Смешных комедий тред. Привет. Так как сейчас нет нормальных фидьмов с этой фемской и интернациональной хуйней, вспомним славные и веселые комедии прошлого . Вообще из последних тока интервью 2014 вспомнил . Комедий тред.
>>174365617 (OP) интервью дерьмо не смешное, максимум улыбнулся раза 2 за весь фильм, последняя хуйня, с которой орал в голос с тупости и абсурдности новые парни турбо, смешнее в планее деградационного контента в фильмах не видел ничего
>>174366259 кстати вспомнил еще неплохую комедию, смотрел не давно. естестна я не особо с нее порофлил, потому что я ебанутый, но юмор там ахуевший про наркотики пидоров и гавно, я думаю тут многим зайдет "Как быть мужиком" называется
>>174366286 Странно, что никто не вспомнил сразу. Какого-то зохана кидали. Я хуею. Одна из лучших молодежных комедий. От себя могу посоветовать ещё из того же жанра Дорожное приключение.
>>174365703 Абсолютно не смешная хуйня. Я то думал это будет стеб над тематикой суперкрутых шпионов - ебырей, ан нет, мне 2 часа заливали хуйню на тему "давайте жить в мире", и кто заливали , пендосы заливали про мир на ближнем востоке. и похуй что сэндлер тоже жид.
>>174368104 бля, только хотел тебя похвалить, а ты Бората не понимаешь, ну иди нахуй тогда. Гранд Будапешт, кстати, всасывает у Фантастик Мистера Фокса, а Лебовски, таки, переоценен
>>174368265 а где у Тарантино пердильногенитальный юмор? Он там разве что через текстовые шутехи персонажей раскрывает. Тарантино в смаковании насилия, затянутых планах и мощных персонажах.
>>174368104 Лол блядь я думал сейчас непризнанной малоизвестной годноты этот ценитель подкинет, а он ЛЕБОВСКИ кидает, ты бы ещё криминальное чтиво скинул, дятлина
>>174365953 Двачую, единственные годная вещь с ним - Маска. Там его кривляния не так режут глаз из-за гротескности Маски. Ну еще Шо у Трумана интересно выглядел. А вы гляньте сейчас какие- нибудь старые фильмы. Может вам доставляло, или вы просто не замечали его кривляний, но став старше я проскакивал их на промотке.
А то во что он скатился сейчас это вообще пиздец дно. Последнюю "комедию" которую я с ним скачал - пингвины мистера поппера, и дропнул ее после момента, когда он висит на рука на лестнице своей двухэтажной крутой квартиры, а сверху пингвин срет ему на лицо. Да, да , именно так. https://www.youtube.com/watch?v=EN_-5mpyCKE после этого на этого актера можно забить
>>174368473 Дело не в непризнанности, дурачок, мне же не 12 лет, чтобы быть не таким как все, мы говорим о хороших комедиях, а половина треда это всякие мальчишники и прочие американские пироги - жопносортирный юмор для быдла, вроде тебя.
>>174368435 > через текстовые шутехи Ну так-то у него на три четверти диалоги состоят именно из смакования членов и ебли в особо выдающейся хамской манере. Особенно в death proof эта тема раскрыта более, чем где-либо ещё.
>>174368544 Тебя спросили, ты ответил, мол, просвещайся, и скинул хуйню, которую все еще десять лет назад на vhs смотрели. Хотя не, тут же один любитель классики, а все остальные - быдлота, не могущая даже в топ комедий имдб, хули
Короч пасаны, щас вам поясню. Щас реально можно посмеяться с постмодерновых комедий, которые высмеивают классику. Из таких: Мачо и ботан. Сам не поверил, что он смешной, ожидал там шуток про то, как мачо ебет баб, а ботан - задр, который играет в денди, и долго не смотрел, потому был приятно удивлен. Герои - парни из старого времени, и когда они приходят в новую, современную школу, где не принято, что бычары щемят терпил, а чем ты более прошарен в науках - тем более крут, и им приходится приноравливаться. Копы в глубоком запасе. Ну тут тоже - думаешь - щас возьмут лошков на выездную работу, так и происходит, разве что одному нравилась его бумажная работа, а другого наоборот тяготит мечта быть крутым копом из фильмов. Мертвый снег 2 Если первый был довольно унылым и ожидаемым хорором про группу туристов в зимней хижине и наци - зомби, то второй фильм это просто нечто. Кажется, что первый сняли только затем, чтобы можно было снять второй. Во втором зомби уже начинают полноценное нашествие, пока единственный выживший из первой части пытается научиться пользоваться пришитой ему рукой мертвяка. Очень годно. отдельно стоят драки в фильме, будто смотришь каких-нибудь людей икс, а не норвежскую комедию за 4 миллиона долларов
я хуй знает, я не помню, что бы ржал в голос над комедией какой-то, так что люблю комедии, с крутыми типажами и разговорами, интересными ситуациями, что бы было не только смешно, а и интересно. С Глисаном норм фильмы.
>>174368850 Конечно относится, ещё как. Но говна в его фильмах хватает более чем. Можно сказать через одного выходит говно, а в последнее время оно идёт сплошным потоком, но два ствола и рокенрольщик таки очень даже неплохи. Ну и в общем испустил этот ваш Ричи весь потенциал на этих двоих.
>>174369263 Он не корчит рожит в вечном сиянии, маджестике и числе 12 (но фильм уг). Еще есть два годных кина с кривляниями - человек на луне и кабельщик.
>>174369955 Можешь на быстрой промотке, или вообще не смотреть. там все до жути банально, в хижине находят ларец с золотом евреев, чем пробуждают наци, которые на протяжении часа убивают всех туристов, последний смог добежать до машины, но зомби следуют за ним, так как еще вначале подруга подсунула ему в карман одну монетку
Из молодежных комедий - "Дорожное приключение". Лютая годнота с эпическим актерским составом. -------- Из семейных - "Управление гневом" -------- Из современного "Впритык". Хоть местами гротескно-нудноват ------- Из того что заставляет "подумать о смысле жизни" - Трасса 60. Плюс добрая ламповая комедия.
>>174370423 >ширли-мырли чо-та как-то брезгую я такой эстетикой, "во как у нас удалО все, квартира из поезда обставлена, цыгане, шухер, пидора в химках видал", хотя кто я такой
>>174371223 Да, маски на маску. Вот на той картинке он поверх своей зеленой маски надел маску гг - журналиста. Забавно, что несмотря на маску, какой-то тайны за личностью фантомаса не стояло, его просто пытались поймать, а не раскрыть, кто он такой.
>>174369160 >Мачо и ботан Плюсую. Просто от нечего делать глянул - удивился. Он пусть и не 10/10, но за счет всякого постмодернистного юморка веселит. Вторая часть тоже норм, особенно сцена после титров. >Если первый был довольно унылым и ожидаемым хорором Да ты охуел, первый был хорош. Крепкий веселый треш, ни разу не пожалел, что посмотрел. >>174369955 Смотри первый обязательно, он веселый, пафосный и ебанутый.
>>174371565 Откуда вы беретесь? Что там может быть хорошего? На теме "лох пойдет в %местонейм%, где ему будет хуево, и он меняет себя" куча фильмов снята, а ты взял унылую хуйню, где эксплуатируется Кэрродайн, Шнайдер дрочит на себя аки Михалков, и еще куча гейских тем, будто бы в той тюрьме сидят одни пидоры.
>>174371557 Ну опять же, посмотри его во взрослом возрасте. Может в детстве эти 2 парня, несущие околесицу и постоянно лыбящиеся и были забавны, то будут ли сейчас? Ведь там не тарантиновские диалоги, чтоб держать зрителя постарше, хотя я уже плохо помню, смотрел чуть не 15 лет назад.
>>174371751 Не знаю, чем тебе так понравился первый, единственная сцена, которая меня позабавила - когда один парень ругал другого, за то, что тот сказал по телефону про зомби, а не про террористов или еще какую реалистичную вещь. По мне было очень банально, с минимумом интересных идей, да даже отпиливание гг руки взяли со зловещих мертвецов.
Наказание, Под маской: восхождение Лесли Вернона, Убойная стрижка, Фильм со мной в главной роли, Щедрость Перрье, Уитнэйл и я, Пуки-ноги за любовь. Вообще британские комедии годнота, но они могут быть мрачными, что парадоксально.
>>174372100 Там много мелочей смешных, стеба над жанром. Тот же юмор с рукой ты не просек. Вот его укусили в руку - он ее отрезал. Думаешь, что мужик крут, и даже без руки сейчас всех рвать будет. И тут его кусают за член.
>>174365617 (OP) Наверное лучше комедии чем "Джей и молчаливый Боб" нету. Я именно о настоящих, ядреных комедиях, а то любят фильмы с 2,5 шуток к комедиям приписывать. Алсо реквестирую подобного.
>>174372307 Какой же Крэйг отвратительный. Его жопошная антихаризма в моём топе хуёвых актёров на третьем месте следом за Скалой Джонсоном и Уиллом Смитом. Приходится очень пересиливать себя, чтобы посмотреть фильмы с их участием и очень часто я пропускаю годноту только из-за отвращения, вызываемого этими господами в кадре.
>>174372604 Что значит антихаризма? У Скалы же один - единственный типаж - крутой качок, а у смита неплохо получается играть, когда он играет НЕ крутых ниггеров, а обычных людей, тот же "В погоне за счастьем".
>>174372758 > Что значит антихаризма? В моей трактовке это значит, что я нахуй не могу отделаться от мысли при просмотре, что актёр играет из последних сил и ему это делать явно неприятно. А мне и подавно на такое неприятно смотреть. И вот как раз блять Смит именно что в образе обычного рядового человека более всего отвратителен, как и Джонсон отвратителен в своём главном амплуа.
>>174372815 Вот эти версии, еще в школе, у нас смотрели всякие дегроды, и потом говорили "ГЫГЫГ посмотри, там смешно типа СТРАШИЛА МУДРЫЙ - МУДИЛА СТРАШНЫЙ, и обсуждение, кто пойдет за водкой на моменте формирования браства кольца. Я посмотрел час с трудом и выключил, а Гоблин навсегда стал для меня продажным уебаном, который хоть зоо-копро озвучит смешным))) переводом, если ему денег предложат.
>>174373021 Ну там он сыграл явно от всей души самого себя настоящего, то есть говнистую истеричку на спидах в теле качка, слегка отхудожествлённую горячей любовью к боженьке. Плохо сыграть себя было просто невозможно.
Братьев из Гримсби никто вроде не вспомнил, из относительно свежего смешнее ничего не припоминаю, доставил монолог про быдло в конце. Вообще хороший тред, надо будет сохранить, пересмотреть забытые фильмы
>>174373712 Нет, я люблю комедии положений тоже, но не когда сценарий писали, по ощущению, школьники лет 15. ГЫЫЫ ПАЦАНЫ А ДАВАЙТЕ ПОТОМ СЛОН КОНЧАЕТ И ГЕРОЮ В ЛИЦО СПЕРМА БРЫЗЖЕТ )))))))))))) Или типа это новое направление в комедии, что чем хуже, тем смешнее? Но чет я особо не видел шуток про блюющих японок, и поедание говна.
>>174374202 укрощение посмотрел просто из, если можно так сказать, исследовательского интереса, хотел познакомиться с класекой, было любопытно, Челентано харизматичный, отыгрывают неплохо. Сюжет хуйня и не смешно. Но я это никому не навязываю, конечно.
>>174365617 (OP) >Смешных комедий тред. > Розовая пантера с Селлером. Джуманджи первая Игра в четыре руки Тот самый Мюнхгаузен Наверное боги сошли с ума Братья блюз Мальчишник 1984 года Один дома Трудный ребенок Голый пистолет Гремлины Зубастики Свидание в слепую Близнецы Безжалостные люди Успеть до полуночи Битлджюс День сурка Маска Доспехи бога Убойный футбол 4 комнаты Люди в черном, Люди в черном 3(на удивление годно) Горячие головы Бигглз Гудзонский ястреб Неистребимый шпион Последний киногерой
Не совсем комедия, но анону должно зайти. Напоминает постал, но только гг ещё и рассуждает в промежутках о человеколюбии, уважении и человеческих ценностях
>>174377730 если соберёшься это смотреть, то предупрежу: там только диалоги, больше ничего нет, если любишь смехуёчки в духе большинства постов тут, то лучше не смотри
>>174378592 Да на всякий случай, вдруг ещё кто заинтересуется, а потом будет: "Ебать, шё это за хуйня, они ж просто пиздят и нихуя смешного". Я смотрел Щедрость Перрье с напарником на работе, фильм не совсем комедия, но там юмор в наличие, так мой напарник уснул на нём, потом удивлялся, что там смешного и как вообще можно такие фильмы смотреть, где все просто пиздят и не устраивают клоунаду
>>174365617 (OP) ТАК ЕБАНА! ЗНАТОК В ТРЕДЕ! первые комедии которые приходят мне в память это НЕ ГРОЗИ ЮЖНОМУ ЦЕНТРАЛУ ГОРОДСКИЕ ПИЖОНЫ ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЙ ОДИН ДОМА
>>174379314 А что тут обосновать. Ты или он жалуется на то, что анон не указал название на русском языке. Хотя есть постер с названием в оригинале. Какая разница, что в гугл вбивать? Делается это меньше, чем за 30 секунд. Я этот пост печатал дольше. Покормил толстяка, либо ебанько. Можешь быть собой доволен.
>>174379587 Ты прав. Но я и новых фильмов не чураюсь. Из последнего могу вспомнить Славные парни с гослингом и Кроу Однажды в Ирландии Солдаты удачи вебм из которых уже кидали в тред.
>>174379707 >Славные парни с гослингом и Кроу оче годно, зашло, обожаю криминальные комедии >Однажды в Ирландии тоже годно, Брендан Глисон охуенный актёр, но фильм 11 года, сейчас 18й, обрати внимание на течении времени
Так, я дошел до ноутбука и открыл папку комедии! Приготовились? ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ АНАНАСОВЫЙ ЭКСПРЕСС ЭВОЛЮЦИЯ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗОМБИЛЭНД ФАКАП ИЛИ ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ ЧЕТЫРЕ КОМНАТЫ КЛУБ ЗАНЕСЛО УКУРЕННЫЕ СТРАННАЯ СЕМЕЙКА ФЛОДДЕР ПОЛ СЕКРЕТНЫЙ МАТЕРИАЛ ЧИК РОНАЛ ВАРВАР МЫ МИЛЛЕРЫ ГОРЯЧИЕ ГОЛОВЫ КОНЕЦ СВЕТА КОПЫ В ГЛУБОКОМ ЗАПАСЕ МУЖЧИНЫ ЗА РАБОТОЙ ВЫШИБАЛА
Забыли, кстати вот про этот фильм. Первая часть очень годная. БЕГИ СУКА БЕГИ https://www.youtube.com/watch?v=qftH0Ox5OAI Тем кто не смотрел советую посмотреть этот отрывок. Но я не думаю, что такие вообще существуют, что странно, ведь никто не вспомнил про это кино.
В рот ебал всю школоту, смотрите своё говно для долбоёбов. Именно поэтому выкладываю только скрины годноты, которую оценят только настоящие ценители жанра. Освятил нахуй.
>>174365617 (OP) Голый пистолет 3 части, Горячие головы 2 части, Полицейская академия 3 части, Американские пироги первые три, Розовая пантера, Поездка в Америку, Эйс Вентура, Бетховен, Один дома две, Животное, Не грози Южному Централу и много еще чего. Да, я стар...
>>174381702 Если пилить сериалы, то можно отдельный тред создавать. Я их столько пересмотрел, что охуеть можно. Начиная от английской Черной гадюки заканчивая Убить скуку от hbo.
>>174382139 Это легкая комедия про укурков грубо говоря. Но с долей романтики. Надрывать живот не будешь, но улыбнуться заставляет. И главные актеры очень приятные. За исключением Зака со сложной фамилией.
>>174383099 >а что с ним не так? Да хуй знает на самом деле. Мои заморочки. Самое главное, что после просмотра остается приятный осадок. Но это дело вкуса. Этот сериал больше добрый, милый, чтоли. Не знаю как объяснить. Я вот сейчас вспомнил про него и решил пересмотреть пару серий.
>>174383648 Да, пиздатые комедии, одни из лучших в своем жанре. Лет в 19 смотрели с другом первые две части обкуренные. Трава забористая была, стала отпускать только поближе к концу 2 части. Когда в первой части тот негр строил из себя гея, мой друган таким обдолбанным голосом произносил: Да он заебэл. Я тогда проигрывал с этого. С тех пор уже давно не пересматривал, надо будет глянуть.
>>174373385 >>174373071 Вот кстати Snatch и "Карты, деньги, два ствола" в переводе Пучкова веселее и колоритнее. Boondock Saints кстати тоже, жаль 2-ю часть он не переводил.
>>174367777 Квадрипл не пиздит, но все же люблю больше всего из них те кто с каким то таким духом "чуть больше чем просто очередная дебильная комедия про поебушки" Например вот Продвинутый новичок был и уматной комедией, но там и был какой то глубокий смысл. В Евротуре хуй знает, смысл не смысл, но атмосфера там особенная
>>174371565 Прочитал как НОРМИЕС Пора снимать комедии про питардов с ковром на стене и всей хуней из бугурт треда. Вот где настоящий источник лулзов, причем все жизненные. Но у нас не будут про это снимать, не в таком ключе, у нас принято страдать и разводить достоевщину
>>174372589 Тогда тупость не была обернутая в такое количество понтов и этого выставления себе илитой человечества. Да и группа Блудхаунд Генг намного лучше звучит чем тррр брякс Фейс или папарох. И при этом без вышеперечисленного пафоса.
>>174370065 При всей хуйне первая часть хороший пример трэш комедии в лучшем духе всяких горячих голов, аэропланов и т.д. По крайней мере с шуток про детство гг и советский хоккей было смешно. Шильдик тнт шкварит конечно. Остальные части не смотрел
>>174403191 Вангую что то вроде взгляда со стороны быдлосов, и юмор без понимания, типа СИДИТ ЗА СВОИМ КАМПЛЮТЕРОМ и ВО ЛАШАРА БАТАН ЗАДРОТ ХЫЫ. я к тому что нужна альтернативная точка зрения, не со стороны баб срак и ерох а со стороны... нас
Привет. Так как сейчас нет нормальных фидьмов с этой фемской и интернациональной хуйней, вспомним славные и веселые комедии прошлого . Вообще из последних тока интервью 2014 вспомнил . Комедий тред.