>>5089672 Был исекай где всех тян поёбывали левые люди, а сам ояш был настолько отвратителен что на него даже не смотрели тян. Хотя он был сильный дохуя по меркам того исекая.
>>5089707 >Где лифан?! >Бюстгальтер — предмет женского нижнего белья, который прикрывает, поддерживает и приподнимает грудь. Там есть что прикрывать, поддерживать и приподнимать?
>>5089782 Нет. Объем сисек по сути жир ебаный. Молоко в период лактации вырабатывается непрерывно. И при этом грудь становиться конической из-за активности молочных желез, вызывающий активный отток лимфы и лишняя жирая ткань даже вредна.
> Синдзи, полезай в дракона! >NYET!!! REEEEEEE!!!! В ТВИТТЕР НАПИШУ НА ВАС ВСЕХ!!! Охлол, вот это я понимаю Синдзюку припекло! Впрочем, абсолютно солидарен, но смотрим дальше.
>>5089816 Пришли гости и не дают мне досмотреть вторую половину серии, sigh. Но по первой половине - вполне достойно. Этот карандашный "ретро" графен с отличной анимацией, сейю работают хорошо, главная героиня с проблемами личностного характера. Горница будет надоедать, наверно. А ещё сценарий слишком на спидах, это немного неприятно.
Не нравится мне эта нарастающая тенденция, направленная на торомшение говна мамонта и всех их переизданий старого дерьма. Боюсь, что концентрация слайсиков в каждом сезоне будет все меньше и меньше, в угоду слабоумным школьникам с эджатиной и уткам с ребутами. Аниме пошло не по той дороге, нужно больше слайсов с няхами.
>>5090142 >Anal Androgynous Characters Fellatio Male Protagonist Masturbation Netorare Netorase Orgy Prostitutes R-18 Summoned Hero Threesome Transported Into Another World
>>5090248 Как япошки в китае воевали во 2 мировую, какие отношения там были с русскими и т.д. Но школьникам, понятное дело, интересно только то, что здесь и сейчас.
>>5090254 Меня не ебет, что там пиздит какой-то военный преступник. Эти твари даже перед китайцами не извинились. Варвары ебаные. Их надо было так же казнить, как гитлеровцев.
>>5090254 >Как япошки в китае воевали во 2 мировую Хуёво. У китайцев натурально были копья и мечи, нормальные войска были проёбаны ещё под Шанхаем, но даже с такими раскладами японцы не смогли додавить.
>>5090278 Только причём тут история? Даже в учебниках по истории пиздежа хватает. Да бля, даже цифры потерь и т.д. по разным источникам разнятся на порядки. Какие тут могут быть точные данные?
>>5090216 Да похуй. Вот если бы он нормально объяснил, откуда у него деньги на съем двух квартир в Токио и остальные расходы или как он живет в Японии более 8 лет, если уже давно развелся. А слушать о том, какой он охуенный не очень интересно. Иногда у него выходят интересные видео про Японию или иногда даже интересные интервью, но не более.
>>5090301 Ну так-то у него дохуя связей. Как-то у него было видео, где он ныл, что иностранцев на крутые должности не берут, дык там он рассказывал про то, что общался с чуваками на нормальных таких постах, то есть знакомства рулят.
>>5090295 Потому что школьный учебник по истории не академическая литература, а сборник пропаганды. Иди нахуй в общем, источники у него разнятся. Для этого была придумана критика источника, погугли хоть как это работает.
>>5090321 Так-то они могли напасть в одно время с Гермашкой и тогда пидорахии настал бы пиздец, но Гитлер не посчитал нужным предупредить и запросить помощи. А потом у Японии уже свои планы появились из-за эмбарго.
Все "русские" блогеры из Японии довольно хуевые. Вованаджапана жалко, не пережил возвращение в Россию Матушку и поехал кукухой. Реально сошел с ума парень. Хотя тема-то интересная. У Шамова блог еще более менее, если бы не два но: сам Шамов и его мерзкая японка. Без них было бы хорошо.
>>5090328 > Гитлер не посчитал нужным предупредить и запросить помощи Поэтому немецкие послы постоянно назначили встречи с японскими? >А потом у Японии уже свои планы появились из-за эмбарго. Эмбарго было введёно через месяц после начала войны.
Просто пиздоглазые хотели с минимальными потерями откусить жирный кусок, но немчура обосралась. Так что не вижу никаких проблем с "сука криси"
>>5090322 Забавная хуйня, отчетливо помню, что смотрел этот тайтл, но постоянно кто-то постит скрины которых я не помню оттуда. И это только с этим тайтлом такая фигня.
>>5090336 А вообще они охуели из спидорашки уезжать. Все тут сидят, охуевают, а они там в Япошке, вообще охуели пидоры. Посадить и расстрелять, ибо нехуй.
>>5090356 Потому что говно, поэтому и забыл. Я первый сезон Льва через пол года вообще не помнил, даже чем кончилось, потому что чуть не засыпал от этой нудятины с форседом.
>>5090315 >обескровленную войной с пиндосами Японию Наземная армия Японии, точнее ее командование, совершало ряд стратегических ошибок, особенно во время интервенции в ЮВА. Они очень много лет уныло посасывали хуй в Китае у партизан. Но к моменту конца войны, а именно вторая половина 45 года, наземной армии у них было порядка миллиона с союзниками. Пендосы ебали их в воздухе и на море, наземных операций там толком и не было. У Японии не было производственных мощностей, любое крупное поражение (см. Квантунская армия и Мидуэй) буквально ставило крест на дальнейших успехах Японии в войне. Даже если предположить, что они дожимают США под Мидуэй, это была бы Пиррова победа, потому что вскоре к ним бы приплыл флот и авиация еще мощнее, а восстановиться они никаким образом не успели. Тут как ни крути, Япония была второстепенным игроком, который был обречен на поражение просто потому что верховное командование жило в каком-то своем мире. Я уже это тут обсуждал, единственный правильный вариант развития событий для Японии после Мидуэй это скорейший выход из войны и присоединение к союзникам (опционально), поскольку только так можно было хоть как-то нивелировать последствия своих действий.
>>5090388 >Я уже это тут обсуждал, единственный правильный вариант развития событий для Японии после Мидуэй это скорейший выход из войны и присоединение к союзникам (опционально), поскольку только так можно было хоть как-то нивелировать последствия своих действий.
А смысл? Китай и ЮВА ей бы никто не оставил, как и острова в Тихом Океане. А вся политика Японии с конца 19-го века строилась на экспансионизме. Чтоб такое прекратить нужен сильный пинок под зад, примерно какой получили немцы и те же японцы ирл.
>>5090388 Да там все в своём мирке жили. Никто нихуя не знал что там творится с войной, просто за императора шли умирать. Про окончание войны-то сколько ахуительных истории, как япошки только под дулом узнавали о капитуляции.
>>5090406 Очевидно, надо было отказываться от всех претензий на территории, на которые они вообще никаких клеймов не имели, даже теоретически; бить в псину Гитлора, покаяться за военные преступления, после чего качать репу с Китаем, Малайзией и Индонезией. И это как минимум.
>>5090448 Никто бы не позволил японцам иметь свою армию и флот, особенно те же США. А там уже и ввод американского контингента в целях защиты от коммунизма... Короче, расклад в любом случае был бы одинаков. Потеря все приобретений, потеря армии и флота, анальное порабощение пиндосами.
>>5090487 >поднялись Я считаю экономическую политику Японии после 90 крайне неудачной. А вся экономическая и демографическая политика до этого момента требует серьезного пересмотра в силу того, что она больше подходит какому-нибудь Китаю или России, но никак не стране, где демографическая ситуация примерно на уровне между хуево и пиздец.
>>5090301 Он скорее всего ловеласит состоятельных японок подких на няшных гайдзинов и живёт за их счёт. Во всяком случае у меня сложилось такое ощущение от него как человека, хитрый, скользкий, нагловатый.
>>5090665 Потому что это страна-долбоеб. У них население стареет поскольку у молодежи нет тупо времени, чтобы ебаться и детей рожать, ведь они батрачат на работе.
>>5090665 Потому что это престижно и статусно, ты даже в аниме не замечаешь насколько там благоволят хорошую работу в корпорациях? Ведь ради этого все эти тряски с учобой, поступления в престижные вузы и т.д. Как раз ниит-субкультуры отвергают принцип жизнь ради работы, поэтому они столь многочисленны в японии.
>>5090672 Население стареет везде, у японии просто число долгожителей наибольшее в мире вот уже почти полвека. Кстати, в рашке со стареющим населением в следующее десятилетие ещё больше проблем, если ты не в курсе.
>>5090674 >ниит-субкультуры отвергают принцип жизнь ради работы Это так себя оправдывают неудачники, которые ни дня в жизни не работали, хуево учились и кукаречут на копрорации? Примерно на уровне сжв.
>>5090704 К твоему сведению, не только у пиздоглазых есть вещи, в которые можно убегать от реальности. И, стоит заметить, у пиздоглазых такие вещи крайне хуевого качества.
>>5090717 > Рф это азия по менталитету со всеми вытекающими. Кулстори. Ты в азии то был? > Поэтому комми здесь так прижились в своё время Они прижились как раз потому, что россия европейская страна. А так бы до сих пор дрочили на царя
>>5090729 Но в европе комми не взлетели вообще никак, а вот по всей азии как на дрожжах росли, и даже в японии много дел натворили если б не опека сша. Потому что европа предполагает ценность индивидуальных свобод и свободной торговли, что противоречит комми шизе. Азия наоборот, повальный коллективизм и авторитарность элит. Страны азии которые впитали европейские ценности благодаря влиянию сша - ю.корея и япония, поднялись до лучших высот в азии, а остальные так и остались авторитарными помойками.
>>5090590 Да, особенно в аниме после таймскипа. Жаль, что как персонаж так себе и ведет себя часто как дура, которой похуй на здравый смысл. Алиша получше будет.
>>5090737 Обалдеть, снежный нигер голос на лучшую расу поднял. Иди на завод пайку барину отрабатывать, творчество не для дикарей. Поэтому в рашке контента нету или он лютое дерьмо, ведь это прямое следствие засилия бездарного тупого дерьма вроде тебя.
>>5090826 А ты хотел глубокий сюжет, сшитый из самых говноедских штампов? Такое может только в виде пародии уровня Гинтамы годно получится, с глумлением над этими штампами. Готовься, в Дарлинге будут выжимать все топовые штампы, наверняка и форсед с травлей завезут.
>>5090872>>5090863 Наверное, это феномен сравнимый с популярностью сериала "my little pony" в США. Вроде абсолютно пустое бездарное аниме без ничего, но затягивает магическим образом японских отаку.
Графика - прошлый век. В аниме про идолов, где такая же целевая аудитория, есть хотя бы неплохая картинка.
Нулевая анимация
Персонажи-картон
Скучный сюжет для 5-летних, но для детей-то сойдет разумеется.
>>5090915 >Герои, уебок. Переживают переходный возраст, первые сексуальный опыты, познают любовь В сознании какого-нибудь старика, который уже давно забыл, как всё было, и теперь маняфантазирует свой идеальный мир с детьми, не похожими на детей. Тут ещё не понятно, кто вообще взрослеет, они изначально все какие-то картонные. До чего может позврослеть картон? До коробки?
Все ушли, делаем досмот. На пиках няха сезона. Черт, хорошо нарисовано же. Простенько, но очень хорошо. Уметь надо. Пока самый главное неизвестное - это куда уведет историю пмс автора сценария и длиный язык главной героини.
