Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Рошин, Фарфанов, Пеннивайзов, Эдеров, Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Заметили, как в тредах увеличилось число бомжей, занимающихся перефорсами и шитпостингом? Это ухтинские школьники вышли на каникулы и отправились на информационную войну защищать зенит.
>>1476186 Как всегда в треде шизик мимикрирует, говорит сам с собой, перекатывает треды, потом кидается зенитом в своих семенов. Что-то уровня Писи Миллигана.
— В последних матчах сборной Голландии вас называли ее лидером. На что Александр Кокорин… — (Прерывает вопрос.) Кто это? — Нападающий из «Зенита». — Не знаю о таком. Вы разыгрываете меня? Кто это такой? — Нападающий сборной России и «Зенита», номер 9, он еще палец в рот засовывает, когда голы отмечает. — Не, не слышал о таком. И что он говорит? — Он сказал, что проблема голландской сборной в том, что вы ее лидер. — Кто-кто это сказал? Повторите еще раз. — Ко-ко-рин. — Ок, ладно. И он что, лидер сборной России? — Один из. — Нет, он не лидер. Смолов — вот лидер сборной России. Он был капитаном в последней игре, которую я смотрел, он забивает за нее голы, он тащит команду вперед и вдохновляет ее.
>>1476237 >Свиноговно настолько закомплексованное Бомжеговно настолько закомплексованное, что в гимне клуба упоминаются названия трех других клубов, включая Спартак. Вот это провинциальный комплекс, пиздец просто!
— В последних матчах сборной Голландии вас называли ее лидером. На что Александр Кокорин…
— (Прерывает вопрос.) Кто это?
— Нападающий из «Зенита».
— Не знаю о таком. Вы разыгрываете меня? Кто это такой?
— Нападающий сборной России и «Зенита», номер 9, он еще палец в рот засовывает, когда голы отмечает.
— Не, не слышал о таком. И что он говорит?
— Он сказал, что проблема голландской сборной в том, что вы ее лидер.
— Кто-кто это сказал? Повторите еще раз.
— Ко-ко-рин.
— Ок, ладно. И он что, лидер сборной России?
— Один из.
— Нет, он не лидер. Смолов — вот лидер сборной России. Он был капитаном в последней игре, которую я смотрел, он забивает за нее голы, он тащит команду вперед и вдохновляет ее.
Напоминаю, что спартак или цска могут быть говном в какой-либо ситуации или периоде времени. Что касается зенита, то это говно перманентное, вне времени и положения, квинтэссенция навоза в общем-то. Аксиома остаётся аксиомой, как бы не реверсили ужаленные в очко питерские говноеды.
— В последних матчах сборной Голландии вас называли ее лидером. На что Александр Кокорин…
— (Прерывает вопрос.) Кто это?
— Нападающий из «Зенита».
— Не знаю о таком. Вы разыгрываете меня? Кто это такой?
— Нападающий сборной России и «Зенита», номер 9, он еще палец в рот засовывает, когда голы отмечает.
— Не, не слышал о таком. И что он говорит?
— Он сказал, что проблема голландской сборной в том, что вы ее лидер.
— Кто-кто это сказал? Повторите еще раз.
— Ко-ко-рин.
— Ок, ладно. И он что, лидер сборной России?
— Один из.
— Нет, он не лидер. Смолов — вот лидер сборной России. Он был капитаном в последней игре, которую я смотрел, он забивает за нее голы, он тащит команду вперед и вдохновляет ее.
>Кажется, что Промес просто троллил. А тут преподнесли это, как новость. Там большое вью. Промес много шутит...особенно про ЗМ...ну а это спорц. Чтобы этот сайтишко хоть чутка жил, надо так вбрасывать. А то совсем загнется Самый заплюсованный коммент. Дудя опускают на собственном сайте.
Глеб Говнов шел по улице с довольной ухмылкой. В кармане весело хрустели пятьсот рублей, погода по меркам Петербурга была отличной. Накрапывал мелкий дождик, огромные грязные лужи на тротуарах источали запах болот. Глеб, отработав смену, возвращался домой с нового стадиона на Крестовском острове. Стадион снова затопило фекалиями, и Глеб доблестно устранял неполадки в канализационной системе. От Глеба исходил сильный запах экскрементов, но он был едва различим в питерском воздухе. Ничего в этот день не могло испортить настроения Глеба — все-таки в кармане лежала недельная зарплата. И у Глеба было одно желание — всю эту зарплату непременно пропить.
