Петр Порошенко подверг критике президента Дональда Трампа за то, что он отдал приказ нанести удары по Сирии, не получив предварительного одобрения со стороны Рады
Стало известно о 46 ракет выпущенных по Сирии, ПВО Дамаска сообщила о 13 сбитых крылатых ракет.
Бомбёжка завершена. Мэттис: Мы не координировали удары с Россией и не предупреждали их об ударах.
Пентагон сообщил, что США поразили все намеченные цели и операция может считаться завершенной.
Сообщается об ударах по военным базам в провинциях Хама и Даръа, а также по главному штабу Республиканской гвардии в Алеппо.
В ударах по Сирии принимают участие бомбардировщики B-1, сообщает FOX News.
Четыре Tornados ВВС Великобритании вылетели с Кипра и выпустили ракеты Storm Shadow по военной базе недалеко от Хомса, где, как они полагали, сирийское правительство удерживало запасы химического оружия.
Пентагон сообщил, что операции не были скоординированы с российской стороной.
>>27825236 Интересно жирик шампанского принесет сегодня в думу? А симонянша будет с американским флагом рассекать?
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 05:22:45#14№27825254Двачую 3RRRAGE! 0
Пынекуколд Куколдыпыневич уже выразил озабоченность и осуждение нашим уважаемым американским партнёрам? Или, что он, блять, делает в Сирии тогда, если столицу не может защитить?!
В прошлом году содержание 36 членов правления Роснефти, Газпрома и Сбербанка обошлось россиянам в 11 449 379 224 руб. Это годовая пенсия для 73 000 россиян или годовая зарплата для 46 000 учителей
⚡️Только что сбита еще одна ракета под Дамаском. Начинает поступать инфа по попаданиям ракет от наших источников: база 1 -го танкового корпуса, расположена в 27 км. к югу от Дамаска в Элькесуе.
Министр обороны США о количестве ракет, выпущенных по Сирии: "удвойте прошлогоднее количество". По Шайрату они выпустили тогда 59 Томагавков. То есть сейчас больше 100.
По Элькесуе было как минимум два попадания. Там сильный пожар. (Видно в правом углу вдалеке). Помимо танкового корпуса там еще находятся и радарные установки ПВО.
«Пораженные цели были частью программы химического оружия сирийского правительства. Мы специально определили цели таким образом, чтобы снизить риск присутствия там российских сил», – Данфорд.
>>27825401 >(Видно в правом углу вдалеке) Нихуя не видно
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 05:39:35#59№27825424
>>27825363 >Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что действия Вашингтона, Лондона и Парижа в Сирии не останутся без последствий. Это ОСУЖДЕНИЕ, ОЗАБОЧЕННОСТЬ или НЕПРИЕМЛЕМОСТЬ?
КАКОЙ ЖЕ ДОНАЛЬД КУКОЛДОВИЧ СОСИХУЕВ НЕМОЩНЫЙ КУКОЛД, ПРОСТО ПИЗДЕЦ
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 05:42:27#70№27825462
>>27825396 Я тебя, мудозвона ссаного,ь зарепортил. Свали отсюда нахуй и устраивай свои пьяные шизоидные бредни в /б/, долбоёб. Нахуй ты нам тред засераешь? Какие ещё, блять, аутисты? Хуле ты к человеку доебался, выблядок?
>>27825456 Он сам ничего, ну может кукарекнет про попирание международных норм уважаемыми партнерами. Отдуваться будут штатные клоуны натужно шутя про столовки и ваши удары не удары и мы даже выиграли от ваших ударов!
Меня никогда не перестанут веселить залетные долбаебы в крымотреде! :3 Прям заряд позитива на весь день с утра! И ведь они стараются от чистого сердца! Прям душу вкладывают!
>>27825494 > про попирание международных норм уважаемыми партнерами. Уже: RT на русском: Просто по фактам:
- Ни в одной стране, которая нанесла военный удар по Сирии, не озаботились провести одобрение военной операции в своих парламентах
- Не говоря уже о том, что не было санкции совбеза ООН
- Два дня назад министр обороны США говорил, что доказательств химической атаки нет. Сегодня на брифинге он говорил о ней как о факте
- В субботу ОЗХО должна была начать работу в Сирии
Как будто не понимают что пиндосам не похую на эти одобрения и нормы. Они действуют по своему плану и всё.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 05:48:44#86№27825532Двачую 1RRRAGE! 0
>>27825494 Подполковник Маруся, мням-мням... кхе-кхе... Если бы у бабушки было международное право, что всем очевидно, она бы, кхе-кхе, выразила бы озабоченность, мням, а так же осудила бы за неприемлимость, кхе-кхе, попирания основ, мням, стратегически важных, кхе-кхе, партнёрских отношений, кхе, я подчеркну и хочуц добавить, мням, что, как научила меня ленинградская подворотня, обеспокоиваться нужно всегда первым... кхе-кхе...
>>27825363 >Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что действия Вашингтона, Лондона и Парижа в Сирии не останутся без последствий. Арестуют счета Мэй, Макрона и Трампа в ВТБ-24?
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 05:52:30#97№27825573
>>27825565 Выразят глубочайшую озабоченность, граничущую с осуждением и, одновременно, с неприемлемостью такого рода агрессивного, что всем очевидно, поведения на арене международных отношений со стратегически важными партнёрами.
>>27825564 >Аутисты >аутируют >аутист >аутист >аутистов > аутист Друк, не хочу тебя огорчать, но у тебя нездоровая фиксация. Думаю ты пытаешься подавить какие то внутренние проблемы. Может быть ты замкнутый? Нет я ни на что не намекаю, так, просто.
Большая часть жителей Дамаска - как спали в своих постелях. Так и спят дальше. Птички поют.
Цели ракетных ударов США, Британии и Франции в Сирии:
1. База Республиканской гвардии – Дамаск 2. База ПВО Сирии – гора Касьюн, Дамаск 3. Авиабаза Меззе – Дамаск 4. Авиабаза Думейр – Дамаск 5. Исследовательский центр – Дамаск 6. Исследовательский центр – Джамрайя, Дамаск 7. 41-я база спецназа – Дамаск 8. Военные объекты в аль-Рухайбе – Дамаск 9. Объекты в районе аль-Кисва – Дамаск
>>27825635 Аутист, ты так до сих пор и не саутировал своей мамкой причину твоей тупизны, аутист? Реально твоя аутирующая мамка никак не доходит, тупиздень-аутист?
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:06:50#128№27825734
>>27825709 Сейчас главный многопобедоходовочник проснётся и скажет всем тольковыигрывателям, что мы - только выиграли, а проиграли только - толькопроигрыватели, а тольковыигрыватели выиграли. Озабоченность даже не будет выражать, а просто выиграет.
>>27825679 Ладно, попиздавал посплю немного, ты был хоть и тупым но веселым собеседником. Такие невинные детские попытки что-то комуто рассказать и доказать... Прям со школы такой настойчивости не припомню. хотя ты тупой, продолжишь дальше хуярить аутизм аутизм и еще раз аутизм
Сначала на сирийском народе испробовали «арабскую весну», потом ИГИЛ, сейчас американские умные ракеты. По столице суверенного государства, много лет пытающегося выжить в условиях террористической агрессии, нанесён удар. За всем этим стоят те, кто претендует на моральное лидерство в этом мире, заявляет о своей исключительности. Надо быть по-настоящему исключительным, чтобы в момент , когда Сирия получила шанс на мирное будущее, обстрелять ее столицу.
И ещё. Белый дом заявил, что уверенность в химатаке Дамаска основана на «СМИ, сообщениях о симптомах, видео и фото, а также на заслуживающей доверия информация». После этого заявления американские и остальные западные СМИ должны понимать свою ответственность в случившемся. 15 лет назад Белый дом использовал пробирку и своего Госсекретаря, теперь вместо пробирки Вашингтон использовал СМИ.
>>27825715 >>27825727 Двачую этого национал-птеродактиля! Мы в прямом эфире убедились что: 1) МО РФ это кучка пиздоболов и не отвечает за свои слова 2) С-400 не работает 3) Солдаты и офицеры трусливы и не смеют сбить ничего без приказа даже если это будет лететь прямо на них 4)
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:12:26#142№27825793
>>27825768 Пишов ти нахуй, кацап йобаний. Уже нельзя вискаря, к тому же из Скотланда хлебнуть, когда фтруха намечалась, но много ходов очка сохранил в очередной раз целый мир и тольковыиграл начинается.
Сирийцы подозревают что ракетный удар США был попыткой сорвать наступление сирийской армии на последний оплот ИГИЛ и "умеренных" в окрестностях Дамаска, в лагере Ярмук. Наступление началось сегодня ночью.
Посол России об ударах США по Сирии: худшие опасения оправдались
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:22:08#166№27825884Двачую 3RRRAGE! 0
>>27825854 Тут пизданутые с этим хуем уже пятый тред подряд ползают, как со списанной торбой, блять. хуй в цветах усраины, давайте все смеяться. Я ржу уже третьи сутки без остановок, это же просто потрясающая сатира, такое-то унижение чубатых уродвец, просто пиздец. Дегенераты крымодебильные. У них тут под носом Дамаск раскатали и дали по лбу вождю многонации хуем, а он даже ррякнуть не успел, и зассал врубить ответку, как обещали его клоуны ручные. Но мы будем сидеть и смеяться над граффити хуя в цветах хахлоины.
>>27825889 Конечно виноват. На словах он мастер многоходовочек, на деле сучка на поводке.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:23:36#172№27825899
>>27825883 Хуя, да там поди Таро раскладывали: будет, не будет. Какая уж тут озабоченность, если оправдались худшие опасения? Тут самая настоящая неприемлемость.
Трамп рассказал о будущем отношений между Россией и США
"Россия должна решить, продолжит ли она идти по этому темному пути или она присоединится к цивилизованным странам, как к силам стабильности и мира. Надеюсь, когда-нибудь мы поладим с Россией и, возможно, даже с Ираном, но, может быть, нет", — сказал Трамп, выступая с обращением к нации.
"Могу сказать, что мы можем много чего предложить – самую великую и могущественную экономику в мировой истории", — добавил он.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:25:23#177№27825914
>>27825889 Ты ебанулся? Кто рад? Я, блять, негодую сижу и глушу всю внутреннюю боль вискарём. Какая, нахуй, радость, блять. Тут плакать нужно.
>>27825940 Короче тот самый Дональд Кок с которого все моряки уволились и обосрались от хибин долбил, еще один эсминец в средиземке, эсминец в красном море и самолеты - американские ебнули со стороны Иордании, британские из Ливана, франусуа хуй знает откуда но скорее всего тоже из Иордании т.к. там их база. Ответочки даже на пуски топоров из средиземки естественно никакой, хотя наших блядь не предупредили и томагавк не сообщает куда летит блядь, а что там наш генштаб кукарекал? Сбивать кококо Блядь как же бомбит нахуй.
Аноним ID: Володимир Гавриилович14/04/18 Суб 06:33:12#191№27825983
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:39:51#205№27826051
>>27825998 Да нихуя подобного. Трамп - это долгоиграющая пластинка. Пиндосы начали штудировать комиксы, где идёт отыгрыш пафоса с kill'em all и закидыванием топорами. Я думаю Пыня к такому развитию событий был просто не готов, до конца думая, что это просто фарс и детский сад. А, хуле, человек живёт в 60-х годах 20-го века. Для него любая конфронтация начинается со слов СЛЫШ ЕБАТЬ и танковых клиньев, а не с голливудских заявлений с тумбочки в рамках театрального жанра.
>>27825998 >начнут трампа увольнять У Трампушки сейчас рейтинг до небес взлетит. Может уже себе позволить всех неугодных хоть в Гуантаномо, хоть топорами закидать.
>>27826070 Цель атаки достигнута? Судя по утренним фоткам с дамаска там тихо и птички поют. А дорогие ракеты улетели, а недовольных рядом ну очень много, ищущих любой повод
>>27826113 Хрюндель, приложи к раскалённому пердаку бутылку, остынь.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:47:34#234№27826133
>>27826113 Да дело не в том, что кому-то видеть хуй (мне, например) неприятно, а дело в том, что ты систематически его постишь, что начинает заёбывать, как аватаркоблядь. Лучше б шизоарт постил, он хоть смешной.
>>27826104 >Цель атаки достигнута? Попадания есть, судя по некоторым роликам. Кроме военных сейчас точно никто не знает за эффективность атаки, а вояки всё-равно не скажут, пока политики не придумают что можно озвучивать. От местных аборигенов всё и узнаем., но позже.
Доход главы администрации президента вырос в 26 раз за год
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:50:45#248№27826167
>>27826143 Ты не в себе, что ли, блять? Удары по Дамаску были? Ракеты долетели? Объекты уничтожены? Или ты как Славик будешь перемогать, что при Красном Терроре убили всего 2% населения? Ты прямо скажи, ты людоед? Маньяк?
>>27826147 Местные аборигены все с мобилками и интернетом, щас любая война идет в онлайне. Все в твиттере или инстаграмме Не вижу я фоток разрушений как таковых, на данный момент
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:52:30#252№27826183
>>27826153 Я за информационную гигиену, а не за проходной привокзальный туалет.
>>27826126 Кроме одного пожара, который не факт что от ракеты нихуя нет, а в таких случаях мартышки любят видио снимать и выкладывать. Походу тактический песочек поразили умными, новыми ракетами.
>>27826167 Пруфы трупов и разрушений? Без пруфов ты тупо визжишь как ёбаное животное Неси пруфы, потом и будешь хрюкать Хоть фейк с дуркаины притащи штоле
>>27826242 >Разовый удар как год назад. Типа разовый нещитова?
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 06:59:01#271№27826257
>>27826225 Дебильный, ты бы рот прикрывал, от тебя слюна уже начинает лететь. Свитер от агенства САНА выше по треду, где говорится как минимум о 10 жертвах. Если ты, а это именно так, срать пришёл, взять хотя бы твои фотки хуя и бесполезный тольковыигрвательный спич, то ты глубоко ошибаешься, что я за тебя буду жопу рвать, таская пруфы, если ты тред нихуя не читаешь. А, по-поводу, дуркаины, я тебе так скажу: я - русский, хохлов я принимаю даже не за животных, а за насекомых. Поэтому все твои потуги с вангованием и поиском во мне чубов с боевыми гопаками, обречён.
>>27826239 > Два литака, два сарая, два капонира - 50 ракет, muh murica stronk Только самолеты ассада уже через день взлетали с того аэродрома бочкобомбы с зарином по котятам метать.
>>27826198 Один раз бумкнуло, и хохляцкие холопы уже ринулись лизать сапог пана Сэма, ВКС там и по 400 вылетов с чугунием в день делало, половину Сирии зачистили.
>>27826255 Нет. Просто разовый удар это разовый удар. Так Мэттис и сказал.
>>27826263 Да-да, тольковыиграли, подумаешь опять из средиземки стреляли топорами, а наши как всегда труханы только меняли не смея сбить кр уважаемых партнеров.
>>27826302 Быстро они сориентировались. Меньше чем за час уже придумали методичку.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 07:03:34#284№27826319
>>27826279 >не смея сбить кр уважаемых партнеров Допустим, они действуют по приказу. Приказа не было. Военным похуй кого долбить. Тут встаёт вопрос не о армии и ответке военных, а о том, что все заявления о том, что если будут бомбить Сурию, РФ будет отвечать, перехватывая ракеты своими средствами ПВО/ПРО, а так же уничтожать тех, кто этими ракетками пуляет по Сурии. В итоге оказалось, что даже озабоченности не выразили, какая уж тут ответка.
>>27826319 В том то и дело, что приказа не было, хотя до этого духарились дай боже. Но как-то когда стреляют прям вот рядом с твоими базами не предупредив и ответки никакой не следует выглядит это жалко мягко говоря.
>>27826314 Чет представил как такая методичка работала бы 22 июня 1941, если бы представить, что тогда так же диванные переможцы бы могли в интернете события обсуждать. Вангую начались бы форсы, мол а че немцы только по центру то стали наступать, че с юга и севера то зассали что ли если кто забыл, то наступление не одновременно по всей западной границе началось? Форсили бы первые дни, что мол хваленые румынские, финские и венгерские союзнички чет не стали подключаться. Ну и прочие такое глупости.
>>27826255 Ну проебали рептилоиды последний анклав сирийской демократии, слили там все Асаду, но при этом посмотри какая перемога кругом, будто Асад уже с Кадафи в муслимском пидареште. Если продолжения не предвидится, то весь этот хайп и пиар просто чтобы совсем обосранными не выглядеть.
>>27826388 Да не совсем так, на гутовских сидельцев США было в целом похуй, у них все заеврфтье есть с нефтеполями и база в Ат-Танфе. Там какие дела творились - В конце 2013 из гуты бабахи начали успешное наступление и взяли городок Адра населенный преисущественно алавитами, устроили там резню и взяли в заложники окло 4к человек, в январе 2014 сосадки смогли отбить Адру но заложников бабахи угнали в Думу где и держали все эти годы выставляя их в клетках ПВО на крыши зданий например. Дума оставалась единственным до последнего момента не взятым городом в Гуте, шли переговоры условием которых был обмен заложников на свободный выезд в Джераблус. Но вот только была загвоздка - большинство заложников было уже казнено. Бабахи видя не уступчивость Дамаска начинают кукарекать что только война, начинаются бои и оборона у них разваливается, на следующий день происходит хим. атака и Дамаск уже соглашается на вывоз бабахов в обмен на оставшихся заложников которых было чуть более 200 из 4000. Бабахи свободно выезжают, родственники так никого и не дождутся и в дополнение ко всему этому еще и Трэмп ебнул. Как тут тольковыиграть ума не приложу.
>>27826452 Ну Герасимов же не зря на днях сказал, что Россия ответит в результате ударов будет риск для жизни и здоровья российский военнослужащих там. Он конечно это грозно заявил, но ведь это очень двоякая формулировка, которую можно рассудить и так, что если наносить удары по местам где нет солдат ВС РФ, то ответа не будет. Ну в итоге муриканцы так это и рассудили походу.
Аноним ID: Евгений Велимудрович14/04/18 Суб 07:20:22#311№27826493
> Штаб Республиканской гвардии. Батальон 105 (Дамаск) > База ПВО, расположенная под горой Касьюн (Дамаск) > Аэропорт Мезза (Дамаск) > Аэропорт Ад-Думейр (Восточная Гута) > Научно-военный центр в Барзе (район Дамаска) > Штаб-квартира научного центра в Джамрайя в пригороде Дамаска > Батальон 41 спецзназ (пригород Дамаска) > Военные подразделения в Каламуне (северный пригород Дамаска) > Военный объекты в Кисве (пригород Дамаска) > Военные склады в Хомсе По три ракеты на объект, murica stronk
Я вижу, я снова вижу тебя такой. В деpзком f-16, что мой покой. Мой сон пpевpатили шутя В тебя, я умоляю тебя.
Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои дома, как пpежде, гоpят. Я тебе въебал сегодня этой ночью. Hу а впpочем, следущей ночью, Если захочешь, я еще раз бъебу.
Ты у власти семнадцать, опять семнадцать лет. Каждое переизбранье хочет пpибавить, а я скажу нет. Твой поpтpет, твои дети, я pасскажу им о том: "Дети, у Асада снова 17, вы пpосто повеpьте, а поймете потом."
Пусть все будет так, как ты захочешь. Пусть твои дома, как пpежде, гоpят. Я тебе въебал сегодня этой ночью. Hу а впpочем, следущей ночью, Если захочешь, я еще раз бъебу.
Газы в вашем доме, в них pедко бывают цветы. В мае снова будут удары, я помню их так любишь ты. Я напишу свою лучшую песню если будет угодно судьбе. И пеpвой ее сыгpаю тебе, конечно тебе.
>>27826510 Интересно даже, а если РФ сделает нечто такое же, то какая будет реакция? Ну например нанесет такой же удар по позиция ВСУ за регулярные обстрелы ЛДНР и так же разбомбит там что нибудь ракетами с Черноморского флота и авиацией. Почему бы так не сделать для острастки?
>>27826559 > Ну например нанесет такой же удар по позиция ВСУ за регулярные обстрелы ЛДНР и так же разбомбит там что нибудь ракетами с Черноморского флота и авиацией. Я даже себе представить не могу такого смелого хода.
>>27826388 >Ну проебали рептилоиды последний анклав сирийской демократии Кому не похуй на сирийскую демократию? Речь идёт исключительно о вскукареке Герасимова "будем уничтожать не только ракеты, но и носители". В случае угрозы гражданам РФ. УГРОЗЫ, а не гибели. В Дамаске безусловно есть граждане РФ. По Дамаску летят крылатые ракеты с Дональда Кука. Есть угроза жизни гражданам РФ? Безусловно, МО целей атаки не знало, об этом Матиас (или как там этого петуха) специально заявил в щебетальнике.
>>27826582 Ну он то может и дохнет, но попутно и палит по ЛДНР, где тоже регулярно кого то убивает или как минимум ранит. Хотя даже если человек раненый, то тоже не особо приятно, что тебе руку или ногу оторвало из-за того, что Мыколе просто скучно было и он решил по сепарам пальнуть пару раз из пушки с минометом. А если бы хотя бы раз в ответ на это прилетела солидная ответочка, то глупых мыслей как развеять скуку стрельбой по ЛДНР в головах явно бы поубавилось.
Аноним ID: Эдуард Трифилиевич14/04/18 Суб 07:32:28#331№27826626
>>27826603 Надеюсь они заранее из русских уволились?
"В то же время в Дамаске в учреждениях и на объектах минобороны Сирии находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военнослужащие военной полиции. В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять", - заявил он.
По словам Герасимова, "мероприятия по дальнейшей нормализации обстановки вокруг столицы Сирии продолжаются".
>>27826636 Так это заявление как раз и оставляет пространство для маневра у Москвы. Ведь США могут наносить удары там, где солдат ВС РФ нет, чем они и занялись. Если бы Герасимов сказал, что при любой попытке нанести удар по территории Сирии где бы то ни было Россия примет ответные меры, то тогда пространства для маневра было бы меньше. А так муриканцы и смекнули, мол окей, будем бомбить там, где русских нет.
>>27826665 Нет, там щас разрешили в парках и скверах в городе хоронить, как кладбища домашних животных устраивают.
Аноним ID: Павел Ленин14/04/18 Суб 07:40:52#352№27826701
>>27826679 Так ты сейчас занимаешься тем, что начинаешь отмазывать руководство, причем, используя их заявления о том, что они будут сбивать любые ракетки, которые полетят на Сурию. Про то, что если там, хуё-моё, солдаты РФ, и проч. дополнили, это похуй. Вот, объясни мне, какого хуя там тогда РФ делает? Картошку САА чистит на кухне, а когда война, сидят в нарды играют в кампусе?
>⚡️По предварительной информации, несколько мирных жителей все-таки пострадали в результате попадания ракеты по военному складу к западу от Хомса. Передает сирийское национальное агентство САНА.
>>27826739 Ну и? Смысл этого какой? США когда хотят тогда и бомбят с этим ничего поделать не могут, из Сурии США тоже уходить не собираются чтобы там Трамп не кукарекал.
>>27826762 Так это официальные лица опозорили, которые это заявили. На днях вообще смех был, когда сказали, что "мы очень надеемся, что по нам не будут стрелять".
>>27826559 >а если РФ сделает нечто такое же, то какая будет реакция? Приедет президент Швейцарии и Пыня отдаст хохлам Крым, Кубань и 100 лет будет поставлять бесплатный газ. Ещё украинский сделает вторым государственным и переименует клёцки в галушки.
Санкции США, введенные 6 апреля в отношении ряда российских лиц и компаний, могут серьезно повлиять на деятельность подпавших под ограничения предприятий, ограничив их способность торговать и обслуживать долг в долларах США. Такое мнение выразило международное рейтинговое агентство Fitch.
"Санкции, вероятно, окажут глубокое воздействие на данные компании, которые не смогут совершать сделки в долларах США - стандартной валюте торговли сырьевыми товарами и основной валюте в сделках международной торговли", - отмечает агентство.
Подпавшие под санкции российские компании могут пострадать из-за снижения торговой активности, указывает Fitch. Кроме того, компании, имеющие задолженность в долларах США, не смогут ее обслуживать (что приведет к росту долга - прим. ТАСС). В частности, "Русал" уже заявил, что будет оценивать вероятность технических дефолтов в отношении определенных кредитных обязательств, напоминает Fitch.
>>27826788 Иди в хуй и котов забери. Надо было ёбнуть по эсминцу и апл сшп, сбить нахуй мелкобритов и французов. Вот жду озабоченности. Клятый совок за такое разъебал бы всю гейропу и прочих.
>>27826598 >Думаешь там нет американцев, французов или англичан? Американцы, французы и англичане не заявляли, что станут уничтожать носители в случае угрозы жизни их граждан. Почему команда Дональда Кука не уволилась в полном составе на тот свет?
Аноним ID: Эдуард Трифилиевич14/04/18 Суб 07:51:50#395№27826845
>>27826827 Какую-то часть сбили, сирийцы конечно кукарекают что сбили почти все, но они даже жидовские жиденькие удары по Дамаску в 5-6 ракет пропускают.
>>27826533 >Где горы трупов и разрушения, там ведь массированный ядерный удар был? Обстрел длился 40 минут, это хуйня по сравнению стем что люди в Дамаске с 2012 жили с почти ежедневными минометными обстрелами боевиков из восточной Гуты.
>>27826739 >НУ сравни карту до и после появления РФ и поймешь, что они делают. Никто не умаляет заслуг доблестных военов российской армии. Респект, уважуха, больших звёзд и огромных им пенсий, вопрос не о действиях войск против бабахов, а о чьём-то несдержанном языке и правиле отвечать за базар. Хохлов за пару десятков клоунов, попавших в ютуб с москалякой на гиляку пятый год мордой по говну возят, Герасимов пообещал топить носители, в случае угрозы, и...
>>27826852 Увы я и мой батя не работали в кгб, чтоб карать развальщиков. Почалось-то это в дс, с регионов народу было не на чем понаехать, типа титушек. А в идеале надо было путчистов с пулемётов хуярить и давить танками.
>>27826983 Нет, ты не один. Напоминает историю с Савченко, обменяли офицера и сержанта на поехавшую жирную дуру, а истерик про предательство России было вагон и тележка. Сейчас то же самое.
Наконец-то зачистили эту Гуту, от ответки коалиционной группы самолетов и авианосцев с томагавками по 2млн за штуку потерь меньше, чем от пары пьяных хохлов с минометом, но только проиграли.
>>27827104 Хваленное рашкинское ПВо даже дозвуковое низколетящее говно перехватить обосралось. Циркон кокок Гиперзвук кудах. Блядь как же за свою страну стыдно блеать.
>>27827124 Либо молчи вообще и молча принимай подачки от партнеров, либо раз уж заявил - бей. Выбрали самый тупой вариант - раздухариться и ничего не сделать.
>>27827164 >обосрались Ёбнули и не получили ответки. Куколды/10. ТМВ не почалась бы за потопленный эсминец сшп и английские бомбардировщики. Сука, как мне печёт.
>>27827151 Удар только нанесен, ты вот сразу, даже не подождав несколько часов че то бухтишь. Пока что пво отработала на отлично, вангую будет и ответный ракетный удар.
Аноним ID: Ким Хагирович14/04/18 Суб 08:21:32#455№27827241
Говорят, Асад войну проиграл и бежит в сторону Тегерана, Дамаск захвачен повстанцами и НАТО, Алеппо и Пальмира пали, от тигров, хезболлы и иранских братушек остались только ножки да рожки. Судя по уровню визга, именно это и случилось.
>>27827216 Когда очень громко кукарекаешь, а потом ничего не делаешь это ясно дело разочаровывает. Нормальным людям ещё и стыдно за такие кукареки, да.
>>27827234 Она бы не началась, но Сирии точно получили бы пизды, потому что почалось бы, из-за логистики. Это прибалтов, грузинов или хохлов можно ебать без оглядки на НАТО в случае чего, а сирийские братушки далеко.
КИЕВ, 13 апреля. /ТАСС/. Правительство Украины не в состоянии обслуживать внешний долг страны, сумма выплат оказалась "неподъемной". Об этом в пятницу заявил украинский премьер-министр Владимир Гройсман.
"У нас очень большие внешние долги. Только в этом году для их обслуживания нам необходимо выплатить 130 млрд гривен (около $5 млрд). Это неподъемная цифра", - сказал он в эфире украинского телеканала Iнтер. Для сокращения суммы заимствований, сказал глава правительства, следует "быстрее возобновлять рост экономики".
>>27827422 Что пыня там пиздел? Что ответка будет? А что получилось? А как сейчас арабы смотреть на все это будут? Просто опять лягут под матрасников а об русню начнут ноги вытирать.
В результате ракетного удара США, Великобритании и Франции пострадали склады сирийской армии на западе провинции Хомс
Телеканал Al Arabiya отмечает, что власти Сирии до начала ударов США и союзников эвакуировали людей и технику из районов, по которым в субботу нанесли удары. В частности ирийские власти заблаговременно эвакуировали персонал и технику из районов
Официальные сирийские СМИ сообщили, что военным удалось сбить большое количество запущенных по их стране ракет, однако точные данные не приводятся.
По словам очевидцев, в центре Дамаска были слышны взрывы, однако правительственный квартал Абу-Румиане и президентский дворец не пострадали.
Так в районе города Кисва, расположенного в 15 километрах к югу от Дамаска, сирийская армия сбила 13 ракет, передает национальное агентство SANA со ссылкой на жителей города.
Телеканал al jazeera со ссылками на информацию сирийского государственного телевидения что силы ПРО Сирии активно противодействовалиракетныматакам, что все нацеленные на город Хомс и его окрестности были сбиты.
Сирийская ПВО, по данным осведомленных источников, перехватила более 20 ракет западной коалиции. Среди подтвержденных целей ракетного удара – исследовательский центр, командование гвардии, аэропорт, казармы сил особого назначения.
По словам местных жителей, 13 ракет были сбиты сирийской ПВО в районе города Кисва, расположенного в 15 километрах к югу от Дамаска.
Между тем Сирийское национальное агентство SANA сообщает, что воздушное пространство Латакии, Тартуса, Алеппо и Хасеке ударами западной коалиции по Сирии затронуто не было.
>>27827496 >что воздушное пространство Латакии, Тартуса, Алеппо и Хасеке ударами западной коалиции по Сирии затронуто не было. Хоть какое сухое пятно в потоке мочи блядь.
Трамп обратился к России Трамп распорядился начать воздушные удары по Сирии, также обратился к Ирану и России. «Хочу спросить Иран и Россию, какая страна хочет быть связанной с массовыми убийствами невинных мужчин, женщин и детей? О странах мира можно судить по их друзьям. Ни одна страна не сможет в долгосрочной перспективе добиться успеха, поддерживая государства-изгои, жестоких тиранов и диктаторов-убийц», — заявил Трамп.
>>27827507 Лишь бы рептилоиды этот цирк сожрали, и не начали обвинять Трампа в договорняке, рашагейте и куколдизме, ведь тогда ему придется реально устроить побоище. Что там западные СМИ пишут?
>>27827565 А ведь во вкус вошли. Наших граждан похищают союзников с предварительным обосыванием рашки бомбят. Что на очереде? Арест наших военных судов? А ведь Пыня и от этого утрется. Блядь как же у меня горит с этого слизняка на троне.
>>27827503 Прошу премию, ввиду вывода на чистую воду сисяносотни.
Аноним ID: Роман Вавилич14/04/18 Суб 08:45:03#522№27827609
>>27827104 блять, сраное сирийское пво уровня с-125, с-200 и панцирей посбивало нахуй более 50% швятейших ракет. То есть против страны с нормальной интегрированной эшелонированной пво/про они всосут на все 100%. Обосратушки у натушки случились.
>>27827478 >Уже лол вопли НЕ ПОДАЕМСЯ НА ПРОВАКАЦИИ!! пошли. Но надо признать, что ты ещё жив и можешь гадить в интернетах в том числе благодаря Генштабу РФ. Я не тольковыигрыватель, но уверен, что там лучше знают, что делать.