>>97059 Говорят, поджечь могли подростки какую-то поролоновую кучу в здании ТЦ. Наверное, они смогли убежать. Теперь всю оставшуюся жизнь будут вспоминать, что убили сотни детей, и помалкивать. Будущие демоны.
>>97104 Конечно. Есть борды без политоты. Привычки сосачеров – быть зацикленными на политоте. Политота просто узкая область, как бухгалтерия, например. Сейчас просто модно про всяких левых и правых говорить, раньше такого не было.
>>97106 Это как раз таки в духе сосача, а точнее его армии из олек, сгонять любое обсуждение "политики" в специальный раздел, чтобы проще было следить. Заметь, именно на дваче в /б/ запрещена "политота" - как же за таким потоком уследить, вдруг что не так про царя скажут? >Политота просто узкая область, как бухгалтерия, например. Нет, не узкая. Жизнь каждого человека в гражданском обществе определяется им самим. >Сейчас просто модно про всяких левых и правых говорить, раньше такого не было. Раньше вообще на соседей доносы писать можно было, а вот щас.. эх, молодёжь…
>>97122 Ага, представляю, такой вбегает в налоговую хер с горы, возомнивший себя диванным политиком, и начинает орать – сделайте мне налоги, как в Эстонии, хуле я должен платить, Путин виноват, кококо, коррупция. Кричит, пытается добиваться справедливости, не желая даже заглянуть в учебную литературу по внутренней экономике. Девяносто процентов политачеров именно такие существа.
Чтобы по политике говорить, нужно пройти учебный курс, а ваша трескотня ничего не значит. Это как хохлы бегают со своими картинками о русских не славянах, не разбираясь даже на низком уровне ни в лингвистике, ни в этнографии, ни в генетике. Дилетанты.
>>97225 Но кто-то же поджёг, в любом случае столько смертей – следствие его действий. А теперь он будет спать с этой мыслью до конца дней, пока не выпилится.
Хотя я всё-таки склоняюсь к тому, что это ритуальное жертвоприношение. Очень многое говорит за это, ага, взяли и закрыли кинозалы на ключ. Где вы такое видели?
>>97388 Я всё понял. Женщины используют пирсинг, чтобы притвориться слабыми. "Раз у неё застряла железка в сиське, а она радуется, значит она очень слабая и слабовольная женщина" — мысли людей в зелёном. Ухх коварные!
Первый олицетворяет рашку, конечно: тупорылсть, демагогичность, агрессивность и непоследовательность пропаганды полностью, экстрактивно отражена в тупорылости и запутанности их тезисов
А второй видосик очень улыбнул в ОП-посте: люди 1) занимаются любимым делом 2) имеют за это деньги уже при таком раскладе человек имеет право считаться счастливым, но 3) у каждого из них есть друзья 4) у каждого из них есть слава, которой нет у тебя. Радуюсь, в общем, за ребят. И песни веселые.
А вот ты если бы был в этом ансамбле, то на каком месте? Я бы ударником пошел. Можно думать о своем и отстукивать на автомате. Не надо думать о выражении лица, не нужно нагонять экспрессию.
>>96063 Второй видос тоже очень олицетворяет рашку. Беспардонное циничное хамло и быдло – ДЕПУТАТ. Он не думает как он выглядит в глазах миллионов граждан. Он думает как зарисоваться в глазах *вождя*, блеснуть "патриотической" демагогией, как отличиться хамством и быдлячеством.
>>96278 >без винды никуда шестой год на линуксе. Жалею что не перешел на линукс лет двенадцать назад. Или даже шестнадцать. Я надеюсь это достаточно говорит.
>>99156 Зачем быдло его отпиздило, не ограничившись одни толчком или плюхой? Походу какие-то обиженки, которые в реале испугались даже синего тела и когда поняли, что выпал шанс немного отыграться им воспользовались. Особенно оператор опущенка, ему так хотелось добавить и он сказал об этом, но зассал бить даже лежащее тело.
Лисяч, я давно уже тут, но не сижу в вебм-тредах по одной простой причине: вебм не открываются посередине, нельзя передвинуть по экрану и, самое главное, после каждого открытия громкость стоит на максимуме. Как лечить?
>>108596 Я тот анон что просит пояснить за к-он. Поясню тебе за ведьмака так как в теме. Тут обыгрывается книжная ситуация.В книге ведьмак сломал Дийкстре ногу,когда тот пытался его удержать,когда было восстание в Таннеде.Это пасхалка такая для тру фанатов.Дийкстра любил Филиллипу, у них была свзяь, вот только Филя его тупо использовала и он хотел с ней поквитатся.Помоги и мне если можешь.
>>108603 Про книгу слышал и хотел написать что дийкстра обезумел и хочет второй раз получить. >>108620 Юи вполне похожа вышла. >>108611 >>108624 >>108626 Посмотри могилу светлячков и токийское восьмибалльное.
>>108627 > Юи вполне похожа вышла. Ну это все равно не то. Я вот например никогда бы не подумал, что вот этих двоих озвучивала одна и та же сейю. Не представляешь, как я охуел, когда об этом узнал. Просто совершенно противоположные персонажи, ну ничего нету общего в характерах, и при этом их голоса им идеально подходят. И после этого я узнаю, что в новой полнометражке танкодевок рудаберы сделали кому-то ни в пизду ни в красную армию эстонский акцент. Совсем что ли йобу дали, как можно это сравнивать. Да, может и есть рудаб, от которого не хочется умереть, но лучше перестраховаться и смотреть в оригинале.
>>103070 Вообще, я и когда бухал был счастлив более чем. И хотя не жировал по жизни, до такого скоства, чтобы так унизительно говорить про человека с которым спишь – я до этого не спускался.
>>110205 Так он ничего и не говорит о любви к себе. >>110215 > чтобы так унизительно говорить про человека с которым спишь Как мне кажется, он не считает ее человеком даже, просто насадка на хуй, которая иногда дает. Есть она, нет ее, не принципиально.
>>112425 После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.
>>114463 Я не помню, как зовут эту няшу, но ты можешь зайти по адресу из видео и поискать ее на сайте. Ну а дальше гугли слитые нахаляву видосы по ее имени. Я помнится именно так находил моар ее, но у меня нифига не сохранилось с тех времен
>>116773 Это все подзалупные поп звёзды собрались и сняли клип "пародию" на современных кумиров школьников? Раньше всё наоборот было, Может этим клипом они хотят завоевать симпатию молодёжи и озалупить их?
>>98325 >>98331 я даже не знаю, что и сказать тебе анон. сидеть на бордах. да ещё и на мелкопарашах и не знать классику. тут по превью понятно. хоть я и не смотрел . это же прям ну совсем.
>>122390 Ты что ебанутая даунша? Когда головой об мат влетаешь, когда тебя при захвате ладонью охуенно ладонью по ушам хуячат - они как то сами ломаются, омежка хилая тупорылая