27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Тогда,когда лишится девственности и кровь вернётся к голове! 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Сегодня на сходку ходил к Глинке. Были все, Планшет-тян, мелкобуква, топщикан, Петиция-кун, чел с мобилой 89095802793 и прочие, пили квас, ели мороженку. Задавайье ответы если интересно.
>>5057501 Бля, Ванька Гамаз - рано он начал делать такие треш-обзоры. Сейчас бы его контент пошёл на ура и хрен знает у кого было бы больше подсосов - у него или у Пахи.
>>5057987 >>5057991 Вы можете посчитать донаты, но не будете, боитесь на орбиту взлететь от осознания того факта, что немытый ушастый инвалид изи 100к делает пока вы лижете хозяйскую залупу за 10-20к в месяц. И кто тут неудачник, лол? А? А?
>>5058862 >Я слишком худых не люблю. Лень фото искать где она в короткой юбчёнке своими целюлитными ляхами светит. Но в 20+ такую фигуру иметь, это уже не поросёночек это корова.
>>5058900 Шукла по лицу конечно не красавица, но вполне среднетян. И в свои 31 выглядит норм, а Алинка, не смотря на милую мордаху имеет фигуру коровы.
>>5058968 >во всяком случае, у меня В этом всё и дело. Для меня всратая Алинка, для тебя Шукла. А кому то Фроза норм, или собака. Не вижу повода для спора.
>>5059060 Она смогла закрепиться в ДС, работает в Юникло на какой-то не последней административной должности , посетила много стран, и все это своими собственными усилиями.
>>5059076 >работает в Юникло Понятно.Работать в сетевом магазе одежды это конечно лучше чем листовки разносить, или на шее у Шараськи сидеть, но особым достижением это не назвать.
>>5059117 >в ДС Нет никакой проблемы найти работу в ДС. Там самый большой рынок труда. >административной должности Старшим продавцом, с 3мя подчинёнными? Как то всё равно не впечатляет
>>5059145 А почему тогда им платят гораздо больше рядовый сотрудников? И, наверно, какие-то организационные способности для этого все-таки нужны. >>5059155 >Нет никакой проблемы найти работу в ДС Тем не менее, не каждый решится ехать в ДС из другого города. >Старшим продавцом Ну я не знаю точно, какая у нее должность, может, она какой-то ЗамДирректора.
>>5059200 >может, она какой-то ЗамДирректора Вобщем все её достижения могут оказаться не такими уж и достижениями. Возращаемся к тому с чего начали, а именно что у всех разные вкусы. Я бы предложил не ссорится из-за этого, но это черветред, тут такое не катит.
>>5059248 >могут оказаться не такими уж и достижениями Ну, начал я именно с предложения сранить Алинкины достижения ( и характер, кстати, тоже) с достижениями других баб ЧТ, а у них Алинка выиграет в любом случая. >не ссорится А никто и не ссорится, просто разговариваем о бабах
>>5059265 Про Алинку мало что известно, так что про её характер и говорить то особо нечего. По большому поводу про неё известно что она чайлфри, и не смогла ужиться с флегматичным Кульком. Какого то особо пиздатого характера я тут не вижу. Про Шуклу же известно дохуя чего. Из-за этого отчасти я считаю её слегка пизданутой, но чем то она мне всё же импонирует.
>>5059303 >Про Алинку мало что известно Ну, ты ей, похоже, не сильно интересуешься, поэтому их совместные стримы с Култхардом ты не смотрел. А я вот смотрел, и могу сказать, что она довольно неплохо шутит , может и подъбнуть (я такое люблю), в общем- с ней нескучно. > и не смогла ужиться Может, дело в том, что он неработал и том, что оказался него довольно узкий круг интересов. > Про Шуклу Ну, мне она кажется пиздец какой скучной.
>>5059319 >ты ей, похоже, не сильно интересуешься, поэтому их совместные стримы с Култхардом ты не смотрел Ты прав бротан, тогда беру свои слова назад >мне она кажется пиздец какой скучной Тут по разному бывает. Бывает сидит и аутирует и тогда спасает только уютный черванский чатик. А бывает вполне ламповый годный чёс.
>>5059349 > А бывает вполне ламповый годный чёс Ну, тут я не особо осведомлен, потому что смотрел всего один ее стрим, на который пришла Полтораха, но вот на нем Шукла показал мне ну очень скучной. А червестрим, на который приходила Алинка, ты не видел?
>стрим, на который пришла Полтораха Не все её стримы смотрю, этот не видел. >А червестрим, на который приходила Алинка, ты не видел? Не смотрел. Спасибо за донат бротан. Но ты меня заинтриговал. У кого на канале можно найти?
>>5060050 Нихуя щас кластер взломает и можно будет все игры туда закинуть, мортал комбаты всякие, червяк джим, бугермен и тд, да еще на оригинальном 6 кнопочном контролере
>>5060126 Бля, бротан их в разы больше. Я по сеге сильно не ностальгирую вспомнил о 5 кариках из моих 15 любимых. то есть у меня получается примерно каждый 3ий.
Сегодня начал смотреть 46 ностальгаунтлет. Хоспади, Пашка уже ход в эфире, а картриджи не заканчиваются. А в переди ещё сегагаунтлет. Какая же у Пашки огромная коллекция кариков. Нужно быть не бедным человеком, что бы все это собрать.
Чё там, Колямба будет монтировать фильм про свою поездку в Японию? А то как приехал, сразу стал хвастаться кариками и приставкой, купленными в Токио. Пиздец интересы у человека: вместо того, чтобы хвастаться тем, где был, что посещал, что видел, он гордится тем, что и так мог купить в интернет-магазине.
>>5060350 Прикол в том, что он это всё в реале видел (и скорее всего увидит вновь), а ты нет. Да и видосов из Японии полно, нахуй ему заморачиваться, если лень. Не всем же быть режиссёрами и блогерами.
>>5060406 Паха генерирует лулзы, тут есть те кто его хейтят, а есть те кто любят, до 500ых здесь вообще было шикарно. Куча художников, годные пасты писались, сейчас куча всяких мемов еще оттуда. Да и уже чес не на одном Пахе строится, помимо его персоны, чешут за ретроблоггеров, девяностые и ностальгию. Так и живем.
>>5060406 После Слонёнка он ничего достойного не сделал. Семь лет назад на волне начальной популярности ПСС, он говорил даже о планах написать ностальхическую книху. Где она? всё что он делает, это стримит 8-битное старьё и дошёл до того, что ему теперь даже спасибо за донат сказать трудно.
>>5060406 С хуя он несчастный лол? Заработок 100к+ в месяц за перденее в деньдю на уютной кухне, пожилым родителям материально помогает, хату купил недавно на донаты, концертные залы в Златоглавой собирает, он успешен и любим сотнями тысяч фанатов. И мы все любим Пашку, уважаем и ценим.
>>5060426 Да причем здесь блоги, вот как карики он показывал на стриме, точно так же про японию мог рассказать, подкрепив фотками или видосами. Тут не надо быть блогером, достаточно интересовать хоть чем-то кроме донди.
>>5060452 Ну а толку? Ты бы согласился променять свое здоровье на шальные 100к в месяц после 30 лет нищеты? Посмотрел бы я на тебя будь ты в его положении.
>>5060469 Здесь обсуждаем движение ностальхии, в которое входит не только околокинаманская тусовка. Вот от червепедии толку реально нет, проект давно надо закрыть.
>>5060541 Вот это правильно, что вячу, что варварычу не хватает грамотного продюсера, что говорили каличам что и как делать. Они же как малые дети, ничего не понимают.
>>5060555 Да и в ПСС не было ничего нового? Паха же тебе не канал дискавери, лол. Это просто теплая, ламповая Пашкина ностальгия, пердение в стул с историями из 90ых. Мало у кого из ретроебов так получается делать хорошо. У Пахи самого не вышло с ОДД1 который полная хуйня!
>>5060555 Потому шо надо не узнавать, а ностольхировать. Позволить струе ностальхии проникнуть в тебя и пронзить все твое тело, пусть сладкие воды поностальхии пропитают твое бренное тело!
>>5060570 Вот именно, что в ПСС ему удалось сделать всё супер. Мне реально даже похуй, что в реале это не его воспоминания. У него была задумка, он её воплотил. Ни слова критики не скажу по ПСС. Тем более что если судить по форумам, первые материалы он собирал аж с 2007 года. Всё что было дальше у меня вызывает скуку. Даже воспоминания от Кулька и то были веселее.
>>5060604 Воспоминания от Кулька топовые. Потому шо он за час рассказал про всё то во что он довольно много играл в детстве, пк, разные денди, снес, аркадные автоматы, сега, 3до, пс1. о своих разноплановых вкусах: автосимы, рпг, платформеры. А у Пахана меморисы на полчаса об одних каких-нить проперженых тоцах, и как он на денди жопой упал.
13 ноября — у острова Санта-Крус произошло первое вооружённое столкновение с карибами. 15 ноября — к северу от Санта-Круса открыт архипелаг, который Колумб назвал «Островами Одиннадцати тысяч дев» — сейчас их именуют Виргинскими островами. Обойдя архипелаг с обеих сторон, суда флотилии через три дня соединились у западной оконечности гряды. 19 ноября — испанцы высадились на западном берегу большого острова, который Колумб назвал Сан-Хуан-Баутиста. С XVI века он носит название Пуэрто-Рико. 27 ноября — флотилия подошла к построенному в ходе первой экспедиции на о. Гаити форту Ла-Навидад, но на берегу испанцы обнаружили лишь следы пожарища и трупы. Январь 1494 года — к востоку от сожжённого форта построен город, Ла-Изабелла в честь Королевы Изабеллы. Многих испанцев сразила эпидемия жёлтой лихорадки. Отряд, посланный на разведку во внутренние районы страны, нашёл золото в речном песке в горном районе Кордильера-Сентраль. Март 1494 года — Колумб совершил поход внутрь острова. Тем временем в Ла-Изабелле из-за жары испортилась большая часть съестных припасов, и Колумб решил оставить на острове лишь 5 кораблей и около 500 человек, а остальных отправить в Испанию. С ними он передал королю и королеве, что нашёл богатые месторождения золота, и просил прислать скот, съестные припасы и земледельческие орудия, предлагая платить за них рабами из числа местных жителей
>>5060498 Станислав Котляров это легендарный Сэт_СэТ, второй человек после Максима, черван года 2017, подкастер, стример, и т.д. и т.п. Ты бы извинился.
Черваны. Такая история. Сам внешкой на 8 из 10, 22 года, нравятся телки необычной внешности с большими задницами по типу Шуклы. Так вот, есть ли шансы подкатить к ней в контаче не с фейка, при этом в перспективе получать интересный фап контент и при этом еще не спалится в интернете? я даже мог бы в нее деньгами кидаться, не проблема..
>>5061175 Нахуй оно тебе надо дружок? таких телок 1 раз выебешь, а потом всю ночь со слезами и с загонами валяешься в кровати думая "НАХУЯ!?" это как соседскую бабку трахнуть..
Череванчики, а в чем успех ризыч среди Кракена? Почему она там как переходящее знамя? Она же объективно всратуха, ну по пьяне ее оприходовать можно, не спорю. Но как на трезвую на нее взглянешь это же жесть. Она хоть в донди-сеге шарит?
>>5061739 Ну это же не повод тащить бабу в сообщество. Ну сиди с ней дома. Зачем приводить это животное на стримы, где оно непонимающим глазами озирается по сторонам, ничего не понимая.
Пользователи с мумуленда, работавшие с Пахой в журнале Гамбит, хвастались тем, что попали в Страну Игр. Короче, это всего лишь ссылка на эмуленд в авторской колонке Глагола.
>>5062125 Лол, да ты бы ебанулся от стояка, если бы оказался с ней в одной комнате. Базарю, что мужское взяло бы над тобой верх, даже несмотря на всё твоё ребячество.
>>5062358 Я не знаю, как эта болезнь называется, можно её назвать "хроническая девственность". Ты типа поебался, а психологически ничто не изменилось, поэтому снова готов залазить на любого крокодила.
Черманчики, есть анимешники в трете? Захотелось добротнохо хиберпанха засмотреть, а терминатор уже до дыр затерт, поэтому набрел на эрго прокси. Хлянул первую серию и вообще не впечатлило, сюжетец слишком явно содран с андроидов дика, повествованию по-японски путаное и шизоидное, какие-то там "пробудившиеся силы", какие-то монстры из хорроров, которые пиздятся меж собой, визуально тоже стремно смотрится. Короче, есть смысл смотреть, там дальше будет какое пиздатое развитие или все так и останется в духе галимой японщины с гипертрофироваными эмоциями и черезчур застенчивыми парнями.
>>5062405 Двощую, заебала эта война мочи и говна. Хотя, если бы нашёлся настоящий МУЖЫК, который отправил бы Фекалию в тренажёрный зал, то она была бы ещё ничего. А вот с шуклиным ебальником уже ничего не поделаешь.
>>5062412 Неа, унылая анимеха. С трудом досмотрел, в надежде, что будет хоть что-то годное, но так ничего и не произошло. Смело дропай. Посмотри texhnolyze - самое годное, что видел. Правда, первые 3-4 серии было немного скучновато, так как герой болтается по городу, как бомжара, нихуя не происходит, но за то потом годнота прям.
>>5062412 Хех, бротан, только что пытался посмотреть первый Ghost In The Shell - не пошло, вырос я из аниме. Вчера кучу сайтов перерыл с рекомендациями по киберпанковским аниме, но за последние годы ничего интересного не вышло. Эрго Прокси хуета, пытался осилить этот сериал очень давно, но оставил.
>>5062478 Во, смотрел его в детстве еще на видеокассете, и тогда он мне казался чем-то запредельно крутым, а теперь вообще не цепляет, скучный и примитивный.
>>5062502 Раньше и матрица казалась запредельно крутой. Хотя концепция и сейчас очень крута, и даст фору большинству современных блокбастеров. Вполне могли бы зачать сериал на эту тему.
>>5062512 Матрица до сих пор смотрится хорошо. Да и ваще считаю, что старые боевички гораздо лучше новодельных. Тот же крепкий орешек посмотреть гораздо приятнее. Проблема аниме в том, что оно дико однообразное, клешированное. У меня около 150 тайтлов просмотрено. Из них от силы штук 10 могу назвать действительно хорошими. Что просмотрел их не только, как филлер, когда нечем заняться и тянешь время.
>>5062512 Матрицу совсем недавно пересматривал, визуально видно, что фильм старый, но сюжет до сих пор прет, очень твердый. Может это ностальхия, но я до сих пор считаю, что первая часть уделывает все современные фантастические фильмы.
>>5062502 Анимация отличная, городские пейзажи тоже просто охуенные, но сам фильм не цепляет. Месяц назад пытался посмотреть второй Ghost In The Shell, который смотрел в конце 2004 и тогда он понравился, но сейчас не затягивает совершенно.
>>5062522 У япошек еще какие-то проблемы с написанием "жестких" нф сюжетов, они везде норовят всадить какие-то волшебные силы, экстрасенсорику и прочий бред, а эта избыточная эмоциональность просто бесит. У них лучше получаются наркотрипы по типу "унесенных призраками", где вообще хуй пойми что, словно ты под кислотой смотришь его.
>>5062537 Новодельный призрак мне понравился. Старый не смотрел, пытался, но дропнул, так как скука. Но у меня ваще неприязнь к старым анимехам. Так как в основном они без сюжета, просто набор серий, которые можно даже в рандом порядке смотреть и ничего особо не потеряешь. ковбой бибоп, евангелион - ваще не понимаю что именно людям так нравится в этом старом скучнейшем дерьме.
>>5062537 Мне еще визуально нравился кибер-сити эдо, прям такой дух киберпанка. Сейчас тоже пересматривал, ну такой там детский сюжетик, просто скука. А в детстве это было пиздец круто, особенно из-за редкости и уникальности подобного видео вообще.
>>5062622 Я недавно прочитал книгу американского журналиста про Японию середины нулевых. Он пишет, что 90% японок 20 лвл и 60% 30 лвл живёт с родителями и не планируют заводить семьи - типа японские мужчины не умеют общаться с женщинами, смысла жить с таким мешком нет. Туда завозят жён из Юго-Восточной Азии, но и они жалуются на равнодушие японцев в семейной жизни.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Тогда,когда лишится девственности и кровь вернётся к голове!
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5049805.html