БАБСКИЙ ГОЛОС У меня Бабский голос. Даже до пацана из Mafia 2, голосу которому удивились мужики и сказали " у него голос как у дятла вуди" мне далеко. Широкие бедра. Шире плеч на пару см. Узкие плечи, очень Нет бороды - кусок лохмотьев подбородком Рост 173
>>74914668 Ты на них подсядешь, долбаеб. И ещё больше обабишься, ибо тест сам вырабатываться не будет, а эстраген в противовес уколам отрастит тебе сиськи
Не ссы, Паря. У меня чел знакомый был с писклявым бабским голосом, по телефону его опозновали как тян, когда друзьям мамка говорила, что тебе тян звонит они брали трубку и орали от смеха, что %аноннейма снова с тян спутали.
Потом он отслужил в армии, обзавёлся тян, подкачался, голос как у мужика стал. Так что расти, анон и голос с возрастом изменится.
>>74914531 Качаться. Этим ты спровоцируешь выработку тестостерона и голос понизится. Ещё попробуй к логопеду сходить, может, тоже посоветует что-нибудь.
Ага. У нормального человека как - у парня тестостерона больше, чем у бабы, а эстрогенов меньше. А у бабы все наоборот. Парни бреются и басят, ебут баб, телосложение по мужскому типу, а у бабы жопа и сиськи растут, пизда внизу хлюпает, хуй ждет.
И лишь у тебя организм не поймет - первичные половые признаки вроде бы есть - пиписька болтается и пол мужской в документах , а вот со вторичными (телосложение, голос, растительность и т.д.) с такими гормональными качелями засада получилось.
Так что иди к андрологу даже лучше и рассказывай про свои проблемы.
Лучше с писклявым, бабским голосом, чем с невыразительмым и невзрачным, как у меня. Никто и никогда не воспринимает меня всерьез, не слушает с каким-либо интересом. Даже если я что-то рассказываю, от меня людей отрывает любая мелочь и они перестают меня слушать. Ибо убогий, невыразительный, скучный голос битарда, вот это самое плохое.
>>74914531 У меня похожие симптомы, правда в слабой форме, фигура уже не такая женственная, как в сосничестве и голос терпимый. Ну так вот я вспомнил одну вещь: на диспансеризации классе, наверное, в 10, нас осматривали в каком-то кабинете смотрели письки и щупали сиськи. Мне тогда врач сказал, что у меня ярко выражены грудные железы, и что проблема в них и почти с улыбкой сказал: "Ну что, направляем на удаление?" Я тогда зассал и отказался. В общем, не суть. Короче, возможно у тебя также - сходи к хирургу что ли, поинтересуйся.
>>74915824 Иллизаров слишком жесткий, похеришь здоровье на всю оставшуюся жизнь ради пяти сантиметров, которые легко догоняются толстой подошвой и прямой осанкой. Турники, баскетбол, воллейбол, гимнастика, если тебе меньше 18. Если за 20, то только Елизаров, но это пиздец. Достаточно почитать отзывы.
>>74916099 Гармон роста для людей до 18. К 20 годам просто закрываются зоны роста и всё, пиздец. Только уменьшаешься под силой тяжести, вырасти можно лишь механическим удлиннением костей, собстевнно аппарат пидораса Елизарова.
>>74914531 Почти та же хуйня, но менее запущенная. Мне 22, голос охуенный, как говорят все тянки. Буквально все. Не женственный, но и не быдлятский. Бедра широкие, но все таки не шире плеч. ОП, запомни: многие тянки перманентно текут от красивой задницы у мужика. Просто охуевают. Так что не отчаивайся. Насчет бороды - обратись в медач, там тебе дадут средства. Тестостерон можешь не колоть, просто займись качалкой. Он сам вырабатываться начнет. Ну и подрасти, хуль. Я в 22 выгляжу на 16-17, и ебу тянок в свое удовольствие. Мелких тянок, прошу заметить. В этом есть свой смак.
>>74916188 Я 169, и мне норм. Только омежки заморачиваются насчет роста, хотя по факту лишние 5-10 для них ничего не изменят, вся беда идет от головы. 23 лвл хикка альфач
>>74916573 Хиккую в свое удовольствие большую часть времени. Если хочется выебать тяночку, я ищу тяночку, подкатываю и ебу её. Получается в среднем пару раз в год. У тебя разрыв шаблона? Да, мой рост 169 см, вес 55 кг, выгляжу на 16 лет, хотя мне 23.
>>74917131 Как это не удивительно, но одна тянка у меня была. Пару месяцев отношались и успел в нее потыкать несколько раз. С тех пор уже джва года тянок нет и не предвидится.
У меня тоже женственное тело, но есть надежда, что изменюсь, когда похудею, ибо я жирный (180/125). Кстати, женский тип ожирения - пренеприятнейшая штука, никому не желаю.
>>74917524 У самого такая хуйня, бро. На жопе жировые горы которые переходят на бедра и идут до колен. Внизу живота еще пару кило жира, а руки с плечами норм.
>>74914531 >Бабский голос. >Широкие бедра. Шире плеч на пару см. >Узкие плечи, очень >Нет бороды - кусок лохмотьев подбородком Тебе надо стать трапом. Вшей себе сиськи, волосы подлиннее, подкраситься немного, тянские шмотки надеть и будешь иметь успех.
>>74918650 >затравленная омежка >выебывается в интернете >плачет когда на него выебываются ирл Мда. Ты обычное быдло, только трусливое и уродливое. Умри, говно
>>74914531 Похожая проблема. 18лвл. Странно, но голос норм. Нет гино. Единственное, что беспокоит - широкие бедра, но не шире плеч. Жироотложение такое. На бердрах и заднице.
>>74919004 Хуйня? до 16 лет было норм. И я бы не сказал, что просто жир, мышцы тоже есть. Раньше занимался футболом и катался на велосипеде. Может, из-за этого.
Хуй знает, вот у меня голос вроде нормальный, но когда начинаю говорить с незнакомыми или малознакомыми людьми, то горло как-то сжимается и он становится, как у подростка 14 лет, плюс еще говорю тихо.
>>74923074 Поссал на себя? Лол. Трусливый ты хуесос однако. Или просто мамка мобилу не купила?) Домашний дай, или мамкин. Мы с ней побеседуем. Гляди папкой твоим стану
У меня
Бабский голос. Даже до пацана из
Mafia 2, голосу которому удивились мужики и сказали " у него голос как у дятла вуди" мне далеко.
Широкие бедра. Шире плеч на пару см.
Узкие плечи, очень
Нет бороды - кусок лохмотьев подбородком
Рост 173
Как лечить