Работаю чиновником в Германии, земля Бавария, зарплата 3.800 на руки, программирую. Снимаю двушку за 800. Хожу на работу к 6:30 утра. Почему? Да хуй его знает, зато в 15:00 уже ебашишь домой. Мне, кстати, пешком от работы 10 минут. Отпуск 30 рабочих дней, то есть, по-вашему, 6 недель. Есть еще нерабочие дни для ведомств, 24 и 31 декабря. Если задержался на работе, то это время накапливается, и потом, когда есть 8 часов, можно взять отгул. Работаю в год менее 10 месяцев. Уволить не могут, пенсия будет более 2К. Мед. страховка приватная премиум, все по-максимуму. Жена тоже чиновник.
Сейчас ходили к итальянцам с женой, теперь сижу дома, попиваю вино. Задавайте свои ответы.
Уровень преступности в Лондоне уже выше чем в нью йорке, а народ разоружили, даже ножи кухонные отбирают. Цензура в интернете - сажают реально за репосты тысячами. Годами не могут ничего сделать с насильниками черножопыми, потому что копы не хотят быть обвинены в рассизме.
>>27820129 (OP) >Задавайте свои ответы. Ганжу курить можно? На работе тестируют на употребление ганжи\кокса? Суицидов много среди коллег? Пидаров среди чиновников много? Сам пидар? Ну и что что жена.
Ездишь на Мерсе? А че? В рестораны часто ходишь? А чё с бизнесом? Можно взять кредит 200-300к на какой-нить бизнес уровня производства фарнкфуртских сосисек и потом продажи оных в ламповых ларьках всяким исламистам?
Чурки беспокоят? Что беспокоит?
Скинь фоту жены. Она всратая? Сколько тебе лет? Ты всратый?
Дети есть? Если есть, то всратые ли они? Тяжело быть всратым?
Чурку домой уже приютили? Если да то ебёт ли он твою жену?
Знаешь ли кого-либо кто приютил чурку и чтобы он ебал там жену\мужа?
Как относишся к чуркам? Как в целом чиновники относятся к чуркам? Вы там охуели столько чурок в дойчланд притаранить?
Когда начнёте убивать чурок?
Германии пизда? Европе пизда? Я сам живу в южной европе. Думаю что северной европе наверное полюбому пизда ибо куколды чушки.
Ну, чё ещё?? Да хз расскажи ваще какие-нить интересные вещи из жизни
>>27820553 Не верю, рузке натащка уже поскакала бы галопом по хуям. Отборным арабским, немецким, нигерским и собачьим, похуй каким. Это у них инстинкт.
>>27820818 проверку прошёл, оп как минимум немножк знает немецкий.
и, походу, быдло-последнепереселенское.
про 3200 на руки, кстати, пиздит. судя по тому, что он 800 за двушку платит - живёт в далёкой деревне, где макс полторушку на руки как амтер получать сможет, и то если жена не работает.
>>27820919 ну мне пох, у меня 6к на руки, но я в частной конторке в мюнхене, так что зависти нема.
3800 как амтер - хз, либо недоговариваешь, либо пиздишь, амтеры 1) даже в мюнхене столько не получают 2) не дают (как минимум, никого не знаю) работать иностранцам (но это не точно, законов на этот счёт не читал) с визой д или ещё какой блауе карте
и уж тем более в городке на 150к. ну либо ты чего-то не договариваешь.
>>27820966 >даже в мюнхене столько не получают Ты про группы и ступени в курсе, нет? А про надбавки? А про премии? Так-то я еще больше имею, у меня есть 13 зарплата в 80% оклада, премии. Зарплата каждые два года повышается автоматически.
>>27821121 Дело не в эмоциях, мань. Если ты хочешь чтобы тебе задавали вопросы то будь добр предоставить док-ва что ты оттуда и что-то можешь сказать по делу. Нет пруфов - иди нахуй.
>>27821012 >Ты про группы и ступени в курсе, нет? А про надбавки? А про премии? Так-то я еще больше имею, у меня есть 13 зарплата в 80% оклада, премии. Зарплата каждые два года повышается автоматически. >
ну не совсем, конечно, ибо далёк от этого, но возьмём мюнхен
>>27820176 > особый путь Мне бабка разказвала как им на заводе это вчехляли про особый пути и надо потерпеть скоро комунизм наступит, в итоге он наступил только для красных деректоров и то до встречи с киллером в подъезде.
>>27821258 >но возьмём мюнхен Не Мюнхен, а West. Я и в баварской деревне, если работаю на государство, буду получать одинаково с Мюнхеном. Еще раз: у меня оклад и всякие надбавки, которые нельзя убрать.
>>27821028 Да чё ты завидуешь, у него уже пузо от пива и колбасок такое, что от него бабки отбиваются в Воронеже пока он сам в Германии сидит. И жена - она, она ему наверняка изменяет, вот! И, и они на пороге кризиса еще!
>>27821327 ну, короче, я тебе ссылки, опыт из жизни - а ты мне даже уровень свой не скажешь.
чую что ты очередная пидораха на ограниченой д-визе на годик в какую дыру заехал, и решил нас потроллить, ибо осознал что здесь тоже жизнь не сахар, нежели действительно беамтер в немецком дорфе.
>>27821486 Нет, обычным мимокрокам пенсия гарантирована. Просто они поднимают пенсионный возраст и понижают пенсию. Я лично выйду на пенсию в 67. У меня будет 6К, у жены примерно столько же. Жить можно.
>>27821810 Город не назову, ибо диванон. Брутто - хз, надо Гехалтьсцеттель смотреть, но нетто падает на карту 3.800. Наверное, 60-65К, остальное надбавки.
>По какой статье въехал, переселенец? По работе переехал, я не переселенец, и не еврей.
>>27822635 У чиновника 3800 на руки? С надбавками и тд ыполне может быть. Особенно если работает с бабами-беженками по щажите их прав и схожей херне. Или по детям.
>>27820129 (OP) >Отпуск 30 рабочих дней, то есть, по-вашему, 6 недель. >программирую >Жена тоже чиновник. Ну ты короче элита, судя по стилю изложения и математическим способностям.
Работаю инженером в России, земля Поволжье, зарплата 30 000 на руки, не программирую. Имею свою трешку и плачу по 8-9к в месяк за ЖКХ+коммунальные расходы. Хожу на работу к 7:30 утра. Почему? Да хуй его знает, зато в 18:00 уже ебашишь домой. Мне, кстати, пешком от работы 60 минут. Отпуск 30 рабочих дней, то есть, по-вашему, 6 недель. Есть еще нерабочие дни для ведомств, всякая околорелигиозная и совковая поебень. Если задержался на работе, то это время накапливается, и потом, когда есть 8 часов, можно взять хуй в рот и работать дальше. Работаю в год более 10 месяцев. Уволить могут, пенсия будет более 8К. Мед. страховка приватная премиум, все по-максимуму, но за свой счет Жены нет.
Сейчас ходили в Ленту, теперь сижу дома, попиваю чаек. Задавайте свои ответы.
>И перестань оскорблять Украину, пес кацапский! Ваших тут много, почти всегда это получатели пособия. Иногда - кассиры в магазинах. Хохол, я не виноват в том, что у вас такая страна.
>>27831519 >это как дмс в рашке Ну хуй знает, у вас по ДМС в больнице палата на одного полагается? А если операцию надо делать, то можно потребовать консультанта-профессора?
>>27834964 Принес хуйню - объясни что это чтоб ы хотя бы люди живущие с тобой в одной стране понимали. А, ты походу сам недавно понаехал.
> Это ты хохлов сейчас описал. А русские тут - приличные люди, работают, интегрируются. Бгггг :) точно недавно понаехал :) гугли holzrussen и козлодойчи.
>>27835922 >ринес хуйню - объясни что это чтоб ы хотя бы люди живущие с тобой в одной стране понимали. Это таблица вознаграждения для чиновников (Besoldung), Мыкола.
>гугли holzrussen и козлодойчи Нахуй мне гуглить, я про свой опыт общения с такими как ты говорю. Почему-то если хохол, то обязательно агрессивное дремучее быдло.
>>27836662 Приезжай и устраивайся в любое гос. ведомство, работай 8 лет, получай гражданство, становись чиновником. Устроиться на госслужбу не трудно, там на собеседовании хуйня. Зарплата будет, конечно, поменьше, чем у частников, но лет через 10 ты выйдешь на 4-4,5К в месяц и высочайший уровень социальной защищенности: не страшны никакие кризисы и сокращения, каждые два года аттестация, и если начальник не мудак, то зарплата будет автоматом расти. Потом весьма жирная пенсия от государства. Я сам-то не особо хороший пример, можно и больше получать. Мне предлагали быть начальником, но я отказался - хочется программировать, а не сидеть на совещаниях целыми днями.
>>27836804 >Приезжай и устраивайся Дык, что, вот просто так бери, приезжай и устраивайся? Здрасте, мол, я Ванька из Рязани, хочу у вас в госшараге работать...
>>27836316 Чмонька, я в душе неебу где ты находишь хохлов, но исторически всё сложилось так: с Украины едут евреи из крупных городов, с рашки и особенно казахстана - быдло из аулов.
>>27836846 Распишу алгоритм: ищешь частную контору, которая тебя перевезет. Для этого ты должен быть программистом. Приезжаешь, работаешь 2 года, учишь язык с репетитором. Знание языка очень важно. Даже если ты хуевый специалист, но можешь в немецкий, то тебя любое ведомство возьмет. В перспективе можешь даже к военным в Бундесвер пойти, либо в какое-нибудь федеральное ведомство, там еще больше платят.
>>27837496 >Меня от чинуш тошнит. Ты, наверное, думаешь, что чиновники - это те уебаны, которые перекладывают бумажки целый день. Такие тоже есть, но есть и другие. Например, такие как я, которые пишут программы для нужд ведомства. Про военных говорил выше, еще могу порекомендовать полицию, там интересные задачи, например, связанные с распознаванием речи или подсчет интересных статистик.
>>27837538 >Что ты там делаешь? Когда спать ложишься? Спать в 10-11 вечера.
>И че там после 15 можно делать? В ресторан сходить или в кино. Летом в биргартене посидеть или в соседний парк прогуляться. Ты сам-то что по будням вечером делаешь?
>>27838577 Что не так, тупица? Чиновник - это особый вид трудовых отношений с государством. Ты, наверное, удивишься, но в армии тоже есть программисты со званием. И они тоже чиновники, только военные.
>>27837730 >Если человек не тянет - куда его уберут? Есть и такие. Это недостаток системы - если уж он туда попал, то с ним ничего не сделать. Если он будет показывать хотя бы видимость работы.
>Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD Bund) in der Entgeltgruppe 14. Zusätzlich hierzu kann eine tarifliche Sonderzulage in Höhe von bis zu 1.000 € monatlich gewährt werden. Die Einstellung erfolgt in einem unbefristeten Beschäftigungsverhältnis. Die Möglichkeit einer späteren Verbeamtung ist gegeben.
С последующим приемом в чиновники. Многие ведомства сразу принимают в чиновники.
Аноним ID: Яким Милованович14/04/18 Суб 20:23:30#216№27840513
>>27820129 (OP) Была новость, что профсоюзы добили 6 часовой рабочий день. Это правда?
>>27840892 >Я слабо представляю, чем занимается чиновник в России. Регистрирует фирмы-однодневки и компании в Британских-Виргинских островах, договаривается об откатах.
>>27841192 Ну тогда в Германии все по-другому. Я, например, просто работаю над одной внутренней программой. К денежным потокам у меня доступа нет. Да если и был, то вряд ли я бы что-то спиздил, мне кажется, это невозможно в этой системе.
>>27820129 (OP) Работаю чиновником в России, Челябинская область, зарплата 50.000 на руки, слесарирую. Снимаю двушку за 12.000. Хожу на работу к 7:30 утра. Почему? Да хуй его знает, зато в 18:30 уже ебашишь домой. Мне, кстати, с тремя пересадками от работы 50 минут. Отпуск 5 рабочих дней, то есть 1 неделя. Есть еще нерабочие дни для ведомств, 9 мая и 1 января. Если задержался на работе, то это время не оплачивается, и потом, когда работаешь в выходные, это бесплатно. Работаю в год менее 13 месяцев. Уволить могут, пенсия будет более 5.000 рублей. Мед. страховка ОМС , все как у людей. Жена тоже чиновник. Слесарь в ТСЖ.
Сейчас ходили к татарам с женой, теперь сижу дома, ем элеш. Задавайте свои ответы.
Блядь, у нас тут прям бенефис успешных съебаторов-вниманиеблядков. Вчера Лоуренс Аравийский семитского азеро-хуйпойми какого происхождения за ближневосточный регион пояснял, сегодня чиновник прямиком из рейха.. Кого завтра ждать.
>>27820129 (OP) 1) Пруф? 2) давно в егрмании? обарзаовнаие? уровень языка? диплом? 3) что значит "работают чиновником"? Должность? Департамент? министерство? ЧЕМ ТЫ ЗАНИМЕШСЬЯ каждый день?
>>27842434 >1) Пруф? Лень. Можешь считать меня пиздоболом.
>2) давно в егрмании? обарзаовнаие? уровень языка? диплом? 10 лет, образование инженера в рашке, немецкий свободно.
>3) что значит "работают чиновником"? Должность? Департамент? министерство? ЧЕМ ТЫ ЗАНИМЕШСЬЯ каждый день? Пишу программу для нужд ведомства. Со мной над проектом работает еще 5 человек, все немцы.
>как ты относишься к этмоу треду https://2ch.hk/po/res/27837408.html ? Я даже хуй знает, я честно работаю, и сверхдоходов у меня нет. Получаю только зарплату. Сейчас хочу брать ипотеку, ибо накопилось 100К.
>>27843077 ОП, относись к ним снисходительно, они просто завидуют. В рашке всегда было хуёво, все 1 100 лет её истории и сейчас золотой нефтяной дождь пролился мимо их карманов в очередной раз. Цени то, что имеешь, Германия замечательная страна, удачи тебе и твоей семье:-)
>>27843419 > Итальянцев позови, пусть посмотрят как ты азаза тралируешь. Проиграл. Они бы верно охуели от такого времяпрепровождения ОПа-хуя. Маурицио наверно Витторию прёт после ужина и винца, а опчик в треде тута с нами.
>>27845496 Серьезно, даже не знаю, как перевести на немецкий "откат", такого понятия тут просто нет. Ну и подобные слова типа "занести", "обкашлять" и "порешать".
>>27856167 >Ну не называют так в россии слесарей и программистов в госконторах. Потому что они обычные работники без статуса. У нас таких тоже много, больше половины, наверное.
Снимаю двушку за 800.
Хожу на работу к 6:30 утра. Почему? Да хуй его знает, зато в 15:00 уже ебашишь домой. Мне, кстати, пешком от работы 10 минут.
Отпуск 30 рабочих дней, то есть, по-вашему, 6 недель. Есть еще нерабочие дни для ведомств, 24 и 31 декабря. Если задержался на работе, то это время накапливается, и потом, когда есть 8 часов, можно взять отгул. Работаю в год менее 10 месяцев.
Уволить не могут, пенсия будет более 2К. Мед. страховка приватная премиум, все по-максимуму.
Жена тоже чиновник.
Сейчас ходили к итальянцам с женой, теперь сижу дома, попиваю вино. Задавайте свои ответы.
Алсо, пруфов не будет, ибо лень.