ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. ТРЕД ДЛЯ 25+ ГОСПОД. СОВЕТУЕМ ДРУГ ДРУГУ ИГРЫ 2015+ ГОДА. Онлайн-параша не рассматривается, только сингл. Последняя игра, которая избавила меня от данного недуга, это Ghost Recon Wildlands. Имеет 1 существенный недостаток: в укрытиях вид постоянно меняется с левого на правое плечо, очень раздражающая хуйня. Графон выше всяких похвал, лучшая графика на сегодняшний день. Четкое изображение, нужно лишь отключить внутриигровое FXAA/TXAA сглаживание и поставить MSAA через панель НВИДИА (скриншот не дает реальной картины о графоне, потому что там стандартные настройки (TXAA мыло), плюс включен FILM GRAIN) Геймплей хорош, сюжет средний. Прошел ее от начала до конца, выполнив каждую миссию, а это говорит о многом. Subnautica, тоже отличная, особенно если отключить ебучие солнечные лучи, FXAA и играть только днем (в консоли ввести day), потому что ночью вся красота теряется. XCOM 2 WOTC, хотя тоже есть недостатки, главным из которых я считаю раздражающие анимации меню, которые отнимают время и ничего не дают взамен, в первой части такого не было. Кратко перечислю что пробовал из относительного нового: 1. Assassin's Creed Origin - неплохо, но так и не прошел, наскучило однообразие 2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище 3. Mass Effect Andromeda - ИНЕРЦИЯ движения, это пиздец ребята, инерция это практически акселерация мыши, которую все знающие люди отключают. Наиграл несколько часов, но так и не смог привыкнуть к этому говну, постоянно раздражался, в итоге удалил - нервы дороже. 4. Resident Evil 7 - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, вступление выше всяких похвал, играть интересно, прошел с огромным удовольствием, недостаток только один: очень короткая. 5. Evil Within 2 - та же консольная моча, как и первая часть 6. Dishonored - ощущение, что игра из 2000 года, начало банальное и примитивное, меня хватило на 30 минут 7. Prey - то же самое, наиграл больше, удалил главным образом из-за того, что во время бега чувствительность мыши уменьшалась ровно в 2 раза, а бегать там нужно постоянно, т.к. ходит он медленно. 8. Shadow Of War - неотключаемая акселерация/сглаживание мыши и этим все сказно 9. Nier: Automata - консольный высер 10. Divinity: Original Sin 2 - такое же скучное дерьмецо, как и GTA 5 11. Kingdom Come Deliverance - что-то уровня Обливиона, только с кривым управлением и мертвым миром 12. Wolfenstein: The New Order - моча 13. Call of Duty: WWII - сначала подумал, что сделали хуйню по сравнению с тем же COD 4. Потом установил COD 4 и понял, что мои воспоминания это обычная ностальгия, а сингл в игре дерьмо. 14. Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно 15. Total War: Warhammer 2 - не понравилось 16. Deus Ex: Mankind Divided - еле выдержал 30 минут, мне и HR не особо-то понравилась в свое время, хотя наиграл несколько часов 17. Far Cry Primal - прошел больше половины, потом стало скучно 18. Dying Light: The Following - сюжет гораздо хуже чем в оригинале, поездки на багги раздражают 19. Battlefield 1 - сингл хуйня как в COD WW2 20. Fallout 4 - все тот же монохромный интерфейс, все тот же вызывающий отвращение маскот в виде мальчика-блондина, все та же мультяшность и несерьезность. Удалил через час. 21. The Long Dark - затянуло надолго, но стал раздражаться от того, что приходится ломать глаза в попытках найти что-то в полумраке, очень долго искал мод на подсвечивание предметов (которое уже есть, но оно слабое), но так и не нашел.
С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх: Hellblade: Senua’s Sacrifice ELEX Pyre Torment: Tides of Numenera Observer Sniper Elite 4 HITMAN Final Fantasy XV Doom Titanfall 2 Quantum Break Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Хуй знает, когда ты всё успеваешь попробовать, я вот пару-тройку часов в день могу себе позволить, и то всё это время только серфлю да в Ютубе в основном
Не думаю что мгс5 тебе понравится, стэлс экшон, постройка морской крепости и воровство коней мне надоело через три дня, графон норм хотя я графонодрочером никогда не был Дум прикольный, опять же первые три часа потом надоедает локации зачищать, хотя босы вносят какое-то разнообразие Попробуй темные души 3 как некий челендж Мимо 31 лвл
>>174399232 (OP) > Torment: Tides of Numenera Очень интересный мир, но игра как-то на один раз. > Sniper Elite 4 Играл только в трёшку, забавно отстреливать яйца. Стелс скучный. По геймплейным видео в четверке то же самое. > HITMAN Очень понравилось. Ну я и в прошлые части задротил. Довольно однообразно, если не песочницедаун. Но если любишь песочницы, можно залипать и экспериментировать с миром. > Doom На фоне остальных шутанов мне вполне доставило. Похоже на старые думы с модами типа брутал дума. Музыка очень хорошо подобрана. С удовольствием играл. > Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Своеобразный кодзима-геймплей и кодзима-сценарий. В целом, тоже неплохо. Но местами очень омско. И ресурсы да реалтаймовые исследования надоедают.
>>174399323 Мне 27. Играть в 25+ на офисных принадлежностях это ну не знаю. Разве что, если ты танкист или ммо-дурачок, что по сути одно и то же. Уж в 25 лет можно купить специализированное устройство для своего хобби.
>>174399232 (OP) >Hellblade Графон - чек Звукан - чек Сюжет - чек Атмосфера и саспенс - чек А вот игры низааизли, но hellblade это и не про игру.
>Observer Киберпанк, который мы заслужили. Интересно только фанатам жанра вроде меня.
>Doom 10 из 10, но только если полностью отдаться животным инстинктам и позволить ярости захватить весь мозг. Посему проходить нужно на самых высоких сложностях. Как только пытаешься искать сюжет, мотивацию, объяснения всякому там, игра рассыпается, остаются унылые рельсы без развилок.
>>174399232 (OP) >2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище > 10. Divinity: Original Sin 2 - такое же скучное дерьмецо, как и GTA 5 > 12. Wolfenstein: The New Order - моча > 14. Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно Да вы, батенька, говноед, я вам скажу. Может тебе индюшатины подкинуть? Попробуй Hollow Knight > Torment: Tides of Numenera Тебе не понравится. Засирать такую игру твоим комментом не достойно тебя.
>>174399440 Странно, что ты защищаешь кизяка. Ведь там всё по существу. Сюжет про анимешную девочку слабоват, боевка под недодуши (которые сами по себе унылое говно), слабая рпг-система (ну для слешера это простительно, если он не претендует на звание рпг).
>>174399232 (OP) GTA 5 -прошёл её ещё на старом компе на ультранизких настройках и могу сказать, что после унылой 4, они полностью реабилитировались, хейтить ГТА 5 может только конченный сноб, а считать при этом всё, что было до 4 годнотой, то ещё и с синдромом утёнка.
Wolfenstein: The New Order - годно, вполне как в старые добрые времена хоть и есть недостатки по балансу. Одна из немногих современных игр, которую прошёл до конца.
Doom4 - по пырвым уровням думал, будет дерьмище типа Дума 3, или Квейка 4, довольно долгая раскачка, но чем ближе к концу, тем охуеннее и ближе к старому доброму думу.
>>174399375 >Дум прикольный, опять же первые три часа Да я и раньше не был фанатом такого жанра, слишком тупо. Должен быть минимальный сюжет и тактика, как в том же Wildlands. >Попробуй темные души Хоркор, завязанный на отсутствии ручных сохранений, это для консолечма в самый раз, а я пекабоярин. >>174399388 >Очень интересный мир, но игра как-то на один раз. Там геймплей есть? >Очень понравилось Скачаю. >>174399425 Не понравилась. >>174399429 >Hellblade Скачаю. >>174399440 >Засирать такую игру Какую? >>174399480 >ммо Открывай ротешник.
>>174399480 В соло ради лора интересно играть или нужно дрочить партии, шмотки, дроп, гринди кабанов вилкой блядь? Не хочу всего этого, хочу читать книжки и квесты.
Всё говно, однообразное и унылое, игроделы всё пилят графен а играбельность и атмосфера чтобы затягивала тебя в этот самый мир виртуальный нулевая. мимоолдовыйгеймер34лвл
>>174399512 >Wolfenstein: The New Order Да, и в неё сюжет ещё терпимый по сравнению с продолжением. Левачки копротивляются против карикартурных нациков, хуй бы с ними, а вторая прямо начинается с толстого антибелого расизма, вот её я сразу дропнул.
>>174399572>>174399595 Можно еще хозяйственное мыло в глаза закапать - эффект как от ПС4. >>174399573 Любая ммо говно. >>174399631 В эти играл? Subnautica, The Long Dark, Resident Evil 7, Dying Light (первую часть), Ghost Recon Wildlands. >>174399725 Я же просил малышей младше 25 лет не писать в тред.
>>174399232 (OP) Долго страдал игровой импотенцией, пока не придумал себе ВОТ ЧТО: Взял за точку отсчета далекий 1995ый год и просто стал проходить все хиты за каждый год, параллельно читая Игроманию и погружаясь в атмсоферу тех лет. Делаю так: Вначале выбираю игры на год, пока не пройду все что хочу, к следующему не перехожу. Уже три года в этой теме, прошел кучу годноты, получил массу удовольствия.
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice Годнота охуенная, но очень много школия и подпивасного быдла хейтит ее - "ААА ГДЕ ЭКШОН??! МНЕ СКУЧНО! ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ НАДО!?? НУ И ГАВНО!" и все в этом духе, - посмотри на ютабчике, если не веришь.
Игра довольно специфичная и узконаправленная, я например сразу проникся всей этой древней скандинавской атмосферой потому что угораю по ней, скажу так - игра не про ЭКШОН, и не про ЗАГАДКИ, а в ней именно показывается и максимально передается история главной героини за которую ты играешь, играть ОБЯЗАТЕЛЬНО в наушниках. https://www.youtube.com/watch?v=iyem2I6Nxvc 29 лвл -мимо
>>174399232 (OP) >ELEX Меня затянуло, например. Чувствуется дух Готики (у "пиранья байтс" он во всех играх чувствуется). Несмотря на топорную анимацию и местами кривой геймплей и перевод, мир Elex интересно изучать. Непохожие друг на друга фракции, игра бьёт контрастом: вот мужики с мечами, одетые в кожу и живущие в деревянных домиках, вот высокотехнологическое общество религиозных фанатиков, а вот пустынные панки в стиле Безумного Макса.
Как по мне, есть где развернуться для отыгрыша. СТранно, что Risen мне не зашла.
Ну что я тебе могу сказать, старичок, без онлайн игр тебе пизда. Я очень долго страдал игровой импотенцией, да и сейчас ведь тоже по сути страдаю. Без регулярных иньекций какой нибудь килинг флур, доты или еще чего нибудь, в сингл вообще не могу играть.
>>174399423 Если бы была обратная совместимость - уже давно купил бы, ибо стоит копейки Но хуй я поиграю на ней старые добрые ламповые игры, а играть в одно новомодно йобо кинцо не хочется. Т
Год спасает от игровой импотенции For Honor - 3д файтинг от юбисофт в средневековом сеттинге. Высокий порог скилла, разнообразие персонажей, детальная кастомизация, брутальность. Можно играть за рыцаря и освобождать Иерусалим, за викинга и восславлять Одина, или за самурая и смотреть аниме. Единственные минусы - тяжело играть по началу, потому что матчмейкинга нет и нуба большую часть времени будет забрасывать к папкам, а также присутствуют проблемы с балансом.
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice >ELEX Переоцененная хуетень и дерьмище >Pyre Норм так >Torment: Tides of Numenera Охуительная тема >Observer Хз, не играл >Sniper Elite 4 Под пивас сойдет, но лучше первой части 2005 года ещё ничего не придумали >HITMAN Нормально, но тоже под пивас >Final Fantasy XV Неблохо >Doom >Titanfall 2 >Quantum Break >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Все, а особенно последняя - охуительные. Строго рекомендую, оп.
Реквестирую как можно более малоизвестный шутан от первого лица с ботами. Год выхода значения не имеет, но лучше нулевых годов
dawn of war III - стратегии со времен вар3 не играю, но эта затянула + неравнодушен ко вселенной вахи darkness dungeon - очень на любителя, мне надоела на 3-4 лвлах у героев, хорошая атмосфера и баланс outlast 1-2 1ю прошел с удовольствием, 2ю поставил и не играл, но читал много хвалебных отзывов
>>174399909 Почему ты решил, что кому-то тут интересно мнение об этих играх? Вот с чего ты это взял, мне просто интересно? Я прочитал только первые три строчки твоего поста и все. Остальные, думаю, не прочтут и этого
>>174399813 Пошел ты на хуй пидор! Я купил плойку 4 когда увидел трейлер килзон шадоу фол блядь а когда поиграл, просто охуел какая это параша, сюжет, оружие, герои, ла всё мгамно блядь, сука ты сутулая, гори в аду,,!
От игровой импотенции меня излечил Ведьмак. Сюжет, персонажи, лор и атмосфера просто божественны, нет ничего близкого по проработанности за последние лет 5, это точно. По механике - средне, с модами уже выше среднего. В меру челленджево и нескучно. Встроенная охенная карточная игра, лол, игра в игре. Я в ней провёл четверть времени, затраченного на прохождение.
>>174399937 >мнение людей я для кого написал? Может жирным надо было выделить чтоб было понятно? Ты не человек, а стерперт долбоеб, настолько прогнивший изнутри, что уже не может получать удовольствие от хороших игр. Нахуй из треда.
Я хуй знает. Заебало все блядь вообще. Поставил Скурим с модами-хуедами, улучшенный графоний во все поля хуе-мое. Блядь, чуть кровь из глаз не пошла от этого полигонного графония, я аж охуел - как же раньше в него топил.
>>174400009 А, ты из тех хуесосов, для которых графон главное? Ну тогда не удивительно, что тебя ничего не радует гоняю в Морровинд 2002 года, получаю массу удовольствия
>>174399232 (OP) Не могу играть в сингловое говно. Разве что аутизм какой-то типа 4х или кинцо с пс4. На остальные игры смотрю, как на говно и нет никакого желания играть в это. Компетитив игры тоже считаю каким-то говном для агрошкольников. Последнее время играю в ПАБГ и тот уже заебал.
Графен-дизайны. Некоторые игори отлично сохраняются, тот же плейнскейп, но ведьмак 1ый выглядит как-то особенно уродливо. Да и дизайны мне там не нравятся, в целом, у геральта рожа как будто специально хотели к нему антипатию культивировать. Плюс боёвка очень странная.
>>174399232 (OP) >2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище Так ты сам с самого начала пишешь что онлайн не рассматриваешь, лол. Что ты ждешь от сингла гта? Там суть геймплея не меняется с третьей части.
>>174400082 Хотелось бы за все, но я не уверен что смогу играть в игры 95 года, т.к. комп у меня появился в 2005 и первой игрой была хл2, до сих пор считаю её графон охуенным.
>>174399232 (OP) > лучшая графика на сегодняшний день Даже сейчас сомнительное утвержденее, но через 5 дней выходит новый GoW, который является ЛУЧШЕ графически исполненной игрой и это отмечено ВСЕМИ. Естественно эксклюзив сони. > ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ Может быть только у пекарей т.к. им игр не завозят. Если ты братишка сонибог, то тебе каждый месяц подвозят 10 из 10 шедевр взрывающий мозг. Например сейчас будет год оф вар, а через месяц уже детройт, а до этого был якудза, а до этого куча других игр в виде всяких персонок, бладборнов и прочего
>>174399232 (OP) >Pyre Отличный, супергиганты наконец вполне смогли в органичное сочетание механик, нарратива и музыки. Даже лучше Бастиона получилось.
>Torment: Tides of Numenera Попытка войти в реку двадцатилетней давности. Вообще мне эта ниша "мы соберем старперов и сделаем игру как 20 лет назад!" совершенно не заходит. Да, это были хорошие игры, но если авторы за двадцать лет не смогли продвинуться вперед, то нахуй они не нужны.
В последние годы вышло много отличных walking simulator'ов, которым есть что сказать и которые не заставляют гриндить по 12 часов. Firewatch, Soma, What Remains of Edith Finch рекомендую.
>>174399232 (OP) >С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх: >Doom
Советую, анон. Первая пройденная мной до конца игра за последние лет 6 - 7 примерно. До неё был SCII:WoL. Не знаю даже что описать. В моём понимании в игре идеально всё. Отдельное спасибо авторам за музыку. Видеорелейтед один из примеров музыки в замесе. Попробуй, мне зашло прямо таки сразу. Прошёл за 3 - 4 подхода по несколько часов.
>>174400162 >год оф вар, а через месяц уже детройт, а до этого был якудза, а до этого куча других игр в виде всяких персонок, бладборнов Говножор плес.
>>174400154 >Что ты несешь? Что ты несешь? -Кококококо гта 5 переоцененное говнище нинужна. -Ты онлайн пробовал? В 5 части там вся соль. -Кокококо онлайн дрочильни нинужны.
>>174400162 >Platform: PlayStation 4 >является ЛУЧШЕ графически исполненной игрой >сонибог >каждый месяц подвозят 10 из 10 шедевр взрывающий мозг Пощади.
>>174400162 > то тебе каждый месяц подвозят 10 из 10 шедевр взрывающий мозг Кому ты пиздишь? Реально 10/10 игр подвозят 2.5 штуки в год. мимо владелец пс4
>>174399541 >отсутствии ручных сохранений >я пекабоярин вся суть, если нельзя сохраняться каждую секунду это унтер не пройдёт даже кинцо где кнопки жать не надо
>>174399232 (OP) Проходил мгс5, на второй половине игры тебе в открытою пихают уже пройденные миссии, но с каким-нибудь доп условием. Но мне все равно понравилось.
>>174400207 Лол, я недавно смотрел скрин прямо из нового GOD, так там графон был на уровне 2011 года. Мне кажется что такой графон там и будет, ибо железо 2012 года на большее не способно (Может и способно в 4 фпс) 10/10 это не может быть, потому что убер охуенные игры получали 9.5/10, 8/10, а тут прям 10/10. Как унылый слешэр с предсказуемым сюжетом и графоном 2010 года может быть 10/10? Ну посмотрим (На Ютубе)
Почитал отзывы в стиме - мета через мета, бесконечный абуз 1,5 ультмативных тактики заключающийся в прожимании 2х кнопок, или играешь за 1,5 ногибающих класса, или сосёшь почти без шансов. Новичков сношают все вообще без шансов, опять же, нужно гриндить левел и шмот месяцами.
>>174400207 > >является ЛУЧШЕ графически исполненной игрой Ну да. Удивительно, правда? Пекацефалы так свято уверены в своих МОЩНОСТЯХ и дрочат на свои ТИашки и I7, а тем временем самые красивые игры выходят ТОЛЬКО на пс4.
Взять хотя бы тот же бладборн, он вышел раньше дарк соулса и только для пс4, но выглядит он КРАСИВЕЕ дарк соулса 3. Как так получает? Ответ прос, пукацефалы дауны и их кормят калом, а сонибоги залуживают только лучшего.
>>174400294 Год оф вор на самом деле вообще хуевейший слешер еще с самой первой части. Там весь упор на ЙОБИСТОСТЬ происходящего вокруг, а не саму собственно игру. Кому-то такое может и норм, не знаю....
Так ты же только в говно и играл которое людям прямо под нос суют и говорят что заебись судя по шапке, хули тогда быдлу годноту палить. >Nier: Automata - консольный высер >Total War: Warhammer 2 - не понравилось Это конечно убило, в остальных играх ты хотя бы мог что то пукнуть, а здесь даже не потрудился придумать недостатки.
А в чём проблема онлайновых дрочилен? Ведь это самый ахуенный козырь против казуало-детей, которым каждый месяц подвозят очередное кинцо ради денег. Реиграбельность кс-а, старкрафта, всяческих дот и их переделок как у футбола, блядь. Так то мылоблядки итт правы, перекатывайся в ноугеймз, если не можешь в околокиберспорт.
>>174399232 (OP) > 6. Dishonored Мне в своё время доставила атмосферой. > 16. Deus Ex: Mankind Divided Такая же хуйня, но прошлая часть люто доставила. > 20. Fallout 4 Если бы во 2м фолле была релтаймовая боёвка, задротил бы в него до сих пор.
>>174400325 Новая часть не слешер, а больше на Ласт оф Ас похоже. Там боёвка это улучшенная боёвка из душ из которое убрали всё лишнее, вроде ваншотов и жуткой медленности, а упор делается на сюжет
>>174400218 Сейчас играю в это инди-говно. Ни капли не жалею. Тактика с перманентной смертью и рандомно генерируемыми миссиями. Хотя подобное может и не всем зайдет.
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice Кинцо, смысла играть нет >ELEX Отвратительное управление и механики, издевательство >Pyre Претенциозная хуита, вместо боевки какой-то футбол блядь >Torment: Tides of Numenera Заебешься читать >Sniper Elite 4 Ползаешь и стреляешь, уныние в кубе >HITMAN Камерная головоломка в стиле как достать соседа >Final Fantasy XV Худшая после 13, боевка пиздец, персонажи говно, квесты хуйня. Серия умерла, это я говорю как фанат. >Doom Кому-то весело, но лично я не вижу смысла играть в тупые стрелялки >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Не сказать, что скатился, но мне не зашло, странные решения, оказуаливание.
>>174400326 Чувак, он Гост рекон вайлдлендс задротил. Скучнейшую убогою примитивную вышкупарашу где юбики ДАЖЕ НЕ СТАРАЛИСЬ как-то разнообразить вышки. Это как новый фаркрай, но в 10 раз скучнее. Прикинь? Игра которая скучнее ебаного фар края 5 им преподносится как... ИГРА!
>>174400337 Лишний компетитив и задротство. Вот в чем проблема онлайн дрочилен. Реиграбельность да, но часто она тоже заебывает. Поэтому нужен копромис в стиле кооператива против ии или нечто подобное.
>>174399232 (OP) >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Советую навернуть. У меня игровая импотенция, но сюжет этой игры меня в неё втянул плюс там Короче
>>174399803 > Игра Долбоёб, это не игра, а кинцо. Дешёвое убогое кинцо для киноманов. Если ты фанат СМОТРЕТЬ игры, а не играть в игры, то норм. Однако нахуй в таком случае самому смотреть, если можно на ютабе или твиче глянуть не ясно. Хеллблейд это классический представитель современного ГОВНОКИНЦА за которое расстреливать надо
>>174400337 В том то и дело что проблем как таковых и нет. Жизнь дано разделена на "кино" и "сериалы". Ты можешь заплатить 2000к за неделю удовольствия по вечерам где игра поведает тебе некую историю или же те же 200р что бы приобрести ту самую "дрочильню" вот только дело уже в потребностях. Кто то покупает игру что бы насладиться ей, а кто то покупает "дрочильню" что бы убить время.
>>174399232 (OP) Двачую за GRW. За последние лет 10 была лишь одна игра лучше, но малолетки-долбоёбики опять не оценили. Игру лучше, кстати, они тоже не оценили. Фоллаут 4 был СУПЕР охуенен и для людей 28-30 лет он стал настоящим шедевром, а вот малолетки-утятат(странная это хуйня) дристали себе в штаны и верещали что нью вегас лучше. Хотя вегас убогая пустая помойка
>>174400218 Рогаликолайки: Delver Dead Cells The Binding of Isaac Enter the Gungeon Nuclear Throne --- Метроидвании: Hollow Knight Unepic Ghost 1.0 --- Остальное: Квесты от Daedalic Распиаренные Hotline Miami 1-2 Faster Than Light RimWorld --- Вспомнил лишь малую часть годноты
Тред не читал. Такая же проблема как у ОП-а. Запилите пожалуйста список годных игр для человека с игровой импотенцией и вдобавок слабым компом. Пытаюсь играть в старую годноту: Космические рейнджеры 2, пэйнкиллер, Готика 1,2, дед спэйсы и пр. Наскучивает за пару дней.
>20. Fallout 4 - все тот же монохромный интерфейс, все тот же вызывающий отвращение маскот в виде мальчика-блондина, все та же мультяшность и несерьезность. Удалил через час. >Просил же детей младше 25 лет не писать! Если тебе самому 15 от силы то о каких просьбах может идти речь. Необъективность того дерьма которое ты здесь наложил просто впечатляет.
>>174399232 (OP) >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Тебе не понравится, не играй. Хотя игра сама по себе 7/10. Если знаком с МГС - 8/10. Если знаком с МГС только по наслышке и это будет первая игра серии (то есть начало с энтузиазмом), то это будет 9/10. Могу расписать подробнее для других анонов, которые не страдают синдромом утенка.
жиза. уже давно не знаю во что поиграть, но не во всем согласен с ОПом, а именно: Evil Within очень неплохая игра, в каком месте она консольная, я не знаю (хоть у меня и есть пс про), особенно 1 часть. Divinity: Original Sin очень неплохая игра, с ОЧЕНЬ (блять, ООЧЕНЬ) продуманной механикой, сюжет неплох.
Как фанат МГС могу сказать что 5 часть не высер ебаный, но и не хорошая игра, так 'среднячек', для тех кто не играл в прошлые части серии(им зайдет). На ПС ПРО играю сейчас в блудборн, вроде неплохо. пикрандом.
Кто разбирается, как делают мультиплатформу? Сначала на пк, а потом графон ухудшают под консоли? Или сначала на консолях, а потом графон улучшают для пк? >>174401180 Я в хуету пиксельную и в 2005 году не стал бы играть, я же не аутист.
>>174400570 Добавлю: Braid FEZ Undetrale (из-за музыки, какой-то наивности сюжета, системы боя) - но вообще немного переоценили игру. This is Police (наскучит на середине, на запустить на разочек можно) The Stanley Parable (философская аутичная дрянь) Reigns (играешь за короля, где тебе дают возможность говорить только "ДА" и "НЕТ", в конечно итоге скорее всего тебе пизда, каким образом сдохнешь - зависит от ответов) Not a hero - вот это бля ураганный боевик, типо hotline miami только вид сбоку. Музыка там норм. Crypt of the Necrodancer - интересный прикол. Рогалик где все движения монстрами и тобой выполняются исключительно под музыку, встроенную в игре или закаченную свою. Broforce - 2д шутан -отсылка ко всему дерьму что снимали в девяностых, всякие блейды, терминаторы прилагаются, выглядит как терария, но ты сразу ГЕРОЙ боевика. Super Time Force Ultra - Платформер боевичек-головоломка (головоломка в отматывании времени), занятная вещь, но рекомендую в основном консольщикам, невероятное количество отсылок и стёба. Кстати сюжет про путешествие во времени, так что побываешь и в ДО нашей эры, и в 3000 годах и в средние века. Pewdiepie legend of the brofist - простой платформер про знаменитого ютубера, стебёт местами жанр, но уровни очень разнообразные и красочные. Есть ко-оп. Я бы порекомендовал.
ЭТО всё не альтернатива "КЛАССИЧЕСКИМ" играм, вся соль тут в сюжете/либо геймплее/либо просто рисовке/либо истории. Но интересных штук так много, что можно устанавливать и устанавливать. Каждая на пару дней затягивает и вот ты уже "инди-параша-любитель" После них у тебя наступит настоящая игровая импотеннция ибо в скучные йоба-блокбастеры реально не интересно станет играть.
>>174401219 >Кто разбирается, как делают мультиплатформу? Сначала на пк, а потом графон ухудшают под консоли? Или сначала на консолях, а потом графон улучшают для пк? Зависит, очевидно, от мультиплатформы.
>>174401164 Это ты, долбоёб, не понимаешь когда он говорит с сарказмом, а когда он хряпнул пиваса и ему горит от того, что Ласкач и Тёлка отказываются хуесосить дивинити 2 и он единственный в этом мире кто видит правду об игре
Смешно наблюдать за ПК игроками которые считают себя частью игровой индустрии играя в кривые порты консольных игр. Купите себе хотя бы 3 основные консоли да и не парьтесь. мимо игроман 28лвл
>>174399232 (OP) > Hellblade: Senua’s Sacrifice Ryse: Son Of Rome с ещё более кастрированным геймплеем, ещё более ёбнутым сюжетом, обмыленный мылом, зато ПИСИЧЬКА НЯША МУР МУР МУР ЛЕЗАЛ БЫ ДЖВА ЧЕСАнет > Observer Ну это вообще пиздец. Развлечение уровня просмотра слайдов под комментарии экскурсовода. > HITMAN Ну, хуже обсерушона уже некуда. Этот лучше, но в основе всё тот же обсерушон - то есть симулятор триггера диалогов. От лучшей игры серии там только песочница, и та ужасно кастрированная. > Doom Что-то уровня пейнкиллера с примесью хард ресета. Технологически ящетаю это пока что лучши учебник для мамкиных геймдевов, но ужасно отсталая и дешёвая хуйня в плане геймплея. > Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Митол жыр всегда был ужасным манямэ и вызывал у меня то приступы дичайшего хохота, когда сценарист явно хотел не этого, то лицо вдруг пробивал мощнейший фейспалм. В общем в пятой части ничего, совершенно ничего не изменилось. Сплинтер целл всё ещё лучший с большим отрывом.
>>174399232 (OP) Дум 2016 хорош, в резик 7 тоже заебись играл, только чем тебе курвак 3 не понравился? Что не так с графоном? Отличное кинцо, до сих пор никто не переплюнул. Конечно, РПГ это сложно назвать, да и боёвка даунская, но вот как кинцо просто эталон. Хотя, я до сих пор я её не прошёл, ибо лень. То же было с девиантным сыном 2 - вроде бы заебись всё сделано, но разбираться во всей этой системе как-то впадлу, особенно бегать партией героев, а не соло. Ненавижу, сука, партии.
>>174401402 Как тебе бладборн в ютюбе? Может ты еще и в Death Stranding от Кодзимы хочешь поиграть? Ну ничего, посмотришь стрим какого-нибудь обрыгана на твитче.
>>174401402 чувак, я не говорю что консольные эксклюзивы это верх геймдева и так далее, НО поиграть в них определенно стоит, там немало годноты. а то, что ты даже не играл в них и обсираешь ставит тебя в положения школьника-долбоеба "КУКАРИКУ КАНСОЛИ ГАВНО", потому что нет денег на неё, ебаная бомжара?)))
Консольный высер нигде не нужен. Те, кто играют на геймпаде, просто подключают комп к телевизору, остальные - дауны. Ах да, высеры от мелкомягких и сони геймпадами не считаются, только стим контроллер
Тред разделился на консолепидоров и ПКдаунов. Но пришёл он, тот у кого есть и пк и консколь. И сказал он что вы все дауны. И вообще полагаться на советы других людей это ещё больший аутизм. Ну блядь нужно своё мнение иметь уже не баран ведь из стада или всё же баран Мимо кун 26 с консолью и пекарней (гоняет и то и то)
>>174401455 Я джапские игры в принципе не перевариваю, все они, все блядь кажутся лютейшим говном. Я скорее в индюшатину с бюджетом в 10к далларов играть буду, чем в шитдевры от ко-ко-кодзимы.
>>174399232 (OP) >ELEX Создана для ностальгирующих готика даунов >Observer Унылый хорор в духе предыдущей Layers of fear >Hellblade: Senua’s Sacrifice Хоть и геймплей простой, но игра зацепила >HITMAN "Верните как было!" >Quantum Break Сюжет прост, но хочется продолжения >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Как фанат серии скажу, что пораша, хоть и лучшая стелс песочница >Titanfall 2 Динамичная и разнообразная в плане геймплея годнота
>>174399423 Двачую, когда есть работа, проблем в покупке игр на консоль не вижу. В основном пекари на работе это либо любители варфэйса, либо танкисты, ну ща еще мода на фортнайт пошла и этим все сказано.
>>174399232 (OP) >2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище Веселая хуета, дней 5 покатать можно. >10. Divinity: Original Sin 2 - такое же скучное дерьмецо, как и GTA 5 Так и скажи СЛОЖНА, НИАСИЛИЛ. Игра охуенная, заставила выпасть из реальности, как минимум, на две недели. Давненько я не играл в олдскульные РПГ.
>12. Wolfenstein: The New Order - моча Качественный шутан, довольно весело прохдить. Но перестрелки унылые. Тащит только сама атмосфера.
>14. Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно Тут просто иди нахуй, пидор ебаный. Еще и разговаривать с таким гавном собирался...
> Resident Evil 7 Вы чё тут все, совсем ебобо? Уже во втором треде восхволяют. Игра же полное говно. Все враги - одинаковые дерьмодемоны, 1.5 локации на игру, все пугалки - банальные скримеры, геймплей - ну вообще пиздец, уровня house of dead, стоишь, всаживаешь говняшку обойму пистолета, который вообще не ощущается, отходишь, снова монотонно стреляешь в говняшку, от монстров даже куски не отлетают как в лефт фор дед, либо ты аутично ходишь по дому и решаешь дебильные головоломки, либо уходишь от скриптованого деда/бабки, от которых даже прятаться нельзя, как в богомерзком аутласте, боссы - тоже пиздец, кайти деда вокруг колонны пока скрипт не сработает, все, больше в игре ничего нет, единственный плюс - это графон, и то, он просто нормальный
>>174399423 Слишком жирно, попробуйте потоньше. На геймпаде в шутере неудобнее играть по сравнению с мышью и клавиатурой. Например, в силу того, что на геймпаде не получится так метко и быстро наводить прицел, как на мыши. И вообще, нехуй скатывать тред в очередной срач.
>>174401902 Нахваливающие шлакодент сривел 7 просто не играли в изоляцию чужого. Нужно брать каждого такого хвалюна и насильственно принуждать играть в изоляцию. Сука, пресса тоже хороша. Как будто и не было ни аутласта, ни чужого - 9 из 10 и хоть ты, сука, тресни. В 2004 году этот ре7, будь он похож хотя бы на одну игру ближайших лет пяти, выше пятёрки хуя бы лосого получил. И никто бы рта раскрыть не смел против такой оценки.
> только синглы > понравился последний гост рекон Очевидный фаркрай5 очевиден, неплохая игра, уж точно лучший фаркрай, красиво, атмосферно и возможностей много
>>174402059 Но ведь чужой и аутласт тоже говно, намного меньшее, чем ре7, но тоже говно, первый выезжает только за счёт миссий из оригинального фильма, основной сюжет говно, чужой телепортируется, его никак убить/ранить нельзя, аутласт взлетел только из-за большого количества гуро, по сравнению с другими играми, хомячки и схавали
Любой анон, который поясняет односложными ответами, типа - хуйня, говно, моча - по-умолчанию является скудоумным быдлом. Вдвойне быдло ( и хохлы) те, кто сравнивает разные жанры между собой и платформы. Втройне, и это совсем уже хуесосы, те, кто клишированно про ПКгейминг пишет или про консоли. А таких тут 70%, не менее. Навозные жуки, в очке сельского туалета.
>>174401802 И чё ты на 4й скинул долбоёб? Перестрелка происходит во время РАЗМИНКИ когда все персонажи бессмертны. Они оба умерли бы за секунду от прямых попаданий без армора.
>>174401802 Очень забавно как манька скинула видос с пубга, где люди ожидают наполнения сервера и не могут умереть, но забыла скинуть вот этот видос где в реальной игре человек голыми руками забил игрока с клавомыши и многолетним опытом игр, хех.
>>174399232 (OP) >С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх: >Hellblade: Senua’s Sacrifice Переоцененное дерьмище - консольный высер с отвратительным звуком, графоном и управлением >ELEX Такое ощущение, что игра из 2003 года, только графон чуть лучше. Но кривая анимация и управление как в 2003 все портит. Поиграл 30 минут и удалил. >Pyre Какое-то 2д убожество я в такое на сеге мегадрайв наигрался. >Torment: Tides of Numenera Такая же херня, как и первая часть. Текста много, а смысла ноль. Убогая графика и изометрическая камера в 2018 году - это просто непростительно. >Observer Мыльное консольное кинцо без геймплея. >Sniper Elite 4 Польская трехкопеечная пародия на шутер. >HITMAN Всегда говном был. >Final Fantasy XV Очередное консольное говно, еще и про геев. Зачем ты вообще про такое спрашиваешь? >Doom Испортили геймплей постоянным использованием qte, да еще и графон на уровне дум 3. >Titanfall 2 Тупой попкорновый шутерок про роботов. Минут 15 побегать можно, но не более того. >Quantum Break Консольная моча с кинцом в комплекте. Не трать трафик на это. >Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain После ghost recon wildlands выглядит как жалкая пародия.
Все мои знакомые любившие ГТА были омеганами по жизни, казалось вот она игра для ЕРОХ им понравится. Но те обще в игры почти не играют. Да и ерохами злыми стали по той причине. что единственное ГТА для них на улице находится
>>174402407 >на пятый год, он купил себе плойку и начал рубиться в ГТА онлайн Чего там люди вообще делают тысячи часов? Нет, я понимаю дротить какую-нибудь ммо или что-то такое, но гта онлайн...
>>174402163 Ну давай пообщаемся, раз ты клюв разявил. Я надеюсь, ты понимаешь, что атутласт - это первый в истории игор хоррор, который можно сказать более чем успешно поместил игрока в трэшовый слэшер 80х-90х в роли жертвы. Причём сделал это за три копейки по меркам индустрии и подал всё в виде полноценной непрерывной истории с бэкграундо и роялями в кустах. Пускай детки пукают на скримеры и прочее такое, но это тем не менее добротный первопроходец, который уже стал культовой игрой. Ну а чужой - это самый настоящий олд скул сурвайвл хоррора по методичке всего самого лучшего и отборного в жанре, помноженного на пять. Ни тебе регена, ни тебе ваншотов, даже карта и та сделана в виде ужасно неудобного костыля, прежде чем пользоваться которым, ты ещё подумаешь, а так ли сильно это тебе сейчас необходимо. Я не припомню ни одной игры, чтобы на протяжении 20 с лишним часов она непрерывно тебя заставляла именно играт, а не слоняться по локациям в поиске куда идти дальше. И это не говоря о том, что в чужом тебя сталкивают с тремя видами врагов одновременно, у которых совершенно разное отношение друг к другу, но именно тебя хотят убить все и сразу. И ещё и дебютный для студии проект в жанре хоррор, зато заочно одобренный самим маэстро Ридли как канон, а это уже высочайшее достижение. Чего-то такого ожидаешь от capcom, дважды родившей жанр хоррора и трижды его реабилитировавшей, а они тебе тут выкатывают дословный дешманский клон на треть состоящий из пародии на чужого, а в остальном вообще пародирующий дешёвую инди-поделку. Нихуя, в такое мы не играем. Вернее играем и мешаем с говном.
Как обладатель пс4 могу заявить что консолегейминг говно если рассматривать консоли этого поколения > Производительность Графон реально хуевый, особенно это видно, если играть за монитором, лесенки, мыло, 900п и самое главное - 30фпс а иногда и меньше > Эксклюзивы -Анч4 - скучное говно, кинцо, в котором 2.5 хорошие сцены за 8 часов, остальное унылые перестрелки с ботами -Хорайзн - дженерик говно про вышки, боевка - 2 удара и лук, сюжет - сжв дрисня, графон - мыло, плюс 0 разрушаемости и взаимодействия с окружением -инфеймос - унылая миссия->новая способность->хорошая, но короткая миссия->5 унылых миссий->го то 1, цепляет только красивыми эффектами дыма/неона -ордер1886/киллзон - дебильный линейный шутан, нечего сказать -ласт гардиан - очень красивая игра местами унылая, годнота -бладборн - 10/10, серьезно, одна из лучших игор, дизайн, атмосфера, саундтрек, геймплей, лор, сюжет, все идеально, вот только идёт в около720п/24-30фпс
>>174402463 история на самом деле такая, знакомому этому 32 года счас. Я эту историю как узнал. Раньше он со мной общался. Но как только обзавёлся женой со мной неудачником перестал общаться.
Потом через пять лет ко мне залетает с новостями, а знаешь типа я всё время был женат эти 5 лет, а счас жена ушла. Ну типа нихуя никого нет, ни жены ни друзей, типа давай общаться дружиться типа и он теперь такой же неудачник как я.
Ну я покумекал, ну гоу грю счас выйду постоим покурим. ОН грит давай пивка попьём, а я такой не нихуя, сори обще не пью. Думаю как бы сйебать его по дальше от себя. Ну и грю ему. я счас это по образу жизни интроверт грю, сори но вот тупо дома один люблю сидеть и всё, я короч домой. И всё. Больше его не видел.
А как я с ним перестал общаться. Просто идёт он по улице, а я ему руку протягиваю, ога думаю дружище повстречал. А он мимо прошёл руку не пожал. Ну ок думаю, друга больше нет.
>>174399232 (OP) >Assassin's Creed Origin - неплохо >Dishonored - ощущение, что игра из 2000 года, начало банальное и примитивное, меня хватило на 30 минут >Prey - то же самое >Kingdom Come Deliverance - что-то уровня Обливиона >Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно Толстота.
Для любителей карточных игр могу посоветовать HEX: SHARDS OF FATE PvP бои, чемпионаты, только вместо 'героев' и их 'слуг'(или как там это правильно называется) карты.
НАРОД я нищерброд и мой комп както потащил скайрим но потом я скачал и нихуя, ведь там патчи хуятчи улучшили графику текстуры в игре, чем лишили меня шанса поиграть ещё раз
помогите, скажите где скачать обычную первую версию скайрима, без улучшений графики
>>174402289 Куда катятся игроки, пиздец помню раньше рубился в квэйк, кс 1.6 и кс соурс дак блядь почти всегда в голову убивали, старались целились, а тут хуй пойми куда стреляют еще и видео записывают пиздец амёбы... никакой реакции у них. https://www.youtube.com/watch?v=2xWfEoFSlFU
>>174402594 > Пускай детки пукают на скримеры и прочее такое, но это тем не менее добротный первопроходец, который уже стал культовой игрой. Амнезия вышла года на 3 раньше, наркоман. мимокрок
>>174399232 (OP) Life is strange Не слушай школьников. Это просто вообще одна из лучших игр за всю историю. What remain of Edith Finch - наверно лучший симулятор ходьбы. Firewatch Soma
>>174402799 >Life is strange Не слушай школьников. Это просто вообще одна из лучших игр за всю историю. Поиграл минут 10. Не понял, как встать и уйти. Это что, симулятор сидения за партой на уроках? Для каких дегенератов такой "геймплей" делают?
>What remain of Edith Finch - наверно лучший симулятор ходьбы. >симулятор ходьбы. Вы там совсем поехали со своими симуляторами ковыряния в носу?
>>174402610 > ласт гардиан > годнота Чот дриснул маленько. У этой студии было три игры на счету. Во-первых они ни разу не заморочились сменой сеттинга. Реюз материалов читается на каждом шагу. Во-вторых камера - это самое ужасное в их играх. Она живёт своей жизнью и ебёт тебя прямо в самую душу в самых не подходящих местах. В-третьих производительность. У этих потсонов прямо талант делать слайдшоу. Все без исключения игры из-под их тяжёлой руки вышли в 15 кадрах в секунду и это ещё не предел падения производительности. А конкретно ласт гардиан на их фоне ещё и тупейшим ИИ напарника выделяется. Когда я потратил очередные 40 минут, чтобы заставить кота идти куда мне нужно, а он на полпути развернулся в другую сторону, я обложил эту парашу благим матом и поклялся болше никогда не играть в игры от этого разработчика. Правда обещание я нарушил и сыграл в ремастеринг SotC и это лучшее что случалось с их играми за три поколения их существования. Европейцы смогли и в графон и в 60 фпс одновременно, а заодно ещё и в два разных режима рендеринга и всё это меньше чем за два года разработки. Надо было сразу отдать их игры на аутсорс белым людям, может я бы радикально изменил своё к ним отношение.
>>174403124 Нет, играл еще в первые резы. А так ре7 одна из лучших игр что я играл за последние несколько лет.
>>174403144 Графика, эффект погружения, проработанность мира, сюжет, чувство опасности. Прошёл игру запоем за 2 дня, при том что я ужасы вообще не люблю. Из недостатков только то что она супер короткая, но поэтому и не успевает надоесть.
>>174403240 Я никуда не апеллирую. Я совершенно утвердительно назвал тебя малолетним долбоёбом, а ты теперь оправдываешься. Продолжай, долбоёб. Забавно за тобой наблюдать.
Короче тред не читал. Но палю лацфхак. Тоже не стоит на игоры. Но играть хочется. Я нашёл решение. Каждый ебаный месяц проплачиваю месяц вовки. И играю от силы час два. Больше после ни во что играть не хочется.
Уже года три не играю в игры. Просто заебало. Ну неинтересно и все. Иногда запускаю ксп и пока она загружается я успеваю заебатся от ожидания и закрыть нахуй через диспетчер.
>>174403289 Невервинтер кстати доставлял, я даже думал свою нить сюжета туда запилить хотел ввиде мода, но мне тогда было 18 и мои интересы менялись настолько быстро, что я заглох на написании диалогов.
ХЗ зачем купил, может поиграю, с маленьким тугосерей на руках только и остаётся что играть в пошаговые рпг, надеюсь доставит, ибо почти со всем что описывал оп я согласен.
>>174401938 Гироуправление на геймпаде прибыло и ожидает ваших указаний. На геймпаде не сложно играть в шутеры, если у тебя нормальный геймпад. Это как на велосипеде ездить.
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice говно >ELEX Готика с перекатами >Sniper Elite 4 "v2" была говном, что с тех пор изменилось? гейдевы перестали дрочить на x ray? >HITMAN после контрактов проебали атмосферу >MGS 5 Нужен мод на коркор, технически это не коркор, сложность становится стандлартной для ПК-шутера, в общем мастхэв мод, на стандартной консолесложности ты практически неубиваем. А еще там можно отыгрывать снайпера, но скалолазать можно только в определенных местах, которые увидеть можно только через очки ПНВ или на карте с высоким уровнем разведки (можно попробовать накрутить через chatengine). Вот со всеми этими манипуляциями довольно неплохая игра получается >Doom пару вечеров можно побегать
>>174399232 (OP) >С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх: Hellblade: Senua’s Sacrifice ELEX Pyre Torment: Tides of Numenera Observer Sniper Elite 4 HITMAN Final Fantasy XV Doom Titanfall 2 Quantum Break Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
хуйня для пидарасов, поедающих червей из своего ануса.
>>174400197 Ты молодец, анон. Нашел хорошее решение. Кот бы мог подумать в начале нулевых, что мы настолько пресытимся графоном и бесплатными интернетами, что получим доступ практически ко всем игорям - и потеряем к ним интерес...
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice Унылое говно, симулятор ходьбы и поиска фигурок. >ELEX Проходная рпг, говно типа ризена. >HITMAN Хорошая игра. >Doom Неплохой шутан, можно пройти. >Quantum Break Дропнул т.к. стрелтба в игре не очень сделана.
>>174403735 И камера высоко в небе, откуда все эти шейдеры-хренейдеры выглядят как первый балдурсгейт. Игры прогрессировать должны, а у них прогресс в 1997 году застрял.
>>174399232 (OP) >ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. Игровой импотенции не бывает. Бывает раздроченная дофаминовая система, рецепторы забились. Нужно устроить цифровой детокс на пару месяцев, тогда с радостью за ГТА сядешь.
>>174399232 (OP) >4. Resident Evil 7 - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10 НУ ТЫ ГОВНОЕД, ПИДРИЛА ГОРБАТАЯ, ТЕБЯ НЕ ГРЕХ ЗАЛИТЬ ПЕРЦЕМ, ПОТОМ ПОССАТЬ В ГЛАЗА И РОТ, ВАФЁЛ ГЛУПЫЙ С ГИДРОЦЕФАЛИЕЙ.
>>174403745 >Как телка выглядишь А ничего, что именно женская красота является эталоном внешности человека? Маскулинность во внешности сильно уродует человека. Даже самый красивый мужчина на фоне 8/10 тянки выглядит как орк рядом с благородным эльфом
>>174403848 Да у меня самого пока 320 секунд. Я просто кругами бегаю, в первую очередь вырубаю пауков, потом все, что дает кристаллы. На черепа похуй, главное их всех разом в нужным таймингам убить.
>>174399232 (OP) >7. Prey Играл на геймпаде, не доиграл до конца, не особо понятно как двигаться по квестам. Проблем особо небыло, посоветовал бы друзьям.
>11. Kingdom Come Deliverance Шикарная игра, отличная графика, одна из лучших на сегодня. Хороший геймплей, прекрасная боевая система. Что на мышке, что на геймпаде не чувствовал стеснения в управлении. Довольно интересный сюжет но с чешской озвучкой + плохая оптимизация памяти, из за этого подвисания и играть становится неудобно.
17. Far Cry Primal Высер полоумного дауна. Так распиарена и такой кал. Багов больше чем у скайрима. Что мешало им пофиксить, в отличии от скайрима? Хуй знает. Искуственный интеллект мыслит как муравьи. Не замечает тебя, пока не подойдёшь впритык, а если заметил один - прибегут все, даже с других локаций.
>15. Total War: Warhammer 2 Отличная стратегия для любителей стратегий.
>20. Fallout 4 Хорошая игра с грустным основным квестом. Ламповый интерфейс и есть парочку шуточных квестов, которые отлично разряжают атмосферу.
Я бы жутко хотел вновь засесть поиграть в WoW, но времени практически нет из-за работы и дел. Только немного по выходным появляется, но из-за отсутствия стабильной игры и опыта новых аддонов не хочется сосать виртуальные хуи школьникам-задротам на арене.
>>174400831 Вот это шедевр. Сеттинг офигенный, с сюжета растрогался дико, после прохождения пару дней отходил. Только хорроровую часть мб заменил чисто на головоломочки, не особо люблю беспомощно убегать от всяких уёбков, но без этого мб не было бы такой атмосферы.
>>174399232 (OP) Если тебе больше 25 и ты играешь в такую хуйню, то ты типичное игровое быдло покупающее все что рекламируют. Пшел вон с моей борды, нормис.
>>174404258 > фаны серии постоянно придираются Этим фанам по 12 лет и фанами они стали в позапрошлом году. А придираются потому что кто-то вбросил, что 2к16-ый высер ближе по духу к оригиналу. Да, ближе. Только вот деградация - это антипод прогресса, а нынешние фаны таких сложных слов ещё не знают.
>>174399232 (OP) >ИГРОВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ. ТРЕД ДЛЯ 25+ ГОСПОД. СОВЕТУЕМ ДРУГ ДРУГУ ИГРЫ 2015+ ГОДА. Хах, игровая импотенция. Временная импотенция скорее, я бы с удовольствием прошел прей, жопомату, перепрошел бы все биошоки, финалку 15, фар сру 5, х-комы новые так и не поиграл, души, да овердохуя всего. Вот только РАБота отбивает все желание.
>>174404204 ИДИ ДЕЛАЙ ЭТИ ЛОКАЛОЧКИ ЛОКАЛОЧКИ САМИ СЕБЯ НЕ СДЕЛАЮТ Не вкатывайся в говнолегион ни в коем случае. Летом батл фор азерот выйдет, там хоть говноартифакты уберут.
>>174404387 игрался с ребятами из сообщества Xbox Original Users в VK, в кооп. Уровни вроде урезаны, но по весело играть, один светит фонарём, другой стреляет, это когда совсем темно как в анусе. Ну а респавн сзади немного заёбывал, вроде прошёл, зачистил территорию, а там хуй появляется и кастует шары огненные.
>>174404446 Для арены похуй на локалочки, можно просто играть аренки тысячами и ап тоже в достаточном количестве накопится. Хотя я не помню влияет ли он на арену или там все подкручивается.
>>174404269 Ну и что в нем крутого? Говно какое-то, поиграл 2 минуты, 3 минуты зациклил какой-то пук в бесконечность, вот и вся композиция, пиздец, как это "НОВАТОРСКИ, ОРИГИНАЛЬНО, НЕПОВТОРИМО", но на самом унылая ссанина, которую зачем-то написали бесталанные люди, и эту хуету включили в игру и залиливали людям в уши. Вердикт: Переоценное говно. Вердикт вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит! Дело закрыто.
>>174404258 А придираются, потому мол: Проебали атмосферу. Был просто коридорный шутан, без всяких скримеров тип: Бу, чо обосрался чмо. А стал, да коридорным шутаном, со всякими скримерами, с помощью которого и попытались показать, что реально случиться с марсианской базой, если впустить демонов на нее. Но 12-ти летним девочкам с пиписькой между это не понравилось. ААА, страшно, мама, мамочка меня имп напугал. И послу испуга он шел стирать обосранные штаны, а то ведь мать заругает, вот поэтому и ругают 3й дум. Хотя в самом деле там, оооочень мало пугающих моментов. А во взрослом возрасте так они вообше не пугают. Такие дела
>>174404527 > беги по коридору, помолись боженьке, чтобы не застрять ногой в камешке чуть ниже лодыжки твоего персонажа, не упади с обрыва зи-за того, что анимации тела ещё не закончились после отпускания всех кнопок > найди хуйню чтобы убить босса умри на подходе к боссу упав таки с обрыва > повторить .... > убей босса очень сложного, сука босса, который за 8 секунд падает от пары тычек пиромансткой перчатки, но гайды и дауны с мэйлача в один голос заставили тебя качать ёбаного нинзю акробата с зубочисткой, поэтому босс и правда сука сложный, даже сложнее чем он есть на самом деле
Два чаю. Больше всего меня пугает размер твоего ануса после того как я загнал своего петушка туда вчера. АХАХХААХАХ ХЧСУКСАУЫВА СУКА САКСАУЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>174404758 мне блядь очень важно удобное управление в играх, а ещё чтобы движок был такой, будто в реальности находишься, когда можешь себе на ноги смотреть и ссать, когда можно сделать крауч-джямп, когда оружие чувствуется как настоящее. В своё время очень понравился Halo 2, Half-life 2 (тот же CS Source, можно было трупы пулями двигать), Doom 3.
>>174404557 Таблетки прими шизик, всюду тебе школьники мерщаться. Ну, а пик прикладываю, для того, чтобы не кричал, о том что здесь сидят одни школьники. И да, NIN унылое говно - это известно всем людям, которым медведь не наступил на уши, но на твоих он видимо сплясал лезгинку.
>>174404921 add: так же, перед покупкой Xbox One, решил поиграть в Halo 1, 2, 3 из MCC, и вообще не то управление, стики выше чем на 360 и Original, я пытался поменять стики с 360, но нихуя, кароч не взял Xbox One. Когда играл в шутаны, чувство было, будто кушаю с метровой вилкой.
>>174404962 Ты вообще понимаешь что ты несёшь? Все игры созданные до и после майнкрафта, за исключением puбg, полное говно, майн для топ пацанов, развивающий и вообще он прекрасен, а ты сиди дальше в своей помойной яме поди не можешь запомнить кравты и поэтому злишься на Майн
Анон, беседка убила фолыч, но просто поверь, игра на сурвайвале с прикрученным модом на выравнивание коэффициента урона в твою пользу делает фолыч внезапно лучшим тактическим шутером всех времён. Особенно это актуально для тех кто подходит из игру первый раз, потому что пройти ванильную четвёрку на сурвайвале с первого раза без эксплойтов просто невозможно.
В 2к18 игор больше нет, одно онлайновое говно с коротким синглом. Частично понравился новый отсосин, но ебаная прокачка заебала, нужно постоянно дрочить допзадания чтобы пройти основное, т.к. уровень врага постоянно прыгает на несколько ступеней вверх. Еще ЖТА5 неблохо пройти один раз и забыть, больше ничего интересного для себя не нашел. 28лвл хуй
>>174402853 То другой анон тебе отвечал. Помню-помню, годная игруха была, хотя толком и не поиграл тогда. А сейчас скачивал недавно, а она на семерке не запускается(
>>174399232 (OP) >Hellblade: Senua’s Sacrifice Зайдет если не ждешь ничего сверхъестественного. Лучше всего играть в расслабленном состоянии, погружаясь в мир игры. После первого босса станет понятно твоё или нет.
>Doom Быстро утомляет. Лично я наиграл пару часов, дошел до момента где надо долго взбираться наверх по какой-то трубе, попутно включая терминалы и расправляясь с десятками врагов, заебало. Больше вернуться не хотелось.
>Quantum Break Если относишься к тем, кто вопит про кинцо - пропускай и даже не пытайся. В целом, сильно на любителя. Множество технических проблем даже сейчас. Геймплей грамотно разбавлен сериалом с живыми людьми, поэтому не надоедает долгое время, сессии получаются длинными. Проходится быстро. Лично мне игра грела душу похожестью на один из моих любимых сериалов FlashForward.
>Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Те, кто кричит что это самый хуёвый мгс будто не играли в четверку. Из минусов: однообразие ближе к концу, необходимость разбираться во вселенной, дабы не потеряться среди кучи инфы с начала игры, не самый сильный сюжет в серии.
Алсо, советую поиграть в пикрилы. Сам я йобу играть больше не могу, остался только некроноут и пс вита, на которой и играю в пикрилы.
>>174405274 Это ты про те новомодные попуки с резиновыми пушками? В пизде. Единственное во что там можно поиграть и получить хоть какое-то удовольствие на ностальгическом самоподдуве - это короткое дополнение Old Blood.
>>174399232 (OP) оп и все кто с ним, кароч вы оказуалились, у меня та же проблема, в свое время осилил все лунатики в тохоте с 6 по 15 части и прошел супермитбоя на 100%, включая темные миры, варпмиры, глючные миры и пластыри
сейчас же дела обстоят примерно так, играешь в сурвайвинг марс 15 минут- полет нормальный, кончился металл- все, не хочу играть, переборол себя, нехватка воды- все не хочу играть, переборол себя, построил купол, первые колонисты, колонисты хотят кушать, да пошли вы нахуй, откуда я мог знать что им еще еда нужна, колонисты замерзают, блооо, альтф4, ебаная игра для ебаных людей, и так во всем, в какую-нить инди дрочильню играю до первого тупика, в поинт энд клик, до первой загадки, в которой надо подумать
играть ты сможешь только в какой-нибудь казуало-примитив уровня гта 5, где тебе стрелочкой укажут куда идти, а стоит тебе зафейлить, так ты начнешь с той же точки где зафейлил и с каждым фейлом ии будет становиться тупее
>>174399232 (OP) Ты играешь в хуйню для подростков - разумеется, не особо интересно. Крч, слушай сюда, бро! 1. Darkwood - 3 года назад, когда это была еще альфа, моя тянучка проснулась в 5 утра от того, что я бормотал, сидя за компом "охуенно.. как же охуенно!". Сел в 11 часов из-за игровой импотенции - шишка встала, возбудился до утра. 2. Salt and Sanctuary - 2Д-соулсы. Лично мне понравилась больше оригинальных DSов. Хотя в игре есть недоработки в балансе, но ты их прохождению к 3-4-му только поймешь и начнешь абузить. 3. Hotline Miami (и аддон the Wrong Number) - ультра-бодрое рубилово, треш, угар, безумие, неоновые 80е, наркота и полный пиздец. 1-я лучше аддона. 4. Парахододрочильни. Дело на любителя, каждый раз, приезжая с вахты, я собираюсь с духом, чтобы сесть за них. Но после десятка-другого игровых лет уже хуй оторвешься.
>>174405635 В своё время в Квейк 2 в салонах на джостике рубились. Квейк 3 на дримкасте потом.
Но как только в квейк 3 я поиграл с мышкой я охуел от счастья. Бляя.... наконец то я мог просто наводить и нажимать. А не подстраиваться под траекторию движения противника, чтоб дождавшись когда он подойдёт под прицел наконец то нажать крестик
>>174406063 Квейк 2 был медленный как мамаша ОПа. Как собственно и все нынешние консольные шутаны. Вот с 3 квейком пришла скорость и хардкор, где геймпад конкретно соснул. Оче примерно тоже самое сейчас в овервотче.
>>174405994 Ууууу, сука! Wrong Number это не аддон, а полноценная вторая часть. И таки она не хуже первой части, а просто другая, акцент в ней смещен с безостановочного рубилова на тесных картах в сторону тактики и сторителлинга. Я в который раз прошел вторую часть и заметил один момент - в обзорах её часто ругали за якобы плохой левел-дизайн, при котором тебя может убить враг которого ну просто физически заметить невозможно. Так вот, во время последнего прохождения, я заметил что это полный пиздёж - если не гоняться как угарелый по всей карте, а внимательно исследовать расположение врагов с помощью обзора камерой, то можно полностью исключить вот такие внезапные смерти. Алсо, если почитать интервью с разработчиками того времени, посмотреть на рекламную кампанию, то станет ясно что вторая часть задумывалась именно как сюжетная игра, которая объясняет все события и первой, и второй части.
>>174406400 Окай, полноценная вторая часть. Она другая и поэтому хуже. Тактика нам была нахуй не нужна, а вот безостановочное рубилово - то что нужно. Сторителлинг - это неплохо, но мне в первой нравилось именно то, что это безумие и происходящему нет и быть не может рационального объяснения. Зачастую всякие недоговоренности - дешевый прием, но в случае с Хотлайн Майями, это было то что доктор прописал. Да, есть враги, которых невозможно заметить, если не просмотреть хорошенько всю карту перед началом зарубы. Но первую часть за то и полюбили, что никакого изучения от игрока не требуется - вокруг творится полное ебланство, изучать там нечего, бери трубу и ебашь-ебашь-ебашь. Словом, не могу согласится с тобой.
>>174406436 Да и Дарквуд - лютая годнота. >>174406605 >Качаю. Играть лучше в темное время суток, хотя можно и в любое, конечно. Но игра очень темная и солнце будет мешать, придется вглядываться. >Если я считаю дарк солс тупым школохоркором - стоит пробовать? Ну, я честно скажу, в ДСы играл, но ни одного не прошел и вообще не понравились. Почему именно не понравились - не знаю, скорее всего из-за визуальной составляющей. Перекаты-перекатики тоже раздражали. В СС перекаты тоже есть, но в 2Д они не так отвратно выглядят, штоле.. >Че это? Гранд-стратегии, посвященные: средним векам, новому времени, викторианской эпохе, второй мировой. Попытка (не совсем удачная, но другой нет) просимулировать жизнь стран и правительства тех лет. Т.е., скажем, в Crusader Kings 2 я вот начал неделю назад за тхакура (это типа князя) одного из Шри-Ланкийских княжеств. Оказалось, что мой дед - магараджа вообще всей Шри-Ланки, а отец - раджа южной ее части. Ну, пока ждал наследства - вступил в буддистское общество, всяких эвентов повыполнял, когда принял остров - стал расширяться, тамильцев щемить, с маратхами переженил своих потомков, так что лет на 50 там и магараджа и почти все раджи со мной в союзе были. Теперь, блядь, наследник мой, выпестованный любовно, помер от рака в 25, не оставив потомства. Пока еще жив его отец, недавно он принял правление, следующий наследник - младший брат, у него 2 сына, одного из них воспитываю как наследника, надеюсь, что ему достанется хозяйство в итоге.
5. Battle Brothers - тактика, на любителя, очень цепляет, но пидоры-разработчики не допилили толком игру, так что вот так. 6. FTL - тоже тактика, играть можно даже на телефоне, наверное, примитивно, но довольно глубоко. Однозначно рекомендую. 7\8. Limbo\Inside - очень добротное инди, платформеры-головоломки, но играют в них не по этому, а потому что атмосферно.
Из ААА я не знаю что советовать, потому что давно уже в них не играю. Разве что в Трайн с тянучкой играю, но это не особо ААА. ЦА ААА-игр - это подростки 12-18 лет. Просто держи это в голове. Пиздюк клянчит деньги у родителей и покупает за 100 баксов игру, в которой на маркетинг ушло половина бюджета. После 18 пиздюка уже выгоняют в колледж, он все больше на автономии и уже не ЦА, родители уже скажут ему, мол, милый, пора тебе самому себе покупать игрушки. Заодно, по указанию всяких полуправительственных структур, йоба-корпорации накормят тебя СЖВ-говном или другой актуальной политической повесткой, за твои же деньги. Поэтому годам к 30 ты будешь играть в инди. Начинай привыкать уже сейчас - графики особо не будет, но будут охуительные идеи, сюжет, геймплей, сеттинг. Когда привыкнешь - начнешь ценить стиль больше графина.
>>174407580 Всегда знал, что инди-копрофилы с припиздью, но вот конкретно ты с припиздью очень серьёзной размером с юпитер. Выпились, пожалуйста. Мне страшно жить, осознавая какие шизаны живут по соседству.
Онлайн-параша не рассматривается, только сингл. Последняя игра, которая избавила меня от данного недуга, это Ghost Recon Wildlands. Имеет 1 существенный недостаток: в укрытиях вид постоянно меняется с левого на правое плечо, очень раздражающая хуйня. Графон выше всяких похвал, лучшая графика на сегодняшний день. Четкое изображение, нужно лишь отключить внутриигровое FXAA/TXAA сглаживание и поставить MSAA через панель НВИДИА (скриншот не дает реальной картины о графоне, потому что там стандартные настройки (TXAA мыло), плюс включен FILM GRAIN) Геймплей хорош, сюжет средний. Прошел ее от начала до конца, выполнив каждую миссию, а это говорит о многом. Subnautica, тоже отличная, особенно если отключить ебучие солнечные лучи, FXAA и играть только днем (в консоли ввести day), потому что ночью вся красота теряется. XCOM 2 WOTC, хотя тоже есть недостатки, главным из которых я считаю раздражающие анимации меню, которые отнимают время и ничего не дают взамен, в первой части такого не было.
Кратко перечислю что пробовал из относительного нового:
1. Assassin's Creed Origin - неплохо, но так и не прошел, наскучило однообразие
2. GTA 5 - невероятно переоценное дерьмище
3. Mass Effect Andromeda - ИНЕРЦИЯ движения, это пиздец ребята, инерция это практически акселерация мыши, которую все знающие люди отключают. Наиграл несколько часов, но так и не смог привыкнуть к этому говну, постоянно раздражался, в итоге удалил - нервы дороже.
4. Resident Evil 7 - ГОСПОДИ 10 ИЗ 10, вступление выше всяких похвал, играть интересно, прошел с огромным удовольствием, недостаток только один: очень короткая.
5. Evil Within 2 - та же консольная моча, как и первая часть
6. Dishonored - ощущение, что игра из 2000 года, начало банальное и примитивное, меня хватило на 30 минут
7. Prey - то же самое, наиграл больше, удалил главным образом из-за того, что во время бега чувствительность мыши уменьшалась ровно в 2 раза, а бегать там нужно постоянно, т.к. ходит он медленно.
8. Shadow Of War - неотключаемая акселерация/сглаживание мыши и этим все сказно
9. Nier: Automata - консольный высер
10. Divinity: Original Sin 2 - такое же скучное дерьмецо, как и GTA 5
11. Kingdom Come Deliverance - что-то уровня Обливиона, только с кривым управлением и мертвым миром
12. Wolfenstein: The New Order - моча
13. Call of Duty: WWII - сначала подумал, что сделали хуйню по сравнению с тем же COD 4. Потом установил COD 4 и понял, что мои воспоминания это обычная ностальгия, а сингл в игре дерьмо.
14. Witcher 3 - сюжет говно, боевка говно, рпг-система говно, графон говно
15. Total War: Warhammer 2 - не понравилось
16. Deus Ex: Mankind Divided - еле выдержал 30 минут, мне и HR не особо-то понравилась в свое время, хотя наиграл несколько часов
17. Far Cry Primal - прошел больше половины, потом стало скучно
18. Dying Light: The Following - сюжет гораздо хуже чем в оригинале, поездки на багги раздражают
19. Battlefield 1 - сингл хуйня как в COD WW2
20. Fallout 4 - все тот же монохромный интерфейс, все тот же вызывающий отвращение маскот в виде мальчика-блондина, все та же мультяшность и несерьезность. Удалил через час.
21. The Long Dark - затянуло надолго, но стал раздражаться от того, что приходится ломать глаза в попытках найти что-то в полумраке, очень долго искал мод на подсвечивание предметов (которое уже есть, но оно слабое), но так и не нашел.
С удовольствием бы узнал мнение людей старше 25 лет о следующих играх:
Hellblade: Senua’s Sacrifice
ELEX
Pyre
Torment: Tides of Numenera
Observer
Sniper Elite 4
HITMAN
Final Fantasy XV
Doom
Titanfall 2
Quantum Break