>>5043816 Может у тебя и у самого лашадиное ебло. Но даже помимо этого. Она сама себя красивой не считает, из-за этого и маску скрывающую лошадиность и наципила.
Просто игнорируйте злобные и язвительные высказывания, как будто их нет, не существуют.
Это дискурс, что она такой-то внешности. Выдают за объективную истину. И при таком обилии гневных комментариев может показаться, что да, действительно, что что-то не так с лицом.
Но ежели создать контр-дискурс, то можно согласитсья и в обратном, что какая прекрасная девушка.
>>5043807 (OP) Не знаю, где ты увидел, что ее называют некрасивой, может быть в /б/, но ее внешность - вообще не тема обсуждения в тредиках в /фаг/. Ее хуесосят за алчность, лживость и лицемерие, а внешность ну нормальная.
>>5049759 До предыдущего было еще 16, в которых это со всех сторон обсосали. Да даже банальный факт, что ей можно написать любую грубость, например "ты любишь групповой секс с собаками", и она начнет отшучиваться, типа "охохо да я такая", либо "нам тут солнышко пишет, что любит секс с собаками ыхыхыхы". Но стоит поднять тему, что ее волнуют только крупные донаты, сразу глазенки бегают, начинается "ЭТО НИПРАВДА Я СКОЗАЛА".
>>5050057 Так а ты какой реакции хотел? На всякие глупые шутки она не обижается, а на то , что ее считают хуже чем она есть - она естественно глубоко оскорбляется. Это ее сильно обижает что кто-то так считает.
>>5050121 Так шлюхой, чернильницей и так далее она себя не считает - потому и не обижается. А вот на счет донатов у нее могут быть проблемы - у нее самооценка плавающая и она загоняется по разным поводам. Т.е она может реально думать что донаты это неправильно, плохо и она их недостойна при этом рациональная ее часть говорит ей что они совершенно добровольны и отданы с любовью. и по этой причине так говорить и реагировать. Она человек тонкой душевной организации хоть и с виду простая.
>>5050136 Она сказала, что считают что она на работе при этом она подобного не говорила. В чем проблема? У меня родители тоже так считали, когда я после реальной работы к любовнице уезжал.
>>5050136 она всем своим знакомым говорит, что стримы - это РАБОТА. Так что те, кто не знает, что она сидит на твиче под маской, думают, что она просто на работе. А на самом деле нихуя она нигде не работает и не собирается. Собирается покупать квартиру на ваши донаты и жить там с мужем и нарожать личинок, а его однушку сдавать
>>5050195 очень даже считает, что дрочеры должны ей донатить, а они жить за их счет. вы не забывайте про то что она в образе и актриса еще та, соврет и глазом не моргнет. Захотелось вдруг на море? Котятки надонатят 36 косарей за пару часиков. Не белыми рученьками же зарабатывать еще на работу ходить то сё
>>5050213 Откуда такая инфа? >Собирается покупать квартиру на ваши донаты и жить там с мужем и нарожать личинок, а его однушку сдавать Котята только порадуются за нее. Она достойна и своей квартиры, и счастья в личной жизни и хороших, здоровеньких детей. Стримы не забросит - так вообще чудесно будет.
>>5050252 Это она тебе по секрету сказала? >Захотелось вдруг на море? Мы ее отправили на море, ибо она болеет и устала. Мы ее любим и ценим, и хотим видеть ее веселую и счастливую. >Не белыми рученьками же зарабатывать еще на работу ходить то сё А зачем ей ходить на работу и то се? Она нас веселит - это ее призвание.
>>5050284 Я не понял, у тебя бомбит-то от чего? Деньги наши - мы их решаем куда потратить. Она не вымогает их из нас - претворяясь безнадежно больной, не обманывает и не требует. Все добровольно.
>>5050298 Да у меня нет проблем с поиском давалок как и увсех донаторов - секс сейчас настолько обесценен, что перестал быть ценностью. А вот отличное настроение, яркие и настоящие эмоции и веселье - это трудно найти. С ней просто интересно и весело. Что на стриме, что в реале. И вот что-бы оградить этот чудесный цветок от всей хуйни что у нее была в прошлом. Для этого я думаю и донатят.
>>5050342 дай угадаю твой ник @_deomaster_ знатный феерический писдализ и далбаеб она может нравится только таким дегенератам и дрочерам как ты клиника короче
Смотрите, что Никитка у себя в инсте выложил. Теперь вместе с Настенькой будет Научным Методом™ разводить омежек-аутят на подарочки. Держите ушки на макушке, когда Настенька начнет затирать про ПсиХалАГичеНскУЮ пОМаЩь грустненьким котяткам, знайте: вас окучивают.
>>5050279 призвание - быть клоуном и развлекать сперматоксикозников и прочих ебанько ну такое себе призвание не забывай друг что главная цель это ваши донаты если чо
>>5050497 Так она любит нас. Искренне. >>5050446 Не проецируй. >>5050440 Знаю такого, но он - не я. Кстати, очень хороший человек с очень красивой девушкой. Но Амелька конечно все-равно лучше, ибо сразу видно кто искренен в любви.
>>5050563 котятки-дебилятки давайте так проверим короче попробуйте ей месяца 3 нихуя не донатить и посмотрете не ее лубофь как она себя будет вести то сё пятое дисятое гляньте как она изменится и все поймете если у вас мозги еще окончательно не вылились
>>5050521 На что окучивают-то? Донаты мы и так ей будем кидать. >>5050533 А вот это хуйня. Главная цель - радовать нас. А донаты это так - для жизни. Все-же отрицать материальное глупо даже для нее.
>>5050563 Клоун, если ты такой пиздолиз, то скорее всего ты у нее в друзьях и можешь постить фотки из ее альбомов, а не в сотый раз то, что в тредике нашел.
>>5050342 >у меня нет проблем с поиском давалок как и увсех донаторов
Конечно нет проблем с поиском как и самого поиска. Ты прекрасно понимаешь что адекватная здравомыслящая самка с тобой и такими как ты коннектиться не будет. Живи в выдуманном мире, плати за дешевую клоунаду и за лживые "я люблю тебя". У вас в там чате вкуса ни у кого нет такую чертовщину смотреть 6 раз в неделю.
>>5050593 >>Донаты мы и так ей будем кидать. ПАТАМУШТА тебя уже окучили ущербный ты наш и никогда этого не поймешь потому что вместо мозга у тебя сперма
>>5050592 >попробуйте ей месяца 3 нихуя не донатить и посмотрете не ее лубофь как она себя будет вести то сё пятое дисятое А зачем? Основные донаторы это те, кто с ней с начала стримов. Когда перед нами сидела скромная девушка на стульчике, и многого стеснялась. По сути ей она сейчас и осталась - ей котятки добавили уверенности, да и профессионализм подрос. В общем, она истинная и не поменялась. В общем причин так делать - нет. Ибо настоящую мы ее знаем.
>>5050593 ответь тогда нахуя она насчет сестры постоянно пиздит и отшучивается? Нахуя врет, что снимает квартиру, если она за бесплатно живет с мужем в его однушке? Нахуя врать про абонемент в спортзал с ваших донатов, если она туда не ходит? Нахуя врать, что сестра замужем? Нахуя? Нахуя врать, что она вас любит, вы хоть свои рожи видели в Зеркале? аутичные ущербные уродцы, она точно вас не любит, смиритесь.
>>5050612 > У вас в там чате вкуса ни у кого нет такую чертовщину смотреть 6 раз в неделю. Это охуенно и весело. Там наша семья. >>5050613 Тебе-то что? Завидуешь что не можешь донатов ей накидать?
>>5050662 с какого хуя мне кидать донаты лицемерной алчной самке, чтоб она на мои деньги пошла с мужем в кафешечке пожрать? Типа муж не может свою самку хавкой и поездкой на море обеспечить? совсем долбаеб что ли?
>>5050646 О семье она не любит говорить. >Нахуя врет, что снимает квартиру, если она за бесплатно живет с мужем в его однушке? Она снимает квартиру. Нахуя врать про абонемент в спортзал с ваших донатов, если она туда не ходит? Она-же говорит что взяла бессрочный абонимент. Мой так три года лежал. Как вариант - стыдно сказать что на другие цели потратила. >Нахуя врать, что она вас любит, вы хоть свои рожи видели в Зеркале? аутичные ущербные уродцы, она точно вас не любит, смиритесь. Для нее это вообще нихуя не важно. С детства было. Да и 90% донатеров и котяток старше 20 от 6/10.
>>5050662 Окончательный диагноз: муж эту блядину никак не обеспечивает хз почему,сидит ждет донатов от аутят чтоб пойти пожрать со своей самкой. настенька пашет за двоих а надо еще на море насобирать по сусекам и на новое платечко. Есть мысли почему деньги в семью только амелька приносит? Никита мигалин безработный или недееспособный? Если аутята вымрут и перестанут донатить они с мужем пойдут работаь или дохнут от голода? Кто как думает
>>5050741 Да я у нее самой спрошу. Мигалкин нихуя не ее муж. Он вообще хуй с горы. >>5050726 >Муж эту блядину никак не обеспечивает хз почему может потому-что у нее нет мужа? Мне вот дико интересно, котят называете аутистами а с чего вы решили что у нее есть муж?
>>5050821 скажи ты реально такой тупой и наивный? бляя тебя надо сдеанонить и поместить в музей а твои высеры надо заскринить и показывать в школе как эталон тупости
>>5050903 Она не совсем обычный человек. Она реально носит это кольцо на пальце именно для этих целей. Ибо лысый очень серьезно разбил ей сердце и она теперь не хочет отношений от слова совсем. Это реальное положение дел, а то вы меня уже заебали.
>>5050988 Да мне отношения с ней точно не нужны. У меня ни времени на них нет, ни расстояние не позволяет. >>5051020 У меня информация как раз иного толка.
Парни, я не вкурсе за эту шкуру, но одного понять не могу, нахуя она носит короткие стрижки, если выглядит в них как кркозябра с деформацией челюсти. А с длинными волосами процентов 80 проблем скрыто. шо за хуйня
>>5051029 Беспруфные кукареки должны страдать, лол. Я не позволю обижать эту замечательную девушку. Я с вас хуею. Напридумывали ей какого-то мужа, какую-то сестру которая есть суть двуличная блядина и какую-то квартиру в которой она якобы живет на халяву. Ебать вы дебилы.
>>5051065 Лысый поди сюда прибежал на нее говно лить? Она рассказывала как он пытался ее вернуть, но она слишком гордая для этого. Сука, самолично проебать такую девушку - да его отпиздить надо.
>>5051114 в прошлом году она собирала деньги на платье "на свадьбу ДРУГА" сразу после этого начала носить кольцо на беимянном пальце а потом поехала "с сестрой" в армению, кажется, это было их с никитой свадебная поездка, все скромно и без суеты. Втыкаешь? У нее новая фамилия, мамка никиты лайкает ее фотки вкотначе и они уже давно все скорешились , ее близкие подруги вкурсе что она за мужем а вы досихпор гадаете нахуя она носит кольцо Она наебала своих аутят овердхуя раз, но спермотоксикозники продолжают верить этой блядине палюбому сейчас на морько с мужем поедет а не с сестрой а вы дрочите дальше
>>5051114 Опять догадки. >>5051196 Это точно не он. >>5051209 Да что вы за беспруфные кукареки такие? Насчет ее близких подруг - хуйня. Они вообще нихуя не знают. А в ее группе, в которой она играет - знают многое.
>>5051209 Лол, ее сестра продажная шкура и любую информацию можно получить через нее. А Настя ей доверяет секреты - наивно . Уж можно было понять кто она после того, как она ее так подставила с этой Арменией.
>>5051247 паспорт. Ответ на все твои тупые высеры ПАСПОРТ ответ на все имбицильные вопросы ПАСПОРТ с новой фамилией, фоточкой и отметкой на нужной странице что она замужем за никитой мигалиным с 2017 года ПАСПОРТ причина тогочто ты вскроешься когда узгаешь что все что она тебе( и все остальным) пиздела большая большая нихуевая такая НИПРАВДА
>>5051247 Подруги не знают, а аутята знают. >>5051259 >возможность ее приватизировать надолго закрыл >мне отношения с ней точно не нужны Найс у тебя отрицание.
>>5051276 Не стесняйся и покажи паспорт Насти. А вскрываться я не собираюсь - даже если это так то они будут прекрасной парой. Он не быдлан Вася с падика, а умный и интеллигентный человек это видно по фото. К тому-же психотерапевт. Т.е личность весьма одаренная, как и Настя. Но, повторюсь - это нихуя не так.
>>5051290 >возможность ее приватизировать надолго закрыл >мне отношения с ней точно не нужны А я не про себя говорю. Среди котяток очень много достойных людей.
>>5051289 Ну, я в Питер только через месяц поеду в лучшем случае. Если уж ты кукарекаешь то и доказательства предоставляй.
>>5051311 Да ничего интересного кроме составления психологического профиля, и понимание какая-же у них семейка моральных уродов кроме Насти. Этих людей я реально ненавижу. Не представляю как она в таком окружении смогла сохранить столько добра, честности и сердечности но это поистине добрейшая девушка из всех мне известных.
>>5051259 Ситуация: твоя женщина начинает ходить в театр, где ее лапают разные мужики и домогаются престарелые режиссеры, начинает по вечерам встречаться с какими-то котятами и получать от них подарки, не брать трубку, потому что стримит и так далее. Твои действия? Хотя и так понятно, ты куколд. А Иван - нормальный мужик и даже не гей.
>>5051397 Он просто тупой. Она экстраверт - они не могут без чужого внимания это раз. Она любит всех - это факт, т.е принадлежит миру и придеться ее делить со всем миром правда в плане интимных отношений она абсолютно преданна и честна . Такие уж творческие люди. И либо ты смиряешься с этим - либо поступаешь как ебаный и тупой дурачок. А когда понимаешь какое сокровище проебал - пытаешься ее вернуть. В общем говорю - он не гей, а пидор.
>>5051455 Да с какого хуя шлюху? Я-же говорю что тому, кого она любит как мужчину котятки для нее друзья и семья она никогда не изменит, ни при каких обстоятельствах. Просто лысый оказался ебанутым на всю голову собственником и все. Он должен был принять ее такой, какая она есть.
Поясни за творчество про которое ты перманентно кудахчишь. Где оно, чем представлено? Только предметно и не надо тащить музыкальные инструменты на которых она играет плохо даже для любителя.
>>5051521 Бомбанул пукан, потому что Настенька втянула ее в свою ложь рассказами о том, что сестра ходит рядом, фоткает её спину, когда Саша вообще никуда не летала и сидела в Питере, лол. Спрашивайте на стримах, с кем она летала в Армению и почему напиздела про сестру. Блядь, и почему это раньше не поняли и не выяснили, пиздец.
>>5051563 А театр это не творчество? А музыкальные инструменты это не творчество? А музыкальная группа с которой она играет - это не творчество? Это и есть творчество. Не важно на каком уровне она это делает - важно ее тяга и реализация. Она творческий человек.
>>5051604 Так все знают что там было. По крайней мере все поняли из-за чего это произошло. Она не втянула ее в свою ложь, а Сестрица нагло ее оболгала уж то что она самолюбивая и высокомерная блядина она и сама не скрывает и все. Она потом ей выставила ультиматум или делись, или я начну про тебя гадости писать. инфа 100% и Насте пришлось делиться. Хотя стоило ей сказать об этом котяткам и сестру на следующий день не нашли бы вообще. Но Настенька не такая, и даже простила свою сестру и говорит о ней только хорошее всегда.
Я тоже могу играть в любительском театре в эпизодических ролях
>А музыкальные инструменты это не творчество? Плохо играет не свою музыку. Так миллионы умеют.
>А музыкальная группа с которой она играет - это не творчество? Ну такое себе. Делает тоже самое что на стримах. Музыку не сочиняет, стихи тоже в рамках этого так сказать "коллектива"
>Не важно на каком уровне она это делает - важно ее тяга и реализация. Если так рассуждать можно любое действие человека назвать творчеством. Это абсурд. Я какою очень красиво и тяга и реализация на уровне. Черкани адресок я тебе свежие поделки перешлю.
>>5051718 >Я тоже могу играть в любительском театре в эпизодических ролях Но ты не играешь. Потому-что ты не творческий человек. И она честно говорит что пока учиться. >Плохо играет не свою музыку. Так миллионы умеют. Кукушку она сотворила сама. Не творческий человек и этого не сможет. >Ну такое себе. Делает тоже самое что на стримах. Музыку не сочиняет, стихи тоже в рамках этого так сказать "коллектива" Так и запишем. Все кто не пишет музыку и тексты - не творческие люди. >Если так рассуждать можно любое действие человека назвать творчеством. Это абсурд. Я какою очень красиво и тяга и реализация на уровне. Черкани адресок я тебе свежие поделки перешлю. Вас мастеров современногог "искусства" девать уже некуда.
>>5052590 Пиздец конечно профиль. Ок да, если анфас она еще более менее милая, то профиль это пиздец. Как муж за сердце не хватается когда ее с утра видит?
>>5055081 Она не говорит что на работе. Она говорит что занята. Их догадки - их проблемы. Котята знают что это не работа и знают где она реально работает и кем.
>Ничего, в конце концов добьется соответствующего к себе отношения. Котята еще больше ее не смогут любить.
Как она умудряется быть одновременно настолько всратой на некоторых фото и настолько ниче на других (2 и 4 что в оп-посте) Ну и семен, который на все претензии в ее сторону пиздолизит - успокойся уже, мразотно смотрится
Почему вы считаете, что Настенька некрасивая?