>>5090915 Так и пиши - обычный гаремник. В нормальном титуле о взрослении герои приходят к чему-то и взрослеют. В Дарлинге же просто хуестрадания и сопли.
>>5090988 Вайолет Эвергарден – это влажные фантазии из фанфика инфантильной девочки про 14-летнюю Мери Сью, аутистку, психолога, Рэмбо, пацифистку, ветерана войны с ПТСР, куклу, робота, инвалида, сироту, Иисуса, красавицу, рабыню и гениального писателя писем в одном флаконе.
Серии здесь состоят из в основном нудных случайных по временному происхождению односерийных неизобретательных драм для того, чтоб уж совсем до всех дошло. Почти в каждой серии есть обсуждение каждого чиха Вайолет всеми персонажами-статистами, а еще ее постоянно жалеют за "тяжёлое прошлое". Я знаком с историями, где прошлое у героев намного, намного трагичней, например в Soukou Akki Muramasa, где ГГ убивает из-за проклятья свою мать, сестру, дочь, кучу невинных людей и ломается в характере, но никто настолько сильно не старался давить на жалость как в случае с Вайолет. Хороших эпизодов в Эвергардене очень мало, да и то, что в них происходит - часто бред бредом. Вообще, в сюжетном плане данный сериал сильно проигрывает таким аниме на подобную тематику как Кобато или Почтовая Пчела. Сеттинг Эвергардена очень непродуман, а другие персонажи практически отсутствуют за ненадобностью с такой-то ГЕРОИНЕЙ, в чем этот "шедевр" обходит даже Невесту Чародея.
То ли автор ранобэ реально думает, что так хорошо писать, то ли люди из Кёани так растерзали оригинал, что оставили от него только вершки и мальчика на каблуках. Графика и анимация на высоком уровне у этой студии, но вот постоянное использование фильтра аля старое мыльное зеркало портит все старания художников и больно для глаз. Музыка вроде достойна, но мне ни одна мелодия не запала в душу.
Эвергарден - это чуть ли не худшее аниме в сезоне, даже просмотр популярных нынче ММО попаданцев в разы интереснее, а всё потому, что у ребят из Киото Анимейшен стабильно форма главенствует над наполнением. 4/10
>>5090995 Даже в какой-нибудь Хёке с ояшем-аутистом такой хуйни нет. В Дарлинге действительно ГГ какой-то овощ, он даже не ноет как Синдзи. Его всасывают, а его лицо все такое же.
>>5091043 Пиздец просто, почему эта гнида имеет деньги на все это? Я вот тоже мечтаю иметь кучу аниме дисков, фигурок, подушек и прочего, но денег нет... Алсо, он японский знает?
>>5090826 > Словно разборки детей в песочнице. Дак это и есть чмониме. Посмотри какого-нибудь гурухару, чтобы понять как выглядят взрослые, повседневные проблемы.
>>5090930 >И чем это тогда отличается от десятков тысяч других тайтлов? Ну как, в десятках тысяч других титулов есть сюжет, персонажи, ещё что-то там. В Дарлинге нет. Дарлинг это чистый Дом2. Типа к пацану подселилась борзая телка и она его соблазняет, цапается с другой телкой которая по нему текла. Вам даже Собчае и Бузову сделали, ебт твою мать - это мужик с теткой их начальники. Черт, я ненавижу триггер.
>>5091013 Франкопараша одним 13 эпизодом переебала всему ВЕГ по драме. Вот настолько Виолетта/шесу линия была никчемная, что дарлинг буквально на сто уровней выше.
Популярность франкса на бордах я ничем, кроме эффекта триггера объяснить не могу. Произведение само по себе абсолютно никчемное, ни как драма о взрослении, ни как меха-боевик ни на что не способное. К тому же до пошлости вторичное.
Искусственный хайп, который пытаются по нему создать ничего кроме жалости не вызывает. Вернуть время ТТГЛ, когда можно было радость кончать от каждой серии, не удастся как бы никто не старался.
>>5091273 Но это неправда, в этих двух сезонах есть тайтлы вообще под каждого: вег, дарлинг, цитрус, девочки и антарктида, юру кэмп, такаги — в прошлом; калитка, сао, сома, мегано бокс, комик герлс, махоседзе оре, сайт, монстряхи, романтика с отакунами, коняхи и тд — в этом.
Если ты за эти два сезона не нашел тайтл под себя = тогда тебе надо либо прекращать смотреть аниме, либо идти в совсем конченных ретроградофагов.
>>5091318 12 тайлтов с фемдом монстроняхой и мехой. Пойду наверну. И ты не забывай, что не у всех по 300 тайтлов, так что такие тайтлы должны выходить время от времени.
>>5091366 > Она не монстроняха В смысле… > она типичная аутистка Почему аутистка? > больше похожа клон Анемоны Ну вот эврика7 не подходит, там эта пара не на главных ролях. > такие есть в многих меха сериалах. Какие? Я посмотрю хоть.
Почему так хэйтят дарлинг? Я лично уже давно так не был очарован сериалом. А от 6 и 13 серии просто охуевал, и засмотрел их до дыр. Да и опять же, все говорят о вторичности, но где она там?
>>5091414 > Почему так хэйтят Мадоку? Я лично уже давно так не был очарован сериалом. А от 6 и 12 серии просто охуевал, и засмотрел их до дыр. Да и опять же, все говорят о вторичности, но где она там?
>>5091414 >Почему так Друзей - Зверушек? Я лично уже давно так не был очарован сериалом. А от 6 и 13 серии просто охуевал, и засмотрел их до дыр. Да и опять же, все говорят о вторичности, но где она там?
>>5091393 >Ну вот эврика7 не подходит, там эта пара не на главных ролях. Они вообще-то становятся главными героями последней трети сериала, символически повторяя то, что делали Рентон и Эврика.
>>5091424 Обе также являются экспериментом злого правительства, обе существуют чтобы управлять специальным роботом, у обоих проблемы в общении с людьми.
>>5091509 Что смешного? Трудно найти девушку, более преданную чем Хитаги. Она даже была готова менять подгузники арараги! Много ли девушек на такое способны?
>>5091414 Ну, просто потому что это плохое аниме. Основательно так, фундаментально плохое в плане повествования, происходящего на экране действия (точнее его отсутствия), взаимодействия персонажей между собой и так далее. Я вот не могу выделить вообще ничего, что там было бы сделано хорошо, ни одного элемента. Хотя нет, вру - была одна приличная серия на уми, которая была хороша просто из-за того, что эксплуатация классических аниме-паттанов на тему мизуги плохой быть может только при невероятных намеренных усилиях со стороны стаффа. Плюс только в ней кому-то наконец-то пришло в голову, что декорации в таком мультике нужно менять, и показывать мир с разных ракурсов, а не в виде оранжевой плоскости. Все остальные эпизоды были просто пережеванной челюстями индустрии двадцать лет назад жвачкой без вкуса и запаха.
>>5091555 Ну, просто потому что это хорошое аниме. Основательно так, фундаментально хорошое в плане повествования, происходящего на экране действия, взаимодействия персонажей между собой и так далее. Я вот не могу выделить вообще ничего, что там было бы сделано плохо, ни одного элемента. Плюс кому-то наконец-то пришло в голову, что декорации в таком мультике нужно менять, и показывать мир с разных ракурсов, а не в виде оранжевой плоскости. Все эпизоды были хороши, взяли лучшее из индустрии двадцать лет назад, которая была жвачкой без вкуса и запаха.
>>5091592 Да что там обсуждать. Это же не ориджинал, а экранизации вн. Вообще хоть калитка и в топе мала, но такое чувство, что в рахе про неё помнят и ждут, в основном только фанаты франшизы, которые уже давно все по теме навернули.
