>>26120727 От твоего флейма они меньшими долбаебами не станут. Ваще суть игры в том, что ты должен фокусироваться только на своей игре, а не разглядывать сколько ошибок и что не так делают другие.
>>26120751 А что мне фокусироваться? Я почти всегда выигрываю свою линию и исполняю на максимум, но в команде, скажем так, ребята не хотят брать победу. Я им даю, а они не берут, говорят хочется дерьма пожрать.
>>26120762 Такая хуйня иногда случается и ты тут не в силах помочь. Но за 8 лет игры в лолец, я понял что флейм делает только хуже. Но дело твое, анон. Я лишь высказываю свои мысли. :)
>>26121715 Ну задоджит он, ну подождет 5 минут пеналти, ну запустит поиск, но на рашке даже в сильвере ты матчишься с одними и теми же, как в чалике веста.
Собираюсь скоро в Южную Корею, так же хочу там поиграть в клубах в Лигу. Там есть интересно такие фришные аккаунты для ранкеда? Или заранее купить акк?
>>26122032 Играл на рашке, до платки невозможно встретить кого-то во второй раз, только если вы одновременно после игры поиск нажмёте. Да и то это работает только ночью и по утрам когда онлайн ещё ниже.
>>26122305 А у меня не получается стать годлайк Соракой. Смотрю рейтинг, а там у челов какие-то дикие винрейты. Даже страшно представить на каком уровне нужно играть, чтобы иметь 58-60% вр
Чет - покупаю временного деда и иду саппортить в сранкеды Нечет - иду саппортить в сранкеды, но перед этим покупаю временного деда Дабл - покупаю зилеана и иду им на роль помощника Трипл - покупаю деда, который делает ОХОХОХОХ и иду на линию со стреляющим чемпионом
Покажите ему >>26122792 картинку, где Свейн пишет в олчат что пошёл срать, а на деле пиздит, и ему хонор гениального стратега дают. Или ту, где Азир и какой-то пёс ебашат за Шуриму.
>>26122474 Если ты так играешь - не значит, что это единственный способ играть. Прихожу на лайн без банок и иду отстарколливать вражеского адк от фарма. С 6-го лвла кроме своего лейна постоянно слежу за всей картой и всеми хелсбарами, одновременно трейдясь на своем лайне. К концу игры у меня 3-4 активируемых предмета, то есть кнопок за тимфайт я тупа как пианист прожимаю раза в 3 больше, чем любой другой участник. Кинуть сайленс так, чтобы дать обосраться главному керри в главный момент - тоже искусство! Ето самый скиллкаповый чемпион в игре, особенно учитывая, что роль саппорта влияет на игру больше, чем любая другая.
Мне нравится мид, как лейн. Но он меня заебал тем, что ко мне постоянно приходит посидеть в кусте вражеский блиц, а в противоположном кусте меня ждёт вражеский джейс с комбой на 3 экрана. А вражеский лисин уже готов меня дайвить сзади между первой и второй башней. В рот ебал короче, меня эта вся хуйня выдавила на топ, там я могу собственными силами выебать лейнера и собственными силами спушить к ингибу, пока дауны играют в арамы.
>>26123110 Ты сейчас описал правильную Сораку. Не ту, которая максить хил каждую игру и дрочит в кустах, как у 99% тутошных довнеров с лоуило, а которая овнит куханами вражеского адк каждый раз когда он подходит крипа добивать. Которая байтит на себя дебилоидов для фрикилов. Которая обламывает ганки/килы топа/мида.
возник определённый вопрос: присутствуют ли в треде работяги играющие на серебре на весте и готовые скооперироваться? (желательно не на роли стрелок так как она занята мной) если в зале есть подобные господа просьба оставить ник
Как оно трайхардит, КАК ОНО СУКА ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ, таунтит, ультит, билд какой-то, сука, заумный собрал. Два мрез итема собрал против ад топера, ад лесника. ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ ВСЕ БЛЯДЬ С МОЕЙ ИГРЫ. Почему вы такие, блядь, ублюдки всегда хотите как-то выиграть неистово, как будто это последняя ваша игра в жизни. А за меня всегда вот биомусор, сука, играет, который только и думает как затроллить
Зачем нужна эта уёбищная система детекта смурфов? Рито сделали просто невозможные условия для игры, если ты д5+, а у тебя друзья голдосильверы. Имея хороший винрейт в нормале очень быстро начинает кидать против таких же д5+, не смотря на почти фулстак сильверов в премейде, что делает игру абсолютно невозможной, просто блять можно фф на нулевой прописывать, это практически невозможно выиграть. Раньше спасала флекс очередь, но даже там теперь пиздец. Имею голдянку во флексе, у друзей тоже голда, последние катки были все проиграны без шансов, полез чекать чё как, оказалось, что играли против д5+ почти во всех играх, при чём даймонд не только в солокухе, но и ВО ФЛЕКСЕ БЛЯТЬ. Почти у всех, против кого мы прокались, во флексе д5-д3, какого хуя я голдостаком против даймондов прокаюсь? Просто блять конченная система смурф детекта, ебал её рот. Есть какие-нибудь способы НОРМАЛЬНО поиграть с друзьями, не покупая б5 акк с 20% винрейта?
>>26123446 >ряя вретии Это про тебя. Дегенерат, поднимись выше своего 1500, хотя бы в д2 и увидишь как там Сораки играют и что они максят, конч рупарашный.
>>26123537 Посмотрите на хлебушка который не умеет в гугол. . В принципе , что ещё можно ожидать от хуесосины, который разговаривает протухшими мемчиками и мазами, которыми даже школьники пользоваться гнушаються, и думает, что Сораки играют онли через макс W.
>>26123549 Бард, Треш. Это те на которых можно заруинить если не умеешь жать кнопки. Остальные либо не сложные, либо "изи то плей, хард ту мастер", например Ракан, Тарик, Алистар. Из совсем одноклеточных есть только Сона, которой нужно уметь только давать аа вовремя и целиться ультом.
>>26123584 Там тебе выше по треду ссылка на корейского чалика соракамейна (мой одноклассник бтв) который максит W последней, а иногда её вообще берёт после ульты. Что ты на это скажешь кроме "кококо врёте"?
Мне нравится текущая мета. Можно играть на топе чем угодно, все равно это не имеет значения, хоть нафидь 0 20, вражеский топер все равно нихуя не сможет сделать.
>>26123532 Вчера на Ву так игру проиграл. Я ломаю вражеский ингиб и уже намыливаюсь сносить таверки+нексус, как моя тима вместо дефа, нахуято енгейджит из-под вышки 4 в 5 и сливается. Репорт Вуконг.
>>26123790 Слушай сюда ублюдок. Если ты играешь на сплиптушь чемпионе ты априори виноват и не прав. Скорее сего ты на топе залетный петух, который ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ. ОНИ СКАЗАЛИ РЕПОРТ МЕНЯ ПОЙДУ В ТРЕД НАПИШУ. Никто не умеет играть в сплитпуш, никто не знает что нужно делать, топер априори не прав, апрори, это его жизнь, смирись, или уебывай обратно в кустики на ботлейн мразота)))
Кто-то всерьез еще играет Соракой через W? Через желтый голдер и экзост? А что вы делаете если адк не может трейдить хп, а против вас ап сапп или какой-нибудь алистар который стоит перед крипами? ._.
>>26123871 Ну я например, когда попадаюсь против терпильных матчапов. Ещё и гардиан с бонплейтом сверху. Такой то брузер получается. А против юбок можно и аэри с чашкой и максом ку, для меня такой матчап заранее выигрышный.
>>26123871 Против суперхард харас лайнов, когда ты с какой-нить Вейной или Дравеном, когда они нонстопом огребают по щам на 30% при попытке пофармить. Но обычно 9 игр из 10 через кухан идут.
>>26123917 >Морганы и Джина Что-то один из простейших матчапов, кидаю кухи аккуратно, ломаем кабину моргане, когда она подползает близко, скейлимся в мид-лейт, выигрываем.
