>>174377071 (OP) Ебать дурак. 21 был, до этого сычевал сторожем, щас сижу в колл-центре почта банка на чатах, график 2/2, зп 27-32к(если несколько раз в месяц дополнительно выйду от нехуй делать)
>>174377071 (OP) Прояви себя с хорошей стороны, проебщиков никто не любит. Но и смотри чтобы на шею не сели. Найди общий язык с работягами. Сколько платить обещают?
>>174377165 Хуйней не занимайся. Проанализируй сейчас свою убогую жизнь, задай самому вопросы, типо, устраивает ли тебя твоя жизнь сейчас, готов ли ты работать за мизерную зп всю оставшуюся жизнь и т.д. Если ответ нет - иди в вузик, узнавай, что тебе надо сделать, что бы ты продолжил обучение. Если ответ да - то можешь не страдать, сделай харакири и не мучайся, хватит уже днорабочих
>>174377317 Удваиваю, без заботливой залупы прораба на лице ты хуй там выживешь. Алсо друган 2.5 месяца отпахал на стройке стадиона к чм2018, там нихуя и не заплатили.
>>174377563 Эт правильно. Вкладываться в новые навыки и знания - самое верное. А насчет техники безопасности писали выше имей ввиду. "Следи за собой, будь осторожен" у нас на заводике пару недель назад 2их работяг цепью шарахнуло, одному голову отсекло второму вроде повезло больше.
>>174378403 В школьничестве работал за 100 рублей день. На обеде с друганом мы шли в соседнюю кафешку, где обедали за 105 каждый. Так и работали в минус около месяца. Вотетажизньбыла
Послезавтра мой первый рабочий день в итальянской пастичерии(сладкая нямка всякая), а я лютый сыч, который ни разу в жизни не работал, да и по-итальянски не разговариваю толком. Мандражирую дохуя.
>>174377071 (OP) Молорик! Сидеть хикковать на родительские деньги это чмошничество. Но правильно аноны пишут, никуда не торопись, будь внимателен. Не свались с этажа и не напорись на арматуру. И спину береги. Поднимать тяжести старяться ногами приседая, а не спиной наклоняясь. И с работягами лучше сразу найти общий язык. Если там не сплошные узбеки. Ечли славяне-скорее всего будут простоватые умеренные выпивохи. Будь готов к такому. Вот в принципе и всё. Пахать будешь как раб, но это даже иногда полезно. Поймешь, хочешь ли ты дальше жить, работая грузчиком/чернорабочим или хочешь ввлезти из этого болота, предприняв соответсвующие действия по отношению к себе в области характера, образования и ответственности. Такие дела. Мимо с аналогичной ситуацией. Вылез из этого дерьма самочтоятельно. Ныне главный конструктор небольшой европейской стройфирмы.
>>174379529 У меня нет таких полномочий, сорян. Но и ты дерзай. Прежде чем я попал в свою фирму на низшую должность, месяцев 5 я КАЖДЫЙ ДЕНЬ (буквально, иногда кроме выходных) мониторил сайты вакансий. Ну и в какой-то момент поймал.
Суп /b/, в жизни не работал, выгнали из вуза, 19 lvl
Завтра иду разнорабочим на стройку, какие подводные?