>>74915857 Прочти громко Маяковского " Вы любите розы"?
Вы любите розы? а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен металл! товарищ! не охай, не ахай! не дёргай узду! коль выполнил план, посылай всех в пизду не выполнил - сам иди на хуй.
Та чо все на мохаука накинулись? Если альфу вычленяют на основании симпатичности и ухоженности, значит те, кто называет себя питурдами - стремные и заброшенные на вид школьники. Биторд с ирокезом, хорош собой, люблю людей
>>74916189 >У нас бы с такой прической обоссали, ноут бы забрали нахуй на первой же перемене. >ноут бы забрали нахуй на первой же перемене. >ноут Ноут в школе? Хуя, я в школе учился, когда компьютеры были у 5 человек из 10. Еще что-то бугуртит от прически.
эй, оп. Достань хуй и начинай дрочить, и на камеру записывай свой хуй и лица с реакцией окржуающих учеников. А потом ходи по школе без штанов и дрочи, и записывай видосы
А у меня сейчас окно. Пришёл покапчевать в общагу. Все одногруппники уже перезнакомились и угорают вместе, один я долбоёб ничего не понимаю и не могу сделать. Хуёво быть питурдом.
>>74917666 Бро, как-нибудь социализируешься, не переживай. Общага же. Позовут побухать - соглашайся. Я вот правда в общагах не жил, но меня туда постоянно звал товарищ и как я понял, там нет сычей. Просто невозможно там сидеть и сычевать.
>>74917744 Я с ними даже заговорить не могу. И со мной не садиться никто, просто мимо проходят, будто я прокажённый какой так и есть, в принципе. Хуита какая-то, я не знаю, что мне делать. >>74917761 Я сижу и сычую. Соседи по комнате постоянно куда-то съёбывают: то с тян гулять, то с друзьями.Я с ними нормально общаюсь, вроде, но всё равно не то. Сижу и лхуеваю с происходящего. Надеюсь, потом наладится. Нет. Я просто в недоумении. Чего-то другого ожидал, честно говоря, лол.
>>74916293 Что на физфаке делают 4 самки? Мне кажется, скоро их там не будет даже по фото чувствуется, что они напрягаются, хотя разбирают самую базовую элементарщину.
>>74918676 Он "красный" поэт, тебе это что-нибудь говорит? Нужны были СВОИ поэты чтобы писать такую-то хуиту и их раскручивал не кто-нибудь, а целое государство.
>>74925971 С какого класса вместе учитесь? Просто для меня странно, что вы почти не общаетесь, хоть бы словом перекинулись. Если она интеллигента, ты кто? И почему она интеллигентная?
Пошел учиться в десятый класс, надеялся, что быдла не будет, а его овердохуя. Почему так, анонимы? Они же пиздец какие тупые. Есть в десятом что-то вроде хардкорного экзамена, который они могли бы провалить и съебать нахуй?
>>74926064 С прошлого. Тогда даже бухали вместе, но сейчас не общаемся, т.к. ничего общего. Интеллигентная потому что ведет себя сдержанно, учится, читает, но я про нее толком ничего не знаю, да и зачем мне, у меня же моя тян в классе.
>>74926306 Люди по учёбе/службе продвигаются не по уму/качествам, а по квоте. Если бы все 9-ые классы были умными и захотели в 10-ый, не все бы прошли.
>>74926466 Есть идея пирамидального образования, она мне нравится. Типа каждый год будет отсеивание школьников. И если не прошёл до конца, не найдешт йоба работу.
>>74926466 Ну это быдло ничего не знает же. Вот у меня, например, напряг с математикой, но языки и чуть более гуманитарные науки даются легко. А они — ничего. Только шумят на уроках.
>>74926934 А чему ты хочешь учить школьников? Курс русского вынес еще год назад. Произведения из программы прочитаны, на уроках откровенно нечего делать.
>>74926987 Встречаться начали на фоне общих интересов, ничего особенного, но пока все мило. Нет, редко создаю треды, а такие раковые почти никогда, но сегодня совсем скука одолела.
