>>96151 Последний раз охуенно дрочил лет в 17. Сейчас уже больше ленивая рутина, даже малафья уныло вытекает, всем своим видом давая понять как ей влом.
А у меня есть пак какающих лоли. Скрытая камера и вэбка, где они сами выполняют реквест, какают в трусы и ванную, обожаю, они такие милые. Я про какашки. Но и лоли ничего так, они ведь их прародители как бы. И есть пак, где лоли писяют. И блюющие лоли есть, но там спонтанно все, из-за глубокого минета блюют. Собираю пак пукающих лоли. И менструирующих лоли тоже обожаю.
>>96481 Просто у тебя нету пака с какающими лоли вот ты и нервный такой поэтому. > уровня 120x120 video2006nastya.3gp Это минискрин, а само видео 1440х1080. Очень красивое и трогательное видео, конпеляция, я б сказал.
>>96705 >лоли >менструирующих Что-то не так, мой друг? Менструирующие лоли – что может быть прекраснее в этом холодном + жистоком мире? Не, я бы понел твое негодование, если б было написано "менструирующих шотов", но так-то все путем жеж, разве не? Ну, кроме сажи, конечно.