>>174382382 Охуеть, вот это няша стесняша на самом деле хотет такую, потому что ни один хуй её всё равно не удовлетворит, а значит не уйдёт от меня из за моего мелкого обрубка, а руки и у меня есть, хули.
>>174383370 прислала знакомая спросил, откуда взяла, говорит её друг из паблика скинул. интернет пишет какую-то Svetlata K или Svetlana S. давным-давно находил её вк, но теперь проеблось
>>174382671 Вот это действительно счастье, для тех кто понимает. Правда лучше всё же баба додрачивала бы, чем сам себе, а он уже просто руками бы корректировал куда сперма попадает.
>>174399348 Лет на 10 совместной жизни её груди хватит. За это время, с её энтузиазмом она может удовлетворить все основные потребности психологического и физического толка в плане секса.
Господа, за последние пару недель несколько раз видел вебм продолжительностью примерно 30 секунд, где 2 лесбиянки трахались двухсторонним дилдо жопа к жопе, одна из них снимала это на телефон, половину ролика вид был снизу на происходящее. Поделитесь, у кого есть!
>>174422471 она съемке говорит нет блять, вы заебали че вы такие озабоченные и невнимательны к деталям (это сын просто маминой подруги, поэтому я знаю)
>>174462527 А есть сохранялка чтобы альбом вк скачать? Раньше был плагин чтобы альбом представить в виде ссылок на фотографии и потом скачать с помощью DownloadMaster, но потом этот плагин перестал работать, а у меня ни физических, ни душевных сил не хватит вручную сохранять 22к фотографий.
>>174384511 Лол, на том видео я187/77, супердрищ по меркам физача. От рождения дрищ, в старших классах школы при росте 180+ весил меньше 60кг. Также до 9 класса включительно был самый маленький в классе по росту.
>>174476125 так и знал, что найдется умник, который вместо соуса скажет "А Я ЗНАЮ, ЭТО ЖЕ САШШШКА! ВОТ ЛОХИ, НЕ ЗНАЮТ САШШШКУ, А Я ТО ЗНАЮ, ДРОЧУ УЖЕ МНОГО ЛЕТ НА НЕЕ..."
>>174477841 Хочу быть вместо этого котика. Укусить ее пизденочку и убежать, прибежать обратно и снова так проказничать. А потом на третий раз она меня за волосы хвать и заставляет утонуть в ее пизденке 24 часа.
>>174381551 Чуваки, а у вас тоже такой вялый хуй ? У меня есть 2 положения. Либо он торчит и вертикально и отгибается максимум на 90 градусов относительно живота, либо просто болтается. Нет такого как у него.. тоесть его не нужно надрачивать когда рядом тян
>>174499875 У этой телки на лице прослеживается уныние, печаль и даже немного грусть. Наверное у нее в голове такие мысли: "А почему она?", "Почему не я?", а может она сожалеет что пришла сюда... А может она просто поняла что никогда не будет момента когда к ней будет столько внимания...
>>174383625 он же с Penny Brooks божественое видео либо хорошая актрисса либо ей действительно нравится когда только нашла все стерла себе меня бы кто так взял
>>174442513 ты даун? это как бы больно пиздец, представь если тебе в жопу футбольный мяч сунут. приятно? даже то что ей в пиздень руки суют скорее всего больно
Не совсем по теме, но все же. Анон, уже долгое время дрочу 2-3 раза в месяц, не могу больше. После дрочки слишком сильное отвращение к себе и процессу в целом. Искать тян для ебли тоже не хочу, весь процесс кажется омерзительным. 23 лвл, что блять не так?
>>174382382 Тян годятся только минеты делать. Пизда как колодец, меня презерватив сдавливает, а пизда не ощущается потом вообще! Я лучше презерватив выебу, чем тян в пизду. Сириусли. Что за ведра у вас? У меня 15 см в обхвате, у меня, блять, запястье 15 см, и этого мало? У вас там просто пустота же какая-то.
>>174514840 >>174514680 >>174529827 вот вы угораете, а она уже 8 лет не снимается и особо не форсят ее сейчас, новое поколение дрочеров может и не знать о ней
Помню где-то видел видос или шебм, где родители посадили мелкого в капсулу, а сама устроили оргию, потом открыли и спросили как он спал. Если кто помнит скиньте плиз соус. (сорри за спутанность)
Анон, молю, доставь шебмку с тяночкой в бело-голубых чулках, или гольфиках, хз, что это, не успел схоронить, теперь нигде найти не могу, с меня как обычно.
Выбор президента! Каждый стоит перед вопросом: кого избрать, и какие будут последствия этого выбора? Этот выбор становится перед нами раз в четыре года. Но ежедневно мы сталкиваемся с множеством вопросов. <<Куда идти?>>, <<Где взять денег?>>, <<Что купить?>>… Даже сейчас у вас есть выбор — продолжить читать эту брошюру, или выбросить ее.Изгоняю Именем Иисуса. Ну вы понели...
Но в жизни каждого человека есть выбор, который повлияет на его будущее. Последствия этого выбора: жизнь или смерть. <<Во свиделети пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты...>> (Библия, Книга Второзакони30:19) Бог предлагает тебе жизнь, так как ты мертв во грехах. <<Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех, потому что в нем все согрешили>>. (Римлянам 5:12) Человек, Бог говорит, что ты грешен, и что есть плата за грех. <<Как написано: нет праведного ни одного>> (Римлянам 3:10), <<Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, господе нашем>>. (Римлянам6:23) не только смерть физическая, но и духовная — вечное отделение от Бога в озере огненном. <<И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное>>.
НО:
Бог не только наказывает за грех, но и дает возможность избежать этого наказания. <<Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него >>. (Иоанна 3:17), <<Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня; Единственная возможность избежать наказания — вера Иисуса Христа. <<Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем>>. (Иоанна 3:36) Теперь перед тобой стоит выбор: избрать жизнь и спасение, или нет. <<Государи мой! Что мне делать, чтобы спастись? Они же сказали: веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты...>> (Деяния 16:30-31). Дорогой друг, ты нуждаешься в спасении от погибели, ведущей в ад. Изгоняю Именем Иисуса
Помолись от всего сердца, чтобы Иисус Христос спас тебя. Если ты не знаешь как молиться, можешь помолиться примерно так:
«Господи, я знаю что я грешник. Я верю, что Иисус умер за меня. Я верю, что Он — мой Спаситель. Прости мне мои грехи и спаси меня. Прошу тебя об этом во имя Иисуса Христа. Аминь»
Если вы помолились этой молитвой от всего сердца, то вы можете быть уверены, что имеете жизнь вечную, и никогда не погибните.
Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое