>>5092576 Индивидуализм; что было раньше, курица или яйцо; что есть хаос; сознание; смысл существования человека; кто быстрее, Обратный Флэш или Супермен.
Но сначала цифры. В Дели подтвердили, что индийская экономика росла темпами в 7,2% с октября по декабрь 2017 года. Китай за тот же период прибавил только 6,8%.
Заметим, что Индия в последние пару лет уже обгоняла по этому показателю КНР, а потом отставала. Так они и идут голова в голову.
А вообще туго наверное японцам, нужно и правда все предложение продумывать из-за жесткой структуры. Не то что у нас, можно по ходу выговаривания первой части продумать вторую, даже с какими то странными оборотами.
>>5092607 Задумываясь сейчас это выглядит как минус, поскольку прогрограммирует смысловые неточности уже на уровне структуры языка. Стройный и логичный английский гораздо удобней для технических специальностей и науки. Факт.
>>5092655 > Стройный и логичный Можно менять местами причину и следствие сложноподчиненного предложения спокойно, можно менять местами порядок обстоятельств и дополнений, и тебя все равно поймут.
>>5092759 Наоборот, это нивелирует нюансы. В языке прежде всего важна точность передачи диапазонов смысла. Это и создаёт строгая логика языка. Структура же русского как раз отражает разруху в голове, словно всё тяп ляп придуманно, то так то сяк.
Смотрибельно. Девочки облачаются в развратные костюмы и идут мочить...какую-то херню из параллельного мира. Однако, к счастью, делают они это не особо регулярно, а чаще занимаются куда более важными вещами: очень плотно кушают, принимают душик минимум 2 раза за серию, плещутся в онсенах, ищут снежных людей и глушат рыбу динамитом, предварительно одев купальнички посексуальнее. И это правильно, ведь драчек, страданий и тупой драмы мне и в других сериалах хватает. Вот бы еще сами девочки были поинтереснее... 6/10
>>5092855 Теперь я понял почему им круглые пузеня рисуют, ведь нужно выжрать литералли ведро травы чтобы быть способным к тяжелой физической работе типа бегов.
>>5092888 И это странно потому что на траве вес невозможно набрать. Ладно бы они там крупы жрали как рл-лошади, но я наблюдаю только всевозможные салатики и овощи на скринах.
>>5092907 Да, гора риса это как раз то что нужно. Ммм, пара килограмм риса шумно переваривается в переполненном набухшем желудке коняхиЯ отойду ненадолго
Гарем - говно, экшон - говно, персонажи - говно. За исключением синей. Но даже ради неё смотреть не стоит, достаточно обмазаться парой-тройкой вебок и скринами.
>>5093087 Местные любители угьююююююю~~~~~ не осилят, там же СЮЖЕТ. А еще они любят кидаться шаблонными фразочками уровня "форсед драма", ну девятиклассники, хули с них взять.
Пересматриваю Штурмфюрер;Гейт Курису пиздец мразь. Человек у нее спросил, мол почему машина времени невозможно, а она как пизда базарная перешла на личности. И это гений, блядь? Я на серьезную лекцию пришел или блядь на дом2? Курису быдло ебаное
>>5093132 >не осилил фразу целиком Извини, я подозревал что у сюжетоцефалов тяжелые расстройства психики, но не подозревал, что настолько, чтобы предложение из десяти слов целиком не суметь воспринять.
>>5093206 Потому что вн надо читать, дегенерат. Там про все потенциальные варианты этих машин и почему их нет обьяснили. И окарина нехило так опустили.
>>5093206 >Человек у нее спросил, мол почему машина времени невозможно, а она как пизда базарная перешла на личности. Приходит какой-то ёбаный Петрик на серьёзную лекцию и начинает очередной круговорот охуительных историй запускать, сотни раз перетёртый научным сообществом. Про машину времени, про вечные двигатели, про ноосферу с нооскопами, про торсионные поля. Чё он несёт вообще? Он может заткнуться? Микроволновка, блядь, чёрную дыру сгенерирует — эсэмэс в прошлое отправим. С микроволновки. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть.
>>5093285 Пиздишь как русский. >>5093289 Ну ведь раньше такая же хуйня с терминами выходила, однако такого успеха как у калитки не у чего подобного нет.
>>5093283 Ну а хуле епты бля, раз уж выдвинула тезис, то давай отвечай за базар. Но нет, начала как тупая пизда выебываться. Мы блядь в обители науки и прогресса или на базаре нахуй?
>>5093273 Лучшее в истории аниме повседневное яритори персонажей. Просто и безальтернативно, так хорошо у японских писак это не получалось ни до, ни после.
>>5093273 В вн-дегенератах, у которых планка качество после вн-параш настолько низко опущена, что они готовы сожрать любое говно, а уж такое говно с персонажами которого они десятки часов синхронизировались перед этим — вообще в топ-10 пропихнут. Калитка это такое ES, только в масштабе всего мира вместо СНГ, на ней родилась новая популяция вн-даунов из стимчанского.
>>5093329 > Калитка это такое ES, только в масштабе всего мира вместо СНГ, на ней родилась новая популяция вн-даунов из стимчанского. Репорьте этого за тупость.
>>5093354 Я про то, что она не воспитала поколение дегенератов, которые свой путь в вн начали с неё, став ещё худшей версией вн-дауна, хотя казалось бы?
Какого хуя эта пизда врывается в лабораторию, даже без стука, даже обувь не сняла. Совсем огайдзинилась в этой америке, небось по ниггерским хуйцам скакала. И это гений блядь
>>5093481 Что ты не понял? Батя насиловал ее все детство, но потом она выросла, опробовала в Америке толстые, жилистые и мясистые члены негров, и больше не захотела ложиться под пожилого азиатского карлика-короткоствола. Батя так расстроился, что включил яндере-мод и решил "Или буду ебать я, или никто", и убил ее. Вот тебе и вся история.
Так, картина продолжает потихоньку расширяться. Во-первых, пусть это более-менее было понятно изначально, но по ходу и меню тренировок лишний раз подтвердилось то, что строение и характеристики мышечной ткани по всему телу у них совершенно другое по сравнению с человеческим, все же гипотеза о отдельном биологическом виде с небольшим отрывом ведет. Ну это ладно, эпизод с вечерним оджисаном, прогуливающимся вечером по безлюдной улице с нечищеной морковью в кармане, которая вроде как является излюбленным лакомством конедевочек. Как, спрашивается, это понимать - вопрос-то важный в плане раскрытия отношений между людьми и конями То, что морковка в кармане предназначалась именно конедевочке, более чем очевидно, вопрос только в том, в каком виде и для чего ее планировалось скормить. Она там приезжая, и про подходящие маршруты для вечерних пробежек сама разузнать с таким плотным графиком едва ли могла, скорее всего он был подсказан девочками с команды, вероятно умамусу школы регулярно его использовали, и местные жители знали об этом. Так в чем смысл морковки? Там просто считается нормой подкармливать лошадок на улице, как к примеру голубей или кошек? Это само по себе говорит об отношении к ним в обществе о многом. Или мотивы были теми, которые приходят в голову нормальному анимачеру при виде такой сцены? В пользу этой версии говорит хотя бы очередная сцена облапывания Спе-чан тренером, которую в сексуальном подтексте воспринимают выросшие в схожей с человеческой медиасреде конедевочки, но не их тренер-человек? Или это конкретно у тренера отношение к ним как к беговым животным, без сексуализации и восприятия как противоположного пола? Тоже непонятно, вопросы за вопросами. Скарлет ски, твинтейру дайски!
>>5093758 >Или мотивы были теми, которые приходят в голову нормальному анимачеру при виде такой сцены? Деда подослали конкуренты, чтобы он раскормил лошадку и та проиграла?
>>5093758 >Или это конкретно у тренера отношение к ним как к беговым животным, без сексуализации и восприятия как противоположного пола? Одно другому не мешает. Вот представь, что ты стал тренером фигуристок, чтобы лапать юных девочек. Довольно скоро лапание станет обычным делом и ты станешь воспринимать их как подопечных (дочек), всерьез захочешь делать из них чемпионов, и радоваться их достижениям.
А так хорошо видно, что даже в толпе зрителей на стадионе на них не обращают внимания. Есть и лидно, эка дивность. Восторг вызывают только знаменитости и чемпионы.
>>5093915 >захватили разумное количество при разумных затратах И потому они постоянно проводили наступательные операции в Китае, параллельно атакуя колонии в Индонезии, Таиланде и Новой Гвинее? Вот уже действительно практичность. Воюй они не со отсталой страной в состоянии гражданской войны, интересно, сколько лет бы они смогли протянуть, пока их население императора не скинет, как это было с РИ? Помнится мне, во времена первой дедовой немцы всего несколько лет поддерживали фронт с Францией, Британией и Бельгией (ну тем, что от нее осталось), пока не подписали Версальский договор.
Бля, я только перебирай скриншоты обратил внимание на этот момент. Хз, почему пропустил. Короче, готовимся к драме. Интересно, как под каким предлогом они ее обставят. Ирл было все печально.
>>5093947 Ее твинтейру божественны, да. Просто охуенные, толстенные и сочные, нарисованные настолько густыми и объемными, что это очень сильно бросается в глаза, но не настолько, чтобы они выглядели дисбалансно и гипертрофировано. Потрясающие твинтейру. Твинтейру ски.
Первый раз за лет восемь словил грустную панду после слета всех паролей в браузере, аж перепугался и не сразу вспомнил, что надо делать. Спасибо Аллаху за то, что все починилось.
Заебись. Прямо в разы лучше адаптации персонки выходит. С "извините, я просто не успела достроить дальше" и визуализации аки 13й этаж и прочее вообще проиграл. Даже интересно будет ли это полной адаптацией игры, а то я послушал саунд и мне прям поиграть захотелось. https://www.youtube.com/watch?v=FfiZRFdX2kA
>>5094080 Ну а че нет? Аниме же рекламой для расширенного переиздания служит, по сути. Тем более Саваширо-сестру добавили в комплект к брату озвучивать женскую версию главного героя.
Хороший фильмец. Добрый, забавный, а ближе к концу немного грустный. Но, как говорится, это все неизбежно, ведь хрен ты этим людям что-нибудь сделаешь, так что приходится приспосабливаться в меру своих сил. И не терять присутствия духа, ведь истинный тануки всегда готов веселиться, такая уж у них натура. Правда, здесь они воспринимаются уж слишком похожими на людей, просто чуть более раздолбайскими.
В моем любимом Учоутен Казоку все же куда лучше показано, что даже у полностью ассимилировавшихся тануки мировоззрение так и остается абсолютно отличным от людского. И такой подход мне намного больше импонирует, ведь это позволяет взглянуть на давно знакомые и обыденные вещи под совершенно другим углом. Ну и не следует забывать про чудо-яйца, которым есть множество применений: на них можно парить, сидеть, плавать, скакать. Черт, да ими даже можно людей пиздить! Хотя, признаюсь, когда менты хреначили своими дубинками по достоинствам наших мохнатых героев, мне становилось чутка некомфортно. 7/10
Завязка была довольно интригующая, развязка же оказалась слабеньким пуком, улики сами прыгали на хуец Анни, ей даже не пришлось играть в шерлока, просто отпиздила пару гопников и получила свои ответы.
>>5094152 Короткометражки нет. Ну и я не думаю, что там будет что-нибудь хуже Umi ga Kikoeru. Хотя Ямаду и кинцо про кота я, наверное, смотреть не буду.
Чет я отвлекся от сериала. Надо снова начать. Сериал начинается сразу с пекарен и терроризма. Сразу видно, как на авторшу повлиял 20 век. Потому что, насколько мне известно, терроризма в духе народовольцев, который показан в этом анимце, во Франции не было вплоть до второй республики где-то.
>>5094171 >онлайн рип апскейла >скрины НЕ статичной сцены >на бд лучше Очень хорошо, что скоро лето. Надеюсь тебя в твою тупую голову малярийный комар укусит и ты сдохнешь наконец-то.
>>5094242 Я хотел сказать что ты долбоеб, который из треда в тред либо тупит охуеть как и говорит хуйню, либо проговаривает очевидные вещи вроде "на бд обычно картинка лучше".
>>5094249 А зачем ты тогда открываешь свое ебало если ты не прав? И го пруфы что я постил какие-то твои маняфантазиционные посты в которых я что-то для тебя не так говорю.
>>5094256>>5094257 Я, сука, не просто так поставил туда "обычно". >если ты не прав В том что ты долбоеб, который не способен самостоятельно даже НАЙТИ информацию и паразитирует на других? Попробуй запретить мне, чмоха.
>>5094260 Не, я ошибся не тот месяц взял, по моей статистике за период с 18 октабря 2017 по 18 марта(5 месяцев) 150 серий, в этом я посмотрел 12 кажется. О каждой серии пишу, это обяательный ритуал. Если Учесть еще фильмы типа твое имя или катачи где я пишу пару реакшонов, то выходят 168 железных записей что почти по одному реакшону в день. Да, раньше я столько в месяц смотрел бывало, но аниме надоело и иногда банально нет сил или времени. А чатик приоритетнее, даже не думай.
>>5092581 (OP) Бляяяя, я вот дропнул кавалерию на второй серии, но мне в ютубе посоветовали видео БЕСТ СТЕЛЛА МОМЕНТС БЕСТ ЦУНДЕРЕ СО КЬЮЮЮЮЮТ МИИИИ ну я кликнул, и вдруг вспомнил, почему дропнул. Абсолютно блевотный ояш, которого хочется задоминировать бесполезного патлатого пафосного дауна и опустить на глазах всей школы, а его стеллу изнасиловать перед ним. Ну а тут еще и такой оппост в тему, прям божье провидение ведет меня.
Как графон то тонет, два с половиной хороших кадра за 7 серий. Бухали до последнего после конца Драконов и теперь на коленке совсем рисуют? Шарк выглядит лет на пятьдесят. Будет смешно, если он правда окажется какой-то древностью, лол. Ну, зато голого инопланетянина хорошо как рисуют и сейю классного ему дали. Не как что-то плохое, пока сэсси Астрал тащит сериал. Еще в ДМ хотелось посмотреть на то, как Атем бы знакомился с современной культурой и деградировал. В конце концов, ни одного диалога на тему того, какими-такими интересными кассетами Юги обменивался с Джоночи и чем занимался во время просмотра - у них не было. Очень неловко это все. А тут прямо подвезли немного ламповой деградации перед тв с анимцом. 9 И как-то гг чересчур туповат и наивен. Я прямо предвкушаю сколько страданий будет из-за этого в будущем. Хороню ребят уже сейчас, слишком уж. Джудай хоть тоже вначале был генки-генки, но он не был доверчивым. А тут просто пиздец, прямо кормушка для антагов.
Король пообещал учредиловку. Мы все знаем, чем это кончится. Параллельно из нас пытаются выдавить слезу через показ последних дней первенца Марии-Антуанетты, который типа весь такой ангел и оптимист, несмотря на туберкулез. И которого показали до этого на 3,5 секунды. НУ ПОЧЕМУ НАМ НЕ ПЛЕВАТЬ? Хотя, если серьезно, туберкулез и размягчение костей - это еще тот пиздец. Жуть. >3 пик Pwned. >>5094424 Нет, бабы. Нафига мне мужики?