Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Рошин, Фарфанов, Пеннивайзов, Эдеров, Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Всех Красно-Белых людей с Новым Годом! В прошлом было долгожданное чемпионство, так что теперь еще больше поебать на чашки - просто наслаждаемся стеночками и забеганиями сразу в трех турнирах, радуемся за лучшего тренера в ЧВРП и смеемся в завистливые глаза говнопоклонников.
>>1478054 >Ну чо, господа, всех с Новым годом. Пережили ночь нормуль, похмеляемся? Армейские Хозяева, например, продолжают сосать хуи. Пофиксил опуща-=0=рмейского хозяина
>>1478059 Когда? Я лично хуячил чурок в армии, прикинь. Спрашивал, ты овцу ебал, нет? Они мялись, как хуй знает что, ну на этом базар кончался, ясен хуй ебали Ты чо хошь сказать, петух мамкин комнатный?
ПИДОРЫ КОМНАТНО-ОЛИВЬЕШНЫЕ!! КТО ХОЧЕТ В ЕБАСОС ПОЛУЧИТЬ ОТ АРМЕЙСКИХ ХОЗЯЕВ??? 1-Я НАПРУДНАЯ 13 ТОЛЬКО СЕГОДНЯ БЛЯДВО, РОД ВАШ ЕБАЛ АЗАХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААА
Итак, подводя итоги 2017 и начиная 2018-й... Что мы имеем, мои маленькие петушочки.... Пасты про Глеба были годны в нашем, и не только исполнении, спасибо подхватившим!
Армейские Хозяева также поздравляют Труxaча и всех сочувствующих- это был наш эксперимент, так сказать, новый опыт, мы вам обещали, после паст про ГГ что-то новое, надеемся что вам понравилось. Против Труxaча мы ничего не имеем, если что. Фанданого норм паренюля, ёбнул бы ему отеческого леща
В Новом 2018 Армейские Хозяева доставят вам ещё лулзов ибо НАШ ОБЩИЙ ФТБ жил, ну хули тут ещё сказать, погнали в новый 2018!!!! ДОБРА ДОБРЕЙШЕГО НАМ ВСЕМ!
>>1478083 я тебе тоже желаю в наступившем году рака яиц))) а пока я в запое можешь тут пообщаца со свиноха4ами и бомжепетухами)) к тебе претензий нет пока в этом году ключевое слово ПОКА
>>1478109 победить ещё как,мы вас всю дорогу ебём,то 4 0 когда лене высказывали то 4 2 камбэк я думаю настоящая коляска не стала бы мириться ты либо мимокрок либо бухой,хотя мне похуй,могу и помирица
>>1478110 >>1478067 >>1478068 Как я проигрываю с этого азахахахахаха, бля, я как представляю этого толстого лысого мужика с пробоиной в зубах, который начинает азхахать, мне аж плакать хочется.
есть три разговора с гомосолдатом,он мне в данный момент названивает нонстоп ибо у него порвало сраку,я его пока заблочу на время,подскажите как скинуть разговоры сюда с трубы
http://rgho.st/77C86W6RM вот ссыль на синего гомоишака,есть ещё штуки три разговоров,но он понял что его записывают и в последнем разговоре начал вилят,стоит где то в падике с какимито шкурами
>>1478164 Олег александр, а хули ты на домбае скрываешься то? Если можешь ему ебучку разбить - разбей. Хули отмазываешься то? Он тебя даже в синем угаре уделывает по телефону.
>>1478188 Я мимосвин так то >>1478189 Но ведь как я понял у тебя был шанс до НГ решить все? Зассал, а теперь выставляешь этого синево слабаком, хотя сам по факту не хочешь этой встречи ты.
Так, всем братьям армейским приветы летят и поздравления с новым годом. А козликам - как обычно: сгонять по бырому за шампусиком, фруктами, и отчитаться за всю хуйню по всей форме. Время пошло, лошочки.
>>1478204 Слышишь, бро, набери, 89254344667 олегу, этому ублюдку, или МНЕ 89252874561, пообщаемся. Олег в натуре петух я с ним перетёр он дырявый, а за армейских хозяев ещё цинкануть надо.
Бля, послушал сдэху аудио, которые Олег выше запилил, чо за наёбка-то, лол? Олег, это ты бомжа какого-то за трёшник заставил армейца изображать, типа вы базарите? Хули звук не в линию, кстати?
>>1478164 Весь разговор что-то мычал гомосолдат, только к концу разговора зацепился за то, что фанданго некогда разговаривать. Проиграл как цскaл свиньям.
Только что послушал запись. Пиздец, как же динамик уничтожил гомоишака. Просто выебал, высушил и выпотрошил. Пиздец, пиздец, пиздец. В /hh/ в свое время был похожий персонаж, ему дали кличку "Спидозный". Даже он адекватным кажется по сравнению с этим ебанатом юродивым.
Так гомoгондон - коллективный автор так сказать, их двое, а то и трое в одинаковом стиле засирают тред, ещё и подражатели их копируют. Так что этот стекломойщик возможно просто левый рачок, а не источник кала.
>>1478253 Какой я тебе гомодан. Просто вы серьёзно верите, что все эти ежедневные сообщения и поддакивания к ним пишет один и тот же человек? Там по-любому дохуя кто в этом же стиле писал чтоб «азаза смищно было». Встретиться типа предлагал наверняка какой-то школотрон, который на 100% не собирался никуда приходить.
>>1478262 Нет. Были те, которые подпездывали, конечно. Но гомодан один тут, это 100%. И даже сейчас он пытается слиться, намеренно допуская ошибки в постах, чтобы потом сказать, что ето был не он, а левый мимопетух.
>>1478271 С настоящим, естественно. Просто он нахуярился и всё. По сути этого следовало ожидать после того, как он слился со встреч: - трижды с Олегом - один раз с чехов-куном - один раз с лохомотом
>>1478267 Точнее, я могу допустить, что есть ноулайфер, который пишет это все, но в то, что он пишет эти посты всерьез и является настоящим болельщиком цээски, а не «траллит» тред и дискредитирует ишаков, верится с трудом. Так что вряд ли есть возможность встретиться с ним, сдеанонить и т.д.
>>1478244 > В /hh/ в свое время был похожий персонаж, ему дали кличку "Спидозный". Даже он адекватным кажется по сравнению с этим ебанатом юродивым. Хорошо, что он продолжает делать зачетные миники тредуд
>>1478280 Ну, чехов-куна я так и не понял, если честно. Сначала все так красиво начиналось, а потом он как-то уныло стало, и пруфы какие-то жиденькие были как сейчас помню
А кстати, на той фото сидящий на спинке скамейки в одеянии цвета фанданго парень - это тот самый динамовец кто звонил или другой? Просто по голосу там мужик, а на фото будто нескладный студентик.
>>1478283 Ебанатов в мире дохуя. По крайней мере, услышав бессвязную речь стекломойного гомодана, я узнал в нём массу знакомого быдла с айкью менее 80. Алсо, вброс своего номера и неумение вывезти разговор так себе тралленк.
>>1478298 Гомодан, ты совсем там зенки позаливал? Ваш разговор в ИТТ выложил Олег, послушали все я думаю. Ты обосрался пиздец просто, взрослый мужик вроде...
>>1478305 Голос пропитой стекломойной коляски уже никто здесь не забудет. Скорее всего уже дозвонов и таких лулзов не будет, т.к. сменит номер - иначе дианон
Бля в натуре вы ЛОХИ , парни Даже ОЛЕГ не зассал позвонить но потом маму его ебал, хоть он и трубку не беорет хуй знает как как с вами общатьсмя 8 9 225 287 4561 ВЫ ЖЕ ЖЕ ЛОХИ И ПИДОРЫ ЕБУЧИЕ ХХАХА
БЛЯ Я НЕ СЛЫШУ ЗВОНКОВ НИ ПО 1 НАПРУДНАЯ 13 НИ ПО 8 925 287 4561 НАХУЙ Я С ВАМИ ТУТ СИЖУ, УЕБАНЫ ДЫРВЫЕ? 5 ЛЕТ С ВАМИ ПРОЕБАЛ, ПИДОРЫ....ДА...ВЫ ПИДОРЫ!
Лол олег александр выложил запись своего слива - Армейский хозяин просто унизил это говно, все эти отмазы про донбаи, донбасы, хуясы. Бля с каким же трусливым хуесосом я сижу в треде.
>>1478464 вот последний разговор с гомопидором,он заебал писать что он не может дозвоница до меня,я его заблочил,решил позвонить и услышал это,в общем делайте выводы
Олег, ты пиздец лох, против пьяного коняги не вывозишь, постоянно соскакиваешь на свой домбай и весь тред. Ты за себя ответь, будучи в Москве, а не подпёздывай хз откуда, да еще и за весь тред. Вы оба убогие донельзя.
>>1478472 Представь этого засаленого дегенерата в трениках, раскорячившимся над разъебанной клавой. Пепел, окурки, палец в залупке, поскрёбав тем же пальцем вчерашний зубной налёт - отправляется воевать своей жопой на доске.
Разочарол ты нас конечно олежка. Вроде такой большой а так и не понял всей той химиии что была между с вами с ишаком. Не заметил того самого подката с которого все начиналось, а ведь все было на поверхности он просто искал друзей и выбрал тебя а ты так этого и не понял и унизил человека при этом. Плохо вообщем быть тобой. Хккк тьфу тебе на нос хозяйскую харчу. Носи с почетом, заслужил.
>>1478489 Кто его адекватным-то называл? Речь про тебя была, что ты бубнишь хуйня какую-то про ВЕСЬ ТРЕД, ты за всех нахуя говоришь? По мне, ты такой же жалкий обсос как ишак, вы стоите друг друга.
>>1478502 Я бы не стал нихуя с тобой обсуждать а разбил бы тебе ебло и на твоих глазах вырезал всю твою выблядскую семейку. Такой предьявы достаточно, чтобы ты завтра со мной пересекся, или еще нужно обоссать твою блядь-мамашу?
>>1478531 думаешь там будет что то интересное? обычные высеры гомопидора,просто через телефон очень проблематично сюда пилить эти аудио,те две вчера еле засунул сюда,одну через вэкашку пришлось ебашить и потом ргхост вторую вообще не понял как запилил,просто когда в тред кидаешь то пишет что формат не поддерживается и посылает нахуй
Представляю как олег улыбается попивая пивко валяясь на огромном диване. Вчерашнее сражение на склонах донбая осталось за ним, но наверняка гомодан скоро придет в себя, проспится, накатит пару фляжек яжки(которой уже нету) и ответит со всей мощью =0=рмейских хозяев.
Более чем очевидно что мы имеем лишь часть того что должны, и вынуждены деградировать в условиях нехватки информацииблокада от Олега, выкладывает только то что нравится ему. Поэтому принято решение предложить как вариант. Все мы понимаем и принимаем то что фанданго находится далеко, поэтому пойдем ему на встречу, так и быть, и предложим баттлл по телефону, тем более как мы поняли им обоим это очень нравится. Значит гомодан и фанданго по очереди, не перебивая, по 20-30секунд, можно под музыку, можно под Бузову, будут унижать друг друга по телефону, а потом выкладывать это все безобразие в тред на на суд телезрителей из этого итт треда. Очевидно так же что оффициальный чврп-тред не входит в обоссанную систему вада, и хуем по лбу водила всяким макларенам и прочим сьебавшим клоунам, а в своих состязаниях и перед ними разрешает и всячески рекомендует употребление допинга в виде: водки, пива, яжки, боярки, стекломохи и тд. Прошу всех кто поддерживает такую форму развития сценария пролайкать этот пост.
Ты же за Динамо болеешь, да?.. Ахахаха, за Динааамо, ну ты, ё, йо... за Динамо блеешь, м-м-м... кха-кхе, поэтому я всё и понял ахахаха за Динамо болеешь ахахахаха су-ка, НУ, я ВСЁ понеел, ладно, братан, я тя понел, слушай: э оу кей, окей, за Динамо болеешь ладно я тя прощаю, братан... Ну всё, хорошо-хорошо, АХАХАХХахаАААААХХХхахах бухухуху аааа ЧО ЗА ДИНАМО БОЛЕЕШЬ? ЗА МОСКОВСКОААААХАХАХАХА хрхрхрхрхбрям СУУУУУУ КААААА кхм, слушай, блин, у меня истерика... потому... потому что такое ничтожное чмо, яАХАЗАХАЗАЗ ААААААА СУУУКАААААААААА внатуре ты да, Олег, ээ, Александр, бля, ты москвич или ты приехал в Мос дырдырдыр кву, ААХАХАХАХАХАХАХ анинтелиджибл рашн вырожденец скричинг внатуре ты прие аргх хрхрхрхр дыр дыр брррр ммм кхр НУСУУУУУУ КААААААААА бля АЙ ЙЯ НЕ МО... Олеголег алек, ща-ща, нара... прооруся а потом с тобой пообщаемся... БРЩбббр АЛЁ ААААААХАХАХАХХЫЫ
>>1478578 В английском языке есть такое понятие как "guilty pleasure". Что-то вроде "удовольствие сквозь стыд". Это как, например, специально смотреть хуевые фильмы, что бомбить с них. Тут примерно тоже самое. мимо проходил
Ребята, здравствуйте, я отец Димы Ненина, вынужден сообщить вам прискорбные известия, Димочка во время чистки нашей конюшни, случайно подошел к нашему альфе, Брове, парализованному на задние конечности, жеребец не остановился ни перед чем и ударил своим передним копытом нашего сына. Дима оставался в сознании практически всю дорогу до больницы, в самом конце он посмотрел на меня своими голубыми от стекломоя глазами, сказал «Парень, Еенит это говно» и испустил дух.
Вы все любили его, он был душой компании, всегда дарил вам радость. Дима ушел в святую вечность и оставил нас один на один с этим гнилым миром. Пусть земля ему будет пухом, аминь.
ПРЯЧЬТЕСЬ МАЛЬЧИКИ АХАХАХ МАЛЬЧИКИ КАК ТРУХА ПИЗДЕЦ ВЫ ЛОШЬЁ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БЛЯДь ЗА 24 Ч ТОЛЬКО ОЛЕГ НЕ ЗАССАЛ00В ПЕРВЫЕ 20 СЕКУНД А ПОТОМ ТРУБКУ НЕК БРАЛ))))))))))))))
Инсайд: все сдохли нахуй