>>74861097 Помню её лет 15. Из анекдота про мужика, сорвавшегося с крыши. В одном треде оп-хуй реквестировал способ самовыпила, жевал сопли короче, ну я предложил эту записку написать. Но придумал нея, таки да.
>>74861244 Сука, блять, как же мне пригорело. А ведь и правда, я даже в безопасности себя не чувствую, пиздец. Как же было бы хорошо родиться не в пахомии.
>>74868906 >Мне бы такого мужика Блять, уже даже пидоры хотят, чтобы их содержали. Хотя у вас, в отличие от тян, нет даже пизды. Куда катится этот мир?
>>74871946 >хочу беляш. думаешь один такой уникальный ты здесь выискался беляшь после той пикчи хотеть? Лтолько блядь у меня нету лавки с беляшами ПИДОР!!!
>>74883923 >Ты же всё заспойлерил. я забыл сказать что в конце он повесится. я далеко не все заспойлерил, кенцо на удивление глубоким и осмысленным оказалось. видимо уэлш постарел сука.
>>74891961 >Бронза это пошло :\ >Не тот масштаб! попизди мне еще тут! бггг... хотя да, рассматривается вариант с пластиками-силиконами хотя кому я пизжу, все закончится тонированным гипсом алсо ты еще не знаешь как пиздато можно бронзу отпидорасить, с мрамором такой хуйни не сотворишь
>>74861833 ага, был такой чувак, заглянул в пучок протонов, микросекунд хватило. хотя был и другой герой сделавший то-же самое, так вот другому ни хуя, кроме сквозной дыры в башке не было.
>>74877192 Блядь, никогда не понимал фразу КТО ЗДЕСЬ? очевидно что только тот кто читает ее. А того, кто вопрошает нету. Пиздец что за ебанный тупой вопрос.
>>74897107 Попробуй сказать это в Грозном, пидор. Тебя сразу порежут. Это первый вопрос Пророка, да преумножит Аллах Всемилостивый и Всемогущий его славу!
>>74901750 >Я бы поиграл. А ты не заметил, что в этом году в рашке творится хуйня начал потихоньку реализовываться шизовреничный сценарий серии Modern Warfare?
>>74861271 Чем тебе либерализм не угодил? Это философская мысль о том что любой человек рождён свободным и обладает соответствующими правами. Или как - говно не жрёшь, значит не русский?
Пока 1я смена топает в школу, вторая проигрывает.