ищу вебмку клипа где чувак без футболки весь в тату идет на камеру и поет или рап или что-то из митола/рока, рядом еще несколько людей идет и баба сиськами светит, по локации похоже на какой-то фест с рандом людьми на фоне ходящими
>>174410385 Чет в голос от ватермарки. Нахер она её навешивает? Думает, что где-то есть еще такой же попрыгун и сворует интеллектуальную собственность, заявив, что на видео он?
Весь трэд глянул, но не встретил одного видоса. Может, у анона оно есть. Короткое, там на испанском (или французском) поет миловидная девушка. Кончается куплет, гитарист рядом щелкает пальцами в такт и начинается следующий куплет
Весь трэд глянул, но не встретил одного видоса. Может, у анона оно есть. Короткое, там на испанском (или французском) поет миловидная девушка. Кончается куплет, гитарист рядом щелкает пальцами в такт и начинается следующий куплет
>>174425824 Пробовал. Там можно сдвинут каналы, участки изображения перетащить, шумок... шумок там какой-то говнистый, не смотрится. А вот такого как на вебмрелейтед в фш в принципе не сделаешь.
>>174380431 Они там слили самого топового персонажа - здорового чувака с двуручом. При этом еще сделали намек на арку с воспоминанием о прошлой жизни, когда гг встретил подругу оттуда, но ее убили и все оборвали.
>>174378819 послушай дарк фолк(зигафолк) желательно британский(потому что с акустикой) для примера кину парочку T.A.C. – The End of Day(хуй знает какая страна) Inneres Gebirge – Auslöschung(Германия) Ритуальный Фронт – Смерть - наша сестра(Россия) Death In June – Rose Clouds Of (Британия)
>>174431921 >Damn Whøre оказывается из двачеров. Сейчас бы думать, что двачеры только дрочить могут. Вот только хуёво, что нашу музыку слушают половина аутиста.
>>174433899 Как трагично! Вы хоть поддерживаете связь? >>174433733 Как и я, мне нужен был соус, а не откровения о желании сестрёнки. Может у тебя есть?
>>174434645 >На может только может. Какой ты принципиальный. Молодец - ничего просто так не делаешь. А то кинут через хуй или натянут - и поминай, как звали. Но не волнуйся - я тоже человек дела. Если уж предлагаю обмен, то без обмана.
>Только гарантии заставят меня двигаться, слишком мало времени и сил. Мало времени и сил? А стоит ли тогда игра свеч? Может, тебе лучше пойти тогда на диванчике отдохнуть, а не сделки заключать со всякими мутными типами?
>>174435071 >Если уж предлагаю обмен, то без обмана. И только твоё утверждение должно меня убедить? >Мало времени и сил? А стоит ли тогда игра свеч? А ты сможешь сыграть в мою игру? У меня совсем другой регламент. >на диванчике отдохнуть По расписанию ещё не время для диванчика. >а не сделки заключать Так и до этого далеко, совсем-совсем.
>>174435994 >И только твоё утверждение должно меня убедить? Ну что ты - нет. Второй пик в качестве доказательства подойдёт?
>А ты сможешь сыграть в мою игру? У меня совсем другой регламент. Пока не попробуем - не узнаем.
>По расписанию ещё не время для диванчика. У тебя папа не был военным, случайно? У меня уже мурашки по коже от перспективы оказаться в тисках твоего регламента. Как бы не поранить друг друга.
>Так и до этого далеко, совсем-совсем. В самом деле, деловой мальчик? У нас товар, у вас - купец. Но я всё же рассчитываю, что обмен будет произведён из рук в руки, а не авансом...
>>174436518 >Ну что ты - нет. Второй пик в качестве доказательства подойдёт? Хм, более чем. >Пока не попробуем - не узнаем. Отлично, я люблю слышать собеседника. Ага, слышать. Без курсива написал, ага, прямое значение. И чтобы меня слышали. >У тебя папа не был военным, случайно? Никак нет. >Как бы не поранить друг друга. Ещё мало знаем друг-дружку, чтобы давить на болевые точки. >Но я всё же рассчитываю, что обмен будет произведён из рук в руки, а не авансом... Никаких авансов. Лишь бы способ оплаты принимали.
>>174437875 >Отлично, я люблю слышать собеседника. Ну надо же - шлюха ставит условия. Давненько я таких норовистых лошадок не встречал.
>Отлично, я люблю слышать собеседника. Ага, слышать. Без курсива написал, ага, прямое значение. А курсив тут очень важен. "Слышать" с курсивом - значит чувствовать. И это я могу попробовать тебе дать. А без курсива - значит ты хочешь услышать мой трепетный голосок, который будет нащебётывать тебе через наушники всякие приятные вещи. И с этим могут быть проблемы. Так всё же прямое значение или не прямое?
>Ещё мало знаем друг-дружку, чтобы давить на болевые точки. А через боль проще всего узнать друг друга. Тем более я умею делать больно. А иногда даже люблю, когда больно делают мне. Но это зависит от конкретного человека. С этим у меня такие двойные стандарты, ты ахнешь...
>Никаких авансов. Отлично. Просто я почему про авансы заговорил - каждой сделке своё время. Не люблю всё решать сходу.
>Лишь бы способ оплаты принимали. О, вот с этим мне кажется у нас вообще проблем не будет.
>>174438722 >Ну надо же - шлюха ставит условия. Давненько я таких норовистых лошадок не встречал. Рыночек - дело такое, условия, компромиссы... >А курсив тут очень важен. Знаю, потому так и выделил - никакого курсива. >значит ты хочешь услышать мой трепетный голосок, который будет нащебётывать тебе через наушники всякие приятные вещи Да, именно, голос. Это важно, подлинность эмоций передаётся только так, через интонации, эмоции. >А через боль проще всего узнать друг друга. Тем более я умею делать больно. Умеешь по просьбе или любишь? Кто же настоящая шлюха? >А иногда даже люблю, когда больно делают мне. А вот в это верю. Видимо редко так поступают? >Но это зависит от конкретного человека. С этим у меня такие двойные стандарты, ты ахнешь... Ты мои не видел. >Отлично. Просто я почему про авансы заговорил - каждой сделке своё время. Не люблю всё решать сходу. Ох, ну хоть где-то интересы совпадают, мой график и твоя нацеленность на долгие переговоры.
>>174440142 >Рыночек - дело такое, условия, компромиссы... Не забывай, мой милый, что хоть я к тебе и подошёл первым, мяч на моей стороне. И под плащом у меня не коллекция дешёвых часов, и не голая натура хотя она тоже, а то, что тебе нужно. Поэтому можешь торговаться, но не слишком.
>Да, именно, голос. Это важно, подлинность эмоций передаётся только так, через интонации, эмоции. Какая жалость - но на этом моменте, боюсь, я вынужден признать нашу сделку не сулящей мне выгоды. Я мог бы поспорить о том, что способов качественной передачи эмоций может быть больше, но зачем мне убеждать тебя в чём-то?
>Умеешь по просьбе или любишь? Ну... Смотря о какой именно боли идёт речь. Я могу сделать по просьбе, и люблю, когда моей жертве нравится то, что я с ней делаю. А могу просто наплевать в душу. Иногда мне это тоже нравится.
>Кто же настоящая шлюха? Тот, кто так долго и муторно торгуется из-за одного-единственного видео, вместо того чтобы просто отсосать и получить желаемое? Хотя я тоже шлюха, чего уж там. Но не сейчас.
>А вот в это верю. Видимо редко так поступают? Довольно редко. Но мне хватает. Головка кружится, ножки подгибаются - радости полные трусики.
>Ты мои не видел. Чем больше я с тобой разговариваю, тем сильнее твои "стандарты" и "регламенты" проступают, хм.
>Ох, ну хоть где-то интересы совпадают, мой график и твоя нацеленность на долгие переговоры. Никак нет. Я не люблю долгие переговоры, когда не вижу в них смысла - как сейчас например. Тем более, что мы с тобой выявили как минимум одну несовместимость - боюсь, критическую.