансят хотя всем похуй
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #379 №25928 
>>25925
>Мейби с этими обсуждениями пойдете в рп
>пойдете в рп
Лол
Кирей 7 апреля 2018 #380 №26074 
ShinjiMatou.jpg
Тут только слуг балансят или мастерам тоже можно?
Anonymous 7 апреля 2018 #381 №26088 
Fuze02.jpg
>>26074
Заходи, тебя тоже к Икзибиту отправим
Anonymous 7 апреля 2018 #382 №26108 
- ….png
>>26074
Я уже максимально отбалансен.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #383 №26208 
士郎アンリ02c(中).png
>>25718
Не я это аниме и новелку не читал, слышал да. Но не знаком с этой франшизой.
Кирей 7 апреля 2018 #384 №26216 
1522670091458-0.png
Синдзи.

Мистические глаза аналогичные глазам Кирицугу. Максимальное ускорение x5, также возможна мгновенная телепортация на десяток метров.

Вторая личность - контргвард Синдзи, может периодически забирать контроль. (заблокировано)

Владеет зеркалом души: ад, подобный зеркалу Амакусы авенжера, только с грязью.(заблокировано)

Получил Гербовых Червей, в теории дающих Синдзи все знания в магии семьи Мато, но на практике только фамильяры и поглощение демонов.

Поглотил 4 демонов, способных заменять ему утраченные части тела. 1-ый может менять внешний вид владельца, 2-ой и третий - пес и скат. Пес - единственный боевой демон, скат - ковер-самолет. Четвертый бесполезен.

Пересадил себе около 70 цепей. Имеет сродство с водой.

Носит в себе частицу Ангра Манью, которая дает ему знания, как убивать человеков. Побочный эффект: непрекращающиеся кошмары.

Боевые навыки без ускорения - чуть сильнее чем Тосака Рин, которая занимается с Киреем.

Снаряжение: бронежилет, револьвер Taurus Tracker на 7 патронов .357 magnum, дробовик, по 6 ключей на каждый выход, пара пистолетов-пулеметов и нож, превращающий любую энергию в прану.

Маня, я ничего не забыл?

Фиксите меня полностью
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #385 №26224 
Shinji (5).png
>>26216
Так нахуй .Что за пиздец.Почему он такой имбовый?Даже глаза моего ОС-Сидзика небыли такими имбовыми.
Это магус-киллер?
Anonymous 7 апреля 2018 #386 №26227 
>>26216
> Мистические глаза аналогичные глазам Кирицугу. Максимальное ускорение x5, также возможна мгновенная телепортация на десяток метров.

> Вторая личность - контргвард Синдзи, может периодически забирать контроль. (заблокировано)

> Владеет зеркалом души: ад, подобный зеркалу Амакусы авенжера, только с грязью.(заблокировано)

> Получил Гербовых Червей, в теории дающих Синдзи все знания в магии семьи Мато, но на практике только фамильяры и поглощение демонов.

> Поглотил 4 демонов, способных заменять ему утраченные части тела. 1-ый может менять внешний вид владельца, 2-ой и третий - пес и скат. Пес - единственный боевой демон, скат - ковер-самолет. Четвертый бесполезен.

> Пересадил себе около 70 цепей. Имеет сродство с водой.

> Носит в себе частицу Ангра Манью, которая дает ему знания, как убивать человеков. Побочный эффект: непрекращающиеся кошмары.

> Боевые навыки без ускорения - чуть сильнее чем Тосака Рин, которая занимается с Киреем.

> Снаряжение: бронежилет, револьвер Taurus Tracker на 7 патронов .357 magnum, дробовик, по 6 ключей на каждый выход, пара пистолетов-пулеметов и нож, превращающий любую энергию в прану.

Ну, можешь вычеркнуть вот это и будет в самый раз. Последний штришок, так сказать
Кирей 7 апреля 2018 #387 №26229 
>>26224
До становления контргвардом, первый Синдзи носил кличку магус киллер после Кирицугу.
Xимеpа-Tеppорист 7 апреля 2018 #388 №26235 
>>26229
70 цепей это ведь слишком.У ширного было вроде 25-27.И вон что он творил.У тосаки их 100(вроде).И какой пиздец она может каставать.
Можно еще Альбу сюда еще притащить.С его пиздецом насчет цепей.И Токо.
Anonymous 7 апреля 2018 #389 №26238 
- ….jpg
>>26235
Кстати, а сколько было у Альбы и Токо?

Я подзабыл.
Кирей 7 апреля 2018 #390 №26243 
>>26235
Цепи используются только для поддержания фамильяров. Никакой йоба магией Синдзи не владеет За исключением марбла, но его убрал
Anonymous 7 апреля 2018 #391 №26246 
281.png
>>26216
> Синдзи
> контргвард
Удали.
Anonymous 7 апреля 2018 #392 №26247 
- ….jpg
>>26246
А в чем проблема?
Anonymous 7 апреля 2018 #393 №26249 
142.jpg
>>26247
Извинись.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #394 №26250 
士郎アンリ02d(中).png
>>25861
Ребят вы забыли про Дарк Сакуру.
Anonymous 7 апреля 2018 #395 №26251 
- ….jpg
>>26249
Я бы рад.
Но я не Синдзи.
Anonymous 7 апреля 2018 #396 №26253 
- ….jpg
>>26250
В смысле?
Я помню про нее.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #397 №26254 
Нет цепей.
Нет проблем.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #398 №26255 
士郎アンリ02c(中).png
>>26216
Вроде ничего. Я даже рад что с нами будет такой Синдзи. Всё-таки окончательно с франшизой Насуверса, я познакомился после этого фанфика.
Anonymous 7 апреля 2018 #399 №26256 
main.png
>>26250
Она была неустойчивой личностью и расстроилась среди нас
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #400 №26257 
士郎アンリ02c(中).png
>>26227
Пошел нахуй, ага. У нас Рин и Широ маги и ничего.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #401 №26258 
士郎アンリ02a(中).png
>>26253
Я про спор с личностями. Вы забыли упомянуть Дарк Сакуру, чья она личность.
Anonymous 7 апреля 2018 #402 №26260 
- ….jpg
>>26258
Ты о чем?
Она была нормальным человеком, как ты.
Король Баланса 7 апреля 2018 #403 №26261 
пельмеш183.jpg
>>26260
А по моему, у нее был недотрах.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #404 №26262 
Кароче Рин у меня офигенная идея. У твоего героя не будет НФ, у Сасаки же его не было.
Ладно пошутили и хватит. Просто пускай у него будет зеркало Души. Эффекты Зеркала сама придумаешь.
Anonymous 7 апреля 2018 #405 №26264 
- ….jpg
>>26262
> у Сасаки же его не было
А как же моя уникальность?

>>26261
А кто спорит?
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #406 №26266 
士郎アンリ01a(中).png
>>26264
Цубаме Гаэши это Навык.
Anonymous 7 апреля 2018 #407 №26267 
1492088282_full-metal-pan….jpeg
>>26262
По моему можно оставить фантазм, который есть. Будет такой типичный райдер, который использует гончую собаку. Или она всё таки Авенжер?
Рин 7 апреля 2018 #408 №26268 
>>26262
Чем тебе цербер не понравился утаскивающий в ад?
Да и я же сказала, что ну это дрочево в одно место
Anonymous 7 апреля 2018 #409 №26269 
- ….png
>>26266
Я знаю.
Я про то, что это делало меня не таким, как все.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #410 №26270 
士郎アンリ02c(中).png
>>26267
Она райдер. Но она сказала, что у него нету Цербера, он вообще принадлежит его подружке.
Манякурий Трижды Великий 7 апреля 2018 #411 №26271 
>>26268
А ясно, я подумал вы тамразасрались потому что никак НФ создать не можете.
Кстати а что будет в аду с противником? Вдруг ему будет как раз? Например Мане или Оде?
Рин 7 апреля 2018 #412 №26273 
>>26271
Ему будет плохо. По идее персонаж умирает, душа в ад попадает.

С иллюзиями и вроде как с навыком отбивания летящих снарядов не разобрались. Устраивает ли остальное ВСЕХ, я не знаю.
Широ 7 апреля 2018 #413 №26274 
1522013967.jpg
>>26257
Я не маг.
Anonymous 7 апреля 2018 #414 №26275 
- ….jpg
>>26273
> ВСЕХ
ну что ты к этому привязалась, дорогуша?
Я же уже сказал, что все нормально.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #415 №26277 
士郎アンリ02a(中).png
>>26274
Ты слуга, так что молчи в тряпочку.
>>26273
> душа в ад попадает.
Ну я и показал что некоторым персонажем от ада не холодно и не жарко, а иногда даже и заебись.
> С иллюзиями и вроде как с навыком отбивания летящих снарядов не разобрались.
Снаряды именно что отбывает, или они по нему не могут попасть?
Илюзиии? Хммм…. Самы ты как это видешь? Это трёхмерные которые видят все или это гипноз и траханье мозгов или что-то другое?
Anonymous 7 апреля 2018 #416 №26278 
4008467c59293126a70408a8bd….jpg
>>26273
Ну, будем считать что у демонов будет резист к фантазму. Может же такое быть.
> иллюзиями
Наваждение. Мб у слуг с сильной волей будет в меньшей степени. Как Аксий у ведьмака
> отбивания
Может они просто НЕ ВИДЯТ цель? Ну, как бы стреляешь в человека, но постоянно промахиваешься.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #417 №26282 
士郎アンリ02c(中).png
Ребят мне фантазм переделать в зеркало души? Или оставить философский камень?
Широ 7 апреля 2018 #418 №26283 
>>26273
Устраивает. Дизейбл есть, защита есть, средняя атакующая абилка есть. Не имба, но и не очередняра.
Более подробно распиши просто. И бэкстори тоже - она важна
Широ 7 апреля 2018 #419 №26287 
>>26277
> снаряды
Не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё легко.
Anonymous 7 апреля 2018 #420 №26292 
134.gif
>>26278
> Может они просто НЕ ВИДЯТ цель? Ну, как бы стреляешь в человека, но постоянно промахиваешься.
Не нужно.
Просто сделать как у Лансера, и все.
Он хорошо умеет отбивать своим оружием летящие в него снаряды.
Рин 7 апреля 2018 #421 №26293 
>>26277
Ну давай будет все таки плохо. Кого затащили, все хана ему.
Снаряды именно что пафосно отбивает мечом. Разрубает пульки, мечи в стороны уводит. Как Ланселот, который отбивал мечи Гила в Зеро или Шура, отбивающий Гила и Арчера фантазмы. И ключи конечно отобьет лул.
Иллюзии сама не знаю как сделать лучше. Вообще это зрительный контакт, который должен длиться какое-то время, после чего враг уходит в иллюзию. Просто не ощущает противника, дезориентирование такое своеобразное.
Кирей 7 апреля 2018 #422 №26297 
>>26282
Мне больше нравится философский камень. Зеркало сейчас у каждого второго есть
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #423 №26298 
>>26282
Оставь философский камень.
Его же можно будет применять не только на одну цель?
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #424 №26299 
士郎アンリ02d(中).png
Может нахуй Зеркало души и философский камень? Просто Изумрудная скрижаль будет давать мне знания о сути вещества. Пассивный НФ, лол. Интересно такие бывают?
>>26293
Какой-то не контрийшися НФ получается. А хотя у нас тут есть Гаэ Болг и Эа.
Ну таком случае Илюзии у нас Хак мозгов.
Anonymous 7 апреля 2018 #425 №26301 
358.jpg
>>26297
> Зеркало сейчас у каждого второго есть
Понаехали, блядь.
Король Баланса 7 апреля 2018 #426 №26302 
пельмеш143.png
>>26293
> Вообще это зрительный контакт, который должен длиться какое-то время, после чего враг уходит в иллюзию.
Со Слугами, которые двигаются на сверх/гиперзвуковый скоростях трудно поддерживать зрительный контакт. Опять таки, я вроде говорил, но эту способность нужно апать или реворкать.
Широ 7 апреля 2018 #427 №26303 
>>26293
> затащили
Отлично
> мечом
[статодроч]Т.е. если мечи скрещены - попадать должно? Лучше пассивное отклонение траектории[/статодроч]
> ключи
Я их кидать даже не буду. Лучше же в мастера.
> иллюзии
Предлагаю как первое фолио Шекспира. Будет очень эпично
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #428 №26305 
326862.jpg
>>26299
>Пассивный НФ, лол. Интересно такие бывают?
Бессмертие Геракла же.
Anonymous 7 апреля 2018 #429 №26306 
- ….jpg
>>26293
Кстати, как я понял, у Оды Азраил, верно?
Если так, то он может из-за своих особенностей контрить абилку с Адом?
Было бы прикольно.
Типа Арчера, который контрить ВВ Гила, только не так пафосно.

Про иллюзии.
Вполне можно сделать так, что это будет напоминать майндфак Шекспира.
Что думаешь?
Широ 7 апреля 2018 #430 №26307 
>>26299
Он контрится выдиранием конечности из пасти
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #431 №26308 
士郎アンリ02c(中).png
>>26302
Ну значит будет достаточно одного взгляда. Будут Мистическими Глазами. Как у Медузы. Арчеру и Широ хватило.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #432 №26311 
士郎アンリ02d(中).png
Точно существует в Насуверсе похожая вещь Мистические Глаза Очарования.
Король Баланса 7 апреля 2018 #433 №26313 
>>26308
>>26311
Вот ссылку нашел. Можно подобрать какой-нибудь вариант.
Король Баланса 7 апреля 2018 #434 №26314 
пельмеш38.jpg
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #435 №26318 
>>26303
>Предлагаю как первое фолио Шекспира. Будет очень эпично
"Личные навыки были как фантазмы, а фантазм - как Истинная Магия!" (с)
Чтобы было в третьем сезоне рп и что мы потеряли

Вообще пусть лучше возьмёт в пассивки иммунитет к запрету регена. Пока может.
А то лансер её чикнет разок и всё…
Широ 7 апреля 2018 #436 №26319 
>>26318
> как
Я не говорю тырить целиком.
Фолио ведь использует ментальные уязвимости, а если вправить моск вовремя - не должно прокатывать.
Широ 7 апреля 2018 #437 №26322 
>>26318
Так круче же. Контра на все снаряды
Король Баланса 7 апреля 2018 #438 №26326 
пельмеш223.jpg
>>26318
> Вообще пусть лучше возьмёт в пассивки иммунитет к запрету регена. Пока может.
> А то лансер её чикнет разок и всё…
Пауэргейминг? С таким подходом, вам всем надо балансить персов против меня тогда, а то
> Гильгамеш юзнет Эа и все.
Anonymous 7 апреля 2018 #439 №26328 
4386248.jpeg
А я то думал, куда все убежали.

>>26250
Она обратилась обратно в Сакуру и теперь шифруется.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #440 №26330 
136726.jpg
>>26319
Фолио Шекспира - это настолько ядрёная наркота, что он умудрился промыть мозги Берсерку.
БЕРСЕРКУ, у которых вообще мозги защищены от промывания безумием :D

Собственно наверное поэтому он был слаб по всем остальным фронтам.
>>26326
> С таким подходом, вам всем надо балансить персов против меня тогда
Чёрт, ты меня раскусил.
Anonymous 7 апреля 2018 #441 №26332 
- ….jpg
>>26326
А кто сказал, что я тебе позволю?
Юзанешь, когда они сдадутся. Так будет в разы унизительней для них.
Широ 7 апреля 2018 #442 №26333 
1520528665~01.jpg
1521122011.jpg
>>26326
С лицом, полным ехидства, передаю Авалон Сейбер
Anonymous 7 апреля 2018 #443 №26335 
- ….jpg
>>26333
…….
Король Баланса 7 апреля 2018 #444 №26336 
пельмеш214.jpg
>>26332
Ну ахринеть теперь. То ты просишь Ктулху из Эа ебнуть, то теперь не даешь. Ты че, наркоман?
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #445 №26337 
>>26332
Кстати, вы с Рин оба мастера что-ли? Весело вам будет воевать друг против друга.
Широ 7 апреля 2018 #446 №26338 
>>26330
И Славе с магрезистом А, угу.
>>26332
Ох уж эти маги, которые кичатся честью.
Широ 7 апреля 2018 #447 №26339 
1521121859.jpg
>>26335
Пью чаёк
Anonymous 7 апреля 2018 #448 №26341 
- ….jpg
- ….jpg
>>26336
Это был какой-то придурок.
Так не интересно.

>>26337
Она же Слуга, нет?

>>26338
Честь?
Не знаю такого слова.

>>26339
Пью вино.
Широ 7 апреля 2018 #449 №26343 
>>26341
Этот Токиёми сломался
Рин 7 апреля 2018 #450 №26346 
>>26341
> Она же Слуга, нет?
Рин и ОС.
Как я могу перестать быть Рин, ты шо!
Anonymous 7 апреля 2018 #451 №26347 
- ….jpg
Anonymous 7 апреля 2018 #452 №26348 
- ….jpg
>>26346
Ну тогда все в порядке.
Король Баланса 7 апреля 2018 #453 №26349 
пельмеш180.jpg
>>26343
Захочешь жить без фантазмов в беззащитной спине, то еще не так раскорячишься.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #454 №26352 
Caliostro.png
ab081003fcbcb3ed47cae6ef5e….jpg
Так исправил. Посмотрите.

Класс: Кастер
Рост/Вес: 183/65
Мировоззрение: Хаотичный Нейтральный

Описание: Гермес Меркурий Трисмегист - Синкритическое божество и/или философ живший в древнем Египте и Греции, основоположник магической Теории Герметизма - смесь алхимии, астрологии и теургии - магии призыва духов(демонов и ангелов). В некоторых источниках указывается как синкретическое божество пяти богов - Тот, Гермес Египта, Гермес Греции, Меркурий Египта, Меркурий Греции. В данной войне Святого Грааля из-за неточности ритуала или частицы катализатора, вместо полного призван в урезанном виде как адепт Алхимии, а не как адепт Герметизма.

Сила: D-
Выносливость: D-
Ловкость: D-
Мана: A+ или А++
Удача: B
Небесный Фантазм: ЕХ

Классовые навыки:
Создание территории: A+
Описание: Классовый навык класса Кастер. Способность создать специальную территорию, благоприятную для способностей Слуги как мага. При ранге А можно создать «Храм», который превосходит «Мастерскую».

Создание предметов: EX
Описание: Классовый навык класса Кастер. Умение создавать магические предметы. При ЕХ можно создать множество инструментов, объектов многое другое. Но так как Меркурий, вызван урезаным в виде специализации только на Алхимии, то возможно создание только вещей связаных с алхимией, такие как философский камень, алкагеласт и прочие.

Личные навыки:
Божественность: С
Описание: определяет, имеет ли кто-либо способности Божественного Духа или нет. Так как Гермес Трисмегист Меркурия, в некоторых источниках упоминается как 5 различных Божеств - Тот, Меркурий, Гермес и другие или является Синкретическим божеством, но есть мнение что это был обычный человек, поэтому ранг понижен.

Основоположник Герметизма: Заблокировано
Описание: Является основоположником учения Герметизма, а также её Магической теории. Но так как Меркурий Трисмегист призван урезанным, и специализирующимся только на алхимии, данный навык заблокирован, т.к. призван со специализацией только на Алхимии. Открывает другой навык - Покровитель Алхимии.

Покровитель Алхимии: ЕХ
Описание: Является покровителем, и возможно основоположником, Алхимии - магической науки по превращению веществ и энергии(импульс тоже входит), а потому может свободно её творить и манипулировать ею.

Благородный фантазм:
Изумрудная Скрижаль: ЕХ
Тип: Поддержка
Радиус: Отсутсвует
Число цель: На самого себя
Описание: Изумрудная скрижаль - древний письменный артефакт символизирующий учение Герметизма. В нем зашифрованы секреты о сути материи и энергии, тайны о сотворении мира Богом и рецепт создания философского камня. Даёт пользователю знания о всех свойствах любой материи и законах его превращения и движения(Энергия - это мера движения и превращения материи. Нуфф Саид.)
Широ 7 апреля 2018 #455 №26353 
>>26347
Чсв и честь/достоинство у магусов ценятся. А Токиёми вообще колдун старой закалки, хочет Акашу и т.п.
>>26346
И как твинковать планируешь? С кем мастер, а с кем слуга?
Рин 7 апреля 2018 #456 №26357 
>>26353
Секрет. Но собой я буду меньше играть. По крайней мере какое то время.
Anonymous 7 апреля 2018 #457 №26358 
- ….jpg
>>26353
А кто сказал, что я тот самый Токиёми-даун-Тосака?
И нахуй эту Акашу.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #458 №26363 
>>26358
А дочкой что делать будешь?
Король Баланса 7 апреля 2018 #459 №26364 
пельмеш143.png
>>26357
А тебе будет как раз? Потому что мне вот скоро самого себя и вас избивать, и от этого я например испытываю некий диссонанс.
Широ 7 апреля 2018 #460 №26366 
>>26357
> секрет
> общая инфа

>>26358
Хехмде.

Пошёл смотреть все возможности Рулера
Anonymous 7 апреля 2018 #461 №26368 
- ….png
BestArcher.jpg
>>26363
Все предельно просто.
Она у меня уже взрослая, так что будет мне помогать.
Рин 7 апреля 2018 #462 №26369 
>>26366
Так ты ничего по сути не узнал
Рин 7 апреля 2018 #463 №26370 
>>26364
Я не буду себя избивать
Король Баланса 7 апреля 2018 #464 №26372 
пельмеш166.png
>>26370
А кто знает как сюжет пойдет?
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #465 №26373 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
>>26368
В конце же всё равно придётся решать кому достанутся тапки.если доживёте
А на старте это будет слишком очевидный союз.
Anonymous 7 апреля 2018 #466 №26374 
- ….jpg
>>26364
> самого себя
Сольешься Хассану, как Чулан и проблем нет.
Рин 7 апреля 2018 #467 №26375 
>>26368
Хорошая идея
Anonymous 7 апреля 2018 #468 №26377 
- ….jpg
>>26373

У меня есть план на этот счет.
Король Баланса 7 апреля 2018 #469 №26379 
пельмеш151.png
>>26374
> Сольешься Хассану
Это ты про кого?
Кирей 7 апреля 2018 #470 №26381 
9f3dee4003e41ca006c3edb4a4….jpg
>>26379
Конечно обо мне
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #471 №26382 
Caliostro - копия.png
Народ я нормально переделал или гавно иди исправляй?
Anonymous 7 апреля 2018 #472 №26383 
Х79.gif
>>26379
Про Чулана.
Король Баланса 7 апреля 2018 #473 №26384 
пельмеш198.jpg
>>26382
Я не совсем догнал, что тебе дает Изумрудная Скрижаль.
Anonymous 7 апреля 2018 #474 №26385 
- ….jpg
>>26382
Я могу только сказать, что у тебя дохуя EX Фантазмов.
Но это хуевая придирка, да и мне все равно, так что похуй.
Вроде все норм.
Anonymous 7 апреля 2018 #475 №26386 
- ….jpg
>>26385
> Фантазм и навыки ЕХ
Забыл уточнить.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #476 №26387 
>>26352
А Территория Созидания у тебя что даёт?
Король Баланса 7 апреля 2018 #477 №26389 
пельмеш185.png
>>26387
Кстати да. Медея же только на своей "территории" могла подражать Истинной Магии. Вне ее пределов, она не могла юзать ту же "заморозку пространства" например.
Кирей 7 апреля 2018 #478 №26390 
1522840012349-0.png
Синдзи.

Мистические глаза аналогичные глазам Кирицугу. Максимальное ускорение x5, также возможна мгновенная телепортация на десяток метров.

Вторая личность - контргвард Синдзи, может периодически забирать контроль. (заблокировано)

Владеет зеркалом души: ад, подобный зеркалу Амакусы авенжера, только с грязью.(заблокировано)

Получил Гербовых Червей, в теории дающих Синдзи все знания в магии семьи Мато, но на практике только фамильяры и поглощение демонов.

Поглотил 4 демонов, способных заменять ему утраченные части тела. 1-ый может менять внешний вид владельца, 2-ой и третий - пес и скат. Пес - единственный боевой демон, скат - ковер-самолет. Четвертый бесполезен.

Пересадил себе около 70 цепей. Имеет сродство с водой. Использует рунную магию.

Носит в себе частицу Ангра Манью, которая дает ему знания, как убивать человеков. Побочный эффект: непрекращающиеся кошмары.

Боевые навыки без ускорения - чуть сильнее чем Тосака Рин, которая занимается с Киреем.

Снаряжение: бронежилет, револьвер Taurus Tracker на 7 патронов .357 magnum, дробовик, по 6 ключей на каждый выход, пара пистолетов-пулеметов и нож, превращающий любую энергию в прану.

Upd: забыл, что Синдзи еще рунную магию использовал
Широ 7 апреля 2018 #479 №26391 
>>26382
Как тебя побеждать блять?
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #480 №26396 
Caliostro - копия.png
>>26384
Имею Абсалютное знание о веществе. Ну вообщем знаю что у того вещества температура плавление такое-то. Чтобы создать такое-то вещество, нужно сделать с этим то-то, знаю сколько энергии надо затратить чтобы превратить 1 кг свинца в 1 кг золота, что у такой-то полиморфной модификации коэффициент термического расширения такой-то, а у другой такой-то. Если мне нужен материал с такой-то прочностью на разрыв, но и приетом гибкий, то это вон тот полимер с такой-то формулой. Кароче обоснуй на то что хуй живший в глубокой древности, может оперировать подобными понятиями. И то что я могу сделать материал с любыми свойствами. Ну и обоснуй что я могу лазеть в википедию.
>>26385
>>26386
> Фантазм
Он пассивный. И вообще я писал выше Гилу в этом посте. Вообще в даном случае ранг не играет роли, но ЕХ, чтобы было красиво. Да и потом Абсалютное знание же.
> Навык
> Сотворение предметов
У Парацельса, он тоже ЕХ. Он тоже основоположник магической теории, только современной с Магическими цепями. А Меркурий, тоже самое только еще и древний. Ясное дело что он не должен уступать, а даже превосходить в этом.
> Покровитель Алхимии
Ну тут должно же быть понятно что он покровитель и возможно и основоположник, отсюдого и ЕХ, вне ранга.
>>26387
А хуй знает. Он у Кастеров по дефолту - Классовый навык же.
>>26391
Как и Гильгамеша и Рипера и других имб.
Anonymous 7 апреля 2018 #481 №26398 
hqdefault 1.jpg
>>26390
> Поглотил 4 демонов, способных заменять ему утраченные части тела. 1-ый может менять внешний вид владельца, 2-ой и третий - пес и скат. Пес - единственный боевой демон, скат - ковер-самолет. Четвертый бесполезен.
Вот ты и попался Альфа.
Anonymous 7 апреля 2018 #482 №26399 
загруженное (6).jpg
>>26390
> Taurus Tracker
Отдача сказала "Меня нет"
> дробовик, по 6 ключей на каждый выход, пара пистолетов-пулеметов и нож, превращающий любую энергию в прану.
Это с собой или на складе?
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #483 №26400 
Caliostro - копия.png
>>26389
Ну в таком случае, на своей территории творю алхимию по желанию, а вне её только с кругами или заклинаниями.
Король Баланса 7 апреля 2018 #484 №26401 
пельмеш206.png
>>26391
> Как тебя побеждать блять?
> Как и Гильгамеша и Рипера и других имб.
Маневрировать и уклонятся ©?
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #485 №26402 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
>>26396
>Он у Кастеров по дефолту - Классовый навык же.
Он вообще-то проявление имеет. Семирамида вон сады строила, Медея какой-то храм намутила.
Широ 7 апреля 2018 #486 №26405 
>>26396
> Гильгамеша
Быть ояшем
> Риппера
Насчёт этого, к примеру, попроще, у него есть слабые места
> других имб
Другие ОС слабее Риппера

А с тобой полностью рояльная рояльность выходит.
Anonymous 7 апреля 2018 #487 №26408 
- ….jpg
Х97.jpg
>>26396
> Парацельса
…………
Треггеред.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #488 №26412 
Caliostro - копия.png
>>26405
Какая у меня рояльность? Я от философского камня с бессмертием и лекарством от ран Рипера отказался.
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #489 №26414 
eNz4E4Uk_400x400.jpg
>>26405
У этого Меркурия нет активных навыков.
ВООБЩЕ нет.
Т.е. непонятно чем он будет отбиваться если даже к нему другой слуга в гости придёт. Стукнет его философским камнем на палке?
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #490 №26416 
Caliostro - копия.png
>>26402
> Медея какой-то храм намутила.
Она спиздила уже имеющийся. И вообще у Семирамиды ранг ЕХ у создании территории. А хотя просто построю какой-то там Египетский Храм, который родина Алхимии.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #491 №26418 
Caliostro - копия.png
>>26414
Ебану магией. Очевидно же.
Anonymous 7 апреля 2018 #492 №26420 
- ….jpg
>>26416
Пирамиду строй.
И Сфинкса рядом хуяч.
Кирей 7 апреля 2018 #493 №26422 
1523101614544-0.jpg
>>26399
Бронежилет, дробовик, пистолеты пулеметы почти всегда на складе. С собой всегда ношу нож, ключи и иногда револьвер.

И вообще, это все способности и предметы, которыми пользовался Синдзи. Я не настаиваю на том, чтобы они все остались в рп.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #494 №26423 
Caliostro - копия.png
>>26420
Пацаны там перекат пора.
Король Баланса 7 апреля 2018 #495 №26424 
пельмеш206.png
>>26420
Оззимандия намба ту?
Амакуса Фран Кобаяши 7 апреля 2018 #496 №26428 
e1487986236c733f052617d60d….jpg
>>26418
Соре, слишком в роль вжилась
У меня идея есть, отпишу на почту.
Широ 7 апреля 2018 #497 №26431 
>>26414
У него магия, с помощью которой он может делать любую хуйню вокруг себя.
Причём она наносит физ.дамаг.
>>26412
См.выше
Anonymous 7 апреля 2018 #498 №26433 
1522425740140578817.jpg
>>26422
Просто я представил себе этого дикобраза из стволов.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #499 №26438 
92a799c22ec45eff3b43e247e2….jpg
>>26431
И? Медея тожемогла творить любую хуйню, маг Эпохи Богов же, Парацельс тоже. Привыкай, сильные Кастеры творят Хуйню.
Широ 7 апреля 2018 #500 №26440 
1521756234.jpg
>>26422
> ключи
Так, стоп
Ключи в смысле ключи?
Кирей 7 апреля 2018 #501 №26441 
Ehidny_Shinji(new).png
>>26440
А ты догадливый
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #502 №26444 
Caliostro - копия.png
>>26440
Да-да ключи. Он же был 8 членом Похороного Бюро
Широ 7 апреля 2018 #503 №26448 
>>26438
Ок, любая хуйня на своей земле, а вне нужно что-то типа кругов, верно?
Anonymous 7 апреля 2018 #504 №26451 
Х95.jpg
Х97.jpg
>>26438
> Парацельс
…………
Триггеред.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #505 №26452 
Caliostro - копия.png
>>26448
Ну или просто слова заклинаний. А так да верно.
Чулан могешь в перекат или мне?
Широ 7 апреля 2018 #506 №26453 
>>26441
Кажется, я знаю, кого пойду убивать вторым.
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #507 №26458 
ab081003fcbcb3ed47cae6ef5e….jpg
>>26453
Спешите видеть какой-то ноунейм член просто Асамблеии * таинства идёт на члена Похороного Бюро. Удачи слиться.
Король Баланса 7 апреля 2018 #508 №26461 
пельмеш147.png
Перекат

>>26460
>>26460
>>26460
Германя Однажды Величайший 7 апреля 2018 #509 №26462 
>>26458
> Асамблеии * таинства
Асамблеии 8 таинства
фикс
Anonymous 7 апреля 2018 #510 №26463 
- ….jpg
>>26453
> вторым
А первым кого?
Широ 7 апреля 2018 #511 №26469 
>>26458
> ноунейм
Напоминаю, я там не палился. В вики написано, что меня там не помнили особо. А так как я слуга, я всё же сильнее обычного святошика.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения