Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Рошин, Фарфанов, Пеннивайзов, Эдеров, Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Мне мой дед историю рассказывал. В девяностые пришли к нему знакомые чеченцы и говорят: "Извинись и полезай бутылка - либо голова тебе будем резать". Я его спросил: "И ты сел на бутылку?" А он задумчиво ответил: "Нет, внучок, мне голову отрезали..."
Грозный: Сёмин своим хуём закрывает рот вонючим пидopaxaм за зенит и спартак
Заслуженный тренер Украины и России Вячеслав Грозный прокомментировал результаты «Локомотива» в нынешнем сезоне и слова скептиков, которые не верили в успехи команды, которая лидирует после 20 туров в РФПЛ, с приходом в клуб Юрия Сёмина.
Вы посмотрите на футболистов...они во время перерыва кто на Мальдивах со своей топовой тянкой, кто с друзьями в ОАЭ, кто с родственниками в Японии. А вы что? Сидите и говном тут друг друга поливаете. Разьве таких болельщиков они достойны? Тошно на вас смотреть. Вы дно. Вы гной.
>>1475219 Да похуй им на болельщиков, какие уж есть. И да, фтб лучше любых Мальдив и Японий.
«Зенит» поздравил одну из старейших болельщиц клуба с юбилеемАноним25/12/17 Пнд 12:39:19#44№1475225
В минувшие выходные делегация «Зенита» побывала в гостях у болельщицы сине-бело-голубых Блокады Говновой, которая недавно отметила 95-летие.
Поздравить именинницу отправились игроки «Зенита»-2 Михаил Кизеев, Даниил Пенчиков и Сергей Бугриев. Они вручили Блокаде Глебовне подарки от клуба и за чаепитием узнали историю её увлечения сине-бело-голубыми.
«Болею я уже очень давно, ведь футбол — моя страсть. Стараюсь не пропускать ни одного матча и очень расстраиваюсь, даже когда «Зенит» играет вничью, но когда побеждают — настроение отличное! Мне не нужно никакого кино, никаких мелодрам, но матчи посмотреть — это обязательно! Конечно, основных игроков знаю в лицо. Любимые футболисты — Долгополов и Желудков. А ещё очень нравился Казаченок, им я просто восхищалась!» — цитирует болельщицу пресс-служба «Зенита».
>>1475230 Переводчика взяли бы. Нахуй эти ноунеймы из ФК Говно-2, которые даже в ФНЛ сосут у всех? Выглядит как подачка бабке сраной собственно так и есть.
Виталий Мутко на полгода приостановил деятельность на посту главы РФС. Исполняющим обязанности назначен генеральный директор организации Александр Алаев.
Президент РФС Виталий Мутко, который принял решение приостановить деятельность на время разбирательства в судах, сообщил о предстоящем изменении формата лимита на легионеров в РФПЛ.
«Мы в течение трёх лет не будем давить на клубы, но к 2020 году мы уберём с поля уберем лимит. Оставим его в заявке — 7 или 8 легионеров, 25 игроков — заявка. Введём понятия „доморощенный игрок“ и „потолок зарплат для первого молодого игрока“. Это начнёт действовать с сезона-2020/21», — передаёт слова Мутко корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
>>1475435 Я в прошлом году в ноябре написал, что Великий и Могучий станет чемпионом, объективные предпосылки - лучший тренер, лучшая игра и лучшее нападение. Сейчас я тоже уверен на 100%, что 5 очков за 9 туров отыграем - все то же самое + самый простой на бумаге календарь, а вот 8 - не уверен. И возможный проеб чемпионства, кстати, будет крайне неприятен - Спартак играет неизмеримо лучше.
>>1475444 Федунец взвизгнул что 2-3 место это задача на этот сезон, так же как он визжал что похуй чё там будет в ливере нас и ЛЕ устраивает, и они вышли попинать мячик, но их жёстко выебли.
>>1475445 Ну, второе место в этом году - это пропуск в ЛЧ, как и победа в говночашке, например, то есть это одинаково успешный результат - на твердую четверку. Если бы вышли из группы в ЛЧ, мне бы вообще похуям ЧВРП был, говорю максимально откровенно.
>>1475449 Команда победила в 5 матчах, с конеебом и бомжеебом, команда реально стала играть еще лучше, чем в чемпионском сезоне - как она хотя бы в теории может опуститься ниже 2 места? Твои уебищные фантазии и камлания вряд ли помогут.
>>1475450 Твоя команда взяла чемпионство с преимуществом, а потом стала насасывать упитанный хуй после перерыва. 5 матчей не показатель, отъеб мертвого конеговна не показатель. Показатель – отсос в первом круге у всех лидеров.
Палкой ебните свинье что-то она хуйню несет опять. До весны еще много времени, никто знает в каком состоянии команда подойдет к чемпионату, а он тут говорит о 5 матчевой серии, кек, нынешнее лето этих даунов ничему не научило.
>>1475451 Чот проиграл. В прошлом году особо упоротые до апреля говорили "ну рибят, ну нет, ну как жи так", и ты явно был одним из них, потому что ты тупая блядина, которая смотри футбол жопой, и думает тоже ей. Ссу тебе в ебало чемпионской мочой и гордо удаляюсь.
>отъеб мертвого конеговна не показатель. Показатель – отсос в первом круге у всех лидеров. То есть проебать Зениту и ЦСКА в первом круге показатель, а выиграть у них же во втором не показатель. Похоже школодаун здесь только ты.
>>1475461 Говночашка - это говночашка, хуле ты хотел. Например, за победу в кубке ВРП дают пропуск в говночашку, а ведь это тоже ТРОФЕЙ, и тоже нахуй не нужный.
>>1475465 Говно это спартак, а кубок уефа это трофей, которого у говна нет. Кубок уефа и фк говно никогда не соприкасались. Говночашка это чврп, кврп, но не кубок уефа, капишь? Если бы ты не был такой тупой свиньей ты бы мог подумать, почему чврп у свиней дохуя, а так называемую говночашку старостинцы не смогли выиграть ни разу
>>1475467 Уебище, да ведь я не спорю, что выиграть ЧВРП легче, чем калочашку. Но за ЧВРП и за 2 место дают билет в ЛЧ сейчас за говночашку тоже, да, чтобы окончательно подчеркнуть ее статус трофея-куколда по сравнению с ЛЧ, а единственный годный турнир, по крайней мере для неанглийской или неиспанской команды - это ЛЧ
>>1475469 Уебище, ты даже суть прочитанного не можешь понять? Если ебнем ЛГБТив - да, станем чемпионами, не сомневаюсь, ибо по игре лучше, а календарь проще, да и поражение явно сильно сдавит яйчишки дерьмовеньких игроков паровозов
>>1475467 >Кубок уефа Это говночашка, когда там боролись всякие браги, селтики и прочие брюгге. А вот ЛЕ где ебашутся Миланы, МЮ и прочие Арсеналы вот это уровень, не сравни с куефа.
>>1475471 А нахуй тебе в лч? Ты же его никогда не выиграешь, лч для вас это 7-0 и визг шмурнова после марибора. Выиграть ЛЕ всяко престижнее, чем соснуть в группе лч или вылететь в 1/8
>>1475476 Что за ебучий дегенерат, я натурально хуею. УЕФА говорит "неудачники с третьего места падают в говночашку и борются за этот уебищный трофей, а клубы с первого места гордо идут в плей-офф лучшего турнира", но нет, тут вылазит уебище со своей хуергой уровня "лучше выиграть пердив, чем занять 10 место в высшей лиге". Даун и пидарас, тут, блядь, двух мнений быть не может, если ты не конченый аутист, конечно. Пиздец, даже пригорает от тупости местных выблядков.
>>1475474 Нет, не сдавит. Телки по твоему с кем очки проебут? Я вот вангую проеб очков у свиней еще не раз, свиньи любят говну проебывать. И пиздец, скидывать Зенит со счетов пиздец ты собрался преждевремено, 5-1 уже подзабыл видно и в таблице выше себя ты его не видишь
>>1475470 Еще раз, дебс - если поражение от Зенита, ЦСКА и Локомотива в первом круге показатель, то с какого хуя победы на тем же Зенитом и ЦСКА, уже во втором круге, не показатель ?`
>>1475473 Даун, считается все. Только сезон состоит из двух кругов.
>>1475481 Бомжеблядь, ты? Иди на хуй, например, говну очевидный пиздец - Сасания сдох, Фурсенко как был ебанутым, так и есть, с составом полный пиздец, а тренера вообще не завезли.
>>1475479 Говночашка считается говночашкой, если ее можно взять как от нехуй делать. Яркий пример - КВРП. Берется ли ЛЕ нашими клубами легко и просто? Нет, в последний раз брали в 2007 году. Значит для России ЛЕ - не говночашка. Для условной Англии с вылетевшим по случайности как пример МЮ ЛЕ - это говночашка.
>>1475479 Пиздец. конечно лучше выиграть трофей. Мауриньо говорит, ле выиграть заебись, но бля это не для великого говнака, он должен достойно отсосать 7-0 и побороться с марибором. Высшая лига мариборная у него. Свинья, высшая лига начинается в плей-офф лч.
>>1475481 >5-1 уже подзабыл видно Вот это аргумент. С таким же успехом я могу сказать, а помнишь как в том году тоже проебали зениту крупно, но взяли чемпионство.