>>5091624 Не ясно. Она-то как раз вела себя мило и адекватно, как и всегда. А вот над розовым уебищем я посмеялся знатно. 12 серий подряд относилась ко всем окружающим как к говну, при каждом запуске ставила в смертельную опасность любимчика команды, а когда после того как наконец-то на ровном месте чуть не убила его собственными руками, удивляется что ее к нему больше не пускают. Искренне, говно, удивляется. Да потому что ты опасное уебище и ведешь себя как опасное уебище, потому и не пускают. Не хочешь быть "монстром" - засунь язык в жопу и веди себя по-людски.
>>5091633 После Код Гиасса, это каждый второй тайтл сезона. Ньюфаги, наслышанные про так как было круто срать в треды во времена ТТГЛ и Гиасса, хайпают каждое говно.
>>5091592 Как-то народу набралось внезапно. Скорее всего люди ждали что-то вроде кильки, поэтому удалось сформировать критическую массу и далее все это покатилось как снежный ком, когда уже пофигу на сам тайтл и народу просто весело смотреть и обсуждать мемчики. Хотя Франкс и не плох сам по себе, так средненький ракудай, ябсказал, лол.
>>5091752 ГГ-тусовку уже ничему не учат, они уже полностью обученный и сформированный боевой отряд, чья единственная задача - участие в спецоперациях согласно приказам начальства.
Чому никто итити не смотрит новый Гегеге но Китаро? Хороший сеттинг, приятный дизайн Дизайн монстров, эта песня в опенинге мне прям напомнили аниме, которые в детстве смотрел Еще и некодевочка с фиолеотовыми волосами на пикриле
>>5091880 Так обычно всякую дрисню и обсуждают, вины-то чего обсуждать? Они и без всяких обсуждений хороши, а над каким-нибудь калом поглумиться - святое дело.
>>5091880 Обсуждают всегда самые меметичные вещи, к качеству произведения это никакого отношения не имеет. Да и шитпостинг однотипными фразочками назвать обсуждением сложно.
>>5091918 > Тогда бы может хоть что-то адекватное получилось, но с триггеропетухами получаем только кал на выходе. В смысле, ты даун? Триггеры и есть эксгайнакс. Ты реально этого не знаешь?
>>5091990 Тащемта, большинство титулов смотреть не требуется, одна половина отваливается на стадии аннотации, другая уже на первой серии никакой критики не выдерживает.
>>5091990 Из всех тайтлов триггера мне более-менее зашел только inou battle. Ну и кильку с горем пополам досмотрел. Все остальное - это уже запредельный кал.
>>5092028 Процитирую основные моменты, так как статья длинная. >три формы ошибки хайндсайта различаются по тем функциям, которые они выполняют >Эффект неизбежности выполняет функцию удовлетворения потребности в контроле >Эффект предсказуемости служит функции самоутверждения [чсв] >субъективная предсказуемость (или непредсказуемость) выполняет функцию самозащиты
Итого мы наглядно видим, что в аниме комьюнити есть множество народа буквально ментально паразитирующих на аниме через его гнобление в шаблонности, предсказуемости и своём ванговании, чтобы компенсировать банальное лузерство по жизни, неспособность реализовать свой интеллектуальный потенциал иначе.
>>5092079 Пожалуйста, не ассоциируй меня с этой помойкой под название "аниме комьюнити". Объективно, анеме не стоит так серьезно рассматривать и предъявлять к нему какие-либо требования. Ты же не предъявляешь к рекламе чипсов по ТВ претензию за плохую подачу или отсутствие внятного сюжета, да?
>>5092119 Твои возражения полностью субъективны, если путаешься в терминах попробуй узнать их значение. И да, оправдание не засчитано, сидеть в /a/ и смотреть аниме значит быть частью комьюнити.
Франкс как и виолетта делают ставку на персонажей и их развитие. Это сложный путь. Ключевое отличие, что виолетта делает развитие лишь главной героини, через череду мини-историй с внешними участниками, тогда как франкс делает развитие группы персонажей, но практически без внешнего участия.
В каждом подходе свои нюансы, например виолетта не может позволить растягивать отдельные главы, поэтому сценаристам приходится местами форсировать события, делать быстрый надрыв, который не всегда убедителен, поскольку зрителя плавно не подводили к нему. В франксе можно позволить гораздо больше времени на отдельную проблему, но закрытость коллектива приводит к тому что сценаристам приходится буквально изворачиваться чтобы удержать интерес к развитию, появляется лёгкая мыльнооперность. К тому же из-за растянутости во времени некоторые причино-следственные связи не вполне очевидны, нужно пересматривать материал или отдельные сцены, иначе легко запутаться.
>>5092125 Ты думаешь, что выплюнув какую-то рандомную общую фразу ты будешь выглядеть умнее? Что ж, заблуждайся дальше. >оправдание Оправдание в чем? Зачем ты приписываешь мне слова >путаешься в терминах Когда ты вообще не понимаешь нить и смысл разговора? Да, анимэ это объективно отрыжка, реклама печатной продукции, никакого искусства или смысла, просто рекламные ролики для отбивания бабла. Если мы пройдемся по первоисточникам... Что ж, ты вряд ли даже имеешь квалификацию говорить про первоисточники, ведь маловероятно, что ты вообще читал хорошую литературу или твоя фагготрия заставляет тебя не видеть недостатки объекта твоей фагготрии, такие двойные стандарты. Рано или поздно реальность всегда побеждает, однажды утром ты проснешься и скажешь, что я был прав, я всегда был прав, но это окажется ложью, потому что аниме в контексте искусства или творчества не рассматривается в принципе, поскольку это всего лишь суррогатный продукт, ремесло не тождественно искусству, творению, называй как хочешь, все едино, а вот уже то что рекламирует аниме уже интереснее будет разобрать в плане штампов (особенно тех, кто высмеивает эти штампы, используя их) и общей композиции, смеясь над бездарностью авторов; есть ли у тебя квалификация вести разговор в таком ключе, где мы пройдемся по всей индустрии развлечений Японии, чтобы уничтожить ее тотальную бесталанность, безграмотность (сколько мангак или авторов ранобе имеют образование по профилю?) и тотальный похуизм на свое собственное творение? Ты готов, друг?
>>5092210 >ментальное паразитирование на аниме чтобы компенсировать банальное лузерство по жизни, неспособность реализовать свой интеллектуальный потенциал иначе
>>5092206 Хорошо. И как же изменился герой Евергардена, если сравнить 1 серию и последнюю? Дай угадаю, он задвинул какой-нибудь мысленный монолог в духе "я буду говорить прописные истины так, будто это для меня новость всей жизни" и занавес?
>>5092242 Но я люблю аниме и редко его обижаю. К тому же профессионал в смежной области и потратил годы на изучение матчасти, это и есть реальная самореализация.
>>5092259 Виолетта встречает впоследствии персонажий из прошлых историй, которые изменились, но это можно рассматривать как отсроченный эпилог. Поскольку вне рамок своих мини историй они не учавствуют в событиях и почти не появляются на экране.
>>5092262 >профессионал в смежной области и потратил годы на изучение матчасти Проблема в том, друг, что ты не являешься незаменимым, а значит весь твой труд и потенциал не стоят в глобальном плане даже куска грязи.
>>5092119 > Объективно, анеме не стоит так серьезно рассматривать и предъявлять к нему какие-либо требования. Стоит.
>>5092210 > Да, анимэ это объективно отрыжка, Нет, даже своя доска есть > реклама печатной продукции, никакого искусства или смысла, просто рекламные ролики для отбивания бабла. Нет. Есть опигиналы > Шиза китаедебила Просто напомню что ты ничего не понимаешь в аниме и впрочем во всем.
>>5092286 Спорное утверждение, поскольку мышление не скопировать и у разных авторов неминуемо разный подход, а значит и результат. Достаточно посмотреть как разные студии делают одни и те же франшизы или разные сезоны. Всё-таки заменяемость в индивидуальности довольно сомнительна.
>>5092298 В данном случае тебя это должно ебать. Ты всего лишь идешь стопами тех, кто уже прошел этот путь за тебя. Это плохо? Вряд ли, но уж точно не является каким-то великим достижением. Саморазвитие и расширение кругозора это конечная цель любой личности, которая осознает себя как личность, конечно. И просмотр рекламных роликов печатной продукции вряд ли тебе сможет тут помочь. >>5092303 Мы все мыслим одинаково, примерно одинаково, поскольку мораль и социум накладывают свои ограничения с детства, а это означает, что есть определенные вещи, которые неприемлемы для нас, а значит затмевают картину. Я принимаю твою точку зрения, но с ней не согласен категорически. Примешь ли ты мою точку зрения?
>>5092375 > это конечная цель любой личности, которая осознает себя как личность, конечно. Ты так сказал? А ты прости кто? Я отвечу игнорируещее своб иупость китаеговно.
>И просмотр рекламных роликов печатной продукции вряд ли тебе сможет тут помочь. Аниме это не рекламный ролик, а екранезация.
> Примешь ли ты мою точку зрения? Нет конечно, ты же шизанутый китаедаун.
Температура жахнула до 39, причем не спадала после таблетки аспирина, и в итоге я принял 2 таблетки аспирина и 1 парацетамола. И только после этого она начала медленно снижаться. Щас чувствую охуенно. Голова ясная, насморка почти нет. Только кашель остался. Ещё пожрал нормально. Давно я так не болел.
>>5092493 У тебя минимума нет, конечно ты не видел глубокие произведения. Взять только одну встречу с киссшот. Это внутренняя борьба между добром и адвокатом дьявола, но так как ты необразованое глупое быдло без литературного и социального минимума тебе не понять.
>>5092504 >>5092517 Простите меня, но не могли бы вы тогда назвать темы, которые вам интересны. В анимэ. >>5092526 >Самая важная тема для людей это человек. Человек в контексте чего? Ну вот есть человек. И что дальше? Как мы будем раскрывать эту тему, ведь это очень большая, бездонная тема, можно сказать. Все что я помню это монологи из гитса, где робот ходил и задавал вопросы в духе "снятся ли андроидам электроовцы". Я не увидел там позиции автора по этому вопросу или еще чего-то. Вы меня, конечно, простите, но это очень слабо, ведь ничего не передает и не показывает. Автор задает вопросы зрителю, но не пытается на них ответить, мол, сам додумывай, у меня нет времени аргументировать или я вообще ответа не знаю.
>>5092550 >Простите меня, но не могли бы вы тогда назвать темы, которые вам интересны. В анимэ. Альтернативная реальность, ретрофутуризм, боевые дейсвия, уникальные персонажи >Я не увидел там позиции автора по этому вопросу или еще чего-то. Потому что ты тупой. >Автор задает вопросы зрителю, но не пытается на них ответить, мол, сам додумывай, у меня нет времени аргументировать или я вообще ответа не знаю. Китаедаун, эти вопросы только у тебя в голове
>>5092550 > Человек в контексте чего? Ну например в контексте comfy. > И что дальше? А дальше - кемпинг! Бездонная тема, там уже некоторые чуть ли не исследовательские темы пишут о отношении современного общества к интровертным созерцателям и прочее.
>>5092550 > где робот ходил и задавал вопросы в духе "снятся ли андроидам электроовцы" Гитс плохой пример, он копирует западный подход где пытаются сделать имитацию смысла патетичными фразами, а на самом деле несут какую-то полную околесицу. Человек это биологическая структура функции которой полностью подчинены её строению. Откуда в кофеварке им взяться? Это так не работает, сознание и сны возможны только благодаря функциям мозга, стоит лишь чуть чуть повредить определённые центры и их не будет.