Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Копромесьев, Пидорошин, Залупишев, ПеннивайзовЭтоОноев, СпартаковЭтоГовноев, Гомосолдатов, Мразь, Говако и Пивень. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Инсайд: Олег-Александр унижает гомодана-колясочника по телефону
>>1478680 (OP) ТЫ НА ФТБ СИДИШЬ? @ АХАХАХАХАХАХХА @ В ЧВРП-ТРЕДЕ? @ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ @ ИЛИ В АПЛ-ТРЕДЕ? @ АХАХАХХАХАХА @ ИЛИ В ЛА ЛИГА ТРЕДЕ? @ АХАХАХАХ
Как же я заорал с этого дрожащего голоска гомосолдата-колясочника. Тупо при встрече пизданул бы леща да сморкнул на коляску. Типикал интернет-пиздло, хрррр тьфу блядь.
>>1478724 >Спидозный высирал пасты ниебические Что гомоишак и делает) пасты про говнова >каламбурил Вот ента хз, даже не вспомню примеры каламбуров ентих двух опущей
>>1478739 так открой прошлый тред и прочитай там мой номер,тупое ты животное или ты думаешь что если я позвонил гомопидору то я должен каждой обоссаной мрази звонить?
>>1478733 Про глебаса писали 3 человека разных как минимум. Не знаю, поменялся ли Броводан или это один и тот же, но стилистика у него менялась со временем и в последние несколько месяцев это тупой шитпостинг про гомоеблю по значком цckaла. А может это вообще цирк ёбаный, и мусор и гомоишак фальшивые.
>>1478749 Конечно не должен, конь то в очко бухой был, и то ты за себя ответить не мог, прикрывался всем тредом, а щас тебя любой пятиклассник перепиздаболит.
>>1478750 Я тут уже с полгода не вбрасывал. Ибо цинично презрел всю местную нюфаго-шушеру, вы задумайтесь - даже пися отсюда сьебал, сейчас тут поехавший мусаренок жирно троллит, звоня своим друзяфкам и сбрасывает щитконтент, а вы дружно жрете это говно и просите еще. Фу, мрази.
Моего двоюродного деда съели в блокаду. Разделали и зарубили топором соседи, их дети ели мясо деда, поэтому сейчас у них есть внуки моего возраста(28 лет). Хочу справедливости. Анон, как восстановить? Нашёл вк детей и внуков тех соседей, мужика там расстреляли, а жену нет. Поэтому их дети выросли, а бабушка с прабабушкой голодали и были унижены.
>>1478751 ой да иди в пизду,откуда я знал что он был в говно? он скинул номер и я позвонил а вот прикрывать жопу главпетуха года это просто уебанство,ты долбоёб совсем?
>>1478755 Нахуя мне оленю какому-то звонить? А предъяву кидаю, потому что мусорёнок вывалил тут разговор на общее обозрение, значит эта тема уже не между ними двумя. И нихуя не ясно, с какой стати он взялся за весь тред говорить от своего лица. Он тут вообще на каких правах был?
>>1478759 Какую жопу, полудурок? Не важно в говно он был или нет, ты ему звонил, ты за себя и говорил, а ты стал визжать с понтом ВЕСЬ ТРЕД ВЕСЬ ТРЕД. Это стрёмная хуйня пиздец.
>>1478760 что я говорил за весь тред? что тебя не устраивает? то что я сказал ему что ему на литсо насрал весь тред? ну так это правда,если ты другого мнения то это кого ебёт? ты меньшинство поэтому сиди и молчи,заебал уже скулить рили
>>1478761 А че мне ему говорить? Он мне и здесь отвечает. Че ему мне говорить? У них с конем терки, а я просто мимопроходил. Логики у тебя нет нихуя, поэтому свистни-ка в хуй.
>>1478763 Скулил ты как побитая блядина НУ ВЕСЬ ТРЕД НУ РИБЯТ, ишак вообще в очко был невменяемый. Ты наверное бухих и отоварить по еблу не дурак - он ж бухой, нихуя не сделает. Ч.м.о., короче. Все с тобой ясно.
>>1478754 Цинично пошлёпал тебе хуйцом по щёчкам. Возвращайся за добавкой, когда надо будет ещё - черканёшь просто в тредас "я олдфаг", я тебе повожу хоботом по люлям.
>>1478766 >и отоварить по еблу не дурак Зассыт, если бухой будет в сознании - я таких повидал - телефонных героев. Если человек начинает гнать прогон, при этом отмазываясь от забивона, ссылаясь на донбасы-хуясы, значит это уже мразь, которую нужно резать, хотя на фтб он безусловно герой. Ведь здесь нет ни одного бойца, лишь мамкины кукареллы.
ахахаха спешите видеть гомопидор решил съехать на то что он был в говно и типа ничего небыло и его использовали как шлюху успокойся чухан ебаный,мне никакая слава не нужна,мне похуй на тебя и я даже буду рад если все про это забудут и начнут обсуждать ногомяч а ты просто свалишь нахуй в sp/
>>1478776 >и я даже буду рад если все про это забудут Ясен хуй - сам позванил бухому пасану, тот тебя позвал на стрелу, а ты позорно сьехал перейдя на демагогию, своим визгливым подростковым голоском. Но это вряд ли забудут маня.
>>1478777 иди нахуй ишачина)) тут ни один анон даже наглухо отбитый не будет тебя защищать) обосрался,сиди обтекай пидараха пропитая твои манёвры видно сразу,вчера еще писал один анон что щас пьянь проспится и начнёт атаку,вот она началась,ты тут пока попукай в треде и посемени сам с собой а я посмотрю за всем этим попивая пивко
Стоп, что получается, Олежка, который полгода бил себя пяткой в грудь, зовя всех и каждого на стрелу, когда ему по телефону предложили встретиться ирл, зассал?
Олег Александр, ты куда пропал-то? Все бухаешь на Домбае? Новый год уже 3 сутки как идет или ты запойный? Пизделка то конда состоится? Ютуб трансляция будет? Или в записи можно будет увидеть сей бой?
В общем, Олег Александр, хули ты не выходишь на связь мудило, не будь интригантом, ответь за базар, поступи как мужик.
>>1478799 Кстати посмотрел там три вратаря и все так себе, Габулов хоть и стоит мало в силу возраста и уровня клуба, но играть реально умеет, бельгийских «грандов» уж отстоит.
Бля, какой же ЛОХ этот ОЛЕГ, пиздец просто лол. Выложил начало разговора а как я его унижал зассал сказать, ахахах он даже трубу бросил как тёлка спрятавшись на каком-то донбассе или домбае, сука ржу над тобой ебать ты фуцан ахахах.
Особенно доставило как этот пидора кусок чуть ли не со слезами на глазах умолял меня не называть его ОЛЕГОМ, я думал он расплачится даже ахахахах
>>1478808 Лол,подпивас вылез,у меня все разговоры есть и везде ты мычишь с хуем во рту Сьеби уже позорник,опозорился в первый же день нового года,трубку я бросаю ибо ты ведешь монолог и не даешь говорить,нахуй мне тратить деньги на синего шизика? Я думаю шести разговоров было достаточно Кстати не пизди что тебя умолял не говорить Олег,мне похуй как меня называет какая то шавка. А ты под шконарь лезь а то после такого позорного начала года вылез он,ноулайфер сороколетний))
>>1478809 >трубку я бросаю ибо ты ведешь монолог и не даешь говорить ахахахах олег бомбанул, ты молчишь не потому что я не даю говорить а потому что ты за базар вывезти не можешь, лох тонконожный омеган ахахах пиздец ты на таком сливе, точняк динама ахахах
пиздец, такой подарок фанданге на НГ сделал а он и тут умудрился зафейлить. олег олексндыр ну чо ты у меня такой идиотик, нахуй ты свои косяки выложил? это ты ещё не выложил как я тебя потом ХАРИЛ как черта последнего, а ты молчал ахаххах
>>1478812 ну пиздец олежка омежка, ты трубу бросал даже в черный список мои цифры кинул, т.к. труханул как последняя падла. бля, мусар, иные бабы даже смелее тебя, отвечаю.
>>1478812 Ты же за Динамо болеешь, да?.. Ахахаха, за Динааамо, ну ты, ё, йо... за Динамо блеешь, м-м-м... кха-кхе, поэтому я всё и понял ахахаха за Динамо болеешь ахахахаха су-ка, НУ, я ВСЁ понеел, ладно, братан, я тя понел, слушай: э оу кей, окей, за Динамо болеешь ладно я тя прощаю, братан... Ну всё, хорошо-хорошо, АХАХАХХахаАААААХХХхахах бухухуху аааа ЧО ЗА ДИНАМО БОЛЕЕШЬ? ЗА МОСКОВСКОААААХАХАХАХА хрхрхрхрхБРЯНСКОЕ? СУУУУУУ КААААА кхм, слушай, блин, у меня истерика... потому... потому что такое ничтожное чмо, яАХАЗАХАЗАЗ ААААААА СУУУКАААААААААА внатуре ты да, Олег, ээ, Александр, бля, ты москвич или ты приехал в Мос дырдырдыр кву, ААХАХАХАХАХАХАХ анинтелиджибл рашн вырожденец скричинг внатуре ты прие аргх хрхрхрхр дыр дыр брррр ммм кхр НУСУУУУУУ КААААААААА бля АЙ ЙЯ НЕ МО... Олеголег алек, ща-ща, нара... прооруся а потом с тобой пообщаемся... БРЩбббр АЛЁ ААААААХАХАХАХХЫЫ
Achtung! Гомоколяска с друганами гомо-животными захватили ЧВРП! И разъебывают жопами всех несогласных в новогоднем супер-обосрамсе глав-гомосолдатав уютненьком. Потешный =о=рмейский не хозяин своего очка атакуэ! Будьте бдительны и осторожны!
>>1478838 Ну да, мы ведь не умеем ебать своими жопами хуи и дилдоки как =о=рмейцы, не умеем дрочить хуи губами, куда нам до =о=рмейских не хозяев своего очка... ааазаза
>>1478842 Димасика под шконарем поищи, он наверняка там твое место занял. Да, я РАЗОЧАРОВАН твоей гомоеблей, опущ. Лучше бы ты собак ебал, а не своей анальной жопой прямо в хуй весь тред
Депутат Госдумы от Крыма и бывший прокурор республики Наталья Поклонская в блиц-интервью телеканалу RT призналась, что «Спартак» ей нравится больше, чем ЦСКА. «ЦСКА или „Спартак“? „Спартак“, — сказала Поклонская.
олег, не ссы меня я не собираюст тя мочить))) ахахахах я ща в магаз сходил взял пива волки тортик любимой женещине, ты в домбае со своей или навыдумывал, лох?
>>1479016 Клоуны, вы вообще понимаете масштаб восстания Спартака ? Потные, сутулые свинособаки бросили вызов римским легионам. Это вам не жопой на бутылках прыгать.
Убогий униженный вырожденец (вот кстати его посты >>1479027 >>1479031 >>1479022 >>1479024 ) походу всерьёз решил дежурить в треде. У омег всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт есть.
>>1479034 Сколько бы не придумал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>1479037 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом.
>>1479038 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного
>>1479041 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>1479040 >Зенит Говно >систематически ебущий европейских топов жопой Утрехт, бней-иегуда >тренер харизмат Froccio >и тактик Где тактика? Цыган куда больше тренерской мысли вклыдаывал
>>1479045 Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Откуда вылез этот пидор за торпеду, нет же такой команды больше, а болельщики у нее были бандиты и хулиганы, хуй вам всем, не дождетесь больше "транспортного" дерби.
>>1479059 Может напомнишь, когда вы нас пиздили то? Всегда вы все пьяные приходили, туда сюда, подрались, упали и по тапкам. Видили мы вас, а еще и на говне некоторые.
>>1479064 >говне спаратке >>1479065 >пидараха дырявая за спартак >дрысня спартак ето говно, а пеннивайз ето говно >>1479066 >смыло что-то про спартак в матче против Ливерпуля на Энфилде
>>1479089 >пидарасы за спартак ето говно, а пеннивайз ето говно >единственный великий клуб этой страны Оренбург >Торпедо Москва говно ето оно, а торпедо ето оно
>>1479107 Да уже год назад путали реального броводана, темного бога бомжей и 3 птушников, которые отписываются тут под личиной ормейских хозяев, оренбуржцев и спермяков.
ВЕСЬ ПОКРЫТЫЙ ПЛЕСЕНЬЮ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ОСТРОВ ЕЕЕНИЯ В ОКЕАНЕ ЕСТЬ ТАМ ЖИВУТ НЕСМЫТЫЕ ЛЮДИ-ПЕТУХИ НА ЛИЦО НЕМЫТЫЕ - ЕЕНИТ ВНУТРИ ЧТО Б ОНИ НЕ ДЕЛАЛИ - НЕ ИДУТ ДЕЛА ВИДНО В ПЕТУХПУКЕ ИХ МАМА РОДИЛА ЕЕНИТ НЕ ДАВИТСЯ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРОМБОЗ ПЛАЧУТ, КОСТЕ МОЛЯТСЯ, НЕ ЖАЛЕЯ СЛЕЗ ВРОДЕ НЕ ЧУБАТЫЕ И МОГЛИ БЫ ЖИТЬ ИМ БЫ ВСЕХ ДЕНДОНКЕРОВ ВЗЯТЬ И ОТМЕНИТЬ КАК НАЗЛО У МИЛЛЕРА НЕТУ ВРАТАРЯ АРГИ С БОМЖЕФРОСИО ПРОПУСКАЮТ ЗРЯ
>>1479412 В БЛЕДНО-СИНЕМ ЛЕСУ ГДЕ ТРЕПЕЩУТ ГОВНИТЫ ГДЕ ДУБ-БОМЖЕЕБ ВЫСИРАЕТ 0-3 НА ПОЛЯНЕ ТРАВУ АРГИ В ПОЛНОЧЬ КОСИЛИ И ПРИ ЭТОМ НАПЕВАЛИ СТРАННЫЕ СЛОВА
А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО ПУСТЬ ВЛЕТАЕМ МЫ СВИНКЕ И ОНЖЕ ДЕЛО ЕСТЬ У НАС В САМЫЙ ЖУТКИ ЧАС МЫ ВОЛШЕБНУЮ КОСИМ НЕФТЬ-ТРАВУ
А ДУБ-БОМЖЕЕБ ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ В ТУМАНЕ У ПОГАНЫХ БОЛОТ ЧЬИ-ТО ТЕНИ(ДИМКА НЕНИН?) ВСТАЮТ КОСЯТ АРГИ ТРАВУ НЕФТЬ-ТРАВУ НА ПОЛЯНЕ И ОТ СТЕКЛОМОЯ ВСЁ БЫСТРЕЕ ПЕСЕНКУ ПОЮТ
А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО ПУСТЬ ВЛЕТАЕМ МЫ СВИНКАМ И ОНЖЕ ДЕЛО ЕСТЬ У НАС В САМЫЙ БОМЖЕЧАС МЫ ВОЛШЕБНУЮ КОСИМ НЕФТЬ-ТРАВУ
А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО ТВЕРДО ВЕРИМ МЫ В ХАЛКОВУ МОЛВУ ПЕРЕДАСОМ СТАНЕТ ТОТ КТО ТРИ РАЗА В ГОД В САМЫЙ БОМЖЕЧАС КОСИТ НЕФТЬ-ТРАВУ
А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО СТАНЕМ МЫ УМНЕЙ И БОГАЧЕ ФРОСИ УСТОИМ ХОТЬ РАЗ В САМЫЙ БОМЖЕЧАС ВСЕ НАПАСТИ НАМ БУДУТ НЕФТЬ-ТРАВА
А НАМ ВСЁ РАВНО А НАМ ВСЁ РАВНО ТВЕРДО ВЕРИМ МЫ В ХАЛКОВУ МОЛВУ УМНЫМ СТАНЕТ ТОТ КТО ТРИ РАЗА В ГОД В САМЫЙ БОМЖЕЧАС КОСИТ НЕФТЬ-ТРАВУ
Юлиан Нагельсманн: «Сидеть в ЧВРП-треде – полный идиотизм»
Главный тренер «Хоффенхайма» Юлиан Нагельсманн критически высказался о сидении в ЧВРП-треде.
«Думаю, сидеть в ЧВРП-треде – это полный идиотизм, если честно.
Мы всегда кричим о защите окружающей среды, а потом в фтб высираем неизвестно сколько – миллиарды тонн всего этого спартака. Полная чушь!» – сказал Нагельсманн.
>>1479490 Кроме того, Нагельсманн недоволен тем, что люди не всегда пользуются туалетом аккуратно, и напомнил о двух летальных случаях в Петербурге, где при взрыве еенита погибли двое мужчин – 35 и 19 лет. «Кто-то запускает еенит прямо из машины. Ситуация становится все безумнее», – заключил тренер.
>>1479511 Так как первоначально Оренбург был основан на реке Ори, он получил название Оренбург — город на Ори. Об этом пишет подробно П. И. Рычков в своей книге «Топография Оренбургская». Гидроним Орь из казахского и башкирского языков — каз. "ор", башк. "ор" ров, овраг. Однако есть очень похожее слово каз. "өр" возвышенность, подъём в гору
Ты же за Динамо болеешь, да?.. Ахахаха, за Динааамо, ну ты, ё, йо... за Динамо блеешь, м-м-м... кха-кхе, поэтому я всё и понял ахахаха за Динамо болеешь ахахахаха су-ка, НУ, я ВСЁ понеел, ладно, братан, я тя понел, слушай: э оу кей, окей, за Динамо болеешь ладно я тя прощаю, братан... Ну всё, хорошо-хорошо, АХАХАХХахаАААААХХХхахах бухухуху аааа ЧО ЗА ДИНАМО БОЛЕЕШЬ? ЗА МОСКОВСКОААААХАХАХАХА хрхрхрхрхбрям СУУУУУУ КААААА кхм, слушай, блин, у меня истерика... потому... потому что такое ничтожное чмо, яАХАЗАХАЗАЗ ААААААА СУУУКАААААААААА внатуре ты да, Олег, ээ, Александр, бля, ты москвич или ты приехал в Мос дырдырдыр кву, ААХАХАХАХАХАХАХ анинтелиджибл рашн вырожденец скричинг внатуре ты прие аргх хрхрхрхр дыр дыр брррр ммм кхр НУСУУУУУУ КААААААААА бля АЙ ЙЯ НЕ МО... Олеголег алек, ща-ща, нара... прооруся а потом с тобой пообщаемся... БРЩбббр АЛЁ ААААААХАХАХАХХЫЫ
Инсайд: Олег-Александр унижает гомодана-колясочника по телефону