Блять, только не говорите мне, что смысль блять жизни это блять клеить в клубасиках тяночек, разводить их на секс, ебать и лизать после ебли ее писечку
Блять, только не говорите мне, что смысль блять жизни это блять F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5
Ты просто хуйней занимаешься, быт - суть 90% времени твоего существования. Либо делай его приятным для себя, либо перестраивай своё отношение к ним, либо продолжай страдать и ныть на двощах, как плохо кушать и, блять, мыть за собой посуду. Охуеть бида.
Блядь, как же сильно я хочу зарабатывать нормально, как все нормальные люди. Что б съездить куда-нибудь, купить автомобиль, гараж там, что бы копаться в железяках своих.
Нет же, ссука. Хуй тебе а не работа. Ты нам не подходишь несмотря на твоё образование и большой опыт работы в этой сфере. Мы наймем того идиота, только потому что у него мать тут работает уборщицей. Реву как побитая шлюха от несправедливости жизни.
>>74915135 >лучшее что есть в моей жизни - друзья, жена, секс, наркотики, экстрим, путешествия, творчество Хм, у меня наверное так - лучший друг, кун, бухло, игори, работа и аудиокниги.
>>74915230 Я без оконченной вышки, с минимальными знаниями в области нашёл работу за 40к, где набрался опыта, теперь ухожу отсюда скоро, что бы найти работу на 50-70к. Никаких связей, только суперджоб. Так что ищущий да обрящет.
>>74915185 я не оп, но по =моему он не про еду. попробуй неделю делать всю хуйню по дому сам. и не лениться а именно делать. сходи в магаз, купи жратвы, приготовь сам! помой посуду ха собой. и ты удивишься как много времени на это уходит. а если не сделать останешься голодным. про уборку квартиры вообще молчу. можно конечно ссылаться я мамкин=хич-корзыч. но тогда не жалуйся что тян не дают. даже шмотки запихать в стиралку (самому а не мамка_/) потом вовремя повесить и по необходимости еще гладить. уже напряг. быт это пиздец.
>>74915344 Ну я до этого 4 года шароёбился по 20к работам, всяким консультантом и оператором колл-центра. Так что хуй его знает, как оно бывает, логики в жизни нет вообще никакой. Но главное не сдаваться, это самый важный урок, который я вынес за свою херовейшую жизнь в универе и после него.
>>74915230 >Нет же, ссука. Хуй тебе а не работа. Ты нам не подходишь несмотря на твоё образование и большой опыт работы в этой сфере. Мы наймем того идиота, только потому что у него мать тут работает уборщицей. Ты хуевый специалист и мудак, если не можешь найти работу имея большой опыт и хорошееобразование и в добавок отмазываешься как первоклассник, которого поймали в сортире с сигаретой. Ничего личного, но тебе нужно сменить отношение к жизни, у тебя сейчас с ЧСВ проблемы, которые усугубляются тем, что ты омежка-неудачник.
>>74915352 Я частенько этим занимаюсь. Включить музычку, да расслабить мозг, работа сама сделается, даже не заметишь. А готовить я вообще люблю. Впрочем, фастфуда в магазине овердохуя, сварить пельмени - это даже жопу почти поднимать не нужно.
>>74915352 >сходи в магаз, купи жратвы, приготовь сам! помой посуду ха собой. и ты удивишься как много времени на это уходит. Живу один, делаю это все сам. В день на готовку и мытье посуды уходит около 45 минут в сумме, в магазин зайти - еще минут 30 два раза в неделю. Но я не готовлю всякую сложную хуйню, обычно простые гарниры и тушу/жарю мясо/птицу/рыбу без выебонов.
>>74915478 >только после пельменей посуду все равно придется МЫТЬ. Ну охуеть бида. 10 минут от силы. Олсо, жрачки всякой вкусной можно делать быстро, пельмени - это как самый малозатратный вариант. Да даже пиццу заказать, в шаверме пожрать, рыбку копчёную с путинкой, горячих бутербродов, картошки с сосисками, ад адеж курицу жарить почти не требует времени.
>>74915477 В добавок: Уборка квартиры если живешь один и не устраиваешь вписки это 30-40 минут в неделю. Постирать вещи - 30 минут на все (закидать в машину, развесить сушиться, перевесить в гардероб). Гладить еще минут 20 на несколько рубашек и брюк, остальное если сушил на вешалке и так нормальное.
>>74915025 Смысл жизни - рожать и воспитывать уебанов вроде тебя, которые потом нихуя не умеют и им тяжело купить еды на месяц или посудомойную машину. Но эти уебаны постоянно лезут на анонимный форум из своей соцсети для уебанов и начинают ныть, что не родились Штирлицами или другими распиздатыми не-уебанами. А то, что из уебанов состоит человечество - им похуй. Их быт заебал. Ничего больше не заебало. Не заебал бардак в стране, путины-хуютины, всякие пидоры воюющие с соседней страной. Это не может заебать обычного уебана. Его заебал быт. Охуеть нахуй сука.
>>74915661 Мне и без тебя норм, лол. Но вообще, даже несмотря на то, что все эти бытовые дела занимают не очень много времени (всего несколько в неделю), мне безусловно тоже не доставляет это большого удовольствие и если был бы робот или раб, которые делают это за меня, я бы без проблем платил за него до 100$ в месяц.
Однако, следует учесть тот факт, что, в большинстве случаев, можно свести бытовые проблемы и обязанности к минимуму. Благо - современная техника это позволяет.
Например:
1. Готовка - блендер, овощерезка, овощечистка и мультиварка (обязательно с функцией пароварки) позволяют очень и очень много времени экономить на готовке. Тот же картофель чистится почти моментально специальной овощечисткой, а не ёбаным ножом. Порезать можно на овощерезке. Потом овощи, мясо порезать, кинуть в мультиварку, включить режим готовки под давлением и в мгновение ока всё будет готово.
2. Мыть посуду просто, ведь сейчас в магазинах валом посудомоек по любым ценам.
3. Чтобы быстро пылесосить - нужен хороший пылесос. Чтобы быстро помыть пол, нужна швабра из ПВА с ручкой для отжима. Для стирки - любая стиралка в вертикальной загрузкой - чтобы меньше раком стоять. Для протирки поверхностей - тряпка, которая не оставляет разводов.
>>74915025 Без этого никак, увы. (((((((( Жалко, конечно, что себя нельзя заряжать из сети как телефон, например. А то, ты не можешь найти себе достойное занятие в свободное от жратвы время - это твои проблемы. У меня, кстати, такие же.
>>74915904 Хуйню написал. На твою технику нужно еще заработать. В итоге жизнь скатится в постоянную трату денег на говно, которое упрощает жизнь, для чего нужно еще больше работать. Круг.
Смысл жизни заложен в твоей эндокринной Системе. Гипофиз контролирует тебя а не ты его. По мнению эндокринки, тебе надо вырасти, и разбросать по популяции свою днк. Это все до 30. После ты доживаешь свою жизнь. По хорошему, ты должен быть в земле, но тех. Прогресс даёт тебе ещё 20-40 лет дожить. И ты пытаешься высечь остатки Катехоламинов, индолов, и др. Изсамого себя. Вот это основа жизни, остальное это общее среднее мнение социума насчёт того что считать жизнью.
Про быт. Если хочешь есть, тебе надо добыть еды.вода аналогично. Для защиты от холода и дождя тебе необходима одежда. Тебе необходимо жильё. Можешь не убираться, но появятся паразиты, грязь и антисанитария.
>>74916025 Глядите на этого порванного мещанина "не раба и нитакого как фсе!11".
Такие предпочтут на быт угробить жизнь и бесконечно причитать, чем купить сраные вещи, которые стоят копейки, но зато окупаются в сэкономленном времени тысячу раз.
Пиздец заебал быт
Бляяятть