>>1475488 А какое отношение ноябрьские матчи будут иметь к весенним? Охуеть тупорылые >>1475485 Так это в говнак тренера не завезли, ебанашка физрук, который на 7-0 играет есть, а тренера не вижу
>>1475486 Да блядь, я же не спорю, что ее сложнее выиграть чем ЧВРП, но это рассуждение уровня "сложнее выебать в жопу разъяренного быка, чем 50-килограммовую женщину" - и за говночашку, и за 2 место дают место в ЛЧ, а если не видно разницы, зачем напрягаться.
>>1475487 Моуриньо называл говночашку говночашкой, пока за нее не стали давать путевку в ЛЧ.
>>1475492 >а помнити мы пабидили 5-1 значит мы чипинёны >а чё ты сраниваешь эт ничесна так сравнивать эта другое Какой же манёвреный бомж, прям либерашка из po/.
>>1475496 Я говорю за себя - мне поебать на кубок России и говночашку. Выиграют - хорошо, не выиграют - вообще похуй, даже если Крыльям сольют, вот настолько поебать, насколько это вообще возможно.
Ничего не понимаю… И это болельщики? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала 3 путевки в Лигу Чемпионов — смотри! Смотри Лигу Чемпионов, блядь! Не хочу, хочу жрать говно в говночашке! Что такое? Это болельщики?! Это болельщики?! Суки… Мудачьё — болельщики. Значки сняли, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>1475500 Да ты просто знаешь, что говночашку вам ниогда не выиграть. Ваш потолок - чврп и других трофеев говнаку никогда не видать, даже из группы в лч не выйти
>>1475506 Ну охуеть теперь. Я знаю, что бомжебляди вышли из пердива в 1996, а в 2008 взяли говночашку, в финале героически ебнув пердивное шотландское говно, которое в том же году слилось в квалификации ЛЧ литовцам, ибо таков уровень этого недотурнира. А возьмет его Великий и Могучий, или нет - не знаю, да и похуй.
>>1475515 Сучара, я тебе не какие-то свои расуждения привожу, а факт - В ПОЛУФИНАЛЕ ИГРАЛО ГОВНО И МЮ, КОТОРЫЙ НЕ ПОПАДАЛ В ЛЧ, И ЕМУ СРОЧНО НУЖНА БЫЛА ПУТЕВКА, хуле тут непонятного? Милан - да, будет упираться, а все остальные забьют хуй и будут отбираться в ЛЧ через чемпионаты.
>>1475526 >все остальные забьют хуй и будут отбираться в ЛЧ через чемпионаты. Нормальные клубы не раздвигают анус пошире и сливают последний матч в группе ради внутреннего чемпионата.
>>1475526 >Ну, обычно так и бывает - все болииемение сильные клубы забивают на калочашку хуй Приведи примеры матчей плей-офф ЛЕ сильных клубов, которые забили хуй на калочашку и тупо слили ее.
>>1475540 Я не говорил про ненужность ле, не ровняй всех под одну гребенку. Что визжит этот полудурок под значком спартака не значит что это мнение всех спартачей.
Бля, свиньи, лучше не поднимайте тему успеха в еврокубках - это заранее проигрышная для вас тема. Вы можете сколько угодно извращаться с эпитетами говночашки, но у вас нет этого трофея и это колоссальный проеб бесковсого-романцевского периода, потому что вы тогда регулярна в них играли. У двух российских клубов есть еврокубки, даже у двух хохлятских, а у Спартака нет даже финала. Финала блять. Даже у ссаного Днепра он недавно был.
>>1475546 Атлетик это нестабильная очень команда во многом из-за ограниченности в выборе состава, клуб редко покупает игроков. Они могут попасть в ЛЧ, а на следующий год идти рядом с зоной вылета. Так что не все так однозначно.
Ребята, сегодня вы летели на Спартак, но вы забыли про нас. Я, как олдовый болельщик зенита с 1981, считаю, что Зенит нужно отправить в пердив, бггггг.
Да нихуя бы он не выебал - битва автобусов была бы с унылыми 0-0. Днепр героически отзащищался с Наполи, не спорю, но ему тогда еще и нихуево помогли судейские ляпы.
>>1475550 А я и не равняю. Просто если объективно смотреть – в примере есть три топ клуба и три-четыре крепких середняка. Топы сильны стабильно, их все знают. Крепкие середняки могут выдать хороший матч и скатиться в говно. Как нам продемонстрировала та же Севилья или Сосьедад. Атлетик же плюс к тому скован в трансферной политике, что и приводит к говну, в котором он сейчас. 12 место это хуже хетафе, жироны и прочего пердивного говна.
>>1475552 Я тож так думаю. Но у них сейчас не лучшие времена. Катают ничейки с педридом, сосут у пердива, ебут середняков. С ними будет сложно, но я бы не сказал, что они сильнее Ниццы.
«Шалимов сказал, что «Вест Хэм» готов заплатить очень серьезные деньги за Смолова, он оценивает вероятность ухода Федора высоко. Главный тренер не сказал: «Федя, не уходи, меня снимут с работы!» Раз он так говорит, что-то за этим есть.
Но я поражен тем, что сказал Бузникин. По его словам, он видит играющими вместе Смолова с Кокориным. Значит, в «Краснодаре» хотят продать Федора, а «Говно» может вступить в борьбу за российский паспорт и Смолова. В то же время в «Краснодаре» не скрывают, что им необходим такой форвард, как Дзюба.
«Вест Хэм» ищет игроков, но нужна ли эта команда Смолову? У Федора другие амбиции. По большому счету его трансфер в «Говно» — это спортивная выгода. Сборная России летом играет дома на чемпионате мира. Если в «Говне» образуется тандем Кокорин — Смолов, они вместе сыграют восемь матчей. Для Черчесова это будет благо. Значит, ход перспективный.
Представляю, что будет твориться в Москве, если это произойдет. «Смолова — в «Говно»? Ну это все…» — сказал старый пидор Орлов в эфире «Радио Говно».
Старостин рассказывает своему внуку историю: — Заходят, значит, вертухаи к нам в барак и говорят: "Сосите или расстреляем!" — Дед, и ты сосал? — Нет, внучок, меня расстреляли.
Пеннивайз рассказывает своему внуку историю: — Заходят, значит, вертухаи к нам в барак и говорят: "Сосите или расстреляем!" — Дед, и ты сосал? — Парень, зенит — это говно.
>>1475658 >обоссали Сначала мoча лилась мне на лицо. Она затекала в уши, в рот и в ноздри. Потом струя передвинулась на грудь, на живот и, в конце концов, закончилась. Вертухай толкнул меня ногой и я перевернулся на спину. Вид у меня был жалкий. Я был весь залит спермой и мoчой. Боль в разодранной попке не давала свести вместе ноги.
Вертухай вышел, но через несколько минут вернулся, неся с собой сумку. Поставив сумку на пол, он взял меня и отнес к унитазу. Достав из сумки моток веревки, он обвязал ее у основания моего члена и яичек и туго затянул. Член начал быстро краснеть. Тогда он перевернул меня лицом к стене, пропустил мои руки под унитазом и связал их, так что я лег животом на сиденье, а член свисал в унитаз. Ноги мои он раздвинул и привязал их к стойкам стенок кабинки.
Походив по туалету, вертухай нашел швабру и, насколько можно глубоко, засунул ее мне в попку. От всех этих действий член его опять встал. Он вытащил из меня швабру и вставил свой член. Член вошел с таким же трудом, как и в первый раз. Я застонал, так как кричать у меня уже не было сил. Просунув мне руку под живот, вертухай начал сильно сжимать мой член. В этот раз он трахал меня так же сильно, как и в первый. Начав кончать мне в попку, он вытащил член и слил остатки спермы мне на спину. Из ануса опять потекла струйка спермы. Вертухай пошлепал меня по ягодицам, сильно сжал их, вытер об них свой член, а потом вставил обратно швабру и вышел ...
Смотрю кто как голосовал за лучшего игрока 2017 года. >ну ни бамбииит Сука, бомжи, почему вы такие закомплексованные уебища? А справедливо выиграл Промес.
Сергей Бавли («Спорт день за днем», СПб) – Фарфан, Головин, Лунев Михаил Григорьев («Петербургский дневник») – Смолов, Акинфеев, Кокорин Иван Жидков («Спорт день за днем», СПб) – Дзагоев, Вернблум, Рауш Тарас Барабаш («Спорт уикэнд», СПб) – Лунев, Кокорин, Смолов Владимир Басманов (пресс-служба ФК «Тосно») – Фернандеш, Головин, Смолов
А этот мусор совсем отбитый: Александр Боярский («Спорт FM») – Cмолов, Кокорин, Панченко
Промес абсолютно ничем не запомнился, это понятно всем, кроме свинособак, которые кроме спердака ничего и не смотрят. Законно плетутся в 8 очках отставания.
>>1476106 Как же у бомжа бомбит, треды перекатывает, пыню и семьтак приплетает, на каждый пост с бомжеёбом отвечает. Полное НИБАМБИТ У МЕНЯ ЗИИИНИТИ ТОП-ТОП-ТОП КЛУПП1111 аряяяяяяяв рёти!!!
>РЯЯЯЯ ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ СУКА БОМЖ НЕ БОМБИ НАХУЙ ТЫ ОБИЖАЕШЬ СРАМТАК??? ТВАРЬ СУКА НЕ ПИШИ ПЛОХОЕ ПРО СПАРТАК НЕТ ТЫ НЕ БОМЖ ТЫ КОНЬ, ПОНИЛ? ТВАРЬ БЛЯДЬ
Последние новости: Мы - Спартак и Мы - Понос