Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почти все одногруппники 1-2 раза в год ездят на отдых в зарубежные страны, кто-то в Тайланд, кто-то в Испанию и т.д., в то время как я ни разу не был за границей, а в детстве отдыхал лишь только у бабушки в деревне летом. У меня даже наследства не будет, потому что мои родители выходцы из бедных деревенских семей, а живут в городе потому что раньше в 90-ые удалось переехать из деревни, за жизнь мало что удалось заработать, много денег уходило на оплату аренды однокомнатной съёмной квартиры где я жил с раннего детства. Но недавно моим родителям всё же удалось совершить крупную покупку — частный дом за миллион рублей в деревне на территории Московской области. Дом старый, построен в начале нулевых. Родители планируют там жить на пенсии.
К какому социальному классу я отношусь? К низшему? Можно ли считать меня обычным московским жителем? Или я живу хуже обычного московского жителя? Как вылезти из нищеты?