Как легко обоссать любую теорию заговора. Просто подумай:кому может быть выгоден заговор? Вот с плоской землёй кому? Производителям глобусов? Так они бы могли и плоские карты производить? А съёмки высадки на луну стоили бы охуеть как дорого если бы были фейком. Нахуя его тогда снимать?
>>174425248 А нахуя это всё? Что изменилось бы если бы нам преподавали плоскую землю? Нихуя бы не изменилось. Повторяю блядь: кому это выгодно? Кто получить бабосов с того что ты наебался и азазазза лалка веришь что земля круглая?
>>174425430 > Я не знаю, но знаю что врут Такими додиками как ты - забиты все психиатрические учереждения. Там тоже каждый второй на плоской земле, и каждый третий пушкин
А на воле вас около миллиона бегает. Бегаете и говорите о заговоре, а сами даже и знать не знаете почему. Вот хоть бы один сказал, но ваш мозг параноидальный может выдавать только несвязанную чушь, а логический центр не але.
>>174425846 Это хуйня У земли нет спутников кроме луны А орбиту некоторых спутников солнца(Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн) можно увидеть невооруженным взглядом. Можно даже заранее в инете узнать где и какой спутник можно увидеть.
вся эта тема идет из сша, у них там образование посвободнее и им просто объясняют две теории и если пиздюк выбирает неправильную его не клеймят пидором, потомучто он имеет право выбора, у нас же, да и не только у нас, а повсюду, кроме сша есть правильная теория и остальным не учат
на самом деле плоскоебы довольно убедительны, если не воспринимать изначально все как бред, как это делается в россии
теория круглой земли тоже немало изъянов имеет, например согласно нее, галактика вообще не может образоваться, но галактика есть и это покрывают мистической темной материей, которая повсюду, но никак не засечь земля круглая, так будет считаться если не докажут обратное
>>174426176 Какие нахуй теории нужны если есть научные доказательства. Это как требовать преподавать божественную теорию наравне с эволюцией. Нахуй нужно учить что "бог создал человека" если есть неоровержимые доказательства обратного?
>>174425430 >Мировой заговор который можно легко опровергнуть.
Ты ёбнутый?
Вы, блять, хоть иногда пытаетесь себе представить что от уровня образования в определенной дисциплине или отрасли, меняется и глубина понимания вопроса. Ты когда нибудь пытался вникнуть в астрофизику хотя бы, чтобы городить это саньё? Нет, блять, ты просто поучился в школе, а потом посмотрел дегенератов, которые более менее складно расписывают. И всё, готов новый просвящённый.
Но если бы было как на картинке, то мы бы видели солнце и луну круглосуточно. Да и тени ложились бы совсем по другому. Плоскоземельникам нужно доработать этот недостаток.
>>174427007 я просто пояснил откуда идут слухи, пояснил почему они так твердо закрепляются и в добавок сказал что в науке так принято считать правдой что угодно, пока не докажут обратное, не помню чтобы я качал за плоскую землю
про атеиста, я считаю что атеисты себя зашкварили по полной, атеист в народе воспринимается как червь пидор, причем заслуженно, потомучто постоянно лезет куда не надо, а стоит дать пинка, начинаются кукареки что мол притесняют
>>174427335 Да я особо это и не выпячиваю. Только если сектанты на улице доебутся говорю что не верующий, и в спорах пизжу только за научные аргументы. Чтобы прямо всем в лоб орать что я атеист, такого нет!
>>174427080 И что тут не так? Я пол жизни учился в церковных школах, и подобного насмотрелся. И плоские земли, и далёкие материки с древними Ариями, и переписанная немцами в 18-том веку историия естесно просто для того, чтобы приуменьшить величие бравых славян , и Никола Тесла управляющий энергией земли. Всякого говна наслушался. И знаешь к чему приходишь в итоге? Никто не откроет тебе глаза, кроме тебя самого. А для того чтобы это произошло, нужно выбрать направление, и долбить его до усрачки. Слушать всех кто говорит, читать как можно больше и никому не верить. И только потом получается картинка.
Ну а ты конечно топи за плоскую землю. На целом Ютюбе сказали же. Ахуеть просто
Блядь, ты просто посчитай предел прочности чего угодно и сравни его с силой тяжести, которая образуется при достаточной массе объекта. Спойлер: космическое тело при его размере больше 500 км никогда не будет неправильной формы
>>174426060 >орбиту некоторых спутников солнца(Венеру, Марс, Юпитер, Сатурн) можно увидеть невооруженным взглядом Вот это да! А названия тоже можно увидеть, но только в телескоп?
>>174424978 Ахинея настоящая, масонство это литературное общество, про корабль вообще смех да и только, если авторы этой херню пилили и не знают основу закона гравитации, пусть идут к чёрту.
ВОДА НА МАРСЕ?
НА ВЕНЕРУ НЕЛЬЗЯ ВЫСАДИТЬСЯ?
К ЧЕМУ ЭТА ЛОЖЬ?