Годнота с красивыми тяночками Исчезновение Элис Крид: саспенс по-британски Дом дьявола: оккультный хоррор в классическом стиле В страхе: камерный роуд-хоррор Жабья тропа: вери бэд трип
>>1803663 (OP) Да ну блять, ты чё прикалываешься?! 2 года теперь на этого остоебавшего ниггера смотреть?! Поменяй на что-то нейтральное. Вот например картинка из х/ф "Коктебель". Ребята, поддержите инициативу.
>>1803994 >>1804003 >>1804039 На Кинопоиске и IMDb, кстати, в англоязычных названиях постоянно каждое слово с большой буквы. Вот, например, "Eyes Wide Shut". Разве это норма для английской грамматики?
>>1804064 Да, в английских названиях фильмов, песен, книг и так далее все слова (кроме артиклей, союзов и предлогов, не стоящих в конце, но зачастую и они) обычно пишутся с больших букв.
>>1803717 Да ты охуел - ему и пистолет не нужен. Ладно - конкурс на оппик реквест треда начинается тут. По итогам собранных пиков можно будет запилить голосовалку в тг раздела чтобы никто не жульничал с накруткой)
>>1804216 Есть оч. хороший фильм и там в главных ролях практически все негры, но вряд ли он пройдёт по разряду негритянской комедии. Замени актёров на белых и вообще ничего не поменяется. Но всё равное попробуй если не видел - Энциклопедия разводов.
>>1804225 Наверняка есть куча всего о чём мы просто не знаем. Семейка Уайансов многочисленна и много где наследила. А ещё есть всякие человеки-метеоры и тюремные блоки четыре. Разное.
>>1804330 Ну и хули в этом бесконечном треде 55 постов всего? Хотя что я хочу от баклана который вырвиглазную шлюху постит которая у него, судя по всему, вызывает приятные ощущения, мда.
То ли японский, то ли корейский криминальный фильм приблизительно 70-80х годов про друзей, одного из которых упрятали в психушки и пытали электрошоком, от чего он поехал, и когда его друг приехал его вызволять, тот не мог почистить апельсин и пытался его жрать с кожурой (лол, в детстве эта сцена почему то запомнилась). Друг вроде как дал ему целительных пиздюлей и тот пришел в себя. Заканчивается фильм эпичной резней то ли в храме, то ли ещё где, в конце герои забрызганные кровью сидят по-японски в ряд и нихера не делают.
Анон, посоветуй, пожалуйста, вялотекущие/созерцательные фильмы с красивыми планами общими/дальними - в общем, демострирующими ландшафты или нечто масштабное и музыкой.
Аноний, как ты выбираешь фильмы для просмотра? Допустим, у тебя есть watchlist в n-ое количество кинокартин, собранный в некоторый промежуток времени. Что дальше с ним делать?
>>1804855 Раньше смотрел топы в кинопоиске, смотрел фильмы с понравившимися актерами, режиссерами, потом засел в реквест треде и иногда смотрю то, что советуют другим и реквесчу сам.
Посмотрел фильмы Агирре и сердце тьмы. Реквестирую фильмы про вот такие путешествия и со смыслом, чтобы было 70 % путешествия и 30 % смысла. Желательно без фентези.
>>1804855 >как ты выбираешь фильмы для просмотра? Беру из списка несколько фильмов. Читаю, о чём они (без спойлеров, просто короткое описание) / или трейлеры смотрю. Ну и дальше по настроению выбираю.
Как называлось марвеловское кинцо про колдуна, у него еще плащ был самостоятельный, он еще в последнем торе был и тор называл его колдун. Название вылетело из головы.
В каком порядке наворачивать Ким Ки Дук'а? Открыл для себя альтернативный азиатский артхаус, теперь вот дошел до мэтра, но с какой стороны его есть -- не понятно.
Анон, завтра день Святого Патрика, поэтому мне срочно требуются фильмы снятые в зелёной цветовой гамме. Очевидую матрицу и зелёного слоника не предлагать.
Ищу ФИЛЬМ который видел в детстве отрывками . ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ! помню лишь ,что на месте какого то преступления в стене остался узкий туннель прямоугольной формы и один (вроде детектив ) человек туда полез с фонариком , он полз еле-еле по нему ибо он оч узкий . все больше не чего не помню
Модератор раздела, петухан. Надо создать разделы под каждый жанр кино, где аноны могли бы скидывать годноту. Вот я хочу что бы мне посоветовали, например, хорор. Мне накинут пару фильмов те кто сейчас это видит, но сука, не лучше было бы запилит на эту тему тред, с которого можно соскребать годноту ото всех, а не блять по десять раз разнын анонам советовать одни и те же фильмы в этом ссаном разделе.
>>1805457 ну если уж ты так советуешь, пожалуй тоже гляну. Как по мне, очевидно, что надо начинать с самого топового фильма, и похоже что этот фильм Пьета.
Посоветуйте что-нибудь похожее на "Грязь", но не идеей и персонажами, а режиссурой. Хочется что-нибудь такое же странное и динамичное с эдакими немного театральными диалогами как-будто актеры переигрывают. В общем какой-нибудь годный немного-треш.
Мувач, хочу поинтересоваться насчет онлайн кинотеатров. Новый тред не буду создавать. Подарили тут телевизор раньше всё на пека смотрел, появилось желание вкатиться в легальный просмотр. Но из всего многообразия непонятно что выбрать. Какой сервис сейчас лучший в России? Хотелось бы иметь выбор оригинальной озвучки и субтитров. Okko норм? Нетфликс?
Посмотрел сегодня "Пророк" (Un prophete 2009г.)и вспомнил похожий фильм про тюрьму, там чувак тоже "шёл к успеху" в тюрьме, сплавляя наркоту в контейнерах от киндера по трубам. В голове крутится, но название не могу вспомнить, помогите!
Реквестирую годных триллеров о принятии сложных управленческих решений, желательно, конечно, без заезженных ходов типа "эта веревка не выдержит нас двоих". Что-то типа пикрелейтед, например.
>>1805323 Анон, спасибо огромное за наводку. Фильм смотрел сам давно. Забыл, что там день Святого Патрика тоже присутствует. Зашло идеально вместе с drinking game по нему.
Помогите найти фильм, смотрел в начале нулевых поздно вечером по первому. Сюжет не помню, только момент. Какйо-то маг-бомж просит переночевать, его отправляют в амбар, а там лошадь вся ВСПОТЕВШАЯ, и этот говорит, что это признак какой-то нечисти. Там потом вроде какой-то черт начинает летать по амбару, но это не точно. Единственное, что хорошо помню - потная лошадь. Кстати, этого не было в польском ведьмаке? Возможно это был он, кек.
Ищу ФИЛЬМ который видел в детстве отрывками . ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ! помню лишь ,что на месте какого то преступления в стене остался узкий туннель прямоугольной формы и один (вроде детектив ) человек туда полез с фонариком , он полз еле-еле по нему ибо он оч узкий . все больше не чего не помню
Классическая ситуация - видел фильм в детстве по телеку, год, страну, актеров и т.д. не помню. Сюжет: некий мужчина изобрел улучшайзер для очков - дополнительную штуку на нос, чтобы очки не съезжали. Крайне разбогател на этом, а потом обанкротился, когда у людей начали коситься глаза из-за этой лишней штуки на носу. Еще там в конце всрато падает тачка с обрыва, так как у какого-то каскадера тоже глаза скосились внезапно. Это все, помогите, пожалуйста, анончики.
>>1807399 один васянов говорил, что они с однокурсниками кончали от операторской работы в заснеженных кедрах. попробуй если хочешь. а так конечно бери да смотри любой фильм стораро.
Посоветуйте годной азиатчины. Из тех что смотрел и очпонравилось: - из корейских: 50 параллель, олдбой весь, JSA, 71 в огне, воспоминания об убийстве, еще забыл как называется о пропавших в горах пацанах - из японских: звонки и проклятия, клуб самоубийц - из китайских: про бойню в Нанкине Остальное про бандитов, якудзу, летающих китайских императоров и кунгфу мастеров не интересно. Что-нибудь посоветуйте еще про войну в Корее, противостояние Севера/Юга, триллеры про маньяков, ну и ужастиков каких-нибудь с уклоном в азиатскую тематику.
>>1807568 > 38 Да точно > Объединенная зона безопасности Видел > Я – убийца На рутрекере не нашел, напиши название на инглише, пожалуйста > See prang > Ha phraeng Посмотрю, спасибо
В чём снимался Терадзима Сусуму, помимо фильмов Китано? Желательно, чтобы его в фильме было как можно больше. Есть вообще кино, в котором у него главная роль?
Дайте фильмов, где герой ещё с вечера отыскал пачпорт, положил на стол. Достал из шкапа побитый молью костюм с выпускного, берцы. Задумался. Надо что-то менять... И пошел.
Вот щас узнал что в фильме Колесо чудес играет Джеймс Белуши. Но, блять, я думал что он умер в 90-х от спидбола, и буквально все об этом говорили, вроде "как нам жалко чувака из к9". Но тут оказалось, что умер его брат-нонейм, который нигде не снимался, причем умер он 1982 году. Какого хуя? Почему то всегда Джеймс Белуши был мертв, и никакого брата у него не было, а тут он вдруг воскрес и у него появился брат, о котором никто не знает, но все говорят. Что за хуйня?
Нереально доставляет кинцо типа "старые драмы в современной обстановке", в свое время просто охуел от "Ромео + Джульетты" с молоденьким ди Каприо :3, алсо "Кориолан" прикрептейтед из той же серии. Что-то еще есть в таком духе, не обязательно Шекспир?
>>1807998 Он после "К-9" в дохуища фильмов отсвечивал, так что странно. Раз уж о Белуши зашла речь. Не помнит никто фильм, где он играл киллера картеля и при убийстве произносил: «Uncle Vinnie say: "Hallo"»? У него там ещё ученик был, которому если ебло не намочить. В фильмографии давно не могу найти именно по причине её невъебенности.
Киноверсия знаменитой шекспировской пьесы переносит нас из средневековья в не менее кровавые тридцатые годы нашего столетия. Гражданская война заканчивается убийством короля.
Кажется, что за судьбу трона можно не беспокоиться, так как есть прямой наследник — старший сын короля. Но у младшего брата — Ричарда на этот счет свое мнение. Ричард слишком амбициозен и его претензии на престол приносят большой вред как семье, так и стране в целом. Волей судьбы Ричард занимает трон…
Аноны кому сейчас грустно, рекомендую фильм "Отель" с Алисией Викандер в главной роли. Эрика — красивая молодая девушка, у которой все прекрасно. Но однажды этому наступает конец. И тогда она прибегает к групповой психотерапии. Их разношерстная группа решает самостоятельно искать выход из ситуации. Они живут по отелям, ведь там можно жить анонимно, а наутро проснуться другим человеком. Сам я наткнулся на это недооцененное чудо, когда начал смотреть фильмографию Алисии Викандер. Я битард 26лвл, которого просто всё достало, неудачи в жизни, переживания, бесконечные мысли о том что уже поздно что то изменить, что все потеряно. И этот фильм идеально зашел. Там все герои с подобными проблемами. Они посещают групповую психотерапию и однажды просто решили пожить 1 день в отеле. Начать с чистого листа. Фильм получился очень контрастным. Тут и грусть и моменты, когда просто смеешься в голос. Смотреть очень интересно, актерская игра на высшем уровне. Каждый жест, любая мелочь в этом фильме несут эмоции. Этот фильм зажег меня. Если кто то чувствует подобное, посмотрите обязательно.
Подскажите отрывки из памяти: 1) Помню, что какой-то чел дружит с киллером, киллер еще ходит слушать какую-то подружку пианистку, в итоге киллер спасает чела от покушения, где плохие парни устраивают осаду его дома. 2) Две телки меняются жизнями и одна помогает пенсионеру придти к успеху, а другая не помню 3) У старого семьянина шиза, его друг, которого видит только он, подсказывает ему как убивать, помню у него был пистолет в пакете.
сап мувач, посоветуйте какого-нить стильного кинца, с охуительной съемкой, музыкой, сам стиль и жанр ваще не важен, будь то что-то изысканное типа гранд отель Будапешт или что-то в стиле Тарантино
Посоны, смотрел уже фильм но хоу обмазаться ещё рах - журналисты призжают в психушку (америка) и умирают в сулу необъяснимых явлений) ходит пикча про кинопоиск - типа фильм не смотрел, но шорьы обосрал. Охуеть как хочу ещё раз помотреть -очечело сжималось как чёрная дыра.
Анон, а есть какая-нибудь реально годная документалка по разным живым существам, лучше целый цикл? Только чтоб не параша в духе National Geographic, где весь фильм состоит из кинематографичных кадров того, как, скажем, сова садится на дерево, а сонный закадровый голос с британским акцентом вальяжно читает "невероятное зрение этих удивительных существ позволяет им видеть жертву с огромных расстояний", а фильм действительно насыщенный информацией: цифры, факты, анатомия и физиология, конкретные данные по конкретным экспериментам (как полевым, так и лабораторным), которые ставились при исследовании сабжа. Если речь идёт о эусоциальных насекомых, то чтоб назывались конкретные вещества, которые они выделяют и описаны конкретные механизмы, как эти вещества воздействуют на физиологию, скажем, пчелы, заставляя их вести себя так, как они себя ведут?
Я даже поставлю вопрос шире: вы можете назвать (как можно больше, если такое всё-таки есть) действительно качественное научно-образовательное документальное кино (даже если это каналы на ютубе)?
Можно и что-то не из области точной науки, в таком случае, конечно, критерии "годности" мягче, но идея такова же: суть не (только) в красивых картинках и "необычном феномене", а в настолько тщательном разборе даже "обычного" феномена, чтоб образованному человеку было смотреть интересно.
Аноны, реквестирую неплохих фильмов про одиноких людей. Про титанов одиночества, но не обязательно по своим убеждениям.Может, про немного аутистов. Которые, возможно, пытаются вылезти из этого дерьма, но у них не очень получается. Таксист с Дениро идеально подходит.
>>1808876 Потому что сигареты в кадре это какая то спецтрава без никотина, а твои вейпинги нихуя еще не изучены как они на организм повлияют в будущем.
Помню видел шебемку, сцену из фильма, там мужичок (монах, возможно) умело давал пизды с помощью меча, как на пике, ну или похожим , то ли рыцарю, то ли хуй пойми кому, ведь он был в кольчуге и шлеме, без других доспехов. Пиздиловка происходила на фоне горящей деревни. По итогу монах ему кадык раздавил что-ли. Может знает кто такое?
>>1808876 Потому что кто-то платит за то, чтоб тупые школьники вроде >>1808895 думали, что "сигареты это пиздато". Вся табачная промышленность за парочкой монополистов, они за рекламу сигарет в кино и платят. За вейп никто не платит, потому что рынок куда раздробленней. Поэтому их вставят, только если режиссёру/сценаристам так захочется, да и то, если продюсеры (спонсируемые производителями сигарет) разрешат. Очевидно же.
Какие экранизации классики самые годные в плане похожести на первоисточник? Я довен, и так и не осилил Достоевского, войну и мир и так далее. и не осилил поиск, да
>>1808896 Ты даун? Посмотри кто лоббирует запреты сигарет и продвигает вейпы. Табачные блядь компании, которые просекли фишку, что вейп приносит больше денег. И сигареты круто выглядят, не потому что кто то за них платят, а просто эстетически лучше в кадре смотрятся, чем дуделки с паром, которые все время рукой держать нужно. Что то производители табака не спонсируют чтобы все с трубками в кадре были. Лечись давай от теорий заговоров.
>>1808898 > теорий заговоров И он ещё кого-то дауном называет, лол. Эти "теории" даже никто не скрывает, если б дауном не был бы ты сам, ты мог бы пойти, погуглить и всё узнать. Ну не всё, но многое.
>>1808897 "Собачье сердце" близко к тексту экранизирован. В фильм даже добавлено ещё пару отдельных рассказиков Булгакова. Так что в он даже более ёмкий выходит. Только заебал этот фильм уже до блевоты. А может мировоззрение поменялось, но мне давно более симпатичен Шариков, чем быдлячий мещанский уебанец Преображенский.
Шарик жертва. Но Шариков ужасен. Однако в своей ужасности он не виноват. В ней виноват безответственный экспериментатор Преображенский, который сам по себе очень мерзкая личность.
>>1808930 Клим Чугункин сформировался без участия Преображенского. Преображенский лишь его повторно оживил в виде Шарикова. Но они оба (Преображенский и Шариков) совершенно стоят друг друга в своей гнилости.
>>1808940 >Клим Чугункин сформировался без участия Преображенского. Мы в ответе за тех кого приручили, даже в детских книжках про это прояняют хотя по моему это было написано уже после собачьего сердца
как в ебаном кинопоиске добавить фильм в просмотренные, есть только купить на двд блядь, избранное, где нахуй просмотренное? Зашел через приложение на андроиде.
>>1809131 >как в ебаном кинопоиске добавить фильм в просмотренные, есть только купить на двд блядь, избранное, где нахуй просмотренное? Зашел через приложение на андроиде. а впрочем неважно,удалил это снгшное дерьмо.
Тред катится к перекату, давайте уже голосовать (в телеграм-чате раздела во избежание накруток) https://t.me/ru2chmov/131820
Вариант №1: Творчество анона из реквест-треда Вариант №2: Белый Джулс Вариант №3: Али Жы Вариант №4: Кадр из Цельнометалического Вариант №5: Кадр из Капэкса Вариант №6: Кадр из Лебовски Вариант №7: Творчество анона из реквест-треда
>>1809186 Я не знаю, что такое телеграмм и как в него входить, браузер говорит нет какого-то протокола. Не надо никакого голосования, я на правах олдфага решу за всех, называю номер 7, потому что это ориджинал-контент, плюс немарко. Всё, ставь.
>>1809077 Так он Чугункина не приручал. В морге дали первый попавшийся труп. Дали бы ему труп расстрелянного Гумилёва, из Шарика получился бы новый Гумилёв.
Аноны, может сможете узнать фильм..Пару лет назад часто в вебм тредах постили отрывок, где два мужика сидят на пляже и потягивают пивас и играет еще "Over The Rainbow".
ПОСОВЕТУЙТЕ фильм в котором были бы старые комнаты которые 1000 лет никто не открывал, например как в ключ от всех дверей, или как в фильме мама! там где она нашла дверь в стене в погреб. короче потайные комнаты но именно такие про которые никто не знал! желательно ужасы!
Не спомнил названия, но есть еще вин в стиле Бродского, французский ч/б артхаус где весь фильм сплошной поток мыслей ГГ, там он весь день сидит в сычевальне читает, а в конце под ночь, когда людей нет на улице выходит прогуляться. Без сюжета как такового
Доставьте детективов, где точно известно, что убийца - кто-то из персонажей. В общем, чтобы там не было такого, когда ломаешь голову, кто же убийца, а им оказывается какой-то рандом, с десятью минутами экранного времени. Например, зодиак, семь и тру детектив не подходят хотя там больше переживания героев показаны, но не суть, 10 негритят - подходит.
Братья, помогите. Ищу фильм, скорее всего польский или какой-то восточноевропейский. С временем выхода туго, скорее всего 90-е Сюжетная завязка - группа деревенского быдла похищают какого-то то ли бизнес-тренера, то ли бизнесмена, показываю ему газету со статьёй про этого бизнесмена в которой он пиздит что он до того охуенен что сделает деньги в любой ситуации. Далее говорят - ты проболоболился, поднимай с колен нашу деревню, тогда отпустим. Помоги, двач-помогач
посоны, откуда аудиодорожка на видеорелейтод, есть тут знатоки? Видеоряд из российского "свободное плавание", там этого аудио нет, да и слышно на фоне оригинальную дорожку на буржуйском.
>>1809888 Не думал что это склейка? Амбиент+вставка ситара, а голос индуса. Не знаю названия, просто слушай Эмбиент и Инструментальные исполнения на ситаре
>>1809899 подожди, голос и ситара идут с русским переводом, точно! что это может быть? какая-то документалка, или что-то из ряда охуительных лекций по буддизму? хочется ознакомиться с сурсом текста
Блджад, напомните название фильма про тян, которая то ли не мыла пизду годами, то ли у неё была какая-то болезнь. В самом начале она едет на скейте (вроде бы босиком) и спускается в какой-то подземный сральник, затопленный водой чуть ли не по щиколотку
>>1809704 >Не спомнил названия, но есть еще вин в стиле Бродского, французский ч/б артхаус где весь фильм сплошной поток мыслей ГГ, там он весь день сидит в сычевальне читает, а в конце под ночь, когда людей нет на улице выходит прогуляться. >Без сюжета как такового
Аноны, посоветуйте сериал, типа «клиника», «бруклин 99», «друзья», чтобы был простой и добрый юмор. Начинал смотреть «Парки и зоны отдыха» , но прям вообще не вкатило. Спасибо и заранее извиняюсь, если написал не в тот тред.
Ебанутый в хуй реквест, но может, кто знает. Лет 10 назад по мобильникам ходила версия Евротура с какой-то типа гоблинской озвучкой: хохляцкая, на суржике, кинцо окрестили Поїздка в Зімбабве (Поездка в Зимбабве). Четко помню момент с Папой Римским, во время которой гнусавый голос укрошкольника пел какую-то песенку на мотив "семь-сорок". Гугл ничего внятного по этой теме не выдал, так что реквестирую, где эту штуку можно найти.
Как называется фильм, где мужики заражаются вирусом и начинают убивать тёлок. Или наоборот тёлки все заражаются и мужики их уничтожают . второе вероятнее
Реквестирую не фильм, а сайтик, где можно наблюдать даты выхода рипов. Например когда я в январе тут спрашивал, когда выйдет рипчик "Три Билборда на границе", то мне анон четко заявил - 14 февраля. И так оно и вышло, причем даже в русской озвучке вышла 14 февраля. Откуда-то же он это знал.
>>1810842 >>1810843 Спасибо. Ознакомился с датами выхода фильмов на iTunes. Кстати 17 апреля мне сказали выйдет рипчик Пассажира. Но iTunes молчит. Видимое еще где-то есть списки выхода.
Реквестирую фильмы, в которых герой оказывается не тем, за кого себя выдает. С удовольствием смотрел Порочные игры и Гость - очень хочу чего-то подобного, визуально красивого и с хорошим саундтреком.
>>1810863 Но в Стокере никто ни за кого себя не выдаёт. Дружная семейка поехавших: дядя, племянница. Он официально из психушки. Если следовать такой логике, то и например Гарри из пикрила тоже не тот за кого себя выдаёт. А это не так.
>>1803663 (OP) Посоветуйте фильмов в сэттинге типа 'НЁХ НА КАЖДОМ УГЛУ, НА НЕВЕДОМЫХ ДОРОЖКАХ СЛЕДЫ НЕВЕДОМЫХ ЗВЕРЕЙ, В КАЖДОМ ЗАКУТКЕ СИДИТ ЕБАНИНА". Из того что было- секретные материалы, SCP, пенни дредфул(отчасти).
Остальные реквест треды будут выпиливаться.