>>26123946 >Изи матчап для кухованой Сориночки Окай, давай текстовый лол. Ты подходишь к крипам, ловишь лужу Морганы, ловишь гранату. Кидаешь кушку, ее доджат. Ты потерял ~150 хп, сожрал банку. При любой твоей попытке выйти из-за спины крипов ты получаешь рут от Морганы в ебало, за ним следует лужа, затем это все накрывается рутом от Джина. Ты потерял ~300 хп, зато прокнул кушку, которая похилила тебя на 40 хп, и положил лужу. Вся твоя дамажка со спеллов ушла в щит Морганы. При следующем подобном манявре тебя просто унесут. Твои действия?
>>26124006 Если моргана кидает кушку с максимальной ренджи, то ее задоджить вообще не сложно, после этого ее можно хоть автоатаками забивать, но перед этим кинув Q в джина когда он ластхитит, чтобы у него было меньше шансов ответить.
>>26123992 Давай. Я подхожу на ку. Под меня кидают лужу, я тут же отхожу, гранату не ловлю, в куханы морагны не попадаю. Пока эта дура сидит на кд, я успеваю въебать по вражескому адк раза 3 куханом. Изи гейм изи лайф.
>>26124029 >сли моргана кидает кушку с максимальной ренджи, то ее задоджить вообще не сложно Ку Сораки так же не сложно доджится, но при этом имеет меньший ренж и не рутит. Так кто победит, покающий с сейфовой дистанции рутом или кидающий слоу мид ренжа ?
>>26124035 >я тут же отхожу, гранату не ловлю, в куханы морагны не попадаю >я успеваю въебать по вражескому адк раза 3 куханом Так ты определись, ты отходишь и не ловишь, или стоишь в ренже атаки АДК и кидаешь ему кушки?
>>26124019 У меня недавно жанночка попросила топера забанить блица, а сама со своим дуо отбанили треша и алистара Враги набрали имбы типа свейна, кайсы казикса, но зато саппортик счастлив)))
>>26124064 С каких пор у Морганы лужа на весь лайн стелится? Зачем я должен ловит аа от адк, если кухаю его в тот момент когда он автоатачит чтобы добить крипа?
>>26124043 У Сораки не первоочередная задача выебать свой лайн, потому что ее ожидает прекрасная мидгейм фаза, в которой раскрывается хил на максимум. :^) А вот у ап сапов начинаются проблемы, потому что слотов для дамага еще нет и полноценно протектить адк не может.
>>26124085 >С каких пор у Морганы лужа на весь лайн стелится? С тех же пор, с каких Джин кушку не доджит и у тебя ебало не разбивается при попытке встать в крипов и прокинуть кушку.
>>26124101 >У Сораки не первоочередная задача выебать свой лайн, потому что ее ожидает прекрасная мидгейм фаза, в которой раскрывается хил на максимум. Хил первого или второго уровня, с кд в 6-8 секунд? Найс рофлишь.
>>26124133 >Чашка Хуяшка. С фул хиломСорака хилит по 250 каждые полторы секунды. С фул кушкой и чашкой она будет хилить хорошо если по 200 каждые 6-8 секунд. Зато будет наносить дамажки на 150 больше за кушку и селфхилится с кушки не на 60, а на 120. Заебатая полезность в тимфайте, да.
>>26124114 Я что даун в крипах нарочно вязнуть чтобы закухать? Кроме того, с каких пор Морганы стали максить свои говнолужи, чтобы они реальный импакт в лейн вносить стали? А доджнуть кухан Джина вообще не проблема. Кроме того, пара куханов Сораки отлично отхиливают пропущеный аа от керри.
>>26124201 >Враги всем попадают, ту стронг тут додж Твой аргумент не хуже. Но у кухана Сориночки рейнджа 800, так что ею пиздить МорагаДжина проще чем им тебя.
>>26124209 >Вообще-то это много Вообще-то с точки зрения 15 сек тимфайта W-Сорака нахилит 2.5к+ульта, а Q-Сорака 600+ульта. Но внесет на 600 больше дамажки, если попадет всеми Q конечно же. Ощути полезность.
>>26124217 >Твой аргумент не хуже. У меня хиты с обоих сторон, а не хиты по одной и доджи по другой. Так что мой аргумент валидный как раз. >Но у кухана Сориночки рейнджа 800, так что ею пиздить МорагаДжина проще чем им тебя >у противника скиллы дальше и быстрее летят, но проще попадать Сораке Нахуй иди, быстро-решительно. >>26124223 Гранатку кинуть религия не позволяет, да.
>>26124263 Тормознутый даун-слоупок, который не может задоджить тормознутый кухан Морганы и тормознутую W джина, как там на голдянке в рупараше играется?
>>26124293 Единственное, что мне не нравится в реворке ирелии - это то, что долбоебы из моей тимы пикнут эту шлюху и обязательно насосутся хуев, потому что они безмозглые дауны а виноват конечно же лесник. Стоит добавить ее в списочек чемпионов, которых я хочу доджить.
>>26124318 Я понимаю, что ты лоуило даун, поэтому не знаешь, что в корее походы на бот в 4-5 тел это норма. И что там за попытки пушить к тебе радостно прилетает джанглоид. Поэтому адк на лайнах играют в основном в фармфест и Сораки максят хил, чтобы иметь шанс спасти адк если враги набижали. Что с рупарашной голдянки взять...
>>26124408 Типа запостить на прямой аргумент тот высер это не обосраться и обтекать. Ну если лоуило, и не шарит, что ему ещё остается делать, кроме как отпердываться?
>>26124439 >арряя я доджу все, враг не доджит ничего, да они не так играют вы ниманиаити аррря Ну да, ну да, это не ты обосрался, это тебе в штаны насрали.
>>26124690 Алсо, аргументов так и не последовало кроме повторения "арря" высеров. Даун с 10-летним стажем хуесосания такой даунс 10-летним стажем хуесосания. Все знают что ты лоуильный хуесос, так зачем ты пытаешься всем показать что ты что-то якобы понимаешь в этой игре? Каждый твой высер же говорит что ты тупой как пробка и сосешь хуи на рупараше? Зачем? Нахуя?
Никак немогу заставить себя ничего не писать в чат, вот опять получил бан после лузстрика и тилта, расчехлил клавиатуру на моих любимых тиммейтов, потому что количество выброшенных игр зашкалило, слава богу что на 14 дней, хотя через слово писал kys retard. Как справляетесь с жжением и желанием написать что-нибудь в чат?
>>26125240 А чем плохо? Лоуильная обезьяна срет одними и теми же обтекаемыми постами в каждом треде на каждый аргумент. Пусть все посмотрять каким не надо быть унылым говном.
>>26125149 Никак. Такого желания просто нет. Хотя есть вариант. Серьезно ругаться ирл, прямо до потасовок и летящей посуды, мебели. После такого на срачи в играх просто нету сил. Любой день без ругани уже считается хорошим.
>>26125082 >Прекращайте, серьёзно. Дак репорти, хули, Тут каждый тред, каждый день обосратки пишут свои петушиные положняки и манямирковые билды, а стоит их прижать - тут же сливаются в щитпостинг. Ты хочешь с этим бороться? Вперед.
>>26125528 Больше интересует почему ему удается ее пикать. Или в чалике игроки не принимают понятие "имба" и встречаются лицом к лицу с подобным дерьмом?
>>26125467 Придурок что-то там продолжает сыпать "рряяя", "яскозал", "манямирки", но при этом не привел ни одного аргумента, а продолжает срать в тред, всем видом пытаясь показать как он не обосрался.
Че-то не выигрываются игры. Зачем я обоссываю вражеского лесника и мидера, если мои тиммейты все равно нафидят их до такой степени, что потом они будут обоссывать меня сильнее, чем я их?
Меня одного бесит эта подпивасина с несмешными шутками? Знаете, он мне напоминает вожатого-педофила из детского лагеря Сука, ему 24 года, а выглядит лет на 40, вот что лига говна делает с людьми
Получил s+ в араме. Заскринил, потому что мы все равно никто не поверил. А еще такое ощущение, что в каждой команде по два бота минимум. Ну даже зеленый новичок не идет в пятерых врагов и умирает.
