Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А здесь люди знающие футбол, от уровня ПФЛ до слухов и сканадлов в Европе, о системые РФПЛ, многолетние наблюдатели и фанаты.
https://www.sports.ru/football/1061972860.htm l
Прочитал эту новость.
>РФПЛ требует у «Матч ТВ» 3 млрд рублей за сезон, канал готов заплатить не больше 1,8 млрд
Там есть коммент:
>Все футбольные клубы так или иначе спонсируются нами, через налоги, канал живет на деньги от налогов, он платит 3 млрд за то что бы клубы, которые мы кормим играли, а потом матч тв, которого мы тоже кормим с ручки, просит оплачивать их платные каналы, которые по идее мы уже оплатили. Как мне кажется в этой ситуации лохи только мы.
У меня есть вопросы:
1) РФПЛ - гос. контора?
2) Матч ТВ?
3) Газпром?
4) На какие бабки содержаться клубы на швятом шападе? Челси? Бавария? Шальке? ПСВ? Остерсунд? Партизан? Лацио? Монтпелье? Барса? Хетафе? Тупо чистый доход от спонсоров + телеправа + продажа билетов и проценты(поделенный с монополистами Найк и Адидас) от продажи футболок? И всё? Никаких дотаций от губернаторов и прочие вещи? А клубы вторых, третьих и четвертых лиг как живут?
5) На какие бабки содержатся клубы РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ? Спонсоры + телеправа + продажа билетов? Что там о дотациях из бюджета федерального субъекта или """спонсорства""" от гос. компаний? Это ведь по сути содержание футболистов, тренеров, перенводчиков(сын мэра Казани), массажистов фтуболного клуба и всего персонала на бюджетные деньги?
5.1) На какие бабки живет ЦСКА? Крансодар? Локо? Динамо? Рубин? Анжи? Ахмат? Зенит? Уфа? Крылья Советов, СКА-Хабаровск, Енисей, Тосно? Химки БК? Ак Барс? КХЛ тоже гос. лига?
6) На какие бабки вообще спорт в РФ живет? Вот эти вякие САМБИСТЫ на понтах, учащиеся на юрфаках и ездящие на машинах по миллиону и больше(т.е. доход не менее 80к/мес), раз в неск. месяцев на Мемориалах Имени-Хуимени ЗМС Апасный Барцуа Нейм выступающие - они откуда деньги получают? Губернатор спонсирует баблом из бюджета?
Я очень злой и я ненавижу чиновников и министров, так что я буду рад, если разумный и холодный анон распишет все так, как есть на самом деле, потому что из-за пелены ярости в моих глаза я не могу видеть ситуацию чисто и могу случайно проклять и обматерить не тех людей.
Валентина Матвиенко питается на 1 200 000 рублей в год. 100 000 рублей в месяц. 3300 в день. На наши налоги. Убрать её из ГосДумы - хуже не станет для страны. Все свои годы в правительстве она точно проедаладохуя бабок: на еду, гос. квартиры, машину и водителя, но можно ли точно сказать, что она дала государству? Хуй знает. Она не из тех, кто налаживал торговые связи, поднимал импортозамещение в облатси электроники или фармы, думал о том как сделтаь из России конфету, предлагал путь к HDI уровня Норвегии(а ведь когда-то на уровне Польши-Словакии были, в годы жирной нефти и без санкций. Доходы с той поры упали, а вот аппетиты чиовников остались прежними) или продвигал антикоррупционную линию, это точно.
В стране кризис, время затянуть пояса и сплотиться против общего врага. Но господа чинуши и их сообщники - олигархат и менеджмент Роснефти, Сбера и Газпрома, Транснефти, Татнефти и прочей хуйни, от Портов до госзаказов, от крупных заводов до мелких банков(они тоже в системе, а кто(СОВЕТСКОЕ ВОСПИТАНИЕ) откажется воротить бюджетными миллионами через себя, да ипотеку под 18% давать?) - не хотят вкатываться в аскетизм. Яхты, новые гелики, ресотораны, дороги к поместьям, бабло для дочек в Йеле.
Холдинг Матч ТВ. Тоже пиздец, на 10 минут годного эфира 30 минут говна, вроде СЕРДЦА ЧЕМПИОНОВ. ОЙЙЙЙ ЛАВ СТОРИ))))) ДЕМЕНЬТЕВА И ХОККЕИСТ))))00
Сначала я подумал, что "ну раз снимают. значит есть спрос", а потом понял что блять НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕНСО, НО СНИМАЮТ И ЗАПОЛНЯЮТ ВОДОЙ ЭФИР. короче, спускают в унитаз НАШИ НАЛОГИ. Блять, БАБКИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