Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, патологическая эксгибиционистка, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, абсолютный победитель по жизни, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
БОЛЬШЕ ВСЕХ ТЕРЕХИНА ЖАЛКО, ОН ДВА МЕСЯЦА ПОСТИЛ ЕЕ ФОТКИ С ЧЕРНИЛАМИ. ДВА МЕСЯЦА ЕБАЛСЯ С ЭТИМ. И НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО, ОНА ЕБЕТСЯ С ГНАТЮКОМ, А ОН СТРИМИТ НА 0 ЧЕЛОВЕК.
>>5058212 Один и тот же лис, еще с того треда. Господа, тут мало людей пишет. Я один зачастую делаю по 180 постов. Пора бы уже принять это - у нас тесная компашка.
Сертралин — второй по важности из антидепрессантов-СИОЗС (после флуоксетина) и один из чётырёх наиболее эффективных современных антидепрессантов (ещё венлафаксин, эсциталопрам и миртазапин).
Считается, что по эффективности сравним с самим амитриптилином и другими трицикликами, но без их кучи ужасных побочек; в полтора раза эффективнее флуоксетина.
Показан Большое депрессивное расстройство; атипичные депрессии с гиперсомнией, повышенным аппетитом; предменструальное дисфорическое расстройство (ПМС, по-русски) и приливы в пред/климактерическом периоде; паническое расстройство (снижает частоту ПА на 80%, как пароксетин и альпразолам); посттравматическое стрессовое расстройство; социофобия (социальная тревожность); обсессивно-компульсивное расстройство; генерализованное тревожное расстройство.
Через сколько работает Некоторые пациенты могут испытывать прилив энергии и активности в самом начале лечения.
Чаще всего эффект наблюдается не сразу, а спустя 2-4 недели. Если эффекта нет спустя 6-8 недель, стоит изменить дозировку, либо сменить препарат. Может применяться на протяжении многих лет для предотвращения рецидивов.
>>5058419 Она сейчас как никогда радуется жизни, раньше постоянно твердила "хоть бы сдохнуть". Потом она сама рассказала, что будет наблюдаться и если нужно - курс скорректируют.
>>5058392 >Перекатываюсь к Абдулю, он там мутит что-то с криптовалютой.
У Абдуля там полный неадекват творится, он как будто все годы собирал весь трэш со дна ютуба. Сегодня за пять минут стрима он успел подраться с матерью и закончить стрим в поносе и блевотине.
>>5058726 Иди нахуй. >>5058721 По прежнему насрать, хотя ты только посмотри, всего 125 рублей на книжонку собрали, вот это пиздец. Так Дашонка книжонку никогда не получит.
>>5058695 Если понимаешь что его нет, то это уже психиатрия, а не шаманизм. И такие псевдо-галлюцинации бывают. С шизотерической точки, всё зависит от твоей личной интерпретации или ПОЯСНЕНИЯ-ВНУШЕНИЯ более сильной личности.
>>5058768 Что значит онав начала лечится? Она такая же, что и прежде, просто немногго нервничает из-за нового имиджа и из-за долгоого перерыва по стримам.
>>5058768 Нейролепота какая-то, или враньё с отмазкой за бан, я сколько раз свои рецепты на стримах светил, это же всё оффициально. Походу ничего она не принимает.
>>5058804 Бери на первый раз самую дешёвую, у которой больше услуг и желательно бесплатных, даже похуй на внешку. Просто в первый раз реально не имеет смысла на дорогую тратиться, а то зря можешь деньги потратить.
>>5058768 Чувак, я тоже покидаю это болото. Застрял тут случайно, осознавая в полной мере, что, как треды, так и стримы, способствуют лишь деградации и прозябанию. Заебало, короче. Пусть курские петухи вместе с ботами хохла продолжают создавать массовку на стримах мерзкого, пустого и лживого персонажа, коим является госпожа Д.. В общем, удачи ей на поприще пустопорожнего пиздежа и монетизации оного. К идиотам слишком поздно придёт осознание, что они проёбывают жизнь впустую.
Раз уж пошла такая пьянка, обозначу свой мув и я. Был с вами с декабря, за сим откланяюсь. Штрошерер не та, за кого себя выдавала и выдаёт, да на столько, что сама путается в собственной лжи. Непоследовательная и неуважительная активность её в межстримный период поставила вопросы, а сегодняшний стрим предоставил ответ: показал её с пустой, выхолощенной стороны - нейролептики обнажили, всё что скрыто: зияющее ничто человека, ведущего сугубо коммерческий проект. Дальше не буду повторяться за предъидущим оратором-уходильщиком. Было весело, иногда. Счастливо оставаться, не воспринимайте близко к сердцу её последующие выходки.
Дарья на самом деле стала не интересна. Вся искренность (которой и так изначально было немного, и проявлялась она в основном в истериках) куда-то проебалась, остались только задроченные зачитывания с книжечки и лицемерная улыбка. Да, именно так и выглядит типичная стримерша, которая ориентирована на бабки, за тем исключением, что тут еще и шизоидный контент, который будет интересен только 3.5 аутистам.
>>5059033 >Дарья на самом деле стала не интересна. Вы определитесь, чего вы от нее хотите? Истерит - плохо, не истерит, тоже плохо. Вы сами то знаете, чего вам от нее надо?
Я рад за нее. Она умничка, смогла взять себя в руки и сделать усилие над собой, подлечится и все у нее будет хорошо. Не проеби только, Дед.
>>5059078 Я тоже искренне рад за нее. Что она смогла найти в себе силы и принять тот факт, что она больна, пойти к психиатру. Нет, правда. Но только пусть не лезет с таким контентом на твич, это реально уныло. Пусть, наконец, заживет уже нормальной жизнью, выйдет замуж за хохла, нарожает ему маленьких хохлят, и уедет вместе с ним на Украину. Возможно, именно там ее и ждет то самое настоящее счастье.
>>5059086 >У Абдуля круче дед. И сюжет интереснее, чем пизда и верный хохол Сюжет у него интереснее только первые пару недель, дальше он начнет транслировать один и тот же бред по кругу.
В Москве скончалась девушка, которой во время операции врачи ввели вместо физраствора формалин, сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Ульяновской области.
Инцидент произошел 15 марта в Центральной клинической медико-санитарной части Ульяновска. Из-за ошибки медицинского персонала в брюшную полость пациентки вместо физраствора ввели токсическое вещество.
Несмотря на промывание организма и последующую транспортировку жительницы Ульяновска для лечения в федеральный медицинский биофизический центр имени Бурназяна в Москве, спасти ее не удалось.
Глава ведомства Рашид Абдуллов выразил глубокие соболезнования родным и близким пациентки, а также отметил, что правительство региона возьмет на себя все затраты на организацию похорон.
«По итогам проверки в связи с грубыми нарушениями должностных обязанностей сотрудники, допустившие данную ошибку, уволены по статье, представителям администрации учреждения объявлен выговор и наложены меры материальной ответственности», - заявил Абдуллов.
>>5059782 >представителям администрации учреждения объявлен выговор Правильно, жизнь челяди ничего не стоит, погрозили пальчиком и хватит. >сотрудники, допустившие данную ошибку, уволены по статье Шумиха пройдет и их восстановят в должности.
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Вангую, что когда таблеточки кончатся, то Даша будет молотком не только клавиатуру хуярить, но и вообще все что видит и еблище свое толстое тоже разъебет.
>>5059919 На таблетках каждый дурак социализироваться может, что будет когда действие химии пройдет? Таблетки от которых хочется жить, ну охуеть теперь. Можно мне тоже?
>>5059925 Я не эксперт, но чтобы социализироваться, надо зайти в soc отключиться от интернетов. Посиди так месяцок, сам побежишь на улицу, на массовые мероприятия, культурные заведения, искать друзей-собутыльников.
>>5059929 Это так не работает, возможность выбежать на улицу есть у всех вне зависимости от интрернетов, у тебя внутри ничего не изменится от их отключения, ты все так же будешь искать способы оградится от людей но уже без интернетов. Ебать логика - отключили интрнеты и хикка за месяц становится социоблядью, чтож все доктора то такие тупые, таблетки какие-то выписывают.