как же я ору с прически и одежды профессионального комментатора и его коллег
сколько они уже этим занимаются, а всё равно остаются неуверенными в себе зажатыми омежками, которые не умеют держать себя в кадре, обладают нулевой харизмой и кроме жалости и смеха ничего не вызывают
YASUO IS WEAK! He has zero lane pressure and he doesn't even scale anymore due to people stacking armor. He has a 47% percent win rate plat plus and I end up debating on dodging every time I have him on my team as I have quit playing him. Any remotely good player beats him in lane or you could just pick braindead malphite and stomp every lane early and in the late game.
Думал может я чето не знаю и надо просто надрочить чемпа, но нихуя чекнул вод фейкер точно так же миссает куханами и фейлит вешки. В тимфайте весь урон - автухи под пассивкой. Мдэ, перехотелось на зои играть.
Какой же я хуевый, пиздец, въбал лайн, спамил пинги, обвинял команду, а они просили успокоиться и говорили что все ок, мы выиграем, не парься бро. А я продолжал фидить и обвинять команду, они играли 4 вс 5 и закерили уебана в моем лице.
>>26127629 А какие тебе герои нравятся просто интересно. >>26127667 Ты доску попутал, спорт в другом месте обсуждают. Скрытый пул придумал вообще дотер, наши дебилы подхватили.
>>26128506 Бля, это понятно. Я к тому что она где-то там рядом с зайрой и бардом. Первая ап сапп, которому можно бить ебало до 6, если она хоть немного обосрется со скиллами. Второй скиллбазед чемпион, у которого одна кнопка может слить игру. И с ними фейсрольная брокен хуйня.
Проследите за своим соракофагом. С утра он приходит к вам, похрюкивая, будит вас, повизгивает «уи-уи» или издавая звуки, похожие на «ам-ам». Таким образом вы уже заранее знаете, что нужно сделать. Соракоблядок просто хочет, что бы вы его покормили. Вы идете на кухню, наливаете в миску его любимого сорачкиного сладкого медка. После того как соракофаг подкрепился, вы можете услышать прерывистое «у-у». И вы понимаете, что это он так вас благодарит, и говорит, что уже нажрался. Когда соракоебу становиться скучно, и он хочет гулять, вы наверняка расслышите «хру хруиии». Наверняка это означает, что пора все-таки прогуляться. Скорее всего, вы замечали, что когда соракопидору грозит опасность в виде блицкранка или треша, или чего- нибудь еще, он отчетливо лает «СОРАЧЕНЬКА, где же ты???». Знайте, это сигнал тревоги. Соракобляди подают подобные сигналы своим родственникам, предупреждая их об опасности. В таком случае необходимо успокоить соракоблядь. Постарайтесь поговорить с ним ласковым, спокойным, тихим голосом. Когда же вашему соракофажигу весело, вы можете услышать «ах-ах». Соракофаг радуется, и хочет играть. Завидев у вас в руке банан, они тут же подбегут, и будут просить «хрю», что значит «поделись». Иногда, собакоебы выпрашивают таким образом разные вкусности у вкудахтышей, которые, по видимому, лучше понимают язык унтерменшей. Если вам пришлось оставить соракопидора одного, то заранее приготовьте для него его любимое дилдо. Он может провозиться с ним до вашего прихода, или же просто уснуть. Придя домой вы услышите радостное «хе хе». Это сораколюб так выражает свою радость от вашего прихода. Соракоблядь может подойти, и куснуть легонько вас за большой палец на ноге – это он пытается вам сказать что соскучился, и ожидает от вас пиздюля. Утомленный дневными забавами, соракофаг взбивает свою подушку, для сна. Это означает то, что вам стоит пожелать ему спокойной ночи.
>>26128805 Нет, меня ошибкой мои родители назвали >>26128806 Если сбор вещей это единственное, что нужно для того, чтоб попасть в детдом для великовозрастных, то тогда сию минуту собираю
Че-то хотел приложить вас за неловкие подъебки уровня МДК, а потом подумал, что ведь это охуенно когда Соракоговно давят, пусть и так плоско и безыдейно.
>>26123715 Ты блядь лучше бы на унитазах в макдаке зависал как твой батя, семью сука свою нищеечмох прокормить помог этому чухану. Я его видел на выходных, оставил ему чаевых, он мне сосал бля как твоя шлюха мать возле забора. Охуенный пылесос твой батя.
>>26129577 Протащенка, плиз. Езрель не способен тащить игры на своем горбу, чтобы полных отбитых даунов привести к победе. Да, он неплохо скелится если все пошло хорошо, но если идет афк фарм или все пошло плохо, то эта хуйня ничего не может. Просто крип, урон с куханов которого отхиливается базовым регеном любого чемпиона. Если команда с езрелем победила - будь уверен, это не его заслуга. Если команда с езрелем проебала - будь уверен, эта тварь послужила тому причиной.
>>26129633 Ну хуёво тебе, чё. Я практически все выигранные игры керрил в соло. Но, ради справедливости, после платины перестаёт работать, буду пересаживаться на Джинксу.
>>26129658 Щито? Фармящая сорака, безусловно, сильный бот. Там проблема в хуёвых ап скейлингах, отсутствии синергии при ад сборке и в принципе хуёвой ас сборке.
>>26129688 А езрель тоже сильный бот, только потом наступает момент когда это уебище перестает вносить эффективный урон, особенно вс жирного пика)) И в итоге у тебя вместо адк магомальчик ПОУКЕР
>>26129703 Это да, но не все же мидеры бесполезные куски кала. Некоторые могут жирномразь убивать. Азир например. >>26129711 Обычный хайсильвер веста. Просто уринер за зигане не смог осознать, что твитч сильнее в этом моменте. А твитч недооценил мой дамаг. А треш и ренгар просто биба и боба.
>>26129718 Понимаешь, рассчитывать на другой лейн это хуевая идея в солоку? У адк должна быть способность убивать любого во вражеской команде, а не только сквишей.
>вторую игру попадаю на одного и того же треша которые вообще не понимает что он делает >вторую игру он взял монету >дохнет в первые две минуты потому что пошел забрать души в кучу крипов прямо перед носом у врагом >потратил на дурака хил и пошел афк >РЯЯЯЯЯ РИИИИИИПОООРТ ЗА АФК ВСЕ РИИИПОРТИМ ПЛИИИЗ
>>26130644 Как зедомейнер из голды могу сказать что тени с ульты чаще всего итак хватает. Тут ошибка скорее в том что он ультанул до ульты катарины и получил чуть больше дамага чем должен был. Так бы успел убить.
>>26131308 А как еще объяснить, что тебе накидало дорогих чемпов, а мне дешевых? Как объяснить, что после моих успешных игр пинг на этом сервере прыгает до 800мс и постоянно висит на уровне 200-300? Где находится сервер, в мюнхене? Ну вот мой пинг до мюнхена, чет не вижу тут 200 и 800.
Уринеры тупа не дают выиграть катку. Отдаются 1в5, нашора не делают. Как выбраться из сильвера если ты в скрытом пуле? Люди просто не хотят выигрывать. И да, рита, найс матчмейкинг, всегда мечтал.
Пруфаю скрытым пулом - риоты мне на своем редиректе во франкфурте набрасывают 500мс пинга и "теряют" на своих серверах до 80% моих пакетов. кун->>26131382
То чувство, когда вроде проигрываешь бот вдвоем против 3-4, потом камбекаешь и вражеский саппорт такой пишет >да вы не достойны победы, мы вот вас раскатали без шансов
>>26132226 Выблдяки кричат в чате ЭТО ТИМГЕЙМ ЭТО ТИМГЕЙМ, я убиваю одного, за мной приходят еще двое, почти убиваю второго, а моя команда нихуя не делает, ну и идите нахуй, получайте заслуженный луз.
>KZ Khan: "All top laners of the world, come bow down in front of me and kneel." Хуя корец БМит. Ну ничего, наши богатырушки фнатики покажут на МСИ как нужно играть в эту игру.
>>26133073 > И если человек сидит в параше, то он тупа уринер? Нет, если человек имеет почти в каждой б игре позитивный кда, хороший фарм и 50% участия в убийствах, то он в скрытом пуле.
Предыдущий написал, разобрался.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://redd.it/5jk5s9 :: Пацаны, не играл год, че нового
http://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://www.nerfplz.com :: Тирлисты, фотмы
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki