Отработал первый месяц в своей жизни и понял, что во взрослой жизни - жизни нет! Я даже не заметила как пролетело это время. Неужели такой кошмар будет всю жизнь, как вы живете вообще?
Тащемта тут секрета нет - без задней мысли находишь работу, где ты делаешь то, что очень любишь. Тогда ты по сути никогда не будешь ходить работать. Например я - инженер-связист, обожаю своё дело. Или например мой хороший друг всегда мечтал стать машинистом - собственно уже профессионал отличный.
>>174437145 (OP) Да не сцы, быстро привыкнешь, время пролетит незаметно, отработаешь еще лет 40, или сколько там тебе осталось, а там на пенсию выйдешь и будешь целыми днями смотреть аниму и скроллить двачик.
>>174437566 Работаю 2/2, две ночные/две дневные. Заебываешься дико, но свободного времени можно найти прилично. По крайней мере, иногда даже в универ хожу.
>>174437145 (OP) 1) Выходишь замуж. 2) Откладываешь тугожителя. 3) Отправляешь его к родителям и живёшь, пока муж на работе, а дитятко у бабок; при совсем уж неистребимом желании что-то делать становишься мамочкой, которая делает ноготочки с хорошей скидочкой))) 4) ??? 5) PROFIT!
Ладно, хуй с ним если 5 дней в неделю, но когда ты работаешь до вечера, до 18 где-то, а потом пару часов добираешься до сычевальни и того в 20 ты приходишь домой усталый,заебаный, ни о каком культурном досуге с друзьями не может быть идти и речи, все что хватает это сунуть полуфабрикат в микроволновку и деградировать перед кудахтером. А утром ни свет ни заря вставать. ПИЗДЕЦ Лан если бы до 16 где-то рабочий день был...
Падажи падажи. Я работаю пятидневку. С 7.30 до 16.30. Блять.У меня весь вечер свободен. У меня все выходные, в которые как правило вся движуха и все праздники проходят. Я блять доволен пиздец как. Что вас то смущает???
>>174437817 >Лан если бы до 16 где-то рабочий день был... Работай на государство, так и будет. Еще можно и нихуя не работать, сиди с кузмичами, пей чай, смотри рен-тв в бытовке
Ощущение, что тут "работают" кадровики, что бы напеть как заябись работать 2 в день 2 в ночь 2 выходных. О да. Ебать какой пиздатый график. Знаем проходили. Идите нахуй
>>174437145 (OP) 1.Да, так будет всю жизниь. 2.Осваивай тайм-менеджемент во всей жизни. Не трать время впустую, учись его получать и экономить. Я например, приходя с работы, все продумываю поминутно - сколько минут на двач, сколько на игры, сколько на готовку еды, душ и т.д. Реально помогает.
>>174437145 (OP) работал пятидневку, сейчас опять начну. на работу прихожу в 5,30-6,30 утра, в 12-14 часов дня ухожу, как карта ляжет. спать ложусь обычно в районе 22-23, иногда в полночь. в принципе не плохо
>>174437145 (OP) Лолблядь. Нахуя работать? Сделай какой-нибудь скандал там, не знаю, отрежи себе палец, кидайся говном в прохожих, зачислят на пензию. Всегда есть возможности не работать. Я вот фейкосуициды всю жизнь устраиваю, мамка-батя меня кормят (привыкли уже), не ноют, все супер. 36 лвл.
>>174437145 (OP) Как живу? Ну, сис, в выходные живу - двачи скролю и киношку смотрю. В принципе, я и когда времени много свободного было, не жила в классическом смысле этого слова, поэтому не особо ощущается. Меня больше напрягают коллеги, каждый день придумывай о чем с ними говорить и веди себя приличненько
>>174437145 (OP) Открою секрет от которого я охуел. Люди спят по 5-6 часов в сутки. Срсли, я не знаю как они это делают, но так живет процентов 70 сотрудников.
>>174438128 >мамка-батя меня кормят (привыкли уже), не ноют, все супер. 36 лвл. Я конечно не поклонник РАБоты, превозмоганий и прочих анальных фристайлов но в 36 лет сидеть у родителей на шее это просто пиздец.
>>174437817 > до 18 где-то, а потом пару часов добираешься до сычевальни и того в 20 ты приходишь домой Сейм щит. Живу загородом. А еще иногда на работе задерживаться приходится. Побила рекорд - ушла с работы в половину 12 ночи.
1. Дроби свой отпуск, бери по 3 дня по 6 дней, бери за свой счёт, оставь дней 10 только на то, чтобы подсоединить к зимним каникулам
2. Используй праздники для того, чтобы подсоеденить к ним раздробленный отпуск
3. Изредка бери один отпускной день среди недели
4. Помимо отпуска ты можешь взять дни за свой счёт, до трёх дней за один раз
5. Раз в год простудись и возьми больничный
6. Я умудрялся после работки сорваться в соседний город до которого ехать час, да я гулял всего два часа там, но в пятницу такое провернуть - милое дело (или в понедельник, пока не особенно заёбан)
7. Вообще чти святую пятницу, в которую ты можешь лечь спать позже, а значит у тебя есть время, чтобы погулять дольше
8. Научись проёбываться на работе со смартфоном, на моей работе можно заныкаться куда-нибудь минут на 20 несколько раз в день, в крайнем случае скажешь, что в туалете был
9. Если есть возможность - приходи на работку позже, а съёбывай раньше
10. Пока работаешь старайся думать об отдыхе и планировать его
>>174438048 Полно знакомых для чего? Чтобы тебе платили деньги просто так? Работать-то все равно придется на новом месте, так же, как и на старом. Сверху правы, любое любимое дело заебет из-за одного прекрасного аспекта - клиент. Это, конечно же, не относится к работам вроде штамповки гаек, где тебе надо жать на педаль. Если ты всю жизнь мечтал жать на педаль 24/7, может и не заебет. А вот когда тебя начинают ограничивать во времени, видении ремесла или просто заставляют делать хуй знает что "как хочет клиент" за деньги, то тебя твоя любимая работа быстро заебет.
У меня тоже работа была "любимым делом". Но, как оказалось, любимым не настолько, чтобы я хотел делать его по плану других долбоебов. Теперь только деньги и держат, в гробу его видать хотел.
>>174438383 >больше свободного времени Время имеет значение только в случае продуктивного его использования. А если ты лежишь на диване то как то похуй сколько свободного у тебя времени.
>>174437145 (OP) Всё очень просто. Я работаю из дома, кручу на хую поездочки с быдланьём в метрошеньке в уютненький офисик, бываю там 1 раз в месяц на полдня на совещании и новую пачку договоров подписать, встаю в 9-10 утра, работаю без хардкора ну иногда с хардкором, отвечаю на звонки, письма, выпускаю чертежи. В качалочку еще в рабочее время вот хожу, пока офисный скот в загонах, работу я и вечером сделаю, а позаниматься приятно когда нет стада народа. Жизнь не так уж и плоха. И да, ДС само собой.
>>174438418 Ответь мне тогда вот на какую задачу. Я сплю с мамкой в одной мелкой комнатушке. Наследства нет и не будет. Откуда мне взять жилье? И еще, усложняю задачу. Копить и откладывать я не могу, ибо мне 25 и пока я накоплю у меня поедет крыша от того, что я до сих пор сплю с мамкой в одной комнатушке. Ждать ее смерти тоже не варик по этой же причине. И еще больше усложню. Самовыпил не варик. Ну и чтоб совсем сложно было - всякие фэнтези-варики типа ограбления банка и прочие подростковые бредни не предлагать. Жду ответа.
>>174438337 Работаю до пол-12-го, потом иду пешком в центр ДСа, там зависаю полночи с крафтовым пивом, домой на такси. Встаю к 12, такси на работу, повторить.
>>174438434 >Теперь только деньги и держат На мой взгляд только далбаёбы лезут в какое то дело из за своих влажных маняфантазий. Делать надо только то что приносит бабло и делать только ради бабла. Остальное нахуй не нужно. Человек который хочет получить профит работает на профит и получает его а человек который хочет получать анальное наслаждение от РАБоты обречён стать нищим говном.
>>174438434 У тебя логика продавана и мелкого офисного быдла. Если бы ты занимался творческой работой, то эффект был бы другой. Скажу по себе, что если ты делаешь дело хорошо и не мудак, то у тебя будет карьерный рост и дело будет постоянно меняться.
>>174437145 (OP) Палю вам козырные варианты. Можно работать в коммунальных конторах оператором насосов каких нибудь, котельной и тп. на работе делать ничего не нужно, все работает само. график сутки трое. я так работал год, на работу ходил спать, смотреть сериалы упарываться. вот пик с работы. охуенное было время
>>174438054 >Я например, приходя с работы, все продумываю поминутно - сколько минут на двач, сколько на игры, сколько на готовку еды, душ и т.д. Реально помогает. Пиздец. другой картинки не было
Работаю 5/2 уже почти 4 года. По началу напрягало, сейчас привык. Так и другие - просто привыкают. Но в последнее время мысли о смене работы на что-нибудь с графиком посвободнее никак меня не покидают.
>>174438517 >Или ты о МОРАЛЬНЕЙ стороны ситуации? О ней конечно. Нет. Если у тебя предки дохуя зарабатывают и могут содержать хоть 100 таких уебанов как ты то почему нет. Другое дело если они обычные днищеброды которые считают копейки что бы как то не сдохнуть от голода.
>>174437817 Бля, меня описал. С утра еду в 6:30, вечером приезжаю в 19:30, 12 сука часов, половина дня. Мобилка спасает, можно хотя бы аниме посмотреть в дороге, потому что дома с таким графиком жалко время тратить. Вообще хочется забыть о времени и просто его проебывать, как раньше, но с РАБоткой ты все время думаешь о времени. Сходить в кино минус 3 часа, ну нахуй, пива попить минус 4 часа, минус деньги, потом еще отходить пару часов, ну нахуй. В итоге все выхи сидишь и киснешь. Отдых только вечером в пятницу охуенный.
>>174437145 (OP) А теперь представь себе трудоустройство 5/2 в чужом городе, в котором ни друзей, ни досуга, нихуя для тебя вообще нет. Кроме того, едешь до работы примерно час и возвращаешься примерно полтора. Приходишь полумертвый, жрешь, двачуешь, спишь. Люди, с которыми ты хочешь проводить время, живут в 300 км от тебя и ездить туда крайне неудобно. Получается бывать там максимум раз в 3 недели с огромным заебом, потому что полдня добираться туда, полдня обратно, и чуть больше суток у тебя остаётся просто на то чтобы там выспаться или побыть зомби. Всё остальное время ты выжидаешь, когда же снова ощутишь извращенную радость от поездки, чтобы увидеться с родными и друзьями. С друзьями же с каждой встречей ты понимаешь, что отдаляешься от компании, ведь они проводят вместе куда больше времени, а ты занимаешься хуй знает чем. Причем на работке и бабло вроде есть, но тебе его тупо некуда тратить, кроме как на съем средней халупы и на билет домой.
>>174438419 1. хуй в рыло по тк от работодателя а не дробление 2. см п.1 3. для этого его нужно заранее отработать 4. можно но начальство потом будет мозги ебать и в говно макать по максимому особенно если во время аврала свалишь + могут не подписать и записать прогул 5. ну болеть збс да всю жизнь мечтаю валяться и страдать 6. делать нехуй мне после работы усталым еще куда то мотаться лол 7. единственное за что можно чтить пятницу это за то что можно нажраться 8. целый день на смарте, неудобно + мелкий экран + тупо нехуй там делать кроме как пикабу листать 9. нет возможности 10. единственный отдых это пека что тут планировать лол а от дум об отдыхе еще больше охуеешь
>>174438496 >Время имеет значение только в случае продуктивного его использования. Продуктивного для кого? Усредненный хикка за жизнь получит больше удовольствия от двачевания\игр\сериалов, чем нормалфаг за время выходных и отпусков.
>>174438127 короче я работаю по 7 часов в день, 6-8 сплю у меня остается еще около 8 часов на всякую хуйню. не так много, но у некоторых и столько нет. хотя всем похуй
>>174438820 Поздравляю, ты мне назвал единственный варик который я сам вижу. Отдавать ощутимую часть зарплаты на съем жилья. Всю жизнь жить у кого-то, не имея свое угла, и ждать у моря погоды. Задача решена, блять.
>>174437145 (OP) Занимаюсь криптотрейдингом 10 минут в момент спада для покупки беткоена и 30 минут в конце года для продажи и покупки/продажи всяких стреляющих монет, за месяц заРАБатываю среднюю годовую зарплату по стране
>>174438849 >Причем на работке и бабло вроде есть На самом деле его как не было так и нет. Утрирую, но если бы было бабло ты бы нашел куда его тратить.
>>174438665 Это потому что ты тупой. Любой нормальный человек в состоянии заработать себе на хату. Укради, роди, убей соседа и поселись в его хате. Ищи связи. Делай блять что то. А гейпотеха это нихуя не вариант. Тебя завтра машина собьёт и ты окажешься не способным работать и пизда. В банке ни кто не будет вникать в твои проблемы. Либо плати либо пиздуй жить на улицу.
>>174438941 ну так с ипотекой у тебя тоже своего угла нет, хата ведь тебе не принадлежит, и не факт что ты ее за 15 лет выкуишь, всегда есть вероятность остаться без работы, и в таком случае у тебя не будет ни хаты ни денег.
>>174439020 За полтора года такого образа жизни почти с нуля скопил себе на халупу. Потребление осталось на том же уровне, что и раньше, при большем доходе, который тупо сливаю в валюту.
>>174439120 если ты нормальный профи то на хату накопить не проблема. нормальному профи платят минимум 1к баксов, повторюсь минимум, живя 5 лет на дешевой сьемке можно и без ипотек накопить
>>174439047 >Укради, роди, убей соседа и поселись в его хате. >всякие фэнтези-варики типа ограбления банка и прочие подростковые бредни не предлагать. Просил же. >Делай блять что то. Охуеть. Спасибо за совет. Ты ведь студентик какой-то, да? Шагай нахуй отсюда. >>174439077 Тут выбор между хуем во рту или в жопе, на самом деле. И так и так хуево будет, но выплачивая ипотеку, ты платишь за свое жилье и рано или поздно ты ее выплатишь возможно. А так ты те же деньги будешь отдавать какой-нибудь ебаной хабалке тете сраке за съем. Так что хуй знает.
>>174439264 Лолд, с зарплаты в 1к баксов, а даже и в 2к баксов, и более того, даже в 3к баксов, квартиру ты сможешь купить разве что в селе Пердогановка Калоужской ёблости. Но там нет работы. И никогда не будет. Работа есть в Москве, но вот беда, тут даже получая 5к баксов в месяц, на хату ты не накопишь.
>>174439297 >>174439230 За полтора года на халупу с нуля скопить? За сколько взял квартиру? Даже в лютом мухосранске, типа моего квартира стоит около 1ккк. За полтора года это 55к в месяц откладывать нужно. Ты живешь явно не в мухосранске раз переехал из одного города в другой.
>>174439110 Можешь предложить выход из ситуации? В родной мухосрани занятости нет. Алсо, раньше работка приносила радость. За полтора года после переезда осталось только бабло, которое нинужно почти, и жажда выходных.
>>174438794 Рабочий класс, но не нищеброды, практически не работают уже, у бати днищебизнесс, мать хуйдожница. Вообще, у меня длинная история, я в свои годы поработал-поработал, увидел как рабочий класс и прочий народ (tm) проживает, а потом ПРОЗРЕЛ и сказал себе "а ну нахуй, если у меня нет таланта сделать что-то стоящее, то лучше прожить легкую ленивую никчемную жизнь, чем пахать, как вол с быдлом вокруг"; сентиментальность и самобычеванie ушли с возрастью.
>>174439365 >Работа есть в Москве, но вот беда, тут даже получая 5к баксов в месяц, на хату ты не накопишь. а с ипотекой накопишь несмотря на то что хата твоя для тебя дорожает на 15% в год? пиздец у тебя логика
>>174439492 >с ипотекой >хата дорожает на 15% в год
Ты совсем ёбом пёзднулся, поехавший? Ипотека фиксирует цену. Кредит не увеличивается в размерах. Да и проценты сейчас очень упали, под 8% легко можно отхватить, а это просто халявная квартира считай.
>>174439705 ну на 8% в год она дорожает же. хули там фиксировано? тебе каждый год накидывают 8% и за 10 лет ты отдашь 80% от хаты как ни крути, а за 15 больше 100
>>174439429 Я не покупал квартиру, под матрасом лежит сумма, за которую её можно купить сегодня, и всё. Живу в соседнем государстве, тут 2-ком. чешка в почти любой нестолице начинается от 25к долларов, в мухосрани дешевле. Откладывать порядка 60к как раз получалось, плюс несколько месяцев был ощутимый буст и откладывать можно было порядка 150к в месяц. Только я понятия не имею, где пускать корни, ведь везде всё чужое, кроме родной мухосрани.
>>174439429 Ладно, я так понял ответа не будет, просто стало интересно, что там за работа пятидневка такая на которой можно в месяц больше 100к откладывать, чтобы на квартиру в миллионике накопить.
>>174439825 У меня в городе все технари с мозгами нашли работу, и в свои 20 с чем-то получают по 50к, что очень даже неплохо по меркам этого города. Так что мемас про погромистов и инженеров вовсе даже не мемас. У нас в городе их блять с руками отрывают. А вот остальные сосут. Но я начинаю понимать, что они и должны сосать. А ведь мама говорила мне, чтоб я в школе учился, блять. А теперь все проебано.
>>174439850 Обычным сраным манагером можно пойти. У меня друг в макдаке работает 120 к зарабатывает. На 20 живёт а сотку под матрас. Хули тут сложного?
>>174439775 36лвл сидит на шее у родителей =! сыч-задрот-заручкунедержался, анон. Я многого повидал в свое время. Мемуары я б написал, если бы мне не было похуй.
>>174438225 >Продаваном што ли? Кем угодно - администратором, курьером, кладовщиком, работником интернет-магазина, вариантов масса, 2 через 2 реал рулит, 5/2 для быдла.
>>174440001 если после собеседования не берут работать то с тобой что то не так, для меня собеседование значит что я иду устраиваться и разговор с кадровиком просто формальность
>>174440001 >Максимум на собеседование позовут. Ну если других берут а тебя не берут то это как бы намекает на то что ты бесполезный кусок говна. Разве нет? Или ты как типикал омежка считаешь что вокруг тебя сплошное быдло а ты элита и пиздат во всём?
>>174437145 (OP) Вкачусь. Работал 5\2 Работал 2\2 Работал 1\1 Вообще не работал и сидел дома Работал на дому Работал вахтой, месяц\месяц .... Разницы 0. Времени нет и интереса нет. Жизнь пролетая очень быстро и незаметно. Затягивает эта временная воронка, и вот уже тебе 20, потом 25, потом 30 и пиздец.
>>174440019 >с мозгами >получают по 50к, блядь серьезно? Как жить на эти писяк ка? 20 тыр отдавать на сьемную хату, 20 тыр на подрать поссать одеться. Итого в твоем распоряжении 10к. И это в случае если ты ГЕНИАЛЬНЫЙ по твоим словам инжинигр. Пиздец, блядь ебать
>>174437145 (OP) Хуй знает, все неоднозначно. Я сам после 3х лет графика "день-ночь-отсыпной-выходной" тоже с недавнего времени стал работать в пятидневке. Тяжело, конечно, но с другой стороны, можно найти профиты: 1. начал нормально питаться. 5 дней в неделю я теперь жру по часам - в 9:00, 13:30, 18:30. Стал готовить и носить с собой судочки с едой - няшным куриным супчиком и вторым на ужин. За 2 недели вроде бы уже слегка похудел (я жиробас и для меня это критично). Работая в смену я питался как опездел - без цели, смысла и всяким говном. 2. Социализация. Работая в смену ты почти не видишь рабочий коллектив, ибо то в ночь, то спишь, то на вторых. Теперь мы все 5 дней вместе. Пока работаю пятидневку, уже неплохо заобщался с двумя чувачками-коллегами, да и в целом чувствуешь себя "в обойме", а не хикканом ебаным. 3. Мысли стали позитивнее. Следствие второго пункта. Я меньше думаю обо всякой ебнутой хуйне типа смерти близких, взрыве Йеллоустоунской кальдеры, отсутствии тян-петян в свои 30 лвл и проч. На работе ведь не до этого РАБотник же, хуле. 4. Выходные теперь действительно ВЫХОДНЫЕ. Работая графиком тоже не отдыхаешь толком нихуя. В дневную смену ты хуяришь 12 часов и приходишь выебанным. В день перед ночью толком нихуя ничего не сделать, ибо надо поспать перед ночью. В ночную работать пиздец тяжело, даже если до этого поспал, а ночью спать нельзя. В отсыпной ты спишь как мразь полдня, просыпаешься в 17:00 один хуй невыспанным и поебанным, а день уже по сути кончился. Вот и получается, что полноценный выходной только когда ты на вторых. А работая в пятидневку есть и суббота, и воскресенье, и короткая пятница - и это клево.
>>174440019 Иди нахуй плез. Мотаться на ебучий завод на другом конце города, на проходной отмечаться, сидеть на жопе 9 часов и чертить говно в каде. И вся эта радость за 900 баксов. Вот только в мое многомиллионике полтинник - это для петровичей с десятками лет опыта на управляющих должностях.
>>174440345 >>макдоналдс >>120к >Да-да. Верю-верю. Манагеры почти при полной занятости столько и зарабатывают потому что ебашут с утра и до вечера почти без выходных.
>>174440241 >если ты ГЕНИАЛЬНЫЙ по твоим словам инжинигр Я такого не говорил. Просто профессиональный. >блядь серьезно? Как жить на эти писяк ка? Большинство и этого не получают. И не забывай, что они получают эту ЗП через год после ВУЗа. Это охуенно для рашки, как ни крути.
>>174440241 В мухосрани это охуенная ЗП и на нее можно позволить себе многое. Тебе без проблем одобрят ипотеку, автокредит, да и так на кармане всегда будет лаве. Извини, мой золотой, не все сидят в ДСах за 100000ккккк в наносекунду.
>>174437145 (OP) Работаю 2 через 2, по 12 часов по факту хуй пойми как, график почти свободный но минимум 13 смен за месяц уже пятый год охуеть Выходные в любой нужный день по договоренности, рассматривал перекат на 5ти дневку с 7 до 17:30 с 90% рабочей субботой и чуть большей зп. Подумал что охуею и не увижу жизни, забил. На хер это говно, нас и сдесь не плохо кормят
>>174440476 ай не пизди. У меня зряплата 45. Это меньше чем 50 но не сильно. У меня денег вообще ни на что нет. На ипотеку нет, тачку купить прям щас не могу, даже на сраный ноут приходится КОПИТЬ. Это пиздец а не жизнь. или +5к в месяц все исправят?
>>174440442 Тащемта, если вспомнить с чего начинался разговор то 120к эта сумма, которую нужно откладывать, а ещё нужно платить за съем квартиры, еду и т.д. >что там за работа пятидневка такая на которой можно в месяц больше 100к откладывать >Обычным сраным манагером можно пойти. У меня друг в макдаке работает 120 к >трудоустройство 5/2 в чужом городе >За полтора года такого образа жизни почти с нуля скопил себе на халупу
Вы просто ебанутые все. Вот посмотрите на Юнг лина, ему 25, обычный белорус. как он живет. Так и должен жить молодой парень, а вы говно жрете. на работу на какую то ходите за 200 баксов в месяц. Пиздец блядь, да всякие говноблогеры типо Юлика становятся за год звездами ютуба бля пока вы хуйней страдаете и живете как бичи. вы понимаете это? https://www.youtube.com/watch?v=UWcBtHdPSKk
>>174440642 > >ай не пизди. У меня зряплата 45. Это меньше чем 50 но не сильно. У меня денег вообще ни на что нет. На ипотеку нет, тачку купить прям щас не могу, даже на сраный ноут приходится КОПИТЬ. Это пиздец а не жизнь. или +5к в месяц все исправят? Значит, ты их проебываешь на всякую хуйню как и я, у меня 42к. Пообщайся с народом, семьи из 3-4 человек живут с совокупным доходом в 25-30к.
>>174438700 > >Работаю до пол-12-го, потом иду пешком в центр ДСа, там зависаю полночи с крафтовым пивом, домой на такси. Встаю к 12, такси на работу, повторить. татарин, ты?
>>174437145 (OP) >Неужели такой кошмар будет всю жизнь, как вы живете вообще? Я например сычевал пару лет. Можно накопить бабла и сычевать, потом повторять итерацию.
>>174437145 (OP) Ну хуй знает, че вы тут все разнылись. Я вот понимаю, у меня сейчас нет ни времени, ни желания жить, ибо учебку параллельно работе тащу. Диплом защищу через месяц (начну его сначала), а потом заживу
>>174440979 Ты ебанутая. Ты могла вообще нихуя не делать, и пойти официанткой, или барменшей, или в отель на респешн. Пиздец, я читал сегодня вакансии, везде требуются шкуры. И после этого вы пиздите, что вас где-то притесняют, мрази. Притесняют вас от работы на севере сварщицей лежать в грязи варить трубопровод? Пиздец.
>Стаж работы 1-3 года >Очистка поверхностей металлоконструкций дробью. >Опыт работы на производстве >Опыт работы на станках,слесарем по зачистке. >Техническое образование. >Знание ПК
>>174438127 > на работу прихожу в 5,30-6,30 утра, в 12-14 часов дня ухожу, как карта ляжет. спать ложусь обычно в районе 22-23 Как у тебя силы есть после работы? Я бы с таким графиком в 15 ложился и спал часов до 8 вечера
>>174441192 Просыпаюсь в нормальном настрое. Нихуя от дня не жду а просто делаю то что мне надо и то что приносит профит. Зачем живу? Ради достижения своих целей. И не надо мне рассказывать свою унылую хуйню про тщетность бытия. Это не интересно.
>>174441192 Ты сначала на вопрос ответь а потом свои вопросы задавай. Хотя и так понятно что ты нихуя не добился и не добьёшься и бегаешь как бомбящая сучка рассылая всем видосы с тем от чего у тебя самого бомбит. Ебать ты опущенец.
>>174437145 (OP) Ну хз, мерчом норм работать с таким графиком (главное, чтобы не было «маячков» (отслеживания локации)) до 14—16 справляешься обычно и домой, иногда и раньше.
Я пизжу свою мать и она работает на двух работах, а еще она мне сосет мой член когда я захочу, потому что если родила то должна мне обеспечить жизнь которую я захочу.
>>174441540 >каких целей? Ради своих целей. Твои цели мне не интересны. >работать 5/2 за мелкий прайс? А кто тебе сказал что я работаю 5/2? Тебя явно наебали.
>>174441595 Я по-твоему ебанутый? Пару раз в месяц стабильно бываю в этих магазинах, там каждый раз люди разные! Целый день на ногах щас бы стоять за 20 тысяч.
>>174440979 >А нахуя я тогда специальность 6 лет получала? Чтоб кладовщиком за 10 к работать? Могла 6 лет хуи сосать, а ты зачем-то получала специальность. И потом говорят что сельди не тупые.
>>174439462 чтобы перестать быть лимитой следует перестать общаться со своими замкадышами и переключиться на столичную жизнь, обзавестись кругом знакомств
сам видел как лимита приезжала и вечно ныла что надо друзей, хочется домой и так далее, в итоге они женились на своих же бабах со своей мухосрани и замыкались в своем замкадном говне
>>174440210 >Там везде навыки нужны какие-то, требуют с опытом Какие навыки у этих вакансий? О чем ты блядь? Надо хотя бы минимально уметь разговаривать и всё.
>>174441540 Пиздос ограниченный, думающий что 5/2 это непременно 9 до 18. Работа МЕРЧЕНДАЙЗЕРОМ - лютая годнота. Можно работать полдня и получать норм зп.
Простите, ребята, но с банком ситуация хитрее. Ты платишь 8% ГОДОВЫХ, но ебучий банк берет все проценты за 15 лет и хуярит их тебе в ежемесячную выплату. Итого ты каждый месяц платишь 15К в тело кредита и допустим 30К процентов. Да-да, ВСЕ ПРОЦЕНТЫ ЗА ВСЕ ГОДА. Ближе к концу 15 лет доля процентов уменьшается, а доля тела кредита - растет. Думали жидов наебать, да? Вы покупаете квартиру, а платите - за две-три квартиры за 15 лет
>>174441802 6 часов сна недостаточно для восстановления. спать нужно минимум 8, при необходимости 12 часов. 6 часов это депривация которая приведет к накоплению усталости и в последствии истощению и заболеваниям
>>174441796 Найди мне работу администратором без опыта, а потом найди кладовщиком и интернет-продавцом. Я на завод, блять, попал через знакомых, а ты мне пиздишь что-то.
>>174441703 >там каждый раз люди разные Почему тебя ебёт какие там люди? Разные или одни и теже, тебя это не касается ни как. Хуёвые работники уходят а нормальные работают. >Целый день на ногах щас бы стоять за 20 тысяч. В моей мухосрани продаван в Мвидео получает в среднем 30к. А бывают и надбавки и премии. Если работать нормально а не ходить с унылым ебалом то за меяц можно поднять и 50-60к.
Кстати всякие любители коммунизма/социализма ещё в начале 20 века задвигали, что к 21 веку будет 15-20 часовой рабочий день. Хуле они нас объебали то? Благо хоть из-за их выходки 40часовой запилился, а так бы вообще был бы мрак и только работа и сон.
высшее техническое образование; опыт работы не менее 3-х лет по одной из специальностей: "Инженер по наладке и испытаниям", "Инженер КИПиА", "Инженер по АСУТП", "Инженер по радиосвязи"; наличие удостоверения с группой допуска по электробезопасности не ниже III; опыт работы на высоте; опыт работы по конфигурированию GSM-модемов, устройств сбора и передачи данных; опыт проведения электромонтажных работ; наличие водительского удостоверения категории В,С; работа связана с выездом в командировки,
>>174438934 Да.... У меня такая же хуйня. Я бы с радостью дрочил крипов ради рмт в ммохах. Будь это стабильный законным заработкам. А так, не знаешь когда тебя забанят.
Еще с радостью бы вел эрокосплей паблик и жил с рекламы, так нет. Пришлось закрыть, порнография запрещена!
Вот уже четыре года после окончания института мотаюсь с работы на работу - везде работа за пытку.
>>174442002 >высшее техническое образование; >опыт работы не менее 3-х лет по одной из специальностей: "Инженер по наладке и испытаниям", "Инженер КИПиА", "Инженер по АСУТП", "Инженер по радиосвязи"; >наличие удостоверения с группой допуска по электробезопасности не ниже III; >опыт работы на высоте; >опыт работы по конфигурированию GSM-модемов, устройств сбора и передачи данных; >опыт проведения электромонтажных работ; >наличие водительского удостоверения категории В,С; >работа связана с выездом в командировки, > > >>25к У мелкочиновников тоже ЗП около 25-30 к по мухосраням. Но чёт они все на лексусах катаются и дома себе по 4-5 этажей строят.
>>174441737 Ну смотри, проблемы с общением возникают почти в каждом обществе по причине замкнутости и недоверия, в связи с этим почти везде чувствую себя странным. Алсо, за задроченность на мелочах в моей работке как раз платят. Трудовых коллективов сменил 4, все в разных городах, всё говно, только один чуть выделялся, который был ближе к мухосрани, в котором люди были больше похожи на меня. Женщина у меня из совсем другого города, поддерживаю отношения уже долгое время. Чем дальше уезжаю, тем сильнее думаю о том, что немухосранская успешность нужна не всем, и что достигаю каких-то целей по инструкции общества, а не по собственному желанию. А ведь важно чувствовать себя на своем месте, а не выглядеть успешным со стороны. Скажи, где тут проёб?
>>174440442 > потому что ебашут с утра и до вечера почти без выходных. Есть дохуища, если почти не все в моей мухосране, кто так ебашит и получает 20-30к.
Бтв, помощник повара в армию. Пятидневка с 8:00 до 20:00 - 11к
>>174441532 Ходить в кафе и рестораны, есть вкусную еду, покупать одежду, гаджеты, игры, машины, мебель, лампово сидеть дома и играть в игори, залипать в двачик, смотреть фильмы и сериалы, гулять с друзьями, дрочить, ебаться, нюхать тяночек, ездить по разным странам, чтобы делать там то же самое. За что-нибудь из этого платят?
>>174442057 >с хорошей работы не уходят Уходят. Потому что нихуя делать не хотят. Они хотят только в телефоне фотки лайкать и на перекуры бегать но при этом хотят получать нормальную ЗП как у всех.
>>174437264 двачую на "работников", которые ненавидят свою работу, уходящие в 17-59 домой, смотрю как на глубоко несчастных людей. сам сталкивался с подобной тоской. есть два фактора - на работе не должно быть негатива. если что-то бесит, какой-то мудак или какое-то явление, если нет ощущения осмысленности и осознанности - нахуй такую работу то же самое насчёт денег. если наваливается депрессия по поводу того что платят меньше чем заслуживаешь (по чесноку) - надо что-то менять, выбивать повышение оклада/условий, либо искать новую работу
есть ещё временный хак - делать работу хуёво и максимум выжимать из рабочего времени ЛИЧНУЮ пользу в виде самообразования/расширения кругозора
>>174437145 (OP) ОП, вангую что тебе либо 18-20, либо 23-24 года (в зависимости от того есть ли вышка). чем тебя утешить? да ничем! ну ёпте, становись олигархом-богачём, будешь на южном берегу франции попивать смузи, хуле) жизнь она такая, жестокая
Блять, завтра на ебанную РАБоту. Вставать в 5 утра, чтобы в попыхах добраться до другого конца Москвы. Насиживать себе геморрой до 16:30 в кругу нормисов. И так до пятницы... Сегодня друг позвал играть в кооп divinity os 2. Я уже и забыл, что такое рпг. 7 часов без перерыва проиграли в нее, остались приятные эмоции. Потом смотрю на время - 9 часов вечера, а мне надо приготовить кушать что-то на несколько дней, погладить одежду, подготовиться к конференции... Сука, как же я ебал эту жизнь. Просто надо вообще все радости жизни исключить, чтобы забыть о них и вкалывать как раб без перспектив, кроме инвалидности. От вечного сидения уже сру кровью, поясница стерта в труху, зрение ни к черту. А друг сейчас смотрит стримы, потом ляжет спать и проснется завтра в 12 дня, ведь у него по наследству достались 3 квартиры, которые он сдает, а дома - мамка, которая готовит и стирает ему одежду. Каждый год ездит за границу. Это не жизнь, это просто наказание ебанное.
>>174442205 >Есть дохуища, если почти не все в моей мухосране, кто так ебашит и получает 20-30к. >Тебя явно наёбывают. Манаегр столько получать не станет просто потому что всегда есть не мало фирм которые могут заплатить больше. >Бтв, помощник повара в армию. Пятидневка с 8:00 до 20:00 - 11к Какую то ты хуйню пишешь.
>>174442277 >играть в игори Можешь стать стримером или киберкотлетой >смотреть фильмы и сериалы Если хорошо в этом разбираешься, можно пилить всякие обзоры и разборы на эту хуйню и вымаливать донаты у даунов без своего мнения. >ездить по разным странам, чтобы делать там то же самое Вести блог о путешествиях, как всякие татьянычи, а сам блог забить рекламой, чтобы деньги капали.
>>174441906 Нытик плиз, устраиваешься на должность ниже офик , кассир, бармен, повар, ещё какая то хуитка прощупываешь почву, налаживаешь контакты с администрацией и управляющим,показываешь себя с хорошей стороны, ждёшь пока освобождается место ???? Профит Потом раз и у тебя есть опыт управления персоналом Тру стори бро Применимо не только в обслуживании кстати
>>174437145 (OP) Работал 5/2. График бесил тем, что времени нихрена не хватало ни на что. Только в выходные появлялось немного свободы. Но были охрененные плюсы, а именно нормализовался режим сна и я стал высыпаться за 7 часов полностью. Потом стал работать по 8-часовому сменному графику. Сразу появилось такое чувство что свободного времени стало в несколько раз больше. Однако работа по ночам накладывает свой отпечаток.
>>174442332 Да, давай спиздани, что хуйлуша без скилов, работающий продаваном, нашел себе что-то лучше. А то он же получается 60к продаваном, наверное за 100 нашел непыльную работенку
>>174442392 Щас набигут завистливые рабы завода и расскажут тебе как ему будет плохо когда мамка умрет. На самом деле ему будет еще лучше, ибо он найдет себе жену. Это как мамка, только её еще можно ебать
>>174438054 двачую, неплохой вариант но лично я идеалист - люблю загореться мечтой, а когда есть мечта, то похуй на всё. звучит банально, но у меня нет каких-то рамок. и работа мне нравится, и дома мне по кайфу, и в дороге мне нарвится наблюдать за людьми, читать книги, слушать музыку. а унывать глупо. как говорят "всё пройдёт, пройдёт и это"
>>174442473 Какую хуйню? Я лично работал помощником повара в армейке. Проработал неделю, мне очень понравилось. Ушел только из-за отсутствия перспектив и зарплаты.
>>174442675 >работал помощником повара в армейке. Зачем? В любой мухосрани можно устроиться в кафешку или ресторан и там нормально получать и ещё продукты на халяву таскать экономя 70% бабла.
Посоны, а вот куда деньги то тратить? Я вот просто хожу на работу уже почти год и с того времени уже на карте скопилось около 140к. При том, что я своих хотелках себе не отказываю. Если хочу вкусно поесть, то просто иду и вкусно ем. Если я хочу что-то купить, то просто покупаю. На что вы деньги тратите заработанные в эти 5/2?
>>174442485 >Можешь стать стримером Это работа 7/7, нужно быть известной фигурой, чтобы взлетело, или иметь внешность и харизму 11/10 >или киберкотлетой Я слишком стар для этого дерьма, и это тоже работа >Если хорошо в этом разбираешься, можно пилить всякие обзоры и разборы на эту хуйню и вымаливать донаты у даунов без своего мнения. Я не хочу писать о хуйне, которую посмотрел, это работа. >Вести блог о путешествиях, как всякие татьянычи, а сам блог забить рекламой, чтобы деньги капали. Нужно иметь большой стартовый капитал, все ниши заняты, не будет времени на сам отдых, это тоже работа
>>174440198 я хуею с таких мамкиных работников видать и квартира есть, и с баблом и так порядок не работать нельзя благородному человеку безделье убивает как личность, так и душу и тело
>>174442612 Потому что я не хочу. У меня другая задача. Управлять поездом. На самом деле я хотел бы заниматься творчеством. Рисовать и игры делать. Но прежде чем это начнёт приносить профиты денежные нужно въёбывать поднимая скилл. Так что тоже приходиться въёбывать 5/2.
>>174437145 (OP) Нахуй пошел чмо ебаное, тварь пидорастическая, хуесос ебаный, чтоб ты сдох блядина, похуй 5\2 или нет, можно работать и не 5\2 но работать больше 40 часов в неделю, и времени нет и не знаешь когда ты свободен, работа ГОВНО, любая работа ГОВНО, и жизнь говно. А ты пидор, иди нахуй тварина ебаная. не полегчало (((
>>174442802 >140к Деньги. Я хуй знает. Честно. Я вот нищий из мухосрани. Даже для меня 140к это на раз потратить. Вот недавно купил себе gtx1070 +зубы починил. 100к улетело инстом.
>>174443066 Ну вот видишь, ты знаешь куда тратить. А я хуй его знает. Я итак не очень много зарабатываю. Если бы я больше зарабатывал, то не думаю, что что-то изменилось. Короче деньги переоценены.
>>174442642 Сам ты долбаёб, долбаёб. Я в этой хуете уже 7 лет катаюсь, в захолустную залупу берут и без опыта, да порой и не в захолустную тоже. На всех должностях кассир кино, киномеханик, механик боулинга, официант, бармен, пицмейкер, повар, администратор,менеджер по товарам aka кладовщик я работал БЕЗ ОПЫТА где теперь твой бог?
>>174443221 >Я лично работал помощником повара в армейке. >У меня опыт работе в чопе и макетчиком. >Нахуй в ресторанах такой опыт не усрался. Ты либо пиздабол, либо пиздабол.
>>174437145 (OP) Ну, у меня работа не особо сложная. Сижу, проверяю печатные платы. В то время, когда работа не особо напряжная, придумываю про себя всякие сюжеты, истории, вот это всё, а когда работы много, то время попросту быстро пролетает и ты уже дома. А дома всё просто: если всё свободное время скроллить двощь и особенно играть в игори, то отдых будет пролетать молниеносно и вот ты опять на работе. в таком случае помогает максимальное разноображивание своего досуга. Например, пришел, пока ешь скроллишь двощь, читаешь, потом можно что-то поучить, позадрачивать в моём случае это пейсательство дневника или рисование или обучение первым двум вещам, потом можно пару часиков поиграть в игори или посмотреть кинцо или позаниматься делами, а потом немного чтения или анимы и спать. Вот так у меня день проходит. Иногда, бывает нахлынет депресняк, но это оч редко и как правило из-за очередных проёбанных отношений с противоположным полом. 27 лвл, вышки нету, работаю на заводе, живу один.
>>174443020 Если заказов будет много, то придется работать очень (очень очень) быстро. Не всем это нравится. Мне, например, хорошо, когда все идет постепенно. На ногах целый день. Еще от коллектива многое зависит. Женский коллектив на такой работе это лютый пиздец в большинстве своем.
Планирую к зиме достать с чердака отцовскую двухстволку и последовать за Кобейном. Я морально уже почти готов. Последнее лето отгуляю и все. Заебала ресурсная пидерация постсоветская, пидорахи немытые вокруг, заебала нищета, заебала безысходность.
>>174443239 ну если продаваном у прилавка стоять или на телефоне сидеть роботом - то возможно а вот водилой автобуса или машинистом уже благородно я уж не говорю о врачах, юристах (ну это не про двач явно). о ПОГРОМИСТАХ или ДИЗАЙНЕРАХ - охуительные профессии всё это только долбоёбы нихуя не умеющие, остаются рабами желания "жить на море и нихуя не делать". им всегда кажется, тчо уж будь у них миллион долларов, уж тогда бы они разобрались в себе да охуенно бы нашли занятие. а вот нихуя, такими же обсосками бы и были, просто вместо дошика жрали бы мраморную говядину, вот и вся разница
>>174443332 >когда работа не особо напряжная, придумываю про себя всякие сюжеты, истории Напомнила ту пасту про парня, которого все считали примерным, а всё потому что пока он что-то делал, он постоянно мечтал о какой-то хуйне весёлой.
>>174443484 >Зато ты не ленишься сосать. Мало того что ты ленивый бездарный уебан так ещё и латентный гей проецирующий на окружающих свои пороки. Фу таким быть.
>>174443466 >Там ещё санитарную книжку придется делать Мне прямо менеджер предложил заплатить 2к чтобы ничего не делать, у него там какие-то знакомые делают. Ну то есть всем похуй, главное чтобы печати стояли, можно самому ничего не делать.
>>174443510 >Напомнила ту пасту про парня, которого все считали примерным, а всё потому что пока он что-то делал, он постоянно мечтал о какой-то хуйне весёлой. Блджад, уж не про меня ли паста?
>>174443494 >им всегда кажется, тчо уж будь у них миллион долларов, уж тогда бы они разобрались в себе да охуенно бы нашли занятие. а вот нихуя, такими же обсосками бы и были,
Я вообще не понимаю подобных постов. Все чего мне не хватает для счастья- это денег и только их. Будь у меня "миллион", я бы на двач уже не зашел.
>>174443494 >ну если продаваном у прилавка стоять или на телефоне сидеть роботом - то возможно >а вот водилой автобуса или машинистом уже благородно Такая же рутина. Не знаю какое багородство ты тут нашел. Работал и водилой и кассиром. В идеале хочу замутить автомастерскую и работать на себя, в рот ебал какие-то графики и начальников.
>>174438665 Сочувствую тебе. Но, как по мне, один из быстрых способов тебе обзавестись жильём - удачно жениться на какой-нибудь Писе Лизковой. Мимопроходил
>>174443510 Напомнило сюжет про чувака из What Remains of Edith Finch, который головы рыбам весь день отрезал и параллельно маняфантазировал. А потом покончил с собой, лол.
>>174443819 >>Будь у меня "миллион", я бы на двач уже не зашел. >Чому и какая связь? Просто к нему каждый день приходит абу с парой крепких чеченцев и они заставляют его сидеть на дваче. А что бы не сидеть, можно откупиться лямом. Обычное дело.
>>174441879 12 часов спать, че? я понимаю, если ты до этого не спал 25+ часов, то можно и 12 часиков вздремнуть при возможности. но спать в среднем по 8-12 часов - это вообще надо убиваться на работе/учебе.
>>174443881 >Тебе с дивана виднее. Лол. Ты настолько бездарный что даже воруешь чужие фразы. Я бы тебя даже сортир мыть не взял. Ты бесполезен как куча мусора.
>>174439264 > нормальному профи платят минимум 1к баксов, повторюсь минимум, живя 5 лет на дешевой сьемке можно и без ипотек накопить АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯДЬ Получаю 2к$, копить на однушку за мкадом у конечного метро + на ремонт этой однушки и закуп всей мебели/техники/хуевин буду лет 8-10 параллельно с арендами и всеми расходами на жизнь.
>>174444328 >Получаю 2к$, копить на однушку за мкадом у конечного метро + на ремонт этой однушки и закуп всей мебели/техники/хуевин буду лет 8-10 параллельно с арендами и всеми расходами на жизнь. Это потому что ты не умеешь деньгами обращаться. Тратишь их на всякое говно.
>>174444123 Да, удовольствие от дача дешевое как в плане сил, так и в плане финансов.
Когда я еще год назад не работал. Сейчас бы я в это время играл в игори, пили новый cockhero, читал мангу, учил языки, сидел в войс чатах с иностранцами.
Сейчас же, я сижу на сосаче. Ибо сил нету даже играть или читать мангу. А сегодня воскресенье, пиздец!
Будь у меня бабосы, я бы сейчас нюхал кокс с вьетнамских шлюх. Какой нахуй двач!
>>174444603 Как вы заебали тупоголовые дегенераты. Зелёненький текст и картиночка это всё, что ты можешь возразить? Аргументировать совсем разучились? ИРЛ тоже картиночку постите?
Работаю в семидневку, по три смены. В месяц выходные выпадают на Субботу, Воскресенье только один раз, остальное по переменой в будние дни. Собираюсь сейчас на работу в ночную смену.
>>174444574 Нет, я практически идеально с ними обращаюсь и трачу только на нужное. Просто я полностью на 100% с арендой себя всем обеспечиваю и мне никто ничем не помогает. Когда съедешь от родителей внезапно тоже обнаружишь, что трусы не из круговерти пустоты материализуются в твоем советском шкафчике для белья, я покупаются за деньги. И лекарства в аптечке не сами по себе появляются. И вообще много чего интересного.
>>174444586 >В анус больнее раз >Разработаешь. >Пизда востребованей два Крайне спорный аргумент. Сейчас геев развелось шо пиздец. А если ты юбочку наденешь то к тебе очередь выстроится длинее чем к твоей мамке.
>>174444775 >Работаю в семидневку, по три смены. В месяц выходные выпадают на Субботу, Воскресенье только один раз, остальное по переменой в будние дни. Собираюсь сейчас на работу в ночную смену. Странный способ суицида.
Вот у меня такая же дичь как у вас. Только я ещё и без вышки плюс военком стережёт. Думаю ещё месяц два и с пустой головой(получается в прямом и переносном смысле) сигану с 25го этажа. Еври дэй просыпаюсь и первым делом иду смотреть вниз. Приходит ко мне племянник в гости, прячется от родителей, и играет в телефон сутки на пролёт. Больно становится от того, что ему не объяснишь как важно в это время себя развивать. Хоть тебе гарвард, хоть фрилансер 300к/с. Но в его выражений лица, кроме себя в его возрасте - ничего не узнаю. Тлен.
>>174443767 >>174443826 >>174443939 не скажите. возить людей туда куда им надо - разве это не облагораживает? облагораживает, ещё как. другое дело что да, ты типа винтик в системе и работаешь только потому что ещё не автоматизировали твою работу без участия человека охранник это да, дно а вот машинист так вообще романтика. про моряков я уж молчу, это блять охуенно быть моряком
>>174437145 (OP) Я и так живу в интернете за редким исключением. Нашёл работу где есть доступ к сети и двачую нонстопом, заодно спросил у сисодминав "Ничо что я сижу на всяких сайтах в рабочее время?", на что они развернули браузеры с двачом/тентаклем/ютубом/твиттором и подобным и сказали "Эта очинь плоха, ни делай так!"
>>174445096 >я пожарник, я ворую вещи в сгоревших квартирах Пофиксил, не благодари. По постам видно что тебе лет 15, возить людей ахуенно ахаха блядь че еще спизданешь? Водилы, охранники, продавцы - это просто дно дна
>>174445165 а ты кто? вангую что продаван у прилавка, или скриптовый долбоёб на телефоне. контент менеджер? а скорее всего простой сыч или школьник или ещё хуже студентик, который в жизни нихуя полезного-то и не сделал.
>>174445404 не сильно более чем те успешные кто студентом не был а почему? да в россии 90% институтов это фейкоговно, для бесплатного/убердешёвого жилья, средство социализации на поебаться/побухать, отсрочка от армии. уёбки бездельники, у которых как у ОПа, рвёт шаблон, когда оказывается, что никто им ничего просто так платить не будет, лол
>>174437145 (OP) >Отработал >>174437145 (OP) > Я даже не заметила По сабжу отработал неделю и слёг с температурой, завтра пойду больничный брать, работа это слишком.
>>174437145 (OP) Тоже такие же мысли были. 1.5 года отхуячил на складе и уволился. Накопления подходят к концу, надо новую работу искать. А я не хочу 5/2. Посоветуйте куда можно устроиться в ДС2 со сменным графиком чтобы 25-30к получать. Продаваном не могу, у меня проблемы с речью к сожалению.
>>174445942 >Стерилизация обязательна. Так что подумай анон. Чё ему думать. му в любом случае нихуя не светит в плане секса. Ну разве что его в жопу на зоне трахнут из жалости.
Хочу работать журналистом. Писать о всякой хуйне, как котёнок спрятался под машиной, а люди перепрыгивают через лужи по весне. Как это сделать? Могу писать любые статьи, снабжать фотографиями. Реально ли вообще за деньги сдавать свои снимки?
Анон, я тут вот о чем подумал. Ты заметил, что каждый год становиться все хуже и хуже? Игры тупее, музыка попсовее, появляются новые быдлокульты, быдлошоу, быдло%вставьлюбоесловотут%. Все больше и больше ньюфагов, «одухотворенных» пабликов. Даже твой уютный системный блок под угрозой – ибо все идет к тому, что планшеты и смартфоны начнут доминировать над добротным, хорошим компутером. Ты смотришь назад и думаешь: как все раньше было лучше. Трава зеленее, тян милее, игры с душой, люди добрее. «Эх, времена…» Нет, ты не стареешь. Это нормальный процесс, мир будет «не тем» для тех, кто родиться лет через 20. Это норма! К чему это я? Ах, да. Через 30 лет (а может и раньше), дотошный психолог напишет работу на тему «Хиккимори в начале 21 века, в России». Да, жалкий пленник своего мирка, о тебе напишут. Напишут и о Битардске, наших мемах, культуре. Распишут нашу жизнь, уклад. Мы войдем в историю как Легион. Будет описан среднестатистический хикка, но без имени, фамилии. Будет дотошно описан каждый мем, но без имени того, кто его зафорсил. В один прекрасный день ты найдешь свою тян. Будут дети, семья. В один прекрасный вечер, ты покажешь детям эту работу. И скажешь, что таким была твоя молодость. Они удивляться…и забудут. А ты нет >>174444444
А мне, как ноулаферу, пятидневка как раз заходит, на работе хоть чувствую себя на своем месте, можно и поугорать с посонами. Вот в выходные делать нехуй, а в отпуске я охуел две недели вола ебать и бухать в одного, лучше уж на работе деградировать, чем сидя одному в четырех стенах.
>>174446149 Думал об этом. Да и аноны говорили, что в макдаке норм работать. Я бы и по ночам с радостью работал. Знакомый рассказывал, что по ночам вообще лафа полная. Единственное что ночью приходится параши руками драить. Но я один живу с 17, мне не привыкать толчок мыть, хотя общественный конечно зашкварно немного. А так напрягает запись в трудовой. Да и на кухне как мне кажется тот ещё пиздец пахать. Я когда делаю что-то монотонное, обязательно наебываюсь. Возьму сырую котлету в бургер кину и все, пиздец, штраф или нахуй выкинут.
>>174446256 Будешь социализироваться. Снимать посетителей и их личинусов весело приговаривая и успокаивая их мол "всё будет заебись" далее предлагаешь фото за хулиард и дельше уже в зависимости от желания\возможностей посетителя. Либо оплачивает, либо шлёт тебя нахуй, либо жалуется
>>174446386 >ночью приходится параши руками драить Ноуб. Так же как и днём тебе выдают перчатки, тряпки, швабры и моющие средства. Но я лично ни разу толканы не мыл. Мыл только полы в сортире шваброй. Мимо другой анон
>>174446237 Если работа норм, то ещё ладно. Если как я работал разнорабочим на большом продуктовом складе, то пиздец полный. Платили норм, столовая вкусная, но работы было настолько много, что в периоды жесткого загруза я выходил из склада и падал на ближайшей лавке чтобы поспать. Домой ехал уже в пустом метро за полночь. Когда уволился мама долго причитала, мол, зачем уволился, хорошая работа была, официальная и даже страховку сделали ДМС. А я реально дико упахивался.
>>174446495 А ты работал фотографом просто на паспорт в ателье каком-нибудь? Я вот ходил один раз, там няшная тяночка меня щелкнула, а потом в фотошопе сварганила из меня аль пачино. Вроде непыльно.
>>174446497 Ты работаешь в маке? Как тебе, норм? Сколько смена идёт? Сколько за смену получаешь? На обед правда биг мак и маленькую картошку дают? А своё можно принести?
>>174438012 Я работаю 2/2 по 11 часов продавцом в вэйп-шопе. Обычно когда никого нет, тупо залипаю в ВК или двачик с рабочего компа, вэйплю, потом перетираю с клиентами об устройствах, жижонах и делаю бабки. Мне заебись.
>>174446658 >Ты работаешь в маке? Раньше работал. >Как тебе, норм? Нормальная работа. После обычного общепита в маке просто рай на земле и много времени на нихуянеделанье. >Сколько смена идёт? Сколько поставят. Были смены по 1-1,5 часа а бывали и по 15 часов но такое оч редко. >Сколько за смену получаешь? было 150р в час. >На обед правда биг мак и маленькую картошку дают? Да. >А своё можно принести? Можно даже отказаться от макдаковской жратвы и тебе деньги за их жратву будут добавлять к ЗП а сам будешь домашнюю еду жрать на зависть коллегам
>>174443510 >Напомнила ту пасту про парня, которого все считали примерным, а всё потому что пока он что-то делал, он постоянно мечтал о какой-то хуйне весёлой. Послушный ребенок?
В детстве я был очень послушным. Ложился и вставал когда скажут, кушал манную кашу, всегда мыл руки. Все учителя меня любили, пусть я не был отличником и учился на 3-4. Аккуратно складывал свои игрушки, взятые предметы всегда клал на место. Моих родителей часто спрашивали, как они меня воспитывают, на что они отвечали: мы не занимаемся его воспитанием, он сам всё делает. Знаете, разгадка очень проста: я всегда погружен в свои мысли и фантазии. Мне абсолютно похуй что вокруг происходит, ведь в это время я колонизирую марс или купаюсь в океанах юпитера. Ложусь спать - представляю, что впадаю в анибиоз, или того лучше - отправляюсь в восстановительную капсулу в больнице будущего. Про меня всегда говорили что я умею слушать. Внимая, как это казалось со стороны, я прорывался сквозь вражеские ряды и кричал "батальоны просят огня!". И до сих пор не изменился. Мой сосед вкалывает с восьми до восьми чтобы купить новый опель, а я каждое утро пилотирую сверхзвуковой самолёт или совершаю межзвёздные полёты. Вокруг меня хмурые люди, и я сам хмур, но когда-нибудь корабль коснётся брюхом живой планеты.
>>174446722 Она такая няшная была, вот бы обнять её.
Люблю фотографировать людей, находясь в стороне от замеса. При этом хочу получать за это деньги, но не хочу ехать военным журналистом в Серию. Куда податься любителю щелкать? Вряд ли в нашем зоопарке нужны фотографы. Нахуя?
>>174446586 Ну это да, я одно время эникеем в мелкой конторе работал, там всегда ебучий аврал был, потом как-то в крупную контору пришел и на работу не в падлу ходить стало, и хозяин рад, и я рад.
>>174446964 Ебать. Пойти в мак что ли. А там можно тупо только на кухне стоять? А то я реально не могу на кассе работать. Мне «Здравствуйте» бывает сложно сказать. И насчёт нихуянеделанья, разве это не корпорация, в которой ты каждую секунду должен «приносить копейку компании»? В чем заключается нихуянеделанье в маке?
>>174447041 Дак эти компании работают в развлекательной сфере. Зоопарки, всякие развлекательные центры типо "Космик" где детишки свои др празднуют. Банкеты аквапарки и прочая лабудень. Так что не только зоопарками ограничиваются фотокомпании
>>174447395 проблема в том, что не всякое развитие приносит профиты в итоге по крайней мере у нас в голове такая установка имеется, на подсознательном уровне, благодаря пижораховоспитанию конечно же. Наказания за ошибки, отсутствие поощрений за достижения.
>>174447162 >А там можно тупо только на кухне стоять? Это решают менеджеры но как показывает практика, нет, нельзя. В маке тебя пытаются превратить в универсального солдата который может работать на любом месте, хоть на кассе хоть на картошке фри, хоть на сборе заказов и тд. >А то я реально не могу на кассе работать. Мне «Здравствуйте» бывает сложно сказать. Тебя всему научат да и не так уж это и сложно. Даже такой сыч как я справился с лёгкостью. >И насчёт нихуянеделанья, разве это не корпорация, в которой ты каждую секунду должен «приносить копейку компании»? Я раньше работал в ресторане и там был просто ад где небыло ни сикунды свободного времени. И даже в обеденный перерыв тебя могли не отпустить с рабочего места потому что много работы. В маке у тебя есть положенный перерыв на 30 минут и есть брейки по 15 минут. В чем заключается нихуянеделанье в маке? Самая лафа это работать в зале где ты просто ходишь с тряпкой и вяло протираешь столы и работа оборки на кухне где ты за 10 минут вытираешь пол а потом минут 30 можешь хуйнёй страдать делая вид что стираешь тряпки или поешь подносы или ещё что то делаешь полезное. Но лежать посреди рабочего дня тебе конечно ни кто не даст.
>>174447616 >Тебя всему научат Я наверное выразился непонятно. Я не хикка социофоб, у меня заикание сильное с трёх лет. Если меня там в маке вылечат от заикания, я сам им заплачу за то чтобы там работать. Если же нет, то менеджерам придётся как-то решать, что со мной делать. >лежать посреди рабочего дня А наушники можно надевать?
>>174447765 Если у тебя сильное заикание то возможно тебя и не поставят на кассу. У нас пацан работал с татуировкой на ебале и шее и его на кассу не ставили потому что нельзя. Наушники нельзя да и не сможешь в них работать потому что там надо постоянно поддерживать устную связь с кучей других работников.
Я так прикинул, 150 рублей за час это если работать 2/2 по 12 часов, то выходить будет 27к. Не так уж и много. А ночные смены в двойном объеме оплачиваются?
>>174448143 Сомневаюсь что ради резинового члена стоит иди на подсудное дело. Ради пару лямов зелёных ещё можно а из за китайского говна. Оно того не стоит.
Анон, я хочу чтобы эта злость из-за постоянной работы,пробок и прочей еботы смотивировала тебя и меня. Нужно постигать новое, чему-то учиться и что-то постигать. Учи погромирование, дизайн, SEO или хоть какое-то говно, которое будет тебе приносить деньги, пока ты сидишь дома. Назови это как угодно - фриланс, удаленка, работа на дому, главное что не нужно будет ехать в ебучий офис, на грязный завод и видеть эти серые ебальники обывателей. Не нужно будет строить из себя нормального и и доброжелательного.
что нужно делать, чтобы тратить 4 часа в день и зарабатыввать 20 тыс руб? серьезно, мне больше не надо, самое главное не работать больше часов, не выдерживаю 8.
>>174448974 Искать такие места, договариваться с руководством. Если ты ъороший специалист и сделаешь за 4 часа все от тебя требуемое то ХОРОШЕМУ начальнику будет не впадлу тебя отпускать на полдня раньше стабильно.
>>174448608 Все правильно говоришь, но тред о том, что времени и желания не остается не то что на самообучение но и на личную жизнь, если работаешь. Это конечно все нытье, но как уж есть. Сам думаю уже колеса какие-нибудь начать пить, чтобы захотелось.
>>174449194 Ты предлагаешь еще худший вариант крысиных бегов с меняющимися технологиями и петушиными сертификатами, отзывами о подскоках кабанчиком, конкуренцией с голодными студентами и демпингующими мамашками в декрете. Если нет страсти к этой области не стоит и начинать ради денег.
>>174449529 Сделка. 20% с продаж + бонусы. Если никто ничего не купил - соси лапу. Но по себе знаю что с мая начинается сезон и летом будет ой как заебись. Дети идут во всякие развлекаловки. В мае месяце 2017 работая 2\2 заработал 58к т.к.
>>174443436 Не надо, братан. Жизнь - всё что у тебя есть, так нахуя проёбывать и её? В любом случае, ты можешь просто подождать. Вдруг произойдёт что-то интересное в мире? Вдрёг конец света? А ты уже на том свете, вот как обидно то будет, верно?
>>174446124 >временный всё очень просто - если системно ты хуесосишься на работе - ты дно. если ты действуешь рационально - ты всегда молодец, даже если в моменте это выглядит тупо.
>>174437145 (OP) С прошлой работы которая таки нравилась уволился сразу, как только админ перевел меня на пятидневку. Работа 5/2 только для даунов, терпил и тех, кто реально любит всей душой свою работу.
>>174450060 >Жизнь - всё что у тебя есть Такая жизнь нахуй не нужна. А все, что может произойти в этом временном отрезке, в этой ебаной стране, в этом поселке на 600к рязанских ебальников да нихуя не произойдет. Богатые дяди нюхают кокс с жоп маленьких мальчиков, и играют в войнушку. Фоллаута не случится.
Читаю этот тред и понимаю, как мне блядь повезло в этой жизни. Работаю в частной лаборатории (достаточно высокотехнологичной), выглядит всё так: 1. Реально интересное дело, ради которого мне не вломину и до 12 ночи посидеть при рабочем дне до 7 (никто ничего не скажет, если не останусь, иной раз начальство само домой прогоняет, чтобы не перегорел типа). Современное оборудование и реактивы. 2. На опоздания всем насрать. Ну то есть менеджеров по работе с клиентами, понятно, за это ебут, а r&d, где я - похуй, формально всё с 10, по факту прихожу в 11, иногда в 12, всем до лампады, начальтво само регулярно позже приходит. Есть статистика по месяцу, да, но не по каждому дню - сегодня поработал на часик меньше, завтра на пару больше - пока проёбов по задачам нет, всё норм. 3. Дресскода нет даже близко. Ну то есть на рабочем месте в халате, а что там под ним - никого не ебёт, и это не только лабы касается, а всех. 4. Никакой мозгоёбки ни на каком уровне. Заказы (с точки зрения лабы) в целом довольно стандартные (из довольно большого ассортимента, впрочем, то есть рутина не заедает), если что-то нестандартное - сначала согласуется с нами, если мы скажем "нет" - делать не будем, если на нас скинут что-то без согласования - менеджеру влетит. Почти все сотрудники (в том числе и начальство) - лет 25-30, общение в целом на равных. 5. И главное, блядь - уважение. Я реально не чувствую себя исполнителем-биороботом, моё мнение принимают во внимание (при том что формально я на нижней ступени иерархии).
>>174451828 Казахстан лет на 5 по развитию отстает от рашки лол. Та же степь, только в профиль. Как там дела обстоят с шишками и дудкой? А в Украху я бы уехал, только думаю там ща русским не рады.
Отработал первый месяц в своей жизни и понял, что во взрослой жизни - жизни нет! Я даже не заметила как пролетело это время. Неужели такой кошмар будет всю жизнь, как вы живете вообще?