>>74927137 С телефонами сейчас уже бесполезно что-то делать, после 8 класса тем более. Большинство не может прожить без телефона и часа, сам иногда охуеваю.
Не сказал бы, что учитель скучен или идиот, но выпускной класс, на непрофильных предметах, которые еще и не сдают, вообще делать нечего. В основном все читают/готовятся к ЕГЭ.
>>74927221 Школа как школа, лицей то есть. Лучше предыдущей, но ничего выдающегося. Учителя как учителя. Но есть ощущение, что уже год бессмысленно трачу свое время, новых знаний не получаю, мотивацию никакую не дают. Учителям похуй на учеников, ученикам похуй на учителей. Немного грущу из-за того, что не повезло с учительницей по физике, т.к. надо как-то ЕГЭ сдать. Никаких политических часов в школе нет. Есть пара интересных педагогов, но даже им к выпускному классу становится плевать на учеников. В общем оценил бы на 6-7/10.
>>74927463 Ясно. Я почему спрашиваю, в моей школе в 10-11 классах никто ни с кем не встречался, если и было, то на стороне, поэтому мне непривычно читать об этом. Алсо ты уже распечатал её? :3
>>74927979 Прям моя бывшетян: тот же цвет волос, похожие черты лица (насколько их можно оценить по половинке фото), почти тот же лвл и тоже немного была аниме
>>74928689 Ну залей фоточку что ли. >>74928712 Изучаем как за 4 часа написать тест. >>74928768 Нет, показываю как просили, вон даже парень слева мне в ответ показывает. >>74928889 Класс дружный, ребята добрые и всегда помогут, но вне школы общаются только по 2-3 человека, общих интересов в классе мало, у всех своя жизнь, хоть и тематический профиль общий.
Насри в штаны. >пок пока осенью школьники съебут А я вам говорил же, что будет по 10 унылых тредов в день с фотками как они в школе сидят. Ни разу реквесты не выполняли.
>>74931296 Самых умных, пожалуй, нет. Почти все хорошо учатся. Есть эрудированные, но очень ленивые. Есть трудяги. В прошлом году я и парень с ирокезом были в топе по программированию.
>>74917856 Нахуй тебе они? Пять лет проучился из потока общался с 3-5 людьми, всех остальных игнорил и ложил хуй. На сегодняшний день у меня есть один хороший друг которого знал до универа и парочка приятелей оставшихся с универа, более чем хватает.
>>74931582 СИ. Некоторые ребята сами прогают на плюсах/яве, но программирование у нас вторично, в основном теория среднего уровня сложности, тер.вер и прочее. В конце года писали проект в 600-1000 строк.
>>74931687 Сам без понятия, это одна из трех задач, которые я не успел сделать. всего за прошлый год было около шестидесяти задач разного уровня сложности
>>74931702 Я выше описал почти всю суть заведения. Учителям похуй на учеников, ученикам похуй на учителей. Часто уроки проходят в формате лекция-лекция-семинар-семинар. На волосы тут всем тем более похуй.
Сап антохи Ну вот и начался учебный год, а мне уже с первого дня домашка не всралась. Перешел в лицей, не хочу позориться. Можете накидать советов как заставить себя ее делать, они все равно скорее всего не помогут
>>74932101 На вход подаются последовательно два числа. Первое число не больше второго. Программа проверяется автоматически, поэтому последовательность ввода чисел важна.
>>74932036 ХЗ я вообще ничего не делал ,мне было скучно решать домашку и вообще напрягать мозги. Я хотел игор побольше и аниме-девок посочнее. Сейчас жалею, ибо в 21 год обладаю знаниями восьмиклассника по основным предметам. Если не определился, то делай все, кроме того, что вызывает явное отвращение.
>>74932504 Гугли делимость факториала. Я тогда с той задачей ебался неделю, пока не обнаружил какое-то пиздатое свойство, благодаря которому для факторизации факториала надо знать лишь его основание. Вот код, но я уже сам его нихуя не пойму.
>>74933034 Именно. Конечно не убьешь, из нее разве что воздушный шарик с полуметра лопнуть можно. Демонстрация для какого-то школьного проекта, собранная на коленке.