США объявят новые санкции против России в понедельник РИА Новости https://ria.ru/world/20180415/1518694094.html ВАШИНГТОН, 15 апр — РИА Новости. США в скором времени объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли.
"Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен. — Прим. ред.) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президентом Сирии Башаром. — Прим. ред.) Асадом химического оружия", — сказала дипломат.
Сука скорее бы уже это говно рухнуло. Ненавижу путина, все эти разжиревшие рожи олигархов, всех этих гоповатых мусоров, чем больше будет трупов тем лучше. Ах да я то съебал из рашки и наблюдаю со стороны так что меня и моих родственников это не коснется. А быдло которе из за своих ипотек и кредитов пострадает мне не жалко, скорее наоборот я буду рад если они на улице окажутся.
>>27859268 (OP) Санкции-хуянкции так-то, первые санкции ввели в 2014-ом году и с тех пор кроме как падение рубля я нихуя не почувствовал, это для всех хохлов которые танцуют от санкций, падение рубля - падение гривны.
«Они попадут в ад»: в Крыму сожгли портреты Трампа, Мэй и Макрона http://www.ntv.ru/novosti/2005181/ На центральной площади Симферополя провели акцию протеста против ракетного удара США, Великобритании и Франции по Сирии.
>>27859651 Руслан Бальбек, депутат Госдумы: «Считаю, что такая агрессивная политика Запада против сирийского народа, против суверенного государства — это недопустимо. Но сегодня, к сожалению, международное право полностью попрано, заменено навязыванием одной точки зрения, воли Запада. Я поддерживаю крымчан в таком волеизъявлении».
>>27859684 Вообще страшно представить что британцы сделают за применение химоружия у себя в стране. Чувствую что если они просто так же уебут ракетами по тому институту, где был сделан этот новичок, это будет еще самый лайтовый вариант.
>>27859268 (OP) Вот это новость! Никогда такого не было, и вот опять!
Интересно, порашники и через пару лет будут сюда носить эту хуйню? Ссанкции - навсегда, лет на 20 минимум, их будут добавлять новые каждые месяц-два. По поводу и без.
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИАнонимOP15/04/18 Вск 21:58:02#51№27859893Двачую 16RRRAGE! 0
>>27859858 >Ссанкции - навсегда, лет на 20 минимум Вообще-то больше. Последний необучаемый нефтесосный жупел под ними именно столько и сидел. Так что лучше успеть нарадоваться впрок. Ибо до конца санкций доживут далеко не все.
Там если что, после последних сосанкций моногорода уже по пизде идут. Русаловские дочки еще держатся, но более ноунеймовые заводы уже закрыли экспорт продукции, и что дальше будет, я даже предсказывать не берусь. Если начнется задержка зарплат, то это пиздец. Но скорее всего не будет, просто от налогов освободят, тогда соснут москали, оставшиеся без донорских денег. Короче зоонаблюдаем, скоро точно почнётся
>>27859922 >>27859858 Кто ещё остался в РФ? Или надежды что "мирными протестами" с "честным" нэвэльным пыню напугают? Даже к хохлам съебаться - уже норм.
>>27859954 Дерипопка потерял тогда за три дня три ярда зелени. Сколько от налогов не освобождай, а столько возмещать - по ярду в день и только одному подхвости никто не сможет.
>>27860020 Задержка зарплат больше не будет переживаться так же как в дивиностые, когда у каждого жлоба жоповозка в кредит и еботека, там теперь еще коллекторы паяльник в жопу сувать начнут
>>27859268 (OP) Охуенно! Западные господари снова дадут нам живительных пиздюлей. Надо русню душить как сук, как ебаных тварей. Как же охуенно когда тебя пиздит западный господин.
>>27860096 Более того - он даже не делает вид что собирается на этом останавливаться. США заявили, что выведут войска из Сирии, только достигнув своих "целей" РИА Новости https://ria.ru/syria/20180415/1518692311.html МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Соединенные Штаты не будут выводить войска из Сирии, пока не достигнут всех поставленных целей. Об этом Fox News Sunday заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли. "Мы не уйдем, пока не будем уверены, что выполнили все задачи", — пояснила дипломат.
