СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Коллеги, постим прохладные из опыта, вспоминаем студенчество
Направил меня врач на флюорографию, прихожу - закрыто, я в регистратуру- аппарат сломан, приходи через неделю. Пришла, врач в "отпуске" (запой, врача все местные знали), через неделю аппарат ломается сразу как я уже разделась... Через неделю врач опять ушел в "отпуск"... Я снова пришла и узнала, что он повесился. Стало жалко мужика ужас как. А бабка, которая подошла следом за мной: - Как умер?! Что за дела!!! У меня назначено!!! Ах повесился? Гнида, туда дорога!!!
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Токсикологическая бригада, повод "м 24, плохо пил". Весь в наколках, месяц как освободился из мест лишения свободы, здоровья и совести. С порога требует сделать ему "Глюкозу с витаминами в вену, б#я". На вопрос откуда он такой умный стал, получаем ответ: "Вчера скорая была, делали такие уколы, лучше стало, нах#й. И сегодня сделаете. И завтра вызову. Пока я гуляю - будете приезжать и работать, б#я!" Естественно вежливо отказали ему. Это чудо закрывает за нами дверь на замок, прячет ключ в карман и выдаёт: "Я вас не выпущу, пока мне глюкозу не сделаете, ох#евшие вы рожи! И вообще попишу-порежу, зона дом родной, б#я буду и всё такое" Окей, чо. С ноги в живот, мордой об пол, руки за спину, фиксируем его же ремнём, отволакиваем с санитаром за ноги это визжащее тело в зал. Доктор в это время звонит в полицию: бригаду скорой взяли в заложники. Через 10 минут наряд СОБРа выносит дверь к х#ям собачьим, видит наши спокойные лица, подбирает тело и с хохотом выбегает обратно. С площадки доносятся звуки сочных пи#дюлей и крики "мама". Протокол, заявления, все дела. "И Сизый полетел по лагерям" как поётся в песне. Хоть и на 15 суток (мы ж не звери), но каков воспитательный эффект.
Работаю в экстренной гинекологии, видели многое, но такое!!! Начало первого (естественно ночи), вызывают в приёмник, скорая привезла кровотечение... Девушка 25 лет, кровит неделю, сама бледная, гемоглобин 62, к врачам всю неделю не обращалась, мать вызвала скорую после того как дочурка потеряла сознание. Спрашиваю про последние месячные - три месяца назад, половую жизнь наотрез отрицает, о существовании тестов на беременность как будто и не слышала. Смотрю бимануально, матка на хороших 12 недель, ПЛОД во влагалище, достаю, говорю о беременности, показываю плод, та вскакивает с кресла, говорит: "Какая беременность?! Никакой беременности не было, это не моё!" и убегает в одних труселях из приёмника.
В подвыпившей уже компании во время встречи одноклассников случайно выясняется что я работаю в роддоме, хорошо пьяненькая подружка моего бывшего соседа по парте заявляет: "Ааааа, а я знаю что у вас творится, у моей подруги двойню у вас задушили". Как же - как же, помню подругу (слишком нетипичная для наших широт фамилия) - поступила на 34й неделе беременности, в состоянии алкогольного опьянения с жалобами "что-то из нее зеленое вылилось", после того как ей, спящей на полу, один из собутыльников наступил на живот. Жаловался сам собутыльник (испугался, бедолага, не на шутку, аж протрезвел). КТГ снять не удалось (будущая мать, требуя продолжения банкета, срывала электроды), "ухом" тоже ничего не понятно - опять же неадекватное поведение матери + плацента по передней стенке. Экстренное кесарево, извлечены два мертвых плода. Уже мацерированные, т.е. погибли не менее суток назад.
Во времена перестройки, мне довелось неслабо расхуячиться об землю. Сломал 3 конечности. разорвал печень и получил сотрясение от удара. Но вопрос вот в чем: бухие врачи испугались, что мне пиздец и разрезали мне живот от паха до груди, шрам сейчас пиздатый, да. Потом, поняв, что со мной все вроде норм, подлатали печенку и зашили, забыв внутри хирургическую салфетку. Когда меня скрутило просто пиздец как от боли, меня разрезали снова и салфетку достали.
Тащемта, тогда были темные перестроечные дни и мама с папой были рады, что я живой и все.
Если в условиях нынешней российской действительности повторится подобная история - врачей выебут или они так же отвертятся как нехуй делать?
По документам на второй операции фигурирует "инородное тело", лол.
>>74907090 Внематочная? Лол, у тян, которая пыталась меня окольцевать через личинку такая хуита случилась. Правда на 3х месяцах уже сдалась и пошла лечиться, чтобы не сдохнуть.
>>74907190 В протоколе операции сейчас обязательно должно прописываться следующее: счет инструментов, салфеток - верен Так что, на ЛКК отчитаю конечно, если что, но по УК никто из-за такой хуйни не пойдет
>>74907182 Ебанутый? Неусвояемость витамина А же, я в 7 лет об этом уже знал.потому что как-то поздно с друзьяшками загулял, и внезапно осознал что все нормально видят в сумерках, а для меня уже ебаная темень наступила. В армейке на караулах реально охуевал.
"Сопроводиловки уровня /b"/: Девушка, 20 лет, АД=90/60 Диагноз:Церебрально-сосудистый криз Назначено - Sol. Magn. Sulf. 25% 5.0 в/м
- На каком основании вы поставили криз? - НУЙЁЖЕРВАЛО! - Так метоклопрамид сделали бы, если её так рвало. Какое было АД по приезду на вызов? - 120/80 ДЛЯ НИЁ НОРМАЛЬНОЕ 110/70, И ЙЁ РВАЛО, ВИ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО 100% КРИЗ!? - Какой церебральный криз при давлении 120/80? Вы понимаете, о чем вы говорите? - ВИ ГИДЕ ДИПЛОМ ПОЛУЧАЛИ?! КУПИЛИ НАВЕРНОЕ, РАЗ КРИЗ НЕ ВИДИТЕ?! БИЗОБРАЗИЕ!! И ушла в закат. Хоть бы анамнез у пациентки узнала. И к тому же сделала совершенно бесплатную гипотонию.
>>74907651 Пили истории. С анестезией было что-нибудь интересное? Алкаши признаются, или это на анализах всплывает? И как это, спасать человеческие жизни? Прохладных должно быть много.
Ну что, дорогие мои, /б/ратья-медики, настало время пилить прохладные про то как впервые теряли своих пациентов Начну с себя, тетка молодая, с здоровенной опухолью легкого поступила, провели ВАТС ночь в реанимации - все Ок, на утро к нам на отделение. Во время обхода с завом в палате, в сознании, самочувствие удовлетворительное. Идем дальше и тут через 10 минут кто то на отделении орет: ДОХТУР ТУТА ЧИЛАВЕКУ ПЛОХО!!11! Залетаем в палату, а эта тетка не дышит, нихуя вообще Начались наши плясания с бубном: непрямой, Амбу все дела, потом с реанимации принеслись спецы уже со своими свистелками и перделками, сразу же на трубу, вену, дефибрилляция - нихуя. 40 минут провозились и хуй там плавал Впечатление колоссальное, конечно, произвело, не знаю, как тебе описать, анон. Ну а потом звонки родственникам, их пиздострадания и прочее, от вскрытия они отказались
У БАБКИ СД @ НАЗНАЧАЕШЬ ИНСУЛИН ПО СХЕМЕ @ ОЙ, ДА Я САМА ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ КАК ЕГО КОЛОТЬ ТО, Я СВОЮ СХЕМУ РАЗРАБОТАЛА, ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЮ @ ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКАЯ КОМА @ ВРАЧИ-ПАЛАЧИ, ЧУТЬ В МОГИЛУ НЕ СВЕЛИ!!1!1!!
Было примерно следующее, во время практики на втором курсе Надо было проклизмить бабку, до т.н. "чистых вод" Ну значитс, приступили, дело же не хитрое. Только мы, малолетние долбоебы воспринимали "до чистых вод" буквально, то есть пока водичка которую загоняли, обратно не выльется в неизменном виде. 10 раз уже, наверно, загнали ей 2 литра, смотрим в унитаз, а там что то красное плавает. Само собой, мы пересрались, бежим на пост к м/с с криками ОЛОЛО ТАМ КРОВЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ???!!! М/с приходит в клизменную, смотрит в унитаз, потом на нас: Это же ПОМИДОРКА БЛЯДЬ, ДОЛБОЕБЫ ВЫ Такие дела
>>74907728 Тащемта, кулстори немного, работаю два года, и по большей части как реаниматолог. Чаще сталкивался с неадекватным восприятием роли анестезиолога пациентами. Но всего и не припомнить: и трудные интубации, и няшные пациентки с гинекологии, и чувство безысходности, когда делаешь все, что необходимо, а человек просто скатывается в бездну. Особенно тяжело, когда еще и родственники требуют крови и обвиняют тебя во всех смертных грехах. Раньше офигевал от загруженности, а сейчас рутина, даже на остановку в приемном не так пульс учащается.
>>74907857 общий, все, кроме первичной кардиологии и неврологии. 12 коек, бывает и больше. Обеспечение хуевое. Одно время пытался назначить всякие няшные препараты, так стали наезжать ко-ко-ко, через кэк, пусть лечащие назначают
>>74907978 У нас в нашем мухосранске в МСП уже ебанулись все в край. Работа у них по типу грузчиков. В сопроводительных листах вообще хуету пишут типо "сотрясения черепа" или "перелом ноги".
>>74908062 В общем мужик был. И даже есть пока, правда хз уже. Летом было дело. Мужик 3 месяца подряд бухал. Бухал некисло, запои постоянные. Словил белку. Осознал, что у него в голове черви, взял ручку стал ей ковырять свою голову. Воткнул в глаз. Самый цимес в том что ручка по сути дошла до мозга, однако глаз остался цел и невредим. Проапперировали, все норм. Держали в реанимации, привязав его к кровати.
>>74908159 Врачи! Причем врачи то неплохие, просто на скоряк перевелись, а там такой вот пиздец в моем мухосранске. (Особенно после закрытия вытрезвителя, всех бухариков везут в приемник больницы)
Поясните за психиатрию. Я правильно понимаю, что большую часть времени врач проводит с алкоголиками и наркоманами?
В юношестве думал, что копаться в сознании человека было бы охуеть как интересно, но мед бы не осилил. Не представляю вообще, как людей резать. Хуею с вашей выдержки, врачи.
>>74908192 Вытрезвители давно же закрыли уже, после этого в приемниках адЪ и пиздец наяву начал происходить Алсо, слух проходил, что снова их собираются восстанавливать
>>74908233 На второй вопрос твой не отвечу, ибо без понятия. А воткнул этот везучий уебок так, что попало в районе 3его глаза т.е. ближе к переносице. И ручка умудрилась обогнуть око, не повредив его.
>>74906876 ПРИХОДИТ ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЗЫВНИК @ ГОВОРИТ, ЧТО СОЦИОФОБ, ПЫТАЕТСЯ ИМИТИРОВАТЬ ДРОЖЬ @ ПРИ ЭТОМ ОСАНКА ПРЯМАЯ @ СМОТРИТ ПРЯМО В ГЛАЗА @ ВИСКИ ВЫБРИТЫ, ТАТУХИ, ПЕРСТНИ.
>>74908223 > правильно понимаю, что большую часть времени врач проводит с алкоголиками и наркоманами? Это ужас какой-то. Алкаши и наркоманы посреди ночи в токсикологии это тихий пиздец. Им в приемке целую комнату для лежания на полу выделили.
Аноны, а можно тут спросить? К какому врачу надо идти чтобы проверить гормоны щитовидной железы? К эндокринологу, наверное? У меня она увеличена, но ничего больше врач не проверял, прописал йод и витаминки, которые уже больше чем два года никак не помогают. Погуглил, почти все симптомы сходятся с дефицитом этих гормонов. У врачей почти никогда не был, так что не знаю даже, куда идти и что говорить.
>>74908313 >Им в приемке целую комнату для лежания на полу выделили. У нас там камера стоит. Чуваки, фильмы про зомби снимать можно только так. Такая реалистичная походка и дёргания. Просто пиздец.
>>74908223 >Я правильно понимаю, что большую часть времени врач проводит с алкоголиками и наркоманами? Нет. Контингент разношерстный. Много и этих, но есть и обычные шизофреники, острые психозы, циклотимии, эпилептики, депрессивные расстройства. >>74908233 В угол глазницы ткнул и глаз не задел, ничего сверхъестественного. > сколько бухаресить надо, чтобы до белочки допиться? должна быть уже по меньшей мере вторая-третья стадия алкоголизма. После долгих запоев часто случается резкая вынужденная (бабло кончилось) отмена алкоголя. Вот тогда дня через два их и накрывает. Помрачение сознания, делирий, галлюцинаторный психоз с пиздецовыми устрашающими видениями. анестезиолог-кун
>>74908351 >Чуваки, фильмы про зомби снимать можно только так. Такая реалистичная походка и дёргания. Просто пиздец. Слюни рвота а запах...запах...Голивуд отдыхает. Как к сестре на работу пришел флешку забрать вижу все это безобразие. Вспоминаю запах до сих пор преследует мой нос.
>>74906943 у меня участковая такая. пиздец тормознутая, еще никто никогда по назначенному времени к ней не попал. все у нее из рук валится, стол весь засран бумажками, нихуя найти не может. попросил нарисовать справку для поступления, мол глистов и спида нет. погнала по всем анализам. ну с кровью хуй с ней, а флюро через неделю у черта на куличках (и это повезло, в прошлом году месяц надо было ждать). послал нахуй всю эту кодлу крестовидную. думал, хуже быть не может, пока не наткнулся на ее замену - какой-то вчерашний студент, чуть ли не мой ровесник, обсмотревшийся доктора хауса. я ему "у меня аритмия, дай таблеток". а он чуть ли не орать начал, мол хули за меня диагноз ставишь.
Пилю кулстори Лежал после операции в реанимации один дед, захотелось ему посрать. Да как нехуй, на тебе судно, сри в него. ДА КАК ЖЕ ТАК ДА Я ЖЕ ДОКТОР ОЛОЛО НАУК!! НЕ ПРИСТАЛО МНЕ ПОД СЕБЯ ХОДИТЬ Да как хочешь, один хуй на утро в отделение отправим. Медсестра во время обхода (снять показания давления, пульса, температуры и прочей еболы) застает этого деда срущего НА ПОЛ БЛЯДЬ посреди отделения Ебанутых хватает, анон, каким бы ты сам себя ебнутым ни считал бы
Есть у меня такое наблюдение: в реанимации большинство фиксированных больных (для безопасности - с психозами, в делирии, просто в неадеквате) часто просят принести ножи, ножницы, чтобы перерезать путы, но не просят развязать их. Почему так, не знаю, может даже в таком состоянии осознают, что никто их не отвяжет, а сами освободиться они смогут. Алсо, часто я им говорю, что ножи в заточку отдали, сегодня не будет, это их вгоняет в ступор.
>>74908505 >Именно на второй стадии возникает абстинентный алкогольный синдром, сопровождающийся головной болью, жаждой, раздражительностью, проблемами со сном, болями в области сердца, дрожанием рук или всего тела Пиздец, если у меня с утра бодун, значит я уже официально алконавт и уже на полпути к белочке?
>>74908597 Наркоман штоле сука? Какую ржачную хуйню? Пару лет назад операцию делали, отходил от наркоза — казалось что уже поздний вечер хотя на самом деле был час дня, солнце сквозь окно светило мне в ебальник, а мне было темно, а рядом крутилась какая-то медсестра и мешала мне уснуть, за что я пару раз послал её нахуй. Потом извинился, когда очухался. Вот и вся хуйня.
>>74908597 Была тетка одна, после наркоза от аппендюка отходила Я тогда еще медсестрой работал, закатываем ее в палату вместе с санитаром, она такая: - Ребята, а вы ВЕРУЮЩИЕ? Охуеваем - Перекрестите меня
Аноны, а среди вас есть психиатры? Как в психушках попадаются норм тян со всякими шизофрениями? Чисто гипотетически можно ли ее грязно и часто ебать, разыгрывая всякие сценки? А потом дать ей галоперидольчику, чтобы никому не рассказала, и норм. Ну и вообще всяческие лулзы с поехавших ловить можно?
>>74908619 Студенткой я была на практике в родильном доме. Нас повели в отделение реанимации новорождённых. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек. Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть и уже потом увозить в патолого-анатомическое отделение.
Как правило, через 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребёнку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы не можем ничего понять. Тогда она говорит: "Весь ребёнок закоченел, а шея и голова - нет!". А это означает, что ребёнок как бы «смотрит по сторонам, кого бы ещё забрать с собой».
Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате «даёт остановку сердца» другой новорождённый ребёнок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Ещё рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё было относительно нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже «даёт остановку»!
2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни! А та медсестра кричит: "Срочно увозите мёртвого малыша из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты!"
Я ж говорю, врачи до последнего верят в своё лечение, но тут, чем чёрт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол.
И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку.
Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в её практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и мёртвый ребёнок «всё-таки кого-нибудь забирал.
>>74908753 >Аноны, а среди вас есть психиатры? Да. >Как в психушках попадаются норм тян со всякими шизофрениями? Нет >Чисто гипотетически можно ли ее грязно и часто ебать, разыгрывая всякие сценки? А потом дать ей галоперидольчику, чтобы никому не рассказала, и норм. Нет >Ну и вообще всяческие лулзы с поехавших ловить можно? Не смешно это.
>>74908597 Хуёво знаю русский не москаль и не украинец я. С детства было искривление перегородки в носу, в 21 год решился на операцию. Лёг на операционный стол было две бабы и хирург. Анестезиология дала капельницу, а потом маску дышать и гладила по бровям и говорила нахуя тебя такие волосы длинные и густые лучше бы какой то девочке достались. А у меня началась слабость и как бы туман, но успел спиздануть, что учусь в муз училище и хочу играть в джазовом оркестре, она ответила, что там же только негры и я отключился. А потом сразу проснулся и операция закончена отвезли на каталке в кровать минут десять полежал и приспичило в туалет, встал и пошёл шатаясь, но тянка сзади подстраховывала. А так как пишут комната плавает такой хуйни не было и галюнов всяких.
Мимо-проходил с парой кулсторей о реанимации. Лежал после того как вырезали аппендицит и дивертикуль Меккеля который воспалился из-за аппендицита. Пока лежал там 4 дня умудрился обблевать медбрата черед трубку которую мне вставляли в нос. Медсестра пыталась поставить капельницу во вторую руку 6 ЕБАНЫХ РАЗ, а после того как сказала "это последний" позвала ЛЮБОЧКУ, которая сделала это с первого раза. Ночью как-то притащили долбоеба который после нескольких литров бухла решил курнуть спайса и друзья бросили возле киоска. Его просьбы отвязать или ослабить крепления на руках отклоняли, аргументируя тем, что "ты же пидор обрыгал их все блядь, не буду я их трогать". Но самое забавное было когда ему в сознании начали трубку для отвода мочи в хуй пихать. Такое чувство будто крики "Пусти мой хуй!" были слышны на весь этаж. Ну и пожалуй всё, рука правда ещё опухла от капельницы и увеличилась в два раза, но это уже было в хирургии. Алсо лежал в больнице 2.5 месяца, сначала из-за пневмонии, а потом аппендицита.
>>74908810 Ну не знаю, усугублять их болезнь, но специфически, чтобы поехавший делал и говорил то, что тебе нужно. Какие установки ему в голову вбить, и ловить лулзы. А можно комплексно довести сразу нескольких больных, чтобы получился такой вот театр, и угорать с них. Например убедить одного, что его преследует розовый бегемотик, а другого в том, что он сам этот бегемотик, и ловить с них лулзы.
>>74908876 Угорать с психов это уже что-то не так с мозгами и психологическое растройство. Бля, хуй знает, анон. Ни капли не смешит, наоборот грустно от всего этого.
>>74908919 Почему ты решил, что я школьник? Просто у меня всегда мечта была - абсолютная власть над поехавшими, у них же разум ослаблен, такой-то простор для маневра, можно что угодно им в голову вбить.
>>74908810 >Как можно ловить лулзы с поехавшего? Это больной и весьма несчастный человек. хз, я лично ловил. правда будучи поцыэнтом, а не мозгоправом. особенно когда одним воскресным утром по ящику показали какой-то китайский боевик. возвращаюсь в понедельник в дурку - а там все мастерами кунг-фу стали. в стойках стоят, удары отрабатывают.
>>74908921 Но что поделать? Есть же неизлечимые психические болезни, так что какая разница, что с ним делать? Алсо можно превратить это в игру, и тогда поехавшему будет наоборот весело.
>>74908824 Будучи сосницким лег на операцию, спрашивали что-то про то куда идти буду после школы, думаю ли высшее получать. Я начал рассказывать свой охуительный план с колледжем, институтом и вырубился на половине под поддакивание медсестры. Проснулся вечером с дырой в животе и трубками торчащими из всех мест, говорят с бабкой общался своей и с докторами переговаривался, ничего не помню. Пока поправлялся какой-то препарат дал непонятную реакцию и у меня начались судороги, а пришедший врач пытался убедить что я симулирую. >>74908858 - кун.
>>74909070 Практически стоя на "мостике" без рук сказал ему "разве похоже что я симулирую, блядь?". Тот ответил "ну ладно" и вкатил где-то пол кубика димедрола кажется, в глазах поплыло, все мышцы сразу расслабились и реакции не повторялись.
Коллеги, такой реквест, как: дифдиз сотрясения ГМ и алкогольной интоксикации Условия: удар головой, гематома не пальпируется (подапоневротическая?), нет КТ/МРТ, других инструментальных методов диагностики Только клиника, только ваши мозги, руки и только хардкор
О, раз тут медсестры с врачами, спрошу у вас совета. Переусердствовал с бегом, повредил колени. Хирург поставил гонартроз и назначил физио. В физиокабинете сказали, чтобы никаких нагрузок на колени я не давал. Поскольку совсем без упражнений жить тяжко, решил тренировать верх тела, но мучаюсь вопросом - можно ли это делать, не повредит ли лечению? В кабинете кто-то говорит, чтобы перестраховался, кто-то говорит, что можно давать нагрузку, главное, чтобы колени из упражнений были исключены. Прошу у вас совета, аноны. Алсо какие упражнения вообще щадящие для ног, с чего можно начать после лечения, чтобы снова их не распидорасить? Само движение в коленях не нарушено, только хрустят, щелкают и ноют.
>>74909322 Двачую этого>>74909359 Если не хочешь в конец убить суставы, даже ходи по возможности поменьше. У меня начальник бывший послушался какого-то долбоеба, который сказал что в его случае надо наоборот бегать, в итоге поставил искусственный сустав.
>>74909440 Не могу никак разлюбить одного человека Куна уже перепробовал кучу всего, пил, находил тян, хобби, задротил без конца, но каждый раз не могу ничем вытеснить его из своей головы, и так уже год.
>>74909359 >>74909426 Спасибо за ответы, а что скажете насчет упражнений на верх тела, скажем, лежа? Можно их выполнять в период прохождения физиотерапии?
>>74909426 Бегать не планирую, конечно же, я думал после окончания лечения, если все будет хорошо, поделать всякие ЛФК на колени, в частности упражнение "велосипед" с пикрелейтед, сгибания и разгибания ног, если получится. А далее двигаться по схеме на картинке, со Step 2, если все будет норм.
Мимопациент, просто добра всем труженикам скальпеля, капельницы и стетоскопа. Маман 30 отбахала фельдшером на скорой, бугурты с детства слушал. Горбатилась в детской бригаде, так что все по дефолту: размазанные по асфальту детишечки, ужаханные спайсами школьники, 15летние дуры, закидывающиеся пачками антидепрессантов или чего-то там, сердобольные мамашки с „умирающими” малышами с температурой 37.4 Так бы вспомнил чего из ее кулстори, но на ум ничего определенного не идет. Так что еще раз добра :3
>>74908336 По сути везде есть эндокринологические центры/диспанскры, а там уже иди к эндокринологу. А вообще, если сильно беспокоит сдавай платно tsh, ft4, atpo, а дальше посмотрим. Иногда жалею блять что не пошел на леч. Мимо-кдл.
>>74906876 Любое лечение у врачей - это такая рулетка. Как повезёт. Повезёт и врач угадает, ткнёт пальцем куда надо. Не повезёт и будешь ты лечиться от хуйни всю жизнь. Был у меня однажды маршевый перелом плюсневой кости. Шёл, шёл, сломал, нихуя не понял как. После снятия гипса в ипохондрическом припадке сходил в ЦИТО(что-то там травматологии и ортопедии), где доктор наук поставил диагноз что-там о низкой плотности костей. Выписал витамин д3 в ударных дозах и кальций в таких же. Дал рекомендацию - не прыгать, не бегать, ходить осторожно, спортом не заниматься ни в коем случае. Зашугал меня так, что я был уверен - вот вот все мои кости треснут и сломаются. Ну а потом к бате в гости зашёл его старый друг - хирург. Резал он вроде бы как спины, хуй знает. Узнав о том, что за хуйня со мной случилась, посмотрел все выписки, рентген, анализ денситометрии моих костей(там кстати эта самая плотность на графике проходила аккурат по нижней границе нормы). И сказал, что всё хуйня, что не надо слушать всяких баранов, которые даже человека никогда не резали и всё такое. В итоге я выбрал наиболее практичный и свободный от страхов вариант - послал нахуй заключения из ЦИТО. Нихуя со мной не случилось уже года как 4. Занимаюсь кикбоксингом, бегаю, прыгаю. Друг бати был прав. В итоге получается, что всё равно я играл в рулетку, ведь было бы со мной что-нибудь неладно, то я бы снова поломался. И всякий раз обращаясь к врачу, мы играем с судьбой, и чем серьёзней или несерьёзней наше реальное или вымышленное врачом заболевание, тем выше ставки в этой игре. К врачам я, кстати, с тех пор хожу только когда нужны справки, чего и вам, ананасы, советую. А врачам советую быть охуенными профессионалами, ведь даже простой терапевт в поликлинике может оказать значительное влияние на жизнь человека. Пациенты вынуждены доверять вам, но лишь потому, что альтернатива - шаманы и подорожники - вызывает ещё меньше доверия.
Был у меня знакомый хирург, люто обожал слушать его ахуенные истории подпивко. А потом он уехал куда в африку лечить ниггеров по программе ООН и куда-то проебался там, хороший был человек, няша. >>74908753 > Как в психушках попадаются норм тян со всякими шизофрениями? > Чисто гипотетически можно ли ее грязно и часто ебать, разыгрывая всякие сценки? Ты ведь никогда не видел поехавших тянок, школьничек. Она тебе хуй откусит по самые яйца потому что ей в голову взбредет что ей приказали телепузики с юпитера.
После своих тренировок в кокочалке начала болеть голова сзади у шеи, погугил оказлось ВСД, сходил в больничку прописали анти-депрессант(адаптол) и уколы в жопень антиоксидантов(мексиприм). Врач угражая остеохондрозом порекомендовала завязать с тренировками, на что, я естественно отшутился и сказал, что в следущей жизни подумаю об этом. Собственно вопрос, через сколько я смогу начать тренировки и существует ли что-то альтернативное для лечение моей проблемы если антиоксиданты не помогут? Голова болела в моменты напряжения в основном на тренировках ног с большим весом етс.
Тяжело быть врачом. Сей тред тому подтверждение. Только проходит идентификация личности, как врача сразу набегают с вопросами "ой, а у меня вот тут ноет" и прочее. Действительно выдержка хорошая нужна. За весь тред ниодного болезного не послали к хуям.
СМП бугуртит от алкашей и сердобольных граждан, приемник бугуртит от СМП с их ебнутыми диагнозами и ебучими больными с хуетой не по профилю клиники/больницы
Хирурги от анестезиологов, они в свою очередь от оных и так далее
Коллеги, постим прохладные из опыта, вспоминаем студенчество