Действуйте строго в рамках методички! 1. НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Ракеты не долетели, попали не туда куда надо. 2. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СИЛЕ РУССКОГО ОРУЖИЯ - Все ракеты сбиты, электроника на кораблях отключилась. 3. ЭТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК Специально дали побомбить что-то не особо важное, чтобы улучшить позиции Трампа, а то на него в Фашингтоне нападают. 4. ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТОЧКЕ, особенно Герасимова, который сказал что будут сбивать ракеты и их носители.
Но если серьезно, то это нихуя не вин. Были расхуячены всего 8 объектов, хотя там налажена целая индустрия, что говорит об очередной показушности. А показуа эта была с одной целью - дать Трампу дымовую завесу что бы убрать Мюллера.
Трамп не хочет начинать войну. Он будет отмахиваться от требований начать полноценную наземную операцию твитами и такими вот показательными ударами в никуда. Но война должна начаться, потому что этого хочет глубинное государство. Перед Ираком было 9/11, так что и перед Сирией должно случиться что-то подобное. Запасайтесь попкорном.
> Штаб Республиканской гвардии. Батальон 105 (Дамаск) > База ПВО, расположенная под горой Касьюн (Дамаск) > Аэропорт Мезза (Дамаск) > Аэропорт Ад-Думейр (Восточная Гута) > Научно-военный центр в Барзе (район Дамаска) > Штаб-квартира научного центра в Джамрайя в пригороде Дамаска > Батальон 41 спецзназ (пригород Дамаска) > Военные подразделения в Каламуне (северный пригород Дамаска) > Военный объекты в Кисве (пригород Дамаска) > Военные склады в Хомсе
Был нанесён единичный удар 120 ракетами, пока о наземочке и реальной боевой операции с бомбёжками 24/7 - речи нет.
Ішов москаль по Сирії Шукав собі пригоду Світило з неба сонечко Прєкрасная паґода! Аж раптом їбануло І здригнулася земля Болванка прилетіла В молодого москаля
После ракетного обстрела, посол РФ в Ливане заявил: Во 1) Хули ты мне сделаешь во вторых пошел нахуй в третьих (3) что ты мне сделаешь у нас свободная страна чо хочу то говорю п.с. за мат извени
Даже трамп отвечает за свой пиздеж. Список олигархов? - Через месяц санкции. Удар по Сирии май нот хаппен? - Хуякс. В то время как пыня даже ответной меры не принял, только усы за него и могут пиздеть.
После ракетного обстрела, посол РФ в Ливане заявил: Во 1) Хули ты мне сделаешь во вторых пошел нахуй в третьих (3) что ты мне сделаешь у нас свободная страна чо хочу то говорю п.с. за мат извени
>>27827311 Опять пыне генералы и послы говна в жопу залили, он требовал чтоб они не угрожали америке, а они в обход его требований такой удар в спину ему суки!
>>27827345 Ракеты ушли в молоко. Пиндосы изобразили удар и утилизировали тамагавки 80-х годов. Мы потренировали свои С-75. Потерь нет. Агент Трамп сосет как надо.
>>27827361 >>27827361 Коалиция США, Великобритании и Франции нанесла более 100 точечных ракетных ударов по объектам производства и хранения химического оружия в Сирии, сообщает Rueters. Об этом на брифинге по итогам бомбардировок рассказал министр обороны США Джим Мэттис. Сколько именно ракет попало в цель он не уточнил. По данным сирийского государственного телевидения, сирийская система противоракетной обороны сбила как минимум 13 ракет. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/04/14/766706-ssha-po-sirii
>>27827392 Потому что они сказали будут разъёбывать химоружие кровавого животного Асада. Наверное догадались на базах Россиюшки не устраивать лаборатории.
По данным нашего министерства обороны, все ракеты были сбиты и вообще они на мирные объекты были направлены. Так по новостям сказали. Напишите Трампу, пускай он повторит.
Ракеты, выпущенные ВВС США и их союзниками, не входили в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, передает «Интерфакс».
>>27827295 (OP) Теорема пидорана вновь достала необучаемых из манямирка и отпиздила хуем по тупой вечнососущей морде. Но сутливые животные уже строят новые замки из говна. Пидорашка такая пидорашка. Совсем необучаемая порода.
>>27827411 Какие скрины? Каких заявлений? Не было ничего! Заявлял посол, но он уволился еще вчера и вообще никогда послом не был, он в посольстве ассенизатор, у него интервью по ошибке взяли.
>>27827295 (OP) >Единый войны в Сирии Давно было пора составить на этой борде тред-конкурент тоталитарному мартыханскому. Тема интересная, но любая русореалистичная позиция там мгновенно банится мартыханом-модом. А так можно будет сравнивать уровень дискуссии в тредах здесь и в загоне, и сразу будет очевидно, где сидит настоящая интеллектуальная элита интернетов, а где суетливые блохастые животные.
>>27827433 >Какие скрины? Каких заявлений? Не было ничего! Заявлял посол, но он уволился еще вчера и вообще никогда послом не был, он в посольстве ассенизатор, у него интервью по ошибке взяли.
> Штаб Республиканской гвардии. Батальон 105 (Дамаск) > База ПВО, расположенная под горой Касьюн (Дамаск) > Аэропорт Мезза (Дамаск) > Аэропорт Ад-Думейр (Восточная Гута) > Научно-военный центр в Барзе (район Дамаска) > Штаб-квартира научного центра в Джамрайя в пригороде Дамаска > Батальон 41 спецзназ (пригород Дамаска) > Военные подразделения в Каламуне (северный пригород Дамаска) > Военный объекты в Кисве (пригород Дамаска) > Военные склады в Хомсе
>>27827295 (OP) Я - ватник, голосовал за Пyтина, за его независимую внешнюю политику готов был согласиться с паршивой внутренней. Но теперь моему терпению подошел конец, какого хуя Володя позволяет вот так вот ссать россии в личико?! Доколе это, мне уже 99 год вспомнился и югославия, но тогда россия была опущена и измождена под алкашеским руководством, а теперь что? Нахуя триллионы тратятся на все эти сотни оружий и чтоб вот так нихуя не сбить и слить опять союзничка? Пиздец. Я хочу сука настоящие санкции, чтоб эмбарго, чтоб отъем всей зарубежной собственности, может тогда пынечкины друзья перестанут трястись за свои миллиарды, доверенные буржуям, и поймут что единственный их залог выживания - это сильная и неделимая россия, которая лишь только и может их защитить от петли на шею в гааге?
>>27827415 >обороны сбила как минимум 13 ракет. всё просто. Если сбиваем 90% - говорим что это мы сбили Если меньше - говорим что это потешные асадовцы ничего не могут.
Мне кажется у рашкосми сейчас 1 единственный варик - тупо игнорировать атаку, освещение событий по минимуму. США ударили и успокоились, никто не пострадал, живём дальше. Если тель авизор сейчас начнёт пиздеть ещё больше крича что все ракеты сбили и вообще не наша зона ответственности а так бы мы конечно потопили их корабли, ну это будет уже вообще пиздец позор.
>>27827431 Так ровно об этом говорили Маттис с Данфордом на брифинге: существует канал деэскалации конфликта, по которому русня со швитыми обмениваются инфой, кто сегодня где летает. Соответственно, бомбили только в тех районах, которые себе швитые выделили на сегодня под полёты. Но о самих целях внутри этих районов народу-гною не сообщали — много чести для суетливых.
>>27827417 Ахахахаха, вот это маневры, вот это пиздец. А зачем нам тогда вся эта орда послов, депутатов, песковых, если все решает и претворяет в жизнь лично Президент?
>>27827494 Коалиция США, Великобритании и Франции нанесла более 100 точечных ракетных ударов по объектам производства и хранения химического оружия в Сирии, сообщает Rueters. Об этом на брифинге по итогам бомбардировок рассказал министр обороны США Джим Мэттис. Сколько именно ракет попало в цель он не уточнил. По данным сирийского государственного телевидения, сирийская система противоракетной обороны сбила как минимум 13 ракет.
Удары с моря и с воздуха наносились по трем объектам, рассказал на брифинге председатель Комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд. Первым объектом бомбардировки стал научный исследовательский центр в Дамаске, где, по данным США, разрабатывались и тестировались технологии для химического и биологического оружия. Вторая и третья цели находились в окрестностях Хомса. Речь идет о хранилище оборудования для производства химических веществ, а также об объекте, который, по данным американской разведки, использовался как для хранения оборудования для производства химического оружия, так и в качестве командного пункта. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/04/14/766706-ssha-po-sirii
>>27827510 А если когда Асада выволокут из дворца с петлей на шее, то пропаганда сразу поперхнется и будет игнорировать тему Сирии ВООБЩЕ. Как будто вообще ничего не было, ни Асада, ни ребят, нихуя.
>>27827492 Настоящий аналовнетный С-400 обитает только на красной площади в брачный период, демонстрируя боевой окрас и привлекая своих сородичей. В остальное время года и географических местах аналоговнетный с-400 использует защитную маскировку и прячется в рельефах местности, стараясь не попадаться на глаза хищникам.
Аноним ID: Иван Святославович14/04/18 Суб 08:42:40#111№27827566Двачую 8RRRAGE! 0
>>27827513 ПУТИН СКАЗАЛ? НЕТ, ЭТО ВСЁ ПОСОЛ РФ, ОН ЧТО ХОЧЕТ ТО И ГОВОРИТ, У НАС СВОБОДНАЯ СТРАНА, ВОТ С НЕГО И СПРАШИВАЙТЕ! @ ПУТИН ЗАЯВИЛ? ЭТО ПОСТАНОВКА АМЕРИКАНЦЕВ, ПУТИН НЕ НАСТОЯЩИЙ! @ РИЛИ ЗАЯВИЛ? АХАХАХА, ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ, ВТРУХУ, МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА, КАК ПО НОТАМ, МИРОВАЯ ПРАКТИКА!
Минобороны России готово к ответным мерам воздействия против ракетного удара США по Дамаску, если зафиксирует угрозу российским военным. Об этом заявил глава Генерального штаба Вооруженных сил России генерал Валерий Герасимов.
"Россия будет исполнять заявление своего президента, связанное с любой агрессией США на Сирию, сбивая американские ракеты и нанося удары по источникам огня", — цитирует слова Засыпкина агентство РИА "Новости".
>>27827603 во-первых, никаких лахтинцев не существует во-вторых, даже если бы они и существовали, то их бы не присылали в этот рассадник шизофреников, вас уже не спасти, только уничтожать как сорняки в-третьих, в интернете есть более населённые ресурсы, где преобладает патриотическая точка зрения, а ваши жалкие потуги не угражают власти никак, потому что вы никто и звать вас никак (извините за правду)
>>27827603 А ведь если бы каждого ольгинца отправили умирать за СОСАДА, из них можно было бы построить живой щит в Дамаске, и ни одна сволочь из НАТО не стала бы стрелять, потому что ответ пыни был бы сокрушительным.
Аноним ID: Якуб Федотович14/04/18 Суб 08:46:30#141№27827639Двачую 15RRRAGE! 0
А помните, как мы дружили с Америкой? Шампанское за Трампа, покатушки с флагом в окне, вот это все? Даже Подвицкий посмотрите какие картинки хвалебные Мэттису рисовал. Оригинал, не фотошоп.
>>27827499 >теперь понятно как ПВО Сирии сбило 20 ракет. Просто ЗРК подпрыгивали и сталкивались с JASSM в самоубийственном порыве братских объятий Сколько ПВО уничтожено, столько и ракет сбито.
>>27827591 >гопник Вася быкует >грозится, если кто зайдет в его район, отпиздит >вот прям ваще сразу по ебалу получит, нехуй шастать, это мой район >весь этот квартал мой, я его контролирую ... >прям на глазах у Васи его двор обоссали, наложили кучу, разбили окно и накидали бычков >ЭТОТ ДВОР НЕ МОЙ РАЙОН, НЕ СЧИТАЕТСЯ, Я СМОТРЕЛ >И ВООБЩЕ Я НИКОГДА НЕ ГРОЗИЛСЯ НИКОМУ
>>27827636 Раньше был сайт со счетчиком, когда пыня пропадал аж на две недели. Концепция по типу http://zenrus.ru/ Вот было бы неплохо если бы кто-нибудь замутил опять счетчик, с обнулением, когда пыня появляется и запуском когда его нет. А у меня самого лапки.
>>27827637 Все пять стадий в одном посте прошел. Пять стадий и тактик поведения кремлеботов при обнаружении:
1.Отрицание. >Никаких олек не существует. >Под кроватью поищи, шизик. >Таблетки принял? Тактика поведения: Требование пруфов из априори неверных источников(RT, РИА ФАН и т.д.), зеркальное обвинение оппонента в проплаченности, перевод темы на обсуждение украинцев и оппозиции, шитпостинг.
2.Гнев >КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ФОРСАМИ!!! >Либерашки/хохлы >Боевые картиночки Тактика поведения: Сводить все к личности оппонента, кидать боевые картиночки, шитпостить, всячески скатывать тему в говно.
3.Торг >Такие методы применяют обе стороны. >Лахтинцы существуют, но у ФБК/оппозиции/госдепа тоже есть боты >ОЛЬКИ ИЗ ФБК, редакторы соцсетей и т.д. Тактика поведения: Шизофренично требовать пруфов на существование кремлеботов и в том же посте обвинять противника в проплаченности.
4.Депрессия Жесткие планы отработки и приказ перекрывать все посты не позволяют кремлеботам окуклиться от неприятной темы. В целом стадия похожа на стадию гнева, но постинг становиться менее годным, на отъебись Тактика поведения: Общаться с коллегами, вяло огрызаться.
5.Принятие >И что вы нам сделаете своими форсами, окатыши? Тактика поведения: Убеждение оппонента в бесполезности борьбы против кремлеботов, зеркальное обвинение в проплаченности, попытки свести тему к шуточкам и иронии.
Лол, хохлы минусуют тред. Представляю как они перевозбудились от скорого "удара по рашке". Слюни висели до коленей, глаза блестели шизофреническим блеском, ноздри пытались уловить запах швабодки... Но нет. Как я и думал,
Трампыня оказался просто дешевым шоуменом. Барчук, который с детства не получал пизды, смелый только до первого ответного удара в нос. А США - нация откормленных поросят, которые просрасли все конфликты начиная от Вьетнама и заканчива БВ и Афганом.
И когда этот розовенький поросенок встретился с озлобленным полуголым мужиком в абибасе, заросшим щетиной и с ядерной дубиной - их яички просто уползли от страха в пузо. Потому что пыня - крыса, но только крыса, загнанная в угол, - крайне опасное существо. Пыня как солдат из ДМБ, ему один хрен - терять нечего. Все просрал, на Западе его ненавидят, съебаться не сможет, элиты тоже ненавидят.
И Трамп понял, видимо, что как раз этот конфликт путя сможет использовать как способ подняться в глазах своего народа - рассеюшка не зассала дать пизды амерам, пока весь мир перед ними лакействует. Это будет пиздец взрыв патриотизма среди ватанов и пыня сходу станет национальным героем. Так что, как ни парадоксально, но этот конфликт нужнее как раз пыне.
Сегодня видел инфу о перемещении флота - подозреваю, что их просто вывели временно из-под удара - в порту они как на ладони. И путя понимает - если он сейчас даст заднюю - его сраный рейтинг вообще упадет до нуля. Так что теперь главный вопрос - хватит ли у Трампыни смелости все же ебануть по вагнеру и что за этим последует. Алсо, если у фейсов реально есть тот ролик, когда Трампыня дрочит на ссущих шлюх в московском отеле - они его могут выложить в ближайшие часы, похоронив его репутацию и карьеру.
>>27827625 >Вряд ли, у них методичек ещё нет как я понял, пока только унылые потуги в духе "да пыня ничего не обещал". Если так, то они будут крайнее в понедельник.
>>27827637 Новичка не существует, а если бы существовал, то он бы уничтожил всех англичан в Англии. И вообще мы весь Новичок уничтожили в 90-е, а сейчас его можно купить в любом английском военторге.
Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что
>>27827628 а ведь я его раньше слушал с интересом, до крымнаша. События вскрыли в нем лютую подзалупу. Помню прям на середине очередного утреннего выпуска отключил к хуям, даже не дослушав, после одобрительного улюлюкания об анексии.
Я правильно понимаю, что если Пыня не будет сбивать ракеты и съебётся с Сирии, то там построят трубу в Европу с дешёвым газом и российский газ станет нинужным и залупа соснёт?
>>27827762 Амеры там давно заняли все нефтеносные регионы. Изначально это планировал сделать как раз пукля, потом ожидаемо получив леща при попытке отжать один из таких с помощью вагнеровцев.
Вот это и отличает действительно великую державу от наркокартеля "Озеро": если великая держава говорит, то она держит своё слово и ей похуй на мнение всего мира. Боже, храни Америку.
>>27827782 >если зафиксирует угрозу российским военным. Чёт представил как из блиндажа Диана Гурцкая смотрит в бинокль и говорит командиру - Не вижу никаких угроз российским военным А позади нее зарево от расхуяренных аэродромов.
>>27827295 (OP) Мне бы хотелось просто услышать грамотно сформулированную позицию тех русских, которые итт радуются этим ударам и тому, что рашка соснула.
3 страны члена совбеза ООН не в первый и, очевидно, не в последний раз, в нарушение кучи международных законов без каких-либо санкций и даже обсуждения в совбезе ООН, бомбят суверенную страну. Называют это наказанием за якобы химическую атаку, которая не факт, что вообще была и неизвестно, кто атаковал.
Просто напомню, что когда пыня ввёл войска в Крым здесь я опущу часть про ихтамнет, чтобы защитить русских от бандеровцев, тоже с нарушением международного законодательства, теже самые люди его обвиняли во всех смертных грехах, хотя ни одного человека он этим не убил. А при американских бомбёжках люди погибают, в том числе всем известные сопутствующие потери мирного населения
>>27827799 Да, весь мир увидел, что американцы держат слово и помогают своим союзникам (например, как при попытке атаковать позиции курдов вагнеровцами), а пукля поджав хвост бросает своих.
Анон, я понял почему они тянули так долго. Они специально дали рашке прокукарекаться чтобы потом обоссать. После последних лет зоонаблюдений белый человек научился предсказывать поведение суетливых животных. Они начали тыкать в пидорашку палочной чтобы у нее треснул пукан и она как всегда накукарекала несусветной хуйни. А теперь можно ебашить и проигрывать с того как пиздливое животное обсирается.
Эй подзалупы, вот чего хотят "либерашки" в России >>27827799: >если великая держава говорит, то она держит своё слово и ей похуй на мнение всего мира А чего хотите вы? Мнякающего-кхекающего омежку Пыню?
Внимание, вопрос Хули им там изначально было надо? Хули мы туда всуетились? Хули европа туда впетушилась?
Пожалуйста, не надо пиздеть про трубу. Конец был немного предсказуем. Трубу нельзя захуярить через Ирак напрямую в Турцию, потому что в Ираке неспокойно. Было бы странно, если бы в Сирии после гражданки и ввода хуев войск такого количества стран будет не очень благоприятная атмосфера для трубопровода. Так вот. С чего всё почалось? Нахуй муррика влезла в революцию и начала поддерживать ребелов? Если загуглить новости ранее, то риторика в сми была такая же как во время майдана у европки. Ну тип они изначально топили за ребелов, а после "провокации" с хим атакой, которая всегда бывает ОЧЕНЬ УДОБНО И ВОВРЕМЯ, как например небесная сотня или расстрел вооруженных ребелов в Ливии, США начали делать открытые заявления о военной помощи ребелам. Как говорится, главный вопрос - ГДЕ ДЕНЬГИ?
>>27827822 >Мне бы хотелось просто услышать грамотно сформулированную позицию тех русских, которые итт радуются этим ударам и тому, что рашка соснула. Из страны залупу строят, так что в целом похуй что с ней и как с ней, с каждым днём все меньше и меньше поводов её любить или хоть сколько то воспринимать в положительном ключе.
>>27827822 Соснула не рашка, соснул пыня, этому и радуются. Кукарекал кукарекал, а в итоге за базар вывезти не смог, может хоть какой-то процент ватанов после этого очухается от пынинской пропаганды, этому тоже радуемся.
Загинув 18 березня 2014 року, виконуючи службовий обов'язок та захищаючи свою військову частину від озброєного нападу російських окупантів. Під час штурму 13-го фотограмметричного центру Сергій Кокурін перебував на спостережній вежі на території автопарку військової частини, домінуючій точці, з якої проглядається вся територія частини. Вбитий пострілом у серце з вогнепальної зброї. Згідно офіційного висновку про причини смерті, Сергій Кокурін був вбитий двома кулями автомату калібру 5,45 мм, випущеними знизу вгору.
>>27827757 Все в курсе, что он продался. Да он и не скрывал. Ему сделали предложение от которого он не смог отказаться: либо сгноят, либо он работает по методичке.
>>27827822 >Мне бы хотелось просто услышать грамотно сформулированную позицию тех русских, которые итт радуются этим ударам и тому, что рашка соснула. Ублюдок, убивший мирных жителей и диктатор Асад усмирён. Вот я и радуюсь. Законно, справедливо, легитимно.
More Here is my proposal - let us not trust what Russia says anymore.
Remember Kremlin lies:
- No RUS solders in Ukraine. - We take away Syrian chem. weaps. - We did not shot down MH-17. - Russia withdrew from Syria. - No GRU hacking. - & hundreds od other lies
>>27827912 Найс сравнил провоцирование войны в нестабильной, но мирной сране, с атакой на диктаторские режими, нарушившие все возможные права человека и устраивающие геноциды.
>>27827931 Зачем, пускай лучше Россия поможет Асаду, пускай втянется в большую конфронтацию. Ему ненужно уходить, так как трубопровод важнее чем наше настоящее и будущее.
>>27827927 Какого врага? Там была ситуация аналагичная той, что происходила в Украине во время майдана. Часть территорий стали неподконтрольны Асаду и их начали активно поддерживать США. Нахуй мы вписались за Сасада?
>>27827874 Да я вроде не про радость за страну, я про радость от злостных нарушений международного права. Одно же от другого следует. Если можно одним, то можно и другим. Не получится попрекать России, Китаю, Индии или Израилю, если они тоже захотят побомбить кого-нибудь, кто не может дать ответа.
>>27827912 >А ты про Ливию, Югославию, Ирак и Вьетнам?? Про Венгрию (1956) и Чехию (1968) напомнить? Когда борьбу за свободу утопили в крови Вани-освободители?
4 причины войны в Сирии по степени истинности для простых смертных: 1. Нефтерождения в Сирии. 2. Газовая труба из Катара. 3. Центр демонической силы, один из 7, который находится в самой Сирии. 4. Гаввах для Гагтунгра, ему он нужен в астрономических масштабах.
>>27827981 Трамп и Пыня договорились что бы Трамп чуть чуть ударил по пустыне, иначе все узнают что он агент пыни и ссытся войны, ну и трамп ударил, половина ракет не долетела, другая половина не взорвалась, и вообще пыня никогда не говорил что будет сбивать ракеты и носители а посол ещё вчера уволился.
>>27827963 Прикольно было бы если бы наш мир действительно был таким. Центры демонической силы, демоны, Ордены Света - война, магия, порталы, другие миры, а не вот это вот всё. Эх.
>>27827981 1. США вместе с союзниками, как и обещали, ёбнули ракетами по Сирии. 2. Аналоговнетная сдриста, естественно, им не мешала- весь грозный наняк про ответочку оказался всего лишь нахрюком. 3. Сейчас ольки/лахтинцы пытаются выработать единую методичку по данному вопросу, поэтому в политаче небольшое затишье.
Аноним ID: Роберт Карпович14/04/18 Суб 09:11:09#276№27828033Двачую 3RRRAGE! 0
>>27827843 Та все проще. Британцев ждали. Мэй без одобрения парламента не может в нормальной ситуации присоедениться к бомбежкам. Однако, если решение принимать нужно срочно (например в выходные) то хватит одобрения ее кабинета. Тут про реакцию РФ вобще не думали, что еще более унизительно.
>>27827981 Пиндосы, бриты и жабоеды хуйнули по десятку объектов, связанных с разработкой и использованием химического оружия. По оф информации ракет было больше сотни, есть какая-то инсайдерская инфа о 60, но это по большому счету не важно.
>>27828038 Дальше к осени вешаем Асада. Ультиматум Пыне - либо Гаага, либо не выёбываешься. Гаага Пыне, передел мира - Россия по тотальным контролем США, копротивляемся с Китаем.
>>27828039 С совком считались, и так смачно не опускали, по крайней мере. Мне сложно об этом говорить, но по сравнению с Эрефией совок был достаточно адекватным государством и не позволял себе так обсираться на глазах у всего мира, доводя каждую ситуацию до неудобной стадии, когда в тебя все плюют в морду. Да и дипломатия в совке была не чета нынешним наркоманам.
>>27827295 (OP) Минобороны России: США и союзники выпустили по Сирии более 100 ракет
США, Великобритания и Франция выпустили более 100 ракет по военным и гражданским объектам в Сирии 14 апреля. Об этом сообщили в Минобороны России, передает «Интерфакс».
В ведомстве уточнили, что речь идет о крылатых ракетах и ракетах класса «воздух-земля». В свою очередь представитель сирийского правительства сказал агентству Reuters, что союзники выпустили по целям в Сирии около 30 ракет, треть из которых была сбита.
Минобороны также сообщило, что сирийские ПВО сбили значительную часть ракет, которые были выпущены.
«В отражении ракетного удара были задействованы сирийские средства ПВО С-125, С-200, "Бук" и "Квадрат". Данные комплексы ПВО были произведены более 30 лет назад в Советском Союзе», — сказали в Минобороны.
Там уточнили, что российские средства противовоздушной обороны не участвовали в отражение удара по Сирии.
>>27828011 >Ни одна из выпущенных США и их союзниками крылатых ракет в зону ответственности подразделений российских ПВО, прикрывающих объекты в Тартусе и Хмеймиме, не входила >ПАПРОБОВАЛИ БЫ ОНИ ТАК В ТАРТУСЕ!!! То есть удар по Дамаску это норм, ответки не будет.
>>27828083 Чёт у них методички рассинхронизированы. Рашка: не было хим атаки, всё постановка. Сирия: хим атака была но это не мы! Рашка: 100 ракет выпустили, сирийцы сбили дохуя! Сирия: 30 ракет выпустили, мы сбили 10.
>>27828109 Китай сидит и ждёт, когда Пыня добьёт Россию настолько, чтобы можно было безбоязненно отжевать Сибирь. Когда мы русофобы загоним Россию под протекторат США, Китай поймёт, что всё - его мечтам конец и начнёт активные действия. Нам русофобам придётся копротивлятся с Китаем. Такие дела. Мы в отличии от поцриотни умеем думать на перёд.
>>27827510 Уже мимо, я как проснулся по всем каналам нонстопом только и крутят 10секундное зацикленное видео с одной ракетой, и одного маняэксперта за другим допрашивают.
>>27828153 Значит они долбоёбы и сами себе роют яму.
Аноним ID: Павел Мартимьянович14/04/18 Суб 09:20:07#325№27828169Двачую 1RRRAGE! 0
Гаспада политачи, а что будет, если швитая ракета ебнет нечайно в русских военных. Неужели реверс включат и маневрировать начнут или все таки потопят Гарри Трумена? И начнется дикий угар во мгле ада. Я серъезно.
>>27828158 Ты первый мой пост перечитай. >>>Дальше к осени вешаем Асада. Ультиматум Пыне - либо Гаага, либо не выёбываешься. Гаага Пыне, передел мира - Россия по тотальным контролем США, копротивляемся с Китаем.
>>27828156 Поверь, болит очень сильно, пенсионеры на моём заводе очень ждали что пыня потопит американские корабли, они во времена холодной войны росли и очень дрочат на танки и ракеты, которые им так обильно показывают по ящику. Выходные у них испорчены 100%.
Франция позаботилась о том, чтобы "заранее предупредить" Россию о предстоящих в Сирии ударах коалиции западных стран, заявила министр вооруженных сил республики Флоранс Парли
>>27828169 Может и ебнула уже, об этом просто никто никогда не узнает, как не узнали бы о смерти двухста вагнеровцев, если бы амеры иностранные СМИ сами не рассказали.
>>27828171 А если серьезно? Ну у меня рили не бомбит например но я чот не уверен, что полноценный ватник, ибо так и не вкурил, хули там надо США с 2011 и хули там надо нам с 2015, поэтому не очень понимаю в чем сейчас заключается шоу и где перемога
>>27828169 Ты говоришь "потопить гарри трумена" как будто есть волшебная кнопка на которую нажал и он утонул. Это ПИЗДЕЦ как сложно, учитывая что рядом другие корабли и авиационное прикрытие, а ракеты у нас только в форме 3д графики.
>>27828185 Хаос, разруха. Пидорашка дергает культяпками, быстро-быстро так, что-то орет о том, что только выиграли. Партию методичек еще не завезли, и они сейчас друг-друга прикладами пиздят, будучи не в состоянии сойтись мантрами.
Аноним ID: Евгений Минаевич14/04/18 Суб 09:23:24#357№27828235
>>27828246 А я еще когда тут перемогали за победу трампа писал, что это всё - шоу ебаное. И решает не президент и даже не сенат. Всё решают деньги и тот малый круг, у кого они сконцетрированы. Надо выебать завезти демократию в Ирак, - завезут. Надо по пизде пустить демократизировать Ливию - сделают. Надо анус дернуть положить конец кровавому режиму сосада через гражданку - сделают. Кто там у руля - вообще похуй.
>>27828238 Ты шибздик? Соловьёв-то тот ещё утырок, конечно, но думать, что СМИ разжигают войну, а не обслуживают интересы тех, кто разжигает, надо совсем слабеньким на голову быть. Разжигает в данном случае Трамп и его генералы, потому что знают, что останутся безнаказанными
>>27828287 Конечно же не так. Добрый добрый Китай. А всё кто считает иначе - русофобы. Ишь чего удумали - под протекторат к США Сибирь загнать. Плохие плохие русофобы. Хороший хороший Китай!
>>27828296 >Разжигает в данном случае Трамп и его генералы, потому что знают, что останутся безнаказанными Лахтёнок, даже не пытайся. Если бы шлюхо -путинские СМИ не лгали про Донбасс - тысячи промыток не рванулись бы туда убивать украинцев.
>>27828277 >Нет, но раньше были территориальные претензии, а сейчас нет. сейчас Китай просто берет земли в аренду, на лет 50, обживает их, заселяет, а потом очередной Пынька тебе расскажет про исторические китайские земли
>>27827295 (OP) Журналист ВГТРК берет интервью у обманутого Трампом журналиста из ВГТРК. Рассказывает, что Трамп ему пообещал сотрудничать с Россией в Сирии.
>>27828329 Многоходовочка пыни, чтобы разорить америку. Специально делали вид что покрываем животного ассада, провоцировали пендосов на атаку, а они взяли и повелись, потратили 250 лимонов долларов чтоб разьебать сирию из которой мы как самые хитрые быстренько эвакуировались 4й раз за год и не понесли потерь! А госдолг у них видели?
>>27828330 Они не на границе, и они их не особо то и активно обживают. В Китае точно такой же демографический кризис начался. Там не будет новых миллионов поселенцев.
"Сирийская Арабская Республика самым решительным образом осуждает вероломную тройственную агрессию США, Великобритании и Франции против Сирии, что является грубым нарушением международного права, принципов и устава ООН", — говорится в заявлении МИД арабской республики
Аноним ID: Иван Ермолаевич14/04/18 Суб 09:36:20#422№27828417Двачую 1RRRAGE! 0
>>27827461 И они хотят сравнить себя со сталиным который сына в расход пустил в немецком плену?Ну прикиньте дочери путина на западе живут, думаю тут все ясно.
>>27828366 Тебе все еще смешно даун? Плешивая залупа, для того чтобы сохранить свою золотые бытоны и власть, разжигает мировые войны, ведет страну к тотальной изоляции, блокирует интернеты. Это же так блядь смешно, давайте посмеемся, сыграем в бинго.
А ведь Жирный предупреждал, что именно так всё и будет.
Аноним ID: Павел Мартимьянович14/04/18 Суб 09:37:21#426№27828434
>>27828183 Как это нет? По вашим каналам везде показывают россгвардию, которая помогает востанавливать/поддерживать порядок в освобожденных городах. Че ето пиздеж? Бля я че тупой.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков зарегистрировался в мессенджере ICQ после того, как Таганский суд принял решение о немедленной блокировке мессенджера Telegram. Об этом со ссылкой на слова Пескова сообщает «Интерфакс».
«Пока просто пробуем и смотрим», — сказал чиновник.
Ранее в этот день Песков говорил, что для работы в Кремле выберут другой мессенджер с наиболее приемлемым набором услуг, но еще не решили, какой именно.
Пользоваться ICQ в случае блокировки Telegram рекомендовал советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко.
Аноним ID: Фёдор Захарович14/04/18 Суб 09:40:45#450№27828502Двачую 1RRRAGE! 0
>>27828436 Выбирали же кого развалить Иран или Турцию, Турция СМЕКНУЛА что надо примазаться, а то от России толку как с козла молока, султан видимо не хочет лежать в канаве как Кадаффи.
>>27828096 > НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ... Потому что ты незнайка. Корабли вышли на боевой порядок, или они по твоему причал должны были охранять? как хахлы в Крыму хе хе
>>27828500 ты теперь будешь каждый раз бегать свергать президента, когда кто-то где-то в безлюдную пустыню ракетами, больше половины из которых сбито, пускают? у тебя хохлов случаем в роду не было?
А ВСЕ-ТАКИ МУРИКАНЦЫ МОЛОДЦЫ Они из всего умеют сделать шоу. Вот смотри, анон. Выборы - охуенное шоу, с двумя кандидатами, тотализатором, напряженной борьбой на кончике ануса, вот это всё. И так каждый раз. хотя конец всегда известен нужным людям И сейчас. Они не стали ебашить в среду или четверг. Они дождались вечера пятницы и всё шоу назначили на день субботы, когда люди могут спокойно сидеть и не отрываясь от работы наблюдать за происходящим. ЭТО СУКА 10/10
>>27828507 >Корабли вышли на боевой порядок, А, ну да, конечно же! Это же тот самый БОЕВОЙ ПОРЯДОК что бы ЗАКРЫТЬ СИРИЮ ПРОТИВОРАКЕТНЫМ КУПОЛОМ! Как же я мог забыть!
Ракеты, выпущенные ВВС США и их союзниками, не входили в зону ответственности российских ПВО в Тартусе и Хмеймиме. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, передает «Интерфакс».
>>27828543 Ты тупая капсоебанашка, они не должны стоять на причале в случае военных действий как американцы в перл харборе. Окстись идиотина, сразу нужно все мобилизировать на случай крупного замеса. Кстати доставь свежайшие фотащки с гугла, они ща пришвартовались обратно?
>>27827295 (OP) Заявление Посла России в США А.И.Антонова в связи с ударами по Сирии
КОКОКО КОКОКО КОКОКО Худшие опасения оправдались. Наши предостережения не услышали. Нам опять грозят. Вся ответственность за них – на Вашингтоне, Лондоне и Париже. КОКОКО КОКОКО КОКОКО
>>27828375 Ага попизди мне тут, завтра по вата ТВ скажут про новое наступление на Украину так ты первый будешь орать Ура за Рашку. И одобрительно закусывать путинку березовой корой.
АНОН, У МЕНЯ ДИКАЯ НОСТАЛЬГИЯ ПО МОРРОВИНДУ ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС СЛЫШУ ГОЛОС АЗУРЫ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ!!! ВООБЩЕМ Я УХОЖУ В НИРН МЕСЯЦА НА ДВА ПОЖАЛУЙСТА НЕ РАЗЪЕБИТЕ ЗЕМЛЮ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЕСЛИ НЕ ПРИДЁТ ГЕРОЯ НЕ БУДЕТ И ПОДВИГА!!! https://www.youtube.com/watch?v=i7NOlL5iZCA
РОССИЙСКИЕ ПВО ДЛЯ СБИТИЯ РАКЕТ НЕ ПРИМЕНЯЛИСЬ МАРИЯ ЗАХАРОВА ЗАЯВИЛА, ЧТО УДАР НАНЕСЕН КАК РАЗ ТОГДА, КОГДА СИРИЯ ИМЕЛА ШАНС НА МИРНОЕ БУДУЩЕЕ МАРИЯ ЗАХАРОВА ОЗАБОЧЕНА ТАК НИЧЕСТНА, УИИ
Лол. Пидарахия обоссана в очередной раз, сейчас обиденно кукарекает обиженно из порашного угла
>>27827960 Мудель, месседж простой - ты копротивляешься за швитого барина, а он за нашего аутентичного. Теорема Эскобара.
Однако, объективности ради, наши успешно зачистили большую часть сирии, положив практически всю потешную американскую оппозицию и isis, освободив практически всю территорию Сирии. Американцы выпустили томагавки от паники, а не от силы, что весь план насмарку пошел. Признаюсь, рашка много пиздела тоже, что все собьет и я до сих пор не понимаю, как можно было наши С400 не поставить около Дамаска. Ну хуй с ним "поражать Доналд Кук откуда пущено", но сбить, то что прилетело были обязаны.
Все это не меняет сути - план трубопровод из Катара всосан США, придется Европке оставаться на дорогом Катарском LNG вследствии ебанутой логистики. Что также странно, что даже если Сирия бы пала, то остается Турция, которая больше не мапет нихуя, с Эрдоганом, возомнившим себя независимым рулером. Короче, это атака, была абсолютно бессмыслена в контексте ultimate US goal in the region.
>>27828813 Турки сказали "всё правильно сделали, молоца". Можно положить трубу через ирак а не сирию, ну выйдет на тыщу километров длиннее, не вижу проблемы вообще, там уже в этой войне столько бабла угрохали что лишняя тысяча километров это пердёжь в лужу.
>>27828033 Мудрый анон, а чего вообще Пыня хочет в Сирии? Какую внешнюю политику проводит Путин? Почему то впервые за последние 20 лет задался этим вопросом.
>>27828854 Нет нельзя. Посмотри гугл мэпс. Ирак зажат между Сирией и Ираном. Слишком велик риск набегов на караваны. Вся идея была захватить сначала ирак, потом сирию и запарковать эту хуету в иордан и израиль. Тогда трубы через сирию будут защищены от караванеров Ирана, прокладкой под названием Ирак.
>>27828860 Поддержать другана-диктатора, а он поделится дешёвой нефтью. С вагнеровцами же разговор простой - выгоняете с вышки оппозицию, получаете половину нефти, выгода естественно пынинскому картелю в карман.
>>27828892 России Сирийская нефть не нужна. Эрдоган бенефитит от этого на gray market. Пыня защищает главный доход Рашки, противодействую альтернативным саплаям с мидл иста.
>>27827295 (OP) Да всю семейку Асада эвакуировали еще в начале этой недели, а это означает, что они знали, что удары будут действительно нанесены. Очевидно, что эти удары Трамп произвел для увольнения Мюллера, согласовав, а может и вовсе следуя указам своего кукловода из кремля.
In 1988, Assad graduated from medical school and began working as an army doctor at the Tishrin Military Hospital on the outskirts of Damascus. Four years later, he went to London to begin postgraduate training in ophthalmology at the Western Eye Hospital. He was described as a "geeky I.T. guy" during his time in London.Bashar had few political aspirations, and his father had been grooming Bashar's older brother Bassel as the future president. However, Bassel died in a car accident in 1994 and Bashar was recalled to the Syrian Army shortly thereafter.
Так когда бомбехи ядерные попадают? У меня сессия через месяц, давайте там быстрее мир в труху хуярьте, пока весна не закогчилась и я сдохнуть не перехотел.
>>27827997 Так суетливые из лахты палятся сами, виляя сракой на каждом шагу, подпрыгивая в пируэте переобуваясь, скидывая методички под копирку. Считай пидорашки сами выстрелили себе в ногу с этой фабрикой тролей, которая палит контору не замечая того.
https://www.youtube.com/watch?v=viB6c2Y_sRs
https://twitter.com/JenGriffinFNC/status/984969208248393728
Действуйте строго в рамках методички!
1. НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Ракеты не долетели, попали не туда куда надо.
2. РАССКАЗЫВАЙТЕ О СИЛЕ РУССКОГО ОРУЖИЯ - Все ракеты сбиты, электроника на кораблях отключилась.
3. ЭТО БЫЛ ДОГОВОРНЯК Специально дали побомбить что-то не особо важное, чтобы улучшить позиции Трампа, а то на него в Фашингтоне нападают.
4. ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ ОТВЕТОЧКЕ, особенно Герасимова, который сказал что будут сбивать ракеты и их носители.