Призываю в тред пидорах, которые кукарекали "Вот во внешней-то политике Пыня хорошо, но внутренняя у него хромает" Как вам такая внешняя политика? Каждую неделю обсер за обсером, друзей и союзников кроме Сирии и ДНР не осталось. Что делать будем, уёбки? вы эту хуйню выбрали, а разгребать кто будет?
Россия способна ответить на силовое давление со стороны США, заявили в МИД РИА Новости https://ria.ru/politics/20180415/1518687260.html "Американский миф о вхождении в эпоху их повсеместного и безраздельного доминирования существовал вряд ли больше десятка лет, а теперь уже точно разлетелся в клочья. Россия вернулась на свои исторически востребованные позиции одного из гарантов стабильности и справедливости в глобальных делах на основе международного права", — сказал он.
>>27859954 Иди нахуй , все работает как и работало. Русал потерял капитализацию на акциях, но все что касается производства идет в полном обьеме, как и отгрузка.
>>27859268 (OP) Но ведь Трамп должен был отменить санкции против России. Ватаны так радовались его избранию, так перемогали по всему политачу. Как же так?
Аноним ID: Адам Абакумович15/04/18 Вск 22:22:10#96№27860261
>>27859515 >экономические санкции >ничего кроме падения рубля не почувствовал Вводят санкции, ожидаешь такой глобальное потепление, экстремальные вспышки на солнце и т.п., получаешь падение рубля в два раза, Трамп, серьезно?
>>27860152 Мне норм. Главпапхан однополярного мира не может нихуя сделать с Россиюшкой в Сирии и лишь насыпает ссанкций, от которых страдаешь лишь ты, любитель памезанохамона.
Ну и что ты сделаешь? Ну эмигрируй хоть, если ты хоть там кому-то нужен (очень в этом сомневаюсь, бесполезное говно - оно и по всему миру говно).
Есть мнение, что и история со скрипалем, и хим. атака Асада может и не кремлевских рук дело, а работа под чужим флагом, но репутация эрефовки такова, что даже и доказывать ничего не надо. Просто, видимо, время пыни пришло. Специально дождались пока влезет на очередной срок, чобы не соскочил раньше времени - такой удобный поциент, столько всего порешать на его фоне можно будет. Боже, благослови Америку, но и про нас, простой люд не забудь. Нет хлеба, доставь хотя бы зрелищ.
>>27859268 (OP) Я уже боюсь чем ответят. Будут пытать пидорах в ОВД? Травить их газами? Кормить дерьмом? Сожгут их детей? Откажут в медпомощи больным раком? Ох, да, все это уже делали.
ВАШИ ДЕНЬГИ БОЛЬШЕ НЕ ВАШИАнонимOP15/04/18 Вск 22:35:18#108№27860418Двачую 17RRRAGE! 0
Ну что, дерипаски, готовьте туза снова. Сколько там до понедельника осталось? Меньше часа?
Times узнала о возможных санкциях Лондона против близких к Путину лиц https://www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad38a4a9a794771225fa038 Британские власти готовят «финансовые меры» в отношении людей, приближенных к президенту России. Лица, которые могут попасть под санкции, по информации источников The Sunday Times, имеют в Лондоне «незаконные активы» Предложение о вводе соответствующего ограничения, как указывало тогда издание, поступило от председателя комитета по иностранным делам британского парламента Тома Тугендхата. По его словам, с помощью евробондов Россия берет займы на европейских и американских рынках капитала в обход санкций ЕС. «А потом поддерживать связанные с Кремлем банки и энергетические компании, которые не могут [находясь под санкциями] этого делать самостоятельно», — утверждал Тугендхат.
>>27859268 (OP) >напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президентом Сирии Башаром. — Прим. ред.) Асадом химического оружия", — сказала дипломат. Объясните мне, я не понимаю, как они наложат санкции на то над чем не имеют юрисдикции? Это какая-то шутка блять очередная, или что? Запретят компаниям поставлять оружие асаду...
Аноним ID: Адам Абакумович15/04/18 Вск 22:41:23#117№27860493Двачую 3RRRAGE! 0
ТАЛОН НА ОБМЕН 1000 RUB TO USD ПО КУРСУ ЦБ @ ОЧЕРЕДИ ЗА ВАЛЮТОЙ @ "ИЗВИНИТЕ, МЫ ТОЛЬКО ОРАНЖЕВЫЕ ПРИНИМАЕМ" @ ТВОЙ ТАЛОН ВЫШЕЛ ИЗ ГОДНОСТИ 3 МИНУТЫ НАЗАД @ ТАЛОНЫ НА ЕВРО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОКУПКУ ДАЛЛАРОВ
В Совфеде ответили на планы США ввести санкции из-за связей с Асадом https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad395b29a794780dc5fa03d Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне Евгений Серебренников заявил, что Россия не поставляла в Сирию технологии двойных назначений. Так он прокомментировал слова постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, которая сказала, что Вашингтон введет санкции против российский компаний, поставлявших в Сирию технологии, с помощью которых производилось химоружие, передает «РИА Новости». «Никаких двойных технологий Россия никогда не поставляла, эти заявления США — очередной фейк и обман», — сказал Серебренников. Он заметил, что в новых санкциях «мало хорошего», но Россия готова к ним. Член Совета Федерации добавил, что ограничения даются Москве «тяжело», но также они наносят «большой урон» США и Европе.
>>27860497 Ну у меня в СССР прошло почти 20 лет, но в сказки я все равно не верю, например.
Аноним ID: Володимир Юсуфович15/04/18 Вск 22:46:06#122№27860561
>>27860326 Ну ты и педик. Вот почему все через ебать? Разве ебать это наказание? Тебе надо пересмотреть твои взгляды на жизнь. Если не будет 80 то выдохнешь, тебе повезло нищенка что помиру не пойдеш, а 80 будет, припомнишь мои слова и извинишься. Кстати если не будет 80 ебать собрался, но не факт что получится, а вот если 80 будет, то будешь сосать точно ахахаха.
>>27860418 Скорее товарищ приближай ядерный апокалипсис. Так это же хорошие новости, пяндосы сами развязывают руки рф, вскоре у депутутов не окажется активов на западе, а потом и детишки их на родину переедут, и в конце окажется, что рф нечего терять на западе, а можно смело ебошить пиндосов ракетами не опасаясь за своих деток в гарвардах.
>>27860621 >а можно смело ебошить воронеж ракетами не опасаясь за своих деток в Садовом кольце Потому что если начать ебошить ракетами запад, то деткам в садовом может очень не поздороваться. А они с большим удовольствием будут задыхаться от смога ДС, чем от регенерированного по сотому кругу воздуха старого совкового бункера.
>>27859722 Рили блядь. Раха выебывается, дерзит, перманентный гопник мод - так и надо с этими опущенцами, епте. Зопад положил болт на все и при делах с гопотой включил гопмод - ЕБАТЬ КОРОУЛ, ОГРЕССИЯ!! МИЖДУНАРОДНОЕ ПРОВО!!!!11 И ведь пидорахи сховают, пиздец. Надеюсь недавние события - только начало просветления западных элит в понимании того, как надо себя вести с шизанутыми совками.
Хули Россия ничего не делает? Вариантов куча на самом деле. Можно ради лулзов подарить ядерки Южной Америки и Сирии например, либо вообще всем кто захочет - гегемония запада в эту же минуту закончится.
Можно ради лулзов забрать себе назад территории СССР, ядерную войну из за коколов никто не развяжет.
Можно ради лулзов выпездить вообще все посольства и пусть без них попробуют тут разведку проводить.
Можно ради лулзов запретить Титан боингу(закупки идут у нас, больше 40%, реальо весь боинг встанет сразу такого качества и количества титана он просто нигде не найдет)
Короче, вариантов полностью наебнуть запад куча, наши не делают ровным счетом нихуя.
>>27860490 Спасибо, братишка. А витамины будем получать из спермы. Проживем как-нибудь, а там что-то как-то да может быть. >>27860497 С такой политикой половина россиян развоплотится от голода. >>27860593 Еще одного срыню пидорахия точно не переживет.
>>27860705 Просветлились они давно. До этого надо было дегуманизировать рашку, а это дело не одного года. Теперь же население цивилизованного мира уже морально приняло что русня ирл не люди и потому наконец с нами можно делать что хочешь.
>>27860724 Ну да. Но ведь сколько раньше было тредов о желающих ирл пожить в шкуре героя постапокала уровня безумного макса с перекатами и драками за еду. Хуле, Россия - страна возможностей.
>>27860717 А можно продолжить ссать пидарахам в уши о противостоянии, предлагать лечиться боярышником, а самим уезжать домой на Лазурый берег. Там же и подлечиться.
Путин предупредил о «хаосе» в случае повторения ударов Запада по Сирии https://www.rbc.ru/politics/15/04/2018/5ad3587a9a794739355fa041 Президент России в диалоге со своим иранским коллегой обсудил удары западной коалиции по Сирии. «Если подобные действия продолжатся, то это неминуемо приведет к хаосу в международных отношениях», — предупредил российский политик «Констатировано, что эта противоправная акция наносит серьезный ущерб перспективам политического урегулирования в Сирии. Владимир Пыня, в частности, подчеркнул, что если подобные действия, совершаемые в нарушение Устава ООН, продолжатся, то это неминуемо приведет к хаосу в международных отношениях», — рассказали об итогах этого диалога в Кремле.
>>27860621 Пара фактов. Бомбоубежища не спасают от ядерных бомб, потому что те вызывают сейсмику в эпицентре и разрушают бункеры. На боевом дежурстве несколько десятков зарядов, причём большей частью где-то на подлодках, кораблях. Все остальные ракеты где-то на складах и вообще в неподготовленном для пуска состоянии. После запуска первых ракет сразу полетит ответочка и инфраструктура пусков будет полностью уничтожена.
Это означает что велик шанс полного уничтожения рф, при практически нулевом ущербе для сша. Ведь у рф нету никакой защиты от ядерок, а у сша щит совершенствовался десятилетиями. После этого русские как нация будут полностью уничтожены, доказав свою цивилизационную непригодность. И поделом.
>>27860909 Но ведь от санкций только выигрывают. Тогда уже больше мучительных тольковыигрышей. И вообще, ты почему сбежала из рублетреда? Иди рубль заклинай падать, лентяйка.
>>27860869 >это неминуемо приведет к хаосу в международных отношениях Какой хаос, господин президент? Такого единства в желании озалупить северный бантустан давно не было.
>>27859505 Я рад за тебя анончик. Но не забывай, что кроме быдла с ипотеками и путинизмом существует маленькая прослойка проигравших в лотерею жизни. Гуманитариев например, которых хуй кто ждет в швятом западе. Пожалей уж нас, бедных. Особенно меня, ибо я гуманитарий, гей и, простите, фурри. И живу в рашке.
>>27860898 Отменят мораторий и сразу казнят пару сотен, чтобы все охуели как мы можем. Вообще, уже катимся в кндр без тормозов, кто помоложе лучше съебывайте пока есть возможность. Судя по всему дальше будет перекрытие границ и запрет на хождение СКВ.
>>27860950 Вообще двачую. Пиндосы, аглосаки и лягушатники. И все прямо дружно рядом плавают и ракеты синхронно пуляют. По моему так дружно даже Каддафи не озалупливали.
>>27860954 > гей и, простите, фурри. И живу в рашке. Если не пиздишь, то скопи бабла@получи политубежище. Заднеприводному уехать из мордора оче просто при наличии доказательств, кхм, ориентации.
>>27859268 (OP) Ну правильно. А что им, собственно, не объявлять? Они же прекрасно понимают, что, пока жёны и детишки российских слуг народа живут в США, максимум, что сделают российские официальные лица, - это будут кукарекать через Захарову, Небензю и прочих разговаривателей ртом. Ну и будут запрещать россиянам учиться, лечиться, развиваться, т.е. продолжат от злобы и бессилия бомбить Воронеж.
>>27861028 Это наш сибирский потомственный чиновник депутат-гидропидарас Диденко (кидала и жлоб). Папа глава администрации атомного города, дед тоже бывший исполкомовец. Илита карочи.
>>27861020 Так они их вербуют, детишки приезжают назад, занимают руководящие посты и разваливают экономику. Надо бы запретить лицам, проходившим обучение в США, занимать руководящие посты в правительстве и госслужбе. Пусть в бизнес идут, раз такие умные.
Аноним ID: Яким Фирсович15/04/18 Вск 23:36:58#180№27861130Двачую 0RRRAGE! 1
>>27859320 Может тогда Трамп и у нас всех нелегальных мигрантов из страны пидорнёт. Чурок всяких, хохлов и прочий скам. Его же страна будет после оккупации.
Аноним ID: Яким Фирсович15/04/18 Вск 23:43:58#183№27861192Двачую 1RRRAGE! 0
Отнимут все деньги у олигархов. Это страшный удар по Российской экономике. Все счета олигархов в зарубежных банков заморозят и отнимут. А чего они там делают в зарубежных банках? Как они работают на российскую экономику в зарубежных банках? Всё пропало! Этой стране пиздец!
>>27860982 Боюсь уже поздно. В америку, куда многие геи бегут по турвизе, очередь на собеседование полгода. В скандинавских странах могут с бабахами поселить, пока прошение будут рассматривать. Думаю сейчас про германию.
Аноним ID: Яким Фирсович15/04/18 Вск 23:56:45#190№27861332Двачую 0RRRAGE! 1
>>27861229 А может... А может... Не надейся. Он пидорнёт самый скам. Нелегальных чурок и хохлов, которые наводнили Россию, потом, что у них там лучше.
>>27861390 Обожаю куньих (ласки, хорки, куницы, выдры и пр). Еще отдельные псовые нравятся - койоты, шакалы, гривистые волки. Ну и большие кошки конечно
>>27859858 >Ссанкции - навсегда, лет на 20 минимум, их будут добавлять Такими темпами через 20 лет сюда гуманитарную помощь с едой будут присылать, а не санкции.
>>27861477 Только блаженные могут повлиять на ход событий истории но вы им нахуй не всрались. Все остальные человеко-машины могут хоть обсиратся на ходу, но поделать они ничего не смогут.
>>27861631 Даже не мечтай, какел, приезжай скорее стены штукатурить и унитазы монтировать, как миллионы твоих незалэжных соотечественников. Нам тут нужны рабы.
>>27861465 Про хвосты даже и не задумывался, кстати. Хотя, если подумать, одна из любимых кошек - снежный барс. А драконы те еще создания. Они, кажется, не особо любят, когда их с фуррями соотносят.
>>27861702 Аська? у тебя там 3г-то хоть есть? Может не будешь выебываться и со своей нокии 3310 перезвонишь, договоришься, куда поедешь ишачить?
Аноним ID: Яким Фирсович16/04/18 Пнд 00:53:19#219№27861751
>>27861702 Тогда приезжай и вставай на ленинградке вместе со своими соотечественниками и соотечественницами. Будешь, как и они, сосать русские хуи. Да и не только русские. Приедешь к себе в чернигов состоятельным по вашим меркам человеком.
>>27859268 (OP) >Так, мы обосрались с ракетным ударом и уронили свое лицо. Что будем делать? - Уебём новыми санкциями по России! Европейский рынок удобрений захватывает российский химпром
>>27861954 Обосрались сраной рашке на лицо и уронили катях ей в рот. Что делать дальше? Нужно сдобрить каловые массы тугой струей урины и ввести новых санкций чтобы пидорашка снова только выиграла.
Как же я ору, бля. Даже лекарства запретили уже. Скоро пидерахи просто дохнуть один за одним начнут. Иногда кажется, что Пыня целенаправленно истребляет население. А этим все мало, они голосуют, и просят ещё. Нищие, в одежде из стекловаты, жрут пальмовое масло, лечатся подорожником, жуют рузке медиаговно. Уровень банановой республики достигнут. Это просто праздник какой-то. Трамп НАШ
>>27861663 >унитазы монтировать Кстати, не пониманию пидарашьей иронии. Сантехники-шабашники за 3-4 дня полной замены водопровода и канализации берут по 20-30к - многие пидарашки таких зарплат в жизни не видели.
>>27859268 (OP) Побегу сегодня в обменник покупать сто долларов, больше денег у меня нету, спасибо за Крым наш и Сирия наш, надеюсь картошки из сада в этом году хватит на год я всё удобрил.
>>27863459 > полной замены водопровода и канализации Сделаю когда нибудь в другой жизни, а когда денег нет меняешь трубы сам. И часто ты все трубы меняешь?
Это вообще пушка запреты лекарств. Я посмотрел предварительный список на рбк могу чутка успокоить из совсем незаменимого только людей с муковисцидозом ждёт мучительная смерть и ещё с одним редким генетическим заболеванием. В остальном там не очень важные лекарства, хотя меня очень сильно напрягает сам прецедент, хамоны или сыры это одно дело, лекарства, это что-то уровня налога на воздух.
>>27859268 (OP) Ну если так и дальше пойдёт, то совсем пиздец настанет. Это если сейчас, после скольки там? Четырёх лет санкций? Так вот если сейцчас россияне берут по две-три хаты на нос, катаются как ни в чём не бывало по заграницам и у каждого по машине, то страшно представить, что же будет дальше. Ужас, что вытворяют эти русофобы.
>>27864008 Причем сука неделька начинается с американских санкций, а в течение недели госдуровцы выкатывают антисанкции и к пятнице уже совсем хуево. Так ведь после этого еще и следующая неделя маячит.
>>27859268 (OP) Интересно, хохлы то выдержат новый пакет антироссийских санкций?
Введение санкций против Москвы и утрата российского рынка привели к тому, что Украина потеряла 50% своего ВВП. Об этом заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев. По его словам, ограничительные меры нанесли сокрушительный удар по высокотехнологичной промышленности страны.
>>27863834 В банке не купить ниже 68 рублей, а на маняндекс будет около 64 рублей. Ставлю анус что по маня яндексу курс будет на этой неделе выше 66 рублей.
>>27859268 (OP) >США в скором времени объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии Но Пыня же ничего не сделал, за что собственно новые санкции, если это сам Трамп что-то там бомбил.
>>27865660 >за что собственно новые санкции Пидарахи же нам тупым либирахам говорили, что санкции так и так введут, так что все норм. Большинство в этой стране не ошибается.
Аноним ID: Назар Борщевич16/04/18 Пнд 16:49:24#266№27871733
>>27860186 Хуле я родился в этой параше нахуй. Опять же запретят ИМПОРТ блять - экспортировать то хуй запретишь ту же нефть, всё на ней держится. А ничего больше и не нужно от этой говнопораши на карте.
>>27871733 >Хуле я родился в этой параше нахуй. Ты так говоришь, будто твоя личность или душа переселилось в новорожденного и у тебя был какой-то выбор. Нет, его не было, все наоборот. Твоя личность сформирована из обычного ребенка, который родился в этой стране. Т.е. ты не мог избежать того, чтобы родится в этой стране, иначе это был бы вообще не ты в таком случае, а совершенно другой человек.
Аноним ID: Назар Борщевич16/04/18 Пнд 17:06:51#269№27872046Двачую 2RRRAGE! 0
>>27871809 Был вариант родиться в ФРГ, был бы немцем, в хуй бы не дул. Похуй что была бы другая личность - весь этот бессмысленный опыт и умение вертеться в говнорашке не стоит и гроша
>>27872046 Так суть в том, что родился бы вообще не ты в таком случае, а немец. Это был бы уже другой человек. Каждый день в успешных странах рождаются дети, и что? ТЫ НЕ ОНИ. ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТСЯ В РОССИИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ТОБОЙ. ЭТО ТВОЯ СУТЬ.
РИА Новости https://ria.ru/world/20180415/1518694094.html
ВАШИНГТОН, 15 апр — РИА Новости. США в скором времени объявят о новых санкциях против России в связи с ситуацией в Сирии, сообщает CBS News со ссылкой на постпреда США при ООН Никки Хейли.
"Вы увидите, что российские санкции будут усиливаться. Министр (финансов США Стивен. — Прим. ред.) Мнучин объявит об этом в понедельник, если он этого еще не сделал, и они будут направлены напрямую на компании, занимающиеся поставками оборудования и технологий, связанных с использованием (президентом Сирии Башаром. — Прим. ред.) Асадом химического оружия", — сказала дипломат.