Перед глазами Глеба появилась вывеска «О, спорт! Кафе-рюмочная». Недолго думая, он зашел в заведение и сразу понял, что не ошибся. Со стены бара на него взирали лица его кумиров — Садырина, Желудкова, Кержакова. Глеб подошел к барной стойке, бросил на нее «фиолет», стукнул кулаком и просипел: «Водки! На все!». Пятисот рублей хватило на пять рюмок, которые тотчас были опорожнены Глебом. Этого было явно недостаточно, но денег у Глеба больше не было.
В баре играл советский хит «Ах, какое имя, Фаина-Фаина!», а Глеб уныло ковырял пальцем в зубах, когда на соседний стул подсел какой-то мужчина. На вид ему было немного за тридцать. Его усы были лихо закручены, а голова странно обмотана платком. «Федор!» — представился мужчина. Его голос показался Глебу подозрительно знакомым. «Глеб», — ответил Глеб. Федор сделал жест бармену, и перед Глебом появились еще пять рюмок и яйцо под майонезом. Когда Глеб закончил с выпивкой и закуской, Федор вкрадчиво проговорил: «Думаю, что не ошибусь, если скажу, что передо мной сидит настоящий болельщик «народной» команды». Приняв остекленевший взгляд Глеба за недоумение, Федор продолжил: «Зенит — самая популярная команда России по результатам опроса ВЦИОМ». Глеб в ответ что-то промычал, его начинало мутить. «Я покажу тебе золотую медаль чемпионата СССР 1984 года!» — нараспев произнес Федор и, не дожидаясь ответа, потащил Глеба за собой.
Федор затащил Глеба в туалет рюмочной и захлопнул за собой дверь кабинки. Пьяный Глеб свалился на унитаз, а Федор начал стаскивать с него штаны. «Малая колпинская ракета!» — хихикнул Федор, глядя на член Глеба. Федор опустился на колени и обхватил губами пенис. От ануса Глеба пахло калом, но Федор продолжал сосать. Глеб начал нечленораздельно мычать, и Федор вставил ему палец в анальный проход. «Сейчас я нащупаю у тебя точку Желудкова!» — завопил Федор. Глеб громко застонал. «Ну все, меняемся воротами», — пробормотал Федор, поднимаясь на ноги и стряхивая с усов подзалупный сыр. Он с огромным трудом перевернул пьяного Глеба на живот, поставил его на четвереньки и вошел в него сзади. «Говорит и показывает Санкт-Петербург!» — продекламировал Федор, цитируя известного комментатора. Но не успел Федор сделать и пары фрикций, как почуял что-то неладное. Вдруг из ануса Глеба вырвалась тугая струя жидкого кала, а из ротовой полости — струя рвоты. Федор, запачканный рвотными массами и экскрементами, попытался выбраться из кабинки, но поскользнулся и ударился головой об унитаз. Тело Глеба продолжало извергать нечистоты…
Спустя час Федор пришел в себя. Не в силах шевелиться, он глазами осмотрел кабинку. Глеб перестал фонтанировать. Теперь на весь туалет раздавался громкий храп. Лицо Федора лежало в массе рвоты и кала. Он закрыл глаза. Мимо него проплывало непереваренное яйцо под майонезом…
"искристый" Промес троллит нашего №9. Вот ведь свинья. McКарон Санкт-Петербург, Россия - Среда,Декабрь 27, 2017, 17:25:57 - IP: 84.52.81.151
Чёрная свинья, не знает, кто такой "Ко-ко-рин". Жаль, не наказать уже. Коричневый 24 Санкт-Петербург, Россия - Среда,Декабрь 27, 2017, 16:17:55 - IP: 78.37.224.179
Мусорный петух кокорен уже стал для бомжей своим. Ну и замечательно.
КЕК Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини может возглавить "Милан", утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации источника, специалист недоволен жизнью в Санкт-Петербурге и соскучился по работе в Италии.
>>1476360 >Также отмечается, что с 53-летним итальянцем уже связывались директора миланского клуба Массимилиано Мирабелли и Марко Фассоне. Хуй их знает, вроде газете дела спорт не хуи собачии.
>>1476360 У нас все сборы запланированы, тренер работает. Писать могут все что угодно», — сказал Фурсенко. Может маньчини и нахуй эту фусенку послать. ыыы ну рибят он жи работает сборы там это вот
>>1476368 >>1476369 Охуеть, ето было бы совсем заебись: Мачини съябывает @ Аргентосы тоже @ Новый тренер строит новую команду из дзюбы и шатого @ Еенит цепляется за пятёрочку
>>1476377 МАНЧИНИ ПОКИДАЕТ ЗЕНИТ РАДИ РОДНЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ ХУЕВ @ ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СТАНОВИТСЯ ГЛЕБ ГОВНОВ @ ПРОВОДЯТСЯ ЖЕСТКИЕ ЗИМНИЕ СБОРЫ @ РУССКИЕ ПОЛЕНЬЯ ЗАИГРАЛИ НЕ ХУЖЕ АРГЕНТОСОВ @ АРГЕНТОСЫ В УЖАСЕ СЪЕБЫВАЮТ @ ЗЕНИТ СТАНОВИТСЯ ЧЕМПИОНОМ
>>1476377 хрюба и шатов пиздятся в подтребунке с аргентосами @ кокоринг с дебильным лицом смеётся @ маньчини пинает с пыра шарфик еенита @ у фурсенки тромб
>>1476391 Какой на хуй рандомный? Этот конь уже из треда в тред кочует хуй знает сколько времени. Он вроде мелькал на какой-то игре коней в ЕК, пару лет назад.
>>1476230 Чёрная свинья, не знает, кто такой "Ко-ко-рин". Жаль, не наказать уже. Коричневый 24 Санкт-Петербург, Россия - Среда,Декабрь 27, 2017, 16:17:55 - IP: 78.37.224.179
"искристый" Промес троллит нашего №9. Вот ведь свинья. McКарон Санкт-Петербург, Россия - Среда,Декабрь 27, 2017, 17:25:57 - IP: 84.52.81.151
На всякий случай.., старостины - пидарасы, а Веточка не так уж была неправа. Теперь о наболевшем. Действительно, довольно сильно расстраивает наметившийся в массах вектор отношения к Зениту, очень схожий тому, что был к свиноте еще буквально "вчера". Понятно откуда дует ветер и почему, но все равно обидно. "эти вот - герои, ибо вопреки тем, жирующим в то время когда..". До боли знакомо с точностью до наоборот. из_Из - Четверг,Декабрь 28, 2017, 08:25:42 - IP: 31.210.187.238
Так, козлики, пока армейские хозяева уже вовсю отмечают наступающий 2018, бухая водку, коньяк и шпиля тёлочек, вы тут всё пукаете хозяйской спермой, ноулайферы мои. Какие же вы лохи, пиздец просто.
Спартак? Такой команды нет! Есть только мясо для котлет! Дави, круши Зенитушка родной! Спартак унижен командой удалой. Зенит в прорыв идет и нужен новый гол, И мясу не поможет даже фол.
Меня часто спрашивают Как выдавить из себя фаната овна? Всё просто - Азино три топора Три топора для овнова Путина Мутко Не забываем повсюду оворить Что Зенит овно.
>>1476592 Тред чемпионата Франции Треды АПЛ Чемпионшипа Лиги 1 Тред серии А Тред чемпионата Беларуси Тред чемпионата Украины Тред чемпионата Испании Тред олдфажных матчей Треды про Ривалдо в Аноле и Куарежму Тред малоизвестных чемпионатов
>>1476595 >Тред чемпионата Франции >Треды АПЛ Чемпионшипа Лиги 1 >Тред серии А >Тред чемпионата Беларуси >Тред чемпионата Украины >Тред чемпионата Испании >Тред олдфажных матчей >Треды про Ривалдо в Аноле и Куарежму >Тред малоизвестных чемпионатов Как же охуенно, что все это бесполезное говно смыло нахуй...
А вот и червь-пидор с иконкой Марселя, который регулярно бампал все эту прогнившую парашу про куарежм-ривалд в аноле, аж три треда по серию а и прочую поебень. Нахуй иди, обрыган.
>>1476613 А, так это же и не люди даже, бейсболфаги и поклонники хэндегга на их фоне норм ребята. Меня стремительно отправят на бутылку в бан, если запилить рфпл тред там прямо сейчас?
Но зачем ? Ладно там треды чемпионатов, олдфажных матчей, воспоминания игроков детства. Но вот вся эта гора мертвых тредов про анжи, куарежму, боруссию блять менхегладбах, с 40 твоими постами за 2 года - нахуя ?
Нападающий «Ливерпуля» (U-17) Райан Брюстер поделился историей о том, как подвергся расизму в матче Юношеской лиги УЕФА со «Спартаком».
«На мне были нарушены правила. Я находился на газоне, в моих руках был мяч. Один из их игроков начал разговаривать с судьей по-русски.
Я сказал: «Это фол, мужик, во что ты играешь»? Я все еще был на газоне. Затем их игрок наклонился ко мне, прямо к моему лицу и сказал: «Отсоси мой член, нигер. Ты негр».
Я подскочил с газона, судья также подбежал. Арбитр сказал, что ничего не может поделать, потому что он этого не слышал, и что только может сообщить об этом.
Я сказал, что да, вперед, сообщи об этом. Он начал что-то делать другое, но я сказал, что это нужно сделать сейчас.
Мы пошли к четвертому судье и рассказали ему. Потом я сказал о случившемся Стивену Джеррарду, и мы подали жалобу», – рассказал Брюстер
С наступающим, тредик. В новом году мы еще не раз подавим еенита рабам и пидорасам на лицо. Главное никогда не забывай, что еенит - это говно, и все у тебя будет хорошо. сыбал на кокедж
Почему значек обоссаных крыльев петухов присутствует среди иконок, а Великого Ахмата(Кадырова) до сих пор нет? Предлагаю исправить это недоразумение пока не началось.
>>1476689 Двоякое чувство от этого видео, учитывая что допинговая программа в сочи якобы носила позывной -дюшес. Или тонкий троллинг создателей или природная тупость уральцев. Одно из двух.
>>1476728 >>1476729 Жалоба Абу, главному человеку в двчхе Он знает зенит это чемпик зенит это топчки за зенит с первого класса за зенит с 2016 ЕЕЕЕЕЕЕЕ гнойный бой! СЛава КПСС то жи за НАС! еее
Автослесарю из Ухты откусили яичко во время анального сексаАноним29/12/17 Птн 10:02:52#344№1476781
Житель Ухты во время секса с сожителем лишился правого яичка. Об этом сообщает Ухтинская правда.
Как отмечается, 21-летний мужчина по имени Дмитрий понес потери из-за того, что его 49-летний сожитель Глеб чересчур увлёкся процессом и в порыве страсти лишил любовника части тела.
Прибывших домой к семейной паре врачей встретил сам пострадавший, державший в руках горшок для еенита, в которой и находилась откушенная тестикула. Его товарищ, по утверждению медиков, в это время кричал «Впиретзапитир!»
Дмитрия доставили в больницу, где остановили кровотечение и зашили мошонку, однако возвращать яичко на место побоялись, поскольку это могло привести к заражению крови.
Известно, что Дмитрий работает слесарем в автомастерской, а с Глебом живет долгие годы, они воспитывают двоих пидарах за зенит. Также сообщается, что сожитель пострадавшего страдает психическим заболеванием, что, возможно, и послужило причиной случившегося.
Вечером 28 декабря в Мытищах был задержан абсолютно голый мужчина, который приставал к прохожим, демонстрируя им собственные половые органы и кричащий непонятное "ФНЛ! ФНЛ!"
Прибывшим на место событий медикам удалось выяснить подробности произошедшего. Задержанным оказался местный житель по имени Олег Труxaчевский, который укутавшись в тёплое розовое одеяло, пояснил, что фраза "ФНЛ! ФНЛ!" означает "Фанданго не Лох!", а вовсе не передаёт его страхи относительно вылета Динамо в низший футбольный дивизион.
>>1476790 >>1476793 С нами на связь выходит регулярная рубрика ФТБ "Сам пошутил - сам посмеялся", или, как её с любовью окрестили в народе - Аутофеллашио. До новых встреч в эфире, друзья! С Наступающим!
«На данный момент у «Краснодара» есть одно конкретное предложение. Это «Амкар», все об этом знают. Сумма, которую «Амкар» предлагает за Смолова, равна 11 миллионам фунтов.
Клуб готов это предложение принять, последнее слово – за Федором Смоловым. Он сейчас думает, анализирует, выбирает – возможно, ему стоит еще на полгода остаться в «Краснодаре», – сказал Арустамян.
>>1476929 Ну вообще то БРОВАДАН он трофейный, неоднократный петух года например, лауреат премии "САМЫЙ ТУПОЙ ГОДА" и вообще колясочник. Таким принято под конец года что то вручать.
Последние новости:
๏๏ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ ⒺⓉⓄ ⓏⒽⒾⒹⓀⓄⒺ ⒼⓄⓋⓃⓄ❼