>>5059931 Ну, а хули нет? Человек - социальное животное, ему необходимо общение с себе подобными. И именно так это работает. Даже Дашка тусуется с своими поехавшими.
>>5059935 >ему необходимо общение с себе подобными Ебать, тебе долбобу факт огораживания от социума в ебло ткнули, но похоже твой балезный мозг не дружит с фактами. Социофобия не интренетами вызывается а внутренними комплексами и страхами и от выключения интернетов они никуда не денутся.
>>5059936 Если тебя, долбоеба, от Штрохо-тредов и аналоговотключить, ты социализируешься? И вангую, что страхи сами уйдут при острой потребности организма в общение. Идеально, изолировать хикку от любого общения на месяц-другой. Но это противозаконно. Либо наоборот, поместить в среду, где невозможно хикковать, например, армия, тюрьма, концлагер и т.д.
>>5059941 Ебать, ты и правда долбоеб. Ну ка приведи ка мне пример успешного безмедикаментозного лечения болезней психики простым отключением от интернетов, давай долбоеб, напрягись!
>>5060011 Минералочка, сон. Если активичать надо, но голова трещит, то темпалгин, если кишки болят - но-шпа. И збс ещё дудка помогает. Ну а так, куча вещей рецептурных есть которые мало кто достанет, если на учёте ни в ПНД, ни в наркологии не состоит.
>>5060030 Какой номер Ессентуков? И там ещё от скважин зависит, так-то, да, она лечебная, а не столовая. Но от одной полторахи - норм будет, если вчера много жидкости выпил, то с вероятностью 80% тебя пронесёт, пробьёт дно, все шлаки выбьет. Много - это упаковку (6 бутылок), например, за раз.
>>5058400 Забавно, что стримы стали скучными, зато скрины фотогеничные. Как-бы Даша ещё хуже себя не начала чувстовать после отмены препаратов. Вещества дело такое, хуёвое. Особенно на системе. Её теперь вечно надо будет что-то принимать, чтобы в норме быть.
>>5060206 С того, что выглядишь как алкаш, пьешь не скрываясь как алкаш и тут расказываешь, что ты алкаш иногда важно делая посты о твоих неебических усилиях по воздержанию от алкоголя, ебать герой. Ты обычный алкоголик и получаешь то, что должен получать от жизни алкоголик - говно и деградацию, а все твои показушные высеры просто мимо кассы.
>>5060466 Дзой, откуда у тебя модерка на твиче? Ты ей канал создал, или списался с ней? Вы с ней помирились? Просто одно время она на твои посты в чате не реагировала. Вы с ней теперь опять дружите?
>>5060847 Да, прям сцепились мизинцами и проговорили сакральное "Мирись, мирись, больше не дерись!", после чего совершили ритуальный тантрический секс.
>>5060862 Мне даже как-то обидно за тебя, что она все еще дуется, ты тут треды ее держишь на плаву, внимание к ней привлекаешь, а она тебя не замечает.
>>5060883 Что-нибудь от чистого сердца напиши, какая она хорошая и красивая, как ты рад, что у нее все налаживается в жизни, последний стрим похвали, неужели ей не будет приятно?
Дзой, бери пример с Дашки, сходи к психиатру и расскажи, как тебя в школе травили, может тебе тоже таблетки выпишут, ты станешь нормальным и съебёшься уже наконец отсюда.
Впрочем, Даша же скоро станет обычнотянкой, Дзую стрёмно будет к ней подкатывать. Таким чмошникам ведь обязательно нужен кто-то более убогий, чем они сами, иначе самооценка ещё ниже упадёт.
>>5061007 Не ты сам хоть понимаешь, что ситуация идиотская, я не понимаю вообще мотивов Дахи, по хорошему и тебя , и хохла надо было бы забанить, чтобы закрыть эту тему. Хохла правда банить бесполезно, он скорее всего уже смДахой живёт, но хотя бы не напоминать о нём постоянно. Ей видимо на таблетках всё в кайф сейчас.
Кстати да, таблетки врменно компенсируют деградирующее влияние гиперопеки хохла, на фоне их даша может и забыть какое это болото, а потом это по ней ударит еще сильнее.
>>5061063 Бля, да там чат мёртвый, кого там банить. Там никто не спросил по теме стрима, только пара дебичей пыталась в троллинг, но их забанили и весь чат состоял из тебя и хохла. Обычно вообще никого не банят. Несут зуйню, ну и хуй с ними.
>>5061081 >Несут зуйню, ну и хуй с ними. Эмм, нет, они данимают Дашонку, она в прошлый раз когда собиралась стримить хотела набрать модеров из треда чтобы они чистили говно, даунич, вот в этот раз хохла попросила.
>>5061035 А зачем, я не понял, Дахе Хохла банить или убирать? - никого не смущает же, как мы видим, что он модер - донаты как шли, так и идут, все норм у нее.
ПИЗДЕЦ ДАЖЕ ШТРОШЕРЕР СТАЛА НОРМАЛЬНОЙ, Я ЕБУ. ЧТО ОНА ТАМ ТАКОЕ ЖРЕТ, ЧТО ТАКОЙ ЭФФЕКТ? ПРЯМО МАГИЯ КАКАЯ-ТО, ПРОСТО ВЫПИСАЛИ ТАБЛЫ, И ДАШУЛЬКА БОЛЬШЕ НЕ ПСИХИЧКА.
ЧТО ОНА ЖРЕТ, СТОЛЬКО ЛЕТ В СРЫВАХ И БАЦ, КАК РУКОЙ СНЯЛО. ЕЙ ГЕРОИН ВЫПИСАЛИ ЧТО ЛИ?
>>5061136 Под таблетосами она явно не айс. Обычная и скучная. Скорее всего старожилы будут подкидывать, пока им не надоест, ну и будет постепенное загнивание. В принципе накопленной донатобазы хватит на год где-то. А одиноким Дзоям как показывает практика, вообще похуй есть ли стримы, они просто срут где только могут.
>>5061177 Да, аналогов у Даши нет. Она была яркой, но быстро сгорела, жаль. Помянем рабу божию. Вот мне интересно, куда мне теперь длинноволосую Штроху деть с рабочего стола. Вот коротковолнового мальчика я туда не поставлю.
>>5061187 Ну не знаю, треды по-прежнему летят, опять таки, ее истерики были интересны трем с половиной анонам, которые и не донатили почти, остальным адекватным она нравится сама по себе.
Сотрудники больницы, допустившие врачебную ошибку, будут уволены по статье, а их руководителям объявлен выговор с наложением "меры материальной ответственности", — сообщили в пресс-службе.
Все материалы служебной проверки переданы в следственное управление Следственного комитета России по Ульяновской области, где возбудили уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью человека по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.
>>5058376 C забавным названием действительно работающий антидепрессант транквилизатор -- Атаракс. На отдельных чувствительных личностей оказывает очень сильное действие, добывается только по рецепту.
>>5061161 Да в плане тематики стримов она еще выправится-уверен, найдет какие-то темы интересные, правда, из-за учебы уже длинных и частых стримов, понятно, не будет, да Хохлу сложновато будет по 8-9 часов модерировать. Так что донатить будут, главное, что она нашла в себе силы, что ей хватило ума наконец к психотерапевту пойти, теперь при поддерживающей терапии, сможет нормально вести стримы и нести культуру в массы. Неужели ты, как олдовый фанат, не рад за Дашку?
>>5061238 да, перестань, она не перестала быть протестной, увлечения у нее не изменились... скоро качество стримов ее улучшиться, по любому-будет как раньше, только без тролинга , слез и истерик
>>5061245 Я вот честно пытался смотреть, но она другая сейчас, совсем. Как-то слишком радикально изменилась, по внешности, по поведению. Скорей бы ей дозу скорректировали что-ли.
>>5061204 Мне интересна сама её личность, а если теперь всё опустится до чтения шизоидных книжек для аутистов, то просто пиздец. Больше бы историй из жизни травила, мыслями бы своими делилась, даже этого вполне достаточно.
>>5061261 Двачую, наконец-то она поймет, что не хейтеры и тролли ее аудитория, и будет класть на них хуй, стримы будут адекватными, веселыми и познавательными.
>>5061271 >Больше бы историй из жизни травила, мыслями бы своими делилась Чтобы ее опять доебывали с пруфами и цеплялись до каждого слова? Ну уж нет, личная жизнь пусть будет под замком.
>>5061281 Да че там подменили - просто не истерит теперь,стала адекватней, зато наметился конструктивный подходит к делу... А этот образ пацана ей по-любому надоест скоро - ну максимум к концу лета, а может и раньше к ее ДР, я думаю... ты же знаешь какая Дашка переменчивая
Злой вещает нехуйню сегодня. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду с ним полностью согласен. Даже на Мамлееве ещё проявляла признаки жизни, а вчера - финита ля комедия...
>>5061312 Просто для вас со Злым "проявление жизни" - это если Даша рвет на себе волосы и жжет лицо, при том, что он всегда называл это "актерской игрой", ага - а теперь, когда Даша ведет себя, как нормальны человек, вам она кажется вдруг ненастоящей и мертвой, вы уж определитесь, какая она в реальности.
>>5061344 Я не знаю, что вчера было на стриме, если зачитывание очередной говнокниги и шизойдные рассуждения об истории и филасафии - то это явно смерть
>>5061361 Ну ахуенна, затравил меня тем, что Дашонка не читает мои комментарии. Да не знаю я блядь почему, и чего ты этим добился, тварь? >Прочитала вслух И пруф заодно предоставь, запись есть, давай момент со стрима.
>>5061364 Это новый формат стримов, который ей комфортен - максимальное погружение в текст и минимальное общение с чатом и тредом, так для нее лучше всего, плюс забавная сценка с игрушками в качестве интермедии. По-моему, все замечательно, попробуй привыкнуть и ты.
>>5061377 Дзой, не тупи. Прочитала вслух те самые 10 сообщений. А сколько порочитала молча, мы не знаем. Но глазки у неё бодро работают с чатиком, по моим наблюдениям.
>>5061410 Нет тыю >>5061412 >А сколько порочитала молча, мы не знаем Так и я о том и говорю, прочла все сообщения о мастурбации шлемом Дарта Вейдера и стрим по скорее закончила, чтобы приступить скорее к этой успокаивающей практике. Ахуенный аргумент же.
>>5061431 Понятно, истерика и слезы - актрисулечка байтит на донаты, спокойно читает и комментирует книгу - умерла внутри, стала ненастоящей и фальшивой.
>>5061423 Она не хотела оглашать название лекарства, принципиально, и если бы оно проскочило в чатике, логично было бы промолчать. Сегодня еще раз спрошу если не вырубит в сон. Ньюанс в том, что после атаракса нет отходосов, и курс приема не ограничен. Как тебе такое, Илон Маск.
>>5061471 Сейчас бы чмо, которое только в интернете выёбываться способно выёбывалось. >>5061472 Она не хотела оглашать то, что мастурбирует шлемом Дарта Вейдера, принципиально, ибо стрёмно в таких вещах признаваться, про одеялко и то по пьяне рассказала, и если бы оно проскочило в чатике, логично было бы промолчать.
>>5061479 Я думаю, вейдером она не мастурбировала, так как неоднократно целовала его шлем, а ты знаешь, какая Дашенька брезгливая, но вот пилот на Мамлеевских чтениях побывал внутри розовой полости на теле свиньи-кузьмы, что как бы символизирует.
>>5061206 >C забавным названием действительно работающий антидепрессант транквилизатор -- Атаракс. >>5061249 >Я вчера в чатике написал про Атаракс, она проигнорировала, так что вероятнее всего this.
>>5061519 Я не был у психиатра, только у психотерапевта и психолога. Да, ахуенно нормальный, куда деваться. >>5061527 >Она прямо сказала Ну хоть не он.
>>5061479 Не, ну правда, ты ведь мог бы побороть свои комплексы и стать нормальным человеком, построить карьеру, заняться творчеством, наукой. Но вместо этого ты сидишь в треде с шизиками и злобно хихикаешь над своей шутеечкой о том, как Даша маструбировала шлемом, это просто жалко, Дзой, это дно, понимаешь.
>>5061532 >Да, ахуенно нормальный, куда деваться. Ты просто интроверт, у тебя нет проблем с общением, просто тебе не нужно слишком много общения, как экстравертам, и ты быстрее устаешь от него - это совершенно нормально.
>>5061510 Я ставлю на то, что Дашутка путается в терминологии, а не я чтото не расслышал. Она на транках, ведь это видно. Если не транки и не нейролептики, то что за фармгруппа, м? Опиаты?
>>5061542 > тебя нет проблем с общением Есть, тебе то откуда знать. >>5061542 >ты быстрее устаешь от него Я не умею говорить с людьми и поддерживать диалог. >>5061533 Так куда там Дашонка переехала?
>>5061548 Ты же ведешь стримы, ты общался и с Геной, и с Зайцем, ты не думай, что я тебя обвиняю в неискренности, просто мне не приятно, что ты принижаешь себя.
>>5061556 Так хули ты выёбываешься, чмошник. >>5061558 >Ты же ведешь стримы На которых не знаю о чём говорить. >ты общался и с Геной, и с Зайцем С которыми не знал о чём говорить.
>>5061563 В её состоянии антидепрессант здравый психиатр бы не назначил, чувство страха пропадает, так недолго и суициднуться. Тут ведь чисто тревожная история, а не расстройство мотивации. И да, про название она говорила, мол, чтото вроде «Воодушевляющее». "Атараксия" - см. Эпикур.
>>5061577 Если им со всех сторон будут говорить - а чего это ты такой молчаливый? а чего ты странный? а почему у тебя мало друзей? а чего ты тихий такой? тебе надо больше общаться, а то никогда друзей не заведешь, и девушки у тебя не будет - у них разовьется дикий комплекс. Так реально окружающие заставляют чувствовать себя ущербным.
>>5061584 Ага, так похуй, что ты до сих пор заткнуться не можешь чьмо. И вообще больше всех тут именно ты залупаешься, несмотря на всю свою ущербность.
>>5061591 Если у человека есть хотя бы парочка знакомых и он не выглядит, как затравленный уебан, то никто не будет ему так говорить. Я просто тоже считал себя интровёртом, потому что у меня нет друзей и я не умею общаться, хотя на самом деле я просто чьмо социофобное и зашуганное. Так-то в детстве скорее экстравёртом был.
>>5061563 >овощем становишься, а не весёленьким Вот и я об этом, психика ограниченна в степенях свободы, вот и у Дарьи это наблюдается сейчас. Нет живости никакой, я не говорю про истерики, которых было мало. Вот живости ума, эмоций, вот этого всего нет. Может стоит привыкнуть к новой Даше, а может и нет. Так-как действие веществ закончится, а корректировка может не помочь.
ДЕД, ТЫ У НОРМАЛБЛЯДЕЙ ТЕПЕРЬ СОВЕТОВ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ, ДА? ЗАЕБИСЬ ТЫ СО СВОИМИ ЗАУНЫВНЫМИ ЧТЕНИЯМИ И КРИНЖОВЫМИ ПОПЫТКАМИ В ЮМОР, КОГДА ИГРАЕШЬ НЕГРИТЯНКОЙ В КОСМОСЕ. А ТАРО-РАСКЛАДЫ НА СТРИМЕ - ЭТО ПРОСТО ПИК ХУЕТЫ. ЧЕГО ХОЧЕТ НАРОД: 1) ЭСТЭРИК 2) ПРОГУЛОК В ДУХЕ СТАРЫХ ВИДОСОВ НА ЮТУБЕ И ЛЕТНИХ ПОХОРОН ШМЕЛЯ 3) СОВМЕСТНЫЙ ПРОСМОТР ФИЛЬМОВ, НО НЕ ЕБУЧЕГО АРТХАУСА
Дед, по поводу твоего высера в группе, советы, вот это всё. Ты стримь хоть что то а не уползай на месяцы собрав две тыщи. Если будут регулярные стримы тогда и надо уже думать какой контент делать. А так хули толку, опять напланируешь, всех обнадёжишь и сьебёшься как обычно.
>>5061938 Да, там она ещё прежняя. Может и тогда принимала, но все эти препараты имеют свойство накапливать эффект. В начале вроде заметно ленчает, зато потом ступор. Я лично, если уж стал принимать что-то для мозга, то обратился бы к двум терапевтам независимо, послушал бы, что они скажут. А то Дарьявпрлне могла попасть к шарлатанше легко, надо ли напоминать про качество российского образования. Вон там фигурант убийства тоже психотерапевту ходил, никто и не заметил, что у него крыша уехала. Квалифицированных спецов очень мало, большинство шарлатаны.
>>5061963 ты уж совсем параноик, да и сразу к двум ходить это чересчур дорого, ты-то милионер-тебе что... Да норм все будет - со временем устаканиться, никуда у нее эти качества не денутся,и живость ума и эмоции, но слишком эмоциональной ей все равно нельзя быть-иначе психоз, истерика... Она, видишь, пока продолжает эксперементировать - нащупывать верную тематику стриминга...не дай бог, конечно, если сегодня снова игру заведет да еще опять начнет косить под Мэда, вот это уже плохо - играть она, как и все бабы в игры не умеет, да еще косить под кого-то - это уж совсем днище будет...
Так, чмыри ебучие, я тут сегодня Яндекс. Кошелечик просматривала и оказалась в полном разочаровании. Сегодня ни одна псина ебучая туда даже стоки не задонатила. Вы че ебать меня раззозлить хотите, я че-то не ебу совсем? Давно не усереались от сильной женской руки, а бля?!
>>5062001 Если ты параноик, то это ещё не значить, что за тобой реально не следят. Своё здоровье проебать легко, а восстановить тяжело, порой и невозможно. Так что лучше к паре врачей зайти, я вот серьёзно говорю, российская медицина это пиздец.
Долбоёбушка, трактаты, в исполнении Дашонки, никому не интересны, потому что Дашонка сама их нихуя не понимает.
ДАйте я угадаю, как прошёл стрим. Я писал: двадцать минут нытья за жизнь в начале, двадцать минут чтения предисловия после, сорок минут основной книги потом, а затем остаток стрима, хуйня, типа гадания на Ницше и прочей чепухи. Так?
>>5062658 Постит ню фото, тебя это смущает в поведении Штрошерер? Ты будешь сильно удивлён, если оеа сейчас начнёт на продолжение по 100 рублей выпрашивать?
>>5062715 Нюфаг, в сентябре она тоже в истерике выкладывала? И 7 самых последних сисек тоже в историке? >>5062716 Ну ок, средний палец тоже сама себе показывала?
>>5062748 Я заметил такую закономерность что как Дед новую порцию обнажёнки выкатывает в треде сразу агресивность между анонами нарастает. Бабуины блядь.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: http://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
Архив старых скринов, фото и видео (2010-2015) - Дeд тeлeграфист.rar: http://my-files.ru/v8posy - проверено антивирусом.
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская http://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ДАРЬЯ ШТРОШЕРЕР | СТРИМЫ: http://vk.com/club141715997
Ссылки
Твич: http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Гудгейм 1: http://goodgame.ru/channel/teurgiastremica/
Гудгейм 2: http://goodgame.ru/channel/shtrosherer228/
Youtube: http://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
Йога-стримы: https://www.smashcast.tv/teurgia/videos
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos - основная страница, http://vk.com/id3550259 - фейк
http://vk.com/alex.feldman - страница, используемая Дарьей и ещё одним человеком
Аск.фм: http://ask.fm/dhumavati756
Email: [email protected] и [email protected]
Ответы на вопросы о Дарье: http://pastebin.com/sH10mvCz
Текст ОП-поста (для перекатов): http://pastebin.com/MvYBvdn5
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Прошлый тред: