Добро пожаловать в "Фуюки"! Японский район Нью Йорка знаменит своими ресторанами, магазинами и количеством приезжих. Так же ходят слухи что все странное что происходит в городе вытекает именно оттуда. И в этом есть доля правды. Неделю назад Ассоциация магов отправила из Лондона Тосаку Рин для урегулировки ситуации с кодовым названием "Бегство Душ". В вторник, 7 сентября, по всему миру стали фиксировать аномальные всплески магической энергии. Маги, пришедшие для изучения это аномалии находили людей с кодовым именем "Героические души". По их словам эти люди с колоссальной силой и умениями являются героями прошлого а так же легенд, некоторые даже называли себя богами. Проведя тщательный анализ каждой "Героической души" маги из Ассоциации подтвердили свои опасения - произошёл некий катаклизм который повредил пространство с кодовым названием "Трон Героев" и все кто там находился стали постепенно появляться в новом мире. Пока Ассоциация занята поисками причин этих событий а так же вопросам возможности душам вернутся, они отправили агентов в разные страны для сбора и защиты потерявшихся в чужом мире" Героических душ" Они же в свою очередь вынуждены жить на маленькие пособия, скрывать свою настоящую сущность и силы. Более они не могут использовать Небесные Фантазмы, магию и прочие усиления но они все ещё представляют угрозу для любого простого человека. Пастух и и овцы, овцы и волки,мастера и Слуги. Более вам не сможет помочь ваше прошлое, важно лишь настоящие Более не важно как сильны ваши персонажи, важно то как хорошо вы играете
Первый тред как обсуждение прошлых ошибок, голосовалок насчёт изменений и т д. Всё ещё тестовое, работаем над миром.
Голосовалки :
Предложение #1: Ввести систему статов формата : Ловкость :1 Сила :2 И т д Для системы кубиков и проверки рп действий формата "взлом замка" К боям на кулаках и ножах в псину это не относится (!)
Предложение #2 Долгосрочный ивент "Волк среди нас" Суть :при нужном количестве игроков одному случайным образом выпадает роль волка. У волка восстанавливаются все его скиллы и статы, его задача - убить остальных либо стать мэром. Реализация : Все игроки заходят на сайт а-ля мафия, карты раздаются, все запоминают роль, выходят. Вместо смертей возможны аналоги например проклятье Убийца пишет от Анонима свои действия но они не могут противоречить персонажу. Например : Рин идёт в ратушу, но убивает кого то в Библиотеке Но:можно подстроить алиби и т д.
Итак неплохо, но есть вопросы, которые необходимо решить. Если тебя устраивает рояльная карта, то окей, она остается.
Но!
Нужно сделать духов послушными. Сейбер мне пришлось вдарить как и ей мне и она могла уйти. Уход - уход за решетку или даже в далекие пути к магам и там пусть сами решают что делать с буйной, но это просто руинит ситуацию. Нужно как-то держать их в узде и бесконтрольными и непослушными они уже могут стать вне моей зоны, например.
Потом надо как-то слуг чувствовать. Маги вроде не могут, то есть я не смогу. Нужно значит и над этим подумать. Вообще у меня были планы и на эвенты и на другое и даже на развитие определенной сюжетной линии.
>>26295 > как-то держать их в узде Мб какое заклинание? Или какой подчиняющий амулет? Типа, нужно поймать, постоянно под контролем держать, рядом с амулетом. А за хорошее поведение убирать амулет всё дальше. > слуг чувствовать Ну, поскольку тут я полностью возьмак, можно оставить мой медальон. Он даже иллюзии чувствует. Тем более будет такое спортивное ориентирование.
Хотя, амулет смотрелся бы хорошо в аниме, например. Тут задолбаешься искать без роялей.
>>26295 Ну мы обсуждали в прошлый раз что надо бы тебе дать КЗ в большом количестве, но, нужно и законтрить их немного чтоб ты не наложила вообще НА ВСЕХ заклинание формата "слушайся меня" Плюс ещё проблема в том что ты должна быть замотивирована искать их. Я считаю должно быть три карты - у тебя, у Сержанта и в Лондоне. Пусть они тебе звонят и пиздят если ты игноришь Слуг А вспышку можно сделать на каждый ролл слуги например
>>26310 > должна быть замотивирована Так сама работа подрузамевает. Я типа ненавижу же слуг этих, значит и работу. > Я считаю должно быть три карты - у тебя, у Сержанта и в Лондоне Значит все же карты? Или еще нет? Ну пока пусть будут. > А вспышку можно сделать на каждый ролл слуги например Тоже неплохо, а то сразу ко мне - скучно. Но я Сасаки уже говорила об этом. Побродите, повыживайте, поскрывайтесь от полиции и так далее.
>>26315 А может лучше из ГТА 5 взять карту? Она разнообразнее, квадратиков Нью-Йорка. Тем более что это, вроде, прототип… Или в 4 части прототип Нью-Йорка. Короче притащу что найду
>>26317 Карта будет давать погрешность в 1 район, например. А дальше уже медальоном И кстати, можно будет замутить перекатывание. Типа 1 слуга очень одомашнился или умер совсем. И можно нового роллить
>>26317 Кстати может сразу дать информацию о мире слугам в формате "ты в полной заднице, силы нет, всех Слуг вышвырнуло" Или не стоит? А то вот чисто теоретически, если раньше они появлялись и знали что нужно идти воевать, то что, например, Медуза Горгона первым сделает не зная? В панику впадет наверное Или как Сейбер с Сасаки пойдут в полицию первым делом
>>26320 > И кстати, можно будет замутить перекатывание. Типа 1 слуга очень одомашнился или умер совсем. И можно нового роллить Я вас без эвентов и боев не оставлю, можете умирать в схватке, в больнице или от болезни и роллить других
>>26321 Сейбер сказала что ей не хочется жить как в тот раз. Что в таком случае делать? Если и говорить, то грамотно, у меня так не получится. Но ставить сразу перед фактом - идея вполне себе номр, ведь это нужно принять
>>26323 Можно наоборот вообще не давать им инфы и на это и акцентировать. Вы вообще не знаете, что за хрень. Сил не чувствуете, мастера нет, жрать хочется.
Сейчас из ГТА принесу
>>26327 Ну, её можно будет как блатную сразу закинуть к тебе. А там у тебя уже будет ультранасилие над ней
>>26329 Мы с Сейбой подрались. Жить не хочет в мире без чести, работать не хочет, хотела сбежать. Я ее оскорбила, она дала мне леща, потом я ей дала. Как-то так.
>>26334 А зачем страдать то если кактус не нравится? Я просто не понимаю этой логики. Я даже в такой ситуации найду чем себя занять, возглавить мятеж например, но если сеттинг не нравится то зачем >>26331 Так они помнят о граале и том что у них должен быть мастер нооо его нет?
>>26340 Ну, можно как то так, да. Они будут чувствовать, что что-то не то. Можно ещё сказать, что у ни знания с прошлой войны 90х. Обучать их смартфонам и тп. Хотя я перегнул
>>26340 Ей понравилась игра, просто она же король и РАБотать не для нее на простой РАБоте. Играла она нормально, просто нужен способ пресекать такое поведение мне, как тому, кто с ними работает. Насчет грааля. Сейбер играла так что помнит. Спрашивала у меня, кто ее мастер и так далее.
>>26354 Вот действительно пусть лучше сама приходит и расскажет это все. Блин я кстати в восторге от Мэра Рин. От ассоциации поступают деньги как твоя зп и пособия для Слуг. Угадай куда уходят пособия для Слуг и угадай кто по идее не должен платить за квартиры? Наш мэр мо ло деееец
Кстати, Мордред, чего я спрашивал то. Ты случайно не знаешь правил использования оружия при косплее? Я откопал пистолетики ещё из сосничества, думал к косплею прикрутить
>>26360 Может шифруется от меня) >>26361 А потом начнется: Митингующая толпа слуг собралась на улицах. Эти толпы бунтуют. Денег нет, работы нет, кричат они!
>>26365 Если игрушки то плевать, если огнестрел то не пустят точно, если страйкбольные то обычно просят автоматы без "рожка" или как там его носить, но всегда лучше уточнять это все
>>26310 > но, нужно и законтрить их немного чтоб ты не наложила вообще НА ВСЕХ заклинание формата "слушайся меня" Всё просто это фальшифые КЗ, а у нас с ней нет контракта. Потому можем сопротивляться действию Фальшивых КЗ.
>>26417 >>26419 Ну нет, у меня есть пара идей кого из фейта можно но они полная противоположность Келли, все такие холодные и спокойные. Боюсь а вдруг мне просто нравилось заикаться перед Рин, и я поменяю персонажа разонравится Нас всего трое пока, ни одного слуги это тяжело будет ахах
>>26439 Не, я все таки решила что если даже от 5 минут прочтения последних 50 постов у меня испортилось настроение то участвовать в сезоне длинной тредов 50 это не ко мне. Тем более я уже устала скрывать, на телефоне не удобно очень
>>26528 "А ты кем будешь?" Ну сейчас особо времени нет играть. Фго моя отдушина просто. Раньше играла в лол каждый день, но это было давно, года два назад если не три. Потом овервотч, но сейчас уже надоел. Из всяких не онлайн игр очень люблю масс эффект, прям всей душой. Есть пс4 но она у бати, как верну пройду наконец last of us вот это все. Но в целом люблю скорее игры с сюжетом чем с геймплеем, особенно люблю не большие по времени или эпизодами как Life is strange например или тот же волк, который можно сесть и скорее почитать чем по - играть. Плюс я последние годы подсела на стримы и их записи, под них идеально работать - включаешь любимого стримера, он болтает на фоне и не страшно если ты что то прослушал или пропустил, в отличие от кино или сериала.
>>26544 Тоже в последнее время под стримы что-то делаю. Либо под новости. Включу перемотку 1.5, чтобы ведущие говорили с нормальной расстановкой и работаю. Помню как в танчики играл, а раз звук не важен был, выключал его, а поверх либо музыку либо те же новости.
>>26566 Ну, играла конечно но так чтобы засесть на долго вряд ли, или запомнить что то особенное.. Драгонейдж ещё естественно. Ещё в ммо всякие залипала, bns любила особенно. Все детство в ро потеряла
>>26583 Решили всех слуг раскидать по частям света. Моя задача их притащить Рин. Слуги тем временем бегают и резвятся, пытаются выжить >>26585 Так я и за неё играл. Романсил Рекс. > не ново Да мне тысячу раз говорят, но что-то всё ещё мало. Хотя, уже не так, как раньше.
>>26594 Пока рабочая карта - карта ГТА. Не зря же левел дизайнеры трудились > Вокруг Света Почти. Слуги заспавнились и пошли выживать. А моя задача их найти и притащить Рин.
>>26614 Только если будет больше игроков, но там примерно все похоже. Есть Камарилья - клан вампиров, которые держат целые города. Есть правила всякие интересные. Нельзя нарушать маскарад, иначе по твою душу придут охотники на вампиров или придушит сама камарилья - палач. Есть китайские вампиры, анархи и куча всех. Есть много кланов для игры, которые неплохо различаются между собой. Есть поехавшие шизики, которые слышат голоса в голове и странно разговаривают, спойлеря себе же сюжетные ходы игры.
>>26622 Не, я много слышала о рп по вампирам и все такое но я не понимаю зачем. Пока этот тред это некий приют для тех кто устал от войны за Грааль и срачей
Добро пожаловать в "Фуюки"! Японский район Нью Йорка знаменит своими ресторанами, магазинами и количеством приезжих. Так же ходят слухи что все странное что происходит в городе вытекает именно оттуда. И в этом есть доля правды. Неделю назад Ассоциация магов отправила из Лондона Тосаку Рин для урегулировки ситуации с кодовым названием "Бегство Душ". В вторник, 7 сентября, по всему миру стали фиксировать аномальные всплески магической энергии. Маги, пришедшие для изучения это аномалии находили людей с кодовым именем "Героические души". По их словам эти люди с колоссальной силой и умениями являются героями прошлого а так же легенд, некоторые даже называли себя богами. Проведя тщательный анализ каждой "Героической души" маги из Ассоциации подтвердили свои опасения - произошёл некий катаклизм который повредил пространство с кодовым названием "Трон Героев" и все кто там находился стали постепенно появляться в новом мире. Пока Ассоциация занята поисками причин этих событий а так же вопросам возможности душам вернутся, они отправили агентов в разные страны для сбора и защиты потерявшихся в чужом мире" Героических душ" Они же в свою очередь вынуждены жить на маленькие пособия, скрывать свою настоящую сущность и силы. Более они не могут использовать Небесные Фантазмы, магию и прочие усиления но они все ещё представляют угрозу для любого простого человека. Пастух и и овцы, овцы и волки,мастера и Слуги. Более вам не сможет помочь ваше прошлое, важно лишь настоящие
Оказавшись в ратуше,Рин приказывает повесить бежевые шторки, заменить все полки, сменить неудобное кресло и запилить отдельную комнату в виде квартиры. Работка кипела, Рин осталась довольна. После этого, она расположила магическую карту на небольшой доске рядом, включила компьютер и сложила различные стопки газет рядом, собираясь ознакамливаться с городом, которым теперь необходимо худо-бедно управлять
Если мы имеем информацию о современном мире при выкидывание в современный мир, то Столикий Хассан дошел до Фуюки автостопом, и подумывает придти к самому мэру. В конце концов Убийце не в первой собирать информацию, делать выводы и действоватьза пруфами к Assassin's Creed(В порядке убывания I, II, brotherhood и revelations, остальное никанон(сейбер(тм)).
А если не получают инфу о современном мире, то тоже самое, как быдто добыча инфы чем-то отличается от первого случая. Просто пришлось бы собирать ещё больше.
Оригинал: Атрибуты: Сила: C Выносливость: D Ловкость: A Мана: C Удача: E Б. Фантазм: B+ Классовые навыки: Скрытие Присутствия A+ Личные навыки: Библиотекарь Накопленных Знаний C Множественная Специализация A+ Боевое Отступление B Благородные Фантазмы: Забания: Обманчивая Иллюзия B+
Перевод: E = 1, Е+ = 1(+1 очко или доп. бросок), Е++ = 1(+2 очка или доп. бросков), Е- = 0(+1 очко или доп. бросок) или 1(-1 очко или доп. бросок) D = 2, D+ = 2(+1 очко или доп. бросок), D++ = 2(+2 очка или доп. бросков), D- = 1(+1 очко или доп. бросок) или 2(-1 очко или доп. бросок) C = 3, С+ = 3(+1 очко или доп. бросок), С++ = 3(+2 очка или доп. бросков), С- = 2(+1 очко или доп. бросок) или 3(-1 очко или доп. бросок) B = 4, В+ = 4(+1 очко или доп. бросок), В++ = 4(+2 очка или доп. бросков), В- = 3(+1 очко или доп. бросок) или 4(-1 очко или доп. бросок) A = 5, А+ = 5(+1 очко или доп. бросок), А++ = 5(+2 очка или доп. бросков), А- = 4(+1 очко или доп. бросок) или 5(-1 очко или доп. бросок) EX = 6 или 5(+n(2,3) очков или доп. бросков) Мана = Восприятие(Интеллект) (Мана в каком-то смысле защита от магического действия и действия фантазма, а Интеллект нафиг не нужен. Я просто не представляю в каких действиях мы будем кидать на интеллект.) Н.ф. = Харизма (Логично, фантазм это сила и знаменитость легенды о герое, Харизма - тоже знаменитость и сила)
Волк: Атрибуты: Сила: 3 Выносливость: 2 Ловкость: 5 Воспритие(Интеллект): 3 Удача: 1 Харизма: 4(+1 очко или доп. бросок) Классовые навыки: Скрытие Присутствия: 5(+1 очко или доп. бросок) Личные навыки: Библиотекарь Накопленных Знаний: 3 - ранг не имеет смысла, т.к. пассивная способность Множественная Специализация: 5(+1 очко или доп. бросок) - ранг не имеет смысла, т.к. пассивная способность Заблокировано, открыто Побег: 4 Благородные Фантазмы: Заблокировано, открыто Диссоциативное расстройство личности: 4(+1 очко или доп. бросок) - ранг не имеет смысла, т.к. пассивная способность
>>26295 Из ниоткуда соседнего треда Рин в руки упала доска, похожая на шахматную. Следом за ней в окно впечаталась птица с инструкцией по эксплуатации.
По дефолту мы кидаем один кубик (1 очко в статах = 1 кубик) и распределяем 3 очка по своему усмотрению Итого я добавила 2 очка (2 кубика) в ловкость и 1 в силу
Дополнительная информация о Таме: -Внезапное безумие -Интеллект уровень - кошка -речь отсутвует, лишь случайные фразы -уши и хвост спрятать нельзя, лапы можно только если захочет сама Тама -Характер капризный и бунтарский
>>34528 Рин обратила внимание на карту с помощью еле слышного звукогого сигнала. Она берет трубку старого телефона и зажимает плечом, тем временем одной рукой пододвигая доску и вглядываясь в место появления слуги, а второй пролистывая записную книжку, набирает номер местного шерифа, который был сюда выслан ассоциацией магов
Не заметила ничего необычного в том что находится в Обоссаном переулке рядом с мёртвым бомжом. Зато учуяла запах мёртвого бомжа мясного пирога, пошла на разведку виляя хвостом и урча
>>34560 Здравствуй, шериф Геральт из Ривии. Вы разговариваете с новоприбывшем мэром - Тосакой Рин. Вас должны были предупредить обо мне и также, предупредить и о другой части вашей работы. Так вот, у вас уже есть работа на данный момент. Слуга был призван в районе Х, притащите его ко мне в ратушу, которая работает до девяти. Если не успеете, будете нянчиться до следующего дня сами со слугой. Также я хочу предупредить, что это слуга класса берсеркер, поэтому будьте осторожны. Всего доброго!
Вышла в сторону дороги, народу было не много и всем довольны плевать на девушку с лапками и ушками, которая вышла прогулочным шагом из переулка принюхиваясь
. Наконец Тама увидела пирог стоящий на подоконнике первого этажа, за окном. Она подошла ближе
Проверка открыто или закрыто окно, на удачу
Кидаю один кубик т к удача маленькая. Шанс довольно мал,но пусть будет 4
Бросает нахер все дела. Теперь все желание и мотивация Тамы сосредоточены только на том что Ей нужна эта блестящая херня, она должна его поймать и сгрызть
Только и успел выговорить Сержант перед тем, как бросили трубку.
Да, мэр. Кажется мы сработаемся…
Одев снаряжение, бывший ведьмак поехал в район Х, чтобы изловить слугу. Проезжая один из переулков краем глаза замечаю большое красное пятно. Резко останавливаюсь и выбегаю из машины в переулок и вижу >>34656
Добрался автостопом до Фуюки, так как раздабыл инфы об этом месте от магов. Статы:
Интеллект 1 - я всё ещё считаю это хуйней без задач. Ловкость 1 Сила 1 Харизма 1 Выносливость 1 Удача 1 +3 Восприятиие 1
Дополнительная информация о Столиком Хассане: -Страдаетнет контролируемым расстройством множественной диссоциации личности. -Потому может легко запоминать и усваивать информацию, распределяя её между своими личностями. -Потому обладает множественной специализацией, т.к. за свою жизнь запомнил и обучился дохуя чему. -Бывший Ассасин, потому умеет скрывать своё присутствие, и знает много о том что должен знать настоящий ассасин.4 -Характер: Любой, личностей много и все они разные.(по дефолту законопослушный злой)
>>34798 Здравствуйте, спасибо что оставались на линии и дали ответа
Проверки выглядят так, как на примере моей игры сверху
Т е ты здраво оцениваешь ситуацию Итак ты мужик в трико, пытаешься прорваться мимо бабули Ты выглядишь очень странно и привлекаешь внимание, но ты Ассасин значит часто был в таких ситуациях да и бабуля слепая уже на старости лет. Сложность - 3. Твоя ловкость 1 значит кидаешь 1 кубик 1d6: (4) = 4 твой результат
>>35237 И у меня получилось 4 больше сложности 3, т.е. у меня получилось или нет? P.s. Это на пикчах он в обтягивающих трико с маской черепа, а в самом волке он в нормальной одежде. Иначе как он автостопом бы добрался до Фуюки.
>>35402 > Ассассин > Всю жизнь убивал людей из потдшка, был мастером актерской игры и переодиваний. > Поперся в Фуюки в явной выделяющей его одежде. Чёт-то проиграл.
Хассан решает украсть какие-нибудь документы из кабинета мэра, чтобы добыть побольше информации. Проникнуть в саму мэрию не составило труда. Надо было просто проникнуть в туалет через форточку, и вырубить находяшегося в туалетной кабинке, гос.служащего. Переодется в его одежду. Связать гос.служащего. Запереть кабину изнутри. Выбраться из кабины через верх. Найти сам кабинет мэра. После подняться на этаж выше в комнату, находящийся над комнатой мэра. После через окно и лифт для мойки окон проникнуть в кабинет мэра. Пока она не видит что происходит за окном. Проникаю в комнату и тихо иду к библиотеке. Моему взгляду попадается интересная книга, но только, я подошел поближе к книжной полке, как сработала магическая Сирена. Маг-мэр быстро взглянул в сторону книжной полки и увидел меня.
>>37065 >>37002 Замечаю работника. Сэр, вы наверное здесь впервые, да? Во первых представьтесь, во вторых стучите в кабинет, прежде чем войти, в третьих, я не разрешала вам войти. Выйдете, я вас сама позову.
>>37079 Здрасте. я тебя сейчас глотку перережу скрытом клинком Да я новичок стажер, меня зовут Альтаир ибн Ла-Ахад, я сейчас же покину помещение. Ещё раз извините. Выхожу из кабинета думая над новым планом, похищения документов.
Итак при броске n кубиков и числе граней d у всех кубиков,вероятность s выпадения хотя бы одного числа равна по формуле: s=((d^(n-1)-1)*n+1)/(d^n) * 100% Т.е. при броске 2 кубиков с 6 гранями вероятность выпадения 3 хотя бы у одного из кубиков равна s=((6^(2-1)-1)*2+1)/(6^2) = ((6^1-1)*2+1)/36 = ((6-1)*2+1)/36 = (5*2+1)/36 = (10+1)/36 = 11/36 = 0.30(5) s = 0.30(5)*100% = 30.55(5) % Т.е. при сложности 6, шанс выпадения хотя бы одной 6 равен, при броске кубиков: 1 = 16,66(6) % 2 = 30,55(5) % 3 = 49,074(074) % 4 = 66,435 % 5 = 83,282 % 6 = 99,989 %
>>39469 Ну, поэтому на 6 будем кидать что-то невозможное. Помнишь как Илия недавно капканы обошла? Так же будем быстро махать руками и вылетать из пропасти.
>>41232 По рукам. Какого вида работа? А насчет зачем она мне? Меня интересуют знания, всю жизнь интересовали. Иногда они могут помочь в работе и спасти свою жизнь.
>>41234 Работа, для который ты подходишь лучше всего. Будешь шпионить, убивать тех, кто будет мешать мне работать. Ты знаешь нужную тебе книгу? Будь добр, подай мне ее, я пролистаю
>>41285 Я всегда тебя найду. Пришлю магическую сову за тобой. Сейчас отправляйся в гостиницу Asylum. Рин вытаскивает конверт и дает Альтаиру. В конверте деньги, ключ от квартиры и адрес. Это место, в котором будут жить слуги, ассоциация постаралась.
Рин, такой вопрос. Какое оборудование у меня есть? Обычный коп из США? Просто у них с оружием попроще, я бы прикупил на свою зарплату 120 долларов за поход к мэру что-нибудь из demolition ranch
>>41599 Всякое непотребство. Например револьверы, с которыми на слона можно. Это если про ранчо.
Если про копа - дробовик, штурмовая винтовка, пистолет, тазер, ПП. Ну, не считая всяких щитов и дубинок. Просто интересно, у нас тут экономика есть? Можно что-то покупать?
>>41619 И толку от обычного полисмена? У тебя же там ест асинги или чё там? Ты вроде шкерить должен нас. Хассан и при жизни может завалить копа и мага(у них были чудеса - Забании, плюс магия от ветра и многое другое. Полюбому принимали и заказы на магов и валили их. Вон в аниме столикий обходит магические барьеры у Особняка Тосака, как будто ему это не впервой.) Ты подумой, у Рин есть Рояль и обосную почему я её не убью. У тебя его нету.
>>42224 Ну, я поэтому и спрашивал. Ведь у нас особый район, могу и со слонобоем побегать. А обоснуй такой, что я сильнее слуги на минималках, наверное. Но это выяснится только в бою, ведь так я обычный человек. Надо бы и вправду подумать
>>42228 Да слуги лишаются бафоф астрального тела и поддержки Контрфорса. Но БТВ они и при жизни были убийцами и войнами. В трон героя за красивые глаза редко попадают. Валить магов слабаков не Эпохи Богов, и обычных хуманов, они умеют. Это только Ангра-Манью становиться обычным хуманом с попоболью на весь мир.
>>42300 Ну, сон есть сон. Если уж так убьют, то я ничего не смогу сделать. > крестьяне убили Вроде как. Но там туманная история, что ли. Сейчас перечитаю
И в этом есть доля правды.
Неделю назад Ассоциация магов отправила из Лондона Тосаку Рин для урегулировки ситуации с кодовым названием "Бегство Душ".
В вторник, 7 сентября, по всему миру стали фиксировать аномальные всплески магической энергии. Маги, пришедшие для изучения это аномалии находили людей с кодовым именем "Героические души". По их словам эти люди с колоссальной силой и умениями являются героями прошлого а так же легенд, некоторые даже называли себя богами.
Проведя тщательный анализ каждой "Героической души" маги из Ассоциации подтвердили свои опасения - произошёл некий катаклизм который повредил пространство с кодовым названием "Трон Героев" и все кто там находился стали постепенно появляться в новом мире.
Пока Ассоциация занята поисками причин этих событий а так же вопросам возможности душам вернутся, они отправили агентов в разные страны для сбора и защиты потерявшихся в чужом мире" Героических душ"
Они же в свою очередь вынуждены жить на маленькие пособия, скрывать свою настоящую сущность и силы. Более они не могут использовать Небесные Фантазмы, магию и прочие усиления но они все ещё представляют угрозу для любого простого человека.
Пастух и и овцы, овцы и волки,мастера и Слуги.
Более вам не сможет помочь ваше прошлое, важно лишь настоящие
Более не важно как сильны ваши персонажи, важно то как хорошо вы играете
Первый тред как обсуждение прошлых ошибок, голосовалок насчёт изменений и т д. Всё ещё тестовое, работаем над миром.
Голосовалки :
Предложение #1:
Ввести систему статов формата :
Ловкость :1
Сила :2
И т д
Для системы кубиков и проверки рп действий формата "взлом замка"
К боям на кулаках и ножах в псину это не относится (!)
Предложение #2
Долгосрочный ивент "Волк среди нас"
Суть :при нужном количестве игроков одному случайным образом выпадает роль волка. У волка восстанавливаются все его скиллы и статы, его задача - убить остальных либо стать мэром. Реализация :
Все игроки заходят на сайт а-ля мафия, карты раздаются, все запоминают роль, выходят.
Вместо смертей возможны аналоги например проклятье
Убийца пишет от Анонима свои действия но они не могут противоречить персонажу.
Например : Рин идёт в ратушу, но убивает кого то в Библиотеке
Но:можно подстроить алиби и т д.