>>5060385 Что поделать, такой вид спорта конкурса красоты. Чтобы подчеркнуть на соревновании мышечный рельеф, девушки сжигают максимум подкожного жира и образуются вот такие складки кожи.
>>5061146 Ну во-первых твой любимый аутистик и делал эти отчеты о совпадении, чтобы те остальные фотки не казались фейками. Во-вторых то что там один твой жених из тысячи совпал это ничего не значит ;)
>>5061336 Да ничего страшного, мне не стыдно. Надо уважать личное пространство и стучаться перед тем как войти. Когда мамка с папкой в соседней комнате охают и ахают, я тоже делаю вид, будто ничего не произошло.
Труся, я потеряла твой телеграм. Держи и пользуйся, после смены телеги,я и потеряла доступ к старому паку стикеров поэтому воть : telegram.me/addstickers/Karina_by_gabr1ella
>>506195 Ты бы тоже плакал от счастья, наконец-то поспать можно без мешающих дикарей говорящих о политике 24 часа в день и лампово поболтать с дядей на едине.
>>5061978 Я очень сильно сомневаюсь, что жирный не храпит или не разбрасывается руками во время спанья. Спокойствие может быть только если его на диван выгнать и дверь закрыть. Не говоря уже о том, что он в принципе слишком много места занимает в кровати.
Если вы блогер/обзощиклетсплейщик, у вас есть канал с семнадцатью подписчиками, мы приглашаем вас вступить в наш топ-чат с уютной атмосферой и интересными беседами.
Заявку на прием оставляйте по ссылке vk.com/pwn Каждому вступившему полагается бесплатный стрикер-пак от моей супруги.
Вот и весь тредик в сборе: и злобный вахтер тут, и вредина-лизка сидит одна и морщит курносый носик, и малышка габи здесь. Трусишка хлопочет у мангала, помогает пацанам и пьет пивас. Аноны травят кулстори и рофлят над глупой шаболдой. Эх, красота. А погода-то какая...
>>5062607 >>5062610 >>5062613 >>5062614 >>5062617 >>5062626 Да вы заебали я серьезно, у меня даже как то интерес к ней пропал. Когда хиковала было какое то идиотское бессмысленное влечение а когда возле нее какие то ебыри то уже не то.
>>5062644 Вот пиздите здесь всякую хуйню как бабки а инфы конкретной нихуя о сабже >>5062651 Это вот этот жирный? Я не верю что это ее ебырь, она геронтофилка что ли? Блять жирное бородатое хуйло ей писечку лижет? НЕВЕРЮ.
>>5062732 Если кратко,то Андрей - муж. Целка сбита. Ебались не больше пяти раз (со слов шаболды). Есть вероятность, что на данный момент просто друзья. Возможно у Андрея какие-то технические проблемы с еблей.
>>5062802 Нет, просто сам посуди, если у Хесуса другая мать, а Хесус является родным братом Карины, то значит, что Юля не мать Карины, а её тетя, Андрей её брат, а Лука их отчим. Юля с Андреем девственники, потому что Карина как то сказала, что никто не еебтся. Фактически все сходится.
>>5062853 Долбоеб я за полгода первый раз зашел в вашу питушарню, так ничего и не изменилось, интрига расследования а инфы достоверной так и нету нихуй как и нормального общения, кариночка небось заходит сюда в противогазе и выходит как говна хлебнувши.
>>5062753 Этот пиздит, не слушай. Пруфов подлинности переписки не было. Можно сколько угодно создать акков с аватаркой и именем как у Карины и переписываться с этим фейком, а потом выдавать за настоящую.
>>5062886 Так стоп, а как ваша версия с мужем жирным Андреем укладывается в историю со сливом карининого ануса который слило какое то животное развевшее карину на любось? Она же говорила что собиралась с ним жить в открытую?
Хесус фотку фотку с шаболдой в инст и в вк выложил, фото не то же самое что выложила шаболда. Кто там ныл мол почему Хесус ее нигде не выкладывает в прошлом треде. Вот вам пожалуйста.
>>5062951 Мог бы и прибнять эту няшу, стоит как девственник обоссанный. Как писек, бля. Боится телочку за талию приобнять. Че за молодеж пошла, выродитесь все, дауны.
Пруфов про переписку нет и, скорее всего, не будет. Но она выглядит правдоподобно. Да и кто бы сочинял тонны текста, когда есть такие-то фото, это просто бессмысленно. Вот реально, имея фото всех ее прелестей, этого для слива более чем достаточно, нахуя париться и тратить кучу времени на подделку переписки?
>>5062974 Так то я не омежка, не стремаюсь тянок но с кариной бы руки дрожали я язык в жопу бы заполз потому что неравнодушен к ней. Всегда так когда тянка нравится по настоящему теряешься, у тянок кстати такую же хуйню заметил.
>>5063008 И придумала план: обратилась к тому деду, в чьем доме жил Хесус, заделалась у него девкой, что сдают в аренду дырочки, в надежде, что хесус именно в тот день закажет себе такую. Но проебалась и поеблась с 3 афроитальянцами. Но так оказалось даже лучше.
>>5063004 Вот это логика, значит на сливы подрочил и поверил, а вот в переписку мы не верим? С учетом того, что фото шли как пруфы к переписке и если принимаешь одно, то принимай и другое.
>>5063274 Че несет, долбоеб. Да чтоб ты знал, мой кон тент постили из треда в тред месяцами, шаболда таскала его отсюда к себе в группу и ставила в обложку анонсов. Аноны высоко отзывались о моих скиллах в ps и ae, мои пасты разлетались по всему интернету, а жирный на каждом своем стриме вспоминал что-нибудь из моего.
>>5063694 Твой бойфренд ванючка унылый хуесос. Он технарь, а не творец и с юиором у него туго. Запомни это, пидр, и тогда тебе проще будет отличать ванючкину хуиту от контента.
>>5063849 Ну, меня вдохновила шаболда, я решил, что буду делать контент про нее для треда, начал задрачивать редакторы и первым выкатил абсолютно кривую whatislove.вебм. Анонам понравилось, и я стал делать больше.
>>5063819 А я до сих пор люблю эту ласковую мурлысоньку, она лучи света через решетку моего подвала с горами разложившихся трупов. Она прохладный гель на мой кровавый геморрой, мой скомканный листок завалявшийся в кармане брюк, в ситуации, когда в общественном сортире кончилась жопавытирашка...
>>5063994 Че ты проверял, бля, фимозник обоссанный? Кс-рулетки или опционы ее? Каналы хуесосов, которые она рекламирует? Шаболда продала жопу на взлете карьеры и рекламирует то, что ей скажут, без какой-либо личной ответственности. Она даже не пользуется, блядь, ничем из того, что впаривает. Ни сервисами этими, ничем нахуй. Жадная тупая хуита разводит школоту и мудаков типа тебя на бабки и клики, и в рот она вас ебала, овощи ебаные.
>>5064072 Ого как ты бомбанул, спермохлеб обдроченный. Анус твой проверял на прочность, хуесос ебливый, он 5 бильярдных шаров вмешает и не рвется. Пользоваться всем тем, что она рекламировала она не обязана и это глупо думать, что те кто рекламит обязательно должны этим пользоваться, это уровень мышления малолетнего долбоеба. В рулетках никакого наеба нет, это лотерея и это всем известно, чмоха порванная. Никого она не разводит, вся реклама у нее была нормальная, а тебе надо жопу зашить, визгливое подорванное пиздоблядское чучело. Говну неприятно и завидно, что Карине дают рекламу, а обиженное чмо жрет одни дошики в убитой квартире, сидя на шее родителей.
>>5064163 Ты чего порвался, хуеглот гадящий, блядь? Она несет личную ответственность за всё, блядь, что вылетает из ее обдроченного жадного рта. У нее огромная аудитория, люди к ней прислушиваются, среди них есть такие, кто не разбирается, что лотерея, а что добросовестный сервис. Она нагло наебывает вьюверов, ебаный ты козлоебский выпердыш шлюхи, завали свой порванный рот, спидозный хуеплет, блядь.
>>5064223 Ты заткни свое ебло, уебанское хуйло Хуй сосал и анус рвал, а умнее все ж не стал.
С чего бы за рекламу нести личную ответственность, дебила кусок? Разве виноват будет актер, если кто-то отравится шоколадками, которые он рекламирует? Включи логику, долбаеб тупой. Если ты идиот, то не суди остальных по себе, люди прекрасно видят, где разводка, а где нет. Никого никогда она не наебывала, порванное хуепутало. Не надо рвать очко в бесполезных высерах с целью оболгать Карину, когда все так просто опровергается. Обоссан, обосран, растоптан, выебан и слит в унитаз, ебаный помойный пиздоплет.
>>5064269 А я тебе объясню, кривое ты залупоносое мудило. Когда ты видишь рекламу с актером, тебе открыто говорят, что это РЕКЛАМА. Сечешь? Бздливое ты, тупорогое уёбище. А шаболда выдает рекламу как свое собственное мнение. Она не сообщает аудитории, что это рекламный стрим или рекламный пост. Она выдает рекламное сообщение как свое собственное мнение. Понял? Защекота ты, блядь, опущенная. И это есть ни что иное, как НАЕБАЛОВО. Вынь голову из жопы и оглядись вокруг, хуесос.
>>5064269 >Разве виноват будет актер, если кто-то отравится шоколадками, которые он рекламирует? Если он знает что он отравлен, то да. А она рекламирует наебалово, зная что это наебалово. Ты слит. Этого пиздализа разорвало, несите нового.
>>5064324 Никто не против рекламы, шаболде тоже нужно на что-то жить. Но она должна сообщать о том, что является рекламой, а что нет. Она сама лично должна проверять все продукты и не рекламировать отборную срань, если хочет, чтобы к ее обоссанному мнению прислушивались.
>>5064344 Вот в этом и проблема шаболды, она не понимает своей ответственности. А когда поймет, будет запомоена настолько, что никто из нормальных с ней даже за деньги работать не станет.
>>5064303 А я тебе еще раз говорю, что ты пиздоклювый ебаный баклан, ебать твой клюв. Есть реклама скрытая и никто не обязан говорить, что это реклама. С чего ты так вообще решил, даун поехавший? Откуда такое даунское мышление дегенерата? Вынь сперму из своего хлебала и пойми, что ты абсолютно не прав, долбаеб тупенький. Таких простых вещей не понимать, ты откуда такой ебаный овощ сюда пожаловал?
>>5064336 Нахуй пошел, ебать этому клоуну кто-то должен. Вы только посмотрите на этого пизданутого на всю голову кретина. Советчик блядь нашелся, свалил отсюда быстроблядь, к анонимному говну никто не будет прислушиваться. Не ты вчера донаты хесусу слал, чмо? Слышал ответы? Вот так нормальные люди опускают местную обиженную гниль, считающую что ей чего-то должны.
>>5064399 Черкаша вообще нахуй не спрашивали. Потеряйся отсюда в свою черкашию, еблан омежный. Тебя давно зачморили всем тредом так, что ссышь с трипом написать, дерьмо.
>>5064377 Даун опездошенный, послушай сюда. Я вижу, до тебя не доходит. Она впаривает лохотрон, тупое ты быдло. Опционы — это лохотрон. Рулетки — это лохотрон. И все остальное говно, про которое она говорит: "Ребята, пишите мне в %сервис_нейм%, пообщаемся" — это развод и пиздеж, а не реклама. Она наебывает аудиторию. Жадно, нагло, бессовестно. Даже если реклама нативная, она должна быть добросовестной. Но тебе, хуеглотному мужеложцу, это не понять, соси пизду шаболды и жри ее дерьмо, тупой обдристанный калоед.
>>5064443 Это не лохотрон, ебаклак ублюдочный. Следуя твоей логике, так доебаться можно до любого инстаграмера, рекламирующего какое-либо приложение, что совершенно не правильно. Ты ничтожное завистливое и порванное хуйло, ищущее любой повод обосрать Карину. Твои выдумки нахуй никому не нужны здесь. Советую пасть закрыть и не рваться, а то другим уже смешно с тебя, с такого феерического уебана. Ты смешон и жалок, помойная гнида и выблядок сраных бомжей.
>>5064483 Никто не против рекламы, шаболде тоже нужно на что-то жить. Но она должна сообщать о том, что является рекламой, а что нет. Она сама лично должна проверять все продукты и не рекламировать отборную срань, если хочет, чтобы к ее обоссанному мнению прислушивались.
>>5064483 Ты чего порвался, хуеглот гадящий, блядь? Она несет личную ответственность за всё, блядь, что вылетает из ее обдроченного жадного рта. У нее огромная аудитория, люди к ней прислушиваются, среди них есть такие, кто не разбирается, что лотерея, а что добросовестный сервис. Она нагло наебывает вьюверов, ебаный ты козлоебский выпердыш шлюхи, завали свой порванный рот, спидозный хуеплет, блядь.
>>5064500 Нахуй пошел, ебать этому клоуну кто-то должен. Вы только посмотрите на этого пизданутого на всю голову кретина. Советчик блядь нашелся, свалил отсюда быстроблядь, к анонимному говну никто не будет прислушиваться. Не ты вчера донаты хесусу слал, чмо? Слышал ответы? Вот так нормальные люди опускают местную обиженную гниль, считающую что ей чего-то должны.
>>5064443 Ты не прав, лень подробно объяснять. Какой-нибудь сервис знакомств заплатил ей за рекламу, она прорекламировала тем, что там есть ее профиль и типа можете ей писать. Профиль ее есть? Есть, никакого обмана тут нет. А отвечать всем она все равно не сможе и не обязана. Это типичные рекламные приемчики, ты из-под какого камня вылез, чтобы так агриться на самый простой маркетинг?
Вот так вот ребятки в очередной раз был слит зашкварный дебил, витающий далеко в своем манямирке, где ему как на радио должны объявлять рекламу и нести ответственность за нее. А еще анонимный чмошник и кретин считает, что имеет право указывать, какая должна быть реклама, сколько и в каком виде. Это просто охуевшая тварь, поехавшая на теме ненависти к стримерше. Не будьте такими.
>>5064730 Судя по переписке выше ты воевал со всем тредом, многие показывая пальцем на дурачка проходили мимо, но некоторые останавливались и плевали в тебя и дальше шли по своим делам. И это ты выдаешь за свою победу?
>>5064774 Забавную тактику ты выбрал, все вокруг порватки, кроме тебя. Но на деле рвет тебя, с невинных постов если в них отходят от того образа Карины который ты нарисовал в своем манямирке.
>>5064783 Ты бы не пиздел, а? Это >>5064072 не невинный пост, первый бомбанул ни с чего и ему ответили в таком же стиле, отчего он очень сильно порвался и засрал весь тред. Ну надо же нашлись люди, несогласные с его мнением, надо их зачморить.
>>5064785 Никто никогда не будет рубить сук, на котором сидит. Это не маша говновозова с тремя подписчиками, а топ стримерша с 600к. Ты сам видел как они метнулись и насколько быстро разбанили, стоило ей только написать. Не надо свои влажные мечты сюда тащить и кукарекать про ботов без пруфов.
>>5064825 Я нормальный, а он пишет в приступах ярости и бешенства, необоснованно унижая и обсирая Карину и выдумывая любые поводы для унижения. Ему совершенно похуй о чем писать, была бы хоть малейшая зацепка, а настрочить гадостей он всегда успеет. Собаке на лай надо лаем отвечать или пинком под хвост.
>>5064839 Нет сейчас в ру-сегменте топ-стримеров, говно одно... местечковые вэжэлинки для кучки школьников-подсосов... чуть подрастут эти подсосы сейчас и отправятся эти "стримеры" на свалку истории.
Как может не заебать быть социоблядью? Каждый раз проходить одни и те же этапы знакомства, с каждым из знакомых в беседе обсуждать одни и те же темы, повторять одни и те же шутки.
>>5065186 Ты это к чему? Если ты сыч, нахуя тебе 3 комнаты? Ну одно ещё под спортзал - это ладно. А так ты тупо заебёшься убирать их + плата. Ну ты понел.
>>5065264 Не всем доставляет чтение фага, Труся. Мало кому интересно сидеть в этой параше целыми днями 3 года, болтать о всякой ерунде, постить скриншотики и пилить треды. Может быть ты одна такая на миллион.
>>5064694 Маааам смотри,я унизил на двачике. Возьми с полки пряник. Повоюешь ещё пару лет за свою невесту и она когда-нибудь обратит на тебя внимание (нет).
>>5065427 Кстати, точку зрения он так и не смог аргументированно оспорить. Только рвался почем зря. Хотя, какие аргументы... это же каринотред. Господи, что я несу.
>>5065427 Мааам смотри, у меня до сих пор нибамбит. Возьми с полки батплаг и ходи с ним. Я тебе говорил, что у тебя детское инфантильное мышление, если ты все воспринимаешь через призму отношений с Кариной, т.е. если кто-то хоть чуть-чуть защищает и высказывает точку зрения, которая порватке не по нраву, то обязательно "женишок, твоя невеста, она тебя похвалит" и прочая чушь. Даун, мир гораздо многограннее, чем твой уютный манямирок.
>>5065464 > рвался Кто бы пиздел, уж тот даун гораздо сильнее рвал очко. Все четко и по делу было сказано и разъяснено, даже примеры были приведены. Если ты тупой и не понял, это только твои проблемы.
>>5065499 Я вообще другой анон и не писал тут давно. Да,где-то поливание Карины необоснованно. Но зачем её защищать. Она тебе ни чём не отплатит. Шевцов вон как-то рекламировал кроссаут и подписчикам прямо сообщил что это будет реклама. А Карина нет. Она всегда выдаёт что это самой припиздило поиграть в эту игру. Если бы у её были норм рекламодатели кто покупал её мнение,то она бы выдавала купленное мнение за своё. Просто признайся. Да,это реклама. Да,я продажная шлюха. И вопросов нет.
Twitch: https://www.twitch.tv/sharishaxd
Twitch: https://www.twitch.tv/sharisha_it
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Архив тредов: